#jafradepok

MOST RECENT

Royal Jelly Global Longevity Balm

Gabungan dari bahan-bahan aktif termutakhir Jafra Royal Active Peptide.

Berfungsi : * Melawan tanda penuaan * Menjaga ketahanan kulit dari faktor stress dan lingkungan
*Anti Aging

Rawat kulit dari sekarang agar makin kencang,kenyal dan lembut ternutrisi 👌

More info / konsultasi:
Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang#jaframurah #jafraindoesia
#jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua

Jgn hanya baju baru aja yg di siapkan buat lebaran nanti tapi siapkan make up simple nya jafra juga yuk 😉

Gak ribet tapi hasil bkin cantik elegant 😍
Mau??? Yuk chat aku 😘😘
#jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafradepok
.
.
.
Tanya Jafra
Mutiara asri
Wa : 081912191485

Bismillah..🙏🙏 Ready yaa 😍 Blush on cream ini awet,tahan lama dan pigmented. . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.

Manis bgt ya warnanya 😍
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 Tanya Jafra
Order/Join Member
Tatik_Jafraskincare
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986
atau bisa juga langsung klik👇👇
https://bit.ly/2rEgNNB

#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamarinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrariau#jafrasumatera#jafraduri#jafradumai

Jgn hanya baju baru aja yg di siapkan buat lebaran nanti tapi siapkan make up simple nya jafra juga yuk 😉

Gak ribet tapi hasil bkin cantik elegant 😍
Mau??? Yuk chat aku 😘😘
#jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafradepok
.
.
.
Tanya Jafra
Mutiara asri
Wa : 081912191485

Orang dulu beda dengan orang sekarang.. Dulu kita PERLU bantuan batu apung untuk rontokin daki yang menepel di badan kita, tapi untuk jaman now beda lagi caranya.. Jafra punya produk yg LEBIH MUDAH buat rontokin daki loh yaitu dengan royal olive body scrub....
Kandungan ekstrak minyak zaitunya memberi sensasi lembut dan lembab pada kulit.

Cukup oles merata keseluruh badan, lalu gosok secara perlahan, dijamin si daki murudul dengan sendirinya 
Semudah inikah ngusir daki? 
Lebih menyenangkan bukan? 😊😊 Order JAFRA chat me now 😉 👉Tanya Jafra
👉Wa : 085365136223

#jafraindonesia#jafrapalembang#jafra#joinjafra#jafrajakarta#jafrabandung#jafradepok #jafraprabumulih#jafradepok#mua#jafrapapua#mudmaskjafra#jualanjafra#royaljellyjafra#scrubroyalolive#jafrabatam#olshobatam#scrubbadan#skincarebatam#jafrakepri#joinjafrapalu#pencerahkulit

Pagi Jafra lovers.. Ini adalah Produk Anti Aging Dr Jafra semakin Lengkap loh.. Siapa yg mau?? Ini dia Trio serum terbaru dari Jafra Royal Jelly Ritual.
.
💞Hydration serum with Vitamin A membantu mengecilkan pori wajah, jadi bisa buat kamu yang punya kulit berminyak. .
💞super spot serum with  Vitamin C untuk menyamarkan flek,  dan juga meratakan warna kulit akibat sinar matahari.
💞Pore minimizer Serum with Vitamin E menjaga kelembaban kulitmu, cocok banget buat yang punya kulit kering.

Pilih sesuai kbutuhan kulitmu ya say
Tanya Jafra

More info / konsultasi:
Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang#jaframurah #jafraindoesia
#jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua

Rahasia make up & skincare yg bikin kulit glowing ala ala korea dear 💕

Untuk kualitas premium sih harganya murah bangeet yaa dear 💗

Konsultasi Whatsapp langsung yaa
085721986997👆

#JAFRAmakeup #Jafraskincare #kosmetikibuhamil #kosmetikartis #kosmetikaman #kulitkinclong #kulitglowing #perawatanbagus #perawatanmuka #perawatanwajah#Jafraskincare #jafrasukabumi #jafradepok #jafracisaat#jafrabekasi #jafrabogor #jafradimanamana

Ini dia yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
More info, chat !
.
Wa 089661257076
.
#jafra #jafrablushon #blushonjafra #cremeblushonjafra #blushonpanasdingin #cremeblushon #jafracremeblushon #jafrabekasi #mudmask #jaframurah #jafratermurah #jafrareadystock #lfl #makeuptutorial #jafradepok #jafrabogor #jualjafrabatam #jualjafrapekanbaru #jafrabanjarbaru #jualjafrasamarinda #jualjafrapontianak #jualjafrabanjarmasin #jafracremeblushon

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

CC cream Jafra ga Kalah bagus nya loh dengan royal jelly foundation untuk kamu yg berjenis kulit berminyak lbh disarankan pakai yg cc cream karena lebih matte diwajah dibanding kan dgn royal jelly foundation jd cocok utk km yg punya kulit berminyak.. .
👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah,
👉membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.
.
Jika memiliki permasalahan wajah, seperti :
👉warna kulit yang tidak rata,
👉garis-garis halus,
👉kerutan,
👉atau kemerahan
👉dan iritasi,
.
produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.
.
Konsultasi/order JAFRA :
WA 081347140966 ( Rama )

#jafraindonesia #jafra #jafradepok#CCcreamJafra#jafrakosmetik#mua#jafrabekasi#makeupjafra #jualmakeupjafra #juallipstickjafra#jualbedakjafra #jualserumjafra #jualskincarejafra#jafratangerang#jafrabogor#jafrabanjarbaru #jafrapalembang#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#jafrabekasi#konsultanjafra#memberjafra#joinjafra#cccream#alasbedakjafra#jafracccream#sarunganak#sakocianak#cccremecomplexioncorrectorspf15

Karena Ga cuma cewek aja yg butuh perawatan kan???
Liat nih kalo cowok make si ijo best seller nya jafra.
#mudmaskjafra ini bner2 laris manis bgt loh.

Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4. Menjaga kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit.
.
Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan 2 x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu.

Tanya jafra :
Ririi
08975528724

#jafra#jaframudmask#mudmaskjafra#mudmaskmurah#mudmaskhemat#masker#maskerwajah#mudmaskdiskon#memberjafra#konsultanjafra#diskonmemberjafra#jaframasker#viviglowingskin#maskerwajah#serum#serumwajah#cantikjafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafradepok#lovejafra#jafrabogor#jafrafreedomtobeeyou#managerjafra#leaderjafra#jenjangkarirjafra#bisnisjafra#joinjafra

Makeup simple untuk sehari hari..cukup gunakan royal jelly foundation jafra, pressed powder jafra ,blush on dan lip definer jafra..kamu udh kelihatan fresh dan cantik alami karena produk nya jafra ringan di kulit dan tentu nya aman untuk digunakan setiap hari ini nya..❤️❤️ more info
Ririi
08975528724
#jafra#makeupjafra#jaframakeup#mudmask#royaljellyfoundation#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#royaljelly#jafrablushon#makeuptutorial#makeupartist#cremeblushjafra#jafrapowderblush#jaframurah#jafratermurah#jafradiskonmember#jafrabisnis#bisnisjafra#bisnisiburumahtangga#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafrajakarta #tutorialmakeup#jafra#jafraid#viviglowingskin

READY STOCK ya.. Kemarin sempat kosong dijafra sekarang sudah ready kembali ya.. Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
More info, chat !
.
Wa 08975528724
.
#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock##niiahjafra#lfl#jafraniiah#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamarinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask

Long wear creme blush dari JAFRA.
.
Yaitu blush on dengan tekstur creme, pigmented, tahan lama, mudah diblend, hasil akhir satin yg natural sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari tanpa meninggalkan kesan makeup yg terlalu heavy.
.
Selain itu Long Wear Crème blush ini memberikan efek contour dan dapat menyerap minyak. Bisa digunakan utk pipi, mata, dan juga bibir.
.
Tersedia 3 warna pilihan yg cantik :
- Casmere Peony
- Cashmere Mauve
- Cashmere Peach
.
Terdaftar BPOM, expired date dan ingredients tercantum dikemasan , tanpa kimiawi berbahaya, NO animal content.
.
.
Order :
Wa : 085640525035

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #makeup #pensilalis #browpencil #tutorialmakeup #tipsmakeup #mua #makeupartist #jointjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafraleader #jafradepok #memberjafra #blushon #cremeblushon #longwearcremeblushjafra #longwearcremebluhon

Long wear creme blush dari JAFRA.
.
Yaitu blush on dengan tekstur creme, pigmented, tahan lama, mudah diblend, hasil akhir satin yg natural sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari tanpa meninggalkan kesan makeup yg terlalu heavy.
.
Selain itu Long Wear Crème blush ini memberikan efek contour dan dapat menyerap minyak. Bisa digunakan utk pipi, mata, dan juga bibir.
.
Tersedia 3 warna pilihan yg cantik :
- Casmere Peony
- Cashmere Mauve
- Cashmere Peach
.
Terdaftar BPOM, expired date dan ingredients tercantum dikemasan , tanpa kimiawi berbahaya, NO animal content.
.
.

Order
Wa : 085640525035

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #makeup #pensilalis #browpencil #tutorialmakeup #tipsmakeup #mua #makeupartist #jointjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafraleader #jafradepok #memberjafra #blushon #cremeblushon #longwearcremeblushjafra #longwearcremebluhon

Minyak wangi Shine bright like a diamond nyaa yang katanya wanginya sama kaya channel no 5 yang harganya 2.5 jt 😭😭😭 .. klo d jafra harganya gak smpe 2,5jt ko😉
Yukk sayy .. yang ingin tampil berbeda di hari fitri nanti , bisa d order d aku yaa
Whatsapp 085695989929
Fb ukhti fati
IG jafrakosmetik_fati
#parfumori #parfumbranded #parfumhalal #jafrajogja #jafrapalembang #jafrajawatimur #jafrabandung #jafrasumatra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrabogor #jafrabalikpapan #jafrasukabumi #jafrabekasi #jafrabatam #jaframedan #jafragarut #jafrariau #jafradepok

Most Popular Instagram Hashtags