[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracosmetics

150887 posts

TOP POSTS

Starter Kit adalah satu set perlengkapan meliputi Formulir Pendaftaran, Kode Etik dan Peraturan Perilaku Bisnis, Perjanjian Konsultan Independen JAFRA dan Produk Starter Kit ini dilarang untuk diperjualbelikan. #JAFRAAcademy #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
.
TRUSTED KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#codjaframalang#hitsmalang#infobatu#jafratuban#jafrasidoarjo#mahasiswamalang#wisatamalang#jaframalang#malangolshop#kotabatu#wisatabatu#kotamalang#exploremalang#trustedseller#jualan#kosmetik#kosmetikherbal#arema#infomalang#malangkipa#jafrasidoarjo#testimoni#infoturen#ngalam#infosurabaya#infocibubur#bisnissehat#bisniswanita

JAFRA 2 in 1 powder Β adalah solusi tepat bagi Anda pencinta kepraktisan, JAFRA Lovers. JAFRA Powder ini memiliki fungsi ganda sebagai bedak dan foundation. Tanpa perlu berlama-lama dandan, dan tanpa perlu repot menggunakan produk make up lain, sudah bisa menjadi dasar make up yang baik. Kandungan vitamin E dan C nya membantu menyamarkan kerutan dan membuat kulit lebih bercahaya dalam sekejap. Tampil cantik gak perlu ribet dengan #JAFRACosmetics :D #JAFRAIndonesia
#bedak #powder #makeupjafra #makeupartist

Senang nya ketika jafra meluncurkan produk body sunscreen SPF 50,
Bisa dipakai harian utk melindungi kulit dr paparan sinar matahari,
Bukan hanya dipakai untuk renang atau ke pantai aja,
Untuk aku yg sering terkena paparan sinar matahari merasa terlindungi sekali
.
.
Must have this product 😍
#jafra #sunblockjafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #aderianishop #jafratangerang #jafrajabotabek

Selamat beristirahat, JAFRA Lovers! Untuk menghadapi banyaknya rutinitas di hari Senin, pastikan malam ini Anda mendapatkan tidur yang cukup agar besok tetap fit dan semangat beraktifitas kembali. Jangan lupa segelas air putih sebelum tidur ya. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Kulit wajahmu tipis, mengelupas dan bila terkena panas matahari memerah?
.
Tenang jangan khawatir, hera mau menjelaskan perawatan harian dan mingguan yang basic untuk kulit sensitif. Terdiri dari sabun, krim pagi dan mudmask. Kulit sensitif membutuhkan perawatan yang ekstra dan tepat kenapa? Karena biasanya kulit sensitif itu kulit wajahnya tipis dan kalo kena sinar matahari memerah
.
Sekarang Jafra punya solusinya dengan kandungan alami jafra soothing terdapat Avena Sativa (Oat) Kernel Ekstract, untuk anti iritasi dan anti oksidan dengan keunggulan mengurangi gatal dan peradangan. Juga Komponen aktif Ayurveda multifungsi ekstrak mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit, jadi sangat cocok untuk kulit sensitif yang mengalami iritasi 😊
.
Oder/konsultasi gratis/bisnis chat meπŸ‘‡
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa
🌸BBM: DE0C1BD0

Women love lipstick.

Coba deh, cek tempat make-up Anda lalu hitung berapa banyak lipstik yang Anda miliki. Yakin semuanya tahan lama dipakai terutama setelah makan?

JAFRA Always Color Stay On Lipstick hadir dengan pilihan warna-warna cantik alami seperti Rouge, Chai Latte, Pinkberry dan Mocha yang tidak membosankan.

Kandungan vitamin E nya membuat bibir Anda tetap lembut dan sehat juga tahan lama di bibir sepanjang hari.

Siap tambah koleksi lipstik bulan ini dengan Color Stay On, JAFRA Beauties? :D
.
.
.
.
.
#beautyclaudtreasures #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafralipstick #lipstickjafra #lipstick #lipsticklovers #lipstik #jafra #jafraskincare #beautytips #makeuptips #tipscantik

MUDMASK SI BEST SELLER 😍
Manfaat JAFRA Mud Mask
πŸ’Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut
πŸ’Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut
πŸ’Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit
πŸ’Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut
πŸ’Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit
πŸ’Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
More Info

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabodycare #jafraskincare #jafra #jafrapekanbaru #jafrariau #jafralampung #jafraspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasidoarjo #jafrasurabaya

Halo halo selamat pagi?? Yang suka pake make-up gaboleh sampek kelewat nih ya, ini lo ada fondation royal jelly, fondation yang ringan dan ga bikin muka gerah, soalnya fondation ini ada kandungan royal jellynya sis, gausah khawatir meskipun kondisi muka lagi bruntusan gtu yah, pake fondation ini gpp kok, soalnya dia memang ringan banget say, menutrisi juga malah 😍
Oya tersedia 2 pilihan varian warna yah, kalo kulit kamu cenderung kuning langsat bagus pake yg nude tuh, kalo yg kulit kulit putih kaya cina nih bagusan yg bare. Tapi semua tergantung selera juga ko say 😊

Yuk say diorder fondation nya 😘 cantiknya dapet, sehatnya juga dapet dong ❀

Tanya JAFRA
Klik aja bit.ly/TanyaJAFRAyukmari
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers #aylaview

MOST RECENT

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. JAFRATips kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers?
Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. #JAFRATips kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar. 1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air. Sementara pelembab yang mengandung aloe vera sangat bagus untuk kulit sensitif. 2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal. 3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.

Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?

Konsultasi free,
Wa 08111170334

Coba Produk JAFRA GRATIS untuk Wilayah Bogor dan sekitarnya #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia#jafrabogor#jafrajabodetabek#jafralahat#jafrapurwokerto#jafratasikmalaya#jafrasurabaya#jaframalang#jafrabangkabelitung#jafrasungailiat#jafrajambi#jafrariau#jafraindonesia

Selamat pagi... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Perawatan dasarnya jngan lupa ya...
Cuci muka sama day creamnya..
Pilih yg sesuai dengan tipe kulitnya masing2 yaa dears.... 😘😘
.
.
Spaya punya wajah yg sehat, hrus dirawat dri sekarang .. Perawatan yg tepat ya pake JAFRA.. . πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#cleanser #daycream #perawatan #jafra #skincarejafra #perawatandasar #allaboutjafra #alami #bestseller #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabogor #jafrajabodetabek #jualjafra

Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat Anda berpergian ke luar rumah. #JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggak kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat Anda berpergian ke luar rumah. #JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggak kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

High definition waterproof mascara black from JAFRA
Mascara JAFRA ini hasil akhirnya lentik banget dan tentunya tahan lama karena waterproof, ga bikin bulu mata rontok karena kandungannya ringan.
Waterproof mascara ini jadi one of my favorite juga, sikatnya yg lentur bikin bulu mata sekali oles juga udah lentik.. Sooo, buat yg lagi cari" tambahan amunisi untuk perlengkapan makeup nya kudu banget nih coba mascaranya 😍😍😍😍 #jafra #mascarajafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabogor #jafracibinong #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung

Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat Anda berpergian ke luar rumah. #JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggak kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

ROYAL JELLY BODY COMPLEX BY JAFRA

Royal Jelly Body Complex merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit.Β JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex

Cellspan ComplexSodium PCAPanthenolTocopheryl AcetateAllantoin *Jafra Royal Jelly Body Complex* yang lembut ini kaya akan:

1. Royal jelly yang terkenal sebagai ramuan untuk kehidupan

2. Bahan complex hasil kombinasi lipids, protein, mineral, vitamin A, C, B-Complex, E dan D, asam amino, dan trace elementsu

3. Bahan yang kaya nutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu *Cara menggunakan Jafra Royal Jelly Body Complex* adalah dengan memijatkannya ke seluruh tubuh secara merata pada bagian tubuh yang sesuai dengan keinginan anda.
Anda bisa mengetahuinya dengan memperhatikan bagian lutut, siku, lengan dan kaki anda jika dimungkinkan ada stretch mark.

Anda bisa mengoleskannya secara merata sembari dipijat hingga merata. Produk dari Jafra ini sangat cocok untuk seluruh jenis kulit dan bisa digunakan oleh laki-laki dan perempuan semua usia.

Ketika anda menggunakan Jafra Royal Jelly Body Complex maka ada bisa memperoleh berbagai manfaat berikut:

1. Bisa memelihara kelembaban kulit dalam jangka waktu yang lama

2. Provitamin B5 untuk menutrisi serta melembabkan kulit

3. Vitamin E untuk menutrisi serta melindungi kulit dari kerusakan

4. Nanospheres 100 merupakan teknologi novel microencapsulation. Dengan system ini mampu mengikat berbagai bahan untuk perawatan kulit yang special serta secara bertahap melepaskannya ke dalam kulit.

5. Membantu menutrisi, memelihara kelembaban serta kekuatan kulit.
#jafra #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafracosmetics #like4like #likeforlike #nature#joinjafra #tanyajafra #uangtambahan #bisnistambahan #kosmetikaman #bpomresmi #kosmetikalami

Untuk cowo" agar tambah wangi lagi pakai Parfum ini, biar makin cool 😊😁 untuk aktivitas nya sehari"😊😊
Yuk coba pake Parfum dari jafra 😊😊 Order boleh chat yaa 😊😊
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers. Bye-Bye kulit kering! Share pengalaman Anda pakai Royal Olive Lotion, yuk! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Info order

Wa 083824664259

β€” JAFRA Mud Mask β€”

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask
* Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
* Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
* Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
* Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
* Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
* Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

for order/join/ask something‡️
Retno
Wa 08170566312

#jafra #jaframurah #jafraoriginal #jafrakosmetik #kosmetik #makeup #jafraindonesia #jafratangerang #produkjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafraproduct #jafrahalal #jafraskincare #joinjafra #jafranatural #jafraherbal #jualjafra #jafracosmetics #jaframudmask #maskerjafra #jaframask

Before After Pemakaian Foundation Royall Jelly dari Jafra, aku pake yg Nude .. Pas pertama kali di pakai itu langsung nyess adem ke klit, teksturnya yg lembuut nyaman di pakai, gak berasa pake foundation alias ringaan pisaan 😍
Dan mampu mnutupi bagian noda di wajah dan mngandung SPF +20 ..πŸ‘
Aahh pkoknyaa mahh the best pisaan .. Kalo kata sunda nya mah Raoseun ..πŸ’—πŸ’— Jafra lovers wajib punyaa yaa πŸ’
Yuuk miliki segera 😘

Tanya jafra chat ica yaaπŸ™‹
Cek bio 😊 .
.
.
#joinjafrabogor #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafra #instagram #likeforlike #jafrataiwan #jaframalaisya #jafrabali #jafralombok #jafraherbal #jaframanado #bisnis #mudmask #serum #jafratailand #jafracosmetics #jafracosmeticsusa #jualjafra #foundation #foundationjafra #royalljelly #foundationroyalljellyspf20

Jafra Beauty Party itu fun 😍
.
Ga percaya? Langsung booked ke bit.ly/konsultasijafraindonesia
.
Kamu bisa cobain semua kategori produk Jafra bareng temen-temen lebih seruπŸ’†πŸ’
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JafraBeautyParty #SeruSeruan #CobaProdukJafraGratis #FacialGratis #VoucherFacial #JualJafraBandung #JafraFreeOngkir #JualJafraMurah #KulitSehatAlami #KulitKombinasi #KulitKencang #KulitSensitif #KulitKering #KulitBebasJerawat #AntiAcne #AntiAging

Masker fenomenal yang satu lagi adalah masker Malibu 😍😍
Masker ini dapat melembabkan kulit dalam sekejap loh, dengan kandungan almond, madu dan juga peppermint. Selain melembabkan juga dpt mencerahkan 😍😍
.
.
Yg kulitnya kering bahkan smpe megar2 dan terlihat garis senyum wajib punya nih masker malibu ini.. .
More info
WA: 081572739472
.
.
#jaframudmask #jafrabandung #jafracicalengka #jafracosmetics #jafrakonsultanbandung #jafrakonsultan #jaframakeup #jafrabisnis #jafrabeauty #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #malibu #cleanserjafra #scrub #jafraherbal #jafrahalal #jafraaman

Before After Pemakaian Foundation Royall Jelly dari Jafra, aku pake yg Nude .. Pas pertama kali di pakai itu langsung nyess adem ke klit, teksturnya yg lembuut nyaman di pakai, gak berasa pake foundation alias ringaan pisaan 😍
Dan mampu mnutupi bagian noda di wajah dan mngandung SPF +20 ..πŸ‘
Aahh pkoknyaa mahh the best pisaan .. Kalo kata sunda nya mah Raoseun ..πŸ’—πŸ’— Jafra lovers wajib punyaa yaa πŸ’
Yuuk miliki segera 😘

Tanya jafra chat ica yaaπŸ™‹
Cek bio 😊 .
.
.
#joinjafrabogor #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafra #instagram #likeforlike #jafrataiwan #jaframalaisya #jafrabali #jafralombok #jafraherbal #jaframanado #bisnis #mudmask #serum #jafratailand #jafracosmetics #jafracosmeticsusa #jualjafra #foundation #foundationjafra #royalljelly #foundationroyalljellyspf20

Hello Jafra Lovers!!! Setelah mengetahui apa jenis kulit dan masalah kulit wajah yang kamu alami, sekarang saatnya mengetahui skimcare apa sih yang tepat buat kamu???
Niih yaa aku sebutin,,jangan sampe ketuker yaa Dears! πŸ’š Kulit berminyak dan/atau kulit berjerawat pakai Advanced Dynamics Mattifying πŸ’›Kulit Normal atau Kulit kombinasi pakai Advanced Dynamics Balancing πŸ’œKulit kering pakai Advanced Dynamics Hydrating πŸ’™Kulit sensitif pakai Advanced Dynamics Soothing

Setiap rangkaian Advanced Dynamics terdiri dari :
🌸 Cleanser
🌸 Day Moisture SPF 15
🌸 Toner
🌸 Night Moisture

Yuukk konsultasikan jenis dan masalah kulit wajahmu lalu temukan skincare yang tepat untuk kamu πŸ˜‰
.
Halloooo Silahkan hubungi kontak konsultan kami untuk konsultasi gratis yaaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‰ wa : 081293777608
πŸ‘‰ line : @zpe5286u (pakai@) πŸ‘‰Welcome to jafra 😘 .
#Healthyforlife #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #skincarehalal #skincareherbal #skincareaman #skincarealami

Hello Jafra Lovers!!! Setelah mengetahui apa jenis kulit dan masalah kulit wajah yang kamu alami, sekarang saatnya mengetahui skimcare apa sih yang tepat buat kamu???
Niih yaa aku sebutin,,jangan sampe ketuker yaa Dears! πŸ’š Kulit berminyak dan/atau kulit berjerawat pakai Advanced Dynamics Mattifying πŸ’›Kulit Normal atau Kulit kombinasi pakai Advanced Dynamics Balancing πŸ’œKulit kering pakai Advanced Dynamics Hydrating πŸ’™Kulit sensitif pakai Advanced Dynamics Soothing

Setiap rangkaian Advanced Dynamics terdiri dari :
🌸 Cleanser
🌸 Day Moisture SPF 15
🌸 Toner
🌸 Night Moisture

Yuukk konsultasikan jenis dan masalah kulit wajahmu lalu temukan skincare yang tepat untuk kamu πŸ˜‰
.
Halloooo Silahkan hubungi kontak konsultan kami untuk konsultasi gratis yaaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‰ wa : 081293777608
πŸ‘‰ line : @zpe5286u (pakai@) πŸ‘‰Welcome to jafra 😘 .
#Healthyforlife #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #skincarehalal #skincareherbal #skincareaman #skincarealami

Hello Jafra Lovers!!! Setelah mengetahui apa jenis kulit dan masalah kulit wajah yang kamu alami, sekarang saatnya mengetahui skimcare apa sih yang tepat buat kamu???
Niih yaa aku sebutin,,jangan sampe ketuker yaa Dears! πŸ’š Kulit berminyak dan/atau kulit berjerawat pakai Advanced Dynamics Mattifying πŸ’›Kulit Normal atau Kulit kombinasi pakai Advanced Dynamics Balancing πŸ’œKulit kering pakai Advanced Dynamics Hydrating πŸ’™Kulit sensitif pakai Advanced Dynamics Soothing

Setiap rangkaian Advanced Dynamics terdiri dari :
🌸 Cleanser
🌸 Day Moisture SPF 15
🌸 Toner
🌸 Night Moisture

Yuukk konsultasikan jenis dan masalah kulit wajahmu lalu temukan skincare yang tepat untuk kamu πŸ˜‰
.
Halloooo Silahkan hubungi kontak konsultan kami untuk konsultasi gratis yaaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‰ wa : 081293777608
πŸ‘‰ line : @zpe5286u (pakai@) πŸ‘‰Welcome to jafra 😘 .
#Healthyforlife #jafra #jaframakeup #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #jafrakosmetik #jaframurah #jafratermurah #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrafreeongkir #jualjafra #jualjaframurah #jafraoriginal #skincarehalal #skincareherbal #skincareaman #skincarealami

Most Popular Instagram Hashtags