[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraoke

5611 posts

TOP POSTS

Ngu bukaan masih lama#maskeran dulu aja deh pake MudMask dari Jafra#cantikbersih#bersihsehat#jafraoke

kesayanganku. .๐Ÿ˜˜ gk bisa jauh2 dari kamu..sehari tanpamu hidupku terasa berbeda . .ngegombal sama lipstik. .he. .he.. #jafra #jafraskincare #jafrapurwodadigrobogan
#jafraoke #jafralipstik

Warna warni lipstik JAFRA...
Lipstik jafra aman ya sist...gak bikin kering jugaa..buat bumil no problem...
Yang punya masalah bibir hitam...bisa terapi pakai lipen kece ini..biar kembali ke warna asli bibir...yuk ditunggu,biar lebaran makin cihuy.. #jafraoke

Bismillah
Selamat pagi
Kulit sehat itu dambaan setiap orang, tapi kalah sama yang pengen putih dengan cara instan. Pake yang berbahan alami aja kaya jafra. Dapet cerahnya dapet sehatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi, Order & Join ๐Ÿ‘‡
Fast respon:
BBM: D0E86DBC
WA/SMS: 085725828257

#jafrasragen#jafraindonesia#jafraoke#bisnisjafra#kulitnormal#RAH#serum#UNG#dailycare#mudmusk#bestsellerjafra#jualanjafra#bisnisbidan#bisnisirt#bisnisperawat#bisnisguru#jafraklaten#jafrabali#jualan#joint

Ini parfum bener bener crazy, kenapa hayoooh ๐Ÿ˜ฎ wanginya itu lohh engga nahan bisa dari ujung ke ujung wanginya masih berasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak percaya , yu buktiin sendiri.... Order ? Cek bio ya

#jafraindonesia #jafrafragrance #parfum #fragrance #jafradoublenaturecrazy #jafraharumn #jafraoke #jafrafreedomtobeyou

Serum harianku ๐Ÿ˜˜
Royal jelly lift concentrate JAFRA
Love banget lah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #nisajafradepok #jafraoke

Apapun itu semuanya BUTUH PROSES
dan bukan INSTAN ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ INSTAN ITU tidak semuanya BAIK ...
mari kita BERPROSES yaaa dengan JAFRA
aman sehat lambat tapi selamat ๐Ÿ˜
Yg detox sabar ya...tanamkan pikiran positif kalo ini proses untuk kulit sehat
โ˜บuntuk brapa lama ya tergantung kulit kita,konsumsi kita dan faktor lingkungan jadi brapa lama nya tiap orang beda2

Order :
Wa/Line : 081331482868

#jafrajogja #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #jaframudmask
#mudmaskjafra #mudmaskhits #jafrasoothingadvanceddynamics #jafratestimoni #testimonijafra#jaframalang#jafrasurabaya

Cobaa dehh dipastikan lagiiii, krim/pelembab wajah kamu sudah mengandung SPF 15 yang dapat memproteksi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari langsung?
.
Kalau belum segera ganti yuukk sebelum terlambat dan menyesal di kemudian hari, apalagi yang mengandung bahan kimia, mercury dan hydroquinon, kasian mukanyaaa ๐Ÿ˜ข
Pict diatas menunjukan jaringan kulit yang tanpa menggunakan moisturizer yang mengandung spf 15 seperti terbakar ๐Ÿ˜ฑ
.
Pilihan ada di tanganmu, yang sehat berproses atau cantik instan berkimia.
.
Mau mengubah keputusan tanya-tanya aja dulu GRATISSSS klik bio ya dears ๐Ÿ˜˜

#jafra #jafraherbal #herbal #jafraspa #jafraskincare #jafraoke #healthylife #lifestyle #jafrabandung #jafrajogja #jafraindonesia #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafralombok #jafrakarawang #jafrapurwakarta #cantikluardalam #sehat #sehatalami #kecantikan #kecantikankulit #cantikalami #skincare #herbal #freedomtobeyou

MOST RECENT

Lagi perawatan wajah pake Jafra, tapi tiap hari beraktivitas di luar, apalagi silaturahmi ketemu orang, masa ga pake bedak? Eits, tentu aja boleh donk, asal rajin bersihin muka dan gunakan bedak tabur yang ringan. Tapi males ah bawa bedak tabur ribet, suka tumpah2, ga praktis dibawa kemana2 ๐Ÿ˜’ Tenang dear, Jafra punya bedak tabur yang sudah dipadatkan ๐Ÿ˜ Ya, ini namanya Micro-fine pressed powder ๐Ÿ˜‰ Aman bgt bwt km yg lg perawatan, yg lg jerawatan, berminyak, bahkan kulit sensitif sekalipun. Bahannya ringan kaya bedak tabur biasa, mengandung Vitamin C dan E juga yg bikin kulit ga gampang jerawatan dan melindungi dari efek radikal bebas, bikin kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yg tampak, kulit tampak halus dan alami, ga menor deh ๐Ÿ˜
Jangan lupa juga, selalu pake perawatan mingguannya biar kotoran dan kulit mati dari sisa kosmetik atau make up keangkat juga ๐Ÿ˜‰ Ternyata Jafra ga cuma skin care nya aja yg bagus dan aman, tapi make up nya juga recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Tanya jafra
Wa 085222883465

#jafra #jafrasubang #jafraindramayu #jafrakarawang #jafracirebon #jafraskincare #jafraoke #jafraindonesia #jafrakarawang #jafracikampek #jafrakarawang #joinjafra

H +3 lebaran yah..
Alhamdulillah masih menikmati kumpul bareng keluarga yang biasanya gak bisa seharian karena di umur tuanya orang tuaku masih pada bekerja. .sedih rasanya,, :'( Ingin rasanya segera membebaskan mereka dari keadaan ini,karena mimpi jangka pendekku ingin membuat toko untuk mereka..semoga bisa segera allah pantaskan..#amiin

Alhamdulillah bisa kuliah dengan biaya di jafra tanpa bekerja sudah pencapaian yang luar biasa buatku,masih perlu kerja keras untuk sebuah pembuktian kepada orangtua bahwa ngambil kuliah jurusan ekonomi itu bukan untuk kerja dikantoran tapi ya pelaku ekonomi yaitu jadi wirausaha dan pengusaha. .
Gak ada yang mubazir untuk semua ilmu yang sudah diperoleh. .

Karena gaji itu bukan dari boss,bukan dari pemerintah tapi dari gusti allah swt.. Seperti hari ini nhun teh alvi,closing blemish dan cleanser mattifiying. .
Masih bisa jadi manusia produktive saat yang lain liburan. . Semoga sellu menjadi orang yg bersyukur :* :* #jafra #jafraindonesia #jafrasubang #jafraindramayu #jafraskincare #jafrakarawang #jafracikarang #jafraciamis #jafracikampek #joinjafra #jafraoke #jafraku

Yuk Jadi Konsultan Jafra di Kota Kamu!! ๐Ÿ˜
.
.
*Peluang Bisnis Jafra*
Peluang bisnis JAFRA menempatkan kunci kenerhasilan di tangan Anda. Sebagai Konsultan Jafra, Anda memiliki kebebasan untuk menentukan penghasilan dan perkembangan melalui penghasilan yg diperoleh dari keuntungan pada penjualan produk, peluang bonus dan komisi team building. JAFRA menyediakan jalur karir jangka panjang dan peluang pengembangan kepemimpinan pribadi.
Dengan bergabung di JAFRA, kita bisa dapat produk yg seabreg loh!!
Buruan join with JAFRA !!
bisa chat lgsung ke @aalisajafracirebon_ yaa
WA : 085-215-817-876 ๐Ÿ˜˜
.
.
#jafra #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #skincare #jualan #lipmate #lipstik #raisa #mudmask #malibu #jafraoke #jafracirebon #jafraciamis #jafracimahi #jafrabandung #jafrakuningan #jafraindonesia #royaljelly #serum #kosmetikori #perawatanwajah #spa #kecantikan #jaframudmask

Kaki Anda sangatlah penting, tidak hanya untuk fungsinya tetapi untuk juga peranannya dalam mempercantik tubuh Anda. Percayakan perawatannya pada rangkaian JAFRA Peppermint Foot Care ya, JAFRA Lovers!
.
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra

#jafra#jaframalang#jafracosmetic #malibumiraclemask#masker#maskerwajah #maskerwajahherbal#BPOM #APLI#VORWERK#trusted#testimoni#kulitkering#kulitmati#perawatanwanita#wajahsehat #krimpencerahwajah#kulitbebasflek#testerjafra#malang#scrubwajah#jualkosmetikaman#testimonijafra#malangkipa#selebgram#arema#kepanjen#jafraoke#jafrasidoarjo#turen

Yuk Jadi Konsultan Jafra di Kota Kamu!! ๐Ÿ˜
.
.
*Peluang Bisnis Jafra*
Peluang bisnis JAFRA menempatkan kunci kenerhasilan di tangan Anda. Sebagai Konsultan Jafra, Anda memiliki kebebasan untuk menentukan penghasilan dan perkembangan melalui penghasilan yg diperoleh dari keuntungan pada penjualan produk, peluang bonus dan komisi team building. JAFRA menyediakan jalur karir jangka panjang dan peluang pengembangan kepemimpinan pribadi.
Dengan bergabung di JAFRA, kita bisa dapat produk yg seabreg loh!!
Buruan join with JAFRA !!
bisa chat lgsung ke @aalisajafracirebon_ yaa
WA : 085-215-817-876 ๐Ÿ˜˜
.
.
#jafra #jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #skincare #jualan #lipmate #lipstik #mudmask #malibu #jafraoke #jafracirebon #jafraciamis #jafracimahi #jafrabandung #jafrakuningan #jafraindonesia #royaljelly #serum #kosmetikori #perawatanwajah #spa #kecantikan #jaframudmask

Hallo jafra lovers ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @Solojafra dan @jafrasoloo buka lagi setelah libur lebaran, Free gift masih berlaku yaa sayanggโคโคโคโค Minat ??? Wa 085702008030
Bbm D0362B6F

#jafrasoloo#solojafra#freeongkir#kosmetiksehat#jafraoke#jafrakeren#jafratestimoni#jagrakece#jafratop#jafradepok#jafrabandung#jafrabogor#jafracikarang#jafrajogja

Hallo jafra lovers ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @Solojafra dan @jafrasoloo buka lagi setelah libur lebaran, Free gift masih berlaku yaa sayanggโคโคโคโค Minat ??? Wa 085702008030
Bbm D0362B6F

#jafrasoloo#solojafra#freeongkir#kosmetiksehat#jafraoke#jafrakeren#jafratestimoni#jagrakece#jafratop#jafradepok#jafrabandung#jafrabogor#jafracikarang#jafrajogja

Hallo jafra lovers ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @Solojafra dan @jafrasoloo buka lagi setelah libur lebaran, Free gift masih berlaku yaa sayanggโคโคโคโค Minat ??? Wa 085702008030
Bbm D0362B6F

#jafrasoloo#solojafra#freeongkir#kosmetiksehat#jafraoke#jafrakeren#jafratestimoni#jagrakece#jafratop#jafradepok#jafrabandung#jafrabogor#jafracikarang#jafrajogja

Alhamdulillah, pagi2 dapet chat dr Kaka aku @desysapriani ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ini real lho sis testimoni nya, no tipu yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Kaka aku ini pakai lipstik JAFRA yg plush Peony bunda Sista, yuk kepoin akuuu biar lebih cantik tampilannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Terimakasih Kaka @desysapriani ๐Ÿ˜˜ mudah2an next bisa order lg yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jaframember #jafraindonesia #jafralipstick #jafrakeren #jafrabpom #jafrahalal #jafraoke #jafrasukses #jafraskincare #jaframudmask #jafraspa #jafralovers

Alhamdulillah, pagi2 dapet chat dr Kaka aku @desysapriani ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ini real lho sis testimoni nya, no tipu yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Kaka aku ini pakai lipstik JAFRA yg plush Peony bunda Sista, yuk kepoin akuuu biar lebih cantik tampilannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Terimakasih Kaka @desysapriani ๐Ÿ˜˜ mudah2an next bisa order lg yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jaframember #jafraindonesia #jafralipstick #jafrakeren #jafrabpom #jafrahalal #jafraoke #jafrasukses #jafraskincare #jaframudmask #jafraspa #jafralovers

Alhamdulillah, pagi2 dapet chat dr Kaka aku @desysapriani ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ini real lho sis testimoni nya, no tipu yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Kaka aku ini pakai lipstik JAFRA yg plush Peony bunda Sista, yuk kepoin akuuu biar lebih cantik tampilannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Terimakasih Kaka @desysapriani ๐Ÿ˜˜ mudah2an next bisa order lg yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jaframember #jafraindonesia #jafralipstick #jafrakeren #jafrabpom #jafrahalal #jafraoke #jafrasukses #jafraskincare #jaframudmask #jafraspa #jafralovers

Bismillah
Selamat pagi
Kulit sehat itu dambaan setiap orang, tapi kalah sama yang pengen putih dengan cara instan. Pake yang berbahan alami aja kaya jafra. Dapet cerahnya dapet sehatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi, Order & Join ๐Ÿ‘‡
Fast respon:
BBM: D0E86DBC
WA/SMS: 085725828257

#jafrasragen#jafraindonesia#jafraoke#bisnisjafra#kulitnormal#RAH#serum#UNG#dailycare#mudmusk#bestsellerjafra#jualanjafra#bisnisbidan#bisnisirt#bisnisperawat#bisnisguru#jafraklaten#jafrabali#jualan#joint

Kulit Kenyal dan Kencang dengan ROYAL JELLY๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Punya wajah yang sehat, cantik kenyal dan glowing adalah dambaan tiap wanita !
Best seller dan recommended serum wajah asli berbahan concentrate murni dr royal jelly lebah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berfungsi antara lain : โœ”๏ธ Mengencangkan Wajah
โœ”๏ธ Mencerahkan Wajah
โœ”๏ธ Memperbaiki struktur kulit
โœ”๏ธ Mencegah penuaan dini (antiaging)
โœ”๏ธ Menutrisi dan menyamarkan noda
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jaframember #jafraskincare #jafraspa #jafrajabodetabek #jafraroyaljelly #jafraoke #jafraherbal #jafrasukses #jafrahalal #jafrahemat #jaframurah #jafrasolo #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabeauty #jafrabekasi
More info ๐Ÿ‘‰ DM / WA : 085722241694

Most Popular Instagram Hashtags