[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrajakarta

535312 posts

TOP POSTS

Retinol adalah kandungan paling murni dari vitamin A, konon katanya wanita yang mengaplikasikan retinoid atau retinol akan menua dengan lebih baik dibandingkan dengan wanita yang tidak menggunakannya.
Mengapa begitu? Karena retinol dipercaya mampu meningkatkan produksi kolagen, melembutkan kulit, meratakan warna kulit, dan menyamarkan bintik hitam pada wajah.
Nah, agar hasilnya maksimal, pastikan kita mengenal retinol dengan baik sebelum menggunakannya, perlu konsultasi untuk penggunaannya 😘

apa aja sih fungsi retinol:
- Mengurangi garis kerutan pada wajah.
- Mengurangi proses penuaan dini.
- Menghilangkan noda2 bekas jerawat yang membandel.
- Mengurangi jerawat, jerawat pasir dan beruntusan pada wajah.
- Mengembalikan kekencangan kulit
- Mengurangi bintik-bintik hitam akibat penuaan, paparan sinar matahari atau efek rebound effect dr cream sebelumnya.
- BEST PART-nya retinol ternyata dapat pula mengontrol produksi kelenjar minyak sekaligus menghilangkan kotoran penyumbat pori-pori sehingga jerawat pun jarang muncul.
konsultasikan langsung chatt ke contact yg ada di bio 😘😘
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah

Pengen kulit muka cerah bebas noda kan? Pake mudmask aja yuk, bekas noda hitam berkurang dan tentunya bisa dipake di badan juga loh.
.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu sama vira😊

Konsultasi gratis / order / join member: πŸ‘‡πŸ‘‡
☎ WA: 082115570083
☎ BBM: D19E0218
☎ Line: sviras

Ini adalah para leader leader nya jafra..walaupun kami berbeda jaringan tp kami disini saling support untuk bisa sukses bareng bersama jafra.. Udah kayak keluarga sendiri apa lagi ikut jet bareng ke paris ini makin tambah dekat lagi deh ketawa bareng,, seseruan bareng,, dimana lagi coba bisa jalanin bisnis yang bisa dapetin keuntungan langsung, gaji setiap bulan, jalan jalan dalam dan luar negeri.. Dapetin teman teman yang saling support
Mana lagi kalau bukan di jafra.. Udah paket lengkap deh pokok nya.. 😍😍😍 #jafrafreedomtobeyou#bisnisjafra#leaderjafra#jetparis2017#jafraexecutivetrip#jafraexecutivetrip2017#paris#disneylandparis#mudmask#mudmaskjafra#joinjafra#jalanjalanjafra#jafra#jafraindonesia#lovejafra#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrariau#jafrabatam#jaframedan#jafrapalembang#jafrabengkulu

Simple?? .
Eye shadow dari Jafra bisa dijadikan kategorinya. Karena gak mudah pudar atau hilang setelah berjam-jam digunakan, mudah diaplikasikan dan langsung membaur dengan kulit kelopak mata. Riasan tampak terlihat lebih alami.

Konsultasi/Order/JOIN member
WA/Line/sms 08158074837
BBM D4A4D561

#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajogja #jafrasurabaya #nuskin #jafrakalimantan #oriflame #jaframakasar #jafrapadang #jafrapekanbaru #polisicakep #registrasijafra #joinjafra #jaframedan #staterkitjafra #bankersindonesia #bisnisonline #muahijabindonesia #serumroyaljelly #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #gabungjafra #bisnisjafra #eyeshadow

Pakai skincare jafra itu sesuatu bangeett... Tau kenapa?? 🌼 Hemaaattt.... Beli sekali bisa utk 5-6 bln, bahkan maskernya bisa utk 1tahunan... 🌼 Murah... Produk kualitas premium dg harga terjangkau. Bandingkan nya dg produk yg sekelas ya... Jgn dg yg gak jelas 🌼 Kulit jd bercahaya dan sehat... Aman, ada no. BPOM, tdk menyebabkan ketergantungan
( tdk mengandung zat berbahaya seperti mercury, hydroquinon yg bisa merusak jaringan kulit bahkan organ tubuh lainnya jika dipakai jangka panjang). Skincare kamu gmn???😍😍😍 Untuk konsul, order, member chat:
WA: 08997345312
Bbm : D052BFCD
#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal

🌼JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series🌼 🌷JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi. 🌹Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. 🌻Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #kulitnormal #solusicerah #pengencantik

Sebuah studi menemukan bahwa pemilihan shampoo yang kurang tepat berperan besar menyebabkan berbagai masalah rambut, termasuk rambut frizzy, dan rontok. Tentunya Anda tidak mau ini terjadi pada mahkota kepala Anda kan, JAFRA Lovers? Saatnya Anda memilih shampoo dengan benar. #JAFRATips

1. Kenali tekstur rambut Anda
2. Pilih shampoo yang sesuai dengan masalah rambut. Misal rambut berminyak, rontok, dan berketombe.
3. Berikan proteksi ekstra seperti serum, vitamin dan kondisioner.
__
Cobalah pilih shampoo dengan kandungan blue lotus untuk memperbaiki rambut rusak seperti pada JAFRA Botanical Expertise Shampoo. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia ________________________ ❌❌❌ DILARANG MENGAMBIL FOTO ❌❌❌ Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi ig : @rosyiolshop / @rosyiolshop_jafra line : @rosyiolshop #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #jafrabalikpapan #mudmasker #jafrasurabaya #bisnisjafra #leaderjafra

JAFRA BOTANICAL EXPERTISE SPLIT-END REPAIR CAPSULES. Menjadikan rambut anda lebih halus serta lembut dan menutrisi rambut anda sehingga menjadi lebih berkilau
.
Di formulasikan dari sebuah kandungan minyak biji buah anggur yang sangat kaya dengan antioksidan
.
TRUSTED KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#jafrapasuruan#jafraprobolinggo#jaframojokerto#jafrakediri#jafratrenggalek#jafratulungagung#jafrabojonegoro#jafrajember#jaframadiun#infokecantikan#infosurabaya#kosmetikabalabal#infosidoarjo#jafratuban#infomalang#malanghits#infokediri#infoblitar#infopasuruan#infoprobolinggo#infobatu#infomojokerto#jafrasurabaya#jafrajakarta#bisnissehat#vitaminrambut#haircare

MOST RECENT

Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual 🐝

Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit 😍

Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.

Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar 😍

Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Welcome healthy and glowing skin 😍

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafrajakarta #skiiori #kosmetikori #skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #katalogjafra #katalogjafraskincarebdg #staterkitjafra #mask #antiacne #obatjerawat #serum

Ga Ada habisnya ngebahas jafra Karena kenapa??? Karena produk jafra buuaaanyaakk bangedd dah gitu biking mupeng... Coba deh ngaku,, ..siapa yang mengalami kerontokan rambut? mana suaranya?
Biasanya rambut rontok disebabkan beberapa hal : βœ” hormon
βœ” kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar πŸ˜‚
βœ” ganti-ganti shampoo
βœ” stress πŸ˜‘

Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #lebayy. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapii ciyuusss deh gga boong.. Yg ngaku hijaber kayaknya kamu wajib pakai ❀SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT❀

Wanginyaaaa 😍😍😍
Ngga kalah sama produk di salon loh πŸ™ŠπŸ˜ŽSeger adem ke kulit
Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran πŸ˜€

Info/Order/Join JAFRA :
Fathiyah
Watsap : 089630924937
Fb : fathiyah binti bakir
Ig : @thiajafra.consultant

#rambutrontok#perawatanspa#perawatanrambut#rambutsehat#perawatanrambutberhijab#jafra#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrabekasi#jafracikarang

Ga Ada habisnya ngebahas jafra Karena kenapa??? Karena produk jafra buuaaanyaakk bangedd dah gitu biking mupeng... Coba deh ngaku,, ..siapa yang mengalami kerontokan rambut? mana suaranya?
Biasanya rambut rontok disebabkan beberapa hal : βœ” hormon
βœ” kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar πŸ˜‚
βœ” ganti-ganti shampoo
βœ” stress πŸ˜‘

Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #lebayy. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapii ciyuusss deh gga boong.. Yg ngaku hijaber kayaknya kamu wajib pakai ❀SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT❀

Wanginyaaaa 😍😍😍
Ngga kalah sama produk di salon loh πŸ™ŠπŸ˜ŽSeger adem ke kulit
Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran πŸ˜€

Info/Order/Join JAFRA :
Fathiyah
Watsap : 089630924937
Fb : fathiyah binti bakir
Ig : @thiajafra.consultant

#rambutrontok#perawatanspa#perawatanrambut#rambutsehat#perawatanrambutberhijab#jafra#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrabekasi#jafracikarang

Ga Ada habisnya ngebahas jafra Karena kenapa??? Karena produk jafra buuaaanyaakk bangedd dah gitu biking mupeng... Coba deh ngaku,, ..siapa yang mengalami kerontokan rambut? mana suaranya?
Biasanya rambut rontok disebabkan beberapa hal : βœ” hormon
βœ” kalau yang berhijab terus-terusan diikat, ngga dapat udara segar πŸ˜‚
βœ” ganti-ganti shampoo
βœ” stress πŸ˜‘

Nah, alhamdulillah JAFRA punya produk kece buat atasin bergugurannya rambut kamu helai demi helai #lebayy. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Tapii ciyuusss deh gga boong.. Yg ngaku hijaber kayaknya kamu wajib pakai ❀SCALP MASSAGE & HAIR TREATMENT❀

Wanginyaaaa 😍😍😍
Ngga kalah sama produk di salon loh πŸ™ŠπŸ˜ŽSeger adem ke kulit
Hebatnya, bisa menumbuhkan rambut baruuuu 😍😍😍 Bisa banget ini jadi alternatif seserahan atau kado untuk teman yang baru lahiran πŸ˜€

Info/Order/Join JAFRA :
Fathiyah
Watsap : 089630924937
Fb : fathiyah binti bakir
Ig : @thiajafra.consultant

#rambutrontok#perawatanspa#perawatanrambut#rambutsehat#perawatanrambutberhijab#jafra#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrabekasi#jafracikarang

Best Seller From JAFRA 😍

Penasaran dengan Mud Mask Jafra, gimana rasanya maskeran pake si ijo ini ?

1.Muka langsung berasa cerah
2.Adem di muka
3.Treatment home spa yang harus ada di rumah kamu.

JAFRA Mud Mask atau masker lumpur.

Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi.
Bisa dipakai untuk cewek dan cowok.

Fungsinya apa aja ?? 1. Mengangkat sel-sel kulit mati.
2. Menjaga kelembaban kulit.
3. Mengecilkan pori-pori.
4. Menutrisi kulit.
5. Mencerahkan kulit.
6. Mencegah flek hitam.
7. Menghilangkan komedo.
8. Menghaluskan kulit.
9. Mengempeskan jerawat.

Cara Pakai :
- Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu
- Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu
- Untuk kulit berminyak : Gunakan tiga kali seminggu.

Ukuran 250 gram, bisa untuk 9bulan pemakaian
Mau order ?

Informasi produk JAFRA yg aman, herbal, halal dan berlisensi BPOM bisa langsung konsultasiπŸ‘‡
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Wa 085788870009
#jafrajakarta #jafrasumedang #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrapangkalpinang#jafratangsel#jafralampung#jafraserpong#jafracikupa#jafrabalaraja#jafrapurwokerto #jafratangerang #jaframakasar #jafrabekasi #jafrabandung #jafrategal #jafracirebon #jafrasolo #jafracilegon #jafrablitar #jafrasragen

Konsultan resmi g mungkin nglakuin kya gini...
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakosmetic #Jafraskincare

Lulur Rasa Bandrek

Eh maksudnya gimana ini?
Iya ini lulur yang bahannya ada ekstrak jahenya loh.. yang bikin wanginya bisa menuhin kamar mandi kamu. πŸ˜„πŸ˜„ Lulur unik yang teskturnya aja udah beda sama lulur lain.
Ini bentuknya garam loh, kandungan mineralnya tinggi, jadi wajar jika pada pemakaian pertama saja sudah kelihatan loh efek cerahnya. 😚Bukan putih yaa, tapi cerah.
Buat mamah-mamah muda kece yang ngga sempet ke salon, udah deh manjain diri di rumah aja pakai lulurnya Jafra ini. Bahkan di tim saya, ada loh pak suaminya yang suka pakai ini hehe.. Jauh-jauh deh kulit kucel dan kulehe.
Mau kan tetep jadi bidadarinya suami kita 😚😚 Ssst.. lulur ini ampuh juga loh buat mencerahkan area-area yang menghitam. Habis gelap, terbitlah terang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Engga rugi belinya, multifungsi juga. Bisa buat obat insomnia ini, karena aromanya menenangkan ❀❀❀ Mau? Mau banget?
Mari order kemari
Fathiyah
Whatsapp : 089630924937
Ig : @thiajafra.consultant
Fb : fathiyah binti bakir

#lulurbadan
#lulurgaramlaut
#Ginger&;seasaltbodyrub
#perawatanbadan
#jafraspa
#jafratoiletries
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jafrajabotabek
#jafracikarang

Lulur Rasa Bandrek

Eh maksudnya gimana ini?
Iya ini lulur yang bahannya ada ekstrak jahenya loh.. yang bikin wanginya bisa menuhin kamar mandi kamu. πŸ˜„πŸ˜„ Lulur unik yang teskturnya aja udah beda sama lulur lain.
Ini bentuknya garam loh, kandungan mineralnya tinggi, jadi wajar jika pada pemakaian pertama saja sudah kelihatan loh efek cerahnya. 😚Bukan putih yaa, tapi cerah.
Buat mamah-mamah muda kece yang ngga sempet ke salon, udah deh manjain diri di rumah aja pakai lulurnya Jafra ini. Bahkan di tim saya, ada loh pak suaminya yang suka pakai ini hehe.. Jauh-jauh deh kulit kucel dan kulehe.
Mau kan tetep jadi bidadarinya suami kita 😚😚 Ssst.. lulur ini ampuh juga loh buat mencerahkan area-area yang menghitam. Habis gelap, terbitlah terang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Engga rugi belinya, multifungsi juga. Bisa buat obat insomnia ini, karena aromanya menenangkan ❀❀❀ Mau? Mau banget?
Mari order kemari
Fathiyah
Whatsapp : 089630924937
Ig : @thiajafra.consultant
Fb : fathiyah binti bakir

#lulurbadan
#lulurgaramlaut
#Ginger&;seasaltbodyrub
#perawatanbadan
#jafraspa
#jafratoiletries
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jafrajabotabek
#jafracikarang

Lulur Rasa Bandrek

Eh maksudnya gimana ini?
Iya ini lulur yang bahannya ada ekstrak jahenya loh.. yang bikin wanginya bisa menuhin kamar mandi kamu. πŸ˜„πŸ˜„ Lulur unik yang teskturnya aja udah beda sama lulur lain.
Ini bentuknya garam loh, kandungan mineralnya tinggi, jadi wajar jika pada pemakaian pertama saja sudah kelihatan loh efek cerahnya. 😚Bukan putih yaa, tapi cerah.
Buat mamah-mamah muda kece yang ngga sempet ke salon, udah deh manjain diri di rumah aja pakai lulurnya Jafra ini. Bahkan di tim saya, ada loh pak suaminya yang suka pakai ini hehe.. Jauh-jauh deh kulit kucel dan kulehe.
Mau kan tetep jadi bidadarinya suami kita 😚😚 Ssst.. lulur ini ampuh juga loh buat mencerahkan area-area yang menghitam. Habis gelap, terbitlah terang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Engga rugi belinya, multifungsi juga. Bisa buat obat insomnia ini, karena aromanya menenangkan ❀❀❀ Mau? Mau banget?
Mari order kemari
Fathiyah
Whatsapp : 089630924937
Ig : @thiajafra.consultant
Fb : fathiyah binti bakir

#lulurbadan
#lulurgaramlaut
#Ginger&;seasaltbodyrub
#perawatanbadan
#jafraspa
#jafratoiletries
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jafrajabotabek
#jafracikarang

Pinya masalah STRECH MARK, SELULIT, ATAUPUN BEKAS LUKA? Terbukti ampuh setelah pakai Royal Jelly Body Complex bisa memudar lhoπŸ’–πŸ’– JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

Selain bisa menghilangkan bekas luka, strech mark, dan selulit, juga terbukti dapat mengencangkan payudara dan mencerahkan warna kulitπŸ’–πŸ’– Jadi, kapan nih mau coba? Kemasannya besar dan awet hingga berbulan-bulan lho😚😚
.
Yuk konsultasikan masalah kulit wajahmu bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#skincareaman#skincareroutine#skincaredaily#dailymakeup#makeup#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#instagram#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjarmasin

Pake jafra ya mesti step by step ya.
Pake jafra tidak instan ky cream racikan

Mungkin yang instan lebih cantik,tapi yang berproses lebih indah dan tahan lama. 😘😘😍😍😍
#jafrabikinkulitsehatdancantik #jafrajakarta #jaframurah #belijafra #bpom

Salah satu senjata untuk membasmi jerawat adalah dengan memastikan kulit bersih sampai ke pori-pori. Biasakan membersihkan wajah menggunakan JAFRA Adv. Dynamics Balancing Toner yang mengandung berbagai macam bahan alami untuk membantu menghilangkan kotoran serta minyak berlebih penyebab jerawat. Memiliki wajah segar dan cerah kini menjadi lebih mudah dengan rangkaian toner dari #JAFRACosmetics. Setuju, JAFRA Lovers? πŸ˜†
πŸ’•Konsultasi||Order||Join Jafra πŸ’•
Silahkan hubungi:
πŸ“²WA : 085881217025
πŸ“²BBM : DADA12F3
βœ”LINE : riacollection1

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #maskerkekinian #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#tonerjafra

Testimoni keharuman parfum Paris Et Moi yang masihh hangat dari Customer tercintakuu 😘 Endollita 😊
.
Paris Et Moi recommended bgt buat kamu2 Yg pencinta parfum πŸ˜πŸ‘
.
Tanya jafra πŸ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Bbm D39FA616
Wa 0822 1647 8763
Line Yani Nuraeni
.
#jafra #wewangian #parfum #wewangianmewah #parfumfavorit #jafraparfum #jualjafra #jafraoriginal #bisnisfleksibel #bisnisirt #bisnisrumahan #bisnisjangkapanjang #infobisnisjafra #jafrabandung #jafrabandungselatan #jafrabikinkulitsehatdancantik #cantikdarihati #likeforlike #followforfollow #repost #onlineshopjafra #hijabberbandung #fashionstyle #fashionandmakeup #desinginterior #INFOBANDUNG #JAFRAINDONESIA #MUA #JAFRAJAKARTA #musically

Testimoni keharuman parfum Paris Et Moi yang masihh hangat dari Customer tercintakuu 😘 Endollita 😊
.
Paris Et Moi recommended bgt buat kamu2 Yg pencinta parfum πŸ˜πŸ‘
.
Tanya jafra πŸ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Bbm D39FA616
Wa 0822 1647 8763
Line Yani Nuraeni
.
#jafra #wewangian #parfum #wewangianmewah #parfumfavorit #jafraparfum #jualjafra #jafraoriginal #bisnisfleksibel #bisnisirt #bisnisrumahan #bisnisjangkapanjang #infobisnisjafra #jafrabandung #jafrabandungselatan #jafrabikinkulitsehatdancantik #cantikdarihati #likeforlike #followforfollow #repost #onlineshopjafra #hijabberbandung #fashionstyle #fashionandmakeup #desinginterior #INFOBANDUNG #JAFRAINDONESIA #MUA #JAFRAJAKARTA #musically

Selamat malam.. ada kabar gembira nih.kata temen ku kalo di Klinik2 kecantikan udah pake produk JAFRA. Yeeaay!!! Skrg tambah yakin aja perawatan pake JAFRA, tambah Pede. Eiiit.... JAFRA bisa dipake buat perawatan sendiri loohh, jadi kalo bisa perawatan sendiri di rumah kenapa harus ke klinik/ salon kan. Lebih hemat dan lebih puaaass .... Yuuuuk merapat yang mau perawatan JAFRA.

Tanya2 tentang Jafra?
(Open konsultasi, order, reseller)

082233435281
#jafrabikinkulitsehatdancantik #jafraindonesia #jaframurah #belijafra #jafrajakarta #bpom

Berhubung pagii ini gak ada kegiatan jadi cukup simple ajh pke DAY MOISTURE JAFRA yg mengandung SPF 15 😊 .
.
.
Walaupun gak keluar rumah dan gak kena SINAR UV tetep ajh yah kudu perawatan biar kulitnya tetep sehat πŸ˜‰ .
.
Bukan karena JAFRA itu KETERGANTUNGAN tapiii pasti beda dong yah KULIT TERAWAT dan TIDAK πŸ™ŠπŸ˜€ .
.

Tanya JAFRA ?
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Most Popular Instagram Hashtags