#jafraoke

6022 posts

TOP POSTS

Mud musk Jafra untuk mengeluarkan racun d wajah,,
Bagi kamu yang sering menggunakan cream bermercury bisa gunakan mud musk ini loh untuk mngluarkan racun yg ad di dlam wjah mu..
#jafrakonsultan
#Jaframudmusk
#jafraoke
#jafraaman

Untuk masalah kulit berminyak nih guys :
Mattifying atau control dynamic by JAFRA dikhususkan buat kamu yang memiliki kulit berminyak. Ciri-cirinya? kulit berminyak akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Dan terkadang kulit akan terasa lebih kencang. yang terkandung di dalamMattifying Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia #jafraskincare #jaframattifying #jaframurah #jafrasehatdanalami #jafraoke

FAQ :
Teh, kenapa kalo kulitku sensitif nggak boleh pake facial wash yang ada busanya?
.
.
Kulit sensitif itu gak boleh pake cleanser yang BERBUSA. Karena sabun akan memperparah iritasi di kulit kamu. .
.
Nah... cleanser jafra ini aman untuk kulit sensitif. Soap FREE. Selain bisa bersihin debu dan kulit mati di wajah, cleanser ini bisa bikin kulit sensitif kamu nyess nyess gimana gitu. Semriwing dan bikin si iritasinya "tenang". Rutinin pake ini, wajah jadi bersih dan ngga merah-merah lagi deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
. Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Cuma Jafra yg bisa begini..
Yg mau konsultasi masalah kulit boleh kok..
FREE...
Kalo cocok baru deal..
#jafraoke #jafrakudus #jafrajepara #jafrajateng #jaframurahbanget

Di gaji 5 juta perbulan mau??? .
.
Kalau mau, ikut langkah kami ya... .
.
Modal 299,000 bisa dapat sebanyak ini, buat apa??? Buat kasi tau sama calon pelanggan kamu kalau produk yang kita jual ini bagus bangettt.....
.
.
Kenapa harus gabung di tim kami???? .
1) tim kami tidak hanya merekrut member baru, tapi akan ada bimbingan untuk member baru,,,, .
2) akan banyak TIPS jualan, tips rekrut member, dll. .
.
3) member baru akan di undang ke group telegram untuk share.. .
Naaaah,,, rugi kan kalau gak join. Tunggu apa lagi????
Gabung sama tim kami yuk...
Tepat, aman, dan banyak orderan..
.
.
Order/ join/ konsultasi:
Wa : 085773007360
Bbm : D72c2963

#bisnis #bisnisrumahan #bisnisibu #mlm #mlmindonesia #sanggau #jafra #joinjafra #jafraoke #creamwajah #perawatanwajah #skincare
#skincareBPOM

Untuk pemula pake perawatan basic dulu dears...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š tenang udah bisa mencerahkan wajah kok dan efektif memberi solusi masalah kulit kmu say kulit sensitif normal kering atau berminyak jafra tau solusinya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jadi kok ada skincare yg klaim cocok untuk semua jenis kulit ....emmmmm pikir2 dulu deh say... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Chit chat saya yuuk for more info, order and consult .. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Wa : 085711974677
Line : dwias15

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #like4like #jafrasolo#jafraindramayu #jafrapekalongan #jafrabandung #jafrasemarang #jafrasubangskincare #jafragarut #jafracianjur

Ini parfum bener bener crazy, kenapa hayoooh ๐Ÿ˜ฎ wanginya itu lohh engga nahan bisa dari ujung ke ujung wanginya masih berasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak percaya , yu buktiin sendiri.... Order ? Cek bio ya

#jafraindonesia #jafrafragrance #parfum #fragrance #jafradoublenaturecrazy #jafraharumn #jafraoke #jafrafreedomtobeyou

MOST RECENT

Ciri - ciri kulit SENSITIF (Biru)

1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Ini solusi yang tepat untuk kulit sensitifmu..๐Ÿ˜Š JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: - Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
- Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
- Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

Konsultasi GRATISโ—โ—
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Sri Novi Yanti ๐Ÿ“จWA : 085794438842
๐Ÿ’ŒBBM : D04870A9
๐Ÿ“ทIG : @srinoviyanti95_jafra
โœ…FB : Aulia Izzatunnisa Siicubby Moetmoet
#kulitsensitif #jafragarut #jafrabandung #jafraaman #jafraskincare #jafrasehat #jeniskulit #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #lfl #like4follow #konsultanjafra #jafraindonesia #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraspa #jafrakuningan #jafrakuninganjawabarat #jafrakuninganjabar #jafragarut #jafragakbikinketergantungan #jafradepok #jafradiskon #jafrabpom #jafraoke #jafrapapua #jafrapromo #Srynovi

Kalau ber makeup ria tapi gak pake foundation itu berasa ada yg kurang ya gais ..
Nih kenalin dong
Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20
Ini bukan sembarang foundation gais, karna mengandung SPF 20 untuk melindungi kulitmu. Kandungan royal jelly nya memberi manfaat kulit lebih cantik dan bersinar.
Yuk langsung order..yg mau kepo juga boleh..
Join/order/konsultasi
Wa/line : 089695049018
Bbm : d54dbba0
Konsultasi gratis !!!
#jafra
#jafratips
#jafraskincare
#jafracosmetics
#jafrahealthyskincare
#jafraherbalalami
#jafraoke
#jafrapurworejo
#jafraindonesia
#cantikalajafra๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’…๐Ÿ’† #cantikalajafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#healthforlife

FAQ :
Kalau kulitku sensitif, pake maskernya yang mana? .
.
Bisa pake mudmask kalau kulit sensitifmu cenderung kombinasi/berminyak. Naah... kalau sensitif kering, bisa pake malibu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

FAQ :
Teh, kenapa kalo kulitku sensitif nggak boleh pake facial wash yang ada busanya?
.
.
Kulit sensitif itu gak boleh pake cleanser yang BERBUSA. Karena sabun akan memperparah iritasi di kulit kamu. .
.
Nah... cleanser jafra ini aman untuk kulit sensitif. Soap FREE. Selain bisa bersihin debu dan kulit mati di wajah, cleanser ini bisa bikin kulit sensitif kamu nyess nyess gimana gitu. Semriwing dan bikin si iritasinya "tenang". Rutinin pake ini, wajah jadi bersih dan ngga merah-merah lagi deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
. Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

FAQ :
Teh, emangnya kalo kulit sensitif nggak bisa ya pake pelembab yang bukan untuk kulit sensitif? .
.
Jadi begini... kulit kamu yang sensitif, WAJIB banget pake day moisture yang mengandung OAT untuk anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan. Ingat ya, wajib! .
.
Kenapa? Karena kulit sensitif biasanya sensitif juga terhadap sinar matahari dan kulit epidermisnya rusak. Coba aja kalau kamu ga pake pelembab seharian, kulit bakal jadi merah-merah kan? Naah.. pelembab jafra ini bisa meminimalisir kemerahannya..
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Ciri - ciri kulit SENSITIF (Biru)

1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Ini solusi yang tepat untuk kulit sensitifmu..๐Ÿ˜Š JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: - Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
- Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
- Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

Konsultasi GRATISโ—โ—
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Sri Novi Yanti ๐Ÿ“จWA : 085794438842
๐Ÿ’ŒBBM : D04870A9
๐Ÿ“ทIG : @srinoviyanti95_jafra
โœ…FB : Aulia Izzatunnisa Siicubby Moetmoet
#kulitsensitif #jafragarut #jafrabandung #jafraaman #jafraskincare #jafrasehat #jeniskulit #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #lfl #like4follow #konsultanjafra #jafraindonesia #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraspa #jafratips #jafrataiwan #jafradepok #jafradiskon #jafraduri #jafrasolo #jafrasehat #jafrauntukibuhamildanmenyusui #jafraoke #jafraok #jafrakuningan #jafrakuninganjabar #jafrakuninganjawabarat #Srynovi

Hai kamu..
Iya kamu...
Kamu nyesel pernah pakai krim racikan yg gak jelas asal usul nya ?
Malu karna jadi jerawatan akibat krim abal itu ?
Jadi gak pede karna punya flek hitam di wajah yg semakin parah ?
Nyesel emang dibelakang gais..
Tapi tenang, karna Jafra punya solusinya.
Ttaaarrraaaaa.....
Ini dia nih Rediscover AHA Complex, solusi untuk bekas jerawat dan flek hitam.
Join/order/konsultasi
Wa/line : 089695049018
Bbm : d54dbba0
Konsultasi gratis !!!
#jafra
#jafratips
#jafraskincare
#jafracosmetics
#jafrahealthyskincare
#jafraherbalalami
#jafraoke
#jafrapurworejo
#jafraindonesia
#cantikalajafra๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’…๐Ÿ’† #cantikalajafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#healthforlife

Pori pori kamu melebar ?
Udah ada tanda penuaan dini ?
Atau kulit wajah udah kendur ?
Stop cemas
Stop panik
Percayakan perawatan kulit mu dengan JAFRA..
Sehat cantik ala Jafra
Join/order/konsultasi
Wa/line : 089695049018
Bbm : d54dbba0
Konsultasi gratis !!!
#jafra
#jafratips
#jafraskincare
#jafracosmetics
#jafrahealthyskincare
#jafraherbalalami
#jafraoke
#jafrapurworejo
#jafraindonesia
#cantikalajafra๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’…๐Ÿ’† #cantikalajafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#healthforlife

Ini kurang apalagi coba..
Indonesia aja udah merdeka..
Kamu masih belum merdeka dari permasalahan kulit ???
Hempas cantik aja pakai mudmask

Join/order/konsultasi
Wa/line : 089695049018
Bbm : d54dbba0
Konsultasi gratis !!!
#jafra
#jafratips
#jafraskincare
#jafracosmetics
#jafrahealthyskincare
#jafraherbalalami
#jafraoke
#jafrapurworejo
#jafraindonesia
#cantikalajafra๐Ÿ’„๐Ÿ˜˜๐Ÿ’…๐Ÿ’† #cantikalajafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#healthforlife

FAQ:
Kalo kulit kering perlu maskeran juga? .
.
Eh eh eh eh ehhhh... ai si kaka. Kumaha sih... Maunya tampil maksimal, tapi perawatannya setengah-setengah๐Ÿ˜‚
.
.
Ya iya doooong. Kulit tetep perlu dirawat per minggunya. Pengangkatan kulit mati seminggu 3 kali ini harus wajib banget. Apalagi pake masker ajaib ini. Niiihhh... malibu mask ini bikin aku tercengang2. Pantesan aja namanya Malibu MIRACLE Mask. Emang ajaib. Kenapa? soalnya masker ini ga kering2 loh. Padahal udah rada lama didiemin di wajah.
.
.
Awalnya aku pake 15 menit, trus 30 menit, besoknya lagi hampir 45 menit, daaaan memang lembab terus. Hasilnya? kulitku yg kering jadi kenyal dan lembab, padahal ngga pake pelembab loh.
.
.
Keliatan banget deh bedanya kamu yang nggak suka maskeran dan yang rajin maskeran. .
.
Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

FAQ JAFRA: "Teh... kenapa aku kok kalo abis cuci muka pake sabun muka suka kerasa kenceng ya?"
.
.
Itu tandanya kulit kamu kering. Kalau pas cuci muka masih kerasa kenceng, artinya cleanser yang kamu pake nggak sesuai dengan jenis kulitmu yg kering.
.
.
Nah... di jafra ada cleanser hydrating yang fungsinya bukan cuma bikin kulit kamu lembab, tapi bisa bikin kulit kenyel, cerah, juga lembut๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Rutin pake ini, kulit kusam dan kering langsung BYE! .
.
Wanna consult or order? Chat me ! ๐Ÿ™‹

Fast respon ๐Ÿ“ฒWA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Or click ๐Ÿ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Most Popular Instagram Hashtags