[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraprodukherbal

2361 posts

TOP POSTS

Ini dia untuk perawatan harian yg terbaik untuk jenis kulit yg berminyak
Advanced Dynamics Mattifying dari JAFRA,ada pembersih muka,toner,day cream & night cream..
#jafraprodukherbal
#jafrasehat
#jafraskincare

Kenalin..
NEW PARIS ET MOI koleksi Parfume Eksklusife dari Jafra
Wanginya mewah dengan perpaduan dari strawberry mara, rose petal, macaron yg romantis, dan creamy silky woods membuat mu seperti berada di city light (paris)

Sekali semprot wangi nya yg elegan semerbak kemana2 dan wanginya taham lama.. kamu pasti jatuh cinta dg parfum satu ini.โคโคโค #jafraparfum
#jafradumai
#jafraprodukherbal
#jafrariau
#jafraindonesia

Efek rusuh, jadi cuma pake alis sama lipstik doang.
Aslinya ga pake apa wajahnya. Ini hasil saya rajin pake jafra sudah 2th terakhir ini dan sudah stop ketergantungan krim dokter.
Terlihat cerah, bersihkan di usia saya 35th hehehe

#jafraskincare #perawatanjafra #jafraprodukherbal #mencerahkanwajahkusam #skincareamandanhalal #skincareberbpom #skincarehalal

My favorite Jafra lipstick colour stay on ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Warna nya lengkap ... DrI yg natural sampe glamour semua ada ๐Ÿ˜

5 varian warna Jafra colour lipstick stay on :
๐Ÿ’„Chai latte
๐Ÿ’„Pinkberry
๐Ÿ’„Rouge (new)
๐Ÿ’„Kiss me coral (new)
๐Ÿ’„Moccha (new)

Lipstick ini highly recomended matte but moist nyaman banget dipake. Ga bikin bibir kering. Harganya juga terjangkau.
Which one is your favorite ???
For order cek bio...
.
.
#colorsjafra #makeupjafra #mattelipstick #lipstickmatte #alwayscolorstayonlipstick #warnawarnimakeupjafra #jafraprodukherbal #jafrasehat #bahandasaralami #menutrisibibir #jafrabandung #jafraindonesia

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses dan ngerti kualitas.. Yess..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Tapi gak tnggung yah kedepannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.... #jafraprodukherbal

Berkah Ramadhan selalu bisa dirasakan banyak orang... Banyak yang semngat bagi bagi ta'jil bagi mereka yang membutuhkan.. Si perusahaan jafra juga gak mau kalah nih.. Join jafra bayarnya 299 ribu... Dapatnya staterkit.. Trus kalo aktif 100 poin dapat apa?
Mudmask mini dan handbody royal olive cin... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ih ketceh begitu.. Udah pada tau belum hrganya handbodh royal olive?
Mau dibisikin atau gimana nih?
Boleh deh lewat line sja... Kemarin ada yang tanyain line saya... Maafken jarang buka.. Nnah ni id line saya @alwasiajafra
Nnah udah tau kan yah...๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ
.
.
#bisnisjafra
#bisniskectceh
#jafraprodukherbal
#jaframakassar
#jafrasehatalami

Think smart....
Produk yg benar" aman adalah produk yg bersegel dengan aluminium foil coba cek produk kalian bersegel ap engga๐Ÿ˜‰
Kalau engga wajib dipertanyakan kandungan'y๐Ÿ˜
Jaga kulit rawat kulit ciptakan kulit yg sehat cerah dan lembut๐Ÿ˜
#Jafraprodukaman
#jafraproduksehat
#jafraprodukherbal
Yuk beralih ke jafra๐Ÿ˜™
Free consultasi
Wa 087879734983

Thanks God acara JBP di SMK Gema Gawita kmrn berjalan lancar.. Mengedukasi ttg produk Jafra aman dan halal utk kita pakai karena mengandung bahan herbal dan tdk mengandung darah atau Placenta binatang.. Terima kasih utk mlle Kiki yg bersedia utk demo produknya..Bisa terlihat perbedaan tangan kanan yg di pakai produk Body Rub dan Mud Mask dgn tanya kirinya.. Buat kamu yg penasaran dgn produk Jafra dan mau di datangi oleh consultant Jafra di rumah ataupun kantor utk JBP, bisa hubungi saya
Vera 082122584502
LINE vera_veysihombing

Makasih jg utk partner bisnis @emy_kaya kita semangat trus utk mengedukasi ya ka โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ God bless our dreams

#jafraindonesia
#testijafra
#jafrabeautypartytangerang
#jafraprodukherbal

Hay guys..
Aku kenalin nie sama produk HERBAL no MERCURY..
JAFRA namanya..
Diliat dari namanya aja juga udah BAGUS apalagi sama produknya..
Dijamin gk RUGI dech..
Kalo pakai skincare JAFRA .. Yuuk kepoin produk JAFRA mulai dari sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info/order/konsultasi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ธig.suci_bbcteam
๐Ÿ“ฉwa.081332268965
๐Ÿ†”line.sucitalita
#jafrajbp#jafraprodukherbal
#jaframerakyat#jafraindonesia
#jafrabbcteam#jafraprodukinternasional
#jafraluarbiasa#jafratulungagung
#jaframendunia#jafrakulitsehat
#jafracantikalami

MOST RECENT

My favorite Jafra lipstick colour stay on ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Warna nya lengkap ... DrI yg natural sampe glamour semua ada ๐Ÿ˜

5 varian warna Jafra colour lipstick stay on :
๐Ÿ’„Chai latte
๐Ÿ’„Pinkberry
๐Ÿ’„Rouge (new)
๐Ÿ’„Kiss me coral (new)
๐Ÿ’„Moccha (new)

Lipstick ini highly recomended matte but moist nyaman banget dipake. Ga bikin bibir kering. Harganya juga terjangkau.
Which one is your favorite ???
For order cek bio...
.
.
#colorsjafra #makeupjafra #mattelipstick #lipstickmatte #alwayscolorstayonlipstick #warnawarnimakeupjafra #jafraprodukherbal #jafrasehat #bahandasaralami #menutrisibibir #jafrabandung #jafraindonesia

Hay guys..
Aku kenalin nie sama produk HERBAL no MERCURY..
JAFRA namanya..
Diliat dari namanya aja juga udah BAGUS apalagi sama produknya..
Dijamin gk RUGI dech..
Kalo pakai skincare JAFRA .. Yuuk kepoin produk JAFRA mulai dari sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info/order/konsultasi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ธig.suci_bbcteam
๐Ÿ“ฉwa.081332268965
๐Ÿ†”line.sucitalita
#jafrajbp#jafraprodukherbal
#jaframerakyat#jafraindonesia
#jafrabbcteam#jafraprodukinternasional
#jafraluarbiasa#jafratulungagung
#jaframendunia#jafrakulitsehat
#jafracantikalami

Ngeriii, miris liat nya campur sedih kesel juga iya.. Gampang bgt bwt dikibuli nya..
Di iming-imingi sama yang katanya murah loh tapi murahan, berBadanPOM tapi nyata nya berbadan kimia tinggi, bisa bikin kulit kinclong putih nyata nya bikin gosong... Be smart ya bund, teteh... Jangan tergoda sama yg murahan, hasil yang instant.
Apa gak ngerasa cemas kulit nya dikasih sama yg beginian ??? Sekarang sih oke, NANTI ??? Sebelum terlambat, sebelum makin parah.
Di buang aja ya produk nya.

Beralih ke yang lebih sehat.
Buang yuk ahh racun2 yg udah numpuk di kulit nya.
Bisa loh racun nya di buang.
Dari pada tertumpuk dikulit, kan bahaya. Ngeriii... #jafraprodukherbal
#jafraaman
#buangracundenganprodukjafra

Bagian hitam yang membandel memang kadang bikin kesel,, tapi kamu jangan ikutan kesel ya, lebih baik kamu gosokan langsung #ginggersaltbodyrubjafra dan pada bagian yang menghitam pada tubuhmu dan rasakan langsung hasilnya.
ยท
ยท
Konsul gratis, order, or joint
WA. 087878540157

#ginggerandseasaltbodyrub #ginggersaltbodyrub #jafraspahome #ginger #ginggersalt #jafraprodukherbal #jafraproduk #jafraproduksehat #amanuntukbumil #amansehatcantik

Kenalin..
NEW PARIS ET MOI koleksi Parfume Eksklusife dari Jafra
Wanginya mewah dengan perpaduan dari strawberry mara, rose petal, macaron yg romantis, dan creamy silky woods membuat mu seperti berada di city light (paris)

Sekali semprot wangi nya yg elegan semerbak kemana2 dan wanginya taham lama.. kamu pasti jatuh cinta dg parfum satu ini.โคโคโค #jafraparfum
#jafradumai
#jafraprodukherbal
#jafrariau
#jafraindonesia

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain mencerahkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers. Bye-Bye kulit kering! Share pengalaman Anda pakai Royal Olive Lotion, yuk!

More info
Wa : 082214023529
BBM : DD68D21A
.
.
#bodycarejafra #setroyalolive #ekstrakzaitunmurni #jafraprodukherbal #bathandshowergel #bodylotion #bodyscrub #minyakzaitun #bestsellerjafra #jafracerahalami #jafracikalong #jafracimaung #jafrabanjaran #jafrabandung #jafraindonesia

Gak perlu di pencet, jerawatnya langsung mateng sendiri dan keluar sendiri.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cuma Mud Mask yg bisa begini.. Masker multifungsi ini emg selalu jadi andalan terutama yg punya masalah wajah berminyak dan berjerawat ๐Ÿ˜

Minaattt... Yuk chat me
Mumtahanah Maulana
Wa : 082214023529
Bbm : DD68D21A
.
.
#mudmaskjafra #jaframasker #maskerlumpur #obatjerawat #ampuhbasmijerawat #bestsellerjafra #jafrakekinian #jafraprodukherbal #sehat #amanbumilbusui #berbpom #jafracikalong #jafracimaung #jafrapangalengan #jafrabanjaran #jafrabandung #jafraindonesia

Ini dia untuk perawatan harian yg terbaik untuk jenis kulit yg berminyak
Advanced Dynamics Mattifying dari JAFRA,ada pembersih muka,toner,day cream & night cream..
#jafraprodukherbal
#jafrasehat
#jafraskincare

Kalo ga mampu beli jafra yang mahal(katanya). Mending join aja deh lumayan cuma 299rbu dapet seabreg dah tuh(eits lupa di kasih foto). Isinya buanyak bgt dehhh pokonya. Dapet 4perawatan jenis kulit yg imutยฒ juga lohhh.. Ga cape apa jadi penonton aja... Yuk ah mending join aja yang murah eh dapet seabreg produk jafra.. Udah di jalanin banyak juga keuntunganya apalagi manfaatnyaaa...
Join sekarang juga!!
Chat di sini ya:
BbmD8199816
Wa085795559085

#jafra #jafrathebestseller #jafracantik #jafraprodukherbal #jafrasehat #jafraskincare #jafrahalal #kesehatankulit #jafraamanbusuibumil #cantikalami #cantikberseri #tampilsempurna #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi

Most Popular Instagram Hashtags