#jaframerak

809 posts

TOP POSTS

Tadi pagi nyempetin dulu ketemu sm dewi n mia.. Alhamdulillah dewi udh sc1, mia jg kemarin 250 pvp, semoga d bulan ini bisa lebih up lagi ya, demi yg 2 item td dan bonus2 yg banyak itu, aamiin... Cemungudh..!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #meetinggroup #cilegon #jafracilegon #jaframerak #jafraserang

Morning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pernah ngrasain gak Ngangkat komedo dg cara seperti ini... Ngga nahan kan sakit nya??? Kadang mpe kluar air mata... Blom bekas2nya suka agak bengkak dikit... Duuuhhh nyiksa yahh.... Jafra punya solusinya lohh wat ngilangin komedo??? floating gentle scrub mengangkat komedo dan sel2 kulit mati diwajah... Tanpa rasa sakit dan perih... Sekali pake kerasa banget manfaat nya wajah lembut halus dan cerah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜... Ngga percaya cobain dweh ๐Ÿ˜‰

Gunakan seminggu 1x or 2x yahh... #jafraselayar #jafraselabintana #jaframerak #jafrabengkayang

Punya bibir hitam kering dan pecah2?
ROYAL JELLY LIPSTICK LUXURY jawabannya!!! ๐Ÿ˜‰
Rj lipstick ini mampu mengembalikan kecerahan warna bibirmu yang hitam, dan kandungan royal jelly nya menjadikan bibir lebih lembab, dan menyehatkan. sehingga tidak perlu takut bibir kamu pecah2 kering atau hitam!!! ๐Ÿ˜˜

Because.. beautiful is healthy! .

More info๐Ÿ‘‡
BBM๐Ÿ‘‰D0066E6B
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19 .

#royaljellyluxurylipstick #royaljellyluxurylipstickjafra #jafraserang #jafraserangbanten #jafrabanten #jafracilegon #jaframerak #jafraindonesia #jafrabodycare #jafra

#nofilter

extra protection lipstick SPF 15
warna Think Pink

fungsinya : mempercantik bibir, melembabkan, dan melindungi dari sinar UV

#jafra #jaframerak #jafracilegon #jafraserang #jafraseedang #jafraindonesia #lipstickjafra #lipstick

Hello dear selamat pagi ๐Ÿ˜Š
Happy weekend yah ๐Ÿ˜˜
Jangan bosen yah untuk selalu rawat kulit kamu dengan perawatan sehat JAFRA , karna infestasi kulit sehatnya jangka panjang jadi makin awet muda deh ๐Ÿ˜€ buat kamu yanh masi belom move dari cream racikan abal2 please dear sadari dan sayangi kulit kita di masa yang akan datang , yang mau perawatan sehat ,halal tanpa ketergantungan yuk langsung Konsultasikan ๐Ÿ˜˜

More info:
Wa:085692296497
Bbm:5b444d1

#perawatansehat#obatjerawat#skincare#sckincaresehat#skincarehalal#skincarrmurah#skincareaman#jafra#joinjafra#seserahan#jafraindonesia#jafrabali#jafrabanten#jaframerak#jafrabandung#jafralampung#jafrabalikpapan#jafrapapua#jafrajayapura#jafrajakarta#jafrajateng#jafralombok#jaframalang#jafrajogja#jafrabatam#jafraaceh#jaframedan

โญRoyal Jelly Body Complex (RJBC)
Bentuk seperti body cream yg sangat lembut dan mudah meresap pada kulit secara merata. ๐ŸŒ€ Fungsi:
1. Mengandung teknologi mikroenkapsul yg berfungsi untuk memberikan kelembaban secara berangsur-angsur.
2. Meningkatkan kelenturan dan kekencangan pada kulit (cocok untuk area yg kendur seperti payudara, lengan, paha, bokong).
3. Memperbaiki struktur kulit.
4. Memperindah warna kulit.
5. Mencegah kulit kering, kasar, bersisik, gatal, dan iritasi ringan.
6. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas.
7. Membuat kulit jadi lebih muda.
8. Membantu menyamarkan stretch mark, selulit, bekas luka, bekas garukan, bekas knalpot, minyak goreng, setrika, dll ๐ŸŒ€Jenis kulit:
Semua jenis kulit terutama yg mengalami kekeringan dan pengenduran.

#strechmarks #selulit #bekasluka #mengencangkankulit #royaljelly #jafra #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafracibinong #jafrabantaeng #jaframakassar #jafrapontianak #jafrapalembang #jafrabrebes #jafrategal #jaframanokwari

Pagi Kamis, biar tetep eksis mending pake scrub manis ini๐Ÿ˜˜
.
Scrub ini semacam lulur yg biasa dipake di badan, nah tapi ini istimewa khusuuus buat muka kamu..
.
Fungsinya banyak banget, cekidot :
- secara langsung mengangkat kotoran dan debu
- menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam
- meratakan warna kulit, tekstur kulit, jadi make up gampang nempel di wajah.
- mengangkat komedo tanpa rasa sakit sedikitpun
- bikin fresh dan cerah tentunya
Yuhuuu banyak bgt sih manfaatnya
Fast respon
D47F18EE (BBM)
081280556809 (WA)

#JafraSerang #JafraFromUSA #JafraSkincare #JafraHerbal #JafraCosmetics #JafraBPOM #JafraOriginal #JafraHalal
#JafraSerang #JafraCikande #JafraPadarincang #JafraPamarayan #JafraCilegon #JafraMerak #JafraKramatwatu #JafraKarangantu #JafraBayah #JafraMalimping
#JafraTangerang #JafraBalaraja #jafrakresek #JafraTelagaBestari #JafraCikupa

Kok banyak banget ya yg didapetin dg join Jafra...?? Ya iya donk... Jafra tau banget apa yg dibutuhkan seorang konsultan utk ngenalin Jafra ke calon customer nya, makanya isi starterkit ini paaaaas banget buat jalanin Jafra.. #jafrabaik #jafra #joinjafra #join #konsultanaktif #konsultan #jafraindonesia #jafrabogor #jafrabrebes #jafrapalembang #jafracilegon #jafracariu #jaframedan #jaframerak #jafraserang #jafralebak #jafrapandeglang #jaframakassar #jafrasumbawa #jafrabelitung #jaframanokwari

MOST RECENT

Satu pake Advanced Dynamics Balancing mini
Perawatan harian untuk kulit normal kombinasi
Terdiri dari :
๐Ÿ‚CLEANSER
๐Ÿ‚TONER
๐Ÿ‚DAY CREAM
๐Ÿ‚NIGHT CREAM

Pas untuk kamu pemula yang ingin pakai jafra ๐Ÿ˜Š
Untuk pemakaian 3 minggu sampai 1 bulan.

Persatu paket 120.000 .

Yuk sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu
Karna beda jenis kulit, beda juga perawatannya ya.. ๐Ÿ˜Š .

Info ordering/konsultasi๐Ÿ‘‡
085920043910

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare #Repost

Ready satu paket Advanced Dynamics Mattifying mini
Perawatan harian
Untuk kulit berminyak/berjerawat
Terdiri dari :
๐Ÿ€CLEANSER
๐Ÿ€TONER
๐Ÿ€DAY CREAM
๐Ÿ€NIGHT CREAM

Pas untuk kamu pemula yang ingin pakai jafra ๐Ÿ˜Š
Untuk pemakaian 3 minggu sampai 1 bulan.

Persatu paket 120.000 .

Yuk sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu
Karna beda jenis kulit, beda juga perawatannya ya.. ๐Ÿ˜Š .

085920043910

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare #Repost

Satu paket Advanced Dynamics Soothing mini
Perawatan harian untuk kulit sensitif atau yang kulitnya syka kemerahan.
Terdiri dari :
โ„CLEANSER
โ„TONER
โ„DAY CREAM
โ„NIGHT CREAM

Pas untuk kamu pemula yang ingin pakai jafra ๐Ÿ˜Š
Untuk pemakaian 3 minggu sampai 1 bulan.

Persatu paket 120.000 .

Yuk sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu
Karna beda jenis kulit, beda juga perawatannya ya.. ๐Ÿ˜Š .

Info ordering/konsultasi๐Ÿ‘‡
BBM๐Ÿ‘‰D93DE672
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19 .

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare

Satu pake Advanced Dynamics Balancing mini
Perawatan harian untuk kulit normal kombinasi
Terdiri dari :
๐Ÿ‚CLEANSER
๐Ÿ‚TONER
๐Ÿ‚DAY CREAM
๐Ÿ‚NIGHT CREAM

Pas untuk kamu pemula yang ingin pakai jafra ๐Ÿ˜Š
Untuk pemakaian 3 minggu sampai 1 bulan.

Persatu paket 120.000 .

Yuk sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu
Karna beda jenis kulit, beda juga perawatannya ya.. ๐Ÿ˜Š .

Info ordering/konsultasi๐Ÿ‘‡
BBM๐Ÿ‘‰D93DE672
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19 .

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare

Ready perawatan harian mini
Untuk kulit normal kombinasi
Kulit berminyak/berjerawat
Kulit sensitif
Dan kulit kering.
Satu paket Terdiri dari :
1- Cleanser
2- Toner
3- Day cream
4- Night cream

Cocok banget buat kamu pemula yang ingin pakai JAFRA
Untuk pemakaian 3 minggu sampai 1 bulan.

Perpaket 120.000

Yuk sesuaikan perawatan dengan jenis kulitmu.. ๐Ÿ˜Š .

Info Ordering/konsultasi๐Ÿ‘‡
BBM๐Ÿ‘‰D93DE672
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19 .

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare

Ready paket harian mini JAFRA ๐Ÿ˜Š
Stok terbatas ya dear..
Bisa untuk pemula yang pengen pake jafra
Terdiri dari :
1- Cleanser
2- Toner
3- Day cream
4- Night cream
Untuk pemakaian 3 minggu sampai satu bulan.
Harga : 120.000

Langsung chat aja untuk informasi order/konsultasi ๐Ÿ˜Š
BBM๐Ÿ‘‰D93DE672
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19 .

#jafraserangbanten #jafraserangkota #jafraserang #jafrabanten#jafrajateng
#jafra #jafraserang #jafrajatim #jafraindonesia#joinjafraserang #joinjafra #joinjafraserangbanten #joinmemberjafra #joinmemberjafraserang #gabungjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jualjaframurah #jualjafra #jafraserangkota #jafraserangbanten #jafrabanten #wanitasukses#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraserang #jafrajabar #kulitcantiksehatjafra #suksesbarengjafra #suksesbersamajafra #jafrabandung #jafrabodycare #jafrabogor #jafrajakarta #jafralampung #jaframerak #jafraskincare

kulit yang indah dan bebas noda itu dambaan setiap wanita.
.
Pasti banyak yg stress banget yaa kalau jerawat udah pada nongol ga' karuan..
Apalagi kalau nongolnya ga' kira-kira.. Gede-gede dan meradang..
Pasti ganggu banget rasanya.. Jangan buru-buru di pencetin dulu yaah kalau punya jerawat yang nongol..
Coba solusi jerawat yg satu ini deh.. CLEAR BLEMISH TREATMENT dari JAFRA

Mengandung ekstrak cengkeh, Sage dan lavender yang berfungsi sebagai anti bakteri dan mengatasi peradangan pada jerawat.
Ditambah kandungan salicylic Acid nya berfungsi untuk menyamarkan noda bekas jerawat.

Krim totol jerawat ini gampang banget di pakai tinggal di totolin langsung ke jerawat nya aja.. Dan usahakan jangan kena tangan yaa..
Gunakan 2x sehari Daan jerawat pasti bakalan cepet kabur..
Nyaman banget dipakai dan ga' bikin kulit kering.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๏ฟฝ
.
Yuuk atasi jerawat sekarang

Order/konsultasi
Wa: 085775207114
Bbm: D93DE672
.

Advanced dynamics balancing, perawatan harian untuk jenis kulit normal/kombinasi.
Equalsmart complex dalam Balance Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah . menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat berkilau.
Komposisi: โ€ขPentavitin, pelembab alami untuk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga.
โ€ข Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak dan lemak berlebih.
โ€ขekstrak ubi, ekstrak pegagan, dan ekstrak ginseng India melembabkan dan meremajakan sel-sel kulit bagian luar.
Untuk kamu yang miliki kulit normal atau kombinasi rekomend bangt nih pake perawatan harian yang satu ini .๐Ÿ˜˜ Hubungi :
BBM D283EEEF
Wa 089651657819

Royal jelly ritual, untuk kulit kenyal, ternutrisi dan awet muda....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #cleansingmilk #cleanser #royaljelly #jafrabogor #jaframerak #jafraserang #jafracilegon #jafralombok #jaframakassar

Kata siapa laki2 ngga butuh perawatan??
Laki2 juga butuh perawatan dong..
Minimal perawatan mingguan
Seperti SCRUB, MUDMASK, atau MALIBU MASK.

Karna apa? Kulit kita itu butuh yang namanya pembersihan secara optimal di setiap minggu.
Untuk mengangkat kotoran2, folusi, debu yg menempel dalam kulit dan bisa menjadikan timbulnya jerawat akibat pori-pori tersumbat dan kurang bersih dalam membersihkannya. .

Karna cleanser/facial wash aja ngga cukup lho..
SCRUB mampu mengangkat kotoran lebih dalam, sehingga kulit kembali fresh, bebas kusam, komedo, dan flek hitam.

Silahkan konsultasikan dulu masalah keluhan kulitmu โ˜บ
BBM๐Ÿ‘‰D93DE672
WA๐Ÿ‘‰085775207114
LINE๐Ÿ‘‰citranisa19

Bagusan yg mana sih maskernya?? Keduanya bagus kok, tinggal disesuaikan aj sama kebutuhan kulit kamu.
.
.
.
Kl kulit normal, bisa banget pale keduanya. Kalo kulitnya berminyak, atau berjerawat, pakai si hijau Mudmask ya... Trus kalo kulitnya kering atau ada masalah flek hitam, pakailah malibu miracle mask.
Beda kulit beda penanganannya ya dear... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#jafra #masker #maskerwajah #maskerjafra #maskerlumpur #mudmask #malibu #jafrabogor #demo #konsultasi #jafracilegon #Jafracirebon #jafraserang #jafralebak #jaframerak #jafralampung #jafrapalembang #jafrabelitung #jaframedan #jaframakassar #jaframanokwari #jafrabrebes

Hai hai halooo...!!!
.
.
.
Hai, si hijau ini adalah mudmask.. Masker favorit dg kandungan bentonit yg mampu mengangkat minyak berlebih, mengeluarkan komedo dan sel kulit mati. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih bersih, lebih segar, dan lebih cerah lhooo... Selain itu juga bisa mengecilkan pori2 dg pemakaian rutin.. .
.
.
Dan si putih ini adalah Malibu miracle mask.. Masker dg kandungan almond ini membantu melembabkan kulit dan memudarkan flek hitam. Setelah pemakaian, slain kulit menjadi bersih dan cerah juga terasa lebih kenyal lhooo... .
.
.
Masker ini bisa digunakan seminggu 1-2x aja kok, dg kemasan sebesar ini bisa utk 8-9 bulan, W O W....!! H E M A T....!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #maskerwajah #maskerjafra #mudmask #malibu #malibumiraclemask #masker #maskeralami #kulitsehat #jafrabogor #jafracilegon #jaframedan #jaframerak #jafraserang

Kok banyak banget ya yg didapetin dg join Jafra...?? Ya iya donk... Jafra tau banget apa yg dibutuhkan seorang konsultan utk ngenalin Jafra ke calon customer nya, makanya isi starterkit ini paaaaas banget buat jalanin Jafra.. #jafrabaik #jafra #joinjafra #join #konsultanaktif #konsultan #jafraindonesia #jafrabogor #jafrabrebes #jafrapalembang #jafracilegon #jafracariu #jaframedan #jaframerak #jafraserang #jafralebak #jafrapandeglang #jaframakassar #jafrasumbawa #jafrabelitung #jaframanokwari

๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Eye transformer ....yuk kita simak
*Hasil Klinis menunjukkan :
.
โ€“ Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
.
โ€“ Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata. * Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis, yang terdiri dari banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya ๐Ÿ™

Isi Kemasan: โ€“ Gel untuk Kelopak Atas : 6 ml.
โ€“ Krim untuk Kelopak Bawah : 6 ml.

Yukkk cobainnnn ๐Ÿ˜ป
WA/LINE 087781496485

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung #bebasmatapanda #bebaskeriput #jafrataliwang #jaframanggarai #jafraparung #jafrabodycare #jaframerak

Happy itu ketika kulit belang2 udah jadi masa lalu, yes...!! Makasi jafra, udah produce Ginger and sea salt body rub...!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #lulur #scrub #scrubjafra #jafrabogor #jaframerak #jafraserang #jafracilegon #jafralebak #jafrapandeglang #jafrabrebes #jafralampung #jafrapalembang #jaframanokwari #jaframakassar #jafrasumbawa #jafralombok

Kulit aku tuh gampang banget belangnya, kepanasan sebentar aja belang, apalagi kalo lama2 atau rutin setiap hari kya dulu kemana2 momotoran tanpa sarung tangan n praktikum lapang.. .
Belaaaaang....!!!
.
Eh ternyata Jafra punya solusi lho buat meratakan kembali warna kulit kita.. .
Selain warna tangan, kaki kembali rata, ginger scrub ini juga disukai karna wanginya yg tahan lama, bikin kulit jadi lembut dan lembab, trus bisa ngatasin spot2 hitam d ketiak, selangkangan, lutut, juga sikut.. .
Trus bisa juga bersiin jerawat di punggung lhooo... .
Mau coba..??? .
#warna #kulit #lulur #scrub #scrubjafra #jafra #jafrabogor #jafra #jafracilegon #jaframerak #jafralebak #jafrabanten #jafrapandeglang #jafralampung #jaframanokwari #jaframakassar #Jafrapalembang #jaframedan #jafrasumbawa #jafralombok

Di awal aku pake yg warna peach, lalu aku beralih ke yg warna putih..karna kulitku normal.. .
Suamiku pakai yg hijau, krn kulitnya berminyak.. .
Ade iparku pake yg ungu, kulitnya kering.. .
Banyak customerku yg kulitnya sensitif atau sebelumnya pakai racikan, pakai yg biru.. .
Kenapa beda2?karna kebutuhan masing2 jenis kulit berbeda..
Yuk penuhi kebutuhan kulitmu... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jafra #jafraforall #jafrabogor #jafralebak #jaframerak #jafracilegon #jafrapandeglang #jafralampung #jafrapalembang #jaframakassar #jaframanokwari

Royal Jelly Lipstick
Manfaat : ๐Ÿ’‹ Mengembalikan warna alami bibir
๐Ÿ’‹ Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari ๐Ÿ’‹ Menyehatkan bibir ๐Ÿ’‹ Menyembuhkan pecah2 pada bibir
๐Ÿ’‹ Melembabkan bibir yg kering akibat polusi atau AC ๐Ÿ’‹ Melembutkan bibir
๐Ÿ’‹ Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant
๐Ÿ’‹ AMAN DIPAKAI KAPANPUN ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
๐Ÿ’‹ AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI

IDR 209.000 ๐Ÿ’„varian warna
๐Ÿ’„Luxe Apricot
๐Ÿ’„Regal red
๐Ÿ’„Parissian pink
๐Ÿ’„Choral chic
๐Ÿ’„Rose Nouveau .
order/konsultasi
wa: 085775207114
bbm: D93DE672
LINE: citranisa19

Serum mungil ini favorit ibu2 TU d kampusku.. .
Katanya adem, trus kerasa banget kulit jadi kenceng, kenyal n glowing.. .
Ini mah kata ibu2 itu lhoo, dan mereka slalu repeat order serum yg satu ini, Alhamdulillah.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#royaljelly #serum #kulitsehat #kulitbersih #glowing #jafra #serumjafra #konsultanresmi #jafraskincare #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafrapandeglang #jafralebak #jafralampung #jafrasumbawa #jaframakassar #jaframanokwari #jafrapalembang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags