#jaframasker

13162 posts

TOP POSTS

Siapa bilang Jafra ga' punya perawatan rambut??
. ๐ŸŒปJafra Botanical expertise hair treatment ๐ŸŒป
๐Ÿ‘‰akan melengkapi perawatan rambut kamu Jafra Lovers

Hair treatment nya terdiri dari
๐ŸŒธ SMOOTH and SHINE SHAMPOO merupakan shampo dengan formula khusus yang dapat menghaluskan dan menjadikan rambut berkilau, kuat dari akar dan menghindarkan dari rambut bercabang
. ๐ŸŒธ SMOOTH and SHINE CONDITIONER
conditioner yg membuat rambut mu makin halus, sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung untuk melindungi rambut dari kerusakan .
๐ŸŒธ MOISTURIZER REPLENISH HAIR MASK
Formula yg dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanikal sehingga rambut makin mudah diatur, makin halus, indah dan berkilau .
๐ŸŒธ SPLIT-END REPAIR CAPSULES
Vitamin rambut Dengan kandungan biji buah anggur yg kaya akan antioksidan menjadikan rambut berkilau dan halus.

Lengkap banget Khan buat perawatan rambut kamu.. Yuuk cobain... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Order/konsultasi/join
WA 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan #jafrajakartabarat #jafradepok #jafrabogor #jafratangerang #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabeautycare #jaframudmask #jaframasker #jafrakosmetik #jafraroyaljelly #solusirambutrusak #shampoopemanjangrambut #solusirambutrontok #maskerrambut #kondisionerrambut #rahasiarambutsehat #rambutberkilau #rambutpendek

Thank you @prettyinpink8287 @rinibariazed Scalp massage & hair treatmentnya ๐Ÿ˜š Masker rambutnya wangi bgt, dingin dikepala (kayak ada mint nya gitu sih) rambut ga gampang lepek, apalagi yg berhijab cocok dan recommend bgt! ๐Ÿ‘
#jafraindonesia #instavideo #jaframasker

Masker wajah untuk kulit kering dan brrminyak.. #mudmask #malibu #jaframask #jaframasker

Ini solusi tepat untuk kulit kusam, berminyak dan komedoan.. #jafradumai #jafrariau #jafrasumatra #jaframasker #scrubjafra

Kamu tau kan kak kalo aku itu tiap hari panas-panasan di lapangan..jadinya kucel terus :( tapi abis cobain pake JAFRA SPA MUD MASK dari @chels_galery kok ngerasa langsung bersih ya! Pakenya gampang banget, pake tangan / kuas bersih bisa langsung diapply ke muka..tunggu 15-20 menit, bisa langsung cuci muka dan gak susah juga, abis cuci muka langsung bersih dehh!! Seneng dehhhhh sama maskernya, praktis gak bikin repot..makasih yaa @chels_galery !! Semoga abis ini ada yang ngajakin aku kenalan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโœจโœจ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #jafraspamudmask #jafra #jafraindonesia #jafraspa #jaframask #jaframasker #jaframaskerlumpur

Creme Blush on JAFRA.
Bisa sebagai blush on plus eyeshadow juga loh. Pakainya cukup di tepuk2 ke wajah pakai jari aja. Plus nya lagi, bisa bantu serap minyak lhooo jadi gak kilap2.
Yuk order yuk

BBM D077E6E9
WA 085768010294

#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Kulit sensitif bukan berarti gk boleh di rawat lho...
Justru harus lebih intensif ya perawatan nya, malah kalau gak di rawat jd tambah sensitif ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
.
Jafra punya kok formula yg pass banget buat kamu2 yg punya kulit sensitif ๐Ÿ‘โœŒ. Yuukk konsultasikan kulit mu
Wa 082158302637
Bbm D9E14294

#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraperawatanwajah #jafraskincareaman #bpom #bebasmerkuri #bahanherbal #amanbusuibumil #jaframasker #mudmask #maskerkefir #maskermurah #bedakjafra #lipstikjafra #bedakjafra #bedaktabur #bedakpadat #makeup #tipscantikย  #kulitkering #krimpagi #krimmalam #kulitberminyak #kulitberjerawat #serum #royaljelly #serumroyaljelly #pencerah #glowing

SeLamat apa ya sekarang... Semangat yg masih kerja..๐Ÿ˜
Dan seLamat yg udah santai ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
.
.
. Ini cowo Looh boLeh banget rawat kuLit.. Biar kuLitnya tetap sehat aLami๐Ÿ˜‰@marwani_ahmad
.
.
.ini pak PoLisi Looh sering kena panas dan hujan... Daaannn sangat peduLi dengan wajahnya..
.
.no kusam yes sehat yes puLa gadis merapat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #jafraindonesia #mudmask #maskerjafra #mudmaskjafra #jaframasker #sehat #alami #bogor #bandung #cianjur #mua #makeup #makeuptutorial #makeupartist #muabogor #bekasi

MOST RECENT

Perawatan mingguan yg wajib kamu smua nya punya,, JAFRA GENTLE EXFOLIATING SCRUB!!! 91% pemakai merasakan kulit yg lebih lembut dan tampak lebih muda. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bagi yg penasaran boleeh kok tanya2 duluu,, pengen cobain jg boleeehhh kok. GRATIIISSSS!!! dtg ajaa ke @rumahjafracilacap. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
#jafraskincare #jafrakroya #jafraexfoliatingscrub #rumahjafracilacap #rumahjafraskincare #jafra #jaframasker #jafracilacap #jafracilacapmurah #jafracilacapbercahaya #jafrakosmetik #jafrakroya #jafrakroyamurah #jafrabanyumas #jafraonline #jafraonlineshop #perawatanwajah #skincare #skincareglow #skincareherbal #skincareaman #skincareamanbumil #skincarebusui #jafrabanyumas #jafraadipala #jafrajawatengah #jafrasampang #jafrapwt #jafraindonesia #jafraid

Ngerjain tugasnya sambil ditemenin jafra, yakin nih gak mau pindah ke perawatan sehat dan yang pasti tanpa efek samping lhooo

Tanya jafra hubungi
Bbm D795d279
Wa 082398685493
ID Line devianirostika

#jafrakosmetik#jaframurah#jafraindonesia#jafraherbal#kosmetikbumilbusui#kometikaman#kosmetikhalal#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jaframasker#maskerlumpur#jafrasehat#hijabers#cantikdarihati#cantiksehat2bumil#busui#bisnis jangkapanjang#bisnisrumahan

Ngerjain tugasnya sambil ditemenin jafra, yakin nih gak mau pindah ke perawatan sehat dan yang pasti tanpa efek samping lhooo

Tanya jafra hubungi
Bbm D795d279
Wa 082398685493
ID Line devianirostika

#jafrakosmetik#jaframurah#jafraindonesia#jafraherbal#kosmetikbumilbusui#kometikaman#kosmetikhalal#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jaframasker#maskerlumpur#jafrasehat#hijabers#cantikdarihati#cantiksehat2bumil#busui#bisnis jangkapanjang#bisnisrumahan

Ngerjain tugasnya sambil ditemenin jafra, yakin nih gak mau pindah ke perawatan sehat yang pasti tanpa efek samping lhooo

Tanya jafra hubungi
Bbm D795d279
Wa 082398685493
ID Line devianirostika

#jafrakosmetik#jaframurah#jafraindonesia#jafraherbal#kosmetikbumilbusui#kometikaman#kosmetikhalal#kosmetiksehat#kosmetikherbal#jaframasker#maskerlumpur#jafrasehat#hijabers#cantikdarihati#cantiksehat2bumil#busui#bisnis jangkapanjang#bisnisrumahan

Creme Blush on JAFRA.
Bisa sebagai blush on plus eyeshadow juga loh. Pakainya cukup di tepuk2 ke wajah pakai jari aja. Plus nya lagi, bisa bantu serap minyak lhooo jadi gak kilap2.
Yuk order yuk

BBM D077E6E9
WA 085768010294

#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Creme Blush on JAFRA.
Bisa sebagai blush on plus eyeshadow juga loh. Pakainya cukup di tepuk2 ke wajah pakai jari aja. Plus nya lagi, bisa bantu serap minyak lhooo jadi gak kilap2.
Yuk order yuk

BBM D077E6E9
WA 085768010294

#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Creme Blush on JAFRA.
Bisa sebagai blush on plus eyeshadow juga loh. Pakainya cukup di tepuk2 ke wajah pakai jari aja. Plus nya lagi, bisa bantu serap minyak lhooo jadi gak kilap2.
Yuk order yuk

BBM D077E6E9
WA 085768010294

#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Mascara high definition wterproof ini membuat bulu mata lebih panjang, lentik, memberi volume, tahan lama, dan pastinya tdk meleber kmna mna kalo terkena air.. lebih hemat, pengalaman saya 8bln baru habis krna kelebihan dri mascara ini tdk perlu touchup tiap waktu krna mskpun kita wudhu mascaranya tdk luntur, tdk meleber, tahan lamaaa๐Ÿ˜
More info
WA: 083817539179
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jafra #jafraspa #jafrabeauty #jaframudmask #jaframasker #jafrakonsultan #jafrakonsultanbandung #jafrabandung #jafracosmetics #jaframakeup #jafracicalengka #jafrabisnis

CC Cream foundation SPF 15
foundation yg sangat ringan diwajah, tahan lama, flawles, meratakan warna kulit, tdk menjadikan wajah berminyak, dan yg saya kagumi tdk menjadikan makeup mblog mblogan๐Ÿ˜…
jadi tak usah repot2 ke salon kalo mau kondangan atau k acara, ckup punya CC cream ini hasilnya sperti makeup d salon kelebihannya foundation ini ringan loh gak bkin gatel d wajah๐Ÿ˜Š
More info
WA: 083817539179
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jafraindonesia #jafrajbp #jafrabandung #jafra #jafraspa #jafrakonsultan #jafrakonsultanbandung #jafracosmetics #jafracicalengka #jaframasker #jaframakeup #jaframudmask #jafrabisnis #jafrabpom #jafrabandung #jafrabeauty

Hallo weekend.. waktunya memanjakan diri dgn ginger and sea salt body rub.. Udh pernah coba scrub ajaib ini ??
Ginger and sea salt memiliki wangi aromatherapy yg sangat membuat badan dan pikiran kita rilex loh dear.. .
Sebelumnya pasti donk para perempuan2 cantik udh pernah pake yg nama nya scrub, kebanyakan scrub yg beredar di luaran biasanya saat pemakaiannya membutuhkan banyak waktu.... .
.
Cara pemakaiannya:
di oles ke seluruh badan diam kan sekita 5 mnt lalu langsung gosok deh dgn tenaga, bikin keringetan dan capee deh rasanya.. yakaann??.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Nah waktunya coba ginger and sea salt body rub, scrub ajaib yg hanya perlu di gosok pelan2 saja seluruh badan, aplikasikan seluruh badan secara rata, gosok lembut, diamkan selama 5 mnt lgs bilas deh.. hasilnya luar biasa, wangi nya enak banget, bikin rilex, kulit pasti lebih cerah dan lembab, dan wangi nya tahan seharian dear.. .
.

Penasaran?
Pengen info lebih lanjut?
Yuk makanya buruan chat kami yaa, kontak kami di bio yaaa (pilih salah satu nomor)

#jafra #mudmask #royaljelly #masker #jaframasker #jafraroyaljelly #lipstikjafra #jaframudmask #jafrajakarta #jafrapademangan #jafrapademangatimur #jafrapademanganbarat #jafrajakartautara #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur #jafracengkareng #jafrabandung #jafradepok #jafrabogor #jafraciledug #jafratangerang #jafraciputat #jafrajogja #jafrasolo #jaframalang #jafrasumatera #jafrakalimantan #jafraindonesia

Ternyata emang lagi booming banget si creme blush ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Crรจme Blush adalah perona pipi berbentuk krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRA lovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
Crรจme Blush sangat cocok untuk JAFRA lovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crรจme Blush bisa JAFRA lovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Dengan berat 3,5gr dan memiliki 3 varian warna : Cashmere Mauve, Cashmere Peach & Cashmere Peony.

Info pemesanan :
WA : 083816109804
BBM : D999D45A

#blushon#cremeblush #cremeblushjafra #blushonmurah #blushonbagus#cremeblush3in1 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Kali ini kita bahas perawatan mingguan untuk kulit normal cenderung kering yaaah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kulit normal cenderung kering biasanya mudah keriput, karena kandungan air di dalam kulitnya sedikit, jadi perlu produk yang mampu melembabkan kulit.
Naaah...Jafra Malibu Miracle Mask ini mampu melembabkan kulit kamu, karena terbuat dari kacang Almond, madu, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint & spearmint sebagai bahan utama.
Jafra Malibu Miracle Mask ini juga mampu mengangkat sel kulit mati loh, jadi pantas kan klo dia disebut Miracle Mask ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #skincarekulitkering #maskerkulitkering #maskeralami #maskerjafra #jaframasker #maskerbahanalami #jaframalibu #malibumiraclemask #malibumask #keajaibankecantikansejati

Ngilmu sm jafra lagiiiiii :D
ADVANCE DYNAMIC
perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 3 langkah mudah
MENGAPA 4 LANGKAH ?
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk , mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah
1. Pembersih
Advance dynamic menyegarkan, mengaktifkan air perbersih busa yang lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit anda. pembersihnya juga membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam karena glycation dan kerusakan radikal bebas
2. Toner
Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit .
3. Pelembab harian dengan spectrum spf 15
Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembapan dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebab dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Untuk mwmbantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.
4. Pelembab malam
Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit saat anda beristirahat. Produk ini juga membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

Yuk konsultasikan jenis kulitmu sesuai kebutuhannya... Tanya JAFRA
bit.ly/FhaViolinaJafra
BBM DA121664
WA 085722964631
Ig fhaviolina
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

*Royal jelly luxury lipstik*
Sangat melembabkan, multivitaminnya tinggi, Bagus buat yg bibirnya kering dan hitam. Buat yg pgn warna bibir lbh terang / tdk menghitam bisa pakai ini. Karena bisa Bantu mencerahkan bibirmuu

Orderr yuk sekarang
BBM D077E6E9
WA 085768010294 #instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff #lipstikjafra #royaljellylipstick

Most Popular Instagram Hashtags