#jafraoke

4383 posts

TOP POSTS

JAFRA Brightening Pen ( Si Penghapus FLEK )

Brightening Pen adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.

JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar.

JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering.

Isi Kemasan: 8ml.

Cara Pemakaian JAFRA Brightening Pen

Usapkan pada bintik hitam atau area kulit yang mengalami pigmentasi.
Gunakan 2 kali sehari.
Setelah memakai Brightening Pen disarankan untuk diikuti dengan penggunaan tabir surya (sunscreen).
Gunakan secara teratur untuk mencapai hasil yang optimal.
Seiring dengan penggunaan secara rutin, pembentukan pigmentasi akan nampak berkurang, bintik hitam juga akan kian memudar dan menjadi lebih kecil.

Bahan aktif alami yang terkandung dalam JAFRA Brightening Pen seperti zaitun, pepaya, dan licorice membantu menjadikan kulit lebih cerah serta melawan terjadinya penumpukan pigmen pada kulit.
Untuk pemesanan hubungi :

KONSULTASI DAN ORDER
Sms / Wa : 081233131626
bbm : JAFR4MLG

#serumjafra #royaljelly #jafrapasuruan #jaframurah #jafraoke #jaframedan #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraspa #jafraskincareindonesia #serumroyaljelly #jafrasumaterautara #yukpakejafra #jafrauntukibuhamildanmenyusui
#jaframudmask #jaframurah #jafra #jafraroyaljelly #jafradynamics #jafra #jafralombok #wisatamalang #exploremalang #jaframalang #jafralombok #jafrasurabaya #jafrabojonegoro #jafradenpasar #bpom #apli #vorwerk #kosmetikhalal #kosmetiksehat

Masker paling BEST SELLER di Negara lain seperti di Usa,mexsico,Rusia,brazil,eropa,itali juga loh termasuk di Indonesia 😍 masker ni paling laris manis cepet banget terjual habis 😘 karena MANFAATNYA banyak banget loh
Hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.😍 Mengandung Bentonite juga yaitu detox ala suku indian Dan ini lah Manfaat lengkap dari Mud Mask:
🌿Membersihkan wajah&tubuh.
🌿 Angkat sel kulit mati.
🌿 Mengecilkan pori2.
🌿 Bantu mengeringkan jerawat
🌿 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🌿 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
.
Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. .
.
.
💓Prod ini bisa digunakan di wajah tp juga di badan.
💓mencerahkan daerah kulit body yang belang ( ketiak,selangkangan,siku dll).
💓membantu meringankan masalah jerawat di punggung sampi menyelesaikan masalah noda bekas jerawat nya.
🌵Notes : Mud musk ini lebih disarankan kepada jenis kulit normal kombinasi - berminyak💋
.
.
Karna salah satu fungsi nya adalah mengangkat minyak berlebih ..💕
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕
YUK YG MAU MANFAAT LEBIH LANJUT
.
.
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 💛💛UNTUK FAST RESPONE
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

3 Fungsi utama memasker wajah secara rutin😚😚 Perawatan wajah ada yang dilakukan harian, seperti membersihkan muka, menggunakan pelembab dan sunblock.
Tapi perawatan tidak hanya sampai di situ, ada perawatan mingguan yang perlu Anda lakukan. Misalnya eksfoliasi kulit dengan scrub dan juga masker wajah.
Masih banyak wanita yang malas untuk melakukan perawatan masker wajah. Padahal, perawatan yang baik dilakukan seminggu sekali itu memberikan banyak manfaat untuk wajah. Apa saja manfaat dari masker wajah?
ini dia tiga manfaatnya.
1. Melembabkan Wajah😙
Bagi yang memiliki kulit kering dan sensitif, masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit. Gunakan masker yang mengandung minyak alpukat, minyak zaitun atau madu. Bahan-bahan tersebut berkontribusi untuk menambah kelembaban, aman untuk kulit sensitif serta menghilangkan sel kulit mati
2. Menghilangkan Minyak Berlebih😚
Jika Anda memiliki kulit berminyak atau kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori dan mengangkat minyak berlebih. Tapi, pilihlah masker yang sesuai, seperti masker yang mengandung kaolin clay. Bahan tersebut dapat mengecilkan pori-pori dan membersihkan kulit hingga bersih.
3. Mengatasi Jerawat😍
Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakannya secara teratur. Gunakan masker wajah yang mengandung salicylic acid, benzoyl peroxide atau sulfur. Bahan-bahan tersebut dapat menyembuhkan jerawat karena dapat mematikan bakteri yang ada.

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE 💕💕💕 buat kamu yang mau mukanya glowing dan bening.. royal jelly lift concentrate ini solusinyaa..😍😍 Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #royaljellyliftconcentrate

Cleanser itu harus sesuai jenis kulit kita.
Bukan cuman mengangkat kotoran yg menempel tapi juga menutrisi. ✔ mengangkat minyak berlebih bagi yg kulitnya berminyak ✔ melembabkan wajah bagi yg kulitnya kering ✔ dan menyeimbangkan minyak diwajah bagi yang kulitnya normal dan kombinasi
Ini fungsinya agar pori2 bersih dan siap diberi nutrisi, percuma dong nutrisi sebagus apapun klo cleansernya tidak sesuai kebutuhan kulit, sayang aja nutrisinya tidak akan terserap maximal😄 .
Investasikan sebagian pundi2 rupiah kita utk membeli cleanser yg tepat sasaran yaa darlings.. JAFRA mempunyai 4 advanced dynamics utk 4 jenis kulit kita.
kulit kamu seperti apa say?
yuk saya bantu dan pantau merawatanya.. Konsultasi yuk

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Alhamdulillah hasil Jbp kemaren,,membuahkan hasil jga..ya walaupun awalnya malu2..tpi tak apalah sambil maen jga kita.. Ayo siapa lagi yg mau nyobain masker Buto ijo bestseler nya jafra gratisss.. Info Order,join dan konsultasi >>> WA 0895372007990

#jafra #jafraherbal #jafrakeren #jafraoke #jafradepok

ROYAL JELLY LAGI, si kecil ajaib yg bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit, tinggal bilang BYE BYE FLEK HITAM, yuk dipake 28 hari aja tanpa berhenti.. min gunakan 2 vial biar kulit glowing💋
yakin deh tanpa bedakpun penampilan jadi pede setelah perawatan royal jelly😄

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #rjliftconcentrate #royaljellyritual

ROYAL JELLY LAGI, si kecil ajaib yg bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit, tinggal bilang BYE BYE FLEK HITAM, yuk dipake 28 hari aja tanpa berhenti.. min gunakan 2 vial biar kulit glowing💋
yakin deh tanpa bedakpun penampilan jadi pede setelah perawatan royal jelly😄

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #rjliftconcentrate #royaljellyritual

Coba perawatan dari JAFRA deh... manfaatnya sangat baik menyehatkan dan mencerahkan kulit wajah..
JAFRA skincare alami berbahan dasar ringan dan herbal, sudah teruji klinis dan dermatologist, anti alergi, sudah teregister di BPOM RI, Halal dan aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.

Kenalin dulu jenis kulit wajahnya ya sist... temukan perawatan yang tepat.
Beda jenis kulit beda perawatannya yaa...dan beda juga nutrisi yang dibutuhkan kulit wajah.. JAFRA ada basic perawatan Advanced Dynamics untuk 4jenis kulit wajah ya dears

1. Kulit Kering: Hydrating Advanced Dynamics
2. Kulit Normal / Kombinasi: Balancing Advanced Dynamics
3. Kulit Berminyak / Berjerawat: Mattifiying Advanced Dyamics
4. Kulit Sensitif: Soothing Advanced Dynamics

GUNAKAN PERAWATAN WAJAH DARI JAFRA SKINCARE... WAJAH SEHAT, BERSIH, CANTIK, MULUS DAN CERAH ALAMI 😘

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

MOST RECENT

Jafra lagi, lagi jafra.. 😍 .
.

Buat kamu kamu yg blm prnh nyobain khasiatnya serum royal jelly yang kecil ini.. Gak bakal nyesel pokoknya deh 😘 bisa menghilangkan bekas jerawat,, dengan wanginya yang bikin ketagihan.. Penasaran kan, cobain yuk 👇
- D3ADF40B .
.

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraoke #jafradimanamana #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabanten #jafrasemarang #jafrabandung #kosmetik #skincare #serum #cantiksehat #jafrajafra #jafrabanget #jafrabogor #jafrajawa #jafraherbal #jafracantik #jafrasehat

Think pink #JAFRA lucuuu ya Pink nya, lipstik dengan kandungan avocado dan spf 15 bikin bibir lembab sepantasnya hari, suka sm warna Pink nya? Bisa diorder Yes 💋💋💄💄 #thinkpinkjafra #lipstikspf15jafra #melembabkanbibir #jafraherbal #jafraonline #jualjafra #jafrasehat #jafraoke #joinjafra #jafraisthebest #jafracirebon #jafraindonesia

Serum #JAFRA royal jelly Lift concentrate bikin kenyal, glowing, ini ampuh meratakan tekstur kulit wajah akibat bekas jerawat
28 hari wajahmu jadi sehat dan bercahaya 😘

Bbm D31C42D6 wa 085642224442
#royajellyliftconcentratejafra #glowing #banyakmanfaat #menyamarkanflekhitam #menyamarkanscarataubopeng #jafraherbal #jafraskincare #skincareherbal #jafraonline #jualjafra #jafrasehat #jafraoke #joinjafra #jafraisthebest #jafracirebon #jafraindonesia

CC Creme #JAFRA, Foundation ga berat diwajah.. Ttp terlihat natural.. Cobain deh cocok dipakai sehari2
Bbm D31C42D6 wa 085642224442
#cccremejafra #foundybarujafra #meratakanwarnakulit #menyamarkangarishalus #menjagamakeuptahanlama #jafraherbal #jafraonline #jualjafra #jafrasehat #jafraoke #joinjafra #jafraisthebest #jafracirebon #jafraindonesia

Punya masalah muka berjerawat? Jerawat yang masih aktif, jerawat bernanah, jerawat kecil-kecil bahkan jerawat batu? Ga perlu facial, tindakan dokter di klinik kecantikan, cukup rutin ditotolin Clear Blemish Treatment ajaa... Si mungil dengan kemasan 15 ml ini mengandung Salicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ada ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang mengandung anti bakteri. Bikin rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. Gel nya bening, pas dioles agak-agak berasa perih, cuma beberapa menit, tanda produk ini lagi bekerja 😃 Banyak testimoni yg bilang klo abis pake ini, jerawat cepet kering lhoo 😉 .
.
Cara pemakaian: Bersihkan wajah dan aplikasikan pada area yang berjerawat pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make up.
.
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Punya masalah muka berjerawat? Jerawat yang masih aktif, jerawat bernanah, jerawat kecil-kecil bahkan jerawat batu? Ga perlu facial, tindakan dokter di klinik kecantikan, cukup rutin ditotolin Clear Blemish Treatment ajaa... Si mungil dengan kemasan 15 ml ini mengandung Salicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ada ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang mengandung anti bakteri. Bikin rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. Gel nya bening, pas dioles agak-agak berasa perih, cuma beberapa menit, tanda produk ini lagi bekerja 😃 Banyak testimoni yg bilang klo abis pake ini, jerawat cepet kering lhoo 😉 .
.
Cara pemakaian: Bersihkan wajah dan aplikasikan pada area yang berjerawat pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make up.
.
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Punya masalah muka berjerawat? Jerawat yang masih aktif, jerawat bernanah, jerawat kecil-kecil bahkan jerawat batu? Ga perlu facial, tindakan dokter di klinik kecantikan, cukup rutin ditotolin Clear Blemish Treatment ajaa... Si mungil dengan kemasan 15 ml ini mengandung Salicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ada ekstrak cengkeh, sage dan lavender yang mengandung anti bakteri. Bikin rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. Gel nya bening, pas dioles agak-agak berasa perih, cuma beberapa menit, tanda produk ini lagi bekerja 😃 Banyak testimoni yg bilang klo abis pake ini, jerawat cepet kering lhoo 😉 .
.
Cara pemakaian: Bersihkan wajah dan aplikasikan pada area yang berjerawat pada pagi dan malam hari. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make up.
.
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Masker paling BEST SELLER di Negara lain seperti di Usa,mexsico,Rusia,brazil,eropa,itali juga loh termasuk di Indonesia 😍 masker ni paling laris manis cepet banget terjual habis 😘 karena MANFAATNYA banyak banget loh
Hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.😍 Mengandung Bentonite juga yaitu detox ala suku indian Dan ini lah Manfaat lengkap dari Mud Mask:
🌿Membersihkan wajah&tubuh.
🌿 Angkat sel kulit mati.
🌿 Mengecilkan pori2.
🌿 Bantu mengeringkan jerawat
🌿 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🌿 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
.
Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. .
.
.
💓Prod ini bisa digunakan di wajah tp juga di badan.
💓mencerahkan daerah kulit body yang belang ( ketiak,selangkangan,siku dll).
💓membantu meringankan masalah jerawat di punggung sampi menyelesaikan masalah noda bekas jerawat nya.
🌵Notes : Mud musk ini lebih disarankan kepada jenis kulit normal kombinasi - berminyak💋
.
.
Karna salah satu fungsi nya adalah mengangkat minyak berlebih ..💕
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕
YUK YG MAU MANFAAT LEBIH LANJUT
.
.
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 💛💛UNTUK FAST RESPONE
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Masker paling BEST SELLER di Negara lain seperti di Usa,mexsico,Rusia,brazil,eropa,itali juga loh termasuk di Indonesia 😍 masker ni paling laris manis cepet banget terjual habis 😘 karena MANFAATNYA banyak banget loh
Hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.😍 Mengandung Bentonite juga yaitu detox ala suku indian Dan ini lah Manfaat lengkap dari Mud Mask:
🌿Membersihkan wajah&tubuh.
🌿 Angkat sel kulit mati.
🌿 Mengecilkan pori2.
🌿 Bantu mengeringkan jerawat
🌿 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🌿 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
.
Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. .
.
.
💓Prod ini bisa digunakan di wajah tp juga di badan.
💓mencerahkan daerah kulit body yang belang ( ketiak,selangkangan,siku dll).
💓membantu meringankan masalah jerawat di punggung sampi menyelesaikan masalah noda bekas jerawat nya.
🌵Notes : Mud musk ini lebih disarankan kepada jenis kulit normal kombinasi - berminyak💋
.
.
Karna salah satu fungsi nya adalah mengangkat minyak berlebih ..💕
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕
YUK YG MAU MANFAAT LEBIH LANJUT
.
.
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 💛💛UNTUK FAST RESPONE
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Masker paling BEST SELLER di Negara lain seperti di Usa,mexsico,Rusia,brazil,eropa,itali juga loh termasuk di Indonesia 😍 masker ni paling laris manis cepet banget terjual habis 😘 karena MANFAATNYA banyak banget loh
Hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.😍 Mengandung Bentonite juga yaitu detox ala suku indian Dan ini lah Manfaat lengkap dari Mud Mask:
🌿Membersihkan wajah&tubuh.
🌿 Angkat sel kulit mati.
🌿 Mengecilkan pori2.
🌿 Bantu mengeringkan jerawat
🌿 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🌿 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
.
Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering •Bilas dengan air hangat. .
.
.
💓Prod ini bisa digunakan di wajah tp juga di badan.
💓mencerahkan daerah kulit body yang belang ( ketiak,selangkangan,siku dll).
💓membantu meringankan masalah jerawat di punggung sampi menyelesaikan masalah noda bekas jerawat nya.
🌵Notes : Mud musk ini lebih disarankan kepada jenis kulit normal kombinasi - berminyak💋
.
.
Karna salah satu fungsi nya adalah mengangkat minyak berlebih ..💕
.
.
💕💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕
YUK YG MAU MANFAAT LEBIH LANJUT
.
.
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 💛💛UNTUK FAST RESPONE
.
Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Cleanser itu harus sesuai jenis kulit kita.
Bukan cuman mengangkat kotoran yg menempel tapi juga menutrisi. ✔ mengangkat minyak berlebih bagi yg kulitnya berminyak ✔ melembabkan wajah bagi yg kulitnya kering ✔ dan menyeimbangkan minyak diwajah bagi yang kulitnya normal dan kombinasi
Ini fungsinya agar pori2 bersih dan siap diberi nutrisi, percuma dong nutrisi sebagus apapun klo cleansernya tidak sesuai kebutuhan kulit, sayang aja nutrisinya tidak akan terserap maximal😄 .
Investasikan sebagian pundi2 rupiah kita utk membeli cleanser yg tepat sasaran yaa darlings.. JAFRA mempunyai 4 advanced dynamics utk 4 jenis kulit kita.
kulit kamu seperti apa say?
yuk saya bantu dan pantau merawatanya.. Konsultasi yuk

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Cleanser itu harus sesuai jenis kulit kita.
Bukan cuman mengangkat kotoran yg menempel tapi juga menutrisi. ✔ mengangkat minyak berlebih bagi yg kulitnya berminyak ✔ melembabkan wajah bagi yg kulitnya kering ✔ dan menyeimbangkan minyak diwajah bagi yang kulitnya normal dan kombinasi
Ini fungsinya agar pori2 bersih dan siap diberi nutrisi, percuma dong nutrisi sebagus apapun klo cleansernya tidak sesuai kebutuhan kulit, sayang aja nutrisinya tidak akan terserap maximal😄 .
Investasikan sebagian pundi2 rupiah kita utk membeli cleanser yg tepat sasaran yaa darlings.. JAFRA mempunyai 4 advanced dynamics utk 4 jenis kulit kita.
kulit kamu seperti apa say?
yuk saya bantu dan pantau merawatanya.. Konsultasi yuk

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

Cleanser itu harus sesuai jenis kulit kita.
Bukan cuman mengangkat kotoran yg menempel tapi juga menutrisi. ✔ mengangkat minyak berlebih bagi yg kulitnya berminyak ✔ melembabkan wajah bagi yg kulitnya kering ✔ dan menyeimbangkan minyak diwajah bagi yang kulitnya normal dan kombinasi
Ini fungsinya agar pori2 bersih dan siap diberi nutrisi, percuma dong nutrisi sebagus apapun klo cleansernya tidak sesuai kebutuhan kulit, sayang aja nutrisinya tidak akan terserap maximal😄 .
Investasikan sebagian pundi2 rupiah kita utk membeli cleanser yg tepat sasaran yaa darlings.. JAFRA mempunyai 4 advanced dynamics utk 4 jenis kulit kita.
kulit kamu seperti apa say?
yuk saya bantu dan pantau merawatanya.. Konsultasi yuk

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

ROYAL JELLY LAGI, si kecil ajaib yg bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit, tinggal bilang BYE BYE FLEK HITAM, yuk dipake 28 hari aja tanpa berhenti.. min gunakan 2 vial biar kulit glowing💋
yakin deh tanpa bedakpun penampilan jadi pede setelah perawatan royal jelly😄

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #rjliftconcentrate #royaljellyritual

ROYAL JELLY LAGI, si kecil ajaib yg bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit, tinggal bilang BYE BYE FLEK HITAM, yuk dipake 28 hari aja tanpa berhenti.. min gunakan 2 vial biar kulit glowing💋
yakin deh tanpa bedakpun penampilan jadi pede setelah perawatan royal jelly😄

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #rjliftconcentrate #royaljellyritual

ROYAL JELLY LAGI, si kecil ajaib yg bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit, tinggal bilang BYE BYE FLEK HITAM, yuk dipake 28 hari aja tanpa berhenti.. min gunakan 2 vial biar kulit glowing💋
yakin deh tanpa bedakpun penampilan jadi pede setelah perawatan royal jelly😄

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #rjliftconcentrate #royaljellyritual

Skin perfecting translucent loose Powder #JAFRA
Bedak tabur jafra ga nutup pori2 dan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
Bbm D31C42D6 wa 085642224442
#skinperfectingtranslycentloosepowder #bedaktaburjafra #menyamarkangarishalus #menjagamakeuptahanlama #jafraherbal #jafraonline #jualjafra #jafrasehat #jafraoke #joinjafra #jafraisthebest #jafracirebon #jafraindonesia

Banyak yg belum apa itu JAFRA ? Wajar saja karena memang produk Jafra baru 4tahun masuk ke Indonesia.

JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly. 
Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia hampir 61 tahun.
Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia.

Jadi dilihat dari produk dan perusahaan yg terkait, JAFRA itu bukan sekedar pabrik yg memproduksi berbagai macam produk kosmetik tetapi juga perusahaan yg mempersiapkan konsultannya untuk menjalani bisnis mandiri

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. 😉😉
👸SEFTIAN YOSSI
📲WA: 083869163120
🆔LINE: seftianyossi

#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags