#jaframerak

1081 posts

TOP POSTS

Morning 😍😍😍
Pernah ngrasain gak Ngangkat komedo dg cara seperti ini... Ngga nahan kan sakit nya??? Kadang mpe kluar air mata... Blom bekas2nya suka agak bengkak dikit... Duuuhhh nyiksa yahh.... Jafra punya solusinya lohh wat ngilangin komedo??? floating gentle scrub mengangkat komedo dan sel2 kulit mati diwajah... Tanpa rasa sakit dan perih... Sekali pake kerasa banget manfaat nya wajah lembut halus dan cerah😘😍... Ngga percaya cobain dweh 😉

Gunakan seminggu 1x or 2x yahh... #jafraselayar #jafraselabintana #jaframerak #jafrabengkayang

Sore....
Hari ini group meeting Cilegon d rumah baby Rafqi..
Sehat ya ganteng, kelak jadi anak sholeh, aamiin..
.
.
Mamanya sambil bulak balik ke dede n ngobrol brg kita, ayahny rafqi juga d rumah jd nyimak kita ngobrolin Jafra ya, aseek..😁😁
Alhamdulillah team ku ini udah ngerasain keuntungan langsung dari Jafra, dan benar2 bermanfaat dan ngebantu utk kebutuhan sehari2, juga buat calon manten nyiapin buat resepsi nanti.
Bismillah..yuk beranikan diri keluar dr zona nyaman, bukan utk siapa2, tp utk mereka yg kita sayangi...😊😘😘😘 #sabtu #weekend #jafra #groupdinaalva #groupmeeting #jafraskincare #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jafrabogor

Perawatan Harian JAFRA
DYNAMIC SET
Kulit membutuhkan setidaknya 3 langkah perawatan harian agar tetap terawat. Langkah Pertama Pembersihan dengan sabun wajah sesuai kulit. Kedua Perlindungan dengan krim pagi yang mengandung SPF untuk melawan efek buruk sinar UV matahari. Dan ketiga Perbaikan melalui regenerasi di malam hari. Bersihkan kulit, kemudian istirahat, saatnya perbaikan sel kulit dimulai.

Cara pakai : .
☑️Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya
☑️Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air).
☑️Day Moisture, setelah toner meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah, hei tidak perlu tebal ya, secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. (setelah krim siang meresap, boleh memakai bedak.. kamu harus tau, krim JAFRA cepat meresap dan tidak lengket, karena menggunakan INTELSHIELD Teknologi yaitu membuat partikel kecil sehingga cepat diserap kulit).
☑️Night Moisture, sama seperti krim siang. Setelah toner meresap applikasikan krim malam. Namun waktu tidur adalah saat terbaik menggunakan krim, kulit sedang memperbaiki strukturnya lalu diberikan nutrisi. Akan lebih efektif jika menggunakan krim malam menjelang tidur.

Info, order, or join us ?? 📞WA : 085782574960
Endah Cahyani

#jafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafraindonesia#lipgloss#royaljelly#serumjafra#royaljellyjafra#jafradepok#jafrabekasi#jafraserang#memberjafra#joinmember#konsultantjafra#jafraskincare#jafra#jafrabali#jafradenpasar#jafralombok#jafrabatam#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafralabuan#jaframerak#jafracilegon#jafrajawabarat#jafrabanten#jafracikeas#jafracibubur

s kecil, mungil n uunch2 bgt
eet kecil2 jg bnyak bgt manfaat ny loh👇 💗 mengecilkan pori2
💗menyamarkan flek
💗menyamarkan bopeng
💗membersihkan kulit
💗kulit tampak lebih kencang
💗tidak membuat ketergantungan

sok d kepoin serum RJ ny biar cantik ny makin Lumeeeer😍😘😙 yuuk chat aja
wa 087771582089

#jafrasehat#jafraaman#jafraherbal#jafraisthebest#jafracilegon#jaframerak#jafrasejutakhasiat#

Advanced dynamics balancing, perawatan harian untuk jenis kulit normal/kombinasi.
Equalsmart complex dalam Balance Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah . menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat berkilau.
Komposisi: •Pentavitin, pelembab alami untuk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga.
• Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak dan lemak berlebih.
•ekstrak ubi, ekstrak pegagan, dan ekstrak ginseng India melembabkan dan meremajakan sel-sel kulit bagian luar.
Untuk kamu yang miliki kulit normal atau kombinasi rekomend bangt nih pake perawatan harian yang satu ini .😘 Hubungi :
BBM D283EEEF
Wa 089651657819

MOST RECENT

REDISCOVER AHA
Solusi atasi masalah Flek hitam/tanda-tanda penuaan
Mempercepat pergantian sel kulit baru, dan mengangkat sel-sel kulit mati, sehinggan kulit akan lebih lembut dan cerah.
Juga membantu menyamarkan garis halus. .

Buat ibu-ibu yang bingung cari solusi untuk masalah tanda2 penuaan
Atau kulitnya yg sering terkena paparan sinar matahari, sehingga timbul corak/flek hitam pada wajah.
Juga mungkin yang usianya masih dini tapi udah punya flek?
Jangan hawatir..! REDISCOVER AHA solusinya, untuk kembali meratakan dan mencerahkan warna kulit. .

Isi : 30 ml
Price : 240.000
Info lebih lengkap, konsultasi/order 👇
BBM 👉D93DE672
WA 👉085775207114
LINE 👉citranisa19

Belanjaan baru dateng, dan royal jelly cuma hadir sesaat doang. Karna udah kaya gorengan pisang di pagi hari, laaariiiss maniiiss... Cepet abiiiisss dan udah pada di booking 😁

Tinggal nunggu belanjaan selanjutnya datang yg sudah di nanti2 para customer syantiiik 😙
Transfer, pasti dikirim yaa
Adminnya juga fast respon sekali looh 😊

Kamu belum coba royal jelly juga?
Mau tau manfaatnya?
Yuuk langsung chat admin biar tau manfaatnya apa aja, dan keuntungan untuk kulitnya apa 😉 .

Info seputar jafra/order/konsultasi hub👇
BBM👉D93DE672
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19

Seru banget hari ini ngerumpinya ya, ngerumpiin Jafra, bisnisnya, produknya, macem2 cerita di balik kesuksesan para leader Jafra. Mau tau aku cerita apa aja hari ini...?? 😏
.
.
Jafra: the power to transform live. Kalimat ini yg jd kekuatan Jafra dulu pas aku join. Dan setelah aku serius jalanin Jafra, bukan hanya materi lho, di sni para konsultannya bisa mengembangkan diri, memperbaiki sikap, punya keluarga baru, lebih bersabar, belajar keikhlasan, banyak banget yg aku dan konsultan aktif lainnya rasakan. .
.
Hari ini keluarga Jafra ku bertambah, semoga juga bisa mengalami, mendapatkan dan merasakan jauh lebih dari apa yg udh aku alami smp saat ini. Aamiin...
.
.
#bisnisjafra #jafra #groupdinaalva #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jafralampung #jafraboyolali #jafrasumba #jafrasumbawa #jaframakassar #jaframanokwari

Kulitmu berminyak?? Kalo pake bedak suka ga nempel ya? Trus berminyak kemanamna??? Duuhh gausah dipusingin lagi shaayy, tinggal pake bedak tabur dari jafra yang satu ini 😉, menyerap minyaak daan pastinya nyatudeh bedak sama wajah gausah takut minyak dimana mana lagi shaay tersedia dua pilihan warna yaa ada light medium daan medium. 😍

Yuu ah kepoin :
Wa 089651657819

Perawatan Harian JAFRA
DYNAMIC SET
Kulit membutuhkan setidaknya 3 langkah perawatan harian agar tetap terawat. Langkah Pertama Pembersihan dengan sabun wajah sesuai kulit. Kedua Perlindungan dengan krim pagi yang mengandung SPF untuk melawan efek buruk sinar UV matahari. Dan ketiga Perbaikan melalui regenerasi di malam hari. Bersihkan kulit, kemudian istirahat, saatnya perbaikan sel kulit dimulai.

Cara pakai : .
☑️Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya
☑️Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air).
☑️Day Moisture, setelah toner meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah, hei tidak perlu tebal ya, secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. (setelah krim siang meresap, boleh memakai bedak.. kamu harus tau, krim JAFRA cepat meresap dan tidak lengket, karena menggunakan INTELSHIELD Teknologi yaitu membuat partikel kecil sehingga cepat diserap kulit).
☑️Night Moisture, sama seperti krim siang. Setelah toner meresap applikasikan krim malam. Namun waktu tidur adalah saat terbaik menggunakan krim, kulit sedang memperbaiki strukturnya lalu diberikan nutrisi. Akan lebih efektif jika menggunakan krim malam menjelang tidur.

Info, order, or join
#jafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafraindonesia#lipgloss#royaljelly#serumjafra#royaljellyjafra#jafradepok#jafrabekasi#jafraserang#memberjafra#joinmember#konsultantjafra#jafraskincare#jafra#jafrabali#jafradenpasar#jafralombok#jafrabatam#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafralabuan#jaframerak#jafracilegon#jafrajawabarat#jafrabanten#jafracikeas#jafracibubur

Sabtu ini diawali JBP d rumah saudaranya tante aku @ella_consultant_healtynbeauty ..
Makasi ayah @rizkyriez yg udh nganter ke Citeureup, hehe...
.
.
Alhamdulillah asik ya Sabtuan maskeran, dandan2, semoga manjang silaturahmi nya ya teh, insyaallah bs ketemu lg d kesempatan berikutnya..
Masi pengen ngobrol lama, tapi masing2 punya agenda, jadilah cuma sebentar aja d sna nya..😊😊
.
.
#jafra #facialgratis #demojafra #jafrabogor #jafracibinong #jafraciteureup #jaframerak #jafracilegon #treatment #salon #mua

Perawatan Harian JAFRA
DYNAMIC SET
Kulit membutuhkan setidaknya 3 langkah perawatan harian agar tetap terawat. Langkah Pertama Pembersihan dengan sabun wajah sesuai kulit. Kedua Perlindungan dengan krim pagi yang mengandung SPF untuk melawan efek buruk sinar UV matahari. Dan ketiga Perbaikan melalui regenerasi di malam hari. Bersihkan kulit, kemudian istirahat, saatnya perbaikan sel kulit dimulai.

Cara pakai : .
☑️Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya
☑️Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air).
☑️Day Moisture, setelah toner meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah, hei tidak perlu tebal ya, secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. (setelah krim siang meresap, boleh memakai bedak.. kamu harus tau, krim JAFRA cepat meresap dan tidak lengket, karena menggunakan INTELSHIELD Teknologi yaitu membuat partikel kecil sehingga cepat diserap kulit).
☑️Night Moisture, sama seperti krim siang. Setelah toner meresap applikasikan krim malam. Namun waktu tidur adalah saat terbaik menggunakan krim, kulit sedang memperbaiki strukturnya lalu diberikan nutrisi. Akan lebih efektif jika menggunakan krim malam menjelang tidur.

Info, order, or join us ?? 📞WA : 085782574960
Endah Cahyani

#jafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafraindonesia#lipgloss#royaljelly#serumjafra#royaljellyjafra#jafradepok#jafrabekasi#jafraserang#memberjafra#joinmember#konsultantjafra#jafraskincare#jafra#jafrabali#jafradenpasar#jafralombok#jafrabatam#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jafralabuan#jaframerak#jafracilegon#jafrajawabarat#jafrabanten#jafracikeas#jafracibubur

Baru habis hari ini, tapi udah prepare dr minggu2 lalu penggantinya, hehe..
.
.
Supaya nutrisinya ga telat nyampe ke kulit aku 😁😁
.
.
#showergel #royalolive #zaitun #kulitsehat #kulitkering #kulitlembab #jafra #jafrabogor #jafracilegon #jafraserang #jaframerak #jaframakassar #jaframanokwari

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit.
Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA
Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. .

1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda .

Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 .

Isi perbotol : 7 ml
IDR perbotol : 130.000
Info pemesanan👇
Bbm : D93DE672
Wa : 085775207114
Line : citranisa19

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit.
Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA
Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. .

1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda.

Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 .

Info pemesanan👇
Bbm : D93DE672
Wa : 085775207114
Line : citranisa19

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit.
Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA
Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. .

1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Meregenerasi kulit sehingga tampak lebih muda.

Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 .

Info pemesanan👇
Bbm : D93DE672
Wa : 085775207114
Line : citranisa19

ADVANCED DYNAMICS SOOTHING NIGHT MOISTURIZER
(pelembab malam untuk kulit kering/sangat kering)

Kenapa kulit kamu butuh pelembab saat tidur?
Karna nutrisi yang baik sangat bagus di masukkan ke kulit pada saat kulit beristirahat dengan tenang.

Night moisturizer jafra ini berfungsi untuk menutrisi kulit lebih dalam, sehingga saat bangun tidur kulit lebih cerah dan Night moisturizer jafra mampu melembabkan kulit, mengurangi kulit yang sensitif atau yg suka iritasi dan alergi, juga mengurangi kemerahan pada kulit yg sensitif.
sehingga pagi haripun kulit terasa lebih fresh, lembab dan cerah.

Info order & konsultasi👇
BBM👉D93DE672
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19
FB👉 NI SA

ADVANCED DYNAMICS HYDRAYING NIGHT MOISTURIZER
(pelembab malam untuk kulit kering/sangat kering)

Kenapa kulit kamu butuh pelembab saat tidur?
Karna nutrisi yang baik sangat bagus di masukkan ke kulit pada saat kulit beristirahat dengan tenang.

Night moisturizer jafra ini berfungsi untuk menutrisi kulit lebih dalam, sehingga saat bangun tidur kulit lebih cerah dan Night moisturizer jafra mampu melembabkan kulit yg sangat kering, sehingga pagi haripun kulit terasa lebih fresh, lembab dan cerah.

Info order & konsultasi👇
BBM👉D93DE672
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19
FB👉 NI SA

ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING NIGHT MOISTURIZER
(pelembab malam untuk kulit berminyak/berjerawat)

Kenapa kulit kamu butuh pelembab saat tidur?
Karna nutrisi yang baik sangat bagus di masukkan ke kulit pada saat kulit beristirahat dengan tenang.

Night moisturizer jafra ini berfungsi untuk menutrisi kulit lebih dalam, sehingga saat bangun tidur kulit lebih cerah dan Night moisturizer jafra mampu mengontrol/mengurangi minyak berlebih saat malam hari, sehingga pagi haripun kulit terasa lebih fresh dan bebas minyak.
Karna minyak berlebih itu akan mudah menimbulkan jerawat dear.. .

Info order & konsultasi👇
BBM👉D93DE672
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19
FB👉 NI SA

ADVANCED DYNAMICS BALANCING NIGHT MOISTURIZER
(pelembab malam untuk kulit normal kombinasi)

Kenapa kulit kamu butuh pelembab saat tidur?
Karna nutrisi yang baik sangat bagus di masukkan ke kulit pada saat kulit beristirahat dengan tenang.

Night moisturizer #jafra ini berfungsi untuk menutrisi kulit lebih dalam, sehingga saat bangun tidur kulit lebih cerah dan Night moisturizer #jafra mampu mengontrol/mengurangi minyak berlebih saat malam hari, sehingga pagi haripun kulit terasa lebih fresh dan bebas minyak. .

Info order & konsultasi👇
BBM👉D93DE672
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19
FB👉 NI SA

Agenda kedua hari ini, setelah nganter anak2 sekolah, pulang dulu buat sarapan, cus ke sinbar one on one sm Novi. Yeay...!! Akhirnya setelah kepending lama bisa juga ketemu waktu yg pas..
.
.
One on one apa sih...?? Di sni aku jelasin segalaa sesuatunya tentang Jafra, semua yg aku tau, aku share dan apa pun yg downline ingin tau, aku jelasin. Jadi supaya bisa diduplikasi dg baik dan semua infonya nyampe..
.
.
Semoga yg tadi di share bermanfaat ya vi, biar lancar segala urusan yg lagi diusahakan, aamiin..aamiin..semangat..!!
#jafra #teamwork #grupdinaalva #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafrajakarta #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #jaframanokwari

Most Popular Instagram Hashtags