#jafraoke

MOST RECENT

Angkat komedo gak harus sakit lagi kali yah...
Tinggal scrubing aja pake gntle exfloating dari JAFRA .. Cuman d gosok pelan2n jerawat keluar sendiri 😍

#jafraindonesia #jaframakeup#jafraaman #jafrablushon #jafracremeblush #blushondalam#jafraaman #jafrascrub #perawatanjafra #jafraaman #jafraoke #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframanado#jaframedan

Angkat komedo gak harus sakit lagi kali yah...
Tinggal scrubing aja pake gntle exfloating dari JAFRA .. Cuman d gosok pelan2n jerawat keluar sendiri 😍

#jafraindonesia #jaframakeup#jafraaman #jafrablushon #jafracremeblush #blushondalam#jafraaman #jafrascrub #perawatanjafra #jafraaman #jafraoke #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframanado#jaframedan

Angkat komedo gak harus sakit lagi kali yah...
Tinggal scrubing aja pake gntle exfloating dari JAFRA .. Cuman d gosok pelan2n jerawat keluar sendiri 😍

#jafraindonesia #jaframakeup#jafraaman #jafrablushon #jafracremeblush #blushondalam#jafraaman #jafrascrub #perawatanjafra #jafraaman #jafraoke #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframanado#jaframedan

Bismillahirohmanirohim😇
Senin barokah orderan semakin melimpah segala lelah jadi lillah 🙏 Aamiin Ya Robbal'alaamiin

#jafrabisnisku #nabilahjafra #jafraoke #jafraindonesia

Abis pake cleanser jangan langsung kabur aja kak.. Pake tonernya sekalian,biar kulit fresh dan yang pasti toner Jafra ini membantu mengembalikan PH alami kulit.. Setip warna ada fungsinya masing" ya kak.. Buat info lebih lanjut langsung aja DM, kalo enggak kakak bisa chat lewat WA yaa.. 0857-1333-4933

#tonerjafra#makeupkekinian#makeupaman#makeup#skincareaman#jafraoke#jaframurah#cantik#sehat#bumil#busui#akun care kekinian#skincarehits#advanceddynamics

Males perawatan harian?!ga masalah ini dia 3 produk paling best saller bgt,tau kenapa karna 3 produk ini kamu bisa dapetin hasil make up yg luar biasa,bikin glowing tahan lama dan anti retak jika kena keringat...cocok bgt buat make up harian😍🤗👍
tanya JAFRA
konsultasi/join/order
👉WA: 087741726473

#peronapipi #serumrjl #foundationrjl #mudmask #maskerlumpur #jualmudmask #jafraid #jafraindonesia #jafraku #jafrmu #jafratangerang #jafrajakarta #beningjafraskincare #jafravit #jafraid #jafratangerang #jafraoke #jafraindonesia #jafraskincare
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafrakarawang #jafracikampek #jaframudmask #Jafraskincare

*JAFRA HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA BLACK* 👀
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Natural, cetaaarr & tahan lama sepanjang hari 💃..... Untuk lebih lanjut cek Bio 😍

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframascara #jaframascarawaterproof #jaframudmask #jafrabogor #jafracileungsi #jafrasentul #jafrakedep #jafrahalal #jafraoke

Aktif in ID member temen2 stelah joint member jafra..
Dan dapet ini WJT welcome to jafra

Apa itu WTJ,.?.
Fasilitas yg jafra kasih bwt temen2 yg aktif in ID member nya dibulan pertama joint...
Dapetin produk ini gratis selama 4 bln berturut turut.. Hayu chat wa 0816646184
#joinjafra#wtj#JAFRAIndonesia#jafraoke#jafrasukses#jafraseru

Pipimu memerah?? Atau...
Sering lihat Pipi merona??
Tapi bukan karena pemakaian Blush On ya😁😁 Kulit ini bisa dikatakan Kulit Sensitif
Bisa juga kecanduan cream cream racikan yang sudah menipiskan lapisan permukaan kulit kita (epidermis)

Masih muda saja kulit wajahnya sudah memerah di pipinya, Kira kira 25 tahun lagi apa yang terjadi??? Think Smart ladies 😉

Konsultasi, Order or Join JAFRA
ajeng Nurmala R.
WA. 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #skincare #makeup #treatment #salon #jafra

Pipimu memerah?? Atau...
Sering lihat Pipi merona??
Tapi bukan karena pemakaian Blush On ya😁😁 Kulit ini bisa dikatakan Kulit Sensitif
Bisa juga kecanduan cream cream racikan yang sudah menipiskan lapisan permukaan kulit kita (epidermis)

Masih muda saja kulit wajahnya sudah memerah di pipinya, Kira kira 25 tahun lagi apa yang terjadi??? Think Smart ladies 😉

Konsultasi, Order or Join JAFRA
ajeng Nurmala R.
WA. 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #skincare #makeup #treatment #salon #jafra

Pipimu memerah?? Atau...
Sering lihat Pipi merona??
Tapi bukan karena pemakaian Blush On ya😁😁 Kulit ini bisa dikatakan Kulit Sensitif
Bisa juga kecanduan cream cream racikan yang sudah menipiskan lapisan permukaan kulit kita (epidermis)

Masih muda saja kulit wajahnya sudah memerah di pipinya, Kira kira 25 tahun lagi apa yang terjadi??? Think Smart ladies 😉

Konsultasi, Order or Join JAFRA
ajeng Nurmala R.
WA. 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #skincare #makeup #treatment #salon #jafra

Hi Jafra Lovers! Untuk Anda yang memiliki kulit normal namun berminyak pada T-zone, Advanced Dynamics Balancing Cleanser adalah pilihan yang sangat tepat untuk membersihkan wajah. Dengan formula unik berbentuk gel, cleanser ini akan memberikan sensasi segar pada wajah dan melenyapkan kotoran dengan lembut seketika. Teknologi Advanced EqualSMART yang ada di dalamnya akan membantu menyeimbangkan kulit kering, mengontrol minyak, dan juga membantu memaksimalkan penampilan kulit Anda, JAFRA Lovers. Untuk hasil maksimal, gunakan 2 kali sehari setiap pagi dan malam hari ya! #JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia#jafraoke

Merasa kebutuhan semakin hari semakin bertambah, tapi penghasilan ga naik2?

Artinya.. kamu butuh bisnis Jafra😊

Ga butuh modal banyak.. hanya 299 ribu saja.
Ga butuh karyawan ataupun toko...karena bisnis bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja.

Takut ga bisa jalanin bisnisnya?
Jangan khwatir. akan aku bimbing sampai bisa. Asal ada kemauan yaa 😘

#joinjafra#jafraoke#jafrajafratasikmalaya#jafrajogja#jafrabandung#jafracianjur#jafragarut#JafraSukabumi

Alhamdulillah paketan sampai... Makasih ya yg udah order... Ditunggu orderan selanjutnya.. Mudah2an cocok ya... #jafraoke
#jafracantik
#jafrakosmetikalami
#cantikpakaijafra

Hayooo calon nganten mangga seserahan pake produk JAFRA 😍😍
produk yg sudah 60 thn d dunia dan sudah d pake konsumen lbh dr 18 negara .. Seserahannya bisa d sesuaikan dg keperluan dan budget loh 😍😍 Info order 💌WA_0816646184
#seserahanjafra
#jafraoke

Join JAFRA !! 😊😊😊 Bergabung menjadi konsultant JAFRA gak mesti harus menjalankan bisnisnya... Cuman suka dan mau pake produknya saja ?? BISAAAA !! Silahkan Join dan menjadi USER.. Pengen cari penghasilan sampingan dan duit tambahan di sela pekerjaan dan profesi utama sebagai IRT , Mahasiswa ataupun pekerja ?? BISAAAAA !! Yuk Join dan menjadi Seller JAFRA.. jualan tanpa batas dan minimum order suka suka tanpa target dengan keuntungan langsung 30 - 50 % per produknya 😍😍 Pengen dapat penghasilan tambahan ?? Punya komunitas ?? Suka dengan jenjang karir dan pengen raih semua reward serta awardnya ?? KAMI SIAP MEMBIMBING ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS JAFRA !!! Yuk Raih peluang dengan bisnis cerdas produk berkualitas bersama JAFRA.
More info ?? 💌WA_0816646184
#joinjafra
#jafraoke
#jafraseru
#JafraFreedomToBeYou
#jafrafreedomtobemee

Gunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced sebagai lanjutan dari Royal Jelly Lift Concentrate 28hari.

SIRTUIN ACTIVATORS DAN CELLSPAN COMPLEX YANG EKSKLUSIF
Royal Jelly advanced merupakan satu-satunya produk JAFRA yang diformulasikan dengan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk menjaga vitalitas kulit dan menjadikannya tampak lebih muda. Diformulasikan dengan Cellspan Complex yang menggaburngkan bahan bahan berenergi seperti tunas bunga matahari (sunflower), dan ekstrak myrtle dengan ramuan Ayurveda berupa campuran ekstrak herbal antioksidan- kombinasi bahan-bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly.

Siapa yang dapat menggunakannya ?

Lebih disarankan untuk jenis kulit kering atau normal , wanita dan pria dengan berbagai usia.

Cara Pemakaian Royal Jelly Milk Balm :

Teteskan sedikit di jari-jari anda dan aplikasikan secara merata di wajah. Gunakan siang dan malam hari sebelum menggunakan pelembab.

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:
Dirmulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

More info
Wa: 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur

Gunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced sebagai lanjutan dari Royal Jelly Lift Concentrate 28hari.

SIRTUIN ACTIVATORS DAN CELLSPAN COMPLEX YANG EKSKLUSIF
Royal Jelly advanced merupakan satu-satunya produk JAFRA yang diformulasikan dengan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk menjaga vitalitas kulit dan menjadikannya tampak lebih muda. Diformulasikan dengan Cellspan Complex yang menggaburngkan bahan bahan berenergi seperti tunas bunga matahari (sunflower), dan ekstrak myrtle dengan ramuan Ayurveda berupa campuran ekstrak herbal antioksidan- kombinasi bahan-bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly.

Siapa yang dapat menggunakannya ?

Lebih disarankan untuk jenis kulit kering atau normal , wanita dan pria dengan berbagai usia.

Cara Pemakaian Royal Jelly Milk Balm :

Teteskan sedikit di jari-jari anda dan aplikasikan secara merata di wajah. Gunakan siang dan malam hari sebelum menggunakan pelembab.

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:
Dirmulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

More info
Wa: 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur

Gunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced sebagai lanjutan dari Royal Jelly Lift Concentrate 28hari.

SIRTUIN ACTIVATORS DAN CELLSPAN COMPLEX YANG EKSKLUSIF
Royal Jelly advanced merupakan satu-satunya produk JAFRA yang diformulasikan dengan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk menjaga vitalitas kulit dan menjadikannya tampak lebih muda. Diformulasikan dengan Cellspan Complex yang menggaburngkan bahan bahan berenergi seperti tunas bunga matahari (sunflower), dan ekstrak myrtle dengan ramuan Ayurveda berupa campuran ekstrak herbal antioksidan- kombinasi bahan-bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly.

Siapa yang dapat menggunakannya ?

Lebih disarankan untuk jenis kulit kering atau normal , wanita dan pria dengan berbagai usia.

Cara Pemakaian Royal Jelly Milk Balm :

Teteskan sedikit di jari-jari anda dan aplikasikan secara merata di wajah. Gunakan siang dan malam hari sebelum menggunakan pelembab.

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:
Dirmulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

More info
Wa: 085871584778

#jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafraaceh #jaframadura #jafraserang #jafratangerang #jafracirebon #jaframalang #jafrajogja #jafrabali #jafraoke #hijaber #tipscantik #tutorialhijab #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur

Dulu paling takut kena panasnya sinar matahari☀️🌞...sekarang sih ga masalah 😉
°

JAFRA punya solusi nya untuk pemakaian sehari hari dengan Royal Jelly Solar Protection Fluid SPF 50..
°

ehmmm ternyata product ini Fungsi nya ok loh ...
° ▶️Product ini bisa mencegah kerusakan kulit yang diakibatkan sinar matahari
▶️Melawan Radikal bebas dan Polusi
▶️Melindungi kulit dari penuaan dini
▶️Menyamarkan Bintik Kulit yang disebabkan faktor Usia °

86 % Wanita merasakan kulit lebih lembut, terlindungi dan tentunyaaa terlihat lebih muda😘
°

Seneng deh jadi bisa bersahabat dengan 🌞 Mau Bukti ?? Yaa Cobain 😍😉
°

tanya jafra
wa. 087836265006

#Jafrantastic#jafrasolo#jafrasragen#jafraboyolali#jafraoke#amanbumil#amanbusui
#jafrabisniskumasadepanku#jafraIndonesia#jafrainternasional#wanitaberkarya#

Most Popular Instagram Hashtags