#jafrakarawang

MOST RECENT

Tadi tuh sebelum pergi ngilmu
Aku pake gentle axploating scrub
Terus cream siang yang buat kulit normal
Emang enak bangeet plus keringetan seharian
Kulit gak gatel lembut dan gak kusam..
Emmm pokoknya susah untuk diungkapin
Jafra memang the best say😙😙😙#jafratreatmentterbaik#jafrahemat#JAFRAMURAH#jafrahalal#jafrabandung#jafrapalembang#jafrajogja#jafratasik#jafrajakarta#jafrabanjarmasin#jafracianjurjago #jafrakarawang#jafrasurabaya#jafrabalikpapan#jafrabali#jafraaceh#jaframanado#jaframedan#jafrabogor

APA YANG KAMU DAPATKAN SETELAH JOIN JAFRA RP 299.000​

Setiap Konsultan baru yang bergabung di JAFRA dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 299.000. Apa saja yang kamu dapatkan setelah mendaftar sebesar Rp 299.000?

Berikut yang akan kamu dapatkan.

1. Dapat Starterkit (sample produk sebagai bahan promosi langsung ke orang-orang sekitar dengan JBP -Jafra Beauty Party)

2. Keuntungan Jualan Jafra 30-50%

3. Memiliki bisnis keren tanpa terikat waktu dan tempat

4. Bonus-bonus Produk best seller GRATIS dengan berbagai program yang berbeda

5. Mendapatkan bimbingan, diajari dan training Gratis dari saya dan JAFRA

6. Berksesempatan Wisuda mewah jika lulus ikut sekolah Bisnisnya

7. Dapat memiliki gaji bulanan diatas rata-rata dengan kerja team

8. Berkesempatan Jalan-jalan dalam Negeri Gratis

9. Berkesempatan Jalan-jalan luar negeri Gratis

10. Mewujudkan mimpi-mimpi kecil – besar

Mw bisnis chat me
WA 083816466909
.
#joinjafra #jafra #bisnisjafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakarawang #jafrabisnis #bisnisiburumahtangga

Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. .
Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari.
Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam!
WOW !
.
Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 081332041901
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframalang #jafrablitar #jafratulungagung #jafratrenggalek #jafraponorogo #jaframadiun #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek 
#makeupjafra #makeupjogja #settingspraymurah

Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. .
Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari.
Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam!
WOW !
.
Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas!
Pesan di aku yuk!
WA : 087763544324
.
#jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo#jafrajabodetabek #jafra #jafrabandung#jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali#jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang#jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra#jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja#muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra#makeupjogja #settingspraymurah

Mengalami masalah pada rambut seperti :
✔ketombe?
✔Kerontokan rambut?
✔Rambut Lepek?
✔Rambut bercabang?
✔Rambut kaku dan kasar?
.
Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut.
.
Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment
.

Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab)

Order/konsultasi/join bisnis:
Wa 085930195671

#jafra #Jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut#maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta#jafrajakartabarat #jafrajakarta#jafranova#jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia#jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan#perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon#jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra #jafraskincareindonesia#perawatanrambut #maskerrambut #makeup #beauty

Salah Satu cara untuk membentuk bibir agar indah adalah dg menggunakan lips definer sebelum mengaplikasikan lipstik.
Karena berguna untuk membentuk bibir agar terlihat lebih penuh dan bs mencegah lipstik terlihat berantakan. .
Jafra lips liner mengandung vit E dan C yang membantu merawat bibir, waterproof, anti coreng dan noda, tahan lama dan cepat kering lhooo... recomended deh pokoknya 😘 .
Tanya jafra
Wa. 0895603472922

ig. Nitapuspitajafra-garut

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrakarawang #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bundahebat #jafralipsliner #jafralipsdefiner

Salah Satu cara untuk membentuk bibir agar indah adalah dg menggunakan lips definer sebelum mengaplikasikan lipstik.
Karena berguna untuk membentuk bibir agar terlihat lebih penuh dan bs mencegah lipstik terlihat berantakan. .
Jafra lips liner mengandung vit E dan C yang membantu merawat bibir, waterproof, anti coreng dan noda, tahan lama dan cepat kering lhooo... recomended deh pokoknya 😘 .
Tanya jafra
Nita puspita jafra
Wa. 095603472922

ig. @nitapuspitajafra_garut

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrakarawang #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bundahebat #jafralipsliner #jafralipsdefiner

Rambutmu rontok karna ketombe? Pake shampoo anti ketombe kadang rambut jadi kasar ya, baunya pun aga menyengat

Jafra punya andalan untuk masalah rambut yang rontok tanpa menjadikan helai rambut menjadi kasar, meresap ke kulit kepala nyeesss.....wanginya pun bikin tenang 😊 #Scalpmassageandhairtreatment

Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab)

Order/konsultasi/join bisnis:
Wa 081330007944
.
#jafra #Jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut #maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta #jafrajakartabarat #jafrajakarta #solusirambutrontok #solusimasalahrambut #jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan #perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon #jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra #Scalpmassageandhairtreatment #like4likes #likelike #like4follow #like4follow

Mengalami masalah pada rambut seperti :
✔ketombe?
✔Kerontokan rambut?
✔Rambut Lepek?
✔Rambut bercabang?
✔Rambut kaku dan kasar?
.
Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut.
.
Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment
.
Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab)

Order/konsultasi/join bisnis:
Wa 081330007944

#jafra #Jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut #maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta #jafrajakartabarat #jafrajakarta #viviglowingskin #jafranova #jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan #perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon #jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra

Suka kesel ga si shay tiap abis keramasan rambut jd susah disisir 😣 belom lagi klo dipaksain nyisir rambutnya malah jadi rontok 😫 lama2 botak dah ☹

Tapiiii jangan khawatir shay .. Klo udah pake Botanical Hair Mask JAFRA semua permasalahan rambut teratasi dengan mudah 😍
Aq udah cobain sendiri loh 😎 langsung gampang disisir 🤠 bahkan pake jari sekalipun loooh saking lembutnya 🤗
Tau gak siii ini hair mask juga bukan cuma bikin rambut lembut seketika loh, tapi juga bisa menutrisi rambut 😉 dan wanginya tu seger bgt, bikin pgn ciumin rambut trs rasanya 😃

Botanical Hair Mask ini recomend bgt buat kalian yg hobi macem2in rambut kyk smoothing, rebonding atau hair coloring biar rambut tetep terawat & ternutrisi 😉

Tanya JAFRA
WA : 081330007944

#botanicalexpertisesmoothandshine #hairmask #hairmaskjafra #masker #maskerrambut #maskeran #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #rambutbercabang #rambutkusut #rambutberkilau #rambutlembut #haircare #haircarejafra #maskerrambutreadystock #maskerrambutjafrareadystock #botanicalhairmaskreadystock #hairmaskjafrareadystock #produkpremiumjafra #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang

SPLIT-END REPAIR CAPSULS
adalah vitamin rambut yang diformulasikan untuk melindungi rambut dari kerusakan karna efek buruk lingkungan, merawat rambut bercabang dan menjadikan rambut gampang diatur .
.
NAH COCOK BANGET NIH UNTUK PERAWATAN RAMBUT KAMU, apalagi yang kesehariannya gabisa lepas dari catokan huhu, jadi perlu banget ini sihh 😍
.
More info :
wa. 081330007944

#jafra #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #JafraSkinCare #jafrahaircare #jafratreatment #haircaretreatment #hairmaskjafra #jafrahairmask #maskerrambutjafra #jafrabekasi #inakallista_jafraskincare #perawatanrambut #rambutsehatdanpanjang #bebasketombe #bebasrontok #shampoojafra #conditionerjafra #moisturereplenishhairmask #jafratambun #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakarawang #vitaminerambut #vitaminrambut #vitaminrambutjafra #splitendrepair #splitendrepairtreatment #treatmentrambut #treatmentrambutjafra

SPLIT-END REPAIR CAPSULS
adalah vitamin rambut yang diformulasikan untuk melindungi rambut dari kerusakan karna efek buruk lingkungan, merawat rambut bercabang dan menjadikan rambut gampang diatur .
.
NAH COCOK BANGET NIH UNTUK PERAWATAN RAMBUT KAMU, apalagi yang kesehariannya gabisa lepas dari catokan huhu, jadi perlu banget ini sihh 😍
.
More info :
wa. 081330007944

#jafra #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #JafraSkinCare #jafrahaircare #jafratreatment #haircaretreatment #hairmaskjafra #jafrahairmask #maskerrambutjafra #jafrabekasi #inakallista_jafraskincare #perawatanrambut #rambutsehatdanpanjang #bebasketombe #bebasrontok #shampoojafra #conditionerjafra #moisturereplenishhairmask #jafratambun #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakarawang #vitaminerambut #vitaminrambut #vitaminrambutjafra #splitendrepair #splitendrepairtreatment #treatmentrambut #treatmentrambutjafra

Halo warga tanggerang dan sekitar nya, jangan lupa hadir di acara new consultant training bersama management jafra yah di grand soll marina hotel tanggerang tgl 23 november nanti.. .

Ngilmu bareng managemen jafra yg selalu support kita dan memberikan ilmu2 secara geratis supaya makin jago jualan dan ngejafra nya yes.. .
Dan acara nya geratis loh.. .
.
Info lebih lanjut langsung chat yuk.. Wa : 081287078955 atau langsung klik link di bio ☺☺ .
.
.
.
.

#jafra #bisnisjafra #joinjafra #joinjafratangerang #joinjafrabogor #joinjafradepok #jafrabogor #jafradepok #jafracikarang #joinjafracikarang #jafrakarawang #joinjafrakarawang #jafracikampek #joinjafracikampek #bisnisrumahtangga #memberjafra #memberjafrabogor #memberjafratangerang #memberjafrasumedang #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnisirt #bisnisfleksibel #joinjafrabekasi #memberjafrabekasi

Halo warga tanggerang dan sekitar nya, jangan lupa hadir di acara new consultant training bersama management jafra yah di grand soll marina hotel tanggerang tgl 23 november nanti.. .

Ngilmu bareng managemen jafra yg selalu support kita dan memberikan ilmu2 secara geratis supaya makin jago jualan dan ngejafra nya yes.. .
Dan acara nya geratis loh.. .
.
Info lebih lanjut langsung chat yuk.. Wa : 081287078955 atau langsung klik link di bio ☺☺ .
.
.
.
.

#jafra #bisnisjafra #joinjafra #joinjafratangerang #joinjafrabogor #joinjafradepok #jafrabogor #jafradepok #jafracikarang #joinjafracikarang #jafrakarawang #joinjafrakarawang #jafracikampek #joinjafracikampek #bisnisrumahtangga #memberjafra #memberjafrabogor #memberjafratangerang #memberjafrasumedang #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnisirt #bisnisfleksibel #joinjafrabekasi #memberjafrabekasi

Kajal Eyeliner from JAFRA.. Wajib dicoba, yang suka dan pengen bikin tampilan smokey eyes, arabian style

Harus punya koleksi jafra yang satu ini,,
dengan kajal eyeliner gak perlu ribet dan takut beleber

Mau bikin tampilan smokey eye lebih mudah diaplikasikan, tekstur lebih lembut dan warna lebih pigmented, jadi gak gampang luntur😊

Tanya JAFRA
diana
Wa : 081806756969

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung  #eyeliner #hijabers #makeup #jafraskincarediana #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Halo warga tanggerang dan sekitar nya, jangan lupa hadir di acara new consultant training bersama management jafra yah di grand soll marina hotel tanggerang tgl 23 november nanti.. .

Ngilmu bareng managemen jafra yg selalu support kita dan memberikan ilmu2 secara geratis supaya makin jago jualan dan ngejafra nya yes.. .
Dan acara nya geratis loh.. .
.
Info lebih lanjut langsung chat yuk.. Wa : 081287078955 atau langsung klik link di bio ☺☺ .
.
.
.
.

#jafra #bisnisjafra #joinjafra #joinjafratangerang #joinjafrabogor #joinjafradepok #jafrabogor #jafradepok #jafracikarang #joinjafracikarang #jafrakarawang #joinjafrakarawang #jafracikampek #joinjafracikampek #bisnisrumahtangga #memberjafra #memberjafrabogor #memberjafratangerang #memberjafrasumedang #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnisirt #bisnisfleksibel #joinjafrabekasi #memberjafrabekasi

Most Popular Instagram Hashtags