#jafradtops

MOST RECENT

Yang tadi masker malibu untuk jenis kulit kering dan normal
Kalo yang ini Pasti tau dong Mud Mask JAFRA ??
Masker BESTSELLER ini bnyak manfaatnya loh 😍
- Mengurangi minyak berlebihan
- Mengempiskan Jerawat
- Mengecilkan pori pori
- Mengencangkan Kulit
- Mencerah kulit

Tidak hanya wajah, seluruh badan juga bisa di pakein Mud Mask biar kulit yg belang2 gelap jadi cerah kembali 😊

JAFRA Aman, Halal, Herbal, BPOM, bumil & busui friendly.
Yu dibuktiin hasil ya 😊

Wa 085794843828
Atau klik πŸ‘‰πŸ‘‰goo.gl/9TsTiG
#jaframurah #jafracibeber #jafracianjur #jafrasumatera #jafradtops #salam5000 #dessynoerteam

Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Order/tanya/join Jafra
Wa : 082318199264

#jaframataram #jafralombok #creamblushonjafra #jafradtops

Yuuukk yang mau cobain FACIAL ALA JAFRA GRATIS bisa langsung DM atau wa 085238019489😍😘 #jaframataram #jafralombok #jafradtops

PALING LARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra 😍

Order/tanya/join Jafra
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986

#jaframataram #jafralombok #creamblushonjafra #jafradtops

Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

Order/tanya/join Jafra
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986

#jaframataram #jafralombok #creamblushonjafra #jafradtops

Yang mana ya mba produknya yg bs mencerahkan kulit?? Semua produk jafra dpt mencerahkan kulitmu say, tapii yg fungsinya lbh byk adalah yg brightening series ini.
Masih ragu dgn jafra? Mau tanya2 konsultasi dulu jg boleh yuk silahkan chat me yaa
Wa 085238019489

#jaframataram #jafralombok #jafradtops #jafrabrighteningseries

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan"bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
Pakai siang dan malam... HAPPY SHOPPING 😘

#jaframataram #jafralombok #jafradtops #serumroyaljelly

Jangan salah! Cowo lebih butuh scruban loh daripada cewe😝
Kenapa? Soalnya aktivitas cowo lebih banyak, gapernah pake cream day yang membuat wajah kusam, jarang cuci muka yg mengakibatkan sel kulit makin menumpuk. Terlebih struktur kulit cowo itu lebih tebal daripada cewe jadi harus rutin dibersihkan biar kulit ga kusa, komedo dan flek hilang😍😍
.
Konsul? Order? Tanya jafra
Priziza'Utari
085238019489πŸ’Œ

#jaframataram #jafralombok #jafradtops #scrubjafra

TAHUKAH KAMU? πŸ˜™

Semahal apapun perawatan yang kamu pake, akan menjadi sia sia jika kulit tidak dilindungi, karena sinar UVA dan UVB akan merusak kulit anda.

Aging dan flek 80% diakibatkan oleh UVA dan UVB 😱😱😱 inget ya dears perlu di garis bawahi JIKA TIDAK DILINDUNGI 😱😱 Alhamdulilah aku pakai day creamnya jafra aman dan melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB karena terdapat SPF 15 nyaaa 😍😍 dalam ruangan juga perlu loh pakai day cream.

Sesuaikan dengan jenis kulit kamu ya
Jafra memberikan yang terbaik sesuai dengan kebutuhan kulit mu β€πŸ’™πŸ’œπŸ’› #jaframataram #jafralombok #jafradtops

Haaiii... selamat malam girls n boys...
Buat kamu-kamu yang lagi punya berbagai masalah kulit, ntah kusam, jerawatan dan minyak berlebih boleh banget konsultasi sama minchan yess!!! Tanya Jafra :
Rekha
089686062002

#jafra #jafraskincare #jafragarut #jafrakeren #jafradtops #jafrabeauty #cantikalajafra #jualjafra #jualjafragarut #jafrabandung #jaframedan #jafraserang #jafracilegon #jafralampung

Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow

#jaframataram #jafralombok #creamblushonjafra #jafradtops

Masih ngotot mau Cantik INSTAN? .
jafra juga punya lhoo yang bisa bikin kmu cantik INSTAN.. 😍😍 Cc cream punya Jafra menutupi kekurangan di wajah.. bintik hitam, bkas jerawat, pori2 besar.. ter tutup sempurna.. rata, nggak dempul dan ngak meleleh
bisa awet meski kena air lo yaaa. . .

#jaframataram #jafralombok #cccreamjafra #jafradtops

Ukuran big size.. Knapa ukuran nya big size karena Mud mask selain herbal alami bisa juga di gunakan untuk tubuh lohh.. Siapa yang pernah punya jerawat di punggung ?? Siapa bilang Mud mask hanya di gunakan untuk wajah.. Salah.. Mud mask bisa kok di gunakan di wajah maupun di bagian badan.. Yukk.. Konsultasi jenis kulit mu.. 0821-1116-9568 (Whatsapp)
Info order /join jafra
0821-1116-9568 (Whatsapp)
#skincare #skincareherbal #bestseller #mudmask #jafranonmercury #jarfabisnis #bisnisjafra #jafratangerang #nonmercuri #jafragangerangbarat #jafracitraraya #jafracikupa #joinjafra #jafrapasarkemis #jafracurug #jafrapanongan # #jafratigaraksa #tkj1club #JAFRADTOPS #DTOPSSEEYOUONTOP

Happy Weekand πŸ’–πŸ’–πŸ’– Pagi-pagi udah denger petasan πŸ˜€
Hari ini banyak kondangan
Bulan Rojab bulan penuh keberkahan, banyak yang Menikah dibulan ini πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° Sepanjang perjalanan pulang. Banyak janur Kuning
Yang Mau kondangan gak perlu ribet pake makeup tebellπŸ˜‚πŸ˜‚ Cukup pake CC CREME atau ROYAL JELY FOUNDATION jafra

Dua-dua nya memiliki kandungan SPF 15 dan SPF 20πŸ‘ jadi terbebas dari sinar UV

Ringan dipake, wajah terlihat Glowing cerah sepanjang hari😘😘 Order, Join konsultasi klik πŸ‘‰πŸ‘‰goo.gl/9TsTiG
#jaframurah #jafracibeber #jafracianjur #jafrasymatera #jafradtops #salam5000 #dessynoerteam

Ini dia Rahasia FLEK membandel, WAJAH JADI CERAH😍 dan lembut
.
.
Vitamin Infusions Spot Serum with Vitamin C. .
Manfaat Vit. C di dunia perawatan kecantikan tentu sudah bukan hal yang asing lagi.
.
5 Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin C, yaitu:
πŸ’Ž1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
πŸ’Ž2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut.
πŸ’Ž3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
πŸ’Ž4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
πŸ’Ž5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit
.
Produk ini cocok untuk JAFRA Lovers yang memiliki keluhan flek/bintik hitam , penuaan dini, dan warna kulit tidak merata
.
.
.
More Info πŸ”½
Bbm : DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#jafraserum #vitamininfusionsspotserumjafra #vitamininfusionsspotserumvitaminCjafra #jafra_id #atasiflekhitam #jafraalami #jafraherbal #jafrasehat #serumjafra #serumjafra #jafra #jafranoabalabal #jaframui #jafrabpomRI #jafraherbal #serumalami #atasibekasjerawat #jafradtops #serum #gloryjafradepok #jafraori #konsultanjafra #produkjafra #joinmember #joinmemberjafra #jafranobahankimia #serum #serumvitaminC

Ini dia Rahasia FLEK membandel, WAJAH JADI CERAH😍 dan lembut
.
.
Vitamin Infusions Spot Serum with Vitamin C. .
Manfaat Vit. C di dunia perawatan kecantikan tentu sudah bukan hal yang asing lagi.
.
5 Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin C, yaitu:
πŸ’Ž1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
πŸ’Ž2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut.
πŸ’Ž3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
πŸ’Ž4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
πŸ’Ž5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit
.
Produk ini cocok untuk JAFRA Lovers yang memiliki keluhan flek/bintik hitam , penuaan dini, dan warna kulit tidak merata
.
.
.
More Info πŸ”½
Bbm : DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#jafraserum #vitamininfusionsspotserumjafra #serum#vitamininfusionsspotserumvitaminCjafra #atasiflekhitam #jafraalami #jafraherbal #jafrasehat #serumjafra #serumjafra #jafra #jafranoabalabal #jaframui #jafrabpomRI #jafraherbal #serumalami #atasibekasjerawat #jafradtops #gloryjafradepok #jafraori #konsultanjafra #produkjafra #joinmember #joinmemberjafra #jafranobahankimia #serum #serumvitaminC

Karena dengan jafra aku siap...
Tanpa make up cma pake day cream aja😊😊😊
Day cream nya jafra punya spf 15, jadi melindungi kulit dari paparan sinar uv dan dari debu2, polusi kendaraanπŸ˜‰

So! Aku gak khawatir lagiπŸ˜„πŸ˜„
#jafraindonesia #jafrasukabumi #jafradtops #salam5000

Haii.. hallo jafra lovers
Pecinta make up wajib bgt punya Long Wear Cream Blush itu? Yaitu perona pipi yg bertekstur krim, cream blush memiliki hasil akhir yg terlihat lembab, namun juga lebih tahan lama pd wajah. Aplikasi.a sendiri bisa menggunakan jari, kuas, sponge / beauty blender. Sebagian perempuan ada juga yg menggunakan ini sbg pengganti lipstick untuk kesan kering/matte.. Keunggulan make up JAFRA itu berbahan dasar alami, sehingga sangat aman dan nyaman dipakai.

For More info
Audie || konsultan jafra
Order/konsultasi
Wa : 082214119656

#jafra #jafraindonesia #blushcreme #longwearcremeblush #jaframurah #blush #jafrajakartabarat #jafrajogja #ootdindo #ootdkecantikan #ootdjafra #jafrainfo #Jualjafra #blusonkekinian #blushonjafra #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrafreeongkir #jafrakosmetik #peluangusaha #bisnismudah #bisnismurah #loker #jafradtops

Favorite duos utk perawatan mingguan GENTLE EXFOLIATING SCRUB & MUDMASK

Scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit, setelah scrub dibilas bersih oleskan mudmask secara merata tunggu selama 15-20 menit lalu bilas air bersih. Buat foto before dan after, rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍 .

MUDMASK & GENTLE EXFOLIATING SCRUB BERFUNGSI UNTUK :
πŸ’Ÿ Mengangkat komedo
πŸ’Ÿ Mengecilkan pori pori
πŸ’Ÿ Mengempeskan & mengeringkan jerawat
πŸ’Ÿ Menghilangkan noda bekas jerawat
πŸ’Ÿ Membersihkan wajah
πŸ’Ÿ Mencerahkan wajah
πŸ’Ÿ Mengenyalkan kulit wajah
πŸ’Ÿ Mengencangkat kulit wajah
πŸ’Ÿ Membuat kulit wajah jadi bercahaya dan glowing.
Tanya jafra
Kiki Nur zakiyyah
Chat 085794843828
Atau klikπŸ‘‰πŸ‘‰goo.gl/9TsTiG
#jaframurah #jafracibeber #jafracianjur #jafrapalembang #jafradtops #salam5000 #dessynoerteam

Most Popular Instagram Hashtags