#jafraskincare

MOST RECENT

Yg pengen tampil cantik pas lebaran nih tepat banget, glowing instan tanpa mercury
Ada serum, foundation & blush on yg lg ngeHits nih 😊
. . . .
Info selengkapnya
WA 083115244485
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakonsultan #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakarangampel

Gentle Exfoliating Scrub adalah salah satu produk JAFRA yang dapat membantu menghilangkan kulit kusam.. mengandung Microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda.. 😍
Perawatan mingguan yang dapat dilakukan 1-2x seminggu.. sayangi kulit wajah mu sist 😍😍 .
.
DAPATKAN
👉 DISKON HINGGA 15% 😍

MASIH BANYAK PROMO YA KAK, YUK BURUAN KEPOIN .
.
.
LOW PRICE, HIGH QUALITY 😍😍
.
Order atau tanya-tanya 👇
WA : 085647372372 .
.

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #agenjafrajakarta #agenjafraskincare #skincare #agenjaframakassar #agenjaframadiun #maskerlumpur #kulitberminyak #kulitnormal #skincaremurah #diskon #diskonharga #hargapromo #pencerahwajahalami #brighteningjafra #pakethemat #jafraskincareindonesia #perawatanharianjafra #wajahglowing #wajahcerahalami #jafrascrubgentle #jafrascrubexfoliating #jafrascrubwajah

Suka lipstik matte tapi bikin bibir kering😧
Don't worry, di jafra ada lipstik semi matte yg bikin bibir tetep on dan lembab💄💄
.
Tuhh kann cucoookk warnanya😍😍😍😍 .
ORDER
📲Wa 083870773764
.
#jafrabrebes #makeup #natural #bekasi #lipstik #jafrabekasi #jafraindonesia #skincare #jafraskincare #makeupjafra

Foundation yang buat muka kita glowing ini salah satu produk JAFRA yang Best Seller dan ngehits banget loh 📱089518416081
#JafraIndonesia #JafraJabodetabek #Jafraskincare

Ulala bagus banget ya warna Blush On Panas dingin nya JAFRA selain warna nya bagus banyak juga loh kegunaan nya
1. Blush on
2. Eyesedow
3. Lipstik 📱089518416081
#JafraIndonesia #JafraJabodetabek #Jafraskincare

#testicremeblush 😍Long wear creme blush JAFRA~
.
Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊
.
Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar ❤
.
Wajib punya bagi kamu yg suka makeup-an.
.
More info & order chat yuk say
Rahma
WA : 085726811689
.
#jafra #jafrapekalongan#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak#jafraduri #jafrarengat #jafradumai #jafrainhu#jafrabali #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrajakarta#cantikglowingskincare#pkuonlineshop #jualjafra #blushonjafra#cremeblushonjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra#serumroyaljelly #handbodyjafra #eyelinerjafra#eyeshadowjafra #lipstikjafra #hairmaskjafra#clearblemish #clearporejafra#cleanserjafra

Ulala bagus banget ya Blush On Panas dingin nya JAFRA, selain warna nya bagus fungsi nya juga banyak loh
💜Blush on 💜Eyesedow 💜Lipstik 📱089518416081
#JafraIndonesia #JafraJabodetabek #Jafraskincare

Manfaat mudmask
1. Angkat minyak kulit berlebih
2. Ngempesin jerawat.
3. bikin komedo kabur.
4.mencerahkan
5. Cewek dan cowok bisa pakai
6. Mengatasi bruntusan .
.
.
Konsultasi, order, & member
WhatsApp 082119774484

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafracirebon #jafralombok #jafrabekasi #jafrabandung #jafrapapua #jafrakalimantan #jualjafra #cantikalami
#jafra#jafraskincare#cantikskincareasli#jafrabekasitimur #jafrategal #jaframybussines #jafracianjur #jaframagelang #jafralombok #jaframataram #jual JAFRA #kulitsehat #pengencantik #jaframudmask #serum #mudmaskjafra #perawatanwajah

Manfaat mudmask
1. Angkat minyak kulit berlebih
2. Ngempesin jerawat.
3. bikin komedo kabur.
4.mencerahkan
5. Cewek dan cowok bisa pakai
6. Mengatasi bruntusan .
.
.
Konsultasi, order, & member
WhatsApp 082119774484

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafracirebon #jafralombok #jafrabekasi #jafrabandung #jafrapapua #jafrakalimantan #jualjafra #cantikalami
#jafra#jafraskincare#cantikskincareasli#jafrabekasitimur #jafrategal #jaframybussines #jafracianjur #jaframagelang #jafralombok #jaframataram #jual JAFRA #kulitsehat #pengencantik #jaframudmask #serum #mudmaskjafra #perawatanwajah

Manfaat mudmask
1. Angkat minyak kulit berlebih
2. Ngempesin jerawat.
3. bikin komedo kabur.
4.mencerahkan
5. Cewek dan cowok bisa pakai
6. Mengatasi bruntusan .
.
.
Konsultasi, order, & member
WhatsApp 082119774484

#jafra #jafraindonesia #jaframudmask #jafracirebon #jafralombok #jafrabekasi #jafrabandung #jafrapapua #jafrakalimantan #jualjafra #cantikalami
#jafra#jafraskincare#cantikskincareasli#jafrabekasitimur #jafrategal #jaframybussines #jafracianjur #jaframagelang #jafralombok #jaframataram #jual JAFRA #kulitsehat #pengencantik #jaframudmask #serum #mudmaskjafra #perawatanwajah

Foundation kekiniaan ala JAFRA yang bisa buat wajah glowing, dan ada SPF nya juga loh 📱089518416081
#JafraIndonesia #JafraJabodetabek #Jafraskincare

• • •
Serum Anti Aging Terlaris 😍😍😍
.
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu
.
Hanya dengan 28 hari, menyebabkan efek samping kulit kencang, glowing dan awet muda. Bonusnya scar/bopeng bekas jerawat dan flek memudar 😍😍 Order/join/konsul
Wa 085 726 139 905
Bbm.D2418D57 .

#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrariau#jafraduri #jafrasiak #jafrarengat #jafradumai#jafrabekasi #jafrapalembang #jafrabandung#pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra#royaljellyjafra #maskerlumpurjafra #hantaranpku#kulinerpku #serumroyaljellyjafra#royalolivebodylotionjafra #scrubjafra#foundationjafra #clearbelmishjafra #clearporejafra#brighteningpenjafra #cleansermattifyingjafra#infopku_ #brosispku #royaljellyliftconcentrate

Mbaa, ada produk JAFRA yg memutihkan? Maaf ya sayang2ku yg masi suka bertanya seperti ini, di JAFRA tidak ad produk yg memutihkan, tapi utk mencerahkan secara sehat dan alami nih solusinyaaa 👇😍 Brightening Dynamics Set JAFRA, satu2nya produk yg mengandung Brighten Smart Complex sehingga mencerahkan dan merawat kulit wajah kamu jdi lebih sehat 😘 produk ini hanya disarankan utk jenis kulit normal cenderung kering 😚

Naah utk konsultasi lebih lanjut silahkan Dm dan dapatkan pula penawaran menarik utk menjadi Host Party 😍

More info 👇
WA. 085246957416

#jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrakalimantantimur

Apa jenis kulit kalian ? Mau tau jenis kulit kalian yuk simak bareng-bareng girl ..❤
1 .KULIT NORMAL/ KOMBINASI
Apa itu kulit normal kombinasi
Kulit yang berminya diarea T (dahi,hidung,dagu) kadang jerwatan kadang tidak.
2. KULIT BERMINYAK
Apa itu kulit berminyak ?
Berminyak didahi ,hidung, pipi dan dagu(seluruh wajah)mudah berjerawat
3.KULIT SENSITIF
Apa kulit sensitif itu ?
Kulit merah akibat iritasi, kulit tipis memerah terlihat guratan2 urat wajah
3.KULIT KERING
Apa itu kulit kering ?
Kulit kasar ,tampak kencang ,tampak kerutan, dan tdk ada minyak
Yuk kenali jenis kulit kalian dulu sebelum menggunakan perawatan harian .💜 Jafra adalah solusi jenis kulit anda gaes

Tanya jafra :
085210431216

#jafracomal#jafrapemalang#jafraskincare#jaframudmask#likeforlike#lvlv#jafraindonesia

Masker sejuta umat, kalo ditanya masker lumpurnya jafra jawabannya Mudmask. Sering banget kalo ketemu orang baru dan tanya soal Jafra yang mereka tau rata rata Mud Mask maka nya gak heran kalo masker ini ( mud mask ) menjadi masker yang hits di kalangan orang orang
.
Masker ini kaya manfaat, selain dapat mencerahkan kulit wajah dan tubuh masker ini juga : •mengangkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. Membantu mengangkat komedo
•menyamarkan noda
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
.
.
.
.

Tanya tanya tentang JAFRA and FREE CONSULTATION !
Langsung ajah ya ke aku !
Ulie (Independent Beauty Consultant JAFRA) (085710301403) atau klik link ini bit.ly/HelloJAFRA
.
.
.

Beauty for the body,mind and soul !
Oppotunities for the active and dynamics
FREDOM TO BE YOU !!!! . .

#mudmaskjafra #mudmask #maskeran #maskerwajah #maskerherbal #mask #maskerherbal #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerglowing #masker #maskerherbalalami #musk #obatjerawat #komedo #jerawat #serumvitc
#memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafrajakarta #jafra #jafraIndonesia #jualanjafra #skincarebumil #skincarebusui #skincare #skincareroutine #jualskincare #perawatankulit

Mbak @olisherawati privat class tetep setia dengan Creme Blush yang Peony dari JAFRA 😍😍😍😍
.
Tanya2 produk Jafra 0811.7000.612

#jafra #jafraskincare #royaljelly #spf #protect #bpom #halal #busui #bumil

Most Popular Instagram Hashtags