#jafrakosmetik

MOST RECENT

Happy Weekend JAFRA Lovers

Perawatan mingguan untuk kulit kering dan normal cenderung kering
Manfaatnya :
🔹Membersihkan sel-sel kulit mati
🔹Mengangkat komedo
🔹Menyamarkan noda hitam
🔹Menyamarkan garis halus dan kerutan
🔹Melembabkan kulit
🔹Mencerahkan kulit
🔹Melembutkan kulit
🔹Mengencangkan kulit
🔹Membuat kulit nampak bercahaya
🔹Menutrisi kulit agar terlihat lebih muda
🔹Membuat kulit menjadi glowing

Pakai minimal 1-2 kali dalam seminggu.

Konsultasi/join/order
Chat me yess😘 082190464173

#perawatanmingguan #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraampana

Masker mudmask💓💓 kulit wajahmu butuh dirawat biar makin kinclong tp tetep pakai produk yang aman

Cobain deh Mud Mask (BPOM RI NE34130700105) dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati. Berfungsi :
> Mencerahkan, menghaluskan kulit
> Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit
> Mengencangkan , menghilangkan kerutan
> Mengecilkan pori-pori
> Mengurangi minyak berlebih
> Mengangkat komedo
> Mengempiskan jerawat
> Mengeluarkan isi jerawat

Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh laennya... Hub :

Wa: 089636022416
Line : winsr25

#jafraskincare #jafrakosmetik #jafrariau #jafrabekasi #jualjaframurah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabalikpapan #jafrabandung #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrapadang #jafrajakarta #jaframedan #obatjerawat #tipskecantikan #obatflekhitam #pemutihwajah #pemutihkulit #skincareaman #skincarebpom #jafraherbal #jafrapontianak #jafrasumbar #jafrabengkalis #jafrabangkinang #jafrabatam #jafrasiak #mudmaskjafra

ngelumpur ijo buat kulit tambah sehat dan kinclong harus ke Yordania???? Oh nooooooo!!!!
Gak usah jauh2 cantik.. di rumah juga bisa kok, pake mud masknya Jafra..
#jafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafrakosmetik

Hari cerah hari ini pas banget pake warna pink tua nya Mauve untuk bikin wajah jadi lebih seger banget ❤️❤️. Creme blush on by Jafra seri Cashmere mauve sudah ready kembali produk nya 😍 yuk yuk order skrg juga, jgn sampai waiting list nangis2 kehabisan lagi!!!!!
Chat me wa 082240962355
.
.
#cremeblushonjafra #jualcremeblush #cremeblush #jualcremeblushonjafra #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafraskincare #jafra #serumroyaljelly #openmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrabogor #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmask #serumjafra #obatjerawat

Hari cerah hari ini pas banget pake warna pink tua nya Mauve untuk bikin wajah jadi lebih seger banget ❤️❤️. Creme blush on by Jafra seri Cashmere mauve sudah ready kembali produk nya 😍 yuk yuk order skrg juga, jgn sampai waiting list nangis2 kehabisan lagi!!!!!
Chat me wa 082240962355
.
.
#cremeblushonjafra #jualcremeblush #cremeblush #jualcremeblushonjafra #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafraskincare #jafra #serumroyaljelly #openmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrabogor #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmask #serumjafra #obatjerawat

Hari cerah hari ini pas banget pake warna pink tua nya Mauve untuk bikin wajah jadi lebih seger banget ❤️❤️. Creme blush on by Jafra seri Cashmere mauve sudah ready kembali produk nya 😍 yuk yuk order skrg juga, jgn sampai waiting list nangis2 kehabisan lagi!!!!!
Chat me wa 082240962355
.
.
#cremeblushonjafra #jualcremeblush #cremeblush #jualcremeblushonjafra #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafraskincare #jafra #serumroyaljelly #openmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrabogor #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmask #serumjafra #obatjerawat

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Winda
WA . 089636022416

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Winda
WA . 089636022416

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask #maskeraman#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

Siang siang gini panas banget ya kan di luar
Mending pakai Sunblock dari Jafra, melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari 💕
.
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA : 081398694820
Line: @ziy07856
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #sunblock #sunblockjafra #sunblockmuka #jafrakosmetik

Ternyata penting juga ya pake toner , padahal selama ini saya sendiri terlalu mengabaikan perawatan yg satu ini , manfaat toner ternyata banyak juga : ❤ melembabkan kulit wajah
❤ mengoptimalkan pembersihan pada wajah
❤ menstabilkan ph kulit wajah
Info pemesanan
Wiwinwitasari
Wa 085780117480
#skincare #tonerjafra #jafrakosmetik #jafradb3 #jafraindonesia #toner #kulitnormal #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering

Hari cerah hari ini pas banget pake warna pink tua nya Mauve untuk bikin wajah jadi lebih seger banget ❤️❤️. Creme blush on by Jafra seri Cashmere mauve sudah ready kembali produk nya 😍 yuk yuk order skrg juga, jgn sampai waiting list nangis2 kehabisan lagi!!!!!
.
.
#cremeblushonjafra #jualcremeblush #cremeblush #jualcremeblushonjafra #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafraskincare #jafra #serumroyaljelly #openmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrabogor #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmask #serumjafra #obatjerawat

Malibu.miracle mask recomended bgt utk kulit normal kombinasi dan kulit kering. Ekstrak almondnya menghidrasi kulit anda.

Adem dipakenya nyesss.. Yuukk ibu ibu cihuy wajip punyaa.. Wajahpun setingkat lebih cerah..dan menjaga kelembapan dan kesehatan kulit anda.😍 Untuk order, tanya jafra, konsultasi
Silahkan hubungi :
WA 081222453730

#jafraskincare #jaframask #jaframalibumask #malibumiraclemask #jafraspa #jaframasker #jualmasker #jualmaskerjafra #malibumasker #jafraoriginal #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabandung #rahma_skincarejafra #jafracileunyi #jafrathetops #jafra #hits #skincareherbal #skincareaman #skincaresehat #skincareamanbumilbusui #bumil #busui

Malibu.miracle mask recomended bgt utk kulit normal kombinasi dan kulit kering. Ekstrak almondnya menghidrasi kulit anda.

Adem dipakenya nyesss.. Yuukk ibu ibu cihuy wajip punyaa.. Wajahpun setingkat lebih cerah..dan menjaga kelembapan dan kesehatan kulit anda.😍 Untuk order, tanya jafra, konsultasi
Silahkan hubungi :
WA 081222453730

#jafraskincare #jaframask #jaframalibumask #malibumiraclemask #jafraspa #jaframasker #jualmasker #jualmaskerjafra #malibumasker #jafraoriginal #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabandung #rahma_skincarejafra #jafracileunyi #jafrathetops #jafra #hits #skincareherbal #skincareaman #skincaresehat #skincareamanbumilbusui #bumil #busui

Malibu.miracle mask recomended bgt utk kulit normal kombinasi dan kulit kering. Ekstrak almondnya menghidrasi kulit anda.

Adem dipakenya nyesss.. Yuukk ibu ibu cihuy wajip punyaa.. Wajahpun setingkat lebih cerah..dan menjaga kelembapan dan kesehatan kulit anda.😍 Untuk order, tanya jafra, konsultasi
Silahkan hubungi :
WA 081222453730

#jafraskincare #jaframask #jaframalibumask #malibumiraclemask #jafraspa #jaframasker #jualmasker #jualmaskerjafra #malibumasker #jafraoriginal #jualjafraoriginal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabandung #rahma_skincarejafra #jafracileunyi #jafrathetops #jafra #hits #skincareherbal #skincareaman #skincaresehat #skincareamanbumilbusui #bumil #busui

Wwwooooww😲😲 sekali treatment pakai lumpur laut mati bisa menghabiskan 350rb/treatment😍😍 Dijafra kamu gk perlu mahal2 ciin..cukup 389.000 saja sekali beli bisa terpakai selama 8-10bulanan..gk percaya??buktikan sendiri..jangan cuma katanya..tapi FAKTANYA.. Join consul dan order
📲WA 0895369720784
.
.
.
.
#mudmaskjafra #jafraindonesia #jafrabandung #maskerlumpur #mudmask #jaframudmask #jafrasubang #jafrapurwakarta #scrubwajah #jafrasehat #jafrakosmetik #bisnisjafra #maskerlumpurhalal #royaljellyserum #maskerbestsellerjafra

Siapa yang belum pernah merasakan pakai Mud Mask? Masker lumpur yang terkenal mampu menyerap minyak berlebih dan membantu masalah jerawat ini, makin digemari pecinta skincare. Bahannya alami dan aman, kemasannya juga gede, awet bisa sampai 8 bulanan. Wow nggak mahal sama sekali, malah hemat. Jangan dipakai sendiri aja, tapi bagi - bagi dong sama pasangan, orang tua dan anak yang sudah remaja. Nggak hanya dipakai di wajah, masker ini pun dipakai di badan untuk mendinginkan kulit dan juga mengembalikan warna kulit yang menghitam akibat terlalu lama terpapar matahari. Ah banyak sekali ya manfaatnya. Yuk, segera miliki Mud Mask di rumah dan nikmati perawatan ala Spa bersama keluarga tersayang ❤

More info :
Nie Beauty Skincare
WhatsApp 083814732048
. #mudmask #skincare #jafrakosmetik #jafra#

CLEANSER JAFRA TANPA DETERGENT BIKIN KULIT LEBIH SEHAT
.
.
.
.
Udah pakai cleanser JAFRA ???
Nahh yang udah pakai cleanser JAFRA pasti tau kalo cleanser JAFRA busanya lebih sedikit/ ga ada busanya.

Kenapaaa yaaa......
.
.
😉Sedikit info
Beberapa kosmetik yg beredar mengandung bahan SLS dan SLES, dan sering di temukan pada facial wash. . 🔅SLS & SlLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit. . 🔅Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa.
. 📌Namun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit kering, bersisik, gatal hingga ruam. Untuk kulit sensitif bisa muncul reaksi yg lebih kuat.
. 📌Jika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun.
.
.
Nahhh kebayang kan gimana bahayanya SLS pada facial wash yg busanya banyakk ???
Yuukk mulai hati2 memilih produk perawatan 😉
.
.
Kulit muka brasa kering & kusam mungkin karna pencuci muka km mngandung SLS,, yuukk cobain cleanser JAFRA. Yg udah pernah cuci muka pake cleanser JAFRA pasti tau bedanya. Muka brasa halus ,lembut & terjaga kelembabannya 😍😍 Info & pemesanaan
Wa. 085216112372

#jafra#Jafraskincare#jafraid#jafraindonesia#jafraasia#jafraaman#jafraherbal#jafraalami#jaframurah#jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #niiahjafra#jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #produkjafra #cleanserjafra

Creme Blushnya READY, sudah lengkap lagi yaak dear 😍 Peony, peach dan mauve semua ready. Jgn sampaii kehabisan lagiii....💃💃💃 Blush on yg yg HITS dan multifungsi. Teksturnya yg Creme, pigmented, awet seharian 😍😍😍 Yg sudah PO ditunggu yaa tfnya. Yg mau coba yuk chat aku 😘
silahkan chat 👇
WA 085659504394
Atau silahkan klik👇
http://bit.ly/IchaFathir_ConsultantJafra_Bandung

#jafra #blushonjafra #jafrabandung #jafraindonesia #testijafra #jaframurah #memberjafra #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #makeuptutorial #bisnisrumahan #bisnisibu #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabogor #mudmaskjafra #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #bisnissampingan #kosmetikbusuy #katalogjafraskincarebdg #mudmaskjaframurah

Most Popular Instagram Hashtags