#jafrapurwakarta

MOST RECENT

Hello Jafra lovers
Mau kan kulit wajah bersih n sehat?? Kenalin nih cleansing yang Awesome bangeed...
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk ❤ .
Cleansing ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat recomended pake ini dear.. .
Ini dia kehebatan cleansing milk😄 🌸 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab
.
🌸91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit bercahaya
.
So tunggu apalagi.. Buruan order kesini aja yaa😘😘
.
Tanya jafra
Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Hello Jafra lovers
Mau kan kulit wajah bersih n sehat?? Kenalin nih cleansing yang Awesome bangeed...
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk ❤ .
Cleansing ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat recomended pake ini dear.. .
Ini dia kehebatan cleansing milk😄 🌸 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab
.
🌸91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit bercahaya
.
So tunggu apalagi.. Buruan order kesini aja yaa😘😘
.
Tanya jafra

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Hello Jafra lovers
Mau kan kulit wajah bersih n sehat?? Kenalin nih cleansing yang Awesome bangeed...
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk ❤ .
Cleansing ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat recomended pake ini dear.. .
Ini dia kehebatan cleansing milk😄 🌸 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab
.
🌸91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit bercahaya
.
So tunggu apalagi.. Buruan order kesini aja yaa😘😘
.
Tanya jafra

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Royal Jelly Lift Concentrate🌸
Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.
.
Tanya JAFRA

Wa 087879345041
.
.

#semangatJAFRA
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #royaljelly #bandung #serum #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Punya bekas luka, bekas operasi, bekas caesar abis melahirkan atau strechmark dan selulit yg susah hilang??? .

Perkenalkan ini ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA yg ampuh secara alami memudarkan bekas luka, strechmark dan selulit kamu dear 😍😍😍 .
Sangat aman digunakan oleh bumil n busui karena berbahan alami herbal❤

Tanya JAFRA
Wa 087879345041
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #strechmark #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #hamil #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Punya bekas luka, bekas operasi, bekas caesar abis melahirkan atau strechmark dan selulit yg susah hilang??? .

Perkenalkan ini ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA yg ampuh secara alami memudarkan bekas luka, strechmark dan selulit kamu dear 😍😍😍 .
Sangat aman digunakan oleh bumil n busui karena berbahan alami herbal❤

Tanya JAFRA
Wa 087879345041
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #strechmark #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #hamil #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Punya bekas luka, bekas operasi, bekas caesar abis melahirkan atau strechmark dan selulit yg susah hilang??? .

Perkenalkan ini ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA yg ampuh secara alami memudarkan bekas luka, strechmark dan selulit kamu dear 😍😍😍 .
Sangat aman digunakan oleh bumil n busui karena berbahan alami herbal❤

Tanya JAFRA
Wa 087879345041
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #jafrajogjakarta #bisnisrumahan #bandung #strechmark #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #hamil #bisnisbandung #hijab #hijabers #detyanggra #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

REAL REVIEW ❤

Ngak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

REAL REVIEW ❤

Ngak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

REAL REVIEW ❤

Ngak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
Nova
Wa : 089609119219

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat#jafrapekanbaru#creamblushjafra #cremeblushjafra

Selamat ya Siska⁩ , dapat Gift gratisan dari Jafra senilai 889.000 dan Dapat keuntungan langsung 500rb 😘😍
.
.
Mataf memang kalau dapat gratisan itu gak tanggung lagi hadiahnya 😍
.
.
#joinjafra
#bisnionline
#jafrapurwakarta
#freedomtobeyou
#jafraconsultant

Alhamdulillah selamat atas pencapaiannya di bulan kemarin sayang 😍
Ini sebagian dari kekosistenannya selama ini , dimana sehari - hari nya berbisnis kuliner juga sambil menjalankan Jafra masyaallah 😍 sampai punya tabungan sendiri hasil dari kerja keras dari Jafra 😘
Aku padamu pokoknya kereen...
Lanjutkan sampai kebeli dan apa yang mau di capai dalam cita - citanya 🤗
.
.
Semangat bulan ini naik SC3 💪
.
.
#freedomtobeyou
#bisnisjafra
#joinjafra
#bisnisonline
#jafrapurwakarta

Most Popular Instagram Hashtags