#jafracosmetics

MOST RECENT

JAFRA Royal Olive Body Lotion selalu aku pakai setiap hari. Kandungan minyak zaitun murninya bikin kulit aku lembab dan lembut banget!" - Ica (26 thn)
-
Kamu juga harus banget punya JAFRA Royal Olive Body Lotion! Mari bergabung dengan JAFRA Indonesia dengan menjadi konsultan di wa/line 085648891821
😊.
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #puasalebihberkilau"

Produk satu ini aku sukaaa bgt karena kerjanya dilapisan epidermis membuang sel kulit mati, komedo jadi hasilnya langsung kerasa di pemakaian pertama, ceraah seketika😘😍 Cukup 2x seminggu aja lebih maksimal setelahnya pakai masker sesuai jenis kulit😍

Serius order..
Wa 0895374646795 atau
Klik link 👉 bit.ly/DerohJafra

#jafraindonesia #jafracosmetics #jaframajalengka #majalengka #scrub #scrubwajah #scrubjafra #solusikomedo #kulitkusam #komedo #makeupartis #amanibuhamil #ibumenyusui #joinjaframajalengka

Produk satu ini aku sukaaa bgt karena kerjanya dilapisan epidermis membuang sel kulit mati, komedo jadi hasilnya langsung kerasa di pemakaian pertama, ceraah seketika😘😍 Cukup 2x seminggu aja lebih maksimal setelahnya pakai masker sesuai jenis kulit😍

Serius order..
Wa 0895374646795 atau
Klik link 👉 bit.ly/DerohJafra

#jafraindonesia #jafracosmetics #jaframajalengka #majalengka #scrub #scrubwajah #scrubjafra #solusikomedo #kulitkusam #komedo #makeupartis #amanibuhamil #ibumenyusui #joinjaframajalengka

Saat puasa kulit wajah juga butuh nutrisi ya ladiess, jangan lupa selalu pakai Royal Jelly Milk Balm JAFRA😘 Aku mau kasih tau manfaatnya apa aja yah😉
Manfaat Royal Jelly Milk Balm :
➡Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik.
➡Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.
➡Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.
➡Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.
.
.
Consult Gratis / order / tanya2 harga /
Join Member Contact 👇👇👇
Annida 💖
Konsultan resmi JAFRA ☎️ 085704002069
Ig @annida.jafraskincare

#jaframudmask #jafrakepanjen #jafrakalipare  #jafradonomulyo #jafrapagak #jafrasumberpucung #jafrakarangkates #jafrangebruk #jafratlogorejo #jaframalang #jafrasurabaya #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #SalamcantikJAFRA #lfl #fff #lfl #fff #lfl #fff

Gunakan Advanced Dynamics Hydrating Day Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 untuk melindungi kulit Anda di siang hari saat beraktivitas agar kulit terjaga dari sinar matahari serta tetap lembap. Butuh kelembapan ekstra? Gunakan Malibu Miracle Mask dua kali seminggu secara rutin untuk meraih kelembapan kulit yang sempurna!

Untuk konsultasi, join, atau order
Bisa langsung wa 08562291398 ya.. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Teknologi HydraSMART complex yang terdapat pada Advanced Dynamics Hydrating Toner berfungsi untuk meningkatkan kelembapan kulit dan mencegah kulit Anda kehilangan kelembapan alami. Advanced Dynamics Hydrating Toner adalah toner pelembap yang lembut dan terbuat dari bahan-bahan alami sehingga kulit Anda terjaga kelembapannya tanpa khawatir akan iritasi. Kembalikan keseimbangan pH kulit Anda dengan menggunakan Advanced Dynamics Hydrating toner agar kulit kembali bersih, cerah, dan lembut. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Order&join
Wa 083856524649

Brightening pen ini paling ampuh banget buat nyamarin bekas jerawat yg baru muncul prosesnya kira2 semingguan, tapi untuk bekas jerawat yg udah lama butuh lebih banyak waktu.. jadi better sedia brightening pen ini di rumah, kaya saya kalo lagi datang bulan biasanya suka ada jerawat dan kadang ada yg ninggalin bekas juga, buru2 deh oles di bagian nodanya pake ini, and it workss ❤️❤️❤️
.
.
.
More Info👇
Bbm : DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#jafra#jafraindonesia#kulitsehat#bebasflekhitam#solusiflekhitam#brighteningpenjafra#bpenjafra#jafraalami#gloryjafradepok#jafradtops#jafraskincare#jafraherbal#jafrabpom#jafranoabalabal#jafraskincareindonesia#jafracosmetics#jafranobahankimia#joinjafra#belanjajafra

Tampil flawlesh cukup dengan satu ulasan, dengan menggunakan serum royall jelly, foundation royall jelly & creme blush 👩
.
Hasilnya matte & ringan di wajah.
Penasaran?
Segera miliki😍

#jafraCosmetics

🏻 : Mba, harga Mudmask berapa?
👩🏻‍💼: Harganya xxxxxxxx
🧕🏻: Mahal amat mba ! Mending buat beli beras
🤦🏻‍♀️: Sok mangga aja Bu jangan beli maskernyaa.. emang segitu harganya.. tapi nanti kalau ibu mau maskeran.. gerus aja berasnya yaa tempel diwajah ibu ..😂 Atuhlaaah jangan bandingkan urusan perut sama wajah.
Beras mah buat makaaan, masker ya maskerrr 😛
Emangnya mauu beli barang murahaan? Kalau JAFRA jadi murah, kualitasnya ikut turun dong sayang kuuu.

Mau tau gimana caranya BISA BELI MASKER JAFRA DAN JUGA BERAS SEKARUNG SEKALIAN ?

Ya gabung JAFRA laaah !
Maskernya bisa dibeli lebih murah plus kamu dapat untung kalau jualan! Mau beli beras berapa kilo juga bisa shaaay 😛 .
.
.
.
.
#jafrabauty #jaframudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafracosmetics #jafraroyaljelly #jafrabuatjerawat #jafraskincare #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraindonesia #jafraidonesia #jafrakalimantan #jafraid #mudmasker #jafrakerawang #jafrakediri #jafrascincare #jafrabisniaku #mudmask #mudmaskjafra #jafratangerang #jafraspa #konsultasigratis #solusiflekhitam #solusijerawat #jafrakonsultan #jafra #jaframurah

Tampilan sehari-hari seorang wanita belum lengkap rasanya tanpa pulasan makeup. Tingkatkan performa Anda sehari-hari dengan produk makeup JAFRA seperti Skin Perfecting Translucent Loose Powder.
Namun jangan lupa, setelah seharian beraktivitas dan menggunakan makeup pastikan Anda membersihkan wajah hingga makeup benar-benar terangkat.
Cuci wajah dengan Advanced Dynamics Soothing Cleanser, lalu lanjutkan rangkaian perawatan dengan Advanced Dynamics Soothing Toner sebelum menggunakan moisturizer untuk hasil yang lebih baik. Sudahkah Anda rasakan manfaat dari produk ini, JAFRA Lovers?
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème

Untuk membantu merawat serta memperbaiki masalah pada kulit sekitar mata, Jafra mempersembahkan produk khusus yakni Royal Jelly Global Longevity Eye Crème.

Produk ini mengandung bahan alami yang terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga kulit area mata terlihat lebih segar.

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème memiliki kandungan ekslusif RoyalActive Peptide yang memperlambat serta mengurangi tanda-tanda penuaan.

Selain itu, produk perawatan mata ini juga mengandung 4 bahan anti penuaan yaitu Wild Algae, Cassava, Manioc, Mouse Maple, dan jamur Saccharomyces.

Penggunaan secara rutin JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème dapat membantu menyamarkan kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata.

Royal Jelly Global Longevity Eye Crème cocok digunakan oleh Anda yang ingin mendapatkan penampilan kulit area mata yang halus, lembab, dan terlihat lebih segar.

WhatsApp 087874557569
Atau inbox yaa!!! #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafracosmetics #jafrainternasional #royaljelly #royaljellyjafra #jafraamanbusuibumil #amanibuhamil #amanibumenyusui #nomercury #nohydrquinont #alifahjafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #testijafra #candid #selenagomez #jannineweigel #justinbieber #charlieputh #instagram

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème

Untuk membantu merawat serta memperbaiki masalah pada kulit sekitar mata, Jafra mempersembahkan produk khusus yakni Royal Jelly Global Longevity Eye Crème.

Produk ini mengandung bahan alami yang terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga kulit area mata terlihat lebih segar.

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème memiliki kandungan ekslusif RoyalActive Peptide yang memperlambat serta mengurangi tanda-tanda penuaan.

Selain itu, produk perawatan mata ini juga mengandung 4 bahan anti penuaan yaitu Wild Algae, Cassava, Manioc, Mouse Maple, dan jamur Saccharomyces.

Penggunaan secara rutin JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème dapat membantu menyamarkan kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata.

Royal Jelly Global Longevity Eye Crème cocok digunakan oleh Anda yang ingin mendapatkan penampilan kulit area mata yang halus, lembab, dan terlihat lebih segar.

WhatsApp 087874557569
Atau inbox yaa!!! #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafracosmetics #jafrainternasional #royaljelly #royaljellyjafra #jafraamanbusuibumil #amanibuhamil #amanibumenyusui #nomercury #nohydrquinont #alifahjafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #testijafra #candid #selenagomez #jannineweigel #justinbieber #charlieputh #instagram

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème

Untuk membantu merawat serta memperbaiki masalah pada kulit sekitar mata, Jafra mempersembahkan produk khusus yakni Royal Jelly Global Longevity Eye Crème.

Produk ini mengandung bahan alami yang terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga kulit area mata terlihat lebih segar.

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème memiliki kandungan ekslusif RoyalActive Peptide yang memperlambat serta mengurangi tanda-tanda penuaan.

Selain itu, produk perawatan mata ini juga mengandung 4 bahan anti penuaan yaitu Wild Algae, Cassava, Manioc, Mouse Maple, dan jamur Saccharomyces.

Penggunaan secara rutin JAFRA Royal Jelly Global Longevity Eye Crème dapat membantu menyamarkan kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata.

Royal Jelly Global Longevity Eye Crème cocok digunakan oleh Anda yang ingin mendapatkan penampilan kulit area mata yang halus, lembab, dan terlihat lebih segar.

WhatsApp 087874557569
Atau inbox yaa!!! #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafracosmetics #jafrainternasional #royaljelly #royaljellyjafra #jafraamanbusuibumil #amanibuhamil #amanibumenyusui #nomercury #nohydrquinont #alifahjafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #testijafra #candid #selenagomez #jannineweigel #justinbieber #charlieputh #instagram

Kalian tau ngga kalau Mercury yang berasal dari cream itu menyerap dalam darah selama 27th? Dan ternyata Mercury hanya bisa hilang salah satunya dengan kandungan alami yang disebut BENTONITE.
.
.
MUDMASK Jafra, si masker hijau dari lumpur laut mati ini mengandung BENTONITE. Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, wajib pake MUD MASK. Racun Mercury tidak bisa hilang dengan sendirinya, apabila tetap dibiarkan mengendap di dalam, maka bisa menyebar ke organ dalam tubuh dan mengenai hati, ginjal, jantung, otak dan lain sebagainya dan juga dapat memicu kanker kulit. .
.
Mud Mask bisa dipakai di wajah dan kesemua area tubuh termasuk daerah halus seperti dada bagian atas dan bahu. Mempunyai daya pembersih, mengangkat kotoran dalam pori-pori kulit dan juga mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit bersih, sehat, segar dan cerah. Masker Lumpur JAFRA merupakan Produk Best Seller, tidak hanya di Indonesia tapi juga di semua negara yang dimasuki Jafra. .
.
Tanya Jafra WA
083825523927
#jafra #kosmetikori #jafracosmetics #jafraindonesia #peluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #kulitcerah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare

Ini tuhh parovite nya sholehah Mami😍 kebetulan Sama-sama jadi Sponsorship di acara Youth Super Training di geologi Bandung... Booth nya berhadapan jadi Inget terus sholehah Mami dari tadi😘
.
Oleh2 buat sholehah Mami Yg selalu support mami di JAFRA sma buat mamah juga Yg udah jagain nca Hari ini😘🙏
.
Tanya JAFRA 👇
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Wa 0822 1647 8763
Bbm ARYANI11
Line Yani Nuraeni
Fb Yani Nuraeni
Ig @aryanijafra
.
#bandungkunafe #makeupjafra #pencerahwajah #mudmask #jafra #jointjafra #bisnisjafra #bisnisfleksible #bisnisrumahan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #bisnisiburumahtangga #MUA #keuntunganjafra #keuntunganjoinjafra #hijaberscommunity #hijjaberbandung #tutorialhijab #makeupmasakini #jafraherbal #jafraamanbuatbumildanbusui #jafraterdaftardibpom #bisnisonline #ibu2produktif #bisnisjangkapanjang #lokerbandung #jafrabandung #Jafrajakarta #shabbychic #desinginterior

Untuk Kamu yang berkulit sensitif dan bingung memilih pembersih wajah, ini dia jawabannya, Advanced Dynamics Soothing Cleanser.
Dengan teknologi Advanced SensiSMART yang diperkaya ekstrak ayurvedic, cleanser ini akan memberikan efek sejuk, mencegah peradangan, serta mengurangi kemerahan dan iritasi pada wajah.
Selain itu, formula yang ada di dalamnya akan memberikan kelembapan serta perlindungan ekstra pada kulit.
Jadi, sekarang tidak perlu bingung lagi ya 😉
.
Yuk rawat dan jaga kulit sensitif dg produk sehat dan aman dari jafra
.
More info
Klik link di bio atau
WA 082298010819
Winda Agustina

#jualjafraoriginal #jualjafraskincare #jualjafrakosmetik #jafra #jafraspa #jafraindonesia #jafrasehat #jafrapromo #jualjafrajakarta #jualjafrabandung #kosmetikbranded #skincarehalal #jualjafrabali #skincaremurah #jualjafrajogja #skincareaman #skincareartis #skincarebumil #jualjafrakalimantan #jualjafrakalsel #jualjafrabanjarmasin #jualjafrabanjarbaru #jualjafrarantau #jualjafratanjungtabalong #jualjaframartapura
#JAFRACosmetics #JAFRA
#jafrapreneur #JafraKalimantanSpektakuler #jafrakapuas

ADVANCE DYNAMIC SOOTHING

Perawatan kulit wajah harian.
Dapat meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit, membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Bahan dasarnya pun alami khusus untuk kulit sensitif yang mengandung bahan tumbuhan Seperti PENTAVITIN, EKSTRAK INTI OAT, EKSTRAK SARSAPARILLA INDIA, EKSTRAK GOOSEBERRY INDIA, DAN EKSTRAK LICORICE
.
Set Produk :
✓Sabun / Cleanser
✓Toner
✓Krim Siang / Day Cream With SPF15
✓Krim Malam/ Night Cream
.
.
👸Owner @rosysusii
📍WhatsApp 0838-858-1357 📞❌
📍 Location Daerah TANGSEL
🤷Atau bisa cek di Maps ya👇
https://goo.gl/maps/5sDMJ3YF4sA2
.
" Sebelum membeli produk diharapkan untuk konsultasi terlebih dahulu ya GRATIS kok."
.
.
#AdvanceDynamicsShooting #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRA #skincare #beauty #care #produkkecantikan #perawatanharian #man #women #perawatan #kulitbsensitif #kulitnormal #JAFRAJabodetabek

Hallo semua.. Ada yang udah tau sikecil menggemaskan ini ?? Ada yang udah pernah coba khasiatnya ??
.
.
Si kecil mungil ini mampu membuat wajahmu jdi Glowing... ga percaya? Buktiin yuk sekarang juga 😄😉 ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE ❤

Manfaat dari serum ini adalah:
✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus
✅ Mengencangkan kulit
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit
✅ Mencerahkan wajah
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2
✅ Mengurangi Bopeng bekas jerawat, dan
✅ Menjadikan wajah kenyal dan glowing
.
Cukup pemakaian 28 hari ajh loh dears 😍😱 .
Tanya JAFRA ?
WA 085320288301
.

#ngeJAFRAyuk #jafraINDONESIA #jafraskincare #JAFRACosmetics #fragrancejafra #jafraid #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahalalbpom #amanbuatibuhamildanmenyusui #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualanjafra #memberjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #orderjafra #indonesia #instamoment #love #like4likes #follow4follow #likeforfollow #kulitsehat #joinjafrabekasi #joinJAFRA #bisnis299K

Royal Jelly Foundation...
Formulanya ringan, mudah meresap, tidak lengket dan menutup noda di wajah, wajah pun jadi kinclong dan glowing secara instant... Mau wajah glowing secara instant?
Chatme
WA 📲 081232777530

#jafra #jafrajogja #jafrabantul #jafrabandung #jafrasleman #jafrabogor #jafrapalembang #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation #jafraid #jafraskincare #jafracosmetic #jafracosmetics #like #like4likeback #likes #likeme #like4follow #lfl #lfl💛 #lflike #instalike #jafrainternasional

Punya keluhan flek hitam atau bekas jerawat?
Jafra punya solusinya👇
Rediscover AHA yg mampu samarkan bekas jerawatmu dan hilangkan flek hitam di wajah😜

Order? Konsultasi?
Wa 0895374646795 atau
Klik link 👉 bit.ly/DerohJafra

#jafraindonesia #jafracosmetics #jaframajalengka #majalengka #solusiflekhitam #penuaan #flekhitam #rediscover #jafra #makeupartis #amanibuhamil #ibumenyusui #joinjaframajalengka

Most Popular Instagram Hashtags