#jafranangela

MOST RECENT

Ngakak terus liat bomerang ini πŸ˜‚
Keseruan GM core team hari ini selesai bersinergi lanjut makeup calss
Makeup by JAFRA
Gabung jadi keluarga besar JAFRA bareng Tuty yuk
Join jafra
Chat Tuty
Wa:083804320359

#GMjafra#jafrabusiness#joinjafra#skincarejafra#jaframakeup#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafraserang#jafracikande#jafrajabodebek#jafraindonesia

Selamat malam jafra lovers 😍 ready 1 set perawatan untuk jenis kulit berminyak berjerawat, mumpung lagi promo guys beli 1 set skincare free toner 😍
Yuk miliki skrng juga
Cowok juga butuh perawatan ya guys
Tanya jafra
Wa:083804320359

#jafraherbal#jafrahalal#jafraamanuntukbumilbusui#jafraBPOM#jafrabisnis#joinjafra#jafraskincare#jaframakeup#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasan#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrajabodetabek#jafraindonesia

Keseruan workshop JAFRA hari ini 😍😍
Semoga mimpi-mimpi yg belum terwujud bismilah bisa terwujud melalui bisnis jafra
Gak ada yg gak mungkin
Semua akan terjadi kalo kita selalu berfikiran positif dan yakin semua nya bisa terwujud 😍

Bisnis jafra bareng Tuty yuk
Wa:083804320359

#jafraindonesia#bisnisjafra#joinjafra#jafraherbal#skincareaman#jafrahalal#jafraBPOM#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafracisoka#jafrabalaraja#jafrajabodetabek

Serum royal jelly jafra lift concentrate, produk yg mengandung madu ini dapat menutrisi kulit dengan baik, dapat membuat kulit jadi cerah kenyal kencang dan glowing
Punya masalah dengan bopeng bekas jerawat, dan flek hitam terhempas
Pemakaian cukup 28 hari saja yuk order skrng juga
Ready produk dears
Tanya jafra
Wa:083804320359

#skincarejafra#jafraherbal#jafraaman#jafrahalal#jafrabpom#makeupjafra#royaljellyjafra#jaframaja#jafrakopo#jafracikande#jafranangela#jafraserang#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrajabodetabek#jafraindonesia

Akan segera lounching lipmatte JAFRA yg pastinya bakalan bikin nyaman bgt di bibir teksturnya ringan gak bikin kering dan pecah" hasilnya matte bgt pokoknya
Yuk di list skrng jugayg mau order produknya bisa langsung chat Tuty
Wa:083804320359

#jafraindonesia#jafrabacktobusiness#jafraherbal#jafrahalal#jafraBopm#skincarejafra#makeupjafra#jafraserang#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafranangela#jafracikande#jafrajabodetabek

Gentele expoliating scrub jafra solusi atasi masalah komedo, dan milia diwajah, wajah kusam terhempas dpt mencegah tanda penuaan dini,
Yuk miliki skrng juga
Ready produk
Wa:083804320359

#jafrabacktobusiness#jafraindonesia#skincarejafra#makeupjafra#jafraherbal#jafrahalal#jafraBopm#jafraamanuntukbumilbusui#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrabanten#jafrajabodetabek#likeforlike#likeforfollow

Mud mask best seller jafra yg lagi ngehits bgt nih makser lumpur yg mengandung banyak sekali manfaat
Bikin wajah jadi cerah kenyal kencang dan glowing, minyak berlebih, pori" besar, komedi, wajah kusam, jerawat, dan bekas jerawat yuk dimaskerin aja pake mud mask jafra 😍
Miliki skrng juga
Produk hemat biaya 1x beli bisa kepake sampe Berbulan" bahkan 1 thn
Yuk buktikan πŸ˜‡

Wa:083804320359
Fb:Tuty khalifah vernabty

#jafrabacktobusiness#jafraindonesia#skincarejafra#makeupjafra#jafraherbal#jafrahalal#jafraBopm#jafraamanuntukbumilbusui#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrabanten#jafrajabodetabek#likeforlike#likeforfollow

Selain royal jelly foundation
Cc cream spf 15 dari jafra jadi salah satu makeup andalan ku
Tekstur ringan di kulit, gak mudah luntur, tahan lama, kandungan spf 15 dpt melindungi kulit ku dari sinar matahari
Jadi walaupun panas*an kulit ku ttp aman terlindungi 😍
Yuk miliki skrng juga makeup simple ala jafra 😍
Chat me
Wa:083804320359

#jafrabacktobusiness#jafraindonesia#skincarejafra#makeupjafra#jafraherbal#jafrahalal#jafraBopm#jafraamanuntukbumilbusui#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrabanten#jafrajabodetabek#likeforlike#likeforfollow

Bulan ini terakhir buat dapaetin promo beli 3 gratis 1, yuk dears biar biaya perawatan nya lebih hemat order produk jafra skrng juga kemasannya besar" loh bisa kepake 4-5 bulanan
Dan kebetulan bulan ini lagi promo beli cleanser. Day cream, dan night cream kalian akan dapatkan gratis Toner 😍
Yuk jgn sia-sia kan kesempatan ini
Konsultasi jenis kulit terlebih dahulu πŸ˜‡
Minat dngan produk jafra
Join jafra
Konsultasi kulit
Chat
Wa:083804320359

#jafrabacktobusiness#jafraindonesia#skincarejafra#makeupjafra#jafraherbal#jafrahalal#jafraBopm#jafraamanuntukbumilbusui#jafrakopo#jaframaja#jafraadiyasa#jafracisoka#jafranangela#jafracikande#jafraserang#jafrabanten#jafrajabodetabek#likeforlike#likeforfollow

Solusi atasi flek hitam dan bopeng bekas jerawat, manfaat lainnya dapat membuat kulit jadi cerah kenyal kencang dan glowing pemakaian cukup 28 hari saja
Minat order
Dm/Wa:083804320359

#Jafraindonesia#jafrabacktobusiness#jafraskincare#jafraherbal#jafrahalal#jafraBPOM#joinjafra#jafranangela#jafrakopo#jaframaja#jafracikande#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrabalaraja#jafrajabodetabek

Mud mask jafra produk kesuakaan aku bgt karna manfaatnya banyak dpt menghempas semua masalah di ajah
Kemasannya pun besar jadi bisa awet bisa kepake sampe 11 bulan bahkan 1 thn😍
Yuk miliki skrng juga
Minat order
Dm/Wa:083804320359

#Jafraindonesia#jafrabacktobusiness#jafraskincare#jafraherbal#jafrahalal#jafraBPOM#joinjafra#jafranangela#jafrakopo#jaframaja#jafracikande#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrabalaraja#jafrajabodetabek

Inkwel liqwid eyeliner jafra
Bikin tampilan mata jadi lebih indah 😍
Yuk miliki skrng juga ada 2 warna guys, coklat dan hitam 😍
Minat order
Dm/Wa:083804320359

#Jafraindonesia#jafrabacktobusiness#jafraskincare#jafraherbal#jafrahalal#jafraBPOM#joinjafra#jafranangela#jafrakopo#jaframaja#jafracikande#jafraadiyasa#jafracisoka#jafrabalaraja#jafrajabodetabek

Most Popular Instagram Hashtags