#jafracosmetics

94343 posts

TOP POSTS

SOOTHING ADVANCE SET
.
Cara pakai dan urutan :
Sabun - Toner ( ditepuk ke wajah pakai kapas)- serum ( bila pakai) - cream siang/ cream malam. Tipis, menyerap merata.
.
jangan pakai terlalu tebal dan terburu2
pastikan menyerap dengan baik sebelum apply treatment berikutnya.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

Bangun pagi dan melihat ada jerawat di wajahmu, JAFRA Lovers? Jangan khawatir, ini dia beberapa tips untuk menghilangkan jerawat!

1. Membersihkan wajah dengan benar. Pastikan pembersih wajahmu yang sekarang sudah sesuai dengan kulitmu sehingga bisa menghindari tumbuhnya jerawat.
2. Hindari stress. Ternyata, jerawat bisa muncul karena stress dengan masalah-masalah yang kamu hadapi lho, JAFRA Lovers.
3. Konsumsi buah dan sayuran. Vitamin yang terkandung dalam buah dan sayur bisa membuat jerawat pergi lho, tentunya kurangi juga makanan-makanan yang banyak mengandung minyak ya.
4. Minum air mineral. Air mineral memang sangat baik untuk segala hal dalam tubuhmu, terutama untuk metabolisme tubuh.
5. Gunakan Clear Pore Clarifier Acne Treatment dan Clear Blemish Treatment dari JAFRA untuk memberikan solusi terhadap jerawat serta bekas jerawat yang membandel!

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips
🌼
#Jafraindonesia #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jualanjafra #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #jualankosmetik #perawatanartis #malangolshop #trustedseller #trustedolshopmalang #kulinermalangraya #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #malangskincare #skincaremalang #kulinermalang #naturalskincare #skincareherbal #hijabers

SOOTHING ADVANCE SET
.
Soothing advanced merupakan rangkaian kandungan paling ringan dari seluruh rangkaian advance set, cocok untuk kulit sensitive.
.
ideal 18-44, masih bisa digunakan usia 17-50. ideal buat semua jenis kulit tapi kulitnya sensitive. serum tidak disarankan bagi kulit sensitive, tapi bila iritasi mereda serum yang bisa diberikan adalah serum dengan tekstur gel / creamy
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

SOOTHING ADVANCE SET
.
Bagaimana ciri sensitive skin?
kulit tipis, kena panas atau matahari memerah, sulit mencari product yang cocok, wajah merah seperti iritasi, perih dan sangat mudah mengelupas ( efek bawaan gen )
.
ada juga yang, kulit menjadi tipis efek pemakaian cream ketergantungan ( beberapa klinik dokter menjual cream dengan level yang berbeda, semakin tinggi level = semakin tipis kulit = semakin mudah iritasi.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

Untuk JAFRA Lovers yang selama ini kesulitan mengaplikasikan eyeliner cair atau sedang belajar make up, Inkwell Liquid Eyeliner dari JAFRA ini bisa jadi pilihan πŸ‘€ Karena liquid eyeliner dari JAFRA ini gampang bgt diaplikasikan, kuasnya kaku seperti spidol dengan formulasinya yang cepat mengering, menjadikan matamu, terutama pemilik mata sipit tampil dramatis 😍
Kini hadir dalam kemasan baru lhooo warna hitam, lebih elegant.. 😍
Aman dan nggak menimbulkan iritasi πŸ˜‰ πŸ‘€

Tanya JAFRA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers

Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam, menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan sel-sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung berbagai macam bahan alami untuk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit Anda menjadi lebih lembab, halus, dan lembut. Gunakan di wajah dan badan Anda minimal seminggu sekali ya, JAFRA Lovers! #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Summer mode is on! Step outside with a fruity sweet fragrance as your accessory. Shop Sweetie Pop at jafra.com. #jafrausa #jafracosmetics #fragrance #weekend #beachday

JAFRA akan hadir di kota Palangkaraya! Catat tanggalnya, 8-9 Juli 2017 di Swisbell Palangkaraya dan dapatkan kesempatan mencoba seluruh produk best seller JAFRA Indonesia GRATIS! Info lebih lengkap hubungi ASM Palangkaraya: Raka 08111024595 #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Don't go all summer without these must-haves! Swipe to the πŸ‘‰πŸΌ to protect against UVA & UVB rays with sunscreen & after-sun lotion. #jafrausa #jafracosmetics #summer #spf #beachdays

MOST RECENT

Apa sih Jafra itu?? πŸ’— Sejarah Jafra Jafra adalah produk kecantikan yang didirikan tahun 1956 di california ketika jan fan frank melahirkan satu misi yaitu membantu perempuan mencapai kebebasan pribadi dengan menjadi seoranh pebisnis mandiri.. πŸ’— jafra menciptakan produk2 kecantikan yang innovatif dan berkualitas didukung dengan jaminan kepuasan konsumen πŸ’— peluang bisnis di jafra menempatkan kunci keberhasilan di tangan anda, jafra menyediakan jalur karir jangka panjang dan peluang pengembangan kepemimpinan pribadi.. yang mau cantik😍 serta memiliki bisnis dan penghasilan tambahan, gabung bersama Jafra yuk, jafra sudah 60 th mendunia dan baru 3 th di indonesia, so peluang untuk sukses masih sangat besar dear😘

Info, order & join member
WA : 083824747070
Bbm : D90564C0
#jafracosmetics
#jafraindonesiaΒ #jafrabekasiΒ #jafraskincare#jafrafreedomtobeyouΒ #jafraΒ #kosmetikhalal#kosmetikhalalΒ #kosmetikherbal#kosmetikamanbumildanbusuiΒ #bisnisonline#kosmetikbebasmerkuri#jafracikarang#jafrapadang#jafrasubang#jaframudmask#advancedynamicjafra#serumjafra#joinjafra#lipstikjafra#maskermalibujafra#bisnisonline#bisnisrumahan

Kulit makin cerah,kencang,pori" dan bopeng mengecil, memudarkan flek dan bekas jerawat dengan serum royal jelly jafra 😍😍
.
Mau?? inbox yaa :*
Lila
Wa : 081222823325
Bbm : D65205B2
Line : lila.nopteani
FB : Lila Nopteani
bit.ly/Lilanopteani
.
#jafra #jafraskincare
#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics #jafraroutine #myroutine #bisnisjafra #bisnisku #mybussiness #perawatanharian #dailyroutine #bisniscirebon #jafracirebon #cirebonjeh #cirebobbribin #aboutcirebonid #rjlc #royaljelly #serum #jafraserum #bestseller #serumwajah

Masih bingung dalam membentuk alis Anda, JAFRA Lovers?
Simak cara-cara membentuk alis yang benar!
1. Tentukan titik tertinggi pada alis Anda dengan menggunakan pensil alis Anda.

2. Buat garis di atas dan bawah alis Anda. Garis atas harus berakhir di titik tertinggi alis Anda.
3. Tentukan akhir alis Anda dengan menaruh pensil pada sudut 450 dari bagian luar mata Anda.

4.Tandai titik akhir yang baru Anda ukur dengan pensil alis dan perpanjang alis Anda.

5. Bentuk alis Anda dengan pensil alis.

6. Highlight bagian atas dan bawah alis Anda dengan eyeshadow berwarna terang atau berkilau.

7. Gunakan sikat alis untuk menjaga alis Anda tetap rapi sepanjang hari.

Nah, itu dia tips membentuk alis.
Jangan lupa gunakan JAFRA Brow Pencil untuk alis yang tahan lama dan anti coreng.
More info :
@nisa_jafraconsultant
WA. 081298895005

#JAFRATips
#JAFRACOSMETICS
#JAFRA
#JOINJAFRA
#JAFRAINDONESIA

Weekend adalah waktu yang tepat untuk memanjakan kulit dan tubuhmu, terutama di bulan Ramadan seperti ini! Gunakanlah rangkaian JAFRA Spa dan rasakan sensasi nyaman dan tenangnya di kulit dan tubuhmu, JAFRA Lovers~
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAInfoWeekend

Kulit makin cerah,kencang,pori" dan bopeng mengecil, memudarkan flek dan bekas jerawat dengan serum royal jelly jafra 😍😍
.
Mau?? inbox yaa :*
Lila
Wa : 081222823325
Bbm : D65205B2
Line : lila.nopteani
FB : Lila Nopteani
bit.ly/Lilanopteani
.
#jafra #jafraskincare
#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics #jafraroutine #myroutine #bisnisjafra #bisnisku #mybussiness #perawatanharian #dailyroutine #bisniscirebon #jafracirebon #cirebonjeh #cirebobbribin #aboutcirebonid #rjlc #royaljelly #serum #jafraserum #bestseller #serumwajah

Siapa bilang pakai jafra harus sepaket???
.
Ngga kok guys...
.
Buat kita2 yg baru mau pakai jafra cukup pakai cleanser dan day cream nya aja dulu...ini udah bisa buat wajah kamu bersih,cerah dan sehat tentunya😘
.
Dan yg harus di ingettt...harus sesuai sama jenis kulit ya say...jangan salah pilih perawatan yaaa😍
.
Yukss lebih smart lagi dalam memilih perawatan wajah kamu 😘😘😘
.
Pengen tau info lebih lanjut? .
Jangan malu konsultasi ya ☺
Lila
Wa : 081222823325
Bbm : D65205B2
Line : lila.nopteani
FB : Lila Nopteani
bit.ly/Lilanopteani
.
#jafra #jafraskincare
#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics #jafraroutine #myroutine #bisnisjafra #bisnisku #mybussiness #perawatanharian #dailyroutine #bisniscirebon #jafracirebon #cirebonjeh #cirebobbribin #aboutcirebonid

Ternyata banyak juga looh ciri" cream racikan atau cream abal" yang bisa buat wajah kamu makin Ngga Banget dan bisa buat wajahmu makin Ga Sehat. Salah satunya kandungan yang terdapat dalam ceam racikan itu ada Mercury dan Hydrokuinon.

Apasih Mercury dan Hydrokuinon itu?? Duuh ga mau kan kalo kulitmu terus-terusan bermasalah karna pakai cream racikan itu? (Cek IG : @fitrihidakh)

Maka nya beralih deh ke JAFRA yang udah jelas sama kandungannya, jelas terdaftar BPOMRI dan pastinya di jamin ke sterilisasi produknya.
More Info
Consultant JAFRA
Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
FB: Fitri Hida Khoirunnisa
IG: @fitrihidakh

Konsul. Order. Join??
Fitri Hida
WA: 087781000580
Line: pipit69khoi
IG: @fitrihidakh

#cantiksehatjafra
#instamoment
#loveyouJAFRA
#jafralovers
#jafra
#JAFRACosmetics
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrajabodetabek
#jafrajakarta
#konsultanjafra
#tipssehat
#testimonijafra

Siapa bilang pakai jafra harus sepaket???
.
Ngga kok guys...
.
Buat kita2 yg baru mau pakai jafra cukup pakai cleanser dan day cream nya aja dulu...ini udah bisa buat wajah kamu bersih,cerah dan sehat tentunya😘
.
Dan yg harus di ingettt...harus sesuai sama jenis kulit ya say...jangan salah pilih perawatan yaaa😍
.
Yukss lebih smart lagi dalam memilih perawatan wajah kamu 😘😘😘
.
Pengen tau info lebih lanjut? .
Jangan malu konsultasi ya ☺
Lila
Wa : 081222823325
Bbm : D65205B2
Line : lila.nopteani
FB : Lila Nopteani
bit.ly/Lilanopteani
.
#jafra #jafraskincare
#JAFRAIndonesia
#JAFRACosmetics #jafraroutine #myroutine #bisnisjafra #bisnisku #mybussiness #perawatanharian #dailyroutine #bisniscirebon #jafracirebon #cirebonjeh #cirebobbribin #aboutcirebonid

Testimoni royal jelly selama 3 hari, alhamdulillah awal pakai udah mulai terasa perubahan dan perbedaannya ya mba Fenny. Jerawat yang mau tumbuh pergi syantiiik, komedo berkurang dan wajah mulus lagi. Awalnya kalo semakin siang wajah semakin kusam dan berminyak tapi kalo pake royal jelly ada efek glowing dan cerah ke wajah πŸ˜πŸ’ƒ
.
konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

Alhamdulillah testi lagi untuk si kecil cabe rawit ini. Pemakaian royal jelly menjadikan pori pori wajah mengecil, glowing dan kinclong alami. Bukan putih pucat seperti krim abal abal ya dear tapi cerah yang sehat 😘
.
konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

Most Popular Instagram Hashtags