#jafraprodukherbal

MOST RECENT

duh bibirku kering.😨
pecah" ,hitam pulam😱😱 sini deh mbak saya kasih tau😊
knpa bibirnya kering,pecah" dan menghitam😊
itu tandanya bibirnya kurang nutrisi dan hitam itu dari zat" yg berbahaya yg bisa membuat bbir hitam😊

supaya tidak makin parah😊jafra punya lo lipstik yg sehat,bisa menutrisi bibir mu dN mengandung spf yg bisa mwlindungi bibur mu😊

more info/konsul
WA 083831478640
#jafraprodukherbal
#jafralipstiksehat #jafralipstikspf15 #jafraskincare #jafralipstikroyalluxury #jafralipstikmatte #jafradtops👌 #jafraindonesia #jafrakosmetiksehat #jafracianjur

duh bibirku kering.😨
pecah" ,hitam pulam😱😱 sini deh mbak saya kasih tau😊
knpa bibirnya kering,pecah" dan menghitam😊
itu tandanya bibirnya kurang nutrisi dan hitam itu dari zat" yg berbahaya yg bisa membuat bbir hitam😊

supaya tidak makin parah😊jafra punya lo lipstik yg sehat,bisa menutrisi bibir mu dN mengandung spf yg bisa mwlindungi bibur mu😊

more info/konsul
WA 087836992273
#jafraprodukherbal
#jafralipstiksehat #jafralipstikspf15 #jafraskincare #jafralipstikroyalluxury #jafralipstikmatte #jafradtops👌 #jafraindonesia #jafrakosmetiksehat #jafracianjur

duh bibirku kering.😨
pecah" ,hitam pulam😱😱 sini deh mbak saya kasih tau😊
knpa bibirnya kering,pecah" dan menghitam😊
itu tandanya bibirnya kurang nutrisi dan hitam itu dari zat" yg berbahaya yg bisa membuat bbir hitam😊

supaya tidak makin parah😊jafra punya lo lipstik yg sehat,bisa menutrisi bibir mu dN mengandung spf yg bisa mwlindungi bibur mu😊

more info/konsul
WA 085220685209

#jafraprodukherbal
#jafralipstiksehat #jafralipstikspf15 #jafraskincare #jafralipstikroyalluxury #jafralipstikmatte #jafradtops👌 #jafraindonesia #jafrakosmetiksehat #jafracianjur

sebelum bobo les oles dulu Royal jelly concentrate😍biar makin kenyal dan makin glow" glowing😘

more info/konsul/join jafra
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafracianjur #jafradtops👌 #jafraserumroyaljelly #jafraindonesia#jafrakosmetiksehat #jafraskincare

Foundation yg laris manis😊
bikin wajah glowing seketika ,tahan lama,anti air dan ber svf 20😍😍 yang mau ikut po dr skrg yahh😊
more info/konsul/join jafra
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafrafoundationroyaljellyspf20#jafradtops👌 #jafraskincare #jafrakosmetiksehat #jafracianjur #jafraindonesia

Pake eyeliner suka susah plus lama…???
Coba deh rangkaian alat perang eyeliners punya JAFRA!
Gampang dipake, dibentuk, diaplikasikan ke area matamu agar menjadi lebih indah.

Ada yang seperti crayon, pensil & inkwell loh 😊😊
So, gak bikin hasil karya area matamu berantakan 😊😊 more info/konsul
WA 085220685209

#jafrapromojuni
#jafraprodukherbal #jafrakosmetiksehat #jafradtops👌 #jafraskincare #jafraindonesia

Jangan lupa rawat wajah kalian dengan produk kecantikan ala "JAFRA" ya yg sudah pasti terbukti amannya.
Jadi bakal sehat deh buat kulit kalian... untuk join order dan konsultasi... Hub wa 083866438313
#jafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracantik #jafrathebestseller #jafraprodukherbal #jafraalami #jafraamanbusuibumil #sehatalami #cantikalami #cantikberseri #kesehatankulit #tampilsempurna #kecantikankulitwajah #tanyajafra #orderjafra #konsultanjafraresmi

cerita sedikit yah dear😊jerawat gede d punggung d totolin mud mask😱keluaar sendiri yah kotorannya.. mud mask memang solusinya usir jerawat mmbndel😍😍😘😘 more info /konsul
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafradtops👌 #mudmaskjafra#maskerlumpurhalal

c kecil yg slalu jdi incaran😊karna manfaatnya yg bikin kmu pengen ngaca terus😍😍 more info/konsul
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafraserumroyaljelly #jafrapromojuni #jafracianjur #jafradtops👌 #jafraskincare #jafraindonesia

Mudik tlah tiba,
mudik t'lah tiba😊😊😊 ye aye pasti bnyak yg mudik nihh😊udah paking" dong ,,,
alas bedaknya udaahhh belummm...??? mudik perjlanannya melelahkn yah dear😊make up jga ikut"n lelah,pada belepotN,pada luntur karen keringatt...
nie JAFRA punya foundation yg bisa menemani mu seharian tanpa hawatir luntur karna keringat😊mengandung SPF 20..makin lama wajah mu trlihat makin glawing😍😍 more info:
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafrapromojuni #jafracianjur #jafradtops👌 #jafraskincare #jafraindonesia

yakin gak tergiur ma c ijo dgn bejuta manfaat..?? Yakin gak mau HEMAT,,..??
kemasannya aja gede giniii..
gak bkal abis sekaliii😊1 tahun jga nyampe

d kemasan dgn sangat steril dan rapihh...tuhh masihh d segell kann...😊😊 yg minat langsung chit chat aja yahh
more info
WA 085220685209

#jafraprodukherbal
#jafradtops👌 #jafracianjur #jafraskincare #jafraindonesia #jafrapromojuni

JAFRA itu bukan ketok megic yg sekali oles langsung cling...
yg sehari pake langsung moronyoy😊

Karna JAFRA trbuat dr bhan" alami..
no mercury,no berbhan alkohol,ataupun dr mnyak hewani😊

Semua butuh proses yah dear😊
yuk berproses dgn JAFRA,yg pasti sehatnya,pasti cantiknyA😍

more info
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafrapromojuni #jafracianjur #jafradtops👌 #jafraskincare #jafraindonesia

semangatt pagiii😊
Masih pada semangat donk😍

hallo dear😊
yang mau nyobain produk JAFRA langsung boleh boleh chit chat me yahh😊

more info
085220685209

#jafraprodukherbal #jafracianjur #jafracianjur#jafrapromojuni #jafradtops👌 #jafraindonesia #jafraskincare

waktunya istrhat😴😴
jgn lupa cuci muka dulu yahh dear😊😊😊d sesuaikn dgn jenis kulitnya yahh

#jafraprodukherbal #jafracianjur #jafrapromojuni #jafradtops👌 #jafraskincare

bye-bye kulit kusam😊
Selamat datNg kulit sehat nan cerah😍😍😍 more info
WA 085220685209

#jafraprodukherbal #jafracianjur #jafrapromojuni #jafraskincare #jafradtops👌

👉usir jerawat👉mengurangi minyak berlbih👉mencerahkan
hanya dgn mud mask saja😊

Masker lumpurnya JAFRA ini bisa d pakai satu keluarga ya dear,,,extra besar dan extra hematnya😍😍 mire info
WA 085220685209

#jafracianjur#jafraskincare #jafradtops👌 #jafraprodukherbal #jafrapromojuni

Punya masalah dengan pelembab harian?
.
.
.
Pake jafra aja yuk cantik

Pelembab jafra ada 4 pilihan sesuai jenis kulit, mengandung spf 15..pelindung dari UVA UVB,,jadi engk takut kulit belang belang

Wa order 085379212726

#jafracreamsian
#jafraprodukherbal
#jafrahealty

Punya masalah dengan pelembab harian?
.
.
.
Pake jafra aja yuk cantik

Pelembab jafra ada 4 pilihan sesuai jenis kulit, mengandung spf 15..pelindung dari UVA UVB,,jadi engk takut kulit belang belang

Wa order 085379212726

#jafracreamsian
#jafraprodukherbal
#jafrahealty

Punya masalah dengan pelembab harian?
.
.
.
Pake jafra aja yuk cantik

Pelembab jafra ada 4 pilihan sesuai jenis kulit, mengandung spf 15..pelindung dari UVA UVB,,jadi engk takut kulit belang belang

Wa order 085379212726

#jafracreamsian
#jafraprodukherbal
#jafrahealty

Ini pabrik nya jafra dengan Technology modern dan higienis tentunya 😍😍🤗 gak pake ember atau drum yaaa😃😁😊😊 #Jafrahigenis #Jafraberkualitas #Jafraprodukherbal #Jafraprodukaman 😍

Most Popular Instagram Hashtags