[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraoriginal

MOST RECENT

Ada yang masih ragu dengan JAFRA ?? ada yang di tanyakan tentang JAFRA ?? 😁 konsult dlu yuuu... GRATISS. yang mau Facial treatment juga boleh ke rumah aku aja yaa 😊
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi Jafra🙋: INDAH NURHIDAYAH
@indah_jafra.id
WA : 085797107679
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrabandung #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafra #skincare #skincaremurah #skincarebumil

Rutinitas setiap hari setelah bangun tidur dan setelah beraktifitas seharian ya pasti cuci muka dong yaa 😀😀 Nah ada cuci muka pakai sabunnya suka udahnya kering iya jadi kaku hehehe😄😄 Kalau sabun wajah jafra atau cleanser ga bikin kering lhoo. Udahnya malah jadi lembab dan bersih😍😍 Asyiikk... baru pakai sabun muka aja udh ngerasain manfaatnya iya.. Iya dong jafra kan alami jadi hasilnya bersih sehat sesuai apa yg di butuhkan kulit.
Cleanser nya warna warni gitu, Iya dong tapi warna warni nya alami loh. Jadi sesuaikan dgn jenis kulit yaa... Cus sebelum order bagus konsultasi dulu biar menemukan hasil yg maksimal dan sesuai jenis kulitmu dear... Tanya Jafra chat atau inbox😉

Order, Konsultasi dan join JAFRA👇👇👇
📩Line : pipitaidina
📲Wa : 082110092135
🔮IG : pipit_jafrashop25
☞ FB : Pipit aidina Fitriati

Cantik/ganteng dan Sehat bersama JAFRA..💜 #jafra#jafradepok#olstrusted#pipitjafrashop25#kosmetikberbpom#jafraoriginal#jafrajabotabek
#Jaframakeup #jafraskincare #jaframudmask #jaframalibu #jafraserum #jafralipstick #jafrahandbody #jaframasker #jafracreambath #jafralulur #jafrashowergel #jafrascrub #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapencerahkulit #tipspencerahtubuh #jafraaamanibuhamil&;menyusui #selkulitmati

👁KAJAL EYELINER BLACK👁
Kajal eyeliner merupakan salah satu rahasia kecantikan kuno wanita Timur Tengah dan telah digunakan sejak 3000 tahun sebelum Masehi.

Bentuknya yang mirip lipstik dan sangat lembut membuat
1. Kajal eyeliner mampu memberikan hasil yang memuaskan untuk mata sehingga terlihat lebih tegas dan menghasilkan tampilan smokey eyes yang seksi.
2. Lebih lembut dan nyaman digunakan karena menempel sempurna pada kulit namun mudah dibersihkan.

3. Mencegah terjadinya infeksi mata karena terbuat dari bahan alami.

4. Kaya akan pigmen sehingga memberikan sensasi warna hitam yang lebih tajam.

5. Kajal menjadi eyeliner favorit karena tampilannya yang natural dan elegan.
.
.
👁Tips Menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black

1. Aplikasikan eyeliner pensil untuk memberikan garis pada mata, cukup garis tipis saja.

2. Ikuti garis tersebut menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black sehingga lebih merata.

3. Gunakan cotton bud untuk membersihkan Kajal Eyeliner Black yang belepotan, hapus sesegera mungkin selagi masih basah.

4. Aplikasikan pula garis tipis menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black di bagian bawah mata, dan cukup dipakai separuh mata sehingga mata tidak terlalu terlihat tegas.

5. Namun, apabila ingin menghasilkan tampilan Arabian style, aplikasikan secara penuh pada bingkai mata dengan JAFRA Kajal Eyeliner Black, cukup dengan garis tipis di bagian bawah mata. [io]
.
.
#Healthyforlife #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #kajaleyeliner #eyelinerjafra

👁KAJAL EYELINER BLACK👁
Kajal eyeliner merupakan salah satu rahasia kecantikan kuno wanita Timur Tengah dan telah digunakan sejak 3000 tahun sebelum Masehi.

Bentuknya yang mirip lipstik dan sangat lembut membuat
1. Kajal eyeliner mampu memberikan hasil yang memuaskan untuk mata sehingga terlihat lebih tegas dan menghasilkan tampilan smokey eyes yang seksi.
2. Lebih lembut dan nyaman digunakan karena menempel sempurna pada kulit namun mudah dibersihkan.

3. Mencegah terjadinya infeksi mata karena terbuat dari bahan alami.

4. Kaya akan pigmen sehingga memberikan sensasi warna hitam yang lebih tajam.

5. Kajal menjadi eyeliner favorit karena tampilannya yang natural dan elegan.
.
.
👁Tips Menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black

1. Aplikasikan eyeliner pensil untuk memberikan garis pada mata, cukup garis tipis saja.

2. Ikuti garis tersebut menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black sehingga lebih merata.

3. Gunakan cotton bud untuk membersihkan Kajal Eyeliner Black yang belepotan, hapus sesegera mungkin selagi masih basah.

4. Aplikasikan pula garis tipis menggunakan JAFRA Kajal Eyeliner Black di bagian bawah mata, dan cukup dipakai separuh mata sehingga mata tidak terlalu terlihat tegas.

5. Namun, apabila ingin menghasilkan tampilan Arabian style, aplikasikan secara penuh pada bingkai mata dengan JAFRA Kajal Eyeliner Black, cukup dengan garis tipis di bagian bawah mata. [io]
.
.
#Healthyforlife #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #kajaleyeliner #eyelinerjafra

Alis merupakan jendela wajah wanita, sehingga tak lengkap rasanya apabila penampilan mata tidak ditunjang dengan bentuk alis yang cantik. Bentuk alis yang cantik akan semakin menyempurnakan penampilan wajah kita.

Alis natural selalu dijadikan pilihan oleh para wanita karena terkesan alami dan tak aneh dipandang mata. Nah, bagi wanita zaman sekarang yang membuat alis natural untuk menyempurnakan penampilan wajah, anda bisa menggunakan 👁JAFRA BROW PENCIL👁.
Tersedia 2 varian warna :
1. Medium brown.
2. Deep brown.
marthaputrii_jafraMau kondangan hari ini?
Waterproof!! GAK luntur kena hujan.. Brow Pencil Jafra adalah pensil yang mempertegas alis. Teksturnya yg lembut, tidak mudah patah, mudah diaplikasikan, memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna. mata anda akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat JAUUH lebih muda, tahan lama dan anti coreng!! .
Cocok buat pemulaa❤️ get the perfect brow!!! ❤️❤️
.
.
#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #browpenciljafra #jafrabrowpencil #browpencil #pensilalisjafra

Alis merupakan jendela wajah wanita, sehingga tak lengkap rasanya apabila penampilan mata tidak ditunjang dengan bentuk alis yang cantik. Bentuk alis yang cantik akan semakin menyempurnakan penampilan wajah kita.

Alis natural selalu dijadikan pilihan oleh para wanita karena terkesan alami dan tak aneh dipandang mata. Nah, bagi wanita zaman sekarang yang membuat alis natural untuk menyempurnakan penampilan wajah, anda bisa menggunakan 👁JAFRA BROW PENCIL👁.
Tersedia 2 varian warna :
1. Medium brown.
2. Deep brown.
marthaputrii_jafraMau kondangan hari ini?
Waterproof!! GAK luntur kena hujan.. Brow Pencil Jafra adalah pensil yang mempertegas alis. Teksturnya yg lembut, tidak mudah patah, mudah diaplikasikan, memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna. mata anda akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat JAUUH lebih muda, tahan lama dan anti coreng!! .
Cocok buat pemulaa❤️ get the perfect brow!!! ❤️❤️
.
.
#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #browpenciljafra #jafrabrowpencil #browpencil #pensilalisjafra

Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari 👁.
JAFRA kembali menghadirkan salah satu produk maskara terbaik mereka, yaitu :
👁JAFRA High Definition Mascara Black👁
yang Menjadikan Bulu Mata Lebih Panjang dan Lentik 👁.
Dengan satu kali pulasan maskara saja, maka bulu mata yang indah bisa kita dapatkan. Ketahanan kelentikannya pun cukup bertahan lama, Jadi ladies tidak harus mentouchup makeup setiap saat.
.
.
#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #jaframedan #mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof #mascarajafrawaterproof #maskarajafra #jaframaskara

Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari 👁.
JAFRA kembali menghadirkan salah satu produk maskara terbaik mereka, yaitu :
👁JAFRA High Definition Mascara Black👁
yang Menjadikan Bulu Mata Lebih Panjang dan Lentik 👁.
Dengan satu kali pulasan maskara saja, maka bulu mata yang indah bisa kita dapatkan. Ketahanan kelentikannya pun cukup bertahan lama, Jadi ladies tidak harus mentouchup makeup setiap saat.
.
.
#jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #jaframedan #mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof #mascarajafrawaterproof #maskarajafra #jaframaskara

👁JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula👁
3 warna kontras untuk menciptakan tampilan mata yang glamour dan seksi.

Powder Eyeshadow ini memiliki Wet/Dry Formula, yang artinya dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering.

Produk ini diformulasikan dengan triple-jet milled powder agar mudah diaplikasikan dan menciptakan tampilan halus yang menggoda.

Eyeshadow ini mengandung vitamin A, C dan E yang membantu memelihara kulit serta memiliki efek antioksidan.
👁Hadir dengan masing2 trio shades :
1. Cappucino.
2. Mystic.
3. Drama.
4. Cabaret.
5. The Nudes.
6. Amazonian.
.
Memiliki bauran warna yang sempurna dan tahan lama.
6 Manfaat dan Kelebihan :
1. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.

4. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.

5. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.

6. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.

Cara Pemakaian : 👁Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas, aplikator, maupun dengan jari.
👀sapukan warna yang paling terang di bawah tulang alis dan di bagian sudut mata untuk membuat mata nampak lebih bersinar. 👀 sapukan warna bagian tengah dengan gerakan setengah lingkaran pada kelopak mata tepat di bawah lipatan.
👀Ratakan sesuai dengan tampilan yang diinginkan. > Untuk menciptakan tampilan warna yang lebih intens gunakan kuas yang lembab, sapukan pada kelopak mata kemudian baurkan dengan kuas yang kering.
.
#eyeshadowjafra #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #jafrakalimantan #jafrakaltim #jafratenggarong #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakutaibarat #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabandung #powdereyeshadowtriowetdryformula #trioeyeshadow #jafraeyeshadow #jafraskincare #skincarejafra

Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.

JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda 😍

Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar 👌

Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau 😘

Selain itu juga berfungsi untuk ☘mengencangkan wajah
☘mencerahkan wajah
☘ kulit glowing
☘ kulit kenyal dan lembut
☘ flek memudar

Yuk segera miliki produk BEST SELLER ini.
More info JAFRA 🙋😘
Wa : 0878.7197.0551 .
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami

Welcome and thank you bun @fikaffiq,,as Jafra Consultant.👏💐💌
Smoga sllu mmbawa berkah bagi pribadi dan social.
Yuk bunsis yg mau join juga.
Hanya dgn join 299k, bunsis bisa memperoleh segudang manfaat.
Cz,,JAFRA CARE ON YOU!🙏❤💞
.
.
.
.
.
Jafrapku#glowingface#mudmask#scrub#masker#parfume#jafraindonesia#jafraori#jafrabodyscrub#krimjafra#jafrapekanbaru#jafrajawa#jaframurah#royaljelly#mudmaskori#maskerlumpur#kulitkusam#jafraoriginal#skincarebagus#maskerwajah#maskerbadan#footcare#kosmetikamanuntukibuhamil#jerawat#komedo#flekhitamwajah#pencerahwajah

Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.

JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda 😍

Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar 👌

Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau 😘

Selain itu juga berfungsi untuk ☘mengencangkan wajah
☘mencerahkan wajah
☘ kulit glowing
☘ kulit kenyal dan lembut
☘ flek memudar

Yuk segera miliki produk BEST SELLER ini.
More info JAFRA 🙋😘
Wa : 0878.7197.0551 .
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami#jafratangerang #jafrapangandaran #jafratasikmalaya #jafragarut

Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.

JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda 😍

Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar 👌

Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau 😘

Selain itu juga berfungsi untuk ☘mengencangkan wajah
☘mencerahkan wajah
☘ kulit glowing
☘ kulit kenyal dan lembut
☘ flek memudar

Yuk segera miliki produk BEST SELLER ini.
More info JAFRA 🙋😘
Wa : 0878.7197.0551 .
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami#jafratangerang #jafrapangandaran #jafratasikmalaya #jafragarut

Yoga arizona pake mud mask juga 😍 udah ga heran dehhhhh banyak yg pake mud mask JAFRA yg banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit .. ga perlu jauh2 ke luar negeri deh untuk merasakan manfaat dari lumpur laut mati , JAFRA sudah mengemas nya dengan baik dan kehigenisan nya pun terjamin 😍
.
More info
Wa 083847355665
.
#jafraskincare #jafrabandung#jafrabdg#skincareaman#skincarealami#skincarebpom
#konsultanjafrabandung#jafra#jafraoriginal#jafraasli#jafraori#testimonijafra#jaframudmask#mudmask#herbal #jafrajakarta #jafratangerang #jafragarut #jafrabekasi

Salah satu produk best seller di JAFRA mud mask 😍

Manfaat nya: *meremajakan kulit
*bisa untuk elergi
*mengecilkan pori" *memudarkan bekas jerawat
*mencerahkan wajah
*meredakan jerawat yg radang
*dll
More info:
Wa: 089684163402
Fb: vera andriana
Ig: vera.skincare
#jafra #jafralampungtimur #jafralampung #jafraoriginal #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraherbal #jafraindonesia

Cerah glowing banget kan pake brightening series nya jafraaa😍😍
Kulitnya limittt bagus banget kan teksturnyaa😍😍😍
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Engelda Desttynelana
WA : 082279086747
Line : engeldadn
Pin BB : D85BDC7E

#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraoriginal #obatjerawat #jafrapalembang #jafrabandung #jafrasolo #jafralampung #jafrapadang #jafrajakarta #jaframakassar #jafrariau #jaframuaraenim #jafrabatam #jafrabanjarmasin #jafrapapua #jafraprabumulih #jaframedan #jafraaceh #jafrabalikpapan #jafralinggau #jafrabaturaja #jafrasulawesi #jafraplg #jafralahat #jafrapagaralam #jafratanjungenim #jafraindralaya #jafraoganilir

Most Popular Instagram Hashtags