[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracosmetics

87265 posts

TOP POSTS

kabar gembira untuk kamu yang ingin memiliki wajah yang putih , bersih , mulus dan sehat ayo coba produk dari @jaframurah_bdg selain serum royal jelly ini yang bisa bikin wajah kamu glowing cerah bersinar banyak juga produk jafra sesuai dengan kebutuhan kulit kamu DISKON 20% ALL ITEM yah ayo order 😊
#jafraindonesia#jafraskincare#jaframudmask#jafrajakarta#jaframurah#jafrabandung#jafracosmetics#jafradiskon#jafrabeauty

Monday makeup in 5! 💄 Get ready for the week with Coral Chic. Link in bio to shop the complete look!#jafrausa #jafracosmetics #freedominfive #mondaymakeup #motd #makeuplover

From day to night, JAFRA is here to lend a helping hand. Shop our Hand Care products at jafra.com. #jafrausa #jafracosmetics #Sunday #treatyourself

Weekend adalah saat yang tepat untuk merawat kulitmu, seperti yang dilakukan oleh Alia (28 thn). Alia selalu menggunakan JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub. Kandungan sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy nya juga dapat menenangkan dan memperbaharui
semangat Anda
-
Ayo bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia di www.jafra.co.id dan rasakan sendiri manfaat JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub!
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau"

Kania (25 thn) selalu menggunakan JAFRA Royal Olive Body Scrub untuk menjaga kebersihan kulitnya dari sel-sel kulit mati. Selain itu, JAFRA Royal Olive Body Scrub juga sangat menyegarkan, dan
menjadikan kulit lebih lembut.
-
Mau punya kulit segar, bersih dan lembut seperti Kania? Mari bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia di www.jafra.co.id dan coba produknya!
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau

Salah satu waktu yang tepat untuk merawat wajah adalah sebelum tidur. So, tidak ada salahnya untuk menggunakan JAFRA Mud Mask malam ini, JAFRA Lovers :) #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Destriana (27 thn) selalu menggunakan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk setiap harinya! Sehingga wajahnya
terlihat lebih bercahaya kan, JAFRA Lovers?

Mau punya kulit bercahaya seperti Destriana? Bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia di www.jafra.co.id dan gunakanlah produk-produk JAFRA Indonesia untuk kulit cantikmu!

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau

Meskipun sudah banyak beraktivitas, tapi make up Rikma (24 thn) tetap awet dan tahan lama. Penasaran apa rahasianya? Rahasianya adalah JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder!
-
JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder adalah bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi softfocus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Mau kulit wajahmu terhidar dari ketidaksempurnaan seperti Rikma? Bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia di www.jafra.co.id dan gunakanlah produk-produk JAFRA Indonesia untuk kulit cantikmu!
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau

"JAFRA CC Crème Complexion Corrector SPF 15 perfect banget buat menyamarkan kerutan dan pori-poriku setiap harinya. Selain itu, SPF 15 nya juga pas banget buat melindungi kulit wajahku." - Maura ( 26 thn)
-
JAFRA CC Crème Complexion Corrector SPF 15 memang sangat cocok untuk tampilan yang alami dan sempurna, serta tahan lama dan bebas minyak. Mari gunakan JAFRA CC Crème Complexion Corrector SPF 15 seperti Maura, ayo bergabung menjadi konsultan JAFRA Indonesia di www.jafra.co.id!
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau

MOST RECENT

Pori-pori wajah yang melebar ketika bangun di pagi hari akan mengecil apabila mencuci wajah. So, jangan lupa untuk mencuci wajahmu dengan JAFRA Brightening Clenaser yang juga membuat wajahmu lebih cerah, JAFRA Lovers! #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Usaha yang tak mengkhianati hasil... Sebelum menyerah coba dulu, coba lagi dan coba terus...jika sudah berusaha berikhtiar barulah berpasrah kepada Allah SWT, karena DIA sang Maha diatas Maha segala-galanya..tidak perlu dengar cemohan orang lain toh kita tak pernah menyusahakan mereka kan..? Tak perlu alasan, karena yang terpenting adalah keyakinan 😊😊😊 #LebaranDay4
Happy Ied Mubarak 1438H
Maaf, zahir dan batin 🙏😇
.
.
.

#selfreminder
#notetobeself
#likeforlike
#happyyourlife
#alhamdulillahwasyukurillah
#allanikmatillah
#konsultanjafra
#jafrajakarta
#jafrasukabumi
#jafrajawabarat
#jafraindonesia
#jafrausa
#jaframexico
#sayapakaijafra
#jafraskincare
#jafracosmetics
#muajafra
#jafrafreedomtobeyou
#entrepreneur
#makeupminimalis

Quench your thirst for adventure, with Navigo Ocean. Contact your local Consultant to purchase today. #jafrausa #jafracosmetics #jafraconsultant #fragrance #menproducts

Kaki capeek banget.
Pake foot balmnya Jafra aja lah, biar rileeeksss.

Foot balm ini mengandung mint, yg mampu menenangkan betis yg lelah. Bisa juga buat tumit yg kasar & pecah2.

Kamu bisa dapetin ini GRATIISSSS
Mau tau caranya gimana?
Chat ya👇
Wa 085649915256
Bbm D455373C
Atau klik
http://bit.ly/ShofiaJafra

#JafraIndonesia #JafraCosmetics #JafraTips #FreedomToBeYou #FunFacts #strechmark #jerawat #flekhitam #maskerwajah #maskerlumpur #mudmask #perawatankulit #konsultanjafrasukorejo #konsultanresmi #konsultanjafraamanah #joinjafra #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #timsolid #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman

Kaki capeek banget.
Pake foot balmnya Jafra aja lah, biar rileeeksss.

Foot balm ini mengandung mint, yg mampu menenangkan betis yg lelah. Bisa juga buat tumit yg kasar & pecah2.

Kamu bisa dapetin ini GRATIISSSS
Mau tau caranya gimana?
Chat ya👇
Wa 085649915256
Bbm D455373C
Atau klik
http://bit.ly/ShofiaJafra

#JafraIndonesia #JafraCosmetics #JafraTips #FreedomToBeYou #FunFacts #strechmark #jerawat #flekhitam #maskerwajah #maskerlumpur #mudmask #perawatankulit #konsultanjafrasukorejo #konsultanresmi #konsultanjafraamanah #joinjafra #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #timsolid #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman

Kaki capeek banget.
Pake foot balmnya Jafra aja lah, biar rileeeksss.

Foot balm ini mengandung mint, yg mampu menenangkan betis yg lelah. Bisa juga buat tumit yg kasar & pecah2.

Kamu bisa dapetin ini GRATIISSSS
Mau tau caranya gimana?
Chat ya👇
Wa 085649915256
Bbm D455373C
Atau klik
http://bit.ly/ShofiaJafra

#JafraIndonesia #JafraCosmetics #JafraTips #FreedomToBeYou #FunFacts #strechmark #jerawat #flekhitam #maskerwajah #maskerlumpur #mudmask #perawatankulit #konsultanjafrasukorejo #konsultanresmi #konsultanjafraamanah #joinjafra #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #timsolid #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman

Meski sibuk kesana kemari, jangan lupa pake harian wajibnya Jafra yaa. Agar kulitmu tetap terlindungi.

Pakainya yg sesuai jenis kulit yaaah

Mau konsul jenis kulit dulu boleehh bangett
👇
Wa 085649915256
Bbm D455373C
Atau klik
http://bit.ly/ShofiaJafra

#JafraIndonesia #JafraCosmetics #JafraTips #FreedomToBeYou #FunFacts #strechmark #jerawat #flekhitam #maskerwajah #maskerlumpur #mudmask #perawatankulit #konsultanjafrasukorejo #konsultanresmi #konsultanjafraamanah #joinjafra #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #timsolid #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman

The key to hydrated skin? Our Royal Jelly Vitamin Infusions - Extra Hydration Serum with Vitamin E.
Ask n order
Wa : 0818 0812 8838
Bbm : D9BE1E2B
Line : griyacantikjafra -

#jafraindonesia #jafracosmetics #royaljellyritual #beauty #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #skincare #nationalhydrationday

Jafra mascara waterproof ..
Bikin bulu mata lentik 👍👍
Nyaman banget ga luntur 😙😙
.
.
.
Minat Order
WA 081807793187

#jafra #jafracosmetics #jafrabekasi #jafrabekasitimur #jaframascara

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment! Produk JAFRA favorite semua orang ini adalah salah satu produk favoritenya Indira (26 thn). Menurut Indira, produk ini selalu menjadi andalannya untuk menghilangkan noda-noda bekas jerawat, sehingga kulitnya menjadi semakin cantik.
-
Ayo gunakan JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga seperti yang Indira dan banyak orang gunakan! Bergabunglah menjadi konsultan JAFRA Indonesia dengan bergabung secara online di www.jafra.co.id!
-
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau #jafralombok #jafrajogya #jafracakra #jaframataram

Real testimoni 😍
Serahkan kepada Jafra Skin Care untuk mengatasi keluhan wajah yg sedang berjerawat.
Segala jenis jerawat dapat diatasi contohnya Jerawat batu, jerawat pasir, jerawat komedo dll 😍
Dan yg paling penting (Tidak menyebabkan ketergantungan) yaa dear ❤

Jafra mudmask 👇🏻
👉🏻Mencerahkan wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati di wajah.
👉🏻Mengatasi segala macam jerawat dan meredakan peradangannya.
👉🏻Mengatasi kemerahan, memberi kesejukan untuk kulit.
👉🏻Mengangkat produksi minyak berlebih.
👉🏻Membantu mengurangi komedo.
👉🏻Memudarkan flek flek di kulit wajah.
👉🏻Menghilangkan bruntusan.
👉🏻Mengencangkan wajah.
👉🏻Mengecilkan pori-pori.

Jadi tunggu apa lagi?
Konsultasi/Join/Order 👇🏻
085718730001

#joinjafra #jafracosmetics #jafrakonsultan #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrabali #ilmijafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #amanibumenyusui #amanibuhamil #jafrakarawaci #jafrakutabumi #jafrausa #jafrariau #jafraskincareindonesia #jafraskincaremurah #jafraindonesia #jafraskincare #jafraadvanceddynamics #jafrablemish

Most Popular Instagram Hashtags