[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaframerak

962 posts

TOP POSTS

Kenalan sm produk ini udah lama.. .
Produk inilah yg bikin aku mulai suka sm Jafra.. .
Jadi, ini adalah produk Jafra pertama yg aku beli (dulu belum jadi konsultan), aku beli karna udah males banget ngurusin rambut rontok aku (males krna pake segala hair tonic, hair mask itu ga bisa diatasin, malah nambah parah rontoknya, ke salon duh mahalnya plus ga bisa juga luangin waktu 1-2 jam utk treatment rambut). Akhirnya belilah produk ini ke Vika, dan langsung cocok di kali pertama penggunaan.. .
Rambut rontoknya berkurang, ketombe juga menghilang, wangi hairmasknya juga aweeet banget.. .
Sampe sekarang aku masih pake lho, karna bener2 ngerasain manfaatnya tanpa harus treatment rambut ke salon.. πŸ™†πŸ™†πŸ’πŸ’πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#hairtreatment #hair #rambut #rambutrontok #rambutlembut #rambut #haircare #perawatanrambut #jafra #hairmask #jafrabogor #jafralebak #jafraserang #jafrapandeglang #jaframerak #jafralampung #jafrapalembang #jaframakassar

Lipstik barunya Jafra..!!
Kemasannya elegan, pas dipake lembut banget, bikin bibir lembab n sehat...
.
.
#jafra #lipstik #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jafralampung #jaframakassar

Morning 😍😍😍
Pernah ngrasain gak Ngangkat komedo dg cara seperti ini... Ngga nahan kan sakit nya??? Kadang mpe kluar air mata... Blom bekas2nya suka agak bengkak dikit... Duuuhhh nyiksa yahh.... Jafra punya solusinya lohh wat ngilangin komedo??? floating gentle scrub mengangkat komedo dan sel2 kulit mati diwajah... Tanpa rasa sakit dan perih... Sekali pake kerasa banget manfaat nya wajah lembut halus dan cerah😘😍... Ngga percaya cobain dweh πŸ˜‰

Gunakan seminggu 1x or 2x yahh... #jafraselayar #jafraselabintana #jaframerak #jafrabengkayang

Serum mungil ini favorit ibu2 TU d kampusku.. .
Katanya adem, trus kerasa banget kulit jadi kenceng, kenyal n glowing.. .
Ini mah kata ibu2 itu lhoo, dan mereka slalu repeat order serum yg satu ini, Alhamdulillah.... 😊😊😊
.
#royaljelly #serum #kulitsehat #kulitbersih #glowing #jafra #serumjafra #konsultanresmi #jafraskincare #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafrapandeglang #jafralebak #jafralampung #jafrasumbawa #jaframakassar #jaframanokwari #jafrapalembang

Mata sembab, noda wajah masih tampak di beberapa spot, tapi pengen terlihat bersih dan fresh..?? Do the power of make up..!! Cc creme concealer ini bisa jadi solusi utk menutupi noda d wajah dan menyamarkan kantung mata supaya lebih fresh lhoo... #concealer #makeup #kosmetik #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafradepok #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jaframakassar #jaframanokwari

Royal jelly ritual, untuk kulit kenyal, ternutrisi dan awet muda....😍😍 #jafra #cleansingmilk #cleanser #royaljelly #jafrabogor #jaframerak #jafraserang #jafracilegon #jafralombok #jaframakassar

Biarinlah ya...
.
.
Aku lagi training konsultan baru, mereka ini jadiin aku background, hahaha..
.
.
Semoga makin kompak ya tim, aamiin...
.
.
#jafracilegon #jafraserang #jaframerak #jafrabanten #jafratangerang #jafralebak #jafrabogor #jafra

Bulan ini yg terima sertifikat SC1 dewi, bulan2 sebelumnya bu Ika, bulan depan siapa yaaa....??? Bismillah.. Semoga bertambah, semakin up up up... 😊😊 #titel #bisnisirt #jafracilegon #jaframerak #jafralampung #jafraserang

MOST RECENT

My saviour...!!
Solusi praktis ibu2 riweuh, mba2 sibuk, pokoknya buat penyuka kepraktisan deh..!! Cz cc creme ini udh berfungsi sbg pelembab, sun protector, foundation ringan, trus ga bedakan jg udah bagus..
.
.
Makin lama ga jadi retak2, ga jadi beda warna..
Oles pagi, sampe sore juga masih oke..
#cccreme #spf15 #foundation #pelembab #jafra #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jaframanokwari #jafrapalembang #jaframedan #jaframakassar

3 langkah mudah utk kulit bersih, sehat dan cerah. Mulai biasakan yuuk...
Jangan tunggu wajah bermasalah baru dirawat....
Jangan lupa konsultasikan dulu kondisi kulitmu....πŸ˜‰πŸ˜‰ #jafra #skincare #skincareaman #bodycare #fragrance #kosmetik #bpom #jafrabogor #jafracilegon #jafraserang #jaframerak

Kenapa akhirnya aku mau ribet ngerawat muka? Padahal dr dulu muka ga ad masalah..hee..
.
.
Cuma merasa perlu aja, usia tambah tua, aktivitas banyak, banyak faktor lingkungan juga yg bisa mempengaruhi kondisi kulit, akhirnya mau ribet deh..
.
.
Kenapa pilihnya Jafra?
Karna maunya pake produk yg berbahan dasar herbal, ga memutihkan, ga bikin warna kulit jadi aneh, ga ada kandungan merkuri dan hidrokuinon, ga ada juga kandungan bahan2 yg diharamkan, dan syarat2 ini dipenuhi sm produk2nya Jafra..
.
Kl km, gimana..??😊
.
#skincare #skincareaman #jafrabogor #jafra #jafrajakarta #jafracilegon #jafraserang #jaframerak #jaframakassar #jaframanokwari

Kulitku butuh keempatnya..!!
Cleanser - toner - day moisture - night moisture.
.
.
Ini lho yg merawat dan menyehatkan kulitku dari Januari 2015...😍😍😍
.
.
#skincare #jafra #jafrabogor #jafracilegon #jafrapalembang #jaframerak #jafraserang #jafralampung #jaframedan #jafraaceh #jaframanokwari

Mata sembab, noda wajah masih tampak di beberapa spot, tapi pengen terlihat bersih dan fresh..?? Do the power of make up..!! Cc creme concealer ini bisa jadi solusi utk menutupi noda d wajah dan menyamarkan kantung mata supaya lebih fresh lhoo... #concealer #makeup #kosmetik #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafradepok #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jaframakassar #jaframanokwari

GENTLE CLEANSING MILK by JAFRA πŸ’• . .

Cleansing adalah sabun pencuci muka, sedangkan milk artinya susu
Sabun pencuci muka yang di buat dengan susu dan royal jelly 😍
Kebayang dong.. Bikin halus dan kenyalnya gimana setelah cuci muka pakai Gentle Cleansing ini... 😍
Ini adalah satu-satunya Cleanser/Cleansing dari JAFRA
Yang mengandung Royal jelly dan susu
Bukan hanya mengangkat kotoran pada wajah,
Tapi juga membersihkan paling dalam ke pori-pori.

Manfaat Gentle Cleansing Milk JAFRA
- menghaluskan
- mengenyalkan kulit
- sangat melembabkan dan tidak membuat kulit kering
- mencerahkan
- mengangkat kotoran sampai ke dalam pori-pori.
- bantu meremajakan kulit .

Ini sangat enak sekali lho jafra lovers.. Kamu bakal langsung jatuh cinta, pada saat pertama kali pemakaian saja 😍 .

Info orderingπŸ‘‡
BBMπŸ‘‰D93DE672
WAπŸ‘‰085775207114
LINEπŸ‘‰citranisa19

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit.
Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA
Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. 1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Mendetox Kulit .

Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 .

Info pemesananπŸ‘‡
Bbm : D93DE672
Wa : 085775207114
Line : citranisa19

Persiapan kemacetan di perjalanan...
.
.
Persiapan pegel2 kebanyakan jalan atau kelamaan pake high heels..
.
.
Persiapan utk kulit kaki halus, bebas pecah2, ga nyangkut ke baju lebaran nanti...πŸ‘£
.
.
#footbalm #jafra #jafrabogor #jafracilegon #jaframakassar #jaframanokwari #jafrapalembang #jafraaceh #jaframerak #jafraserang

Lipstik barunya Jafra..!!
Kemasannya elegan, pas dipake lembut banget, bikin bibir lembab n sehat...
.
.
#jafra #lipstik #jafrabogor #jafracilegon #jaframerak #jafraserang #jafralampung #jaframakassar

Halo JAFRA LOVERS ...
.
Ada Produk Baru yang dilaunching di bulan Januari 2017.....
Inilah Series *ROYAL Jelly* yang akan menjadi Produk Best seller .
*Seputar Royal Jelly Ritual*
*RJ Ritual* .
Royal Jelly Ritual ini akan menjadi produk Top Seller namun tidak menjadikan *Royal Jelly Lift Concentrate* terabaikan karena adanya Royal Jelly Ritual ini.
.
MANFAAT DARI ROYAL JELLY .
*1. Membersihkan*: Gentle Cleansing Milk dapat digunakan dengan tangan ataupun dengan Revitalizing Sonic Cleanser yang akan diluncurkan dalam beberapa bulan kedepan.
.
*2. Merawat*: RJ Lift Concentrate dapat digunakan untuk perawatan malam hari dan, Pore Minimizer atau Extra Hidration serum *dapat dipilih menurut kebutuhan kulit*.
.
*3. Multi Benefit*: Global Longevity Balm merupakan langkah terakhir, dimana produk ini mampu menembus kulit dengan ukuran partikel terkecil, yang menjadikan produk ini bekerja lebih mendalam pada lapisan kulit , Produk ini memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dari produk lainnya. .
Open Order πŸ‘
FREE KONSULTASI .
WA : 085775107114
BBM : D93DE672
LINE : citranisa19

Rutinitas yang always Aku lakukan di weekend adalah memanjakan wajah setelah sehari-hari disibukan dengan aktifitas diluar.
Beruntungnya Aku punya perawatan Mingguan yang cukup hemat tapi berkualitas. Facial dirumah dengan Produk Jafra yaitu Gentle Exfloating scrub dan Masker lumpur.
#jafrakosmetik #perawatanherbal #berkualitas #facial #wajahsehat #jualjafra #jafracaringin #jafrapayakumbuh #jaframerak #jaframerauke #jaframataram #jafrayogyakarta #jafrabali #jafrabanjarmasin #jafraternate #jafrapapua #jafraambon #jaframakassar #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframanukwari #jafracibinong #jafrakalimantan #jafranusadua #jafrantt

LONG WEAR CREME BLUSH
Yang suka make up rekomend bangt ni pake Blush on dari Jafra yang satu ini, ada pilihan warna juga loh, ada Cashmere Mauve, Cashmere Peach dan Cashmere Peony.
Blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Informasi order,konsul dan join :
BBM D283EEEF
Wa 089651657819

Powder Eyeshadow trio wet/dry formula
Mencerminkan glamor, kaya warna dan seksi. Diformulasikan dengan triple-jet-milled powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yang menggodanya. Aplikasikan dengan kuas pelembab untuk hasil intens, bauran warnanya sempurna dan tahan lama.

Eye shadow yang bisa digunakan dalam keadaan kering atau basah. Sapukan dengan mudah, merata dan sempurna . mengandung vitamin E dan C. Sapuan rata di bagian lipatan mata dan bertahan lama.
Informasi order,konsultasi dan join :
BBM D283EEE
Wa 089651657819

"Aku suka banget pake JAFRA Body Protector Sunscreen BroadSpectrum SPF 50+! Perlindungannya komplit banget, terus formulanya gak berminyak, malah bikin kulit aku lembab banget." - Saski (23 thn)

Saski melakukan hal yang tepat dengan menggunakan JAFRA Body Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+, karena sinar UV matahari bisa merusak kulit!

Mari bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia dan lindungi kulit cantikmu!

Konsultasi | Order | Joint member :
BBM D283EEEF
Wa 089651657819

Mau kulit lebih bersih, halus, lembut kya aku ...??
.
.
Rajinin pake scrub ini yuk, nanti pas lebaran jadi PD deh salam2annya..😊😊
.
.
#jafra #scrub #lulur #jafrabogor #jafra #jafracilegon #jaframerak #jafraserang

Biarinlah ya...
.
.
Aku lagi training konsultan baru, mereka ini jadiin aku background, hahaha..
.
.
Semoga makin kompak ya tim, aamiin...
.
.
#jafracilegon #jafraserang #jaframerak #jafrabanten #jafratangerang #jafralebak #jafrabogor #jafra

Most Popular Instagram Hashtags