#jafradtops

MOST RECENT

.
.
Setiap wanita wajib loh menggunakkan scrub minimal 1x seminggu karena sebagus apapun dan semahal apapun scincare yang temen" pakai akan percuma karena tidak akan menyerap sempurna klo sel-sel kulit matinya tidak terangkat...
Yang belum punya yuuukk segera miliki karena bnyak banget manfaatnya😘
.
.
Order/konsultasi :
Wa 082219412345
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #infobisnis #infobisnisjafra #jafradtops #dtopsteam

.
.
Setiap wanita wajib loh menggunakkan scrub minimal 1x seminggu karena sebagus apapun dan semahal apapun scincare yang temen" pakai akan percuma karena tidak akan menyerap sempurna klo sel-sel kulit matinya tidak terangkat...
Yang belum punya yuuukk segera miliki karena bnyak banget manfaatnya😘
.
.
Order/konsultasi :
Wa 082219412345
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #infobisnis #infobisnisjafra #jafradtops #dtopsteam

Hai kamuuu .. iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan gak pernah scrub kulit nya. . Pasti ngerasa kulit aman aman aja kan meski ga di lakuin exfoliatin alias scrub? . . Karna saya juga dulu mikirnya kaya kalian. .

Sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg. .

Tp ternyata saya baru tau, kalo ternyata BERSIHIN MUKA PAKE SABUN WAJAH SAJA TIDAK CUKUP.. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya. .

Tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan PENUMPUKAN SEL KULIT MATU PENYEBAB KULIT KUSAM MUDAH BER FLEK HITAM, MUDAB TIMBUL JERAWAT, dan MAKE UP JADI GAK NEMPEL. . .
Jadi.. Saya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x (kecuali berjerawat) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x.. . .

Trus gimana dong sama nasib yg lagi berjerawat ?? Jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lg banyak, fokus aja dl masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .

Harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya.. Ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan.. .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

Hai kamuuu .. iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan gak pernah scrub kulit nya. . Pasti ngerasa kulit aman aman aja kan meski ga di lakuin exfoliatin alias scrub? . . Karna saya juga dulu mikirnya kaya kalian. .

Sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg. .

Tp ternyata saya baru tau, kalo ternyata BERSIHIN MUKA PAKE SABUN WAJAH SAJA TIDAK CUKUP.. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya. .

Tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan PENUMPUKAN SEL KULIT MATU PENYEBAB KULIT KUSAM MUDAH BER FLEK HITAM, MUDAB TIMBUL JERAWAT, dan MAKE UP JADI GAK NEMPEL. . .
Jadi.. Saya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x (kecuali berjerawat) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x.. . .

Trus gimana dong sama nasib yg lagi berjerawat ?? Jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lg banyak, fokus aja dl masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .

Harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya.. Ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan.. .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

Hai kamuuu .. iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan gak pernah scrub kulit nya. . Pasti ngerasa kulit aman aman aja kan meski ga di lakuin exfoliatin alias scrub? . . Karna saya juga dulu mikirnya kaya kalian. .

Sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg. .

Tp ternyata saya baru tau, kalo ternyata BERSIHIN MUKA PAKE SABUN WAJAH SAJA TIDAK CUKUP.. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya. .

Tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan PENUMPUKAN SEL KULIT MATU PENYEBAB KULIT KUSAM MUDAH BER FLEK HITAM, MUDAB TIMBUL JERAWAT, dan MAKE UP JADI GAK NEMPEL. . .
Jadi.. Saya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x (kecuali berjerawat) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x.. . .

Trus gimana dong sama nasib yg lagi berjerawat ?? Jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lg banyak, fokus aja dl masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .

Harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya.. Ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan.. .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jual harta foundation #jual foundation harta #perawatan wajah #perawatan ibu hamil #hamil dan menyusui #bisnis mudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

.
.
Setiap wanita wajib loh menggunakkan scrub minimal 1x seminggu karena sebagus apapun dan semahal apapun scincare yang temen" pakai akan percuma karena tidak akan menyerap sempurna klo sel-sel kulit matinya tidak terangkat...
Yang belum punya yuuukk segera miliki karena bnyak banget manfaatnya😘
.
.
Order/konsultasi :
Wa 082219412345
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #infobisnis #infobisnisjafra #jafradtops #dtopsteam

Masih menjadi favorite semua wanita dan para pria kenapa ???? .
Karna produk 1 ini ahli banget buat angkat sel kulit mati + komedo + flek hitam di wajah pun memudar .. .
.
Pemakaian pertama langsung kerasa banget hasilnya " MEMBUAT WAJAH LEBIH HALUS DALAM 1X PEMAKAIAN" .
.
=======================================
Tanya Jafra :
Bbm : 5FFA52C0
Wa : 085313391264 (tinggal klik link cek bio) . .
.
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

.
.
Setiap wanita wajib loh menggunakkan scrub minimal 1x seminggu karena sebagus apapun dan semahal apapun scincare yang temen" pakai akan percuma karena tidak akan menyerap sempurna klo sel-sel kulit matinya tidak terangkat...
Yang belum punya yuuukk segera miliki karena bnyak banget manfaatnya😘
.
.
Order/konsultasi :
Wa 082219412345
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnis mudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #infobisnis #infobisnisjafra #jafradtops #dtopsteam

Meeting kmrn sm slh satu calon sukses di tim jafra aku.
Wlupun wkt nya singkat krn aku hrs brgkt kuliah lg. Tp allhamdulillah dy excited bgt meeting sm aku.
Cerita dr hati ke hati dr yg happy, nangis smp happy lg.
Semoga aku bs jd jembatan tth bt wujud in mimpi
Semangat berjuang tanpa ada kata tapi dan nanti ❤️😍 #teamjafra#jafra#myteamjafra#jafradtops#joinjafra#jafrabandung#viral#sukabumi#explorebogor#jafraindonesia#jafrasurabaya#Cileungsi#cibubur#bogor

Hai kamuuu .. iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan gak pernah scrub kulit nya. . Pasti ngerasa kulit aman aman aja kan meski ga di lakuin exfoliatin alias scrub? . . Karna saya juga dulu mikirnya kaya kalian. . .

Sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg. . .

Tp ternyata saya baru tau, kalo ternyata BERSIHIN MUKA PAKE SABUN WAJAH SAJA TIDAK CUKUP.. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya. . .

Tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan PENUMPUKAN SEL KULIT MATU PENYEBAB KULIT KUSAM MUDAH BER FLEK HITAM, MUDAB TIMBUL JERAWAT, dan MAKE UP JADI GAK NEMPEL. . .

Jadi.. Saya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x (kecuali berjerawat) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x.. . .

Trus gimana dong sama nasib yg lagi berjerawat ?? Jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lg banyak, fokus aja dl masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .

Harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya.. Ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan.. .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jual harta foundation #jual foundation harta #perawatan wajah #perawatan ibu hamil #hamil dan menyusui #bisnis mudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

Terkadang seseorang ragu untuk ikut bisnis jaringan bukan karena ragu terhadap perusahaannya, melainkan kwatir tidak bisa sukses karena nantinya tidak mendapat support dari mitra bisnisnya (upline) ketika menjalankan bisnis tsb
.
Alhamdulillah... Saya berada berada di bisnis jaringan dan team yang tepat yang selalu mengsupport langkah saya dalam mengembangkan bisnis ini yaitu Jafra Cosmetic Indonesia team DTOPS. Dimana DTOPS berarti Teamwork, Optimis, Positif & Sinergi
.
Sesuai dengan slogan tsb maka kami para leader DTOPS sering kali berkolaborasi membuat training baik training online maupun ofline, training produk, training bisnis dan motivasi untuk mensupport team2 kami dimanapun mereka berada. .
Jadi disni kita tidak perlu kwatir tidak bisa sukses krn alasan tsb, sebab disni kita tdk bekerja sendiri, disini kita saling support satu sama lainnya karena sejatinya "kita bertumbuh karena membantu orang lain" ❤️
.
Tanya-tanya seputar Jafra @ichajafra WA-081343888496
.
#werisebyliftingothers #dtosjafra #teamdtops #jafradtops #jualjafra #leaderjafra #jafraindonesia #JafraCosmetic #JafraSkincare

Hai kamuuu .. iyaaa kamu, yang jarang atau bahkan gak pernah scrub kulit nya. . Pasti ngerasa kulit aman aman aja kan meski ga di lakuin exfoliatin alias scrub? . . Karna saya juga dulu mikirnya kaya kalian. . .

Sebelum kenal sama jafra saya ga merasa melakukan scrub itu penting, saya merasa pakai sabun wajah / cleansing pun sudah cukup ko, dan bahkan bangga karna pakai toner jg. . .

Tp ternyata saya baru tau, kalo ternyata BERSIHIN MUKA PAKE SABUN WAJAH SAJA TIDAK CUKUP.. karna selain dr make up kita juga ketemu polusi yg berbahaya. . .

Tidak melakukan scrub wajah akan menimbulkan PENUMPUKAN SEL KULIT MATU PENYEBAB KULIT KUSAM MUDAH BER FLEK HITAM, MUDAB TIMBUL JERAWAT, dan MAKE UP JADI GAK NEMPEL. . .

Jadi.. Saya saranin min kalian pake scrub seminggu 1x (kecuali berjerawat) , dan untuk kamu yg rajin pake foundation, pakai scrub nya seminggu 2x.. . .

Trus gimana dong sama nasib yg lagi berjerawat ?? Jerawat 1-2 biji sih lewat aja scrub nya di bagian jerawat, jerawat lg banyak, fokus aja dl masalah jerawat nya dng konsul di chat yaa.. .

Harga semurah ini untuk produk yg habis nya bisa sampe 4-5 bulanan dengan segudang manfaat nya.. Ga perlu mikir untuk memilikinya segera kan.. .

#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jual harta foundation #jual foundation harta #perawatan wajah #perawatan ibu hamil #hamil dan menyusui #bisnis mudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

Meeting kmrn sm slh satu calon sukses di tim jafra aku.
Wlupun wkt nya singkat krn aku hrs brgkt kuliah lg. Tp allhamdulillah dy excited bgt meeting sm aku.
Cerita dr hati ke hati dr yg happy, nangis smp happy lg.
Semoga aku bs jd jembatan tth bt wujud in mimpi
Semangat berjuang tanpa ada kata tapi dan nanti ❤️😍 #teamjafra#jafra#myteamjafra#jafradtops#joinjafra#jafrabandung#viral#sukabumi#explorebogor#jafraindonesia#jafrasurabaya#Cileungsi#cibubur#bogor

Meeting kmrn sm slh satu calon sukses di tim jafra aku.
Wlupun wkt nya singkat krn aku hrs brgkt kuliah lg. Tp allhamdulillah dy excited bgt meeting sm aku.
Cerita dr hati ke hati dr yg happy, nangis smp happy lg.
Semoga aku bs jd jembatan tth bt wujud in mimpi
Semangat berjuang tanpa ada kata tapi dan nanti ❤️😍 #teamjafra#jafra#myteamjafra#jafradtops#joinjafra#jafrabandung#viral#sukabumi#explorebogor#jafraindonesia#jafrasurabaya#Cileungsi#cibubur#bogor

Yang satu ini sama sama sering habis nya , dan baru aja kembali ready malam ini dengan potensi kehabisan ga lama dari skrg ,, jadi yang mau jangan kelamaan pikir.. .
.
Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF 20 ini nge blend banget saat dipakai ke wajah ,, nyatuu ke kulit, ga cracky, dan efek glowing nya ga nahaaan .. .
Jadi saran saya sih, drpd bahayain diri dan kulit dengan menggunakan skincare yang mengandung pemutih better pake foundation nya Royal jelly .. EFEK GLOWING nya SEKETIKA .. .
.
Mau glowing dalam 5 menit ?? Hub contact di bio yaa .
Wa 089678342260
.
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra #jafradtops #dtopsteam

.
.
Setiap wanita wajib loh menggunakkan scrub minimal 1x seminggu karena sebagus apapun dan semahal apapun scincare yang temen" pakai akan percuma karena tidak akan menyerap sempurna klo sel-sel kulit matinya tidak terangkat...
Yang belum punya yuuukk segera miliki karena bnyak banget manfaatnya😘
.
.
Order/konsultasi :
Wa 082219412345
.
#serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #dtopsseeyouontop #dtopsteam #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafounfation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnis mudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #infobisnis #infobisnisjafra #jafradtops #dtopsteam

PROMO 1 SET SKINCARE dalam satu pembelian nanti free toner lho., Kenapa sih skincare itu perlu banget? .
Skincare perlu banget dipakai karena merupakan dasar saat ingin memulai make up.,
.
Coba deh kalau kita skincarenya bagus pasti hasil make up nya bagus., .
.
Yang mau tanya-tanya untuk konsultasi juga boleh., .
.
.

Tanya jafra
Rifah || 08987584957
Klik di link bio @rifah_jafra
#jafra #skincarejafra #daycreamjafra #cleanserjafra #nightcreamjafra #mudmask #tonerjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajogja #jafrasleman #jafrangaglik #jafraaceh #jafraskincare #jafraid #jafradtops

Most Popular Instagram Hashtags