#jafraditulungagung

5 posts

TOP POSTS

๐ŸŒฑClear Blemish Treatment๐Ÿ

Nah... kalo ini si pengusir jerawat! Kecil, mungil tapi ampuh lo buat ngeringin jerawat,
Hayoo...siapa.yg msh jerawatan,? Cus order aja!
Ready stock!

#jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jafraindonesiamurah #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafraditulungagung #jafraskincare #jafraclearblemish #lfl๐Ÿ‘ #lfl #fff #like4likes #followforfollow #like4alwayslike

Gincuu baru....๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Cuma di bulan April!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semua konsultan Jafra, berkesempatan dapat lipstick cantik "Full Protection SPF 15",Gratis!!!
Dan aq dapat warn "think pink", warnanya syantik...unyu2..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Caranya?
Cukup lakukan order Online, TANPA MINIMAL ORDER SAY!! Yuhuuu...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mudah kan?! Masih bgg? Japri yak!๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 082332165254

#jafraskincaretulungagung
#jafrabodycare
#jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrajawatimur #jafrsurabaya #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafragresikmurah #jafrausa #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ

Punya kulit berminyak?? Bingung kulit muka berminyak bgt, gampang berjerawat juga.. Saya kasih solusi mau yaaa bunda/sista?? Produk JAFRA ini diformulasikan khusus kulit berminyak, membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak Dan membantu mencerahkan kulit.. ๐Ÿ‘‰ tea tree oil sebagai anti mikroba Dan anti radang alami.. ๐Ÿ‘‰ Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak Dan lemak berlebih.. ๐Ÿ‘‰ ekstrak lilac India, ekstrak marigold Mexico, Dan exstrak ubi membantu melawan microba yang menyebabkan jerawat, menenangkan jerawat, menenangkan peradangan, Dan mengurangi kondisi kulit berminyak.. Yuuk move on pake produk JAFRA !! Tanya jafra.
Wa.082 332 165254

#jafraskincaretulungagung #jafratulungagung #jaframurahjawatimur #jafraindonesiamurah #jafrasurabaya #jafratrenggalek #jafrablitar #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #lfl #lfl๐Ÿ‘ #like4likeback

"Long Lasting Lips Definition"
Pensil Bibir JAFRA... ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ Dg tekstur creamy nya mampu membingkai bibir dg sempurna dan jg mengandung vitamin E menjadikan bibirmu lebih lembab... Bagi yg suka bermain dengan trick make up,.ni patut di coba yak!๐Ÿ˜‰
Kalian bisa membuat effek bentuk bibir sesuai yg kalian inginkan..
Karena pensil bibir ini berguna untuk mempertajam garis bibir, agar bibir terbentuk lebih sempurna, dan pemakaian lipstick terlihat lebih rapi..๐Ÿ˜‰ Dengan pengaplikasian yg tepat kalian bisa membuat bibir tampak lebih indah, bisa menjadi tampak lebih tipi, atau sebaliknya bisa membuat effek bibir lebih penuh . ๐Ÿ˜

Kece kan?? Hargany juga murce..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ada 3 varian warna yg cantik loch!
Buruan coba yak!๐Ÿ˜‰
So langsung order yuukkk.... Wa 082 332 165254

#jafraskincaretulungagung #jafrajawatimur #jaframurahjawatimur #jafrasurabaya #jaframalang #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrablitar #jafrapreneur #jafradiskon #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #lfl #like4likeback #likeforlike #like4likeback #like4like #like4likes

FONDATION BARU DENGAN SPF 20๐Ÿ˜

unnchhhh suka suka sama foundation ini bentuknya lucu elegan putih nya manis dan juga keemasan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ namanya ROYAL JELLY RADIANCE FONDATION BOARD SPECTRUM SPF 20
.
Alas bedak ini bentuknya cair loh diaplikasikannya cuma tinggal kocok botolnya agar menyatu sehingga pengapliasikannya juga mudah karena sangatlah ringan jika dipakai dan oleskan ke wajah yang telah diberi day cream atau langsung diaplikasikan tanpa day cream juga tidak apa apa karena foundy ini sudah berSPF 20 ๐Ÿ˜˜
.
Recomender banget deh buat kamu kamu yg sering kluar rumah atau kerja d lapangan karena spfnya yg lebih tinggi d banding fondation sebelumnya...
.
Dengan kandungan royal jellynya yg sudah terkenal melembutkan dan melembabkan kulit pasti kamu akan suka..
.
Yuk segera rasakan kelembutan dari hasil royaljelly foundation spf 20 ini yaaa
Jangan sampai ga coba deh pokoknya
Sangat recomended banget ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Tanya JAFRA
Wa 082 332 16 5254

#jafraskincaretulungagung #jafrajawatimur #jafrasurabaya #jafragresikmurah #jafragresik #jafratrenggalek #jafrablitar #jafraditulungagung #jafrakediriskincare #jafrakedungwaru #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #lfl #lflโค๏ธ #like4likeback #like4like

Yang di tunggu udah datang...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Hayyuk siapa lg yg mau hijrak ke skincare herbal, aman, no merkury dan hidroquinon, bumil busui ok.

Saatnya kita menjaga kesehatan kulit, bukan merubah warna kulit yak. ๐Ÿ˜‰

#skincareamanbpom #skincareaman #jafraskincaretulungagung #skincareamanbpom #jafratulungagung #jafrasurabaya #jafratrenggalek #jafrakediri #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #lfl๐Ÿ‘ #lfl #fff #like4likeback #likeforlikes #followforfollow #follow4followback

MOST RECENT

JAFRA Long Wear Crรจme Blush ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ produk dari rangkaian colours yang menjadi best sellernya JAFRA..
creme blush ini tahan lama bikin terlihat bercahaya dan cerah alias glowing looks ๐Ÿ˜ tekstur creme blush ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.

dengan teknologi light diffuser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda dan ceria..โคโคโค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Pilihan Warna JAFRA Long Wear Crรจme Blush :

Cashmere Mauve
Cashmere Peach
Cashmere Peony

Cobain yukkksss ..
Bisa jadi lipstik juga loh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
WA 082332165254

jafraskincaretulungagung #jafrabodycare jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrasurabaya #jafratulungagung #jafrablitar #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafradiskon #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafrapreneur #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl #like4likeback #like4follow #like4like

Ready !!๐Ÿ˜ Masker sejuta manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat ibu Hamil & menyusui aman lhoo ๐Ÿ˜‰ Ditanya masker lumpur ..??
ya pasti MudMask JAFRA jawabannya.. MudMask ini merupakan masker lumpur yang mampu mengangkat racun dr sisa" produk kimia dari kulit bagian dalam .. mengurangi kadar minyak berlebih di wajah .. mengecilkan pori" .. mengempeskan jerawat .. menjadikan kulit lebih halus, lembut dan cerah .. dn msh bnyak lagi manfaatnya untuk kulit kita ๐Ÿ˜
.
Si bigsize ini bestseller k2 dr Royaljelly makanya ga heraan Banyak banget yg sudah jatuh cinta sm silumpur hijau ini .. Kamuu ..??
Msh ragu aja dgn kehebatanNya ..?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Segera miliki sihijau ini di Meja riasmu ya .. dn rasakan sensasi pertama km pakai .. pasti syukaaa banget ๐Ÿ˜˜

Order
082332165254

#jafraskincaretulungagung #jafrabodycare jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrasurabaya #jafratulungagung #jafrablitar #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafradiskon #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafrapreneur #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl #like4likeback #like4follow #like4like

Meluncur.......๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Day cream dan Night cream buat kulit normal kombinasi...
..
Yuk siapa lg yg mau hijrah ke Jafra...
Pembelian Jafra gak musti sepaket dears, kalian bisa sesuaikan dg budget kalian..๐Ÿ˜‰.
Biar gak kerasa berat kalian bisa beli 1 item tiap bulan, buat para pemula, bisa di mulai dari pemakaian Cleanser dan day cream.
Selain lebih ringn, kalian jga memberi kesempatan kulit untuk beradaptasi terlebih dahulu.

Masih bingung. Chat me say!
WA. 082332165254

Selamat Pagi Jafra Lovers...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Promo kece ini segera berakhir... ayo buat yg belum join Jafra, BURUAN!!!๐Ÿ˜
Gabung Jafra RP. 299ribu
Dapat
1. Peppermint foot balm senilai Rp. 125.000
2. Lipstic Full protection SPF 15senilai Rp. 135.000
3. Gentle Exfoliating Scrub senilai Rp. 152 ribu
4. Kemasan travel pack day treatmen untuk kulit berminyak, normal, sensitif, kering
5. Headband
6. Magic towel
7. Mirror
8. Katalog Jafra
9. Buku panduan bisnis
10. Flier

Dan.. khusus di Bulan April dapan tambahan hadiah berupa "Oil Controling Make Up" senilai Rp. 141.000 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kece kan... dengan Bayar Rp. 299ribu. Kita dapat segitu banyak. Ayo buruan!!!
Kesempatan terbatas.๐Ÿ˜๐Ÿ™‹ Info join, order
WA 082332165254
IG. @novitaskincare

#jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrasurabaya #jafratulungagung #jafrablitar #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafradiskon #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafrapreneur #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl #like4likeback #like4follow #like4like

Yeeeeyy... ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Pendaftaran New member Done!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Promo kece ini segera berakhir... ayo buat yg belum join Jafra, BURUAN!!!๐Ÿ˜
Gabung Jafra RP. 299ribu
Dapat
1. Peppermint foot balm senilai Rp. 125.000
2. Lipstic Full protection SPF 15senilai Rp. 135.000
3. Gentle Exfoliating Scrub senilai Rp. 152 ribu
4. Kemasan travel pack day treatmen untuk kulit berminyak, normal, sensitif, kering
5. Headband
6. Magic towel
7. Mirror
8. Katalog Jafra
9. Buku panduan bisnis
10. Flier

Dan.. khusus di Bulan April dapan tambahan hadiah berupa "Oil Controling Make Up" senilai Rp. 141.000 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kece kan... dengan Bayar Rp. 299ribu. Kita dapat segitu banyak. Ayo buruan!!!
Kesempatan terbatas.๐Ÿ˜๐Ÿ™‹ Info join, order
WA 082332165254
IG. @novitaskincare

#jafraskincaretulungagung #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafrasurabaya #jafratulungagung #jafrablitar #jaframalang #jafrakediri #jafratrenggalek #jafradiskon #jafraditulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafrapreneur #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl #like4likeback #like4follow #like4like

Join jafra 299 rb dapat aja mbak??๐Ÿ˜ Dapat semua di pict itu say.
โœ…4 kemasan travel pack advance dinamic
โœ…Foot balm
โœ…gentle exfoliating scrub
โœ…full protection lipstik SPF 15
โœ…Magic towel
โœ…headband
โœ…appron
โœ…jafra mirror
โœ…katalog
โœ…buku panduan bisnis
โœ…tas cantik Jafra

Buanyak bgt kan? Klo di total hampir 1 jutaan loch.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tuck kan murah bgt Jafra...
Lets join with us!

Info Join
087770053881

#jafraskincaretulungagung #jafraori #jafrausa #jaframurahjawatimur #jaframurahtulungagung #jafradimanamana๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ #jafraditulungagung #jafrafreeongkir #lfl๐Ÿ‘ #lfl #flf #like4follow #likeforlikes #like4me #likeforfollow #vsco๐Ÿ“ท #skincaremurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags