[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrajakarta

MOST RECENT

Lakukan rutin perawatan mingguan utk kesehatan dan kecantikan kulitmu
.
STEP 1 : Gentle Exfoliating Scrub
Fungsi:
-Mengangkat sel-sel kulit mati.
-Membersihkan wajah dari debu dan kotoran yg menumpuk
-Membantu meregenerasi kulit wajah.
-Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.
-Mengangkat kotoran penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat.
-Menyamarkan pori-pori, noda hitam bekas jerawat, membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.
.
STEP 2 : Mud Mask
Fungsi:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #makeup #beautyblogger #royaljelly #tutorialmakeup #tipsmakeup #mua #makeupartist #jointjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafraleader #jafradepok #memberjafra #tipsmakeup #kulitsehat #kulitcantik #cantik #konsultanjafra #muaindonesia #beautyblogger #foundation #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bisnis #leaderjafra #jafraleader

Mud Mask, si masker lumpur yg kaya manfaat ini bener2 lariss maniss.. Bukan hanya di Indonesia tp jg di negara lain lohh 😱 yaiyalahhh Jafra kan sudah mendunia slama lbih dr 60 thun 😍😘😘 Yakiinnn yg blm coba gak penasaran??? Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

🍀 Jenis kulit berminyak biasanya dikarenakan karena produksi sebum yg berlebihan 🍀 Kendati sebum berfungsi membantu melindungi dan melembabkan kulit, namun kelebihan sebum akan menyebabkan kulit wajah menjadi berminyak
Pori - pori menjadi tersumbat dan menimbulkan jerawat 🍀 Masalah yg dihadapi pada kulit berminyak : 🍎 Pori- pori lebar 🍎 Berminyak hampir di seluruh wajah 🍎 Gampang jerawatan 🍎 Bekas jerawat 🍀 Produk yg boleh dipakai untuk jenis kulit berminyak 🍎 Perawatan harian Advanced dynamics Matiffying 🍎 Perawatan mingguan Mudmask Malibu mask ( boleh sesekali) Gentle exfoliating scrub 🍎 Perawatan khusus - Clear blemish - Clear pore - Rediscover AHA - Royal jelly Vitamin A .
.
Tanya Jafra
Chat yaa
Wahyu 085728502412
.
.
.
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasolo #jafrajogja #jafrasolusikulitberminyak #jafraadvancedynamics #advanceddynamicsmattifying #jaframudmask #jafrablemish #solusikulitberminyakdanberjerawat #cobajafra #jafraklaten #orderjafraklaten #joinjafraklaten #likeforlike #lfl

Tahukah kamu?
Royal Jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja.
.
Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan dan meningkatkan umur panjang ratu lebah.
.
Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit dears.
.
Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit, yaitu:
1. Anti Aging
2. Mengencangkan Kulit
3. Menyamarkan Garis Halus
4. Menghaluskan Kulit
5. Mencerahkan Kulit
6. Menyamarkan Bekas Jerawat
7. Menipiskan Flek
8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat
9. Mengecilkan Pori Pori
10. Membuat wajah lebih tampak berkilau.
.
Coba dan buktikan...
Wa 083897032310

#Jafracosmetik #Jafraindonesia#jafrasubang #Jafracikarang #Jafrabogor #Jafraciamis #Jafracimahi #Jafrajakarta #Jafrajogja #Jafrajambi #Jafradepok #Jafrakudus #Jafratasik #jafrabandung #Jaframalang #Jafrahealth #JafraPerawatanharian #Jafrahalal #Orderonline #Orderterpercaya #Jafrausa

Mud Mask, si masker lumpur yg kaya manfaat ini bener2 lariss maniss.. Bukan hanya di Indonesia tp jg di negara lain lohh 😱 yaiyalahhh Jafra kan sudah mendunia slama lbih dr 60 thun 😍😘😘 Yakiinnn yg blm coba gak penasaran??? Konsul/order/join member
Herlinjafra
Pin: 5B9B8574
WA: 089685374216

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Kenapa saya harus beli disini?
.
Jawaban:
Saya konsultan resmi Jafra, jadi semua produk yang diterima konsumen, saya pastikan BARU, ASLI & TERSEGEL.
Sebelum membeli silahkan melakukan konsultasi sebanyak-banyaknya untuk memastikan mendapat produk yang tepat sesuai kebutuhan😍
Kemudian saat menggunakan juga akan saya dampingi agar hasil yang dicapai bisa maksimal😘😘
.
Info lebih lanjut cuss klik link dibawah ini 👇
bit.ly/2oPv6QC🙆
.
#jafraindonesi #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabodycare #skincaresehat #makeupnatural #makeupglowing #makeupsimple #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrajakartatimur #joinjafrabekasi #joinjafrasemarang #joinjafrabandung #joinjafrabogor #joinjafracianjur #joinjafrajogja #joinjafrasumatra #joinjafralampung #jafrabisnis #bisnikasik #bisniskeren #jafradimanamana #jafrabekasi #jafrajakarta #jafragarut #jafrabandung #jafrabogor #jafralampung #jafradepok

Kenapa saya harus beli disini?
.
Jawaban:
Saya konsultan resmi Jafra, jadi semua produk yang diterima konsumen, saya pastikan BARU, ASLI & TERSEGEL.
Sebelum membeli silahkan melakukan konsultasi sebanyak-banyaknya untuk memastikan mendapat produk yang tepat sesuai kebutuhan😍
Kemudian saat menggunakan juga akan saya dampingi agar hasil yang dicapai bisa maksimal😘😘
.
Info lebih lanjut cuss klik link dibawah ini 👇
bit.ly/2oPv6QC🙆
.
#jafraindonesi #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabodycare #skincaresehat #makeupnatural #makeupglowing #makeupsimple #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrajakartatimur #joinjafrabekasi #joinjafrasemarang #joinjafrabandung #joinjafrabogor #joinjafracianjur #joinjafrajogja #joinjafrasumatra #joinjafralampung #jafrabisnis #bisnikasik #bisniskeren #jafradimanamana #jafrabekasi #jafrajakarta #jafragarut #jafrabandung #jafrabogor #jafralampung #jafradepok

Perawatan khusus buat kulit kering, normal dan kusam.

Pancarkan kecantikan Anda dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah, glowing, dan kenyal.

1. Brightening Cleanser, Gunakan setiap membersihkan wajah. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi.

2. Brightening toner, Toner yg menyegarkan, memberikan rasa nyaman dengan aroma bunga.

3. Brigtening Lotion SPF 15, Krim siang yg mengandung SPF 15, tdk lengket saat digunakan, mencerahkan, kandungan intellishield yg melindungi wajah anda dari paparan sinar matahari.

4. Skin Brightening + , Memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami. Mengandung brightensmar Complex .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 081294359593

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

CC CREM adalah alas make up yg paling ringan di wajah saat pertama dan terakhir diaplikasikan .

Manfaatnya : .
🍁 Meratakan warna kulit
🍁 Menyamarkan noda hitam/bekas jerawat
🍁 Mencerahkan
🍁 Menyerap minyak berlebih diwajah
🍁 Menutipi pori-pori besar
🍁 Semakin terkena air/keringet make up semakin Glowing .

Tersedia 2 warna : MEDIUM & LIGHT MEDIUM .

Buat kalian yg masih bingung cari dasar make up yg aman dan sehat prodak jafra andalannya😍 yuk buruan diorder tak usah mikir 2x untuk bisa merasakan manfaat dan hasilnya😘😘 .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
💋WA. 081294359593

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrariau #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #cccremejafra

Kenapa saya harus beli disini?
.
Jawaban:
Saya konsultan resmi Jafra, jadi semua produk yang diterima konsumen, saya pastikan BARU, ASLI & TERSEGEL.
Sebelum membeli silahkan melakukan konsultasi sebanyak-banyaknya untuk memastikan mendapat produk yang tepat sesuai kebutuhan😍
Kemudian saat menggunakan juga akan saya dampingi agar hasil yang dicapai bisa maksimal😘😘
.
Info lebih lanjut cuss klik link dibawah ini 👇
bit.ly/2oPv6QC🙆
.
#jafraindonesi #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabodycare #skincaresehat #makeupnatural #makeupglowing #makeupsimple #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrajakartatimur #joinjafrabekasi #joinjafrasemarang #joinjafrabandung #joinjafrabogor #joinjafracianjur #joinjafrajogja #joinjafrasumatra #joinjafralampung #jafrabisnis #bisnikasik #bisniskeren #jafradimanamana #jafrabekasi #jafrajakarta #jafragarut #jafrabandung #jafrabogor #jafralampung #jafradepok

JAFRA Promo Januari 2018
(Januari Limited Offer senilai 403 ribu BERHADIAH dua Produk senial 478 ribu)😍
.
Hello JAFRA lovers..
Beli 3 produk JAFRA senilai 403 ribu, yaitu:
1. Peppermint Foot Balm
2. Foot Scrub
3. Intensive Heel & Foot Repair
.
GRATIS 2 produk sekaligus, yaitu:
1. Moisture Replenish Hair Mask
2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner
Kalo ditotal sebilai 478 ribu lhooo..
Dan kabar baiknya lagi, ini BERLAKU KELIPATAN hadiahnya..
.
JAFRA kebangetan kaann baiknya..
Tiap bulannya selalu mengapresiasi para Customer dan juga Consultant-nya..
Masih ragu dengan produk JAFRA?
Perusahaan raksasa dengan kredibilitas 61 tahun di luar negeri dan 5 tahun di Indonesia.. More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Wa 083816407255
Bbm DDC490D6

#jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips #royalolivelotion

JAFRA Promo Januari 2018
(Januari Limited Offer senilai 403 ribu BERHADIAH dua Produk senial 478 ribu)😍
.
Hello JAFRA lovers..
Beli 3 produk JAFRA senilai 403 ribu, yaitu:
1. Peppermint Foot Balm
2. Foot Scrub
3. Intensive Heel & Foot Repair
.
GRATIS 2 produk sekaligus, yaitu:
1. Moisture Replenish Hair Mask
2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner
Kalo ditotal sebilai 478 ribu lhooo..
Dan kabar baiknya lagi, ini BERLAKU KELIPATAN hadiahnya..
.
JAFRA kebangetan kaann baiknya..
Tiap bulannya selalu mengapresiasi para Customer dan juga Consultant-nya..
Masih ragu dengan produk JAFRA?
Perusahaan raksasa dengan kredibilitas 61 tahun di luar negeri dan 5 tahun di Indonesia.. More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Wa 083816407255
Bbm DDC490D6

#jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips #royalolivelotion

Cocok banget buat yang suka naik gunung, yang suka mantai . Yang sukaa beraktipitas di luar. Simak yuks .
.
.
pada tau enggak 50 di sanah menandakan apa..??
Jawabanya adalah......ini dia kalau 1 SPF itu kan bisa menahan kulit dalam waktu 10 menit dari paparan sinar matahari ya nah kalau ini 50 caba hitung 50 x 10 menit jadi berpa hayoooo , bagus bukan buat orang"yang beraktifitas dengan matahari seharian apalagi nih yang suka mantai bagus banget buat ngejaga kulit kita dari sinar matahari.
.
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan 💞💞
.
.
Consultasi / order
WA 083827273214
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .

Anita_Beauty
Wa 081219544174
BBM D7CC1A35

#masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafrabandung #jafradumai #jafrasubang#jafrajakarta

@Regranned from @jafra_id - Bad hair day? Jangan sedih, JAFRA Lovers! Kamu bisa mengatasinya dengan mengikat rambutmu. Contohnya dengan gaya ponytail atau top knot seperti ini. Dan pastinya jangan lupa untuk menggunakan JAFRA Scalp Massage & Hair Treatment secara teratur agar kamu tidak mengalami bad hair day! :) For more info/order:
LINE 👉 deenora #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrajakarta #JAFRACosmetics #JAFRATips - #regrann

JAFRA Promo Januari 2018
(Januari Limited Offer senilai 403 ribu BERHADIAH dua Produk senial 478 ribu)😍
.
Hello JAFRA lovers..
Beli 3 produk JAFRA senilai 403 ribu, yaitu:
1. Peppermint Foot Balm
2. Foot Scrub
3. Intensive Heel & Foot Repair
.
GRATIS 2 produk sekaligus, yaitu:
1. Moisture Replenish Hair Mask
2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner
Kalo ditotal sebilai 478 ribu lhooo..
Dan kabar baiknya lagi, ini BERLAKU KELIPATAN hadiahnya..
.
JAFRA kebangetan kaann baiknya..
Tiap bulannya selalu mengapresiasi para Customer dan juga Consultant-nya..
Masih ragu dengan produk JAFRA?
Perusahaan raksasa dengan kredibilitas 61 tahun di luar negeri dan 5 tahun di Indonesia.. More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Wa Wa 083816407255
Bbm DDC490D6

#jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips #royalolivelotion

• • •
KULIT BERSINAR BERKAT SERBUK BAMBU

Fungsi :
🎍Meningkatkan kekuatan kulit dalam proses regenerasi sel dan peremajaan kulit.
🎍Minyak bunga matahari, Shea butter, dan campuran ekstrak dari Ayurveda bermanfaat untuk menenangkan kulit serta membuat kulit menjadi lebih cerah dan bercahaya
🎍 Digunakan bersamaan dengan revitalizing sonic cleanser dapat menyamarkan noda hitam diwajah, mencerahkan dan mengencangkan wajah
🎍 Silika natural dan serbuk bambu membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengurangi permukaan kulit yang kusam, serta mengurangi munculnya garis-garis halus, kerutan, dan warna kulit yang tidak merata.
.
Kandungan :
🌿 Natural Silica & Serbuk Bambu (ekstrak Tabashir)
🌿 Jojoba Butter Beads (merupakan tumbuhan asli Arizona selatan, California selatan dan barat laut Meksiko)
🌿 Brightening Blend Ayurvedic
🌿 Minyak Bunga Matahari
🌿 Tocopherol
🌿 Bisabolol

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#JAFRAJakarta
#Revitalizingsoniscleanser
#Royaljellycleansingmilk #likeforlike #royaljellyritual #microdermabrasion #microdermabrasioncream #mud mask

Most Popular Instagram Hashtags