[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraori

MOST RECENT

Kulit bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? Harus dong ☺

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat.

Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

Konsul dulu yuk sebelum order .
.
.More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘
JUJU YUNENGSIH
WA : 082213087510 atau klik link di bio👇👇👇
http://bit.ly/Juju_jafraskincare . .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. ,

ROYAL OLIVE BODY LOTION ❤

Rangkaian body care nya JAFRA yang best seller setelah Ginger Sea Salt Body Scrub adalah lotion ini. Mengandung zaitun yang bagus utk menjaga kelembaban tubuh dan mencerahkan 😍

Ga cuma bikin lembab dan kulit terlihat cerah tapi ada bonus wanginya yang juaraa dan tahaan lamaa bangett. Kalo pake lotion ini, ga perlu pake parfume pun wangi olivenya udah harum kemana2 😍

Pemakaian terbaik body lotion itu setelah mandi ya dan bisa diulang pemakaian bila kulit sudah terlalu lama terkena matahari karena aktifitas outdoor atau terlalu lama di ruangan ber-AC yg bikin kulit kering.

Yang mau kulit lembab ceraah dan mau harumnya juga, Royal Olive Body Lotion Super Recomended ❤️ .
.
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘
JUJU YUNENGSIH
WA : 082213087510 atau klik link di bio👇👇👇
http://bit.ly/Juju_jafraskincare . .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. ,

Memiliki kulit wajah yang cerah dan sehat merupakan salah satu dambaan setiap orang dewasa. Tentunya harus diikuti dengan perawatan yang tepat dan pemakaian yang teratur.

JAFRA menghadirkan BRIGHTENING SET ini merupakan perawatan untuk mencerahkan wajah, meratakan warna kulit dan tentunya menyehatkan kulit.

Free konsul sebelum order yaa 😘

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘
JUJU YUNENGSIH
WA : 082213087510 atau klik link di bio👇👇👇
http://bit.ly/Juju_jafraskincare . .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. ,

Selamat pagi JAFRA loverss 😍😘❤💕 Advance Dynamic Balancing ini adalah rangkaian perawatan harian untuk kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Menjaga kelembaban kulit wajah, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan.

Testinya juga udh banyak buat rangkaian ini, salah satu BEST SELLER yang banyak digunakan dan sangat favorite untuk pemilik kulit normal-kombinasi.

Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan mudmask dan gentle exfoliating scrub untuk bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞
.
.
.
Contact me, konsultan Resmi Jafra🙋
INDAH NURHIDAYAH
@indah_jafra.id
WA : 085797107679
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafraskincare #skincaremurah #skincarebumil
#skincarejafra #jafrabandung #jaframajalengka

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex

Bertambahnya usia bukan sesuatu yang harus dikhawatirkan, hanya saja kita disarankan untuk memberi perhatian lebih pada tubuh kita, termasuk kulit wajah.

JAFRA mempersembahkan Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex, sebuah produk perawatan peremajaan kulit yang luar biasa.

Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex merupakan perawatan intensif yang mengandung kompleks asam buah alami (AHA) dan vitamin B5 yang membantu mengangkat sel kulit mati, meminimalkan munculnya garis halus dan keriput, serta meningkatkan elastisitas kulit.

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex menggabungkan beberapa exfoliator ampuh untuk menargetkan tanda-tanda utama penuaan yang berfungsi sebagai conditioning agents yang berkontribusi membuat kulit tampak lebih muda dan bercahaya.

Manfaat & Kegunaan JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex
💐Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
💐Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
💐Melembutkan dan mencerahkan kulit
💐Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan
💐Meningkatkan elastisitas kulit .

JAFRA Time Rediscover Alpha Hydroxy (AHA) Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama untuk usia 40+.
Ketika sel kulit mati dan bintik-bintik kasar menghilang, kulit akan menjadi lebih lembut, halus, dan cerah.

Gunakan setiap pagi dan malam hari secara teratur untuk mendapat hasil yang maksimal.
Gunakan tabir surya sebagai perlindungan bagi kulit.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang. ,

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. 💜Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel:
🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun)
🌿 Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian Royal Olive Body Scrub
.
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth.
💆 Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.
🌊 Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.
Isi Kemasan : 200 ml

Jafra freedom to be you

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘
Hania 085799052431
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jogjakosmetik #jafrajogja

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. 💜Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel:
🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun)
🌿 Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian Royal Olive Body Scrub
.
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth.
💆 Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.
🌊 Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.
Isi Kemasan : 200 ml

Jafra freedom to be you

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘
Hania 085799052431
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jualskincare #skincarealami #skincareaman #cosmetics #kosmetikmurah #jafraoriginal #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafrakarawang #lipstick #jaframurmer #jafraori #kosmetikherbal #jualjaframurah #mudmaskjafra #jaframudmask #jafrakosmetik #scrub #scrubjafra #murah #alami #katalogjafrakarawang #jogjakosmetik #jafrajogja

Masker best sellernya JAFRA yang selaluuu jadi terfavoriitt..💟💟💟
.
Manfaatnya mengempeskan dan mengobati jerawat... Mengangkat minyak berlebih..mengecilkan pori..sampai mencerahkan biin masker ini selalu laris manis😘😘
.
Entah siapa yang bekum cobain manfaat mudmask ini..🙄
Katanya kamu kekinian.. Kok belum pakai jafra 😁😁
.
Jangan asal murah yah.. Pastikan kamu beli produk yang asli..😘 jangan mau tuh ama yg repackaging yang gak tau apa masih utuh ato udah di campur2.. Kode etik aja gak di peduliin..apalagi kulit kamu 😥😥😥
.
Tanya jafra ke uly aja.. Wa uly ke 082311112078
.
#jafra #jafraindonesia #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjafraasli #mudmaskfreeongkir
#mudmaskmurah #mudmask #maskerlumpurjafra #solusijerawat #solusikulitberminyak #royaljellyjafra #jafraori #jafraasli #jaframurah #jafrafreeongkir #jafrajogja #jafrakendari #jafrasulawesitenggara #jafrabaubau #jafraunaaha #jafrabombana #lfl #fff #uploadkompakan #maskeralami #mask #konsultanresmijafra #agenresmijafra

الحمدلله royal jelly lift concentrate sudah dikrim Kemaren ke Cikrang,thank you for shopping 😘😘
Hi jafra lovers yuk mulai hijrah k skincare herbal yg sudah pasti aman tanpa ketergantungan 😉
Yang mau konsul dan order bisa
Wa 08561571300
#jafra #jafraori #jafrajakartabarat
#jafrajakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajabodetabek #jaframedan #jafrabalikpapan #jafrakalisari #jafrakalimantan #jafrapasarminggu #jafratoner #jafraacnecare #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrajateng #jaframurah #jaframudmask #jaframasker #jafrataiwan #jafrahongkong

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Join JAFRA?? Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh....
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh....
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.(Herbal, alami dan bermanfaat)

Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.(Sudah berdiri selama 60 tahun)

Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu?? Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit?? .
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Malibu Miracle Mask
° Roya Olive Body Bath N shower gel 1
° Royal jelly Lipstik Regal Red 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Member card 1 buah
.
Silahkan untuk chitchat untuk jadi member langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱WA : 083824166156
#jamtangan #jafra #aisyahjafraskincare #long #bisnis #iburumahtanggasukses #joinjafrabandung #likeforlike #follow4follow #followmenow #staterkitjafra #staterkitjafrabaru #jafrapalembang #jafrabekasi #jafraindramayu #jualjafra #jualjaframurah #jafraori

Kulit normal memang jarang bermasalah,tapi bukan berarti tidak perlu dirawat, harus dirawat agar kulit wajah tetap segar,cerah dan kenyal 😉

Yuk rawat kulitmu agar selalu sehat dear 😘
.
Info detail
Wa : 0853 1779 2637

#jafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #joinjafra #bisnisjafra #jafraskincare #jafrasehat #jaframurah #jafraori

Kulit normal memang jarang bermasalah,tapi bukan berarti tidak perlu dirawat, harus dirawat agar kulit wajah tetap segar,cerah dan kenyal 😉

Yuk rawat kulitmu agar selalu sehat dear 😘
.
Info detail
Wa : 0853 1779 2637

#jafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #joinjafra #bisnisjafra #jafraskincare #jafrasehat #jaframurah #jafraori

Kulit normal memang jarang bermasalah,tapi bukan berarti tidak perlu dirawat, harus dirawat agar kulit wajah tetap segar,cerah dan kenyal 😉

Yuk rawat kulitmu agar selalu sehat dear 😘
.
Info detail
Wa : 0853 1779 2637

#jafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #joinjafra #bisnisjafra #jafraskincare #jafrasehat #jaframurah #jafraori

Seneng bangeet doooong kalo jerawat yang meradang di wajah udah hilang 😍 iya laahh kan diobatinnya pake clear blemish treatment ... ini merupakan produk yang ampuh banget atasi jerawat yang masih aktif, bantu mengeringkan dan juga menghilangkan bekas jerawat. Kandungan salicylic acid membantu menyamarkan noda bekas jerawat. Praktiiis banget, cukup ditotol aja di jerawat, langsung cuuuss cepet banget keringnya 😉

Fast respon n free consultation

More info:
✔ Fb: vera andriana ✔ Wa: 089684163402 ✔ ig : vera.skincare

#jafraindonesia #jafraaman #jafralampung #jafralampungtimur #jafrabumil #jafaskincare #jafraherbal #jafraori

Siapa yang pernah ngerasa takut ketika hendak beralih dari cream dokter???
takut jadi jerawatan lagi
takut jadi kusam lagi
takut ini takut itu
nah kalau di pikir pikir, mau sampai kapan ya kita ketergantungan cream?
apalagi buat para wanita yang sedang hamil dan busui mau tidak mau harus wajib stop cream dokter atau racikan
Jadi lebih baik pakai yang alami aja skincarenya , Jafra berbahaj alami aman tidak membuat ketergantungan
Tapi jangan mengharapkan proses instan ya,Jafra ini prosesnya butuh waktu,maklum Jafra kan tanpa bahan kimia 😍😍😍😍 Konsultasi
Dessy
089611271767

#jafrajakarta #obatjerawat #creamsiang #creammalam #whitening #skincareherbal #skincarehalal #jualjafra #jafratrusted #jafraori #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrabogor #jafrabali #jafrasumatera #jafrajawa #jafraindonesia #creamjerawat

Most Popular Instagram Hashtags