[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraskincare

MOST RECENT

Siapa yang belum spa cantik ala rumahan??? Yuk hubungi aku.. Aku punya rangkaian spa yg gg ribet hrus panas" pergi ke salon, ngantri berjam", dan ninggalin pekerjaan rumah,,๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Cuzz by " jafra" .. Cuma jafra yg ada kya gni hemat kantong, waktu kpan aja,gg ada kata ngntri berjam" mau spa,,, ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Coba dri skrg yuk jadi emak" yg super simple tapi ttep punya kulit bersih dan sehatt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Inbok lgsg yukk,,, #jafraindonesia
#jafraskincare

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

abis berenti dari perawatan cream ala2 ehhh keluar banyak jerawatnya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
trus mau pake yg bikin gak ketergantungan bingung ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
cobain jafra dulu deh,
serius pengalaman pribadi juga,
alhasil sekarang cuci muka aja cuma 2x sehari yaitu pagi sama malem,selebihnya cuma pake air aja,,,
hemat apa huemat ๐Ÿ˜
apalagi yg pasca berhenti dari cream racikan pada jerawatan,merah2 itu namanya sensitif,
ada loh perawatan khususnya,
.
.
yukk ahh kepoin jafra
chat langsung ya
wa 081218979657
.
.
#dwi_independentconsultan_jafra
#jafrabekasi
#JAFRAskincare
#JAFRAcosmetics
#JAFRAIndonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears ๐Ÿ˜˜
Jafraskincare_eka
Pin : d652cd30
Klik : Http://pin.bbm.com/d652cd30
Wa : 081295775116
klik : bit.ly/eka95Jafra

#pengusahamuda #suksessejakmuda #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia

Siapa mau lagi??????
.
READY STOCK!!!
.
Salah satu produk BEST SELLER yang kandungan dan manfaatnya sudah banyak dirasakan.
โค Beberapa manfaat dari kandungan yang terdapat dalam Mud Mask : .
.
๐Ÿ’†Mengangkat minyak berlebih diwajah.
๐Ÿ’†Mengangkat komedo membandel tanpa rasa sakit/perih.
๐Ÿ’†Meremajakan kulit.
๐Ÿ’†Mengecilkan pori-pori.
๐Ÿ’†Mengangkat sel kulit mati.
๐Ÿ’†Memudarkan bekas jerawat.
๐Ÿ’†Mengurangi jerawat yang meradang.
๐Ÿ’†Bisa untuk alergi.
๐Ÿ’†Mencerahkan wajah.
๐Ÿ’†Mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, siku, lutut.
๐Ÿ’†Mengembalikan elastisitas kulit.
๐Ÿ’†Melembabkan kulit.

GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 10 bulan lebih ya, bahkan teman saya sampai 1 tahun lho, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini ๐Ÿ˜
.
RECOMMENDED!ย ๐Ÿ˜
.
More info & Order : .
๐Ÿ‘‘TIKA MARDIYANTI
๐Ÿ“ฑWA : 088808364907
๐Ÿ“ฑLine : tikakao
๐Ÿ‘‰Testimoni @tika.testimoni

#jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik

Kamu punya ciri kulit kayak dibawah ini ga? Wajah kenyal karena minyak diwajah, jerawat diwajah dan pori pori besar?๐Ÿ˜ฑ
..
Sudah pakai skincare yg banyak di iklanin, tp masih blm ilang minyak sama jerawatnya? Waaaah kayaknya kamu harus move on ke Jafra deh๐Ÿ˜š
..
Kamu perlu tau, perawatan kulit itu harus sesuai sama jenis kulit. Kalo kamu masih bingung sama jenis kulit kamu sendiri, blh chat aku buat konsul dulu ko..
..
Konsul gratis, chat me now ๐Ÿ˜‰
__
#jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincareroutine #skincarehalal #jafra #jafrasukabumi #jafrafreedomtobeyou #onlineshop #dinmenushop

PAKET HEMAT JAFRA,
apa aja si yg di perluin

2 produk Jafra yang wajib punya.

Sabun atau cleanser. Kenapa ?
Banyak yang memilih beli day cream ( day moisture) dan Night cream ( Night Moisture) aja, untuk memotong budget daily skincare Jafra.

Padahal kulit yang dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer.

Investasikan uang untuk membeli cleanser yang bagus.

Banyak busa berarti bersih = prinsip kebanyakan orang.

Faktanya, banyak busa = detergen. Hey kulit kita bukan baju kotor, ngga perlu detergen. โ€œMba ada facial wash Jafra ngga ?, Cleansernya ngga enak, kurang bersih, ngga ada busa.โ€ Itu adalah statement yang sering saya terima.

FYI, Cleanser Jafra, bebas detergen, kandungan pelembabnya lama, perhatiin kalo pake clenser Jafra tidak meninggalkan kesat di wajah, berarti PH nya sesuai dengan PH kulit kita.

Setelah memakai Cleanser Jafra, kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Day Moisture. Kenapa ?
Dengan cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tidak terkendali. Keluar rumah harus dilindungi sunblock dan selalu memakai Moisturizer.

Sinar matahari ( Ultra Violet) yang merusak kulit kita ada 2 macam yaitu UVA dan UVB.

Sinar UVA masuk ke dalam kulit dan menganggu sistem immun dan menyebabkan terjadinya keriput dan bintik hitam penuaan. Sedangkan sinar UVB dapat membakar kulit sehingga menyebabkan terjadinya sun burn.
--------------------------------
FLEK HITAM,JERAWAT,KUSAM DLL,
KITA USIR CANTIK PERLAHAN YA๐Ÿ’†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fecial gratis? nyobain kosmetik jafra? konsultasi? join?๐Ÿ˜
๐Ÿ˜NIA YOLANDA PRATIWI๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฒ 083182025424 ๐Ÿ‘‰ig โžก @sehaikrancak
๐Ÿ“SIMPAN DULU AJA YA NO NYA๐Ÿ˜˜
#powderjafra #like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakarta #jafracod #perawatanharianjafra #jafraspa #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #skincaresehat #jafrapasaman #sehat #cerah #bernutrisi #jafrapsm #jafrasumbar

Kunci pake Jafra itu harus KONSISTEN, SABAR & TELATEN ya.. Karena hasil Jafra itu TIDAK INSTAN!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Mau putih dalam 2 bulan/ 1 bulan / 2 minggu / 1 minggu ataauu 3 hari?????
.
Jangan pake Jafra yaa.. ๐Ÿ˜‚
JAFRA TIDAK BIKIN PUTIH!! TAPI BIKIN CERAH ALAMI.
.
Ingat PUTIH VS CERAH itu beda... Tidak sama.. ๐Ÿ˜˜
.
More info & Order : .
๐Ÿ‘‘TIKA MARDIYANTI
๐Ÿ“ฑWA : 088808364907
๐Ÿ“ฑLine : tikakao
๐Ÿ‘‰Testimoni @tika.testimoni

#jafra #jafraindo #jafrapurbalingga #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #follow4follow #like4like #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik

PAKET HEMAT JAFRA,
apa aja si yg di perluin

2 produk Jafra yang wajib punya.

Sabun atau cleanser. Kenapa ?
Banyak yang memilih beli day cream ( day moisture) dan Night cream ( Night Moisture) aja, untuk memotong budget daily skincare Jafra.

Padahal kulit yang dibersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer.

Investasikan uang untuk membeli cleanser yang bagus.

Banyak busa berarti bersih = prinsip kebanyakan orang.

Faktanya, banyak busa = detergen. Hey kulit kita bukan baju kotor, ngga perlu detergen. โ€œMba ada facial wash Jafra ngga ?, Cleansernya ngga enak, kurang bersih, ngga ada busa.โ€ Itu adalah statement yang sering saya terima.

FYI, Cleanser Jafra, bebas detergen, kandungan pelembabnya lama, perhatiin kalo pake clenser Jafra tidak meninggalkan kesat di wajah, berarti PH nya sesuai dengan PH kulit kita.

Setelah memakai Cleanser Jafra, kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Day Moisture. Kenapa ?
Dengan cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tidak terkendali. Keluar rumah harus dilindungi sunblock dan selalu memakai Moisturizer.

Sinar matahari ( Ultra Violet) yang merusak kulit kita ada 2 macam yaitu UVA dan UVB.

Sinar UVA masuk ke dalam kulit dan menganggu sistem immun dan menyebabkan terjadinya keriput dan bintik hitam penuaan. Sedangkan sinar UVB dapat membakar kulit sehingga menyebabkan terjadinya sun burn.
--------------------------------
FLEK HITAM,JERAWAT,KUSAM DLL,
KITA USIR CANTIK PERLAHAN YA๐Ÿ’†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fecial gratis? nyobain kosmetik jafra? konsultasi? join?๐Ÿ˜
๐Ÿ˜NIA YOLANDA PRATIWI๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฒ 083182025424 ๐Ÿ‘‰ig โžก @sehaikrancak
๐Ÿ“SIMPAN DULU AJA YA NO NYA๐Ÿ˜˜
#powderjafra #like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakarta #jafracod #perawatanharianjafra #jafraspa #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #skincaresehat #jafrapasaman #sehat #cerah #bernutrisi #jafrapsm #jafrasumbar

Most Popular Instagram Hashtags