#jaframasker

10772 posts

TOP POSTS

Thank you @prettyinpink8287 @rinibariazed Scalp massage & hair treatmentnya ๐Ÿ˜š Masker rambutnya wangi bgt, dingin dikepala (kayak ada mint nya gitu sih) rambut ga gampang lepek, apalagi yg berhijab cocok dan recommend bgt! ๐Ÿ‘
#jafraindonesia #instavideo #jaframasker

Hulk๐Ÿ‘ฝ

#japra
#jaframasker

Demo maskeran dan one brand make up JAFRA today di salahsatu kantor dkt rumah ๐Ÿ˜Š alhamdulillah closing : โ€ข cleanser soothing โ€ข day moist soothing โ€ข brightening pen โ€ข gentle scrub โ€ข malibu Mask โ€ข lipstick chailatte
Pentingya kita ketemu langsung dan demokan produk JAFRA adalah sekaliagus mengedukasi manfaat JAFRA ... ๐Ÿ™๐ŸผinsyaAllah berkah yah tambah lagi yg pgn punya kulit sehat
#makeupjafra #makeuptutorial #jaframasker #likeforlike #bandung #jafrabandung

Cerita dikit ya๐Ÿ˜Š
.
Ada yg nanya wajah owner gimana sih, ada yg minta foto juga๐Ÿ˜† jujur, aku sama sekali belum PD buat upload foto wajah aku di @jafraskincareunga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa? Ya karna wajah aku lagi reborn, jadi jerawatan dan brutusan dimana2, udah gitu masih kusam bgt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Tapi gpp, demi punya wajah yg sehat, aku sangat SABARR!!! JAFRA pada dasarnya memang bersifat mengeluarkan racun yang mengendap di bawah lapisan kulit kita, racun tersebut dapat berupa jerawat, komedo, brutusan dan kusam di wajah, jadi memang sangat wajar kalau sekarang aku jerawatan, brutusan dan kusam, ya karna aku sempet lama make krim obat yang mengandung kimia, yg aku dapat dari salah satu klinik kecantikan, jadi harus berani nanggung resiko dong yaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
Nanti deh kalau reborn aku udah selesai pasti di upload kok, hehe๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ohya, lama detoks dan reborn itu berbeda setiap kita ya, itu semua tergantung riwayat pemakaian krim kamu๐Ÿ‘Œ DETOKS? Siapa takut๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Testimoni pengguna "Scalp Massage & Hair Treatment" ๐Ÿ˜Š

Recommended bgt buat kalian coba say, daripada harus buang waktu dan uang ke salon mending hair spa sendiri di rumah ๐Ÿ˜Š๐ŸŒผ
.
.
Yuk konsultasi, order dan join!
Wa : 081294260546
LINE : jafra.alami (tidak pakai @)
Atau bisa inbox yaaa.

#jafra #facial #spa #homespa #hairspa #creambath #hairtreatment #rambut #nyalon #scrub #bodyrub #recommended #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jaframakassar #jafrasumedang #jafracirebon #jafracosmetic #jafraskincare #jaframasker #jafraspa

Alhamdulillah bget ..sejak gabung #jafra nggak cuman #manfaat produknya saja yg sya peroLeh...tpi tambah wawasan, pengalaman, pertemanan, persaudaraan bahkan cara berbisnis jg sya dpatkan dari #jafra...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ลคฤ‚ล‡ลถฤ‚ ฤŽฤ‚ล‡ ฤดร•ฤจล‡ ฤดฤ‚า’ล˜ฤ‚ โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ
*ฤˆฤคฤ‚ลค ฤนฤจล‡าš ฤŽฤจะฑฤ‚ลดฤ‚ฤค โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โžก๏ธBbm: d44efa1a
โžก๏ธFb :danty ana
โžก๏ธIG. :Dantyan50 โžก๏ธLine:dantyana88
โžก๏ธPath:dantyana50 โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
#jafra #kosmetikherbal #kosmetiksehat #alami #jafraskincare #jafraherbal #jaframasker #mudmaskjafra #kulitsehat #sehatalami #jafradaycrem #jafracleanser #royaljelly #jafrabestproduct #jafrapekanbaru #jafraindonesia #perawatanalamiuntukkulit #jafraonlineshop #kosmetikaman #nomerkury #joinjafra #konsultanjafra #jafrabPom #jafraAsli #jafraAslinyaHemat #jafrabigProduct

Harga 275.000

100% Produk Original Jafra
Note : produk Jafra tidak ada yang palsu
Exp. 2019

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. Dipakai artis2 indonesia!! hanya dlm 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dr Mud musk:
Membersihkan wajah dan tubuh
Membersihkan kulit dr kotoran hingga kebagian pori2
Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit2 mati
dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
mengandung vitamin E, yg membantu mengembalikan kekenyalan kulit.
menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal kembali
Mengencangkan kulit yg kendur. ** Cara pemakaian:
Oleskan Mud mask pd kulit ( bisa dipakai pd wajah dan badan )
diamkan mud mask skitar 15 -20 menit.
selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk
#jaframudmask #jaframudmaskmurah #jafraspa #jafraspaset #jualjaframudmask #jualjaframudmaskmurah #jaframudmusk #jaframasker #jaframask #maskerlumpur #jaframudmaskoriginal #jafrahomespa #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafra #jafraserum #jaframask #jafraori #jafrajakarta #jafrabandung #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #jualmaskerjafrs

Hi kamuuu...
Seorang pegawai kantor seperti ku yang mau penghasilan tambahan?
Seorang mahasiswa/i yang mau penghasilan buat uang saku atau bayar kuliah?
Seorang IRT yang mau bantuin meringankan kebutuhan rumah tangga?
Gabung bersama team ku yuk disini ๐Ÿ˜Š
Aku siap bantu kamu berpenghasilan mandiri dari Jafra ๐Ÿ˜‰

Kontak sajah
WA sayah
WA 087778712945

#jafra #jafrabeautyparty #joinjafra #orderjafra #konsuljafra #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #jafraroyaljelly #joinjaframudah #konsuljafragratis #jafrajeniskulit #jafraherbal #jafrasehat #jafratraining #jaframeeting #jafrahebat #jafrasehat #jafrahemat #cantiksehatjafra #jafraroyalolive #jaframasker #dinajafra #jafraindonesia

MOST RECENT

Cerita dikit ya๐Ÿ˜Š
.
Ada yg nanya wajah owner gimana sih, ada yg minta foto juga๐Ÿ˜† jujur, aku sama sekali belum PD buat upload foto wajah aku di @jafraskincareunga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa? Ya karna wajah aku lagi reborn, jadi jerawatan dan brutusan dimana2, udah gitu masih kusam bgt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Tapi gpp, demi punya wajah yg sehat, aku sangat SABARR!!! JAFRA pada dasarnya memang bersifat mengeluarkan racun yang mengendap di bawah lapisan kulit kita, racun tersebut dapat berupa jerawat, komedo, brutusan dan kusam di wajah, jadi memang sangat wajar kalau sekarang aku jerawatan, brutusan dan kusam, ya karna aku sempet lama make krim obat yang mengandung kimia, yg aku dapat dari salah satu klinik kecantikan, jadi harus berani nanggung resiko dong yaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
Nanti deh kalau reborn aku udah selesai pasti di upload kok, hehe๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ohya, lama detoks dan reborn itu berbeda setiap kita ya, itu semua tergantung riwayat pemakaian krim kamu๐Ÿ‘Œ DETOKS? Siapa takut๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Alhamdulillah bget ..sejak gabung #jafra nggak cuman #manfaat produknya saja yg sya peroLeh...tpi tambah wawasan, pengalaman, pertemanan, persaudaraan bahkan cara berbisnis jg sya dpatkan dari #jafra...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ลคฤ‚ล‡ลถฤ‚ ฤŽฤ‚ล‡ ฤดร•ฤจล‡ ฤดฤ‚า’ล˜ฤ‚ โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ
*ฤˆฤคฤ‚ลค ฤนฤจล‡าš ฤŽฤจะฑฤ‚ลดฤ‚ฤค โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โžก๏ธBbm: d44efa1a
โžก๏ธFb :danty ana
โžก๏ธIG. :Dantyan50 โžก๏ธLine:dantyana88
โžก๏ธPath:dantyana50 โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
#jafra #kosmetikherbal #kosmetiksehat #alami #jafraskincare #jafraherbal #jaframasker #mudmaskjafra #kulitsehat #sehatalami #jafradaycrem #jafracleanser #royaljelly #jafrabestproduct #jafrapekanbaru #jafraindonesia #perawatanalamiuntukkulit #jafraonlineshop #kosmetikaman #nomerkury #joinjafra #konsultanjafra #jafrabPom #jafraAsli #jafraAslinyaHemat #jafrabigProduct

Buat yang kulit wajahnya gamau kusam lagi โ˜บโ˜บ Yang mau order atau konsul bisa langsung chat ke kontak yg ada di bio ya, atau lewat dm ig dan massage/ pesan di fb jga bisa โ˜บโ˜บ #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrategal #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafracirebon #jafraindrmayu #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframalibumask #jaframasker #skincarehalal #skincareherbal #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #perawatanibuhamil #perawatanamanuntukibuhamil #Jafrabogor #jafrabalikpapan #promojafra

INI WANGINYA ENAK BANGET !!! Bener2 deh wanginya mewah, kaya abis Spa disalon mahal.
Wanginya juga tahan lama, abis make itu kulit jadi alus banget.
Teksturnya kaya garam, scrub gitu , ahh pokoknya WAJIB DICOBA !! Ga akan nyesel ๐Ÿ˜

Yang mau order atau konsul bisa langsung chat ke kontak yg ada di bio ya, atau lewat dm ig dan massage/ pesan di fb jga bisa โ˜บโ˜บ #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrategal #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafracirebon #jafraindrmayu #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframalibumask #jaframasker #skincarehalal #skincareherbal #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #perawatanibuhamil #perawatanamanuntukibuhamil #Jafrabogor #jafrabalikpapan #promojafra

Komedo kamu kaya gini? Usir aja pake Scrub wajah dari Jafra.. Komedo dan bintik2 hitam di hidung bakalan kabur ๐Ÿ˜€

Yang mau order atau konsul bisa langsung chat ke kontak yg ada di bio ya, atau lewat dm ig dan massage/ pesan di fb jga bisa โ˜บโ˜บ #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrategal #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafracirebon #jafraindrmayu #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframalibumask #jaframasker #skincarehalal #skincareherbal #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #perawatanibuhamil #perawatanamanuntukibuhamil #Jafrabogor #jafrabalikpapan #promojafra

Jafra Beauty Party di meja kerja bareng Ms. Rissie yang lagi bingung nyari foundation ๐Ÿ˜Š

Alhamdulillaah JBPnya CC Creme, closingnya Royal Jelly Radiance Broad Spectrum SPF 20

JBP itu ga harus banyak2, kamu sendiri juga gpp nanti aku samperin... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jafra #jafrabeautyparty #joinjafra #orderjafra #konsuljafra #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #jafraroyaljelly #joinjaframudah #konsuljafragratis #jafrajeniskulit #jafraherbal #jafrasehat #jafratraining #jaframeeting #jafrahebat #jafrasehat #jafrahemat #cantiksehatjafra #jafraroyalolive #jaframasker #dinajafra #jafraindonesia

Jafra Beauty Party di meja kerja bareng Ms. Rissie yang lagi bingung nyari foundation ๐Ÿ˜Š

Alhamdulillaah JBPnya CC Creme, closingnya Royal Jelly Radiance Broad Spectrum SPF 20

JBP itu ga harus banyak2, kamu sendiri juga gpp nanti aku samperin... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jafra #jafrabeautyparty #joinjafra #orderjafra #konsuljafra #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #jafraroyaljelly #joinjaframudah #konsuljafragratis #jafrajeniskulit #jafraherbal #jafrasehat #jafratraining #jaframeeting #jafrahebat #jafrasehat #jafrahemat #cantiksehatjafra #jafraroyalolive #jaframasker #dinajafra #jafraindonesia

Jafra Beauty Party di meja kerja bareng Ms. Rissie yang lagi bingung nyari foundation ๐Ÿ˜Š

Alhamdulillaah JBPnya CC Creme, closingnya Royal Jelly Radiance Broad Spectrum SPF 20

JBP itu ga harus banyak2, kamu sendiri juga gpp nanti aku samperin... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jafra #jafrabeautyparty #joinjafra #orderjafra #konsuljafra #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #jafraroyaljelly #joinjaframudah #konsuljafragratis #jafrajeniskulit #jafraherbal #jafrasehat #jafratraining #jaframeeting #jafrahebat #jafrasehat #jafrahemat #cantiksehatjafra #jafraroyalolive #jaframasker #dinajafra #jafraindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags