[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jaframasker

12463 posts

TOP POSTS

Thank you @prettyinpink8287 @rinibariazed Scalp massage & hair treatmentnya 😚 Masker rambutnya wangi bgt, dingin dikepala (kayak ada mint nya gitu sih) rambut ga gampang lepek, apalagi yg berhijab cocok dan recommend bgt! πŸ‘
#jafraindonesia #instavideo #jaframasker

JODOH
Menemukan product yg cocok dan tepat guna untuk kulit berminyak dan sensitif spt kulit aku tuuh yaaa rasanya spt menemukan jodoh rasanya happy sangat!
Karena ngga mudah ketika stop dr cream racikan yg bikin mulus dan kinclong selalu , beralih ke product yg bikin kulit betul2 sehat... biasa dimanjakan dgn gada nya jerawat *pdahl mah bukan ngga ada diUMPETIN sm product tsb ! Begitu stop Breakout gak karuan deh jerawat sana sini... sejak JAFRA Indonesia mulai memasukan produk soothing advanced dynamics ini dan saya mencobanya & rutin pake setiap pagi& malam ... kulit asli no jerawat paling ada 1-2 klo lg dtg bulan ajah!
Bekas jerawatnya? Bablas deh pakein Masker Mud yg fenomenal ituπŸ’œπŸ™ŒπŸ» #likeforlike #jafrabdg #jaframasker #mudmask

πŸ’JAFRA Mud MaskπŸ’
masker yang bisa dipakai untuk 7 bulanan lebih guys 😍😍😍😍😍😍😍
so selama 7 bulan kamu Nggak perlu beli masker lagi beli nya 1 x Makainya berkali-kali 😍
kerennya masker ini juga bisa banget ngilangin flek mau pun jerawat yang parah sekalipun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
yang mau lebaran ketemu kerabat mau temen n gebetan tapi wajah Masih kusam Dan berjerawat haduuuuu.... duuuu dimasker jafra aja Inshaallah 2 minggu uda mulus 😚😘😍😍
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat: untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.
πŸ’Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.πŸ’
πŸ’Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.πŸ’
πŸ’JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.πŸ’ Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask
πŸ’Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
πŸ’Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
πŸ’Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
πŸ’Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
πŸ’Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
πŸ’Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
#jafra
#jafra
#jafra
#jafra
#jaframasker
#pemutihalami

Manfaat masker lumpur JAFRA yang penting buat wajah :

1. Dengan kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
3. Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
5. Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
6. Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakanΒ masker lumpurΒ berbahan alami berkualitas dunia tersebut? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya anda akan selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam dll. Apalagi dengan kemasan besar 6bln pakai, bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk segala jenis kulit.

tanya jafra
WA 081221774633

dapatkan harga sespcial dengan join 😍

#jaframasker#jaframudmask#jafrabestseller#jafrasolusicantik#jafrasehat

Kamu tau kan kak kalo aku itu tiap hari panas-panasan di lapangan..jadinya kucel terus :( tapi abis cobain pake JAFRA SPA MUD MASK dari @chels_galery kok ngerasa langsung bersih ya! Pakenya gampang banget, pake tangan / kuas bersih bisa langsung diapply ke muka..tunggu 15-20 menit, bisa langsung cuci muka dan gak susah juga, abis cuci muka langsung bersih dehh!! Seneng dehhhhh sama maskernya, praktis gak bikin repot..makasih yaa @chels_galery !! Semoga abis ini ada yang ngajakin aku kenalan πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œβœ¨βœ¨πŸ‘ΈπŸ» #jafraspamudmask #jafra #jafraindonesia #jafraspa #jaframask #jaframasker #jaframaskerlumpur

Latepost πŸ˜„
Buka bersama
Dengan santri/santriah hafidz qur'an maqdis 😍
Alhamdulillah berada di team yg hebat gk hnya duniawi saja yg d bahas πŸ™
Mudah*an kbrsamaan ini nyampe akhrat ,amiin.. .
.
.
.tanya jafra
Hub
Wa 089603523075
Bbm d73a5d9e
.
.
.#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Harga 275.000

100% Produk Original Jafra
Note : produk Jafra tidak ada yang palsu
Exp. 2019

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. Dipakai artis2 indonesia!! hanya dlm 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dr Mud musk:
Membersihkan wajah dan tubuh
Membersihkan kulit dr kotoran hingga kebagian pori2
Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit2 mati
dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
mengandung vitamin E, yg membantu mengembalikan kekenyalan kulit.
menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal kembali
Mengencangkan kulit yg kendur. ** Cara pemakaian:
Oleskan Mud mask pd kulit ( bisa dipakai pd wajah dan badan )
diamkan mud mask skitar 15 -20 menit.
selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk
#jaframudmask #jaframudmaskmurah #jafraspa #jafraspaset #jualjaframudmask #jualjaframudmaskmurah #jaframudmusk #jaframasker #jaframask #maskerlumpur #jaframudmaskoriginal #jafrahomespa #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafra #jafraserum #jaframask #jafraori #jafrajakarta #jafrabandung #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #jualmaskerjafra

Cantik,sehat dengan masker jafra.

tanya jafra
087824964488
D65C6AB8
#jafrakosmetikherbal
#jaframasker #jafracantikalamidansehat
#jafrabandung

MOST RECENT

Sunscreen🌞🌞🌞 Yang sekarang pada liburan, lagi traveling ke luar kota atau yang lagi eksplor luar pulau jawa, πŸ™† selalu sediakan sunscreen dengan spf 50+ dan Jafra PPC Complex.

Dengan formula yg tidak berminyak, dengan memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Cocok banget buat temen traveling

Fast respon n' Fast Order
Ask me on WA πŸ“±089664517225

#jafraskincare #jafrasunscreen #jafracosmetic #jafrafragrance #jafrhalal #jafraaman #jafrasehat #jaframelindungikulit #jafraherbal #jafrabeauty #jafrakarawang #jafrajawabarat #jafraindonesia #jafrasabang #jaframerauke #beautyofjafra #jaframakeup #jaframasker #jafraspa #jualjafra #bisnisjafra #jafrafreedomtobeyou #JafraπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Make Up Remower from Jafra ini
Membersihkan maskara dan tata rias yang waterproof sehingga mudah dan cepat untuk membersihkannya. Mengandung nutrisi buah ketimun yang menenangkan. Sehingga kamu juga bisa relax mencium aromanya. πŸ€Sesuai untuk semua jenis kulit, aman untuk mata sensitif & pengguna contact lens.
Fast respon n' fast order, join, orkonsul?

Ask me on πŸ“±WA 089664517225

#jafraskincare #jafraspa #jafraherbal #jafraaman #jafrahalal #jafrasehat #jafraaromaterapic #jafraremower #jafrabeauty #jaframasker #jafracosmetic #jafrafragrance #jafrakarawang #jafraindonesia #jafrasabang #jaframerauke #jafrajawabarat #jaframenehatkan #jafranomercury #jualjafra #bisnisjafra #jualanjafra #thepowerofjafra #jafraπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

for sale jafra mud mask sisa kurlep 70-80%
dijual karena gak cocok
jual 150ribu (nego)
exp.2019
wa : +62 812 52624080
#jafrasecond #jafrapreloved #jafraprelovedmurah #prelovedjafra #jaframasker #jualjafra #jualjaframurah #jaframudmask #jafrabekas #jafraoriginal #jafraori

Testi jafra mud mask ❀️ thkyou dear
#testimyosbali_ #jaframasker #jafra #jaframudmask

Paket glowing jangka lama nich
Yang mau kinclong boleh di order skrng buruaan.....
Dijamin kulit wajah tambah cerah alami juga lembab karena ternutrisi.... Wewwww

Chat me now yaaa.. Wa 087877464292
Pin 58250432

#jafra#jafraindo#jaframasker#
#jafraherbal#jafraskincare#
#jafraindonesia #like4like #jafraindramayu #jafrajakarta#
#jafraaman#jafrahalal#
#jafranomercury#nohydroquinon#jafrabandung#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jafrabogor#
#jafratangerang#jafrakarawang#jafrasubang#jafrapurwakarta#
#jualjafra#joinjafra#bisnisjafra#

Mud Mask (masker lumpur laut mati)

Masker lumpur Jafra ini mampu mengurangi radang jerawat bahkan hasilnya langsung keliatan pada pemakaian pertama lohhh..πŸ˜ƒ Buat kamu yg memiliki kulit berminyak dan berjerawat, masker ini bisa jdi andalan, recommended binggooooo.

Selain ampuh membunuh bakteri jerawat dan mengangkat minyak berlebih, masker ini jg bisa mengangkat sisa-sisa kimia seperti mercury/hidroquinon yg mengendap di kulitmu, menjadikan kulit lembab, lembut, cerah, kenyal, dan bercahaya.

Buktiin sendiri dehh 😊 dan yg paling penting masker ini aman buat anak2, bumil n busui lohhh.
.
.Open Order, Joint member, Konsultasi (free)
.πŸ“±WA : 081919367374
.pin : D311FD89
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia
#jafratestimoni #jafrakalimantan
#jaframasker
#jafrahalal
#jafraaman
#jafraamanbusuibumil
#jafrafreedomtobeyou
#jafracosmetic
#jafrabengkulu
#jafrapadang
#jafradimanamana
#jaframurah
#jafraasli
#jafra
#jafrabengkulu #jafraskincare #jafraindonesia
#jafratestimoni #jafrakalimantan
#jaframasker
#jafrahalal
#jafraaman
#jafraamanbusuibumil
#jafrafreedomtobeyou
#jafracosmetic
#jafrabengkulu
#jafrapadang
#jafradimanamana
#jaframurah
#jafraasli
#jafra

Sekilas info tentang best seller, Mud Mask
Mud Mask (Masker lumpur laut mati)

Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yg tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati.
Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit πŸ˜ƒLumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit agar terasa lembut dan halus 😍Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah πŸ˜ƒLumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah, menjadikan kulit lembut dan bercahaya

Pelembab alami membantu menjaga kelembaban kulit

Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit

Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit

Bentonite yg dpt mengikat logam berbahaya spt merkury yg mungkin pernah masuk ke dlm kulit akibat kosmetik abal-abal

Bahan utama: kaolin, bentonite, silt, milk protein, extract licorice, provitamin B5, glicerin, tocopheryl acetate, allantoin, dan cyclomethicone

semoga bermanfaat dan yuu segra order maskernya ingsya allah berkah 😍😍 tanya jafra
wa 081221774633

#jafrasehat#jaframasker#jaframudmask#jafraalami#jafraberpom#jafrainternasional#jafraterbukti#jafrahemat#jafrabestseller#jafrahitsss#jafraciamis#joinjafra#bisnisiburumahtangga

Masih aja, ada yang bingung soal masker. Cari masker yang herbal manfaat juga banyak supaya kantong juga awet, πŸ’†πŸ’† MUD MASK from JAFRA

Fast respon n' fast order πŸ“±089664517225

#jaframasker #jaframudmask #jafraspa #jafraherbal #jafrabpom #jafraaman #jafrahalal #jafraskincare #jafracosmetic #jafrafragrance #jafrakarawang #jafraindonesia #jafrasehat #jualjafra #konsuljafra #bisnisjafra

JODOH
Menemukan product yg cocok dan tepat guna untuk kulit berminyak dan sensitif spt kulit aku tuuh yaaa rasanya spt menemukan jodoh rasanya happy sangat!
Karena ngga mudah ketika stop dr cream racikan yg bikin mulus dan kinclong selalu , beralih ke product yg bikin kulit betul2 sehat... biasa dimanjakan dgn gada nya jerawat *pdahl mah bukan ngga ada diUMPETIN sm product tsb ! Begitu stop Breakout gak karuan deh jerawat sana sini... sejak JAFRA Indonesia mulai memasukan produk soothing advanced dynamics ini dan saya mencobanya & rutin pake setiap pagi& malam ... kulit asli no jerawat paling ada 1-2 klo lg dtg bulan ajah!
Bekas jerawatnya? Bablas deh pakein Masker Mud yg fenomenal ituπŸ’œπŸ™ŒπŸ» #likeforlike #jafrabdg #jaframasker #mudmask

Latepost πŸ˜„
Buka bersama
Dengan santri/santriah hafidz qur'an maqdis 😍
Alhamdulillah berada di team yg hebat gk hnya duniawi saja yg d bahas πŸ™
Mudah*an kbrsamaan ini nyampe akhrat ,amiin.. .
.
.
.tanya jafra
Hub
Wa 089603523075
Bbm d73a5d9e
.
.
.#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Manfaat scrub jafra: Menghilangkan jerawat dan komedo
Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah jerawat dan komedo pun bisa dicegah.

Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar.
Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulitΒ 
Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.

Gentle Exfoliating Scrub,mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. Perawatan dilakukan 2 kali seminggu, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Tapi, setelah itu, sebaiknya dioles lotion sesuai jenis kulit. Cara pemakaiannya pun mudah, bersihkan wajah dengan sabun pencuci muka kemudian oleskan Scrub secara merata ke seluruh wajah, kecuali bibir dan seputar lingkar mata. Lalu gosokan Scrub perlahan sampai butiran - butiran Scrubnya berjatuhan dari wajah, cuci muka dengan menggunakan air hangat.
Gampang kan guys gak perlu ke salon buang - buang duit ratusan ribu... kita bisa lakukan Scrub di rumah kapan pun juga.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Manfaat scrub jafra: Menghilangkan jerawat dan komedo
Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah jerawat dan komedo pun bisa dicegah.

Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar.
Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulitΒ 
Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.

Gentle Exfoliating Scrub,mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. Perawatan dilakukan 2 kali seminggu, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Tapi, setelah itu, sebaiknya dioles lotion sesuai jenis kulit. Cara pemakaiannya pun mudah, bersihkan wajah dengan sabun pencuci muka kemudian oleskan Scrub secara merata ke seluruh wajah, kecuali bibir dan seputar lingkar mata. Lalu gosokan Scrub perlahan sampai butiran - butiran Scrubnya berjatuhan dari wajah, cuci muka dengan menggunakan air hangat.
Gampang kan guys gak perlu ke salon buang - buang duit ratusan ribu... kita bisa lakukan Scrub di rumah kapan pun juga.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Manfaat scrub jafra: Menghilangkan jerawat dan komedo
Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah jerawat dan komedo pun bisa dicegah.

Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar.
Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulitΒ 
Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.

Gentle Exfoliating Scrub,mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. Perawatan dilakukan 2 kali seminggu, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Tapi, setelah itu, sebaiknya dioles lotion sesuai jenis kulit. Cara pemakaiannya pun mudah, bersihkan wajah dengan sabun pencuci muka kemudian oleskan Scrub secara merata ke seluruh wajah, kecuali bibir dan seputar lingkar mata. Lalu gosokan Scrub perlahan sampai butiran - butiran Scrubnya berjatuhan dari wajah, cuci muka dengan menggunakan air hangat.
Gampang kan guys gak perlu ke salon buang - buang duit ratusan ribu... kita bisa lakukan Scrub di rumah kapan pun juga.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Hasil setelah 14 hari pemakaian secara rutin, 81% menunjukkan kulit tampak lebih kencang!! cocok untuk wanita yg sudah melahirkan dan yg sedang hamil yang dapat mengurangi strechmark.

Royal Jelly Body Complex : menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. – SIRTUIN ACTIVATORS untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit sehingga anda tampak muda dalam jangka waktu lebih lama. – CELLSPAN COMPLEX untuk memberikan efek segar pada kulit, dengan ekstrak bunga matahari dan ekstrak myrtle yang diperkaya dengan campuran ANTIOKSIDAN AYURVEDIC yang mampu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak muda dan berkilau.

mengapa kulit perlu dirawat? banyak orang yang terlihat kusam dan lebih tua dari usianya karena penuaan dini.
hal yang menyebabkan penuaan dini =
– sinar matahari
– cuaca
– polusi
– asap
– umur
– stres
– minim nutrisi
– kekeringan

Kenapa harus perawatan Jafra ini?
– perawatan kelas dunia dengan harga yang gak sampe jutaan.
– sangat sangat aman, sudah di teliti keamanan dan alergi alerginya oleh dokter spesialis
– tidak ada cacat atau efek samping
– hasil nyata dan menakjubkan! (ada kualitas, selalu ada harga)
– berbeda dengan cream abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun dengan jafra, kecantikan alami yang sehat lebih terasa tahan lama dan tetap muda.
– perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan selama 56 tahun dan tidak perlu diragukan lagi.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Hasil setelah 14 hari pemakaian secara rutin, 81% menunjukkan kulit tampak lebih kencang!! cocok untuk wanita yg sudah melahirkan dan yg sedang hamil yang dapat mengurangi strechmark.

Royal Jelly Body Complex : menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. – SIRTUIN ACTIVATORS untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit sehingga anda tampak muda dalam jangka waktu lebih lama. – CELLSPAN COMPLEX untuk memberikan efek segar pada kulit, dengan ekstrak bunga matahari dan ekstrak myrtle yang diperkaya dengan campuran ANTIOKSIDAN AYURVEDIC yang mampu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak muda dan berkilau.

mengapa kulit perlu dirawat? banyak orang yang terlihat kusam dan lebih tua dari usianya karena penuaan dini.
hal yang menyebabkan penuaan dini =
– sinar matahari
– cuaca
– polusi
– asap
– umur
– stres
– minim nutrisi
– kekeringan

Kenapa harus perawatan Jafra ini?
– perawatan kelas dunia dengan harga yang gak sampe jutaan.
– sangat sangat aman, sudah di teliti keamanan dan alergi alerginya oleh dokter spesialis
– tidak ada cacat atau efek samping
– hasil nyata dan menakjubkan! (ada kualitas, selalu ada harga)
– berbeda dengan cream abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun dengan jafra, kecantikan alami yang sehat lebih terasa tahan lama dan tetap muda.
– perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan selama 56 tahun dan tidak perlu diragukan lagi.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Hasil setelah 14 hari pemakaian secara rutin, 81% menunjukkan kulit tampak lebih kencang!! cocok untuk wanita yg sudah melahirkan dan yg sedang hamil yang dapat mengurangi strechmark.

Royal Jelly Body Complex : menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. – SIRTUIN ACTIVATORS untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit sehingga anda tampak muda dalam jangka waktu lebih lama. – CELLSPAN COMPLEX untuk memberikan efek segar pada kulit, dengan ekstrak bunga matahari dan ekstrak myrtle yang diperkaya dengan campuran ANTIOKSIDAN AYURVEDIC yang mampu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak muda dan berkilau.

mengapa kulit perlu dirawat? banyak orang yang terlihat kusam dan lebih tua dari usianya karena penuaan dini.
hal yang menyebabkan penuaan dini =
– sinar matahari
– cuaca
– polusi
– asap
– umur
– stres
– minim nutrisi
– kekeringan

Kenapa harus perawatan Jafra ini?
– perawatan kelas dunia dengan harga yang gak sampe jutaan.
– sangat sangat aman, sudah di teliti keamanan dan alergi alerginya oleh dokter spesialis
– tidak ada cacat atau efek samping
– hasil nyata dan menakjubkan! (ada kualitas, selalu ada harga)
– berbeda dengan cream abal-abal yang membuat kulit tampak cantik tapi beracun dengan jafra, kecantikan alami yang sehat lebih terasa tahan lama dan tetap muda.
– perpaduan terbaik dari ilmu pengetahuan dan alam. sudah berjalan selama 56 tahun dan tidak perlu diragukan lagi.

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Most Popular Instagram Hashtags