#jafraperawatanbadan

MOST RECENT

Mau liburan ke pantai atau tempat wisata lainnya, yang ber panas panas'an, jangan lupa ya ini solusinya sunscreen untuk muka dan badannya ya, biar kulit kamu tetep terlindung dan gag terbakar sinar matahari.. Ada Spf dan spectrum nya lho, mMpuelindungi kulit dari sinar UVA/UVB.
Recomended buat kalian yang mau liburan ya sista.
Liburan senang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—, kulit aman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tantri_consultan_jafra
WA 082242078859

#bodylotionjafra #jafraperawatanbadan #jafrayess #jafrasehatalami #jafraindo

Royal Olive Bath & Shower Gel JAFRA

Sabun mandi yang terkandung minyak zaitun murni๐Ÿ˜๐Ÿ˜, cocok di gunakan sehari- hari untuk orang tersayang ๐Ÿ’–

Wanginya yang seger serta menjadikan kulit tetap lembab ๐Ÿค—๐Ÿค— Diorder ya sista sebelum kehabisan๐Ÿ’•

Pemesanan &kosnsultasi
Tantri_consultan_jafra
WA:082242078859

#jafraperawatanbadan #jafraperawatanrumah
#jafraperwatantubuh #jafraperwatanharian #jafraalami #jafrasehatjangkapanjang #jafrayesyesyes #jafrasuksesbersama

Promo lagi di bulan Juni ๐Ÿ˜ Promonya series Royal Jelly dari JAFRA ๐Ÿ˜

Setiap pembelian Royal Jelly Gentle Cleansing Milk โœ” Royal Jelly Global Longevity Balm โœ” Royal Jelly Sun Protector SPF 50 โœ” dan Royal Jelly Vitamin E โœ” Dapatkan GRATIS Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lengkap deh. Beli perawatan wajah, dapat perawatan badan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kulit belang, Strechmark, bekas luka bakalan minggat dari badan๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Ah, JAFRA ๐Ÿ˜ Baik banget sih.. Konsul/order/joint
WA 085782574969
Endah Cahyani

#jafrakosmetik #jafrapromojuni #jafraroyaljelly #jafracleansingmilk #royaljellylongevitybalm #royaljellyvitamine #royaljellybodycomplex #jafraperawatanbadan #jafraparfum #jafraperawatanmingguan #jafrakelapadua #jafradepok

Kalau udah tau manfaat mud mask pasti bilang "eh... Iya hemat ya.. Mud mask Jafra ๐Ÿ˜"
"wajah jadi cerah, jerawat kempesin, komedo pada keluar sendiri keren.... Pokoknya nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "
.
Buruan atuuh di sunting Mud mask nya biar lebaran besok wajah nya bening ๐Ÿ˜˜.
Langsung Konsultasi chatt
Wa. 082310148306
#JAFRACosmetics #JAFRAMudmask #JAFRAIndonesia #JAFRAMadura #JAFRASurabaya #JAFRAJawaTimur #JAFRAINDONESIA #jafraserangbanten #jafraperawatanbadan

yang sayang sama suami to pacar...yang ga mau tubuh suami to pacar bau asyeeemmm....kadoin deh minyak wangi navigo...dijamin bakalan inget terus sama yang kasih kado...wanginyajuga ngangenin๐Ÿ˜๐Ÿ˜...ga mau dikangenin terus2an??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/joint
WA 085782574960
Endah Cahyani

#jafraparfum #jafrawangi #jafraparfumpria #jafraperawatanbadan #jafrapwrawatanwajah #navigoparfum #jafrahemat #jafradepok #jafrakelapaduartm #jafrakukusan #jointjafrasawangan #jointjafrapurwokerto #freeongkirjakarta #freeongkirbogor #freeongkir depok

yang sayang sama suami to pacar...yang ga mau tubuh suami to pacar bau asyeeemmm....kadoin deh minyak wangi navigo...dijamin bakalan inget terus sama yang kasih kado...wanginyajuga ngangenin๐Ÿ˜๐Ÿ˜...ga mau dikangenin terus2an??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul/order/joint
WA 085782574960
Endah Cahyani

#jafraparfum #jafrawangi #jafraparfumpria #jafraperawatanbadan #jafrapwrawatanwajah #navigoparfum #jafrahemat #jafradepok #jafrakelapaduartm #jafrakukusan #jointjafrasawangan #jointjafrapurwokerto #freeongkirjakarta #freeongkirbogor #freeongkir depok

๐ŸŒธJAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment๐ŸŒธ
Manfaat :
1. membantu menyamarkan kerutan
2. mengurangi munculnya noda pada wajah
3. membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit
4. membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit

Tanya jafra ??? Hubungi 085782574960
Endah
#obatjerawat #jafra #clearporejafra #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #pengecilporipori #likeforlike #like4like #solusisehat #jafrasehat #jafrahemat #jafraperawatanharian #jafraperawatanbadan #jafraperawatanmingguan #jafrabodycare #jafratanjungbarat #jafrapasarrebo #jafraciracas #jafrakampungrambutan #konsultanjafra

Ginger sea salt body rub,scrub lulur dari JAFRA yang bisa mencerahkan area gelap dibagian tubuh,bikin kulit lembab dan lembut,wangi aromateraphynya bikin rileks๐Ÿ˜๐Ÿ’•.
Jangan khawatir ya saayy yang mempunyai area seperti siku,lutut,ketiak yang gelap ini solusinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.. Konsul to order via wa 085782574960

#jafragirngerandseasaltbodyrub #jafralulurbadan #jafraluluralami #jafralulurskincare #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman #jafraperawatanbadan #jafradepok #jafrakelapadua #jafrapurwokerto #jafrablitar #jafracileungsi #jafrabangkabelitung #joinjafra #jafrakonsultan

Ginger sea salt body rub,scrub lulur dari JAFRA yang bisa mencerahkan area gelap dibagian tubuh,bikin kulit lembab dan lembut,wangi aromateraphynya bikin rileks๐Ÿ˜๐Ÿ’•.
Jangan khawatir ya saayy yang mempunyai area seperti siku,lutut,ketiak yang gelap ini solusinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.. Konsul to order via wa 085782574960

#jafragirngerandseasaltbodyrub #jafralulurbadan #jafraluluralami #jafralulurskincare #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman #jafraperawatanbadan #jafradepok #jafrakelapadua #jafrapurwokerto #jafrablitar #jafracileungsi #jafrabangkabelitung #joinjafra #jafrakonsultan

Ginger sea salt body rub,scrub lulur dari JAFRA yang bisa mencerahkan area gelap dibagian tubuh,bikin kulit lembab dan lembut,wangi aromateraphynya bikin rileks๐Ÿ˜๐Ÿ’•.
Jangan khawatir ya saayy yang mempunyai area seperti siku,lutut,ketiak yang gelap ini solusinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.. Konsul to order via wa 085782574960

#jafragirngerandseasaltbodyrub #jafralulurbadan #jafraluluralami #jafralulurskincare #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman #jafraperawatanbadan #jafradepok #jafrakelapadua #jafrapurwokerto #jafrablitar #jafracileungsi #jafrabangkabelitung #joinjafra #jafrakonsultan

Ginger sea salt body rub,scrub lulur dari JAFRA yang bisa mencerahkan area gelap dibagian tubuh,bikin kulit lembab dan lembut,wangi aromateraphynya bikin rileks๐Ÿ˜๐Ÿ’•.
Jangan khawatir ya saayy yang mempunyai area seperti siku,lutut,ketiak yang gelap ini solusinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.. Konsul to order via wa 085782574960

#jafragirngerandseasaltbodyrub #jafralulurbadan #jafraluluralami #jafralulurskincare #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman #jafraperawatanbadan #jafradepok #jafrakelapadua #jafrapurwokerto #jafrablitar #jafracileungsi #jafrabangkabelitung #joinjafra #jafrakonsultan

Ginger sea salt body rub,scrub lulur dari JAFRA yang bisa mencerahkan area gelap dibagian tubuh,bikin kulit lembab dan lembut,wangi aromateraphynya bikin rileks๐Ÿ˜๐Ÿ’•.
Jangan khawatir ya saayy yang mempunyai area seperti siku,lutut,ketiak yang gelap ini solusinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜.. Konsul to order via wa 085782574960

#jafragirngerandseasaltbodyrub #jafralulurbadan #jafraluluralami #jafralulurskincare #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman #jafraperawatanbadan #jafradepok #jafrakelapadua #jafrapurwokerto #jafrablitar #jafracileungsi #jafrabangkabelitung #joinjafra #jafrakonsultan

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Si kecil yg ampuhh melawan JERAWAT yg meradang .. Tinggal di totol" cantikk ajah Jerawat akan lebih cepat kempesnyaa ๐Ÿ˜

Wajib punya ini lho ladiess dirumah, jd klo Jerawat tiba" muncul ga perlu lama" nongkrong di wajah kita ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafradepok #jafrabatam #jafralampung #jaframudmask #jafraginger #jafrabrigthening #jafraskincare #jafraperawatanbadan #jafraperawatanwajah #jafraspa #jafrasehat #nomercury #cantiksehat #jualjaframurah #jualjafra #jafratermurah

Jafra tidak hanya produk skincare lho.. Bodycare juga ad๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰
Royal olive bodycare ini salah satunya
๐Ÿ‘‰royal olive bath & shower gel
๐Ÿ‘‰royal olive body lotion
๐Ÿ‘‰royal olive body scrub
๐Ÿ‘‰royal olive body oil

semuanya mengandung extrak minzak zaitun murni yg wanginya oke banget.
Tubuh juga butuh dan perlu perawatan yaaa, ekstrak minyak zaitun bisa melembutkan kulit, mencerahkan bagian hitam dalam kulit.
Udah coba?
Mau coba?
OPEN ORDER
OPEN KONSUL TIAP HARI
OPEN JOIN CONSULTANT
.
.
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafradepok #jafrabatam #jafralampung #jaframudmask #jafraginger #jafrabrigthening #jafraskincare #jafraperawatanbadan #jafraperawatanwajah #jafraspa #jafrasehat #nomercury #cantiksehat #jualjaframurah #jualjafra #jafratermurah

Produk unggulan di Jafra itu ROYAL JELLY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 adalah produk terbaru dari JAFRA.
.
Skin-carring coverage yaitu Foundation ringan yg mengandung Royal Jelly yg memberikan manfaat kulit yg lebih cantik dan glowing dan memberikan tampilan natural๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yuks di coba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰....
Cocok tuk semua jenis kulit lho.
Yuk cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tanya Jafra
Wa : 08557970448
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafradepok #jafrabatam #jafralampung #jaframudmask #jafraginger #jafrabrigthening #jafraskincare #jafraperawatanbadan #jafraperawatanwajah #jafraspa #jafrasehat #nomercury #cantiksehat #jualjaframurah #jualjafra #jafratermurah

Most Popular Instagram Hashtags