#jafraherbal

MOST RECENT

Salah Satu cara untuk membentuk bibir agar indah adalah dg menggunakan lips definer sebelum mengaplikasikan lipstik.
Karena berguna untuk membentuk bibir agar terlihat lebih penuh dan bs mencegah lipstik terlihat berantakan. .
Jafra lips liner mengandung vit E dan C yang membantu merawat bibir, waterproof, anti coreng dan noda, tahan lama dan cepat kering lhooo... recomended deh pokoknya 😘
.
Tanya jafra
Wa 082128789884

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bundahebat #jafralipsliner #jafralipsdefiner

Hallo jafra lovers selamat pagiiii jangan lupa pake royal jelly lift concentrate yaaa... Si kecil mungil tapi mampu melembabkan kulit wajah, melembutkan dan membuat wajah tetap glowing πŸ’•πŸ’•
. . . ❀️❀️❀️❀️❀️
Konsultasi /order /join
More info πŸ‘‰DM πŸ‘‰line Marwati_24 /sofawati ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#makeupjafra #jafrabandung #jafracicalengka #jafraskincare #jafracantik #jafracantikalami #jaframakeup #jafraherbal #jafraroyaljelly #jaframudmask #jafraherbal #jafraherbalalami #jafracantikalamidansehat #jafrajuara #jualjafra #jafratop

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

Alas bedak atau foundatonnya jafra . Enak bangtt pas make ringan di wajah πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Cobain sendiri yukssss kepoin.
.
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Wa 083816382811
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood

Alas bedak atau foundatonnya jafra . Enak bangtt pas make ringan di wajah πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Cobain sendiri yukssss kepoin.
.
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Wa 083816382811
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood

Alas bedak atau foundatonnya jafra . Enak bangtt pas make ringan di wajah πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Cobain sendiri yukssss kepoin.
.
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan πŸ’žπŸ’ž
.
.
Consultasi ?
Order jafra ?
Wa 083816382811
.
.
.

#jafraindonesia#jafrahighclass#jaframurah#jafraaman#jafracantik#jafraskincare#jafraherbal#jafraamanbumil#jafraamanbusui#jafragaru#jafratasik#jafrajakarta#jafracosmetics#jaframudmask#jafraroyaljelly#jafratidakketergantungan#jafranohidroquinone#jafraBPOM#hijabers#cantikdarihati#perawatansehat#homespa#kosmetikaman#jafralovers#jafraindonesia#makeup#jafrabeauty#jafrabisnis#jafrasimple#jafragood

Si kecil mungil kaya akan nutrisi membantu mengurangi garis garis penuaan 😁
. . . ❀️❀️❀️❀️❀️
Konsultasi /order /join
More info πŸ‘‰DM πŸ‘‰line Marwati_24 /sofawati ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#makeupjafra #jafrabandung #jafracicalengka #jafraskincare #jafracantik #jafracantikalami #jaframakeup #jafraherbal #jafraroyaljelly #jaframudmask #jafraherbal #jafraherbalalami #jafracantikalamidansehat #jafrajuara #jualjafra #jafratop

Selamat pagi jafra lovers 😍😍 suka gambar alis..? pakai pensil alis JAFRA deh.. cantik di jamin makeup mu tambah kece dg pensil alis dr jafra.. recomended 😍😍 Tanya Jafra
Wa :08119776900
ig :@nurhayati_khumaira
Fb : nurahayati khumaira

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #pensilalisjafra #natural #kecantikankulitwajah #kosmetikalami #hijab #trusterreseller #travelphotography #shabbichic #makeup #makeuptutorial

Makeup setting spray... πŸ˜‰
Produk terbaru nya jafra, yg bikin makeup mu lebih tahan lama gaes... 😘

Yakin deh gak bakal nyesel kalo dah makeup trus pakai setting spray... 😎😎 Konsultasi via WA 085764292257 atau klik link bio saya ya gaes... 😘

#jafraskincareamandanhalal #jafracismeticindonesia #jafraalami #jafraherbal #jafraberkualitas internasional

paket harian untuk kulit normal/kombinasiπŸ’›

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah danΒ menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Chitachat πŸ‘‡
Wa : 089636022416
Line : winsr25

#kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

Yang suka berenang, yang sering naik motor, yg tinggal didaerah panas matahari tinggi atau suka outdoor activity ?
Ini loh produk baru JAFRA yg bisa melindungi kulitmu karena pengaruh buruk sinar matahari langsung.
.
Keunggulannya SPF 50+ JAFRA PPC complex selain formulanya tidak berminyak juga bisa :
1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek bisa dikurangi
2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yg dapat berujung pada kanker kulit
3. Membuat kulit lebih cerah alami dan kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4. Melindungi kulit dr kemerah merahan
5. Melindungi kulit yg sedang meradang akibat jerawat atau iritasi dari radiasi matahari yg dapat membuat kondisi kulit makin parah

Tanya Jafra:
Rosi
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/RosiAlpiyani31
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Ig @rosialf31

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #suncareaman#sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenspf50#sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra #mudmask #leaderhebatjafra

β€’ β€’ β€’
Tea Tree Leaf Oil salah satu solusi untuk kulit wajah berminyak. Membantu mengembalikan kelembutan wajah dan mengontrol minyak berlebih, JAFRA Advanced Dynamics Mattifying - Day Moisture dengan kandungan Tea Tree siap jadi solusi kulit wajah berminyak Anda.

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraskincare #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrabekasi #jafraherbal #jafrabogor #jaframudmask #jafracosmetics #kosmetikaman #joinjafra #hijabers #jafrabisnis #jafraaman #cantikdarihati #makeup #jafratangerang #perawatansehat #jafraroyaljelly #jafratasik #jafrabeauty #jafracantik #jafrabpom #jafralovers #like4like #jafranohidroquinone #jafraamanbumil #jafratidakketergantungan

More info
Ross_082159514685

Buat yang suka ngalis,Β  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,Β  apalagi kalauΒ  kena air hujanπŸ˜„
.
recommended nih pensil alis nya dr JAFRA βœ… mudah di aplikasikan nya
βœ…waterproof /tahan air
βœ… pigmentasi tinggi
βœ… tekstur nya lunak βœ… berbahan aman untuk mata dan alis
.
kalau aku sih pakai yg medium Brown,Β  klo km pakai yg mana...? πŸ˜‰

Tanya Jafra
Wa : 0895357326925
line : aninsta02
Ig : iinfarlina_jafra

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #orderjafra #eyeshadow #pensilalisjafra #warnaeyeshadow #eyecolour #glamour #pesta #perawatankulit #jafraindonesia #pensilalis #pensilalistahanlama #waterproof #tipssehatalami #tipsmerawatkulit #tipskecantikan #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafasukabumi #muakuninganjabar #muakuningan #weddingkuninganjabar #weddingkuningan

Buat yang suka ngalis,Β  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,Β  apalagi kalauΒ  kena air hujanπŸ˜„
.
recommended nih pensil alis nya dr JAFRA βœ… mudah di aplikasikan nya
βœ…waterproof /tahan air
βœ… pigmentasi tinggi
βœ… tekstur nya lunak βœ… berbahan aman untuk mata dan alis
.
kalau aku sih pakai yg medium Brown,Β  klo km pakai yg mana...? πŸ˜‰

Tanya Jafra
Wa : 0895357326925
line : aninsta02
Ig : iinfarlina_jafra

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #orderjafra #eyeshadow #pensilalisjafra #warnaeyeshadow #eyecolour #glamour #pesta #perawatankulit #jafraindonesia #pensilalis #pensilalistahanlama #waterproof #tipssehatalami #tipsmerawatkulit #tipskecantikan #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafasukabumi #muakuninganjabar #muakuningan #weddingkuninganjabar #weddingkuningan

Bismillah... πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ˜šπŸ˜˜ hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem πŸ˜‚
recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍

Tanya Jafra
Wa 089656592986
Fb annisa Nurhikmah
ig Nisa_2993
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #warnajafra #colourfull #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

Buat yang suka ngalis,Β  hati2 ya.. jangan sampe luntur alis nya,Β  apalagi kalauΒ  kena air hujanπŸ˜„
.
recommended nih pensil alis nya dr JAFRA βœ… mudah di aplikasikan nya
βœ…waterproof /tahan air
βœ… pigmentasi tinggi
βœ… tekstur nya lunak βœ… berbahan aman untuk mata dan alis
.
kalau aku sih pakai yg medium Brown,Β  klo km pakai yg mana...? πŸ˜‰

Tanya Jafra
Wa : 0895357326925
line : aninsta02
Ig : iinfarlina_jafra

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #orderjafra #eyeshadow #pensilalisjafra #warnaeyeshadow #eyecolour #glamour #pesta #perawatankulit #jafraindonesia #pensilalis #pensilalistahanlama #waterproof #tipssehatalami #tipsmerawatkulit #tipskecantikan #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafasukabumi #muakuninganjabar #muakuningan #weddingkuninganjabar #weddingkuningan

Most Popular Instagram Hashtags