#jafrahits

MOST RECENT

Jgn diragukan dan ditanyakan lagi apa khasiatnya MUD mask ini...bener2 buat falling in love klo udah ngerasain dan rutin seminggu 3 or 2 kli dlm seminggu...
Wajah km bisa bersih,ceraahh,jauhhh dari masalah and 1 lagi ini masker bisa utk badan dan seluruh tubuh yaaa guys...recomend bgt ihhhπŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ˜šπŸ˜š
#jafrabatamfreeongkir#jafraskincare#jafrahits#jafrakepri#

πŸ’œ setelah pakai cleanser lanjutkan proses pembersihan wajah dgn sempurna menggunakan Jafra advanced dynamics toner.

advanced dynamics toner merupakan toner yg lembut bebas dr alkohol, yg digunakan unt menghilangkan sisa cleanser maupun kotoran yg menempel pada kulit dan mengembalikan PH kulit yg normal.

pemesanan :
wa. 085861870356
#jafraalamisehat #cleanserjafra #jafradaycream #jafranightcream #jafratonerhydrating #mudmasklumpurhijaujafra #scrubjafra #maskermalibujafra #testimonijafra #jafrahits #jafrahalal

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... 😱
.
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.😱😱😱😱😱
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt πŸ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya?
Yuk yg mau tanya Jafra yu klik langsung wa nya πŸ‘‰ bit.ly/RinrinJAFRA
Ig. @rinrinra_jafra
Fb. Rinrin Rohmiatul Aliyah// Jafra Skincare Majalengka

#Jafra
#JafraIndonesia
#MudMask
#MaskerJafra
#MaskerLumpur
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#JafraMajalengka
#JafraCirebon
#RinrinJAFRA
#SayaSiapNaikTitel
#LeaderHebatJafra
#LeaderBesarJafra
#BisnisRumahan
#BisnisIRT
#JafraHits
#Halalberbpom
#amanBumilBusui
#NaturalWhite
#Travelerindonesia
#Photoshoot
#travelphotograps

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... 😱
.
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.😱😱😱😱😱
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt πŸ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya?
Yuk yg mau tanya Jafra yu klik langsung wa nya πŸ‘‰ bit.ly/RinrinJAFRA
Ig. @rinrinra_jafra
Fb. Rinrin Rohmiatul Aliyah// Jafra Skincare Majalengka

#Jafra
#JafraIndonesia
#MudMask
#MaskerJafra
#MaskerLumpur
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#JafraMajalengka
#JafraCirebon
#RinrinJAFRA
#SayaSiapNaikTitel
#LeaderHebatJafra
#LeaderBesarJafra
#BisnisRumahan
#BisnisIRT
#JafraHits
#Halalberbpom
#amanBumilBusui
#NaturalWhite
#Travelerindonesia
#Photoshoot
#travelphotograps

Ayooo siapa yg punya kulit rasanya keringgg bangett... 😱
.
Kalo punya kulit tipe ini mudah bangett yaa muncul flek hitam, keriput, dan mudah terkelupas.😱😱😱😱😱
.
Bingung cara ngatasinnya?
Jangan kuatir sayang, di Jafra ada Hydration dynamics yang membuat kulitmu lebih segar, tampak lebih muda, dan pastinya jadi sehatt πŸ˜ƒ
.
Mau tau lebih banyak ttg jenis kulit dan solusinya?
Yuk yg mau tanya Jafra yu klik langsung wa nya πŸ‘‰ bit.ly/RinrinJAFRA
Ig. @rinrinra_jafra
Fb. Rinrin Rohmiatul Aliyah// Jafra Skincare Majalengka

#Jafra
#JafraIndonesia
#MudMask
#MaskerJafra
#MaskerLumpur
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi
#JafraMajalengka
#JafraCirebon
#RinrinJAFRA
#SayaSiapNaikTitel
#LeaderHebatJafra
#LeaderBesarJafra
#BisnisRumahan
#BisnisIRT
#JafraHits
#Halalberbpom
#amanBumilBusui
#NaturalWhite
#Travelerindonesia
#Photoshoot
#travelphotograps

EDP GARDENIA BLOSSOM, Parfume ini juga salah satu favorite aku lho, selain wanginya yang soft dan enak banget Parfume ini juga awet seharian lhoo..
Gak heran kalo banyak yang suka juga 😍
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

EDP GARDENIA BLOSSOM, Parfume ini juga salah satu favorite aku lho, selain wanginya yang soft dan enak banget Parfume ini juga awet seharian lhoo..
Gak heran kalo banyak yang suka juga 😍
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Long Wear Creme Blush JAFRA
.
Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit.Β 
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊
.
Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar ❀
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Long Wear Creme Blush JAFRA
.
Adalah blush on cream yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit.Β 
Dengan pilihan warna yang segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya OK banget, di pake wudhu masih ada, jadi gak usah pake berulang2 😊
.
Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan sebelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, So untuk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga karena bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir dan matamu menjadi senada dan segar ❀
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Anda mempunyai masalah dengan jerawat yang membandel?
Mungkin sudah waktunya menambahkan produk dengan kandungan salicylic acid pada rutinitas skin care Anda. Beberapa manfaat dari salicylic acid antara lain dapat mengeksfoliasi kulit dan membuang sel kulit mati, memberikan efek menenangkan pada kulit dan meredakan peradangan, serta dapat mengecilkan pori-pori. JAFRA Clear Pore Clarifier dengan salicylic acid ini salah satu produk unggulan untuk membasmi jerawat. Saatnya Anda buktikan sendiri, JAFRA Lovers. .

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Anda mempunyai masalah dengan jerawat yang membandel?
Mungkin sudah waktunya menambahkan produk dengan kandungan salicylic acid pada rutinitas skin care Anda. Beberapa manfaat dari salicylic acid antara lain dapat mengeksfoliasi kulit dan membuang sel kulit mati, memberikan efek menenangkan pada kulit dan meredakan peradangan, serta dapat mengecilkan pori-pori. JAFRA Clear Pore Clarifier dengan salicylic acid ini salah satu produk unggulan untuk membasmi jerawat. Saatnya Anda buktikan sendiri, JAFRA Lovers. .

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Masalah kulit kering itu kusam, flek dan keriput. Hati2 yah..bisa memperburuk kulit kalo salah2 pilih skincare. .
Pake JAFRA yuuuk..yg sudah terbukti aman, berbahan alami πŸ’•
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Masalah kulit kering itu kusam, flek dan keriput. Hati2 yah..bisa memperburuk kulit kalo salah2 pilih skincare. .
Pake JAFRA yuuuk..yg sudah terbukti aman, berbahan alami πŸ’•
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Ada yg udah bete banget sm kulitnya yg super duper berminyak? .
Rawat pake jafra aja yuuuk 😍
.
Asli bikin minyak wajah kabur, ringan dipake n bikin wajah cerah glowy n lembut 😍
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Ada yg udah bete banget sm kulitnya yg super duper berminyak? .
Rawat pake jafra aja yuuuk 😍
.
Asli bikin minyak wajah kabur, ringan dipake n bikin wajah cerah glowy n lembut 😍
.

more info/join/order: 081295221608
.
.
#jafra #jualjafra #orderjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafratangerangkota #jafratanggerang #jafrabandung #jaframudmask #jafrakebume #jafrajogja #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafrahits #jafrakekinian #jafralovers #jafraid #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags