#jafrajakartabarat

MOST RECENT

Kulit kalian kering ? kulit kering ini bikin susah pakai make up bikin make up cracking terus keliatan kusam dan tampak garis2 serta kerutan pada wajah 🙄

Untuk jenis kulit ini wajib menggunakan skincare yg super Hydrating atau melembabkan salah satunya JAFRA Advanced Dynamic Hydrating,, rangkaian skincare yg dikhususkan untuk kulit kering, dan manfaat utama adalah meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit serta perlindungan.

Sebelum membeli wajib konsultasi dulu yaa 😊

Konsultasi/tanya:

WA +60193169012
#jafra#jafraindonesia#jafrakalimatanselatan#advanceddynamics#perawatanjafra#perawatanherbal#amanbumildanbusui#jafrakandangan #jafrarantau#jafratapin#jafrabarabai#jafraamuntai#jafrabanjarbaru#jafrabanjarmasin#jaframartapura#jafrabinuang#perawatanharian#perawatanalami #jafrajakartabarat #jafratangsel #Jafratangerang #advanceddynamicshydrating

Kulit kalian kering ? kulit kering ini bikin susah pakai make up bikin make up cracking terus keliatan kusam dan tampak garis2 serta kerutan pada wajah 🙄

Untuk jenis kulit ini wajib menggunakan skincare yg super Hydrating atau melembabkan salah satunya JAFRA Advanced Dynamic Hydrating,, rangkaian skincare yg dikhususkan untuk kulit kering, dan manfaat utama adalah meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit serta perlindungan.

Sebelum membeli wajib konsultasi dulu yaa 😊

Konsultasi/tanya:

WA +60193169012
#jafra#jafraindonesia#jafrakalimatanselatan#advanceddynamics#perawatanjafra#perawatanherbal#amanbumildanbusui#jafrakandangan #jafrarantau#jafratapin#jafrabarabai#jafraamuntai#jafrabanjarbaru#jafrabanjarmasin#jaframartapura#jafrabinuang#perawatanharian#perawatanalami #jafrajakartabarat #jafratangsel #Jafratangerang #advanceddynamicshydrating

Kulit kalian kering ? kulit kering ini bikin susah pakai make up bikin make up cracking terus keliatan kusam dan tampak garis2 serta kerutan pada wajah 🙄

Untuk jenis kulit ini wajib menggunakan skincare yg super Hydrating atau melembabkan salah satunya JAFRA Advanced Dynamic Hydrating,, rangkaian skincare yg dikhususkan untuk kulit kering, dan manfaat utama adalah meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit serta perlindungan.

Sebelum membeli wajib konsultasi dulu yaa 😊

Konsultasi/tanya:

WA +60193169012
#jafra#jafraindonesia#jafrakalimatanselatan#advanceddynamics#perawatanjafra#perawatanherbal#amanbumildanbusui#jafrakandangan #jafrarantau#jafratapin#jafrabarabai#jafraamuntai#jafrabanjarbaru#jafrabanjarmasin#jaframartapura#jafrabinuang#perawatanharian#perawatanalami #jafrajakartabarat #jafratangsel #Jafratangerang #advanceddynamicshydrating

Jafra Lovers 
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG LHO💕💕.
KARENA BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA! 
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture) 
FREE TONER 
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO 😍😍😍
.
Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 085782674414

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra#daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra#promojafra #promopelangganjafra #jafrataiwan#jafradubai #jafrahongkong #jaframalaysia#jafrasingapore #jafrajepang #jafratangerang#jafrajakartabarat #jafrakalimantan#jafrapalembang #JAFRAIndonesia#perawatankulitsensitif #perawatanwajah#skincarebusui #skincarebumil#jafrapangkalpinang #jafratangerang #jafrajabodetabek #ehhajafrabeauty #belanjajafra

Jafra Lovers 
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG LHO💕💕.
KARENA BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA! 
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture) 
FREE TONER 
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO 😍😍😍
.
Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 085782674414

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra#daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra#promojafra #promopelangganjafra #jafrataiwan#jafradubai #jafrahongkong #jaframalaysia#jafrasingapore #jafrajepang #jafratangerang#jafrajakartabarat #jafrakalimantan#jafrapalembang #JAFRAIndonesia#perawatankulitsensitif #perawatanwajah#skincarebusui #skincarebumil#jafrapangkalpinang #jafratangerang #jafrajabodetabek #ehhajafrabeauty #belanjajafra

Jafra Lovers 
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG LHO💕💕.
KARENA BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA! 
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture) 
FREE TONER 
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO 😍😍😍
.
Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 085782674414

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra#daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra#promojafra #promopelangganjafra #jafrataiwan#jafradubai #jafrahongkong #jaframalaysia#jafrasingapore #jafrajepang #jafratangerang#jafrajakartabarat #jafrakalimantan#jafrapalembang #JAFRAIndonesia#perawatankulitsensitif #perawatanwajah#skincarebusui #skincarebumil#jafrapangkalpinang #jafratangerang #jafrajabodetabek #ehhajafrabeauty #belanjajafra

JAFRA CC Cream
Kesan pertama pas nyobain ini terasa ringan banget di wajah,gk berat di wajah, kayak gk berasa pakai alas bedak .

Ini juga Recomended buat kamu yg kulitnya berminyak karena bisa mengotrol minyak berlebih dan hasilnya Natural banget.😊😊
.
Dan cc creme ini sudah ada kandungan spf15 nya loh, jadi gk perlu takut beraktifitas diluar ruangan 😉

Order, konsultasi
Inakallista
Wa 085711840097
Klik link langsung di bio
.
.
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik#jualskincare #alasbedak #skincaremurah #jafra #jualjafra #jafra #makeupkorea
#jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrasurabaya #cccreambagus #jafrabengkulu #Jafratangerang #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafradepok #jafrabandung #jafrabrebes #jafracreamblush#inakallista_jafraskincare #creamblushjafra #jafraklaten #jafrasalatiga #jafragorontalo

Dulu aku paling ga suka kalau pakai lipmatte. Bibir langsung kering, pakai bentaran aja udah ga enak bgt rasanya.

Eeh, begitu Jafra ngeluarin Lipmatte ya ampun dicoba pake, seharian, bibir ga ada keringnya sama sekali.
Dan ini tuh awettt lipmattenya.. ga tau lagi deh gimana ga lgsg jatuh cinta. Pdhl juga udah makan minum tapi tetep on trs loh lipmattenya... Yuk koleksi semua warnanya. Dijamin ga nyeseellll klo beli lipmatte nya Jafra tuh... bagggussss bangettsss 😍😍😍💕
.
Order dan Tanya Jafra
@halimahbeautycare
WA 0895337089315

#lipmatte #lipstickmatte #lipmattejafra #mua #muajogja #muaklaten #muasolo #juallipstick #jualkrimbpom #jualjafra #jafrafreeongkir #jafrajogja
#jafraklaten #codjafraklaten #jualjafraklaten #jafrawates #jafrasalatiga #jafraboyolali #jafrasemarang #yunitajafra #jafrasulawesitenggara #jafrajakartabarat #jafrabandung #JAFRABALIKPAPAN

Nahh yang kedua setelah cleanser
Jangan lupa pake serum nya ya say😉
.
.
.
.
#jafrajakartabarat #JAFRAFacts #jafradtops

JAFRA CC Cream
Kesan pertama pas nyobain ini terasa ringan banget di wajah,gk berat di wajah, kayak gk berasa pakai alas bedak .

Ini juga Recomended buat kamu yg kulitnya berminyak karena bisa mengotrol minyak berlebih dan hasilnya Natural banget.😊😊
.
Dan cc creme ini sudah ada kandungan spf15 nya loh, jadi gk perlu takut beraktifitas diluar ruangan 😉

Order, konsultasi
Inakallista
Wa 085711840097
Klik link langsung di bio
.
.
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik#jualskincare #alasbedak #skincaremurah #jafra #jualjafra #jafra #makeupkorea
#jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrasurabaya #cccreambagus #jafrabengkulu #Jafratangerang #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafradepok #jafrabandung #jafrabrebes #jafracreamblush#inakallista_jafraskincare #creamblushjafra #jafraklaten #jafrasalatiga #jafragorontalo

JAFRA CC Cream
Kesan pertama pas nyobain ini terasa ringan banget di wajah,gk berat di wajah, kayak gk berasa pakai alas bedak .

Ini juga Recomended buat kamu yg kulitnya berminyak karena bisa mengotrol minyak berlebih dan hasilnya Natural banget.😊😊
.
Dan cc creme ini sudah ada kandungan spf15 nya loh, jadi gk perlu takut beraktifitas diluar ruangan 😉

Order, konsultasi
Inakallista
Wa 085711840097
Klik link langsung di bio
.
.
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik#jualskincare #alasbedak #skincaremurah #jafra #jualjafra #jafra #makeupkorea
#jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrasurabaya #cccreambagus #jafrabengkulu #Jafratangerang #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafradepok #jafrabandung #jafrabrebes #jafracreamblush#inakallista_jafraskincare #creamblushjafra #jafraklaten #jafrasalatiga #jafragorontalo

Nahh yang kedua setelah cleanser
Jangan lupa pake serum nya ya say😉
.
.
.
.
#jafrajakartabarat #JAFRAFacts #jafradtops

JAFRA CC Cream
Kesan pertama pas nyobain ini terasa ringan banget di wajah,gk berat di wajah, kayak gk berasa pakai alas bedak .

Ini juga Recomended buat kamu yg kulitnya berminyak karena bisa mengotrol minyak berlebih dan hasilnya Natural banget.😊😊
.
Dan cc creme ini sudah ada kandungan spf15 nya loh, jadi gk perlu takut beraktifitas diluar ruangan 😉

Order, konsultasi
Inakallista
Wa 085711840097
Klik link langsung di bio
.
.
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik#jualskincare #alasbedak #skincaremurah #jafra #jualjafra #jafra #makeupkorea
#jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrasurabaya #cccreambagus #jafrabengkulu #Jafratangerang #jafrajakarta #jafrajakartabarat #jafrabekasi #jafradepok #jafrabandung #jafrabrebes #jafracreamblush#inakallista_jafraskincare #creamblushjafra #jafraklaten #jafrasalatiga #jafragorontalo

Fungsi Cleanser :
🌷Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit.
.
🌷Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat.
.
Cara pemakaian:
Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut.

Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar.
.
Dan tahukah anda? Cuci muka pada malam hari menggunakan air hangat, selain membersihkan tapi juga membuat wajah menjadi lebih rileks sehingga tidur malam pun akan jadi lebih nyenyak.

Berikut manfaat mencuci muka sebelum tidur: 🌸 Pori-pori kulit kembali bernafas dengan bebas. Dengan kulit wajah bersih, anda akan merasa nyaman dan ringan sehingga tidur menjadi lebih nyenyak.
.
🌸 Kulit akan tampak lebih cerah dan alami di pagi hari, juga mencegah iritasi kulit dan penuaan dini.
.
🌸 Mencegah timbulnya jerawat
.
🌸 Meregenerasi kulit secara maksimal. Sel-sel kulit mati pada wajah kita tidak akan tergantikan secara maksimal apabila kita tidur dgn wajah yg kotor, sehingga keesokan harinya wajah akan tampak kusam.

info lebih lanjut chat aja ya.
wa 083879886453
#jafrajakartabarat
#jafraaman
#cleanserJafra
#cucimukajafra
#jafrahemat

Share testimoni customer yg dulunyaa kulitnya rusak , sekarang udh mulus , glowing karena mau berproses sabar instant menggunakan produk jafra .
.

Mau tau pake apa aja sehingga kulitnya bisa mulus lagi dan berapa lama
.
.
Chat langsung yaa ... Wa ke 087870713015/ hub contact yg di bio ❤❤ #jualanjafratangerang #jualserumroyaljelly#jualfoundationroyaljelly #makeupjafra #kosmetikaman#jualancremeblushjafra #cremeblushonjafra#tipsmengecilkanporipori #jafrajakartabarat #jafratangerang #jafrabandung #obatjerawat #solusijerawat#muth_jafraskincare #jaframalaysia #Jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #mudmaskjafra

Share testimoni customer yg dulunyaa kulitnya rusak , sekarang udh mulus , glowing karena mau berproses sabar instant menggunakan produk jafra .
.

Mau tau pake apa aja sehingga kulitnya bisa mulus lagi dan berapa lama
.
.
Chat langsung yaa ... Wa ke 087870713015/ hub contact yg di bio ❤❤ #jualanjafratangerang #jualserumroyaljelly#jualfoundationroyaljelly #makeupjafra #kosmetikaman#jualancremeblushjafra #cremeblushonjafra#tipsmengecilkanporipori #jafrajakartabarat #jafratangerang #jafrabandung #obatjerawat #solusijerawat#muth_jafraskincare #jaframalaysia #Jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #mudmaskjafra

Share testimoni customer yg dulunyaa kulitnya rusak , sekarang udh mulus , glowing karena mau berproses sabar instant menggunakan produk jafra .
.

Mau tau pake apa aja sehingga kulitnya bisa mulus lagi dan berapa lama
.
.
Chat langsung yaa ... Wa ke 087870713015/ hub contact yg di bio ❤❤ #jualanjafratangerang #jualserumroyaljelly#jualfoundationroyaljelly #makeupjafra #kosmetikaman#jualancremeblushjafra #cremeblushonjafra#tipsmengecilkanporipori #jafrajakartabarat #jafratangerang #jafrabandung #obatjerawat #solusijerawat#muth_jafraskincare #jaframalaysia #Jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabogor #jafrabekasi #jaframudmask #mudmaskjafra

..
Haiiiii JAFRA lovers,

Tahu kah kalian jika vitamin E memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah?
Berikut ini beberapa manfaatnya:
✓ Sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas dan mencegah penuaan
✓ Membantu mencerahkan kulit dengan melawan pigmentasi
✓ Memudarkan dan menghilangkan luka bekas jerawat di wajah
✓ Mencegah dan menghilangkan jerawat.
✓ Melembabkan kulit
✓ Menghilangkan garis-garis halus
Manfaat terbaik vitamin E bisa didapatkan dengan menggunakan JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture sebelum tidur.

Varian Dynamics Hydrating untuk kalian yang kulitnya kering yaa.. Untuk info jenis kulit lain, yuuuk chat aku 😄

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRAFacts #jafrajakarta #jafrajakartaselatan #jafrajaksel #jafrajakartautara #jafrajakut #jafrajakartabarat #jafrajakbar #jafrajakartatimur #jafrajaktim #kulitwajahkering #kulitkering #perawatankulitkering #perawatanwajah #perawatanwajahjafra #perawatanwajahkering

Most Popular Instagram Hashtags