#jafrapurwakarta

MOST RECENT

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani .Menyamarkan Bopeng
.Menghilangkan Flek hitam
.Menyamarkan Noda Hitam
.Mengencangkan kulit
.Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😍😍 Order, join JAFRA
Lia yuliani
Wa 085320220498

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung  #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Aku juga pake loh royal jelly foundation😍
Suka bgt sama fondi yg satu ini, dimuka enteng g kaya fondi atw sejenisnya muka tuh kaya yg tebel ini engga nyaman senyaman"nya bwt dipake shari" jg uchhhh apalagi kalo mau kondangan cetar membahana kaya makeupnya syahrini.
Pokonya ini rekomen bgt dech cuz aku jg pake. Buat yg g suka ribet pake ini aja g usah pake bedak aja udh glowing.

Royal jelly Foundation jafra bkn hanya fondi biasa yah tapi dy menutrisi karna ada kandungan royal jelly, SPF20.

Yukkk teteh" cantik, shaliha tanya" ke aku bwt tau info detail produknya
Chat WA fast respon 👉 085722703443

#makeupMUAindonesia
#makeupMUAinternational
#cosmetikjafra
#jafracosmetik
#jafraindonesia
#jafrajawabarat
#jafrajawatengah
#jafrajawatimur
#jafrapurwakarta
#jafrakarawang
#jafracikampek
#jafrabandung

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani
.Menyamarkan Bopeng
.Menghilangkan Flek hitam
.Menyamarkan Noda Hitam
.Mengencangkan kulit
.Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😍😍
.
.
================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 0856 9706 0065
Atau klik Bio
================
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung  #hijab #hijabers #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

299.000 ajah!!
.
Ga usah mikir lama ya say. Semua ini bisa kamu bawa pulang hanya dengan 299rb ajah. Total produknya nilainya lebih dari 1jt loh.
Mau dipakai sendiri boleh nanti akan diajarkan cara pemakaiannya dan bisa konsultasi sama aku sampai waktu tak terbatas
Atau mau fokus buat bisnis bisa banget akan dibimbing cara bisnisnya juga..
.
Siapkan aja
Foto ktp
Foto buku tabungan
Email aktif
Alamat pengiriman
.
Semuanya kirim ke WA 08567170515
.
#joinjafra #starterkitjafra #backtojafrabusiness #bisnisjafra #starterkitreguler #syaratjoinjafra #keuntunganjafra #memberjafra #bisnisrumahan #wanitakarir #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabogor #joinjafrabogor #jafrabekasi #jafrapurwakarta #jafraciamis #jafrasolo #jafrakalimantan #jafraaceh

Yang di tunggu2 hadirr jugaaa..😍
SETTING SPRAY MAKE UP JAFRA 
Bikin make up tahan lama selama 8 jam

Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up...
Bisa diutamakan di wilayah wajah yg berminyak 
Daaannn make up kamu lebihh awet seharian 🤩🤩🤩
Wajib punya nih cuss ah order 😍😍 Astri Rahmawati N
💌wa_081564890681
.
.
.
#JAFRATips #viral #kekinianbanget #zamannow#jafraskincare #skincare #jaframurah #bisnisjafra#jafraindonesia #jaframanado #jafrapapua#jafrabanjarmasin #jaframurah #jaframerauke#jafrapontianak #jafrasurabaya #jaframaluku#jafrasukabumi #jafrapurwakarta #jaframanokwari#jafrabayah #jafratasik #bisniszamannow#jafrapalangkaraya #jafrabatam#testimonijafraskincare #jafrapalabuhanratu#mypalabuhanratu #kekinian#faktaunik#testimonijafraskincare

Yang di tunggu2 hadirr jugaaa..😍
SETTING SPRAY MAKE UP JAFRA 
Bikin make up tahan lama selama 8 jam

Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up...
Bisa diutamakan di wilayah wajah yg berminyak 
Daaannn make up kamu lebihh awet seharian 🤩🤩🤩
Wajib punya nih cuss ah order 😍😍 Astri Rahmawati N
💌wa_081564890681
.
.
.
#JAFRATips #viral #kekinianbanget #zamannow#jafraskincare #skincare #jaframurah #bisnisjafra#jafraindonesia #jaframanado #jafrapapua#jafrabanjarmasin #jaframurah #jaframerauke#jafrapontianak #jafrasurabaya #jaframaluku#jafrasukabumi #jafrapurwakarta #jaframanokwari#jafrabayah #jafratasik #bisniszamannow#jafrapalangkaraya #jafrabatam#testimonijafraskincare #jafrapalabuhanratu#mypalabuhanratu #kekinian#faktaunik#testimonijafraskincare

Most Popular Instagram Hashtags