[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaframerak

1549 posts

TOP POSTS

Selamat malam, JAFRA Lovers! Selain tubuh yang membutuhkan asupan nutrisi setelah seharian beraktiftas, kulit Anda juga butuh di manjakan. Gunakan rangkaian JAFRA Advanced Dynamics agar istirahat malam Anda semakin rilex.
More Info :
WA 085774538821

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafrapapua #jafrabanyumas #jafraserang #jaframerak #jafracangkudu #jafratangerang #jafracikupa

flek hitam tertutupi sempurna πŸ’ž pake apa ? cuma pake royal jelly foundation kok ❀❀.
.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jaframerak #flekhitamhilang #flekhitamberkurang #penghilangflekwajah

Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. #JAFRATips minggu ini akan membagikan cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata.

1. Mata Asia
Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright.

2. Mata bulat
Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik.

3. Mata Almond
Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan.
Order chat me πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Bbm DD559C37
WA 085311153587 #Jafraserang #Jafracilegon #Jaframerak #JafraCosmetic #jafraIndonesia

Selamat malam😍😍😘 Seharian pake riasan makeup dan susah dibersihkan?? Jangan khawatir JAFRA punya solusinya... pakai make up Remover for eyes and lips πŸ˜‰πŸ˜‰ cara mudah dalam make up waterproof selain itu mengadung buah sehingga aman bgt digunakan πŸ–’

#makeupremover #penghapusmakeup #jualprodukjafra #setmakeup #kosmetikjafra #jafradepok #jafracibubur #jafracilodong #jafrabogor #jafracileungsi #jaframerak #jafrakediri

jerawat udah kempes dicocolin blemish, tapi bekasnya ga ilang2 bikin ga pede juga 😐, . .biar makin maksimal bekas jerawat cepet ilang pakein sejolinya blemish nih "CLEAR PORE CLARIFIER ACNE TREATMENT" formulanya mengurangi munculnya noda2 diwajah bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih dan mengatasi kulit kemerahan.. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ».
.
yuk boleh konsultasi dulu, by wa ya
Wa 083824747070 πŸƒπŸƒ#atasinodajerawatΒ #clearporejafraΒ #clearblemish#nodajerawathilangΒ #jaframerakcilegon#jafracilegonΒ #jafraΒ #bestsellerjafraΒ #jafraserang#konsultanresmijafraΒ #joinjafraΒ #jafraanyer#jaframerakΒ #jafraΒ #jafracilegonΒ #jafracilegonkota#jafrabantenΒ #jafrabantenΒ #jafraserangbaru#jafraserangbantenΒ #jafraserangkota

Syudah oles2, aku siap tidur...
Kulit udh bersih dan ternutrisi sempurna.. Biar apa..?? Biar bebas jerawat, flek hitam n kusam... .
.
Sampai ketemu besok ya.. Mirror mirror on the wall...😁😁😁
.
.
#night #pelembab #serum #vitaminE #toner #royaljelly #jafra #jafrabogor #jafradepok #jafracilegon #jafracariu #jaframerak #jafralampung #jafrapalembang #jaframakassar #jaframanokwari #jaframajalengka #jafrasidoarjo #jafrabrebes

jangan lama lama mainan pasirnya nak, nanti gosong item loh kulitnya !! πŸ˜†.
.
don't worry mommies ! pake SUN PROTECTOR jafra aman buat si kecil, biar bisa lama2 main dipantai tanpa takut kulit si kecil gosong ❀❀.
.
jadi buat mommies yg hari ini ada rencana piknik tipis2 ke pantai sama anak jgn lupa bawa ya, bisa dipake satu keluarga loh, praktis ya 🌞 .
.
tanya/ order JAFRA langsung wa ke 089636779853 #sunblockmuka #sunblockjafra #sunblockanak #sunblockamanbumil #sunblockspf50 #sunblockamanbumil #jafrabanten #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafraanyer #jafrapandegelang #jafraserang #jafraserangbaru #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserang #jaframerak #jafra #konsultanresmijafra

MOST RECENT

🌷teh okta, 2 tahun lebih tua, baru pertama kali ketemu pas cod tadi, pesen creme blushnya JAFRA ini udah semingguan, mau nunggu. saking ga sabarnya pengen pake blush on yg bentuknya creme, teteh ini pake lipstik dan hasilnya ga tahan lama ☹️. pas udah nyoba CREME BLUSH JAFRA langsung jaruh cinta, soft banget, dipake buat lipstik juga bisa. aplikasiinya juga gampang bgt, pake jari aja ❀.. eh setelah ngobrol lama malah berujung ngasih undangan nikah πŸ’ž ..berasa udah kenal lama, nambah temen disini hehe. lancar2 ya teteh sampe hari H.
.
make up addict wajib punya nih, hehee. bisa ya beli di aku πŸ‘ŒπŸ». wa langsung/ tanya2 produk jafra di 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #blushonjafra #cremeblushjafra #muacilegon #muaserang #muacilegonserang #muaserangcilegon

🌷teh okta, 2 tahun lebih tua, baru pertama kali ketemu pas cod tadi, pesen creme blushnya JAFRA ini udah semingguan, mau nunggu. saking ga sabarnya pengen pake blush on yg bentuknya creme, teteh ini pake lipstik dan hasilnya ga tahan lama ☹️. pas udah nyoba CREME BLUSH JAFRA langsung jaruh cinta, soft banget, dipake buat lipstik juga bisa. aplikasiinya juga gampang bgt, pake jari aja ❀.. eh setelah ngobrol lama malah berujung ngasih undangan nikah πŸ’ž ..berasa udah kenal lama, nambah temen disini hehe. lancar2 ya teteh sampe hari H.
.
make up addict wajib punya nih, hehee. bisa ya beli di aku πŸ‘ŒπŸ». wa langsung/ tanya2 produk jafra di 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #blushonjafra #cremeblushjafra #muacilegon #muaserang #muacilegonserang #muaserangcilegon

🌷teh okta, 2 tahun lebih tua, baru pertama kali ketemu pas cod tadi, pesen creme blushnya JAFRA ini udah semingguan, mau nunggu. saking ga sabarnya pengen pake blush on yg bentuknya creme, teteh ini pake lipstik dan hasilnya ga tahan lama ☹️. pas udah nyoba CREME BLUSH JAFRA langsung jaruh cinta, soft banget, dipake buat lipstik juga bisa. aplikasiinya juga gampang bgt, pake jari aja ❀.. eh setelah ngobrol lama malah berujung ngasih undangan nikah πŸ’ž ..berasa udah kenal lama, nambah temen disini hehe. lancar2 ya teteh sampe hari H.
.
make up addict wajib punya nih, hehee. bisa ya beli di aku πŸ‘ŒπŸ». wa langsung/ tanya2 produk jafra di 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #blushonjafra #cremeblushjafra #muacilegon #muaserang #muacilegonserang #muaserangcilegon

🌷teh okta, 2 tahun lebih tua, baru pertama kali ketemu pas cod tadi, pesen creme blushnya JAFRA ini udah semingguan, mau nunggu. saking ga sabarnya pengen pake blush on yg bentuknya creme, teteh ini pake lipstik dan hasilnya ga tahan lama ☹️. pas udah nyoba CREME BLUSH JAFRA langsung jaruh cinta, soft banget, dipake buat lipstik juga bisa. aplikasiinya juga gampang bgt, pake jari aja ❀.. eh setelah ngobrol lama malah berujung ngasih undangan nikah πŸ’ž ..berasa udah kenal lama, nambah temen disini hehe. lancar2 ya teteh sampe hari H.
.
make up addict wajib punya nih, hehee. bisa ya beli di aku πŸ‘ŒπŸ». wa langsung/ tanya2 produk jafra di 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #blushonjafra #cremeblushjafra #muacilegon #muaserang #muacilegonserang #muaserangcilegon

🌷Skin balancing pressed powder 🌷.
kesan pertama nyobain bedak ini, enak ringan banget kaya ga pake bedak.
.
bedak ini juga mampu nyerap minyak berlebih di muka, tampilannya matte dan tahan lama 😍. emang JAFRA ini enak, ringan bgt dimuka ❀❀.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853#jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #pressedpowderjafra #pressedpowderjafra #bedakpadatjafra #bedakpadatringan #jafra #dailymakeup #muacilegon

🌷Skin balancing pressed powder 🌷.
kesan pertama nyobain bedak ini, enak ringan banget kaya ga pake bedak.
.
bedak ini juga mampu nyerap minyak berlebih di muka, tampilannya matte dan tahan lama 😍. emang JAFRA ini enak, ringan bgt dimuka ❀❀.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853#jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #pressedpowderjafra #pressedpowderjafra #bedakpadatjafra #bedakpadatringan #jafra #dailymakeup #muacilegon

🌷Skin balancing pressed powder 🌷.
kesan pertama nyobain bedak ini, enak ringan banget kaya ga pake bedak.
.
bedak ini juga mampu nyerap minyak berlebih di muka, tampilannya matte dan tahan lama 😍. emang JAFRA ini enak, ringan bgt dimuka ❀❀.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853#jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #pressedpowderjafra #pressedpowderjafra #bedakpadatjafra #bedakpadatringan #jafra #dailymakeup #muacilegon

alhamdulillah, mud mask ada aja yg nyari, tiap minggu ada aja yg nanyain πŸ˜€. terbukti sih khasiatnya 😍. makasih untuk my cust yg udah sabar menunggu ❀ blush on peony cod besok ya, mud mask siap kirim. masih ready 1 pcs mudmask ya πŸ’ž. yg mau langsung wa aja tnkhyou .
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #mudmaskreadystock #mudmaskready #mudmaskori #mudmaskjafra

alhamdulillah, mud mask ada aja yg nyari, tiap minggu ada aja yg nanyain πŸ˜€. terbukti sih khasiatnya 😍. makasih untuk my cust yg udah sabar menunggu ❀ blush on peony cod besok ya, mud mask siap kirim. masih ready 1 pcs mudmask ya πŸ’ž. yg mau langsung wa aja tnkhyou .
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #mudmaskreadystock #mudmaskready #mudmaskori #mudmaskjafra

Keluhan klo minggu malem, kaki pegel2 karna capek setelah jalan2 bareng keluarga/ temen, coba setelah bebersih diri, sholat, menjelang tidur olesin footbalm ini, ampuh bgt ilangin pegel2, baunya rileks, ngelancarin peredaran darah juga ❀. udah pada punya kan? klo belum bisa ya beli di aku πŸ˜†.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #jafraindonesia #jafra #solusikakipecahpecah #solusikakipegal #solusibaukaki #baukaki

Keluhan klo minggu malem, kaki pegel2 karna capek setelah jalan2 bareng keluarga/ temen, coba setelah bebersih diri, sholat, menjelang tidur olesin footbalm ini, ampuh bgt ilangin pegel2, baunya rileks, ngelancarin peredaran darah juga ❀. udah pada punya kan? klo belum bisa ya beli di aku πŸ˜†.
.
tanya/ order JAFRA wa 089636779853 #jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #jafraindonesia #jafra #solusikakipecahpecah #solusikakipegal #solusibaukaki #baukaki

Selamat hari minggu, enak ya minggu pagi maskeran pake mudmask ❀ . dapet testi anget dari sayangku @linggawati_hl ..
.
klo yg kulitnya jerawatan, ampuh bgt buat kempesin jerawat, klo yg engga jerawatan bikin muka kenyal alus ! terbukti sejak pemakaian pertama hehe, mau nyobain juga ga? daerah cilegon bisa ya aku maskerin gratis πŸ’ž. langsung kontak wa aja 089636779853 .
.
.
##jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #mudmaskmurah #mudmaskjafra #mudmaskori

Selamat hari minggu, enak ya minggu pagi maskeran pake mudmask ❀ . dapet testi anget dari sayangku @linggawati_hl ..
.
klo yg kulitnya jerawatan, ampuh bgt buat kempesin jerawat, klo yg engga jerawatan bikin muka kenyal alus ! terbukti sejak pemakaian pertama hehe, mau nyobain juga ga? daerah cilegon bisa ya aku maskerin gratis πŸ’ž. langsung kontak wa aja 089636779853 .
.
.
##jafrabanten #jafracilegon #jafracilegonbanten #jafracilegonserang #jafracilegonkota #jafracilegonmerak #jafraserang #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafraserangbaru #jafrapandeglang #jafraanyer #jafrarangkasbitung #jafrarangkas #jafrarangkasbitunglebak #jafralebak #jafralebakbanten #jaframajalengka #jafraanyer #jaframerak #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbumilbusui #mudmaskmurah #mudmaskjafra #mudmaskori

Most Popular Instagram Hashtags