[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraprodukherbal

2442 posts

TOP POSTS

Efek rusuh, jadi cuma pake alis sama lipstik doang.
Aslinya ga pake apa wajahnya. Ini hasil saya rajin pake jafra sudah 2th terakhir ini dan sudah stop ketergantungan krim dokter.
Terlihat cerah, bersihkan di usia saya 35th hehehe

#jafraskincare #perawatanjafra #jafraprodukherbal #mencerahkanwajahkusam #skincareamandanhalal #skincareberbpom #skincarehalal

Ngeriii, miris liat nya campur sedih kesel juga iya.. Gampang bgt bwt dikibuli nya..
Di iming-imingi sama yang katanya murah loh tapi murahan, berBadanPOM tapi nyata nya berbadan kimia tinggi, bisa bikin kulit kinclong putih nyata nya bikin gosong... Be smart ya bund, teteh... Jangan tergoda sama yg murahan, hasil yang instant.
Apa gak ngerasa cemas kulit nya dikasih sama yg beginian ??? Sekarang sih oke, NANTI ??? Sebelum terlambat, sebelum makin parah.
Di buang aja ya produk nya.

Beralih ke yang lebih sehat.
Buang yuk ahh racun2 yg udah numpuk di kulit nya.
Bisa loh racun nya di buang.
Dari pada tertumpuk dikulit, kan bahaya. Ngeriii... #jafraprodukherbal
#jafraaman
#buangracundenganprodukjafra

Thanks God acara JBP di SMK Gema Gawita kmrn berjalan lancar.. Mengedukasi ttg produk Jafra aman dan halal utk kita pakai karena mengandung bahan herbal dan tdk mengandung darah atau Placenta binatang.. Terima kasih utk mlle Kiki yg bersedia utk demo produknya..Bisa terlihat perbedaan tangan kanan yg di pakai produk Body Rub dan Mud Mask dgn tanya kirinya.. Buat kamu yg penasaran dgn produk Jafra dan mau di datangi oleh consultant Jafra di rumah ataupun kantor utk JBP, bisa hubungi saya
Vera 082122584502
LINE vera_veysihombing

Makasih jg utk partner bisnis @emy_kaya kita semangat trus utk mengedukasi ya ka ☺️☺️ God bless our dreams

#jafraindonesia
#testijafra
#jafrabeautypartytangerang
#jafraprodukherbal

Selamat hari senin Jafra Lovers

Yg punya kulit berminyak, yuk disimak sebentar
Kulit berminyak sangat rentan terhadap jerawat dan komedo karena kelebihan sekresi sebum yang bisa memerangkap kotoran sehingga membuat pori-pori tersumbat.

tapi ada keuntungannya jg nih Jafra Lovers, keuntungan terbesar orang dengan kulit berminyak adalah kulit akan mengalami masa penuaan lebih lambat. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Eits, tapi jngan lupa perawatan ya

Jafra hadir memberikan solusi nya nich, boleh ditanya2 free consult ya

#Jafrasolusikulitsehat#Jafraprodukherbal#

Kenalin..
NEW PARIS ET MOI koleksi Parfume Eksklusife dari Jafra
Wanginya mewah dengan perpaduan dari strawberry mara, rose petal, macaron yg romantis, dan creamy silky woods membuat mu seperti berada di city light (paris)

Sekali semprot wangi nya yg elegan semerbak kemana2 dan wanginya taham lama.. kamu pasti jatuh cinta dg parfum satu ini.❀❀❀ #jafraparfum
#jafradumai
#jafraprodukherbal
#jafrariau
#jafraindonesia

Pgi semua
Mau Tampil sempurna dengan makeup yg ringan n flawless di wajah... Jafra Cosmetics solusi nya
Kepoin yuk... #jafrabikincantikdansehat
#jafrabikincantikluardalam
#jafrabikinglowwing
#jafraberibuktibukanjanji
#jafraaman
#jafraprodukherbal
#jafrabpomresmi

Pake eyeliner Jafra mudah di aplikasikan,apalagi buat yg baru belajar pake eyeliner,gampang kok make nya.. Anti coreng dan gak mudah luntur... #jafraprodukherbal
#jafraproduksehat
#jafraantiaging
#jafraanticoreng
#jafraantiluntur

Ini dia untuk perawatan harian yg terbaik untuk jenis kulit yg berminyak
Advanced Dynamics Mattifying dari JAFRA,ada pembersih muka,toner,day cream & night cream..
#jafraprodukherbal
#jafrasehat
#jafraskincare

Membersihkan maskara dan tata rias waterproof dengab mudah. Mengandung nutrisi buat ketimunun yg menenangkan & minyak kacang macademia yg merawat. Sesuai untuk semua jenis kulit, aman untuk mata sensitif dan pengguna contact lens.

#jafra #jafrasehat #jafracantik #jafrathebestseller #jafracantik #jafraprodukherbal #jafraalami #makeupforeyesandlips #tampilsempurna #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi

MOST RECENT

Banyak orang bilang JAFRA MAHAL

Kalau menurut saya sih TIDAK!
Karena apa?
Produk JAFRA berbahan alami dan diproses dengan tecnologi modern
Produknya sangat berkualitas sehingga harga produknya itu memang sebanding dengan kualitasnya.
Dibandingkan kamu pakai krim pemutih abal abal , lalu kamu terkena berbagai penyakit yang akan mengeluarkan uang LEBIH BANYAK untuk menyembuhkannya ketimbang BELI JAFRA
Soo.. mencegah lebih baik daripada mengobati
Pastikan skincare mu sehat dan aman yaa 😊
#jafraamanunkbumildanbusui #jafraprodukherbal #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafrhemat #jafrairitbanget #jaframemangtopbgt #jaframemangterbukti

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

Aduuuh seeyeeem ah kalo sampe hrs suntik jerawat spt ini , sakit banget kan pastinya. πŸ€” .

Di JAFRA ga perlu sampe sakit2 gitu , ada solusi jitu utk mengatasi jerawat meradang .
Cukup dgn ditotolkan 3x pake CLEAR BLEMISH , jerawat akan bisa diatasi .

Dan utk menghilangkan noda / flek hitam bekas jerawat ada 2 produk yg mempunyai fungsi sama tp digunakan utk jenis kulit yg berbeda . β—Ž CLEAR PORE utk jenis kulit berminyak .
β—Ž BRIGHTENING PEN utk jenis kulit kering / normal

_

_

#jaftaindonesia#jaftatangsel#jafraskincare#jaftaclearblemish#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
____

Tanya Jafra
Konsultasi +Order.
______
πŸ“©Wa.082243740763
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Yuk yg mau mengenal jenis kulit kamuu😍 chat aku yaa dm jga bisa😍😘
#jualjafrapekanbaru
#jualjafrajakarta
#jualjafraskincarepekanbaru
#jafraprodukherbal
#jafrabumil
#jafrabusui

Seringkali ada jawaban seperti ini .
Bukan ga cocok ya sist ... kalo ada efek bruntusan dll itu krn sebelumnya anda menggunakan cream2 yg ga jelas.

Nah JAFRA itu mengembalikan kulit sehatmu tdk dgn proses instan.
Nikmati prosesnya yg alami krn JAFRA produk herbal .
Biarkan testi yang membuktikan semua itu ya sist ... 😊

_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jafraskincareaman#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Haiii Dears ... 😘

Utk kamu yang punya jenis kulit wajah sensitif , ini lhooo paket perawatannya .

Terutama buat kamu yg udh mulai "move on" dari cream racikan.. Yuks sehatkan kulitmu dgn Advance Dynamic Soothing , agar kulit wajahmu bisa lbh sehat , ga gampang iritasi & kembali cerah alami / merona bukan putih pucat πŸ˜‰

Konsul / order / join JAFRA

Hub aku ya via DM / WA

_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jafraskincareaman#jafraprodukherbal#jafrabodycare#jafrabodyspa#jafrabpomresmi

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

Jafra lovers . Kalian udh perawatan wajah dan tubuh ? Lupa ya sma kaki yg pecah* dan kadang bau kaos kaki Klo lama* di endap dalam ruangan , ini ni JAFRA REFRESHING FOOT CARE .. merawat kaki kaki yg pecah, kasar, dan Bauk kaos kaki yg gk di cuci seminggu , soalnya aku jga gitu , suka heran, padahal di ruangan AC tiap hari . Tpi kok kaki Bauk nya kayak pake kaos kaki ya ,, dan ternyata itu karna kita jarang merawat kulit kaki kita , Yuk mulai skrg cantik dari ujung kaki dan ujung rambut pake jafra , udh cantik sehat lagi ,, tunggu apalagi chat me now guys 085274362777
#jafrafootcare #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafralisptickmurah #jafrakosmetikamandansehat #jafraherbal #jafraskincare #jaframurah #jafrapekanbaru #jafracodpekanbaru #jaframurahpekanbaru #jafrajakarta #jafrafreeongkirpekanbaru #jafrapadang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrapalangkaraya #jafrasulawesi #jafrakebumen #jafraprodukherbal #jafralipstick #jafrajokam #jafra354 #jafraamanbuatbumil#jualjafra #jualjafraskincare #jualjafrapekanbaru

Ini lipstik matte nya πŸ’‹ natural look ya say ... gk norak dan ringan banget di bibir , gk bikin bibir pecah , kering apalagi item ya πŸ™„ . Model nya gk cantik , lipstik nya itu yg bikin warna wajah aku jadi Keliatan hidup πŸ’‹So tunggu apa lagi Yuk di order Kaka kaka kece nan cantik ❀️
Chat wa ya ya . Dm juga bisa 085274362777
#jafrakosmetik #jafralisptickmurah #jafrakosmetikamandansehat #jafraherbal #jafraskincare #jaframurah #jafrapekanbaru #jafracodpekanbaru #jaframurahpekanbaru #jafrajakarta #jafrafreeongkirpekanbaru #jafrapadang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrapalangkaraya #jafrasulawesi #jafrakebumen #jafraprodukherbal #jafralipstick #jafrajokam #jafra354 #jafraamanbuatbumil#jualjafra #jualjafraskincare #jualjafrapekanbaru

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

2 in 1 Powder SPF 15 ini merupakan bedak padat yang lembut dan mempunyai fungsi ganda , yakni bisa sbg bedak & foundation .

Sudah teruji secara klinis , anti iritasi maupun alergi .
Perlu dicoba nih πŸ˜ŠπŸ˜‰ _
_

#jafraindonesia#jafratangsel#jaframakeup#jaframan#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Yang punya kulit berminyak & berjerawat , tetap oke lhooo pake bedak tabur πŸ˜‰

Ini nih ... coba deh pake LOOSE POWDER dari JAFRA .

Bedaknya cepat meresap , ringan di wajah dan bisa mengurangi minyak berlebih .

Dicoba yuks biar ga penasaran 😁

_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jaframakeup#jafraskincare#jaftabodycare#jafraspa#jafrahalal#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Royal Jelly Foundation SPF 20

Mengandung Royal Jelly & asam amino , protein & vitamin yg berguma utk kulit agar lebih glowing.

Broad Spektrum SPF 20 & Intellishield+ nya membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan dan radikal bebas termasuk radiasi sinar ultraviolet.

Kulit wajah anda akan tampak lebih glowing πŸ˜‰

_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jaframakeup#jafraskincare#jafrabodycare#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Ini dia Trio JAFRA Eyeshadow dgn warna2 yg cantik & glamour.

Bisa selalu bikin tampilan mata anda jadi lebih menarik & lebih indah. Eyeshadow ini diformulasikan dgn Triple Jet Milled Powder yg berguna utk aplikasi lbh mudah & halus. Bisa digunakan dlm keadaan basah ataupun kering. Mengandung vit C & E. Sapuan rata dibagian lipatan mata & bisa tahan lama.
Sudah banyak digunakan oleh para MUA. Dicoba yuks biar ga penasaran 😊

_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jaframakeup#jafraskincare#jafrabodycare#jafraspa#jafraprodukherbal#jafraprodukaman#jafrabpomresmi

Selamat pagi JAFRA lovers 😍😘 Ini dia salah satu yv lagi nge-HITZ di kalangan MUA .... "Blush on creme" nya JAFRA.

Blush creme bubuk yg tahan lama & memberikan tampilan satin pada kulit , memberikan kontur pd wajah & menyerap keringat.
Ada 3 pilihan warna :

1. Cashmere Mauve

2. Cashmere Peach

3. Cashmere Peony
Blush on ini 3 in 1 lho , bisa dipake utk blush on , eye shadow & lipstick.
Jadi multifungsi yaa .... πŸ˜ŠπŸ˜‰ Yuks dicoba 3 in 1 Long Wear Creme Blush nya .
_

_

#jafraindonesia#jafratangsel#jaframakeup#jafraskincare#jafrabodycare#jafraspa#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Cantik nya Jafra ngak Harus Putih.
Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu.

Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin πŸ’•bersih πŸ’•lebih cerah
πŸ’• ternutrisi
πŸ’• glowing
πŸ’• bebas noda flek & bekas jerawat
πŸ’• lembut

Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai.
Jadi mau P U T I H atau C E R A H ?

Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon
Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘
#jaframencerahkankulit #jafraprodukherbal #jafraprodukandalan #jaframenutrisikulitmu #jaframemangtopbgt #jafrabpomresmi #jafrahalal

Haiii sist ... Mau wajah putih pucat atau putih merona ?

Jangan asal pilih cream yaa sist ... jangan tergiur dgn kata2 memutihkan , apalagi produk yg menjanjikan kulit putih secara instan.
JAFRA produk herbal , bukan produk abal2 yg baru muncul , JAFRA sdh teruji klinis selama 61 th , BPOM resmi , produk halal , no mercury & hydroquinon , dan tdk bikin ketergantungan .
JAFRA mengembalikan kulit sehatmu dgn proses alami .
Sangat aman bagi kulit anda.
Ok sist ... ubah pola pikir anda ya , cantik itu tdk hrs putih , cantik itu kalo bisa mempunyai kulit yg sehat 😘 β€» β€»

#jafraindonesia#jafratangsel#jafraskincareaman#jafrabodycare#jafrabodyspa#jaframakeup#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

Just info ya sist .... Masih ada yang ingin hasil instan ?
Putih , bersih ,kinclong dlm sekejap ?
Pernah berpikir efek sampingnya ?

Kembalikan kulit sehatmu dgn Serum kecil "Royal Jelly Lift Concentrate" ya sist ... πŸ˜‰

Serum ini banyak sekali manfaatnya
Be smart ya sist 😍😘 β€»
β€»

#jafraindonesia#jafratangsel#jafraskincare#jafrabodycare#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraprodukherbal#jafrabpomresmi

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

Pagi 😍 semangat Selasa para wanita karir πŸ’ͺ🏻 aku mau kenalin lipstik matte dari jafra nih. Kadang suka sebel sih beli matte yg malah bikin bibir kita pecah* , kering , item lagi , nah lipstik matte " _always Color stay on lipstick_ "dari jafra ini di jamin gk bikin nyesel , kandungan herbal di dalamnya yg menutrisi bibir kita dan kelembaban nya membuat kita pede seharian. Ada vitamin E nya lagi ❀️Bukan cuma cantik tapi sehat 😘 . Ada beberapa varian warna nya yg natural nih di bibir , chat Yuk di wa 085274362777 πŸ’‹
#jafrakosmetik #jafralisptickmurah #jafrakosmetikamandansehat #jafraherbal #jafraskincare #jaframurah #jafrapekanbaru #jafracodpekanbaru #jaframurahpekanbaru #jafrajakarta #jafrafreeongkirpekanbaru #jafrapadang #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrapalangkaraya #jafrasulawesi #jafrakebumen #jafraprodukherbal #jafralipstick #jafrajokam #jafra354 #jafraamanbuatbumil#jualjafra #jualjafraskincare #jualjafrapekanbaru

mau glowing instan??? Bisaa lhoo pake foundation Royal jelly ini, formulanya yg ringan dan memberi kesan kinclong saat makeup. Wajah lebih segar, sehat dan natural lhooo.. Hayuu di cobaa..
Konsultasi, order klik link di bio
#foundation #cleansing #royaljelly #madu #susu #alasbedak #facialfoam #nutrisi
#sellertrusted #olshoptrusted #trusted #belanjaonline #orderonline #onlineshopping #jualjafra #produkjafra #kosmetikjafra #makeupjafra #jafraagen #jafraproduk #jafraprodukherbal #jafraprodukherbal #makeupaman #makeuptutorial #jafratutorial

Kulit kering sangat membutuhkan nutrisi πŸ˜‰

Jafra malibu miracle mask sangat tepat disarankan untuk kamu yang kulit kering. Kandungan bahan bahan alami yang diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab, cerah dan berenergi.

Sayangi kulit mu dengan produk JAFRA yang kaya manfaat.. 😊😊😊 .
Yukk konsultasikan dulu, πŸ˜‰

#jafra #jaframalibu #jafrasehat #jafraprodukherbal #bestseller #jafraindonesia #leaderdepok #joinjafradepok #jafrapare #jafrabali #jafrasolo #jafralombok #jaframedan #jaframencerahkan #jafrajogja #jafrabekasi #jaframadura #jafracirebon #jafracibatu #freekonsultasi #freeongkirjabotabek

Kulit kering sangat membutuhkan nutrisi πŸ˜‰

Jafra malibu miracle mask sangat tepat disarankan untuk kamu yang kulit kering. Kandungan bahan bahan alami yang diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab, cerah dan berenergi.

Sayangi kulit mu dengan produk JAFRA yang kaya manfaat.. 😊😊😊 .
Yukk konsultasikan dulu, πŸ˜‰

#jafra #jaframalibu #jafrasehat #jafraprodukherbal #bestseller #jafraindonesia #leaderdepok #joinjafradepok #jafrapare #jafrabali #jafrasolo #jafralombok #jaframedan #jaframencerahkan #jafrajogja #jafrabekasi #jaframadura #jafracirebon #jafracibatu #freekonsultasi #freeongkirjabotabek

Kulit kering sangat membutuhkan nutrisi πŸ˜‰

Jafra malibu miracle mask sangat tepat disarankan untuk kamu yang kulit kering. Kandungan bahan bahan alami yang diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab, cerah dan berenergi.

Sayangi kulit mu dengan produk JAFRA yang kaya manfaat.. 😊😊😊 .
Yukk konsultasikan dulu, πŸ˜‰

#jafra #jaframalibu #jafrasehat #jafraprodukherbal #bestseller #jafraindonesia #leaderdepok #joinjafradepok #jafrapare #jafrabali #jafrasolo #jafralombok #jaframedan #jaframencerahkan #jafrajogja #jafrabekasi #jaframadura #jafracirebon #jafracibatu #freekonsultasi #freeongkirjabotabek

Wuah dpet testi dr Ig story kak nazirah 😍😍 Alhamdulillah jz kkhoiro 😘.. Fighting ka perawatan nya.. πŸ’†πŸ’ͺπŸ’ͺ@nazirahmelinia_ yuk lah sebelum tidur jangan lupa berdoa dan oles-oles Jafra nya biar besok pagi kulit wajah jadi Fresh 😍😘.
.
.
Tanya Jafra
Konsultasi +Order.
______
πŸ“©Line ria_af
______
πŸ“©Wa 089603806191
______
πŸ“©BBM D099FD3D
____
.
#affjafra
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Bibir menggelap bikin nggak pede?😱😱😱
Udah nggak zaman chiiin punya bibir beginian...ini nih lipstick andalannya aku,mengandung spf 15 WOW lipsticknya aja ada SPF nya, kamu tau nggak pentingnya spf.. Hah belum? Wokeh spf itu sangat penting agar kulit kita terlindung dari akibat buruk sinar matahari yang bakalan jadi salah 1 penyebab cikal bakal bibir gelap dan kering
nah lipstik ini kaya akan pelembab jadi menutrisi bibir aku seharian, trus bisa banget donk untuk therapy bibir gelap.. Mau kan bibir cerah alami merona bebas bibir gelap??? 😍😍😍😍
#JafraBPOMregistered #produkjafraaman
#jafraprodukherbal #jafrakualitasdunia #jafraciracas #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualskincarejafra #jualbodycarejafra #jualfragrancejafra #jualmakeupjafra #jafrafreeongkir

Hari ini lagi belanja Orderan Jafra ke Pusat.. Yuk lah yang mau sekalian, cus Chat yah dears 😊.
.
____
( dilesung pipi ada jerawat 2.. Bukan berarti perawatan Jafra tidak sehat yah.. Karena sistem kerja Jafra bukan mengikis lapisan kulit lapisan epidermis yah dears) .
Tanya Jafra
Konsultasi +Order.
______
πŸ“©Line ria_af
______
πŸ“©Wa 089603806191
______
πŸ“©BBM D099FD3D
____
.
#affjafra
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
WA 085723642977
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
WA 085723642977
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
WA 085723642977
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
WA 085723642977
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Katanya mahal tapi kok repeat order... Katanya mahal tapi kok belinya sepaket plus pluss maskernya lagi... Yah tentu karena kualitasnya... Jafra emang gitu gak tanggung tanggung soal kualitas yah... Yaaah tapi jafra hanya untuk mereka yang bisa menikmati proses... Yang mau instan monggo deh ke racikan nya lagi... Tapi gak tnggung yah kedepannya 😍😍😍 Yang perempuan cerdass yah pasti mikir untuk kedepannya.. Think smart gitu.
WA 085723642977
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal

Sebelum bepergian sama anak suami..
Biadanya aku pakai face protector sunscreen broad nya jafraaa.. mau jalan2 seharian dibawah sinar mataharipun aaayuukklah yaaahh...
Engga takut lagi muka belang, muncul flek hitam dsb..
Daaaaannn bagi temen temen semua yang Menjalankan aktivitas di luar ruangan,bukankah sudah tentu membutuhkan perlindungan ekstra untuk kulit wajah ??????.. Untuk memenuhi kebutuhan ini, JAFRA mempersembahkan produk Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ yang membantu melindungi kulit dari bahaya sengatan matahari.

JAFRA Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ merupakan tabir surya ringan untuk wajah yang cepat diserap dan memberikan perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ serta dilengkapi kandungan istimewa JAFRA PPC Complex.

Produk ini memiliki formula tidak berminyak dan mampu memberikan kelembaban pada kulit sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

More info
Wa 081227089085

#jafrafaceprotector #jafraprodukherbal #jafraproduk

.testi jafra mudmask ,
Prwtan jfra tdak instan harus sabar ,apalagi saat menghadapi efeck rebound nya hrus sbaaarrr😌 tpi smua nya akn pasti ad hasil nya ,
Dan hasil nya akan memuaskan πŸ˜‡
Alami
Tdak ktergantungan
Aman bumil dan busui
Chat wa info pmesnn atau konsultasi πŸ˜‰

Wa/sms/Line
082298673408

PING ME D4EAB9E4
Ig NININGJAFRA GORONTALO

#jafraalamiherbal #jafrajafrajafra #jafrabjbmtp #jafrabjb #jafraindonesia #jafraalami #testijafra #jafraproduksehat #jafraproduksehat #jafraprodukherbal #jafra

.testi jafra mudmask ,
Prwtan jfra tdak instan harus sabar ,apalagi saat menghadapi efeck rebound nya hrus sbaaarrr😌 tpi smua nya akn pasti ad hasil nya ,
Dan hasil nya akan memuaskan πŸ˜‡
Alami
Tdak ktergantungan
Aman bumil dan busui
Chat wa info pmesnn atau konsultasi πŸ˜‰
Wa 0815-2189-9263

#jafraalamiherbal #jafrajafrajafra #jafrabjbmtp #jafrabjb #jafraindonesia #jafraalami #testijafra #jafraproduksehat #jafraproduksehat #jafraprodukherbal #jafra

Produk Best Sellernya Jafra .... Mudmask &
Royal Jelly Lift Concentrate. Mereka adalah produk yang
sangat digemari semua orang. Yang udah coba pasti
percaya ... Mudmask akan menyempurnakan perawatan
mingguanmu. Dipake 2x seminggu aja, jerawat, komedo dan
wajah kusamu akan dikembalikan ke kulit yang benar2
sehaaaaat. Buruan pake Mudmasknya.... Oiya satu lagi nih
produk andalannya JAFRA, Royal Jelly Lift Concentrate.
Serum ini akan mengembalikan teksture kulitmu yang rusak,
misal bopeng2 akibat jerawat,bekas jerawat,flek hitam, kulit
kusam, kulit super kering dan masih banyak lagi manfaat
dari serumnya JAFRA. Yuk perawatan dengan produk yang
benar2 bikin kulitmu sehat seperti bayi.
OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“©WA 085782758614

#jafra #jafraskincare #jafraprodukherbal #jafraspa
#jafraserum #serumroyaljelly #royaljellyjafra
#royaljellyliftconcentrate #maskerlumpur
#masker #maskermudmask #mudmask
#mudmaskjafra #produkamanibuhamildanmenyusui
#produkberkualitas #produkbranded #produkbpom
#recomended #cantik #cerah #sehat #bersih

PILIH TEPAT, CANTIK TAK BISA CEPAT!! yaps itulah judulnya maksudnya adalah mau cantik itu ya gabisa instan harus pilih skincare yg tepat yg aman buat kulit perlu proses dan perawatan yg sabar so buat kamu yg mau cantik dalam waktu instan pikir pikir lagi deh yaa
Cantik ga harus putih kok 😊😊 Kamu mau punya kulit yang bersih terawat dan sehat?? Yuk pake JAFRA tapi harus di ingat ga akan instan hasilnya yaa
More Info
Wa/Sms/Line : 0895606323768

#jafra#jafrasampit#jafrapky#sampitinfo#freeongkirsampit#jafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jafrasamuda#jafraprukcahu#jaframurah#jafraaman#jafraprodukherbal#jafralovers#jualjafra#infojafra#hargajafra#jafraaman#skincareaman

Pake eyeliner Jafra mudah di aplikasikan,apalagi buat yg baru belajar pake eyeliner,gampang kok make nya.. Anti coreng dan gak mudah luntur... #jafraprodukherbal
#jafraproduksehat
#jafraantiaging
#jafraanticoreng
#jafraantiluntur

Alhamdulillah baru nyampe nih, siap kirim lagi deh. Resi langsung dikirim hari ini juga yaπŸ˜™ Thanks for order kak❀
.
@aisyaholshop.id always trustedπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
AISYAH
πŸ’―% AMAN SUDAH BPOMπŸ‘Œ
πŸ‘‰http://bit.ly/Aisyah_Konsultan_RESMI_JAFRA
πŸ“©WA 085725564259
πŸ“¦JNE,J&T,POS INDONESIA

#jafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracantik #jafrathebestseller #jafraprodukherbal #jafraalami #jafraamanbusuibumil #sehatalami #cantikalami #cantikberseri #kesehatankulit #tampilsempurna #kecantikankulitwajah #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi

Jangan lupa yaaa setelah makeup full seharian bersihkan hingga bersih sekali dg makeup remover Jafra.. Klo hanya sabun ga bakal bs sebersih ini loh aoalg didaerah mata πŸ€—
Mangkanya harus wajib punya makeup remover ini supaya ga ada yg menempel di wajah yaa.. Nanti malah nyebabin kulit kmu kusam klo ga bs di bersihin smpe bersih bgt
.
.
Yukk konsultasikan langsung ke Konsultan Resmi Jafra
AISYAH
πŸ’―% AMAN SUDAH BPOMπŸ‘Œ
πŸ‘‰http://bit.ly/Aisyah_Konsultan_RESMI_JAFRA
πŸ“©WA 085725564259
πŸ“¦JNE,J&T,POS INDONESIA

#jafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracantik #jafrathebestseller #jafraprodukherbal #jafraalami #jafraamanbusuibumil #sehatalami #cantikalami #cantikberseri #kesehatankulit #tampilsempurna #kecantikankulitwajah #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi
#jafrakosmetik #mudmask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #keunggulanjafra #jafraindonesia

MUD MASK JAFRA No 1 Best Seller ‼️
Banyak banget yg suka niy Mud mask Jafra nya... Yang belum pernah coba Mud Mask Jafra yuuuu wajib coba biar kulitnya makin sehat alami | 250gr
.
Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori-pori yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam Juga mengencangkan dan mencerahkan... Mud Mask mengandung bentonite. Apa itu Bentonite? Bentonite merupakan ion negatif yang terdapat dalam kandungan herbal dan ramuan herbal ini biasa digunakan oleh suku Indian untuk men-detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim-krim yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya. Selain itu pula mampu menyerap racun, mencerahkan kulit wajah dan tubuh kita. Pakenya tidak hanya diwajah. Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak.
.
Yukk konsultasikan langsung ke Konsultan Resmi Jafra
AISYAH
πŸ’―% AMAN SUDAH BPOMπŸ‘Œ
πŸ‘‰http://bit.ly/Aisyah_Konsultan_RESMI_JAFRA
πŸ“©WA 085725564259
πŸ“¦JNE,J&T,POS INDONESIA

#jafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracantik #jafrathebestseller #jafraprodukherbal #jafraalami #jafraamanbusuibumil #sehatalami #cantikalami #cantikberseri #kesehatankulit #tampilsempurna #kecantikankulitwajah #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi

😰😰😰
Please.....
Berhenti ya pake krim yang tekstur nya kayak gini.
Udah jelas krim yang seperti ini mengandung merkuri.
Berbahaya buat kesehatan kulit kita.

Pertimbangkan lagi ya kalau kamu mau pake nya πŸ™

Gunakan krim yang aman. Gak apa lah mahal dikit tapi kan aman buat kulit kita.

Smart Choice guys πŸ˜‰

#jafra #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafraprodukherbal #jafrabpomri #jafrabpomhalal #jafraamanbumil #jafraamanbusui #creamracikan #creammercury #creamnobpom #krimpemutih #krimbahaya #jafrasehat #smartbuyer #beesmart #jafraindonesia #dyajafrapontianak

😰😰😰
Please.....
Berhenti ya pake krim yang tekstur nya kayak gini.
Udah jelas krim yang seperti ini mengandung merkuri.
Berbahaya buat kesehatan kulit kita.

Pertimbangkan lagi ya kalau kamu mau pake nya πŸ™

Gunakan krim yang aman. Gak apa lah mahal dikit tapi kan aman buat kulit kita.

Smart Choice guys πŸ˜‰

#jafra #jafraprodukherbal #jafrabpomresmi #jaframan #krimracikan #krimbermerkuri #krimberbahaya #krimpemutih #krimmengandungmercury #creambahaya #creamnobpom #smartbuyer #beesmart #dyajafrapontianak #jafraindonesia #jafrabestproduct #jafrabestseller

Long wear lips gloss 😍😍
Dan kandungan ekstrak rice dan vitamin E menjaga bibir ttp lmbut dan lembab. Dengan 4 plihan wrna :
1.Infinite Red
2.Induring Rose
3.Immortal Coral
4. Never Ending Nude
Hasil bibir akan terlihat seksi dan shiny 😍
yuk order πŸ˜‰

#jafra #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafraprodukherbal #kosmetik #jafrakosmetik #lipsglossjafra #lipstikjafra #lipstikjafraroyaljelly #lipstikjafraspf15 #lipstikjafrakecejafradepokjafrakosmetikondonesiajafraberpomjafralegaljafrahalal #lipstikjaframurah #dyajafrapontianak #jafraindonesia

Awali perawatan harian dengan cleanser atau sabun wajah yang sesuai dgn jenis KULIT WAJAH.
Kunci sukses pake cleanser adalah TEPAT GUNA.
Banyak yg menganggap cleanser Tidak PENTING.
Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake.
Istilahnya, percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT.
Serum tidak akan menyerap dengan sempurna.
Begitu pun pelembab dan night moisturenya.
Kenapa? Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi.
Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR.
Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.
Kenapa perlu cleanser yg tepat? Misalnya untuk kulit wajah berminyak, kamu perlu cleanser yg bisa membersihkan, MENGANGKAT minyak, tapi juga melembabkan.
That's why kita perlu cleanser yg TEPAT guna.
Cleanser dipakai sebagai TREATMENT AWAL.
Dipakai 2-3 kali saja. Tidak LEBIH. Pakai cleanser berlebih, akan merusak sistem kerja jaringan kulit.
Sudah pakai Cleanser pagi ini?

free konsultasi
wa 081291984567

#jafra #jafrasampit #jafrapky #cleanserjafra #skincarejafra #skincareaman #jafraprodukherbal #solusicantik #solusikulitberminyak #cleanserkulitkering #cleanserkulitsensitif #cleanserkulitberminyak #cleanserkulitnormal #jafrapangkalanbun #jualjafra #jafraaman #jafrabontang #jafrabanjarmasin #sampitinfo #jafralovers #jafrakerengpangi #jafraseruyan #jafrasemarang #jafrakerawang #jafrasolo #jafralampung

Most Popular Instagram Hashtags