#jafracosmetics

108043 posts

TOP POSTS

Creme blush on by JAFRA

3 in 1 sebagai :
- Blush On yang sama sekali ga butuh keahlian shading, teori miring2, templokin aja. Dijamin tetep bagus!! Lembut dan ga berasa - Sebagai Lipstick Matte yang sama sekali ga bikin bibir berat, kering dan menggelap. Aman? Iya aman - Sebagai Eye Shadow. Tinggal usap di atas kelopak mata, ringkes dan langsung nempel natural

Tanya JAFRA 👇👇👇
Inbox
wa. 082112383554
Line @aqd5923x
BBM DA17E167

#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #hijubstyle #hijub #hijabers #aylaview#jafracremeblushon
.

Realita sekarang sejak bayi sudah dicekoki GADGET😱😱
.
Dear JAFRA Lovers, kebiasaan anak bermain gadget memberi dampak buruk terhadap kesehatan juga tumbuh kembang mereka. Selain merusak penglihatan mata, anak juga menjadi kurang bersosialisasi. Minimnya interaksi dengan sekitar akan menjadikkan anak tidak peka terhadap lingkungan sekitar. Ajak buah hati Anda untuk lebih sering melakukan kegiatan diluar rumah seperti bermain bola, berenang atau bersepeda. Jangan sampai anak Anda kecanduan bermain gadget, mulai saat ini mari batasi buah hati tercinta dalam bermain gadget. Selain bermain bola dan bersepeda, kegiatan apalagi yang bagus untuk anak, JAFRA Lovers? #JAFRAParenting #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAMalang

JAFRA BRIGHTENING CLEANSER

Nah ini cocok loh untuk kamu yg punya masalah sama noda hitam di wajah. Penggunaan teratur dapat membantu menyamarkan noda hitam dan juga mencerahkan wajahmu luh Girls.. Yuk #Tanya / joint Jafra 😊
Wa : 0878-7546-0388 #jafraskincare
#JAFRACosmetics
#rubijafraskincare

Lipstick menjadi salah satu andalan wanita karena bisa dengan mudah membuat wajah jadi cerah dan segar. Selain pilihan warna, kenyamanan dan keunggulan produk juga menjadi pertimbangan memilih lipstick. JAFRA Always Color Stay On Lipstick hadir dengan vitamin E untuk melembapkan bibir dan carnauba wax yang membantu mencegah bibir dari dehidrasi. Dan pastinya, lipstick JAFRA ini juga tahan lama di bibir Anda. Apa warna favorit Anda, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia! Semoga di 72 tahun kemerdekaan ini Indonesia semakin maju. Merdeka itu salah satunya bisa menjadi diri sendiri dan bebas menentukan pilihan. Merdeka menurut kamu itu apa, JAFRA Lovers?
#FreedomToBeYou #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Bingung mau ngapain weekend ini, JAFRA Beauties?

Maskeran bisa menjadi aktivitas yang menyenangkan lho.

Seperti Rachel Goddard, salah satu beauty blogger cantik ini juga memakai JAFRA MUD MASK ❤
.
MUD MASK JAFRA, BEST SELLER !

Apa saja sih manfaat MUD MASK JAFRA:
◾Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung
◾Mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
◾Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
◾Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati
◾Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit
◾Mengandung vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit
◾Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai untuk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali
◾Mengencangkan kulit yang kendur

MUD MASK JAFRA juga mengandung bentonite yang dapat mengeluarkan racun dari kulit yang mungkin terdapat dari pemakaian krim racikan/krim dokter.

Nikmati dan rasakan khasiatnya ya, JAFRA Beauties!

#beautyclaudtreasures
#bestseller #mudmask #jafra #jafraindonesia #beautyblogger #jafracosmetics #jafraskincare #superbestseller #bestseller #maskerlumpur #maskeralami

Dear JAFRA Lovers, kebiasaan anak bermain gadget memberi dampak buruk terhadap kesehatan juga tumbuh kembang mereka. Selain merusak penglihatan mata, anak juga menjadi kurang bersosialisasi. Minimnya interaksi dengan sekitar akan menjadikkan anak tidak peka terhadap lingkungan sekitar. Ajak buah hati Anda untuk lebih sering melakukan kegiatan diluar rumah seperti bermain bola, berenang atau bersepeda. Jangan sampai anak Anda kecanduan bermain gadget, mulai saat ini mari batasi buah hati tercinta dalam bermain gadget. Selain bermain bola dan bersepeda, kegiatan apalagi yang bagus untuk anak, JAFRA Lovers? #JAFRAParenting #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

@Regrann from @jafra_id - Banyak acara di akhir pekan dan ingin selalu terlihat flawless? Bedak bisa jadi penyelamat Anda, JAFRA Lovers. Menggunakan bedak tabur ataupun padat, #JAFRATips yang satu ini wajib Anda praktekkan :D
.
Menggunakan Puff
Aplikasikan bedak perlahan menggunakan puff ke wajah secara merata. Untuk mempermudah area sekitar mata dan hidung, lipat puff jadi dua.
.
Menggunakan Brush
Ambil bedak secukupnya, tepuk-tepuk brush, lalu oleskan terlebih dahulu dari bagian terluar wajah ke dalam. Pipi, dahi, lalu hidung.
.
Jika Anda memiliki kulit cenderung kering, perhatikan area sekitar mata agar terhindar dari retak-retak. Untuk kulit berminyak, berikan sapuan ekstra di area T (hidung dan dahi). Pastikan Anda selalu membawa JAFRA Pressed Powder Light agar penampilan Anda tetap fresh sepanjang hari :D Gimana menurut Anda tips diatas, JAFRA Lovers? :D #JAFRAtips

Konsul & order:
WA 0813.2041.1176
BBM D549D680
Line @ooh8696b
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia - #regrann

MOST RECENT

Siapa sih yang gak mau cantik dan segar selama bulan Ramadan? Yuk simak #JAFRATips hari ini yuk!
-
1. Pilihan Makanan dan Minuman. Biasakan makan secukupnya dan pastikan asupan vitamin tercukupi, dan jangan lupa penuhi kebutuhan 8 gelas air sehari untuk menghindari dehidrasi.
-
2. Moisturizer. Pada saat berpuasa, tubuh akan kekurangnya kandungan air sehingga kulit kamu akan cenderung kering. Kamu bisa menggunakan JAFRA Royal Olive Body Lotion untuk membuat kulit tetap lembab dan lembut.
-
3.Lip Balm atau Lip Gloss. Jangan lupakan bibir kamu. Pada saat puasa banyak orang memiliki masalah bibir kering sampai berkelupas dan pecah-pecah. Karena itu, pastikan kamu selalu membawa JAFRA Long Wear Lip Gloss. -
4. Hand Cream. Selain body lotion, gunakan juga hand cream untuk melembapkan tangan yang kering. JAFRA Nourishing Hand and Nail Lotion solusinya!
-
5. Scrub. Gunakanlah JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub. Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy nya juga dapat
menenangkan dan memperbaharui
semangat Anda.
-
Ikuti #JAFRATips di atas sehingga kamu tetap cantik dan segar selama bulan Ramadan, JAFRA Lovers! :)
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips
.
.
.
"Your Trust Its Our Asset"
BPOM | NO MERCURY, HYDROQUINON, PARABEN, HALAL |BUMIL & BUSUI AMAN

Tanya jafra/order chat
Pipit jafra
Wa 083818934920
.
.
.
.
#novelbeautyskin #indahnyaberbagi #kecantikan #kesehatan #perawatankulitdantubuh #skincare #bodyshop #jafracomestics #mua #jafrajaktim #jafradepok

Selamat siang jafra lovers 😘
Kamu orangnya malas buat perawatan yg super banyak dan bikin ribet? Minimal kamu harus punya dua skincare ini lo ya..
Pertama kamu wajib punya cleanser yg sesuai jenis kulit, fungsinya untuk membersihkan sekaligus mengangkat kotoran yg menempel diwajah
Kedua wajib punya day cream sesuai jenis kulit, manfaatnya sebagai pelindung wajah dari sinar UV atau radikal bebas. Ingat day cream yg mengandung SPF yaaa apalagi untuk kamu yg beraktivitas diluar ruangan wajib menggunakan day cream yg ada SPF nya
Dua skincare ini adalah pakaian wajib yg harus kamu punya dan menjadi dasar perlindungan kulit wajah kamu
#jaframurah #jafrabanjarmasin #jafracosmetics #jafraskincareindonesia #jafrakalimantan #jaframudmask #jafrabjm #jafrabjb #jafraspa #jafraconsultant #jafrabanjarmasinmurah #jafraskincare #serumroyaljelly #royaljellyjafra #daykrimjafra #cleanserjafra #krimspf15jafra

SUN PROTECTOR
.
.
Yeay.. Happy Mon(ey)day.. 💃
.
.
Kalo kamu berencana pergi ke gunubg, pantai atau mau pergi ke luar kota atau luar negeri yang daerahnya panas.. bisa banget pake pelindung matahari dari JAFRA ini, selain bisa buat sendiri juga bagus dan bermanfaat buat dijadiin kado...😍
.
.
Apalagi kalo mataharinya lagi panas2nya, biar kulit ga belang, jangan lupa gunakan JAFRA Face & body Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ untuk melindungi kulit wajah cantikmu dan kulit tubuh sehatmu dari paparan sinar matahari.. 😎
.
.
Neira Hisyam
.
.
#neirasunblock #sunblock #sunblockalami #mantai #vitaminsea #summer #hijab #ootd #sunprotector #swimming #liburan #jafrasunblock #lotionjafra #sun #sunshine #holiday #musthaveitem #hijabers #niqabis #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #hajj #haji #jafrabandung #madinah #mekahmadinahhimalaya

Mempunyai rambut yang selalu seperti habis dari salon pastinya menjadi impian semua wanita. Kini itu semua bukan hanya sekedar angan lho, JAFRA Lovers! Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo siap mewujudkan impianmu memiliki rambut sehat, indah dan berkilau. Anda sudah siap memiliki rambut impian?
085222174778

#JAFRACosmetics #jafraindonesia

Mempunyai rambut yang selalu seperti habis dari salon pastinya menjadi impian semua wanita. Kini itu semua bukan hanya sekedar angan lho, JAFRA Lovers! Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo siap mewujudkan impianmu memiliki rambut sehat, indah dan berkilau. Anda sudah siap memiliki rambut impian?
085222174778

#JAFRACosmetics #jafraindonesia

Pembeli sekarang itu pinter pinter. Kritis bgt klau nanya, dari mulai hal yg detail, penting, sampe gak penting sampe curhat malah😅😅 Nah alhasil aku ngerangkum beberapa pertannyaan yg sering bgt mereka tanyain. intip intip dikit deh, siapa tau pertanyaan kalian samaa😄😄 #mauputihdalam7harijanganpakejafra
😜🤗 #jafrafreeongkir #joinjafra #jafraherbal #jafrahalalbpom #jafrafriendlybumilbusui #skincaresehat #skincarealami #skincareaman #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

si #masker #bestseller ini bisa digunakan wanita maupun pria yaa, dengan segudang manfaatnya, siapa sih yg ga jatuh cinta 😍 hihihi
. . .
apaaa??? kamu belum nyobain??? belum punya??? hehehe kmna aja atuuuuh ini #mudmask udah digunakan sejuta umat 😂😂😂
. . .
yuk atuh yang mau tanya2, order, konsultasi, ditunggu banget yaa jangan malu2, aku bukan sekedar penjual yg maksa2 beli atau apa lah yg bikin konsumen ga nyaman, santai aja konsul nya, ntar nya mau beli produknya atau nggak yaa gmna kalian, hihihi 😊😊😊
. .
wa 085793050489 . . .
#jafra #jafracosmetics #perawatan #skincareaman #spa #jerawat #jerawatpunggung #kusam #kulitcerah #kulitsehat #kulitglowing #nomercury #nohidroquinon #skincareamanbumil

Banyak acara di akhir pekan dan ingin selalu terlihat flawless? Bedak bisa jadi penyelamat Anda, JAFRA Lovers. Menggunakan bedak tabur ataupun padat, #JAFRATips yang satu ini wajib Anda praktekkan :D
.
Menggunakan Puff
Aplikasikan bedak perlahan menggunakan puff ke wajah secara merata. Untuk mempermudah area sekitar mata dan hidung, lipat puff jadi dua.
.
Menggunakan Brush
Ambil bedak secukupnya, tepuk-tepuk brush, lalu oleskan terlebih dahulu dari bagian terluar wajah ke dalam. Pipi, dahi, lalu hidung.
.
Jika Anda memiliki kulit cenderung kering, perhatikan area sekitar mata agar terhindar dari retak-retak. Untuk kulit berminyak, berikan sapuan ekstra di area T (hidung dan dahi). Pastikan Anda selalu membawa JAFRA Pressed Powder Light agar penampilan Anda tetap fresh sepanjang hari :D Gimana menurut Anda tips diatas, JAFRA Lovers? :D #JAFRAtips #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia

Apa itu CC Creme?

Produk terbaru dari JAFRA dalam bentuk CC cream atau dikenal sebagai Color Correcting atau Complexion Corrector adalah formula yang lebih ringan dibandingkan BB cream atau alas bedak pada umumnya. Sebagian besar CC cream memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.

Konsep dibalik CC cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, kemerahan dan hiperpigmentasi dengan menambahkan bahan lycopene untuk membantu mengurangi kemerahan dan memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.

Jika Anda memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.

#cccreme #cccream #jafrafreeongkir #jafraherbal #jafrahalalbpom #jafrafriendlybumilbusui #skincaresehat #skincareaman #skincarealami #JAFRACosmetics

Dear JAFRA Lovers, kebiasaan anak bermain gadget memberi dampak buruk terhadap kesehatan juga tumbuh kembang mereka. Selain merusak penglihatan mata, anak juga menjadi kurang bersosialisasi. Minimnya interaksi dengan sekitar akan menjadikkan anak tidak peka terhadap lingkungan sekitar. Ajak buah hati Anda untuk lebih sering melakukan kegiatan diluar rumah seperti bermain bola, berenang atau bersepeda. Jangan sampai anak Anda kecanduan bermain gadget, mulai saat ini mari batasi buah hati tercinta dalam bermain gadget. Selain bermain bola dan bersepeda, kegiatan apalagi yang bagus untuk anak, JAFRA Lovers? #JAFRAParenting #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Most Popular Instagram Hashtags