#jafrapondokungu

MOST RECENT

buat kakak kakak yg punya cerita yg sama , bisa bgt loo beli produk jafra ini .
Lgsung kontak devie aja
081290178606
Jangan malu2 , aku baik kok .
Heheh
Makasiiih ..
.
.
#jualjafra #jafrakosmetikbogor #konsultanjafrabogor #jafraskincare #acnetreatment #jafrahilanginnodajerawat #hilanginbekasjerawat #notipu2 #konsultanmanah #belanjaonline #jafracileungsi #jafradepok #jafrabogor #jafrajonggol #jafrabekasi #jafrapondokungu

Sebel ga sih klo ada bekas jerawat d area muka gara2 tangan yg suka ga tahan kalo liat jerawat , jd deh si jerawat yg blm siap menetas akhirnya d netaskan paksa .
Wkwkk
Dan akhirnya bekasnya malah lebih lamaa ilangnya .
Huhuuu
Aku juga pernah ngalamin ,
Jd suka bt gtu sama bekasnya yg menghitam .
.
Untungnya pas baca2 katalog jafra nemu produk yg kece , cucok , ciamik dan segalanya ..
Jd si hijau ini manfaatnya menyamarkan noda jerawat ( dan kebetulan sdh ku share ya d feeds )
Dan alhamdulillah bekerja loh , bekas2 jerawat item d muka berangsur hilang .
Waw .. senang ..
.
Nah buat kalian yg punya cerita yg sama , bisa bgt loo beli produk jafra ini .
Lgsung kontak devie aja
081290178606
Jangan malu2 , aku baik kok .
Heheh
Makasiiih ..
.
.
#jualjafra #jafrakosmetikbogor #konsultanjafrabogor #jafraskincare #acnetreatment #jafrahilanginnodajerawat #hilanginbekasjerawat #notipu2 #konsultanmanah #belanjaonline #jafracileungsi #jafradepok #jafrabogor #jafrajonggol #jafrabekasi #jafrapondokungu

Sebel ga sih klo ada bekas jerawat d area muka gara2 tangan yg suka ga tahan kalo liat jerawat , jd deh si jerawat yg blm siap menetas akhirnya d netaskan paksa .
Wkwkk
Dan akhirnya bekasnya malah lebih lamaa ilangnya .
Huhuuu
Aku juga pernah ngalamin ,
Jd suka bt gtu sama bekasnya yg menghitam .
.
Untungnya pas baca2 katalog jafra nemu produk yg kece , cucok , ciamik dan segalanya ..
Jd si hijau ini manfaatnya menyamarkan noda jerawat ( dan kebetulan sdh ku share ya d feeds )
Dan alhamdulillah bekerja loh , bekas2 jerawat item d muka berangsur hilang .
Waw .. senang ..
.
Nah buat kalian yg punya cerita yg sama , bisa bgt loo beli produk jafra ini .
Lgsung kontak devie aja
081290178606
Jangan malu2 , aku baik kok .
Heheh
Makasiiih ..
.
.
#jualjafra #jafrakosmetikbogor #konsultanjafrabogor #jafraskincare #acnetreatment #jafrahilanginnodajerawat #hilanginbekasjerawat #notipu2 #konsultanmanah #belanjaonline #jafracileungsi #jafradepok #jafrabogor #jafrajonggol #jafrabekasi #jafrapondokungu

Kalo ini sedikit bacaan mengenai kandungan yg ada dalam produk jafra yg hijau ini .
.
.
.
Nah buat kalian yg punya cerita yg sama , bisa bgt loo beli produk jafra ini .
Lgsung kontak devie aja
081290178606
Jangan malu2 , aku baik kok .
Heheh
Makasiiih ..
.
.
#jualjafra #jafrakosmetikbogor #konsultanjafrabogor #jafraskincare #acnetreatment #jafrahilanginnodajerawat #hilanginbekasjerawat #notipu2 #konsultanmanah #belanjaonline #jafracileungsi #jafradepok #jafrabogor #jafrajonggol #jafrabekasi #jafrapondokungu

Sebel ga sih klo ada bekas jerawat d area muka gara2 tangan yg suka ga tahan kalo liat jerawat , jd deh si jerawat yg blm siap menetas akhirnya d netaskan paksa .
Wkwkk
Dan akhirnya bekasnya malah lebih lamaa ilangnya .
Huhuuu
Aku juga pernah ngalamin ,
Jd suka bt gtu sama bekasnya yg menghitam .
.
Untungnya pas baca2 katalog jafra nemu produk yg kece , cucok , ciamik dan segalanya ..
Jd si hijau ini manfaatnya menyamarkan noda jerawat ( dan kebetulan sdh ku share ya d feeds )
Dan alhamdulillah bekerja loh , bekas2 jerawat item d muka berangsur hilang .
Waw .. senang ..
.
Nah buat kalian yg punya cerita yg sama , bisa bgt loo beli produk jafra ini .
Lgsung kontak devie aja
081290178606
Jangan malu2 , aku baik kok .
Heheh
Makasiiih ..
.
.
#jualjafra #jafrakosmetikbogor #konsultanjafrabogor #jafraskincare #acnetreatment #jafrahilanginnodajerawat #hilanginbekasjerawat #notipu2 #konsultanmanah #belanjaonline #jafracileungsi #jafradepok #jafrabogor #jafrajonggol #jafrabekasi #jafrapondokungu

πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Yang lagi hits nihhh πŸ’•Blush On Panas Dingin? Whatt? Unik ya namanya.Β  Sebagian Ladies tentu sudah tahu apa itu blush on panas dingin. Buat Ladies yang belum tahu atau pengen lebih tahu lagi tentang tren kecantikan satu ini, yuk mari kita kupas sama-sama.
.
Blush on panas dingin ialah teknik pemasangan blush on pada wajah yang dipoleskan mulai dari bawah mata hingga k etulang pipi. Hasilnya membuat pipi mu terlihat panas dingin dalam waktu bersamaan. Konon katanya, tren kecantikan satu ini berasal dari negeri sakura sana lho. Di mana para geisha dulunya sering menggunakan blush on di sekitar bawah mata mereka atau disebut juga dengan me no shita.
Sumber : riaupos.co
.
Nahh..Creme blush cashmere jafra ini cocok banget buat mengaplikasikan blush on panas dingin tersebut..Bentuknya yang creme mudah diaplikasikan ke wajah n langsung nyatu ke kulit..
Plushh ga cuma dijadikan blush on bisa juga untuk eyeshadow dan lipstick dgn tampilan matee..kuduu punyaaa yesss 😘😘😘
Ada 3 variant warna πŸ“ Mauve πŸ“ Peony
πŸ“ Peach
So...tunggu apalagi chit chat cantik yukk

Fitri consultant resmi Jafra
WA : 0895804593800 or inbox
Sms/tlp : 089663858701

#cremeblush #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushondemam #jafra #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafrapondokungu #jafrafitriww #jafragarut #jafrajawatimur #jafrabandungmurah #jafragresik #lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jafratambun #jafrakarawang #jafradepok #jafracimahi #jafrasubang #jafrabogor #jafraserang

Buat kamu yg kulitnya berminyak dan berjerawat..
Berikut pemakaian produk yg tepat ya 😊

Kulit berminyak dan berjerawat :
Ciri2 kulit : pori2 besar, muka selalu mengkilap, diraba terasa minyak, rentan akan noda dan jerawat.
Tidak selalu pemilik kulit berminyak itu berjerawat terutama bagi mrk yg rajin merawat kulit.
Keuntungan pemilik kulit berminyak, penuaan pada kulit akan lebih lama muncul drpd yg kering/ normal
Perawatan kulit berminyak :
Oil control set, bagi kulit berminyak, sabun dan toner ini sangat2 dibutuhkan, karena sabun dan toner ini sangat efektif mengangkat minyak berlebih dimuka. Sehingga muka tdk mengkilap dan pori2 lebih halus.

Perawatan tambahan:
Clear blemish : totol ke jerawatnya
Bila jerawat parah, merah dan besar2, cream malam bisa selang seling antara dynamic dengan clear pore clarifier
Mudmask
Scrub. Skip bagi yg berjerawat
.
Konsultasi permasalahan kulit kamu yukk 😍😍
WA : 085872302176

#skincare #skincarejafra #mudmask #blemish #daycream #toner #jafrabekasi #jafratambun #jafracibitung #jafracikarang #jafradepok #jafrapondokungu #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrakarawang #jafra #jafraindonesia #jaframega
#oilytreatment #jafraGarut

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Puji syukur ya Allah.. akhirnya web update, tertera bener bener plong... 3 bulan berturut-turut ,emak 1 anak 1 suami bisa juga dptin hp gratis dari Jafra tanpa undian...πŸ˜…πŸ˜… Ini murni hasil dari kekonsistenan aku jualan Jafra di 400 PVp yang artinya keuntungan langsung jualan 2,5 juta/ bulannya. Dan di lakukan secara konsisten 3 bulan ...bisa di kalikan..hehe😍😍😍✌️
.
Masya Allah..ini hanya buah dari konsisten selama 3 bulan dari hasil jualan ajah ya.. bonus prodaknya tiap bulan 1,2 juta ngalir ke rumah... Alhamdulillah bulan ini pun insya Allah dpt..tinggal nunggu di kirim Jafra awal bulan Agustus... 😍😍 Bisa tinggal di kalikan 3 bulan..πŸ˜…βœŒοΈ .
Terimakasih buat para my lovely customer 😘😘😘 buat orderannya , buat repeat ordernya, buat kepercayaan nya udh order di aku..😘😘 semoga rizkinya selalu di lancarkan..kulitnya makin sehat..aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Terimakasih juga buat team ku sayang... Selalu bersinergi bersama, membantu ini itu..kalian luar biasa..😘😘😘 .
Dan seluruh Temen temen seperjuangan jafraku... Sahabat, temen lewat, semuanya ya g gak bisa disebutin satu satu... Nuhun sudah banyak bantu. πŸ™πŸ™
.
Buat my baby nu bageur kalem... Partner luar biasa kamu nak 😘😘 terimakasih selalu membantu..terimakasih 😘😘😘
.
Buat suami tercinta, ibu bapak, semua keluarga yang gak henti hentinya selalu mengalir doanya... πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ Support selalu, bantuannya nuhun pisan 😘😘😘😘 .
Love u all yang gak bisa aku sebutin satu satu.. Pokoknya aku sayang kalian..😘😘
.
#bisnis #bisnisirt #bisnisjafra #bisnisfleksibel #gabungjafra #joinjafra #jafra #jafrainternational #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #jualjafra #belijafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

Ini lho salah satu best sellernya Jafra 😍😍 Cukup seminggu 2x
Minyak di wajah berkurang
Hati senang
Pikiran rileks
Wajah cerah

Itulah manfaat mud mask
Ukurannya besar 250gram
Bisa dipake 10bulan bahkan setahun

Cowo boleh banget pake
Penasaran sama mud mask?
Langsung pakai aja ya.
Bisa hubungi 08561955242 untuk pesan ya

Tanya Jafra
Ana Winarti
Wa : 08561955242
Ig : anawinarti15
FB : Ana Winarti

#perawatanmingguan
#maskerwajah
#mudmask
#halal
#bpom
#jafrabekasi
#jafrapondokungu

SOLAR PROTECTION FLUID BROAD SPECTRUM SPF 50.

New produk dari jafra yang berfungsi :
πŸ‘ŒMelindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
πŸ‘ŒMelawan polusi dan radikal bebas
πŸ‘ŒMenyamarkan bintik hitam dan flek di wajah
πŸ‘ŒMelindungi wajah dari penuaan dini .

Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear😍😍 πŸ‘‡
Wa 083804003323

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafratambun #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #harapanjaya #jafraharapanindah #jafrapondokungu #jafrasumareconbekasi

Most Popular Instagram Hashtags