#jafraditulungagung

166 posts

TOP POSTS

Punya kulit berminyak?? Bingung kulit muka berminyak bgt, gampang berjerawat juga.. Saya kasih solusi mau yaaa bunda/sista?? Produk JAFRA ini diformulasikan khusus kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak Dan membantu mencerahkan kulit.. 👉 tea tree oil sebagai anti mikroba Dan anti radang alami.. 👉 Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak Dan lemak berlebih.. 👉 ekstrak lilac India, ekstrak marigold Mexico, Dan exstrak ubi membantu melawan microba yang menyebabkan jerawat, menenangkan jerawat, menenangkan peradangan, Dan mengurangi kondisi kulit berminyak.. Yuuk move on pake produk JAFRA !! Tanya jafra.
Wa.082 332 165254

#jafraskincaretulungagung #jafratulungagung #jaframurahjawatimur #jafraindonesiamurah #jafrasurabaya #jafratrenggalek #jafrablitar #jafraditulungagung #jafradimanamana💋👑💃 #lfl #lfl👍 #like4likeback

Beli SEKALI.. Pakainya BERKALI - KALI
Wajah CERAH, Bebas KUSAM, Bebas JERAWAT, KOMEDO dan FLEK Hitam bukan cuma IMPIAN... MUD MASK, Masker lumpur best seller dari JAFRA skincare ❤❤. Mengandung lumpur mineral alami dan bahan -bahan alami yang bermanfaat untuk kulit wajah. Yuk kita langsung lanjut buat kepoin apa ajah sih manfaatnya buat wajah kita?, Check this out: 📌Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 📌Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 📌Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 📌Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 📌Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 📌Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tuh kan, banyak banget manfaatnya💞💞 Hanya dengan 1 tube kamu bisa rasakan. MAHAL...NO!! HEMAT..YESS!!❤❤. Kemasannya yang besar 250ml, bisa kamu gunakan 6-9 bulan dengan periode pemakaian 2-3x seminggu untuk kulit berminyak dan 1x seminggu untuk kulit kering. Cara pakainya juga simple banget, cukup oleskan masker pada wajah yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 20-25 menit, lalu bilas dengan air hangat/dingin.

Banyak MANFAAT, HEMAT, SIMPLE..Pantes banget kalo Mud Mask jadi produk best sellernya jafra. Must have it

Dan yang paling penting Mud Mask aman buat bumil, busui, remaja,dewasa, lelaki maupun wanita,
free konsultasi/order/join👇👇
Yuk chat aku ❤
#jafra
#jafrabengkulu
#jafrabeautybengkulu
#jafralahat
#jaframegangsakti
#jafraskincaretulungagung #jafrajawa
#jafraskincaretulungagung #jafrajawatimur #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafratrenggalek #jafrablitar #jafrakediri #jaframadiun #jafrajembermurah #jafrablitar #jafrakediri #jafrausa #jafraskincare #jafraditulungagung #jafra

Jerawat? 😱😱😱
Tahap awal ini yg klian perlukan.
Coba usir yuk pake ini yuk .. Ga usah banyak banyak, ini aja 3
Jerawat membandel, jerawat batu, jerawar pasir, semua tipe jerawat bisa di basmi pake ini.. 🌵Mud mask
🌵cleanser 🌵clear blemish

Yuk cobain 👍👍 #jafratulungagung #jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafradimanamana💋👑💃 #jafraditulungagung #jafrabodycare #lfl #lfl👍 #fff😊 #likeforlikes #like4likes

🌱Clear Blemish Treatment🍁

Nah... kalo ini si pengusir jerawat! Kecil, mungil tapi ampuh lo buat ngeringin jerawat,
Hayoo...siapa.yg msh jerawatan,? Cus order aja!
Ready stock!

#jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jafraindonesiamurah #jafradimanamana💋👑💃 #jafraditulungagung #jafraskincare #jafraclearblemish #lfl👍 #lfl #fff #like4likes #followforfollow #like4alwayslike

Gincuu baru....💄💄 Cuma di bulan April!! 😁😁
Semua konsultan Jafra, berkesempatan dapat lipstick cantik "Full Protection SPF 15",Gratis!!!
Dan aq dapat warn "think pink", warnanya syantik...unyu2..😘😘
Caranya?
Cukup lakukan order Online, TANPA MINIMAL ORDER SAY!! Yuhuuu...😘😘
Mudah kan?! Masih bgg? Japri yak!😘👇👇👇 WA 082332165254

#jafraskincaretulungagung
#jafrabodycare
#jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrajawatimur #jafrsurabaya #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafragresikmurah #jafrausa #jafraditulungagung #jafradimanamana💋👑💃

MOST RECENT

Beli SEKALI.. Pakainya BERKALI - KALI
Wajah CERAH, Bebas KUSAM, Bebas JERAWAT, KOMEDO dan FLEK Hitam bukan cuma IMPIAN... MUD MASK, Masker lumpur best seller dari JAFRA skincare ❤❤. Mengandung lumpur mineral alami dan bahan -bahan alami yang bermanfaat untuk kulit wajah. Yuk kita langsung lanjut buat kepoin apa ajah sih manfaatnya buat wajah kita?, Check this out: 📌Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 📌Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 📌Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 📌Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 📌Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 📌Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tuh kan, banyak banget manfaatnya💞💞 Hanya dengan 1 tube kamu bisa rasakan. MAHAL...NO!! HEMAT..YESS!!❤❤. Kemasannya yang besar 250ml, bisa kamu gunakan 6-9 bulan dengan periode pemakaian 2-3x seminggu untuk kulit berminyak dan 1x seminggu untuk kulit kering. Cara pakainya juga simple banget, cukup oleskan masker pada wajah yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 20-25 menit, lalu bilas dengan air hangat/dingin.

Banyak MANFAAT, HEMAT, SIMPLE..Pantes banget kalo Mud Mask jadi produk best sellernya jafra. Must have it

Dan yang paling penting Mud Mask aman buat bumil, busui, remaja,dewasa, lelaki maupun wanita,
free konsultasi/order/join👇👇
Yuk chat aku ❤
#jafra
#jafrabengkulu
#jafrabeautybengkulu
#jafralahat
#jaframegangsakti
#jafraskincaretulungagung #jafrajawa
#jafraskincaretulungagung #jafrajawatimur #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafratrenggalek #jafrablitar #jafrakediri #jaframadiun #jafrajembermurah #jafrablitar #jafrakediri #jafrausa #jafraskincare #jafraditulungagung #jafra

Sayang anak?? Sayang anak??😆😆 Yang punya baby pengen manjain baby-nya dengan produk jafra yang kece dan ekslusif... ada baby spa yang kece lho, terdiri dari body lotion dan body washnya ... Kandunganya kaya Royal Jelly dari madu lebah yang banyak protein, lippid ,vit A , B kompleks, C , D , dan E, mineral dan asam amino.. 😱😱 waaw

Noooh kan banyak banget kandunganya...tunggu apalagi, ciptakan saat saat berkesan bersama anak dengan Jafra Beeutiful Tender Moment.. produk ini bisa di gunakan pada anak mulai usia 1+.👶💖💆 Order pemesanan :
Wa.081358428388

#jafra#jafraskincare#jafraherbal#jafraoriginal#jafratulungagung#jafrablitar#jafrakediri#jafrajatim#jafrajateng#jafrajabar#jafrabooming#jafrahits#jafrakekinian#jafrabumilbusui#jafradimanamana#jaframudmask#jaframurah#jafraditulungagung#jafra#jafrajafra#lovejafra#skincareaman#j

Revew Gentle exfloating scrub

Pertama kali w coba scrub ini, teksturnya krimnya lembut bgeet,, wangiii🌼 butiran scrubnya itu banyak,, 😘 gak kaya scrub yang pernah q pake sebelumnya, scrubnya dikit,, Maksimal banget ngangakat daki di muka(Bolot) ,, yang paling langsung kelihatan tuh komedoq langsung berkurang!! Di kulit halus lembut di raba..😍 ,, Scrubnya gak kasar,, jadi waktu nunggu kering,, pas di gosok tuh gag sakit,, waw yang paling ajaib scrubnya ini gag bikin kulit kering tetep lembab lhoo😍😍 gak kya scrub yang pernah q pake sebelumnya,, setelah di basuh kering di kulit... Kamu harus punya ladies.., di jamin deh enak banget😀 pa lagi yang punya komedo!! Japri yuuks :
Wa.081358428388

#jafra#jafratulungagung#jafrablitar#jafrakediri#jaframalang#jafrajatim#jafrajateng#jafrajabar#jafraskincare#jafraskincaretulungagung#jafrahits#jafraditulungagung#jafrabooming#jaframurah#jaframudmask#jafraoriginal#skincareherbal#jafradimanamana#koleksijafra#jafraherbal#skincareherbal#jafrakekinian#

Paket kulit normal dan kombinasi
Jafra ADVANCED DYNAMICS BALANCING
Membantu menjaga kesehatan kelembaban dan keseimbangan ph kulit km, yang udah cantik kulitnya jadi tambah sehat deh kulitmu,, 🙌 yang pengen coba yang lebih alami, yang pengen lepas dari ketergantungan krim racikan dan lepas dari krim dan obat dokter.. yuuks coba hijrah ke JAFRA... Wa.081358428388
#jafrabooming#jafraskincaretulungagung#skincarehits#jafrahits#jafraoriginal#jafraherbal#jafraditulungagung#tulungagungjafra#jafrajatim#jafra#jafrakekinian#jafrakdiri#jafrablitar#jafraskincare####

Join jafra 299 rb dapat aja mbak??😁 Dapat semua di pict itu say.
✅4 kemasan travel pack advance dinamic
✅Foot balm
✅gentle exfoliating scrub
✅full protection lipstik SPF 15
✅Magic towel
✅headband
✅appron
✅jafra mirror
✅katalog
✅buku panduan bisnis
✅tas cantik Jafra

Buanyak bgt kan? Klo di total hampir 1 jutaan loch.. 😘😘
Tuck kan murah bgt Jafra...
Lets join with us!

Info Join
087770053881

#jafraskincaretulungagung #jafraori #jafrausa #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafradimanamana💋👑💃 #jafraditulungagung #jafrafreeongkir #lfl👍 #lfl #flf #like4follow #likeforlikes #like4me #likeforfollow #vsco📷 #skincaremurah

Most Popular Instagram Hashtags