#jafraindonesia

MOST RECENT

Pernahkah JAFRA Lovers bertanya, cara pemakaian rangkaian Advanced Dynamics Balancing saya udah benar belum ya? Nah daripada bertanya–tanya sendiri, lebih baik simak video cara pemakaian rangkaian Advanced Dynamics Balancing yang benar berikut ini 😉😉.
.
.
.
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #scrub #dessynoerteam #perawatanbadan #salam5000

👉👉
Ini lho STATEMENT dari JAFRA... Semua produk JAFRA terdaftar di Bpom, Halal dan High Quality... So ini ada 10 ALASAN kenapa harus pakai JAFRA :
1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di google)
2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal
5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga
7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia
9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis
10. JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri
#jafra
#jafraindonesia
#skincare
#kosmetikamanibuhamil #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #kosmetikaman
#kosmetikadabpom
#testimonijafra
#skincarejafra
#cosmetics
#kosmetikmurah
#skincareherbal

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Ella wa 085793101383

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik #skii #mudmask  #royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang

Pernahkah JAFRA Lovers bertanya, cara pemakaian rangkaian Advanced Dynamics Balancing saya udah benar belum ya? Nah daripada bertanya–tanya sendiri, lebih baik simak video cara pemakaian rangkaian Advanced Dynamics Balancing yang benar berikut ini 😉😉.
.
.
.
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #scrub #dessynoerteam #perawatanbadan #salam5000

Scrub ... dan scrubing itu penting lho!! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya...😉 Maksimal.2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja..
.
.
Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini!!Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit😉
.
.
.
joint/konsul/order jafra :
☎ WA : 087728888859
.
.
#jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #imasnurlaelasari #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #like4like #likeforlike #likeforfollow #indramayuayu #obatjerawat #likeforlike #mudmask #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljelly

🌸🌸MUD MASK JAFRA..🌸🌸
🍃Mengcilkan pori"
🍃Mengempeskn jerwat
🍃Jerawat punggung
🍃Menghilangkan komedo
🍃Menghilangkan brutusan
🍃mengangkat sel kulit mati
🍃Membuat kulit lbih kenyal
🍃Mengangkat minyak dkulit
🍃Mnyamarkn flek hitam
🍃Membuat kulit lebih cerah
🍃Mengencangkn kulit
🍃membuat kulit glowing" & beriklau
🍃bisa dpake buat badan juga
🍃alergi / cacar
.
.
💪Warning !! ( jafra aman buat bumil & busui ya. Ad bpom jga say 👌) =========================================
Info produk
Konsultan RESMI JAFRA INDONESIA
.
🌸WA 085867101903
.
.

#mudmaskmurah #serumroyaljelly #serumroyaljellyoriginal #jafra #jafraindonesia #serumroyaljellymurah #mudmaskjafra #serumroyaljellytermurah #serumjafra #jafraskincare #mudmask #serumroyaljellyjaframurah #jafrabandung #mudmask #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafratermurah #serumwajah #royaljellyliftconcentrate #jafrahalal #royaljelly #jafraroyaljelly #mudmaskmurah #serumroyaljellypalingmurah #serumroyaljellyjafraoriginal #jafracimahi #jafrakalsel #jafrakaltim

ADVANCE DYNAMIC BALANCING
Terdiri dari cleanser untuk membersihkan kotoran dan minyak dengan sempurna, sehingga nantinya komedo otomatis ikut berkurang Yeeeey 😘 ada toner untuk menyegarkan dan mempersiapkan kulit menerima nutrisi. Daycream yg dilengkapi spf 15 melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dan membantu mengontrol minyak di wajah. Night moisturizer pastinya untuk mencerahkan 😍😍 Yuk buruan di order gaes
Nunik Jafra
Wa 082134041966
.
.
#jafrapalembang #jafrajogja #jafrakosmetik #jafrakitasemua #JAFRAIndonesia #jaframuaradua #jafrabalancing

Tahukah Anda? Menggunakan jeruk nipis, lidah buaya, dan mentimun sebagai masker, dapat membantu menyeimbangkan jenis kulit kombinasi yang berminyak pada area T-zone (dahi, hidung dan dagu). Namun, kini tak perlu repot lagi karena ada produk yang lebih praktis, Advanced Dynamics Balancing Toner! JAFRA Lovers pilih yang mana? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

JAFRA Lovers pasti tahu kalau sunscreen dipercaya sebagai senjata ampuh untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Tapi tahukah Anda, sunscreen seperti apa yang tepat untuk jenis kulit kombinasi? Sunscreen dengan fitur Advanced Intellishield+ yang hanya dimiliki oleh Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 merupakan pilihan terbaik untuk melindungi kulit wajah mereka yang berjenis kombinasi. Teknologi tersebut akan menciptakan sebuah perisai berlapis yang bersifat seperti kulit kedua sehingga Anda akan terlindung dari bahaya sinar matahari #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Brow pencil jafra
Pensil alis yang recomended bgt buat yg br bljr bikin alis
🌱Lembut
🌱awet
🌱Tahan air
🌱tahan lama
🌱Anti coreng
Dan mudah di aplikasian, yuuuhuuu ikut order keduaQ yu 😘

#alcantara_jafracosmetics #jafracosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukses #jafrasukabumi #jafra #instagram #love #browpen #salam5000 #jafrabisnisku

Nyari lipgloss yg cantik dan sehat
Yuuuu di jafrain z, dengan long wear lipgloss nya jafra, membuat bibirmu cantik dan sehat alami 😘

#alcantara_jafracosmetics #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukabumi #jafrasukses #jafra #instagram #love #longwearlipglossjafra #salam5000 #jafrabisnisku

Lip definer
Pensil bibir yang mempertajam cantik bibirmu 😘bisa di aflikasikan dgn lipstick bs jg tanpa lipstick,dan ini bagus banget tekstur yg creamy dan lembut,yuuu coba😘

#alcantara_jafracosmetics #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukabumi #jafrasukses #instagram #love #lipdefiner #salam5000 #jafrabisnisku

Cari lipstick yang ampuh buat usir msalah bibir sprt
💋Bibir pecah"
💋bibir kering
💋Bibir gelap
Yuuhuuu di jafrain z yu sama lipstick yg berbahan royal jelly ini 😘

#alcantara_jafracosmetics #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukabumi #jafrasukses #jafra #instagram #love #lipstickroyaljelly #salam5000 #jafrabisnisku

Creme blush jafra
Yang menambah merona pipimu, tampil cantik dan sempurna hanya dengan 1 tepukan 😉

#alcantara_jafracosmetics #jafracosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukses #jafrasukabumi #jafra #instagram #love #cremeblushjafra #salam5000 #jafrabisnisku

Tahu kah kamu jilo
Kalo si kecil sejuta manfaat ini bisa membuat wajahmu cantik sempurna dan glowing manjah??? G prcy??? Yu coba, 😉

#alcantara_jafracosmetics #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukabumi #jafrasukses #instagram #love #rjlc #royaljellyliftconcentrate #salam5000 #jafrabisnisku

👉Testimoni😁😊haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧Via Rekening BRI 📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📲WA: 081363830484
📲Line:jasasosmed_com
📲Line@:tyu9683i (pakai@)
Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya
👤Mengapa harus kami?
•Fast Respon
•Privasi Terjaga dan terpercaya •Dijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
😱Syarat dan ketentuan
•Hanya menyerahkan username tanpa paswword
•Akun jangan di privat selama proses auto followers dan like
•kirim bukti pembayaran langsung
📲WA: 081363830484
📲Line:jasasosmed_com
📲Line@:tyu9683i (pakai@)
#hwd #bandung #wardah #wardahcosmetic#wardahcosmetics #agenwardah #lipstikwardah#bedakwardah #wardahlightening #wardahacne#wardahdiskon #wardahmurah #wardahpromo#bellezkin #socialmedia #fjb #jual #wanitaindonesia#hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih#bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan#creampemutih #jafra #jafraindonesia#artisindonesia

Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak ?? JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba?

Yuk buktikan ,,langsung wa 085790223559
.
#jafra #jafraindonesia #jafracantiksehatalami #serumjaframurah #rianajafraskincare #royaljellyjafra #jafrasehat #jafrakediriskincare #arekkediri #jafrakediri #jafrakedirimurah #jafraamanbumilbusui #jafrasurabayaonline #jafrabisnissimple #jafraaman #jafrabisnisku #jafracantik #jafraalami #jafracantikalami #jafrabisnisrumahan #areksuroboyo #jaframalangkota #arekmalang #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Haaaiiii hallllooo bu ibuuu, pak bapaaakkk
Deeeee adeee, om tante
Punya masalah dengan
🍄Selulit
🍄Singkayo
🍄Bekas luka
🍄Strechmark
Yuuuhuuu selalu galau pan nah solusi nya hanya ini royal jelly body complex 👇👇👇 #alcantara_jafracosmetics #JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #jafrasukses #jafrasukabumi #jafra #instagram #love #royaljellybodycomplex #salam5000 #jafrabisnisku

Most Popular Instagram Hashtags