#jafrapondokungu

MOST RECENT

Buat kamu yg kulitnya berminyak dan berjerawat..
Berikut pemakaian produk yg tepat ya 😊

Kulit berminyak dan berjerawat :
Ciri2 kulit : pori2 besar, muka selalu mengkilap, diraba terasa minyak, rentan akan noda dan jerawat.
Tidak selalu pemilik kulit berminyak itu berjerawat terutama bagi mrk yg rajin merawat kulit.
Keuntungan pemilik kulit berminyak, penuaan pada kulit akan lebih lama muncul drpd yg kering/ normal
Perawatan kulit berminyak :
Oil control set, bagi kulit berminyak, sabun dan toner ini sangat2 dibutuhkan, karena sabun dan toner ini sangat efektif mengangkat minyak berlebih dimuka. Sehingga muka tdk mengkilap dan pori2 lebih halus.

Perawatan tambahan:
Clear blemish : totol ke jerawatnya
Bila jerawat parah, merah dan besar2, cream malam bisa selang seling antara dynamic dengan clear pore clarifier
Mudmask
Scrub. Skip bagi yg berjerawat
.
Konsultasi permasalahan kulit kamu yukk 😍😍
WA : 085872302176

#skincare #skincarejafra #mudmask #blemish #daycream #toner #jafrabekasi #jafratambun #jafracibitung #jafracikarang #jafradepok #jafrapondokungu #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrakarawang #jafra #jafraindonesia #jaframega
#oilytreatment #jafraGarut

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

SOLAR PROTECTION FLUID BROAD SPECTRUM SPF 50.

New produk dari jafra yang berfungsi :
πŸ‘ŒMelindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
πŸ‘ŒMelawan polusi dan radikal bebas
πŸ‘ŒMenyamarkan bintik hitam dan flek di wajah
πŸ‘ŒMelindungi wajah dari penuaan dini .

Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear😍😍 πŸ‘‡
Wa 083804003323

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafratambun #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #harapanjaya #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi

*ADVANCED DYNAMICS CLEANSER*

Sudah kah kamu gunakan Cleanser sesuai jenis kulit?? Membersihkan wajah wajib dilakukan setiap hari ya dears, untuk mengangkat kotoran,debu,polusi yg menempel dikulit wajah. Tapi perlu diingat, pilih Cleanser yg sesuai jenis kulit,karena beda jenis kulit..beda kebutuhannyaπŸ‘Œ

Cleanser JAFRA tidak berbusa banyak atau hampir tidak berbusa. Karena sesuai dgn namanya CLEANSER yg artinya Pembersih. Bukan facial foam atau facial wash yg berbusa banyak saat digunakan. Karena CLEANSER JAFRA bukanlah detergen yg menghasilkan busa banyak dan tidak mengandung bahan kimia SLS untuk membuat sabun atau detergent😊😊. So..tunggu apalagi,yuk pilih Cleanser sesuai jenis kulitmu. Feel free to Ask meπŸ‘‡

WA 082316010693

#sabunwajah#dynamicscleanser#cleansers#facials#facialfoamjafra#facialfoammurah#cucimuka#bebaskilap#jafrajakarta#jafrabekasi#jafrajababeka#jafrapulogadung#jafrapekalongan#jaframedansatria#jafrapondokungu#jafrabintaro#jafraciputat#jafralebakbulus#jafrabogor#jafrakedunghalang#tajur#jaframakassar#jaframedan#jafraindonesia

Teman2 sudah selesai makan siang nya?? Atau ada yang baru mulai
Kalau istirahat,, apa yang teman2 lakukan setelah makan siang ?? Ada yang sholat ada juga yang ngobrol2 aja sama teman2,, tapi jangan lupa pakai krim siang ber SPF nya lagi ya 😍

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
IG : anawinarti15
FB : Ana Winarti
#makansiang
#perawatan
#jafrabekasi
#jafraharapanindah
#jafrapondokungu

Teman2 sudah selesai makan siang nya?? Atau ada yang baru mulai
Kalau istirahat,, apa yang teman2 lakukan setelah makan siang ?? Ada yang sholat ada juga yang ngobrol2 aja sama teman2,, tapi jangan lupa pakai krim siang ber SPF nya lagi ya 😍

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
IG : anawinarti15
FB : Ana Winarti
#makansiang
#perawatan
#jafrabekasi
#jafraharapanindah
#jafrapondokungu

Teman2 sudah selesai makan siang nya?? Atau ada yang baru mulai
Kalau istirahat,, apa yang teman2 lakukan setelah makan siang ?? Ada yang sholat ada juga yang ngobrol2 aja sama teman2,, tapi jangan lupa pakai krim siang ber SPF nya lagi ya 😍

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
IG : anawinarti15
FB : Ana Winarti
#makansiang
#perawatan
#jafrabekasi
#jafraharapanindah
#jafrapondokungu

Yuuk yuuuk dibacaa πŸ‘‡

Buat kamu yg binguung ngadepin flek di kulitmu, daripada pakai yg bikin mulus seketika tp nyimpen racuun untuk jangka panjangggggg duh itu Kaaan BAHAYA😱😱 Mending yg pasti pasti ajaa.
Pasti aman nya...pasti halal nya....pasti juga kualitasny 😍😍 Rutin oles di area flek mu pakai ini brightening pen dan rediscover AHA by jafra πŸ’

Serum mungil yg bantu atasin flek mu πŸ‘Œ

Info konsultasi order/join Jafra
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986

#jafraskincare #kulitcantik #blemishjafra #bisnisonline #lotion #love #jualjafra #jualjaket #gamissyarimurah #fashion #hijabsyari #hijrah #flek #mudmask #maskermuka #hits #eyeliner #eyeshadow #lotion #bajumurah #cleanserberminyak #jualjafraskincare #solusijerawat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabekasi #jafrahits #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi #flekhitambekasjerawat

Yuuk yuuuk dibacaa πŸ‘‡

Buat kamu yg binguung ngadepin flek di kulitmu, daripada pakai yg bikin mulus seketika tp nyimpen racuun untuk jangka panjangggggg duh itu Kaaan BAHAYA😱😱 Mending yg pasti pasti ajaa.
Pasti aman nya...pasti halal nya....pasti juga kualitasny 😍😍 Rutin oles di area flek mu pakai ini brightening pen dan rediscover AHA by jafra πŸ’

Serum mungil yg bantu atasin flek mu πŸ‘Œ
Info konsultasi order
Wa 083804003323

#jafraskincare #kulitcantik #blemishjafra #bisnisonline #lotion #love #jualjafra #jualjaket #gamissyarimurah #fashion #hijabsyari #hijrah #flek #mudmask #maskermuka #hits #eyeliner #eyeshadow #lotion #bajumurah #cleanserberminyak #jualjafraskincare #solusijerawat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabekasi #jafrahits #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi #flekhitam

Most Popular Instagram Hashtags