#jafralovers

MOST RECENT

Si kecil dengan banyak manfaat 😍

Mau wajahmu makin glowing?

Coba deh pake serum royal jelly lift concentrate, di jamin kulit wajah akan terlihat lebih muda😍

Ada yg penasaran?
Boleh langsung chat ke:089527500530

#jafraroyaljelly
#royaljellyconcentrate
#perawatansehat
#perawatanharian
#perawatanjafra
#sehatpakaijafra
#sehatalajafra
#jafralovers
#jafraindonesia

Bismillah
.
.
Manfaat Royal Jelly Body Complex membantu menyamarkan bekas luka..bunda masih merasa sulit menghilangkan bekas luka atau bekas jahitan operasi ?? Coba ikhtiar dengan Rjbc yuk..😍
.
Order
Wa || 082240804062

#jafra #Jafraindonesia #JafraLovers #Jafraskincare #jafrabodycare #BekasLuka #BekasJaitanOperasi #Stretchmark #selulit #keloid #RoyalJelly #RoyalJellyBodyComplex #Rjbc #Bumil #Busui

Bismillahirrahmanirrahim..
Semoga Allah senantiasa memberikan rezeki buat Jafra Lovers semua yaa.. Biar bisa beli beli terus di @prastiwiisbeauty πŸ˜‰πŸ˜ Tanya Jafra ?
πŸ“² DM : @prastiwiisbeauty
πŸ“² WA : 0812.739.2932

#hope #jafra #jafraskincare #jafrasurabaya #skincareroutine #awalidengansenyuman #skincare #skincaresurabaya #jafralovers #jafraori #busuifriendly #bumilfriendly #prastiwiisbeauty #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #followme #followersaktif #follow

Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍

Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat

Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

More Info

WA πŸ‘‰ 085292845535
#jafra #jafraskincare #facialhomejafra #facialjafra#jafrayogyakarta #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafralovers #solusikusam #solusikomedo #

#Repost @jafra_id
β€’ β€’ β€’
Atasi kulit berminyak Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture setiap malam dan JAFRA Mud Mask selama 15 menit setiap dua minggu sekali. Raih kulit sehat dan bersih sekarang juga! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Tanya JAfra??
πŸ“² DM : @prastiwiisbeauty
πŸ“² WA : 0812.1739.2932

#jafra #jafrasurabaya #mudmask #nightcreamjafra #jafralovers #jafraskincare #skincareblogger #skincareroutine #skincareshop #prastiwiisbeauty #likebackalways #likes4like #likeforfollowers #follow4folow #followmeplease #followme #followmeback

Workshop lagi....
__
Klo workshop di hotel itu....pastinya ruangan full AC....biar ga kering,,, selalu bawa si mungil Nourishing Hand & Nail Cream dari JAFRA tentunya 😍😍
__
Tanya JAFRA :
Lila
@bit.ly/Lilanopteani

#JAFRACirebon #JAFRALovers #RoyalJellyRitual #beauty #myRitual #skincare #promoJuli2018 #400pvp #backtojafrabusiness #roadtohandphone #naikkelas #roadtomyteam #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebonid #jangankasihkendorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #codjafracirebon #codjafra

Real testi Advance dynamic Hydrating 😍😘 perawatan harian khusus untuk kulit kering😍😘 Kenali ciri ciri kulit kering yuk gaes βœ… kulit kasar dan kesat
βœ… kulit mudah muncul kerutan halus (pigmen tasi)
βœ… tekstur kulit kering, terutama setelah cuci muka , wajah seperti ketarik
βœ… kulit mudah pecah dan terkelupas
βœ… tidak berminyak diarea manapun

Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic hydrating , biar wajahmu cerah , bebas kerut , lembab dan halus 😍😘😊 BELI 1 SET FREE TONER
tanya jafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa.082386013935 #jafraperawatanharian #jafrakulitkering #JAFRALOMBOK #jafraserangbanten #JafraSkinCare #jafrakonsultan #jafrainternasional #JAFRAINDONESIA #Jafralovers #jafraalamisehat

Real testi Advance dynamic Hydrating 😍😘 perawatan harian khusus untuk kulit kering😍😘 Kenali ciri ciri kulit kering yuk gaes βœ… kulit kasar dan kesat
βœ… kulit mudah muncul kerutan halus (pigmen tasi)
βœ… tekstur kulit kering, terutama setelah cuci muka , wajah seperti ketarik
βœ… kulit mudah pecah dan terkelupas
βœ… tidak berminyak diarea manapun

Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic hydrating , biar wajahmu cerah , bebas kerut , lembab dan halus 😍😘😊 BELI 1 SET FREE TONER
tanya jafraπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa.082386013935 #jafraperawatanharian #jafrakulitkering #JAFRALOMBOK #jafraserangbanten #JafraSkinCare #jafrakonsultan #jafrainternasional #JAFRAINDONESIA #Jafralovers #jafraalamisehat

Tabloid Wanita Indonesia edisi 28 Juni 2018 - 4 Juli 2018
.
.
Riasan natural saat ini sedang menjadi trend karena lebih simple dan dapat terlihat cantik alami, maka dari itu make up JAFRA bisa menjadi pilihan yang tepat agar terlihat cantik natural makeup no makeup look.. Produk apa saja yang bisa di gunakan..?
.
.
SKIN BALANCING PRESSED POWDER
Bedak ini berfungsi menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak, sehingga wajah tampak bercahaya. Aplikasi halus dan hasil akhir alami. Gunakan bedak ini sesuai dengan tone warna kulitmu..
.
POWDER BLUSH SOFT PEACH
Powder Blush ini dapat menyatu dengan sempurna di kulit, tampak alami dan mempesona serta awet tahan lama. Aplikasikan setelah bedak yaa.. .
POWDER EYESHADOW TRIO WET/DRY FORMULA MYSTIC
Eye shadow bisa digunakan dalam keadaan kering atau basah. Untuk tampilan yang tahan lama, aplikasikan dengan aplikator yang basah..
.
ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK ROSE NOVEAU
Lipstick ini memberikan kemewahan untuk bibir kamu, karena mengandung royal jelly dan multivitamin tinggi yang dapat menutrisi bibir agar menjadi lebih sehat dan nampak lebih muda. Selain itu lipstik ini melembabtkan dan melembutkan bibirmu.. Selain cantik, sehat juga kan 😘
.
.
Nah cara makeup tersbut bisa di sebut BLOOMING ROSE dengan menunjukan sisi lembut mu dengan riasan bernuansa rosy ini, warna" ini akan menampilkan wajah lebih segar dan awet muda..
.
.

More info :
@altherita_beautyconsultant
WA : 081224746989
bit.ly/JAFRA-info

#skincare #beauty #consultant #cosmetic #kosmetik #jafra #jafrabandung #JAFRAindonesia #altheritajafra #pencerah #brighteningset #promojafra #pencerahwajah
#naturallook #naturalmakeup #jafra #jafracosmeticsindonesia #jafraconsultant #jafraconsultantbandung #jafraconsultantindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafracantik #jafrafreedomtobeyou #jafralovers

haii kamu, iyaaa kamuuu!!πŸ˜€
Masih galau sama komedo??? 😁
Gak pede pas lagi ngaca ?πŸ™€ Apalagi kalau ketemu temen atau kalau lagi dekat sAma DOI yg sahπŸ™ˆπŸ™ˆ... Move on dari sekarang dehhh πŸ˜‚
Caranya?? πŸ‘€
Mau tau caranya, ? pakai GENTLE SCRUB dari jafra aja !!
Hiiilang komedonya,, mulus dan lembut kulitnyaa.. Mauuu kan!!!? Mauu bangeettt 😍😍😍 .
More info
Wa 082121262022
.
.
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraskincare #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrabekasi #jafraherbal #jafrabogor #jaframudmask #jafracosmetics #kosmetikaman #joinjafra #hijabers #jafrabisnis #jafraaman #cantikdarihati #makeup #jafratangerang #perawatansehat #jafraroyaljelly #jafratasik #jafrabeauty #jafracantik #jafrabpom #jafralovers #like4like #jafranohidroquinone #jafraamanbumil #jafratidakketergantungan

Warnanya cantik...hasil akhirnya nempel di kulit.
Pigmentasi banget..😍
.
Suka peach, mauve atau peony ??
😘
.
Order
Wa || 082240804062

#jafra #jafrabandung #Jafraindonesia #Jafracosmetics #JafraLovers #Jafraskincare #Makeup #kosmetik #MUA #MuaBandung #MuaIndonesia #longwearcremeblush #krimblush #blushkrimJafra #BlushOnmultifungsi #BlushOmSejutaUmat

ROYAL JELLY VIT E INFUS EXTRA HYDRATION SERUM

Membantu menguatkan perlindungan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban dengan Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum. Sebuah formula inovatif yang memberikan hidrasi mendalam dengan kekuatan Royal Jelly dan kandungan vitamin E

Tanya Jafra
Wa 085742048286

#jafrakulitsehatalami #jafraroyaljellyritual #jafravitamininfusionsserum #Jafralovers #jafraroyaljellyliftconcentret #jafrakosmetikaman #JAFRAIndonesia #jafraskicareherbal #jafrasolusinya

Bosen sama Blush On yang berbentuk powder? Cobain deh Cream Blush nya JAFRA yang really really pigmented!! Satu kali oles warnanya
langsung keluar banget, ga perlu ribet pakai brush juga.

Tinggal gunakan jari-jarimu langsung tap tap untuk membaurkannya 😘

Yuk koleksi warna2 cantiknya
Tanya,order
Wa 081293268500
.
#creamblushjafra #jafrajabodetabek #creamblush #blushonpanasdingin #blushonkekinian #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafralovers

Mata panda yg pertanda mamak kurang tidur & kebanyakan begadang. Uda pake macem" gda hasil...Recommend deh pake Royal Jelly Eye Creme Jafra. Mata panda & kerutan halus perlahan berkurang..❀ #matapanda #kerutan #Jafra #jafrabandung #Jafraindonesia #JafraLovers #Eyecreme #RoyalJelly #RoyalJellyEyeCreme #KantungMata #KonsultanResmiJafra #KonsultasiGratis #WelcomeOrder

Workshop lagi....
__
Klo workshop di hotel itu....pastinya ruangan full AC....biar ga kering,,, selalu bawa si mungil Nourishing Hand & Nail Cream dari JAFRA tentunya 😍😍
__
Tanya JAFRA :
Lila
@bit.ly/Lilanopteani

#JAFRACirebon #JAFRALovers #RoyalJellyRitual #beauty #myRitual #skincare #promoJuli2018 #400pvp #backtojafrabusiness #roadtohandphone #naikkelas #roadtomyteam #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebonid #jangankasihkendorπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #codjafracirebon #codjafra

Serum Miniiii yg paling jago bikin kulit wajah lebih sehat, kenyal & glowing..❀
.
Aman digunakan bumil & busui..
.
Tanya Jafra & Order
Wa || 082240804062

#jafra #jafrabandung #Jafraindonesia #JafraLovers #Jafraskincare #jafraherbal #Serum #RoyalJelly #RoyalJellyLiftConcentrate #SerumMadu #PerawatanLanjutan #KonsultanResmiJafra #WelcomeOrder #Glowing #kulitsehat #WelcomeOrder

Royal Jelly Vitamin Infusion Pore Minimizer Serum with Vit. A => Cocok untuk Perawatan Kulit berminyak πŸ˜‰

#jafraid #jafraindonesia #jafra #jafraskincare #royaljellyjafra #krimwajah #royaljellyserum #jafralovers #jaframagelang #jafrayogyakarta

Bismillah
.
Salah satu isian dari seserahan atau hantaran ya seperintilan makeup ya gengs...πŸ˜†
Pilih makeup yg bisa menutrisi kulit juga yaaa..Mau bikin buat seserahan atau hantaran pake JAFRA ?? bisa...😍
.
Tanya Jafra & Order
Wa || 082240804062

#jafra #jafrabandung #Jafraindonesia #Jafracosmetics #JafraLovers #KonsultanResmiJafra #Seserahan #hantaran #pernikahan #wedding #WelcomeOrder

Most Popular Instagram Hashtags