#jaframasker

15705 posts

TOP POSTS

Thank you @prettyinpink8287 @rinibariazed Scalp massage & hair treatmentnya 😚 Masker rambutnya wangi bgt, dingin dikepala (kayak ada mint nya gitu sih) rambut ga gampang lepek, apalagi yg berhijab cocok dan recommend bgt! πŸ‘
#jafraindonesia #instavideo #jaframasker

Sudah terbukti ya dears,, kalo perwatan ranmbut tidak harus ke salon juga kan.. Nah kalian bisa lakuin di rumah treatment ala rumahan gitu.

Bisa konsultasi ataupun langsung order chat aja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 089664517225

#jafrakita #jafraskincare #jaframasker #jafraindonesia #jafra

Alhamdulilah sold out 3,, kmren belanja 4 masker.. skr sisa satu... Ayo yg penasaran sama masker jafra.. gmn rasa nya.. lgsg ja chat me..
085716330533.. tanya2 juga boleh.. get special price...klo bisa jawab pertanyaan dr aq... #jaframasker#jafrabsd#jafraalamsutera#mudmask#cantikalami

Kamu tau kan kak kalo aku itu tiap hari panas-panasan di lapangan..jadinya kucel terus :( tapi abis cobain pake JAFRA SPA MUD MASK dari @chels_galery kok ngerasa langsung bersih ya! Pakenya gampang banget, pake tangan / kuas bersih bisa langsung diapply ke muka..tunggu 15-20 menit, bisa langsung cuci muka dan gak susah juga, abis cuci muka langsung bersih dehh!! Seneng dehhhhh sama maskernya, praktis gak bikin repot..makasih yaa @chels_galery !! Semoga abis ini ada yang ngajakin aku kenalan πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œβœ¨βœ¨πŸ‘ΈπŸ» #jafraspamudmask #jafra #jafraindonesia #jafraspa #jaframask #jaframasker #jaframaskerlumpur

Masker lumpur dr laut mati, yng kya akn mineral... Produk best seller no 1
Kamu yng blum coba capcuz yuks order
WA 082159173573

#jafrakalsel#jafraamuntai#jafraindonesia #jafrajakarta #latepost#koreanlovers#jafrabjmbjm #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #maskeran

Perawatan harian untuk kulit normal/kombinasi yaa Advanced Dynamics Balancing.
Kulit normal/kombinasi umumnya kulit pipi cenderung kering, sedangkan T zone (dahi,hidung) cenderung berminyak.
Terdiri dari
Cleanser wash | 125ml
Toner | 200ml
Day moisturizer | 50ml
Night moisturizer | 50ml

Konsultasi lebih lanjut yuk!

BBM D077E6E9
WA 085768010294

#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Malibu Miracle Mask

Apa aja sih kandungan malibu?
🌻 Almond meal
Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit.
🌻 Glycerin
Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit.
🌻 Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.
🌻 Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Aman utk bumil dan busui.

Dari beberapa testimoni, gabungan antara gentle exfoliating scrub dan malibu dapat menipiskan flek, membuat kulit lebih lembut dan tampak lebih muda..
RECOMMENDED! πŸ˜‰

Order dan konsultasi wa 085814778946

#jualjafraherbal #jafrakosmetik #jaframasker #jafraskincare #jaframenyehatkankulit #jafrajakarta #jafrabatam #jafrabali #jafratangerang

Harga 275.000

100% Produk Original Jafra
Note : produk Jafra tidak ada yang palsu
Exp. 2019

Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia kandunganny yg alami. Dipakai artis2 indonesia!! hanya dlm 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dr Mud musk:
Membersihkan wajah dan tubuh
Membersihkan kulit dr kotoran hingga kebagian pori2
Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit2 mati
dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
mengandung vitamin E, yg membantu mengembalikan kekenyalan kulit.
menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal kembali
Mengencangkan kulit yg kendur. ** Cara pemakaian:
Oleskan Mud mask pd kulit ( bisa dipakai pd wajah dan badan )
diamkan mud mask skitar 15 -20 menit.
selama pemakaian kulit akan terasa kencang dan terasa sejuk
#jaframudmask #jaframudmaskmurah #jafraspa #jafraspaset #jualjaframudmask #jualjaframudmaskmurah #jaframudmusk #jaframasker #jaframask #maskerlumpur #jaframudmaskoriginal #jafrahomespa #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafra #jafraserum #jaframask #jafraori #jafrajakarta #jafrabandung #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #jualmaskerjafrs

MOST RECENT

Wajah berminyak gnggu bangett ya πŸ˜‚,,,berminyak ditambah jerawatan ..euhh makin galau deh πŸ˜‚... .
Coba pake skincare jafra ini masalah kulit teratasi tentunya.. More info cek bio.. #skincareherbal #skincarebpom #advanceddynamicsmattyfying #wajahberminyak #jafraskincare #JafraBandung #jaframasker #jafraroyalolive #jafraroyaljelly #konsultanjafra #mumtahanah_jafraskincare #hijabers #bisnishijabers #bisnisibumuda #bisnisremaja #wanitamuda #bisniskompakan #jafraIndonesia

Masker lumpur JAFRA ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain..
Bukan hanya kandungannya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.. Manfaat dari Mud Mask :
πŸ’•Membersihkan wajah & tubuh
πŸ’•Angkat sel kulit mati
πŸ’•Mengecilkan pori2
πŸ’•Bantu mengeringkan jerawat
πŸ’•Mengurangi bekas jerawat
πŸ’•Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati
πŸ’•Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
πŸ’•Cerahnya dapat terlihat dalam 1x pemakaian.

Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak, totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat..
Ini size nya gede banget, bisa untuk 7-9 bulanan.. Order/konsul silahkan chatπŸ‘‡πŸ‘‡
WA.
BBM.
#jafraskincare #jafrabeautycare #solusijerawat #mudmaskjafra #mudmask #bisnisonline #bisnisjafra #bisnis #jafra #jafra #jafraskincare #maskerjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jabodetabek #jafrajabodetabek #jafraconsultant #jafraconsultan #consultantjafra #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #jafraherbal #mudmask #jafrafoundation #jafrakosmetik #kosmetik #mudmaskjafra #jaframakeup

Masker lumpur dr laut mati, yng kya akn mineral... Produk best seller no 1
Kamu yng blum coba capcuz yuks order
WA 082159173573

#jafrakalsel#jafraamuntai#jafraindonesia #jafrajakarta #latepost#koreanlovers#jafrabjmbjm #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #maskeran

Malibu Miracle Mask

Apa aja sih kandungan malibu?
🌻 Almond meal
Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit.
🌻 Glycerin
Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit.
🌻 Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.
🌻 Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Aman utk bumil dan busui.

Dari beberapa testimoni, gabungan antara gentle exfoliating scrub dan malibu dapat menipiskan flek, membuat kulit lebih lembut dan tampak lebih muda..
RECOMMENDED! πŸ˜‰

Order dan konsultasi wa 085814778946

#jualjafraherbal #jafrakosmetik #jaframasker #jafraskincare #jaframenyehatkankulit #jafrajakarta #jafrabatam #jafrabali #jafratangerang

Seserahan pake JAFRA
Ini bukan cuma bikin s istri bahagia, tapi suami yg ngasih nya juga bahagia.kenapa ?
Karena kan istri nya perawatan produk sehat, jadi s istri cantik sehat dongπŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk segera order

Pastikan beli di Consultan resmi ya guys.

Yg pastinya aman bumil + busui -BPOM
tanpa bahan kimia berbahaya
Bisnis legal
Kosmetik tanpa ketergantungan
No MERCURY no HIDROQUINON
Tanya jafra, join member, Konsultasi?? Hubungi saya

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahanhasiljutaan

Komedo???
Kulit berminyak / berjerawat????
Hempas cantik pakai mudmask aja sayy 😁😁😁 Facialnya memang biasa πŸ˜„
Tapi khasiatnya yg luar biasa 😍😘😘 More info cek bio... #jaframasker #MudMaskJafra #lumpurlautmati #bestsellerjafra #mascaraherbal #maskerbestseller #maskersehat #maskeramanbusui #JafraBandung #konsultanjafra #mumtahanah_jafraskincare #hijabers #bisnishijabers #bisnisibumuda #wanitamuda #maskerbestseller #royalolivejafra #royaljellyjafra #jafraIndonesia #jafraberBPOM

Alhamdulilah sold out 3,, kmren belanja 4 masker.. skr sisa satu... Ayo yg penasaran sama masker jafra.. gmn rasa nya.. lgsg ja chat me..
085716330533.. tanya2 juga boleh.. get special price...klo bisa jawab pertanyaan dr aq... #jaframasker#jafrabsd#jafraalamsutera#mudmask#cantikalami

Tiga* nya ini gratiis dari jafra 😍

Arhhh suka banget sama eye sdow nya
di aplikasikannya bagus gk menor, tahan lama ke make up nya 😍😍😍 Pastikan beli di konsuktn resmi JAFRA
Hub Rani
Wa 089603523075
Bbm d73a5d9e . .
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Tiga* nya ini gratiis dari jafra 😍

Arhhh suka banget sama eye sdow nya
di aplikasikannya bagus gk menor, tahan lama ke make up nya 😍😍😍 Pastikan beli di konsuktn resmi JAFRA
Hub Rani
Wa 089603523075
Bbm d73a5d9e . .
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan

Hyyy, mau dpet keuntungan sprti diatas?? Itu sekali order loh...
Ud gituh ya dpt free produk lagi..
Banyak bgd kn.?? Luar biasa gk tuh..??
Yakin masih ragu akan bisnis jafra..??
Yakin gk ngiler liat keuntungan sbnyk itu hanya sekali order pula..? Yukk cuusss beralih... πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—πŸ€—πŸ€— Wa. 085773838530

#bisnisonline #bisnisjafra #bisnis #jafra #jafra #jafraskincare #maskerjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jabodetabek #jafrajabodetabek #jafraconsultant #jafraconsultan #consultantjafra #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #jafraherbal #mudmask #jafrafoundation #jafrakosmetik #kosmetik #mudmaskjafra #jaframakeup #joinjafra #jafrascrub

Ginger and seasalt bodyrub

Perawatan tubuh dari garam laut yg menyegarkan untuk merawat kulit yg kusam, mengangkat kotoran dan sel kulit mati dan merevitalisasi kulit tubuh

Bahan utama
*Ekstrak ginger root
*Sunflower oil
*Vitamin E
*Ekstrak algae
Manfaat
*melembutkan,melembabkan,mencerahkan kulit
*mengangkat sel kulit mati secara lembut
*Menenangkan otot dgn aromaterapi
*Menutrisi kulit kering

Order dan konsultasi wa 085814778946

#jafraherbal #jafralulur #jaframasker #jafraserum #jafralovers #jafralipstik #jafraskincare #jafrabusui #jafrabumil #jafrajakarta #jafratangerang #jafrapekalongan #jaframalang #jafrabali

Kulitmu berminyak?
Rawat kulitmu dengan Advanced Dynamics Mattifying dari JAFRA. Controlsmart complex nya membantu mengurangi minyak berlebihan, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.
Terdiri dari
Cleanser wash | 125ml
Toner | 200ml
Day moisturizer | 50ml
Night moisturizer | 50ml

Order, chat
BBM 5D1F337D
WA 0857 8371 5215
#instagramer #igers #iphonesia #jafraindonesia #jafrausa #jaframexico #jafralampung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajogja #jaframurah #jafrafreeongkir #freeongkir #jafrascrub #jaframasker #mudmask #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags