[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraoke

6424 posts

TOP POSTS

PENYEBAB UMUM MUNCULNYA FLEK HITAM DI WAJAH :

HIPERPIGMENTASI

Hiperpigmentasi adalah suatu kondisi pada kulit yang disebabkan oleh peningkatan melanin, zat dalam tubuh yang bertanggung jawab untuk pewarnaan kulit (pigmen). Hiperpigmentasi terjadi ketika area tertentu di area wajah rusak. Hal itu dikarenakan kulit memproduksi melanin berlebih sehingga flek hitam di wajah akan terlihat lebih jelas
.
Punya masalah yg sama?? Saya ada solusinya lho😚
.
TRUSTED KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#jafrapasuruan#jafrasurabaya#jafrasidoarjo#malibumiraclemask#masker#maskerwajah#maskerwajahherbal#BPOM#APLI#VORWERK#trusted#testimoni#kulitkering#perawatanwanita#wajahsehat#krimpencerahwajah#infomalang#jualkosmetikaman#testimonijafra#malangkipa#selebgram#arema#kepanjen#jafraoke#jafrasidoarjo#turen#flekwajah#kosmetikracikan#kosmetiberbahaya#kosmetikabalabal#jaframalang

My testi hasil jbp td,,@sarahfaani
Mksih yea say testinya mksih jga buat wktunya mau dtg k rmh,,
D tunggu k facial k 2 nya yea πŸ˜‰πŸ˜‰
Prwatan d RKD qta pegang wajahnya smpai brsih yea syaiiiii.....
#jafraskincare #rumahkecantikandhita #jafraoke

JAFRA Beauty Party @ SMP Negeri 8 Lubuklinggau... Kegiatan facial gratis... Asyik, seru & bermanfaat... Heboh bersama guru2, abis ngajar terus ikutan facial. Jd pas pulang wajah udah bersih, segar & relaks... #jbp#smpn8lubuklinggau#
#jafraaman#
#jafraoke#
Free konsultasi / order / join
Wa. 0822 1002 5553

Untuk bumil yg mengalami dgn adanya strechmark d perut jgn khawatir ya ini solusi dr Produk jafra Royal Jelly Body Complex. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit.Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit .Di pk d kulit menyebar secara merata dan meresap dgn cepat .
So jgn takut juga aman buat bumil krn terbuat dr bahan alami no kimia
Order /join / konsul hub:
WA:085781221858
BBM:D112D350
#jafrabandung #jafrapeduli#jafraoke#jafraalami .

Selamat malam Jafra Lovers😍😍
Apapun itu semuanya BUTUH PROSESΒ 
dan bukan INSTAN πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ INSTAN ITU tidak semuanya BAIK ...
mari kita BERPROSES yaaa dengan JAFRA
aman sehat lambat tapi selamat 😍
Yg detox sabar ya...tanamkan pikiran positif kalo ini proses untuk kulit sehat
☺untuk brapa lama ya tergantung kulit kita,konsumsi kita dan faktor lingkungan jadi brapa lama nya tiap orang beda2

Order/join/konsul :Β 
Wa : 085725564259
atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/Aisyah_Konsultan_RESMI_JAFRA

#jafraΒ #likeforfollowΒ #likeforlikeΒ #jafrahits#jafraokeΒ #jafraaman#jafraherbal#jafrasalatiga#jaframagelang#jafrasragen#jafraskincareΒ #jafrabawen#jafraindonesiaΒ #jafraungaran#jafrasemarang#jafrasemarangΒ #jaframudmask#mudmaskjafraΒ #mudmaskhits#jafrasoothingadvanceddynamicsΒ #jafratestimoni#testimonijafra#jafraboyolali

Untuk masalah kulit berminyak nih guys :
Mattifying atau control dynamic by JAFRA dikhususkan buat kamu yang memiliki kulit berminyak. Ciri-cirinya? kulit berminyak akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Dan terkadang kulit akan terasa lebih kencang. yang terkandung di dalamMattifying Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit 😍😍 #jafraindonesia #jafraskincare #jaframattifying #jaframurah #jafrasehatdanalami #jafraoke

Hello hai πŸ€—πŸ€—
Foot balm dari JAFRA ini ampuh bangetttt buat ngatasin kulit kaki yang pecah2 dan kasar dan ini juga ampuh buat ngatasin betis yg pegel2 karna klmaan berdiri, jalan2 seharian di tambah pakai wedgest atw heels seharian πŸ˜£πŸ™
Real pict
Mau sedikit cerita ni ibu om tante muda mudi 😁😁
ini kaki aku yg pecah2 sudah ada sekitar 1 bln dan inget kalau aku punya foot balm dari JAFRA eh setelah aku pakai 5 hari udah minggat deh kaki pecah2 nya πŸ€—πŸ˜™πŸ˜‰ Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 082329187716
πŸ’ŒLine: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra #jafrafootcare #jafrafootbalm #jaframakeup #jafrafreedomtobeyou #jafrahits #jafraori #konsultanjafra #jafrajabodetabek

MOST RECENT

Advanced Dynamics Balancing Day + Moisture Broad Spectrum SPF 15
πŸƒ
Krim pagi dengan kandungan SPF 15 untuk menyeimbangkan dan menghidrasi kulit wajah serta meminimalisasi minyak di daerah T. Advanced Intellishield+ meningkatkan perlindungan terhadap regenerasi kulit dan mengurangi penampakan garis-garis halus pada wajah.

Konsultasi & Order
Wa 087877053364

#jafracosmetics #jafraindonesia #daycreamspf15 #daycream #daycreamjafra #jafraoke #jafraistimewa

Asalammualaikum.... πŸ˜πŸ“£πŸ“£πŸ“£JAFRA LOVERS....
Selamat pagi..... semuanya...
😁😁😁😁😁😁
.
Kalian pernah ga sih ngalamin masalah rambut???? Dari rambut rusak, ketombe, bercabang?? Hmmm pasti pernah ngalaminkan??
.
Nah sekarang udah ga jaman lagi  nih punya masalah rambut! Kan ada BOTANICAL EXPERTISI HAIR CARE dari JAFRA pastinya....😁😁😁
.
Nah ininih nutrisi untuk rambut kamu agar menjadi indah terawat ... Yuk dicoba! Kamu wajib punya lohhh!!πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ‘πŸ‘
.
Yuk order sekarang juga
hub :
Refera cahyani
WA : 085780833981
Konsultasi gratis !!!
.
#jafra #jafratips #jafraskincare#jafracosmetics #jafrahealthyskincare#jafraherbalalami #jafraokeΒ  #jafraindonesia #cantikalajafra #healthforlife#smoothingbodyscrub #scrub #hijabers#hijaberscommunity #hijabersindonesia#pramugaricantik #mahmud #sosialita #hitsΒ  #kulitcantik #kulitsehat #jafrajabodetabek #joinjafra #haircare #botanical #expertisejafra

Asalammualaikum.... πŸ˜πŸ“£πŸ“£πŸ“£JAFRA LOVERS....
Selamat pagi..... semuanya...
😁😁😁😁😁😁
.
Kalian pernah ga sih ngalamin masalah rambut???? Dari rambut rusak, ketombe, bercabang?? Hmmm pasti pernah ngalaminkan??
.
Nah sekarang udah ga jaman lagi  nih punya masalah rambut! Kan ada BOTANICAL EXPERTISI HAIR CARE dari JAFRA pastinya....😁😁😁
.
Nah ininih nutrisi untuk rambut kamu agar menjadi indah terawat ... Yuk dicoba! Kamu wajib punya lohhh!!πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ‘πŸ‘
.
Yuk order sekarang juga
hub :
Refera cahyani
WA : 085780833981
Konsultasi gratis !!!
.
#jafra #jafratips #jafraskincare#jafracosmetics #jafrahealthyskincare#jafraherbalalami #jafraokeΒ  #jafraindonesia #cantikalajafra #healthforlife#smoothingbodyscrub #scrub #hijabers#hijaberscommunity #hijabersindonesia#pramugaricantik #mahmud #sosialita #hitsΒ  #kulitcantik #kulitsehat #jafrajabodetabek #joinjafra #haircare #botanical #expertisejafra

Masih ragu buat pake jafra...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Tapi kamu ga ragu buat pake skin care yg lain

Tanya jafra
Dhea d6cefe5a 085781118871

#jafraamanbumildanbusui #jafranomercurydanhydrocinon #jafraindonesia #jafratangerang #jafraskincare #jafraherbalalami #jafraoke #ootdhijab

Hello hai πŸ€—πŸ€—
Foot balm dari JAFRA ini ampuh bangetttt buat ngatasin kulit kaki yang pecah2 dan kasar dan ini juga ampuh buat ngatasin betis yg pegel2 karna klmaan berdiri, jalan2 seharian di tambah pakai wedgest atw heels seharian πŸ˜£πŸ™
Real pict
Mau sedikit cerita ni ibu om tante muda mudi 😁😁
ini kaki aku yg pecah2 sudah ada sekitar 1 bln dan inget kalau aku punya foot balm dari JAFRA eh setelah aku pakai 5 hari udah minggat deh kaki pecah2 nya πŸ€—πŸ˜™πŸ˜‰ Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 082329187716
πŸ’ŒLine: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra #jafrafootcare #jafrafootbalm #jaframakeup #jafrafreedomtobeyou #jafrahits #jafraori #konsultanjafra #jafrajabodetabek

Asalamualaikum jafralovers.....selamat pagi...selamat beraktifitas...agar aktivitasnya selalu terasa segar&harum sepanjang hari gak salahnya jafralover mencoba salah satu product koleksi eksklusif parfum jafra yaitu"PARIS ET MOI"
Perpaduan dari strawberry Mara,rosepetal macaron yg romantis serta creamysilky woods yg membuat anda merasa berada dikota Paris.....asiik ga tuh😊😊...
#weaangianjafra
#segarselalujafra
#serasadiparis
#jaframemanjakan
#jaframengerti
#jafraoke
#jafrahalal
#Jafracilangkap
#jafracibinong
#jafradepok
#jafrabogor

Ini dia salah satu jawaban real knp mud mask itu bukan sekedar masker biasa😱

Kualitas ga bisa bohong sayy,,, kuantitas ga bisa dikibulin... berkhasiat dan hemat pula.
Benar2 amazing luar biasaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ga bisa bedakan masker yg cuma kualitas biasa dan yg premium.
Jdi, jangan pernah bilang mud mask mahal di depan saya!!! Situ ga beli jg ga masyalah. Yg rugi bukan sayaπŸ˜†

Yg pasti saya hanya menjual product yg dpt membantu memberikan solusi kepada para customer saya. Bukan sekedar jualan semata. Bukan hanya berorientasi dg UANG.
Kalo mau tau justru penjual lah yg rugi jual mud mask. Gmn gak rugi, kalo habisnya bisa setahunπŸ™ˆ yg ada saya nunggu setahun lagi customer repeat order lagi
Ahh udah deh,, ga perlu banyak omong.
Yg mau order silahkan WA cint 😊
Wa 085600279626 fast respon
Bbm 5FF0FBE3

#mudmaskjafra #mudmaskjafraori #jafratop #jafraindonesia #jaframasker #jaframaskerlumpur #jafraoke #jafrasragen #jafrasolo #jafraskincare #jafrasragen #jafrakartasura #jafrakaranganyar

Real testi Footbalm😍😘
.
Syukurlah semakin banyak yg suka pakai jafra 😍😘
Kaki pecah pecah ?? Kaki kering ?? Atau punya bekas luka bakar dikaki ?? Usir dong pake pepermint footbalm jafra, sensasi mint nya bikin kaki tenang dan bisa ngilangin pegal pegal juga lho 😍😘 cuss buktiin sendiri 😊😍 .

Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 082329187716
πŸ’ŒLine: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Kenali dulu jeniskulit kalian
Diproduk jafra kami ada semua solusi buat jenis kulit kalian apa
Normal
Berminyak
Kering
Sensitif
Disini kita akan atasi semua masalah kulit kamu kamu za gaes... Wa.08563021922

Jafraindonesia#jafraoke#jafralamongan#jafrasasukilamongan#jafralovers#jafrasurabaya

Buat kalian yang udah eghh banget sama jerawat...yuk kepoin produk kita BLEMISH ampuh atasi jerawat kmu yang bandel banget

Dengan JAFRA bye bye jerawat.. Tanya jafra WA.08563021922

Jafralamongan#jafrasasukilamongan#jafrahebat#jafralovers#jafraoke#jafrabangetampuhnya

Peppermint Foot Balm Jafra
.
πŸ‘ melembutkan bahkan bagian kulit yang kasar sekalipun.
πŸ‘ dan menenangkan kaki & betis yang lelah
.
.
buat yang punya telapak kaki kasar, kering bahkan pecah-pecah ini nih solusi yang paling tepat, JAFRA hadir dengan kandungan Peppermint dan bahan-bahan alami lainnya yang tentunya aman dan juga bisa digunakan untuk merelaksasikan kaki & betis yang lelah.
πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘‘.
caranya gampang bangett tinggal di olesi kebagian telapak kaki yang kasar atau dikaki dan betis yang lelah dan rasakan kelembaban, kelembutan dan aroma terapinya😍😍.
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 082329187716
πŸ’ŒLine: seftianyossi
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Via Vallen aja pake mudmasknya Jafra, masa kalian tidak sih?
Terbukti kan Jafra hemaaaat bisa dipakai 7bulanan lebih, kalo tidak percaya buktiin yuuuk sekarang juga,
Mudmask ini ready loh, bisa kirim kapan aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Info n order
WA 085200282898

#jaframudmask #jafrahemat #jafraindonesia #jafrareadystock #viavallen #cantik #jaframurah #jafraawet #jaframantap #jafraforever #jafraoke #jafrajafra

Selamat malam...😍😍😍
.
Sebelum tidur jangan lupa cuci muka dulu dan tidak lupa oles2 night cream jafra satu ini....
Karena apa???
Karena proses regenerasi kulit itu pada malam.. Jadi lebih maximal ya say utk rawat kesehatan kulit kamu😊😊
.
Tanya jafra
WA 085725828257
#jafrasragen#kulitsehat#joinjafra#kulitbebasjerawat#cantikalami#orderJafra#jafrabali#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafraoke#jerawatkempes#bopengmembandel

Asalamualaikum jafralovers... sudahkah jafralovers mengenali jenis kulit masing2...yups silahkan kenali jenis kulit masing2....😊😊😊
#jafraherbal
#jafrasehat#jafrahalal#jafraoke#jaframantab#jafrahebat#jafraisthebest#jafrakinclong#jafrakosmetikartis#jafracilangkap#jafradepok#jafrabogor

Asalamualaikum jafralovers......selamat sore.... sudah selesaikah beraktifitas untuk hari ini....jgn lpa yua untuk membersihkan wajah...pastinya dengan product kluaran dari jafra dong....yups...benar sekali klo pilihan kmu2adalah salah satu cleanser2 ini...#jafra sehat#jafraskincare#jafraherbal#jafraoke#jafraaman#jafrakekinian#jafracilangkap#jafradepok#jafrabogor#jafrajakarta#jafrabandung#

Most Popular Instagram Hashtags