#jafraindonesia

MOST RECENT

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Ga heran kalo skrg nemu banyak banget foto cewe2 cantik๐Ÿ’• bernarsiskan diri dengan masker yang lagi booming ini .
.
Bahkan dengan budget terbatas pun org2 biasa memaksakan memangkas budget lain untuk dpt produk ini .ย 
Di bilang murah memang ga murah , tp di bilang mahal jelas ngga menurut saya . Toh besar nya produk bisa di pakai berbulan2.. Worth it untuk didapatkan ,BANYAK BANGET manfaatnya loh ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒพManfaat JAFRA Mud Mask
๐Ÿ’œMembersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
๐Ÿ’™Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
๐Ÿ’›Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
๐Ÿ’šEkstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit
๐Ÿ’™menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
๐Ÿ’›Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
๐Ÿ’œMengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹ . .
====================
More info
Konsultasi, Order or Join
๐Ÿ“ฒWa 087891687099
.
#jafrajakselย #jafraindonesiaย 
#mudmaskjafraย #maskerlumpurย #maskerjafraย #mudmuskjafra#jualjafraย #jualjafraoriย #konsultanjafraย #wajahkusam#perawatancowokย #cleanserjafraย #jerawat#konsultanjafrajakartaย #konsultanresmijafraย #jafra#jafrajakartaย #jafrabandungย 
#perawatankulitย #homespaย #produknomercuryย #produkbpom#produkamanibuhamildanmenyusuiย #serumroyaljelly#serumjafra

Beauty Dinamics Makeup Setting Spray dibuat dari AIR KELAPA mampu menjaga makeupmu tetap KOKOH selama 8jam say.. Hasilnya pun GLOWING.. tunggu apa lagi sist? Alami, tahan lama, halal pulaaa.. Cuss kontak Aul di 085746730609 yak.. #JAFRA #JAFRAIndonesia #jafraindonesia #jafraid #jafrajogja #jafrasleman #jafrabantul #jaframagelang #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jaframojokerto #jafrahalal #jafraaman #jafraalami #kulitsehat #kulitcantiksehat #kulitcantikalami #makeupsettingspray #settingspray #settingsprayjafra #settingspraymakeup #makeuptahanlama #makeuphalal #makeupsehatjafra #makeupsehat #makeupaman #makeupkokoh

Merasakan makeup gampang luntur & cakey/ menggumpal?
Jangan khawatir kamu bisa memilih bedak tabur jafra untuk finishing touch, Bedak ini teksturnya lembut ,wanginya herbal kalau kata aku wangi jamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sejak ada bedak tabur Jafra ,gak mau pindah ke bedak lain karna ini udah paling tepat bikin tampilan wajah lebih flawless natural dan tahan lama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Cocok buat semua jenis kulit ๐Ÿ‘ŒMinat silakan pm atau WA 085793019514
.
#faceofJAFRA #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRATips #kosmetikjafra #makeuptutorial #makeupartist #jualjafra #jualkosmetik #bedakjafra

Ini dia JAFRA Liquid Matte Lipstick yang Baru launching agustus,berkali-kali sold out ๐Ÿ˜
.
Gimana engga yaa, lipstik matte nya beda banget dari yang biasa di pake..
.
Maklumlah, biasanya lipstik matte itu kasi kesan bikin bibir kita kering, mengelupas kadang ampe berdarah darah๐Ÿ‘ฟ
Nampak horror untuk si Pemilik bibir sensitif seperti saya..
.
Sangat berbeda dengan JAFRA Liquid Matte Lipstick yang lembut banget..
Pigmented, tanpa perlu berkali kali ulas.. Warna udah kluar mempesona..
.
Lembut di bibir, ringan, ga mudah hilang meski berkali kali dipake makan minum ngemil dan Semacamnya..
Yang paling saya Suka.. Ni lipstik ga bikin bibir kering.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahagia saya dibuatnya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
Saya sangat me rekomendasikan JAFRA Liquid Matte Lipstick untuk Temen-temen semua.. ๐Ÿค—
.
More Info
Bit.ly/Jiehan_Jafra
๐Ÿ“ฉWA: 0813 9426 6644
๐Ÿ†”LINE: 0813 9426 6644
Instagram : jiehanbadzlin
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#Jafra#JafraIndonesia #lipstik #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraliquidmattelipstick #liquidmattelipstick #liquidlipstick #liquidlipstickmatte #mattelipstick #mattelipstickjafra #lipstikjafra #openorderjafra_joinjafra #openorderjafra#konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #readystockbandung #openorderjafra_joinjafra

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Foundation Yang bikin km makin cantik... Mmbuat wajahmu trlihat lbh cerah dan glowing... Selain itu, kandungan royal jelly dan SPF20 ddlmnya membuat kulitmu makin sehat, terlindungi dr radikal bebas dan terlindungi dr bahaya sinar matahari......๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tersedia 2 pilihan warna :
1. Nude
2. Bare

Untuk info lbh lnjut/Order/Fast respon silahkan hub.
Riska: 085110393098

#FoundationRingan
#FoundationMatte
#FoundationGlowing
#MenyamarkanFlekHitam
#CcCremeJafra
#FoundationJafra
#JafraMakeup
#Jafraserangbaru
#JafraCibarusah
#JafraJabodetabek
#JafraCikarang
#JafraIndonesia

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Kulitmu terlihat kusam? Yuk usir dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA ๐Ÿ˜
.
Brightening Set yg dapat memancarkan kecantikanmu dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah ๐Ÿ˜
.
Rangkaian produk ini akan bekerja maksimal utk mencerahkan. Yaitu memaksimalkan warna asli kulitmu. Bkn memaksa kulit mnjadi putih dgn cara mengikisnya hingga membuat kulit wajah lebih putih daripada leher ๐Ÿ˜†
.
Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel-sel kulit mati dan kurangnya perawatan.
.
Perawatan harian JAFRA seri Dynamics Brightening set ini hadir sebagai penyempurna. Pemula pengguna JAFRA ttp disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain yaah.
.
Konsultasi/order JAFRA : ๐Ÿ“žWA 089643908527ย 
#jafraindonesiaย #jafraskincareย #jafrapekanbaru#jafrariauย #jafrasiakย #jafradumaiย #jafraduri#jafrarengatย #jafrapadangย #jaframedanย #jafrabali#jafrajambiย #jafrapalembangย #pkuonlineshop#jualjafraย #mudmaskjafraย #royaljellyjafra#maskerlumpurjafraย #foundationjafraย #lipstikjafra#royalolivebodylotionjafraย #powderblushjafra#cremeblushjafraย #shampoojafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafrabrightening #pencerahwajah

Cukup sprot pada wajah.. Dan tahan makeup selama 8 jam loh.. Dengan tidak membuat kulit menjadi kering... Karna ada bahan untuk melembabkan wajah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya jafra
Wa 08562289409

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #jafrabalikpapan #mudmasker #jafrasurabaya #bisnisjafra #leaderjafra #wanitasukses
#jualjafra

LIPS MATTE JAFRA ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Kamu penggemar lips matte? Tapi ga suka sama efek bibir kering bahkan ngelupas?? Don't worry dears . . JAFRA punya solusi * LIPS MATTE* yang warnanya stay on tapi gak bikin bibir iritasi . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lipstik ini udah laku 62.000 loh dari hari kemarin. Lipstik ini sangat BEST SELLER di negara yang udah mengeluarkan produk ini terlebih dahulu dan sekarang best seller di Indonesia .. For further information, Consultation, Order/konsultasi
Marlina
082214532271
#jafraskincare #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrajakarta #scrubjafra #mudmaskjafra #mudmaskmurah #creamblushjafra #skincare #skincarereroutine #skincareaman #skincaremurah #skincarenatural #kosmetik #jafrasukabumi

Luluran yukk pakai ginger and sea salt nya jafra ๐Ÿ˜ selain dapat mengangkat sel kulit mati juga berfungsi untuk melancarkan aliran darah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya Jafra :
wa.08998900575
ig.viejafra
Fb.vie vieonedhil
#JAFRAIndonesia #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerangย ย #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Cukup sprot pada wajah.. Dan tahan makeup selama 8 jam loh.. Dengan tidak membuat kulit menjadi kering... Karna ada bahan untuk melembabkan wajah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya jafra
Wa 08562289409

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #jafrabalikpapan #mudmasker #jafrasurabaya #bisnisjafra #leaderjafra #wanitasukses
#jualjafra

Ini dia JAFRA Liquid Matte Lipstick yang Baru launching agustus,berkali-kali sold out ๐Ÿ˜
.
Gimana engga yaa, lipstik matte nya beda banget dari yang biasa di pake..
.
Maklumlah, biasanya lipstik matte itu kasi kesan bikin bibir kita kering, mengelupas kadang ampe berdarah darah๐Ÿ‘ฟ
Nampak horror untuk si Pemilik bibir sensitif seperti saya..
.
Sangat berbeda dengan JAFRA Liquid Matte Lipstick yang lembut banget..
Pigmented, tanpa perlu berkali kali ulas.. Warna udah kluar mempesona..
.
Lembut di bibir, ringan, ga mudah hilang meski berkali kali dipake makan minum ngemil dan Semacamnya..
Yang paling saya Suka.. Ni lipstik ga bikin bibir kering.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahagia saya dibuatnya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
Saya sangat me rekomendasikan JAFRA Liquid Matte Lipstick untuk Temen-temen semua.. ๐Ÿค—
.
More Info
Bit.ly/Jiehan_Jafra
๐Ÿ“ฉWA: 0813 9426 6644
๐Ÿ†”LINE: 0813 9426 6644
Instagram : jiehanbadzlin
Fanpage : https://www.facebook.com/Badzlinskincare/?ti=as

#Jafra#JafraIndonesia #lipstik #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraliquidmattelipstick #liquidmattelipstick #liquidlipstick #liquidlipstickmatte #mattelipstick #mattelipstickjafra #lipstikjafra #openorderjafra_joinjafra #openorderjafra#konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #readystockbandung #openorderjafra_joinjafra

Teman2 jangan lupa untuk cuci muka yaa.. krn wajah kita yg paling banyak terpapar oleh kotoran2 lho ๐Ÿ˜ƒ

Setelah pakai cleanser Jafra, kulit jadi terasa lebih lembut, segar, cerah dan bersih.. Sayangi kulitmu dear, Aahh pakai Jafra sukaa bangettt๐Ÿ˜ƒ

Yuk yg mau tanya Jafra yu klik langsung wa nya ๐Ÿ‘‰ bit.ly/RinrinJAFRA
Ig. @rinrinra_jafra
Fb. Rinrin Rohmiatul Aliyah // Jafra Skincare Majalengka
#Jafra
#JafraIndonesia
#MudMask
#MaskerJafra
#MaskerLumpur
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#JafraMajalengka
#JafraCirebon
#RinrinJAFRA
#SayaSiapNaikTitel
#LeaderHebatJafra
#LeaderBesarJafra
#BisnisRumahan
#BisnisIRT
#JafraHits
#Halalberbpom
#amanBumilBusui
#NaturalWhite
#Travelerindonesia
#Photoshoot
#travelphotograps

Most Popular Instagram Hashtags