#jaframurah

MOST RECENT

Bismillah.
Be better every day!
InsyaAlloh. πŸ’ͺ
Aamiin πŸ™
.
WA: 081320044456 - bit.ly/FujiFNPShop
BBM: d4489f28 - bit.ly/Fuji_D4489F28
Line: fuji.fauziyyah.n.p - bit.ly/LineFujiFNP

IG: @fujifauziyyahnp_
bit.ly/fujifauziyyahnp_

#FujiFNP #FujiFNPWithGAMIS #Hemat #Recommended #jaframurah #haji #haji2017 #hajj #bisnisgamis #bisnisrumahan #gamis #perempuan #gamisperempuan #freeongkir #bandung #sekitarnya #bandungdansekitarnya #gamis #gamisset #gamiskhimar #jualGAMIS #bitly #2018

Mudmask ialah ekstrak Lumpur laut mati dan tambahan bahan aktif lain dijadiin masker.

Apa aja sih kandungan mineral dalam Lumpur Laut? Nih dia... πŸ„ Sodium: mengandung nutrisi esensial yang mengatur volume dan tekanan darah, serta menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh πŸ„ Magnesium: membantu penyembuhan penyakit kulit, menyuplai bahan antialergi pada kulit, serta membantu metabolisme sel πŸ„ Potasium: meningkatkan oksidasi, mengatur proses electrical otot dan sistem saraf, serta membantu mengatur kelembaban kulit πŸ„ Bromida: membantu relaksasi sel-sel kulit dan memperbaiki sel kulit secara alami πŸ„ Bitumen: membantu menyuplai zat anti-inflammatory/peradangan πŸ„ Iodin: membentuk hormon tiroksin dan sebagai penyuplai energi dalam metabolisme sel πŸ„ Kalsium: mempertahankan membran sel dan pembersihan pori-pori. Juga digunakan untuk perbaikan jaringan bawah kulit πŸ„ Zinc: mengatur enzym.

Perawatan masker lumpur adalah cara yang baik untuk mengeluarkan racun melalui kulit alias detoksifikasi. Detoksifikasi dengan lumpur merupakan salah satu metode yang paling efektif untuk menghilangkan zat beracun dari tubuh. Orang-orang Romawi telah melakukan terapi mandi lumpur sejak 120 SM. Lumpur adalah unsur bumi yang memiliki sifat terapeutik. Setiap wilayah di bumi menghasilkan lumpur yang unik sesuai kondisi geografisnya. Lumpur terbuat dari kombinasi tanah, debu, tanah liat dan air yang kaya akan vitamin, mineral dan kandungan tanaman sehingga banyak digunakan untuk produk kosmetik. Banyak berbagai jenis lumpur yang mujarab utk kesehatan dan kecantikan,tetapi yang paling mujarab khasiatnya adalah Lumpur Laut Mati (Dead Sea Mud). Lumpur Laut Mati diklaim sebagai yang terbaik di dunia yang berasal dari Laut Mati Yordania.

Nah nggak heran kan Mud Mask Jafra salah satu produk unggulan dan terfavorit sebagai perawatan mingguan 😍

Info JAFRA chat πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Rinova
Wa 082176867716

#jafrajakarta #jafrabsd #jafratangerang #jafraserpong #jafrabekasi #jafrabandung #jaframudmask #joinjafra #jafrasumbar #jafrabukittinggi #jafra #jualjafra #jaframurah #mudmask #maskerjafra #jafraasli #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #lipstikjafra

Royal Jelly Lift Concentrate 🐝🐝
.
Si mungil untuk 28 hari dengan sejuta manfaat. Mau punya kulit wajah kencang, kenyal, cerah alami, bebas flek, bebas pori-pori besar, bebas kulit kasar dan bebas bopeng, order dan cobain ini serum royal jelly JAFRA yang terbuat dari madu & royall jelly yang aman untuk ibu hamil dan menyusuiπŸ‘©
.
More info :
Wa 089679943559
.
#jaframajalengka #jafraroyaljellyliftconcentrate #royaljellyliftconcentrate #serumjafra #serumroyalljellyjafra #serum28harijafra #amanbumildanbusui #jafraamanbumilbusui #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #JAFRAMAJALENGKAKAWUNGGIRANG

Royal Jelly Lift Concentrate 🐝🐝
.
Si mungil untuk 28 hari dengan sejuta manfaat. Mau punya kulit wajah kencang, kenyal, cerah alami, bebas flek, bebas pori-pori besar, bebas kulit kasar dan bebas bopeng, order dan cobain ini serum royal jelly JAFRA yang terbuat dari madu & royall jelly yang aman untuk ibu hamil dan menyusuiπŸ‘©
.
More info :
Wa 089679943559
.
#jaframajalengka #jafraroyaljellyliftconcentrate #royaljellyliftconcentrate #serumjafra #serumroyalljellyjafra #serum28harijafra #amanbumildanbusui #jafraamanbumilbusui #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #JAFRAMAJALENGKAKAWUNGGIRANG

Royal Jelly Lift Concentrate 🐝🐝
.
Si mungil untuk 28 hari dengan sejuta manfaat. Mau punya kulit wajah kencang, kenyal, cerah alami, bebas flek, bebas pori-pori besar, bebas kulit kasar dan bebas bopeng, order dan cobain ini serum royal jelly JAFRA yang terbuat dari madu & royall jelly yang aman untuk ibu hamil dan menyusuiπŸ‘©
.
More info :
Wa 089679943559
.
#jaframajalengka #jafraroyaljellyliftconcentrate #royaljellyliftconcentrate #serumjafra #serumroyalljellyjafra #serum28harijafra #amanbumildanbusui #jafraamanbumilbusui #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #JAFRAMAJALENGKAKAWUNGGIRANG

Muka berjerawat? hmmm.. rasanya sangat mengganggu penampilan, betuul ga.. πŸ˜„
.Β 
tp kini udh ga perlu galau lg guys πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
Ada JAFRA penghilang rasa GALAUmu...πŸ’ƒπŸ’ƒ
Yuuuk rutin dan sabar pakai JAFRA utk punya wajah bersih, cerah, sehat dan glowing πŸ‘ΈπŸ’Ž
Tanya jafra:
Endah
Wa: 081572774603

#infojafraΒ #jafrasemarang
#wanitacantikΒ #kulitsehatalami
#herbalΒ #amanΒ #jafrapromo #jafratermurah#jaframurah
#infosemarangΒ #semaranghits
#kulinersemarangΒ #freeongkir
#cantikΒ #infobatang
#infodemakΒ #infosalatiga
#infokudus#infocirebon#clearpore#penghilangbekasjerawat#jafrasulawesiΒ #jafrabangkaΒ #jafrabelitung#jafrajakartaΒ #jafrasumatera

"Get your hands a little dirty & enjoy a full spa treatment at home with our Mud Mask.
.
Ini adalah produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat.
.
Manfaat MUD MASK :
πŸ’š Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
πŸ’š Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
πŸ’š Mengecilkan pori-pori wajah
πŸ’š Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
πŸ’š Menghilangkan flek dan noda jerawat
πŸ’š Menghilangkan komedo
πŸ’š Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
πŸ’š Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
πŸ’š MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
πŸ’š menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
πŸ’š Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
πŸ’š Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kelembaban kulit
πŸ’š Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
.
More info :
WA 089679943559
.
#jaframajalengka #MUDMASK #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskeralami #maskercewekcowok #amanbumildanbusui #jafraaman #jafraherbal #jafraalamiherbal #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #jaframaja

"Get your hands a little dirty & enjoy a full spa treatment at home with our Mud Mask.
.
Ini adalah produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat.
.
Manfaat MUD MASK :
πŸ’š Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
πŸ’š Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
πŸ’š Mengecilkan pori-pori wajah
πŸ’š Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
πŸ’š Menghilangkan flek dan noda jerawat
πŸ’š Menghilangkan komedo
πŸ’š Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
πŸ’š Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
πŸ’š MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
πŸ’š menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
πŸ’š Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
πŸ’š Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kelembaban kulit
πŸ’š Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
.
More info :
WA 089679943559
.
#jaframajalengka #MUDMASK #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskeralami #maskercewekcowok #amanbumildanbusui #jafraaman #jafraherbal #jafraalamiherbal #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #jaframaja

"Get your hands a little dirty & enjoy a full spa treatment at home with our Mud Mask.
.
Ini adalah produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat.
.
Manfaat MUD MASK :
πŸ’š Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
πŸ’š Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
πŸ’š Mengecilkan pori-pori wajah
πŸ’š Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
πŸ’š Menghilangkan flek dan noda jerawat
πŸ’š Menghilangkan komedo
πŸ’š Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
πŸ’š Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
πŸ’š MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
πŸ’š menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
πŸ’š Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
πŸ’š Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kelembaban kulit
πŸ’š Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
.
More info :
WA 089679943559
.
#jaframajalengka #MUDMASK #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskeralami #maskercewekcowok #amanbumildanbusui #jafraaman #jafraherbal #jafraalamiherbal #jafrabandung #jafracirebon #jafrabogor #jafrakuningan #jafrajatiwangimajalengka #jafracikarang #jafrabanten #JAFRAIndonesia #jafrahongkong #jafraasia #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafrahemat #jafrakarawang #jafrakawunggirang #jaframajalengkakawunggirang #jaframaja

Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur.

Wanginyaaa... mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu. Saatnya mencoba😍😍
_
More info yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
RAHMA
WA/LINE: 089664517225 @jafrarahma_
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar

Mudmask emang best seller banget 😍😍 cocok bgt bagi yang punya masalah kulit √ memiliki pori2 besar
√ Berminyak
√ Berjerawat
√ Kulit Kusam
√ Banyak Komedo

Selain untuk wajah bisa dipakai untuk badan juga lohhh😘😘😘 Nikmati sensasi home spa ala jafra yuuuk 😘

Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Join jafra ?
WA : 0852 1390 0583

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood #Jafrajakartaselatan

TERLARISSSSS sepanjang penjualan Make Up JAFRA blush on ini selalu jadi INCARAN wanita-wanita masa kini sbg trend make up kekinian. Giliranmu gurls! Saatnya mencobaπŸ’―πŸ’―πŸ’― More info silakan konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
Or simply to click link on my bio for consultation
http://bit.ly/PuspaAgnia_jafraconsultant
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar

Real testi dari mba eni.. Jafra itu berproses sai.. Kalau mau instan lebih baik jangan pakai jafra deh.. Karena semua yang instan itu terkadang ga bagus juga efek ke kita nya.. Contoh nya aja mie instan... Iya kan.. Jadi kalau mau beralih ke jafra disarankan untuk pasti nya berdoa karena kulit sehat juga karena atas izin yang maha kuasa.. Sabar, telaten, jangan terlalu dibawa stres,banyak minun air putih, jaga makan, istirahat yang cukup.. Insyaallah dengan kesabaran akan ada hasil yang didapatkan.. Aamiin.. Saya pribadi juga sudah 1 tahun Rutin pakai Jafra. Alhmdulillah. Kulit wajah Lebih sehat... #jafra#jafraindonesia#viviglowingskin#mudmask#maskerlumpur#testijafra#jafratestimoni#kulitsehatdenganjafra#jafraskincareku#jafraskincare#jafraskincarebekasi#jafrabekasi#jaframurah#jafratermurah#jaframan#kulitsehatjafra#konsultanjafra#beralihkejafra#jafraoriginal#jafraori#jafrasurabaya#jafrasemarang#jafrasolo#jafrayogya#jafrabanjarbaru#jafrasamarinda#jafrabanjarmasin

jngn slah lhoo stelah skali pemakaian gentle exfoliating scrub jafra ini muka jadi lembut dan terasa ringan,,komedo minggat dan wajah pun lebib cerah, by by kusam.. 😍
mau nyoba dlu gratisan yu bolehh bisa chatme dan langsung bisa buktikan sendiri mnfaatnya.. Konsultasi l order l join
WA 089637240569 #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #ja #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami#jafrabogor#jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

jngn slah lhoo stelah skali pemakaian gentle exfoliating scrub jafra ini muka jadi lembut dan terasa ringan,,komedo minggat dan wajah pun lebib cerah, by by kusam.. 😍
mau nyoba dlu gratisan yu bolehh bisa chatme dan langsung bisa buktikan sendiri mnfaatnya.. Konsultasi l order l join
WA 089637240569 #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #ja #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami#jafrabogor#jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

jngn slah lhoo stelah skali pemakaian gentle exfoliating scrub jafra ini muka jadi lembut dan terasa ringan,,komedo minggat dan wajah pun lebib cerah, by by kusam.. 😍
mau nyoba dlu gratisan yu bolehh bisa chatme dan langsung bisa buktikan sendiri mnfaatnya.. Konsultasi l order l join
WA 089537240569 #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #ja #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami#jafrabogor#jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Most Popular Instagram Hashtags