[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafralovers

MOST RECENT

Best seller from jafra 😍😍
Penasaran dengan mud mask JAFRA, gimana rasanya maskeran pke si ijo ini ?
1. Muka langsung berasa cerah
2. Adem di muka
3. Treatmen home spa yang harus ada di rumah kamu

JAFRA Mud Mask atau masker lumpur
Terbuat dari lumpur mineral dari laut mati, vitamin E, provitamin B5. Aman di gunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui, bisa di pakai untuk pria dan wanita

Fungsinya apa aja ?
1. Mengangkat sel-sel kulit mati
2. Menjaga kelembaban kulit
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menutrisi kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Mencegah flek hitam
7. Menghilangkan komedo
8. Menghaluskan kulit
9. Mengempeskan jerawat

Cara pakai :
Untuk kulit kering : gunakan sekali seminggu
Untuk kulit kombinasi : gunakan dua kali seminggu
Untuk kulit berminyak : gunakan tiga kali seminggu
Ukuran 250 gram, bisa untuk pemakaian 8bln-1tahunan
Mau order ? Yuukk
Inbox or wa 081931153722
#jafraindonesia #jafralovers

πŸ‘‰Β Ultra Nourishing Gold Gel || 30ml
Multi action active lens esculenta, benih yang dapat membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan. Sebuah Gel ampuh yang menenangkan, memberikan nutrisi dan mengembalikan kelembaban dan kekenyalan pada kulit stress secara intens. Membantu memperbaiki tekstur kulit dan penampilan menjadi lebih bercahaya. Bekerja dengan memberi efek β€˜dormansi’ yang memperkuat pertahanan alami kulit terhadap lingkungan dan polusi yang ekstrem.

Memelihara dan mengembalikan keremajaan kulit dari stress, kekeringan, dehidrasi, atau penuaan akibat terpapar polusi dan iklim yang ektrem. Membantu kulit mempertahankan penampilan mudanya dalam jangka waktu yang panjang. Secara intensif menghidrasi kulit dan mejadikan tekstur kulit halus terpelihara. Multiaksi secara aktif dari lens esculenta (lentil) seed extract yang mampu mengurangi munculnya pori-pori lebar yang terlihat pada penuaan kulit dan memberikan warna kulit secara merata. Vitamin C dan B membantu menyejukkan permukaan dan tekstur kulit. Perpaduan ektrak tanaman ayurvedic membantu melembabkan dan menghaluskan kulit sekaligus memberikan manfaat antioksidan dan meningkatkan keremajaan kulit.
Bebas minyak, telah teruji secara klinis, dermatologis, alergi, dan iritasi.

Yuks, kembalikan kesehatan dan kelembaban kulit wajahmu dengan menggunakan skincare yang aman, untuk investasi masa tua.

Glowing Like Gold 😍😘. Salam Kulit Sehat JAFRA

Beauty Jafra Consultan
Nova Alfiana N
BBM D9F688C6
WA 0895329067500

#jafralampungutara #jafralampungselatan #jafralampungbarat #jafralampungtengah #jafrasumatera #jafrajakarta #jafraid #jafrakonsultan #jafrakosmetik #perawatanalami #skincareherbal #perawatanherbal #bodycare #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #jafraid #jafraindonesia #perawatanherbal #perawatanjafra #jafralovers #jafraindonesia #jafra

πŸ‘‰Β Ultra Nourishing Gold Moisturizer || 50ml
MembantuΒ mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembaban sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang. Mengandung bahan kompleks Glukosamin HCL dan Ekstrak Rumput Laut yang multifungsi, memperlambat penuaan dini pada kulit, membantu melembabkan dan mengencangkan kulit wajah.

Yuks, kembalikan kesehatan dan kelembaban kulit wajahmu dengan menggunakan skincare yang aman, untuk investasi masa tua.

Glowing Like Gold 😍😘. Salam Kulit Sehat JAFRA

Kepo/Konsul/Order/Join πŸ‘‡πŸ‘‡.
Beauty Jafra Consultan
Nova Alfiana N
BBM D9F688C6
WA 0895329067500

#jafralampungutara #jafralampungselatan #jafralampungbarat #jafralampungtengah #jafrasumatera #jafrajakarta #jafraid #jafrakonsultan #jafrakosmetik #perawatanalami #skincareherbal #perawatanherbal #bodycare #jafrabdl #jafralampung #jafrabandarlampung #jafraid #jafraindonesia #jafracosmeticsindonesia
#jafrakomunitaspositif #jafraultranourishinggoldseries
#jafraskincaresehat
#jafrabebasmerkuridanhidrokuinon
#jafraglowinglikegold
#konsultanresmijafra
#jualjafraresmi #jafraaman
#jafraamanbusui #perawatanjafra #perawatanaman #jafrakonsultan #jafralovers

Haii haiii...
Buat para traveler atau kamu yg kerjanya di luar ruangan dan bersahat dengan sinar matahari, aku rekomendasiin sunblock nya jafra niih...
Mau tau gimna cara pemakaian nya?? Tinggal geser yaa πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘Œ
.
.
Info pemesanan l Konsultasi l Join πŸ‘‰ WA 081299122072

#jafra #jafracosmetics #jafraku #jafralovers #jafraindonesia #jafrakosmetikaman #kulitcantik #kulitbersih #cantikalami #jafrabandung #jafracimahi #jafrahomecare #jafraaman #kulitkusam #sunblockjafra #sunblock #traveler #panasmatahari #matahariterik #sahabatmatahari

Ingin wajah cerah dan glowing?
Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❀
.
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
.
Gunakan selama 28 hari untuk :
❀ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❀ Mengecilkan pori-pori
❀ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❀ Mengencangkan Kulit
❀ Mencerahkan warna kulit
❀ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❀ Kulit Sehat cerah Berkilau
❀ Memudarkan bekas jerawat
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Join jafra ?
Hubungi INDAH NURHIDAYAH
@indah_jafra.id
Wa 085797107679
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis #jafrasimple#jafraindonesia

Serangkaian perawatan dari JAFRA 😍😍 yuk kalian gengss yg mau punya wajah cantik sehat glowing wing silahkan diorder @JAFRA nya ❀❀❀ #jafra #lovejafra #jafracosmetics #jafralovers #mudmaskjafra #royaljellyfoundation

Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Join jafra ?
Hubungi Risma.Jafra
082320491294
Atau bisa langsung klik
http://bit.ly/rismajafra
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood

Alhamdulillah πŸ™πŸ™πŸ™
Jafra mh memang selalu manjain konsultant nya ya 😍😍, produk2 ini tuh wow banget 😍,
.
.
yakin nggak tertarik di kasih gratisan terus sama Jafra? Yakin?? 😜😜,, jafra the best 😘😘😘
.
.
#jafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafragarut #jafrabisnisku #jafraaman #jafrabpom #jafralovers #jafraku

Fabiai-yi aalaa-i rabbikumaa tukadz-dzibaanπŸ’œ
Terima makasih telah hadirkan kearifan lokal indonesia yang sangat indah
Btw kemana pun, dimana pun selalu bawa si Best seller ini, setelah kosong sekarang hadir lagi πŸ’•
Creme blush on JAFRA yang super best seller dikalangan MUA

Sekarang udah bisa diorder yessss
Langsung
πŸ“ž0896 3238 5409

#jafra#jafraid #jafrasurabaya#jaframalang
#jafraspajafra #cosmetics #royaljellyconventrate #jafraindonesia #jafralovers #jafrasemarang #jafrasolo#joinjafrasolo #jafrajogya #jafraboyolali#jafrasalatiga #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakudus #jaframalang #jaframaluku #jafrasurabaya #jafrapalembang #jafrapadang #jafrapekanbaru #jafrariau #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframedan #jafrasumatra #jafrasulawesi #jafrakalimantan
#jafraindonesia

Mempunyai kulit sensitif itu harus extra hati2 dalam pemakaian kosmetik dan Skincare

JAFRA SHOOTING Advanced Dynamic perawatan khusus untuk kulit Sensitif, bisa juga di pakai untuk yang terkena efek Samping krim Racikan/Pemutih .
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

JAFRA TRIO EYESHADOW MYSTIC
.

Pernah pakai eyeshadow tapi di aplikasikan warnanya gak keluar2?? rasanya pasti BT banget kan
.
.
Beda dengan eyeshadow jafra yang warna Terlihat dalam pulasan pertama (Pigmented) dan uniknya eyeshadow jafra ini bisa di pakai dengan kuas yang basah maupun kering.. Dengan 3 warna cantik dalam 1 palette agar tampilan matamu semakin cantik dan pilih sesuka mu mau di jadikan riasan yang Natural atau Elegant
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. Nih yg galau rambut tipis karba rontok atau ga tumbuh2. Ketombe, kasar,terus bercabang cocok nyΓ  pkai ini ya dearπŸ˜ƒ ga perlu ke salon cukup drumah ajaa hemat uang,hemat waktu dan rambut juga lebih sehat.

Cara pakai :
1. Oleskan secara merata JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi hingga ke bagian belakang kepala.

2. Pijat kulit kepala dengan ujung jari secara tegas dengan gerakan melingkar mulai dari ujung rambut dahi hingga ke tengkuk.

3. Tekan-tekan dengan lembut ke bagian atas kulit kepala – titik yang searah dengan hidung dan di antara telinga. Ini akan membantu meningkatkan energi, meredakan sakit kepala, dan meningkatkan konsentrasi.

4. Buka dan tempelkan ujung jari kedua tangan di masing-masing sisi kepala, tekan ujung jari ke kulit kepala di kedua sisi dan lepaskan. Pijat hingga ke belakang leher. Gerakan ini akan membantu meringankan sakit kepala dan hidung tersumbat.

5. Agar relaksasi lebih maksimal, tahan beberapa bagian rambut dekat dengan akar, di antara jari-jari Anda, kemudian secara perlahan tarik dan lepaskan, lakukan di seluruh bagian kepala.

Rasakan stimulasi yang cepat pada folikel rambut seolah darah mengalir melalui tulang kepala untuk memberikan oksigen dan nutrisi ke area kulit kepala dan rambut yang membutuhkan.

6. Rileks selama beberapa menit. Hirup aroma tumbuh-tumbuhan secara perlahan untuk menenangkan tubuh dan pikiran Anda.

7. Bilas rambut dengan air hingga bersih. Pastikan untuk tidak ada krim yang tertinggal di rambut dan kulit kepala
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

Solar Protection Fluid Spf50
.
.
Produk terbaru ini bisa dibilang thebestever di Luar Negeri karena mampu melindungi kulit dari bahayanya UVA dan UVB dan membuat kulit nampak cerah serta mengurangi penuaan dini. Jadi produk ini bisa dibilang sunblock dari keluarannya royal jelly series 😍😍😍 aku udh punyaa lhoo kamu kapan..? .
Kamu juga mau??bisa kok langsung chat aku ya
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

Jerawat aku kok tumbuhnya di situ-situ aja yak?
Hmmm... Tau gak sih, jerawat itu selain faktor penumpukan sel kulit mati ternyata bisa dari faktor pola hidup kita yang salah/tidak sehat.
Berikut penjelasan lengkapnya, penyebab jerawat hanya tumbuh di daerah tertentu saja
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

BRIGHTENING PEN by JAFRA πŸ‘Œ

Digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.

Bermanfaat menghilangkan flek hitam di wajah, Aman di gunakan oleh ibu hamil dan menyusui.

JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.

Cara Pemakaian JAFRA Brightening Pen - Usapkan pada bintik hitam atau area kulit yang ada fleknya
- Gunakan 2 kali sehari.
- Setelah memakai Brightening Pen disarankan untuk diikuti dengan penggunaan tabir surya (sunscreen).
- Gunakan secara teratur untuk mencapai hasil yang optimal.

Seiring dengan penggunaan secara rutin, pembentukan pigmentasi akan nampak berkurang, bintik hitam juga akan kian memudar dan menjadi lebih kecil.

Bahan aktif alami yang terkandung dalam JAFRA Brightening Pen seperti zaitun, pepaya, dan licorice membantu menjadikan kulit lebih cerah serta melawan terjadinya penumpukan pigmen pada kulit
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

NEW! Mascara Jafra

Sudah tau dengan produk jafra yang ini ?
Mascara ini khusus dirancang untuk melengkungkan, menebalkan, dan membuat bulu mata tampak lebih bervolume. Kamu, yang merasa bulu matanya pendek atau tipis, coba deh dari pertama oles, formula sikat dan cairannya akan membuat bulu mata kamu tertarik lentik keatas dengan perlahan, tanpa menggunakan vini alat pelentik bulu mata lhoo, beneran?? Yaa beneran, highly recomended buat siapapun kamu efisien banget kalo lagi buru-buru.
Hasilnya?? Yess 100% sukaa banget!!πŸ™ŒπŸ’‹πŸ˜Ž Sudah saya cobakan ke banyak perempuan Indonesia dan mereka jatuh hati dari pertama kali oles, bulu mata lebih tebal dan lentik!
Nilai plus plusnya, kandungannya amaan bahkan memberi nutrisi untuk merawat bulu mata kita juga untuk pengguna kontak lens dan mata yang sensitif 100% aman
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

Komedo membandel?

emg bkin ga betah yah ke muka..tp tenang jafra pnya solusinya "GENTLE EXFOLIATING SCRUB" scrub yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. | 75 ml

Ingredients:
- Hydrogenated Jojoba Esters - Sunflower Oil - Glycerin

Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan
.
.

ORDER/CONSUL/JOIN:
- 083823966937 (WA)
- @fisya2311 (LINE)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #jafraplumpang #jafrakelapagading

Fabiai-yi aalaa-i rabbikumaa tukadz-dzibaanπŸ’œ
Terima makasih telah hadirkan kearifan lokal indonesia yang sangat indah
Btw kemana pun, dimana pun selalu bawa si Best seller ini, setelah kosong sekarang hadir lagi πŸ’•
Creme blush on JAFRA yang super best seller dikalangan MUA

Sekarang udah bisa diorder yessss
Langsung
πŸ“ž0896 3238 5409

#jafra#jafraid #jafrasurabaya#jaframalang
#jafraspajafra #cosmetics #royaljellyconventrate #jafraindonesia #jafralovers #jafrasemarang #jafrasolo#joinjafrasolo #jafrajogya #jafraboyolali#jafrasalatiga #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakudus #jaframalang #jaframaluku #jafrasurabaya #jafrapalembang #jafrapadang #jafrapekanbaru #jafrariau #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframedan #jafrasumatra #jafrasulawesi #jafrakalimantan
#jafraindonesia

Nah klo yang hijau ini buat yang jenis klit wajahnya berminyak say 😎😎 Di jafra emang gini..di sesuaikan dulu dengan jenis kulit wajah kitaπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Join jafra ?
Hubungi Risma.Jafra
082320491294
Atau bisa langsung klik
http://bit.ly/rismajafra
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood

Most Popular Instagram Hashtags