#jafracikarang

MOST RECENT

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk memakai serangkaian produk JAFRA yaitu JAFRA ADVANCE DYNAMIC SET ya dear..
.
.
๐Ÿ‘‰kenapa sih harus pake itu dulu?
โ˜›Gini ya dear kadang kita suka nanya : "Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
โ˜›โ˜›Saya maunya beli serumnya langsung,saya mo brightening setnya langsung,..
โ˜›โ˜›Saya maunya yg bisa bikin kulit cerah,
kinclong, bebas kusem dll dll dll"
.
.
๐ŸŒบJAFRA ADVANCE DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA.
Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal.

Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat,serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus.

Begitu pula dengan
kulit, mulailah dgn JAFRA ADVANCE DYNAMICS series utk mendapatkan hasil yg maksimal.
Jadi biar hasilnya lebih maximal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŒบSudah jelas kan kenapa direkomendasikan JAFRA ADVANCE DYNAMIC series terlebih dahulu?
โ˜› krim muka yg baik dan bagus tentunya sesuai dgn jenis kulit kita, kulit kita aja
beda2 tipenya masa krimnya cuma 1 macem?
๐ŸšซThink smart girl kalo ada krim muka yg "katanya "cocok untuk segala jenis kulit"

Tanya JAFRA Lengkap :
Line : Iin ainy
WA : 087-801-320-799

#jafra #jafrainsonesia #jafrataiwan #jafratangerang #jafracirebon #jafrajakarta #jafrakarawang #jafracikarang #jafrakaliwedi #jafrategalgubug #jafraarjawingun #advancedinamics #balancing #mattifying #hydrating #soothing #cleanserjafra #tonerjafra #daycreamjafra #nightcreamjafra #skincarejafra #skincarehalal #skincareherbal #skincarealami #skincareBPOM #skincarebumil #skincarebusui #skincareroutine

Punya masalah : ๐Ÿ‘ฃ Kaki pecah pecah..??
๐Ÿ‘ฃ Kapalan..??
๐Ÿ‘ฃ Kaki kasar..??
๐Ÿ‘ฃ Bau kaki tidak sedap..?? .
Eiiitzzzzzz jangan khawatir ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jafra ada obatnya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
JAFRA Peppermint Foot Balm..โคโค
.
JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar..๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
.
Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
More Info / Join / Order :
WA 085883701448
Fb @difcaaltofia
#jafrabandung #jafracikarang #jafratambun #jafraori

Kemasannya BESAR SEKALI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Percaya khaaaan yaaaa kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AWETT๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? .
.
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
๐Ÿ‘‰ MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
๐Ÿ‘‰ Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus.
๐Ÿ‘‰ Mengurangi minyak berlebih.
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan kusam.
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori.
๐Ÿ‘‰ Mengempeskan jerawat lebih cepat.
๐Ÿ‘‰ Mengangkat komedo membandel.
๐Ÿ‘‰ Memudarkan noda atau bekas jerawat.
.
Tanya Jafra
085216977068
#jafrapandeglang #jafrabanten #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafraindonesia #mudmaskjafra

Kemasannya BESAR SEKALI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Percaya khaaaan yaaaa kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AWETT๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? .
.
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
๐Ÿ‘‰ MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
๐Ÿ‘‰ Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus.
๐Ÿ‘‰ Mengurangi minyak berlebih.
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan kusam.
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori.
๐Ÿ‘‰ Mengempeskan jerawat lebih cepat.
๐Ÿ‘‰ Mengangkat komedo membandel.
๐Ÿ‘‰ Memudarkan noda atau bekas jerawat.
.
Tanya Jafra
085216977068
#jafrapandeglang #jafrabanten #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafraindonesia #mudmaskjafra

Kemasannya BESAR SEKALI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Percaya khaaaan yaaaa kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AWETT๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? .
.
Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau :
๐Ÿ‘‰ MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan.
๐Ÿ‘‰ Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus.
๐Ÿ‘‰ Mengurangi minyak berlebih.
๐Ÿ‘‰ Menghilangkan kusam.
๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori.
๐Ÿ‘‰ Mengempeskan jerawat lebih cepat.
๐Ÿ‘‰ Mengangkat komedo membandel.
๐Ÿ‘‰ Memudarkan noda atau bekas jerawat.
.
Tanya Jafra
085216977068
#jafrapandeglang #jafrabanten #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafraindonesia #mudmaskjafra

Masker sejuta umat, kalo ditanya masker lumpurnya jafra jawabannya Mudmask.
Sering banget kalo ketemu orang baru dan tanya soal Jafra yang mereka tau rata rata Mud Mask maka nya gak heran kalo masker ini ( mud mask ) menjadi masker yang hits di kalangan orang orang.

Masker ini kaya manfaat, selain dapat mencerahkan kulit wajah dan tubuh masker ini juga :
โ€ขmengangkat sel kulit mati
โ€ขmengecilkan pori pori
โ€ขbantu mengeringkan jerawat
โ€ขmengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. Membantu mengangkat komedo
โ€ขmenyamarkan noda
โ€ขekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal

Tanya Jafra
Wa :085600672506
FB :Octavia en
IG : JAFRA.skincare_viana .
#joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
#jafracikarang
#jaframagelang
#jafrajakarta

Body scrub yg paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati mu .. padahal pemakaian cukup seminggu sekali aja lho .. mau tau manfaat lainnya dari Ginger Sea and Salt Body Rub ? Cek yuu ..
.
manfaatnya :
โ€ขmembantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan.
โ€ขmerangsang kulit
โ€ขmenjadikan kulit terasa lembut
โ€ขmengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
โ€ขdpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
โ€ขekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
โ€ขmengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine
โ€ขteruji klinis, alergi dan iritasi

More info, chat me :

Anna 082250889020

#jafratambunย #jafracikarangย #jafracibitung#tanyajafraย #konsultasigratisjafra#gingerseasaltbodyrubย #bodyscrubย #cleanserjafra#jafrabestsellerย #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon jafrasehatย #Gingerseasaltbodyrub#jafraspaย #spaalajafraย #Testimonijafraย #jafra#perawatanjafradirumahย #jafraย #jafraskincare#jafraforbodyย #jualjafraย #orderjafra#jafragingerseasalt #jafragingerandseasaltbodyrub #jafra#mudmask #kulitcerah#jafrapekanbaru #jafrariau #jafraduri #jafrataiwan #jaframalaysia

Haii Hallo Jafra Lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Aku mau ksih tau slah satu cleanser yg recomended bgt buat qm . Yauitu Jafra Advamced Dynamics , cleanser ini ada 4 jenis ya .. ada untuk kulit kering, kulit berminyak , kulit normal dan kulit semsitif . Jadi untuk setiap jenis kulitnya beda beda yaa . Dan cleanser jafra itu sedikit busa ya dears, karena tdk ada kandungam detergentnya . Jadi klo qm pake cleanser trs bnyak busanya hati" ya dears mungkin cleanser qm bnyak mengandung detergentnya . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Untuk free konsultasi, order dan join member 089630873958
.
#ebbyjafrahitz #jafraindonesia #jafraid #jafraskincareindonesia #jafracleanser #jafrabisnis #jualjafra #akupakaijafra #jafradepok #jafradepoksawangan #jafracimanggis #jafracikarang #jafracibitung #jafracibubur #jafracikini #jafrajakarta #jafracimahi #jafracimahi #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantan #bisnissampinganonline #bisnisjafrakeren #bisnisistimewa

Haii Hallo Jafra Lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Aku mau ksih tau slah satu cleanser yg recomended bgt buat qm . Yauitu Jafra Advamced Dynamics , cleanser ini ada 4 jenis ya .. ada untuk kulit kering, kulit berminyak , kulit normal dan kulit semsitif . Jadi untuk setiap jenis kulitnya beda beda yaa . Dan cleanser jafra itu sedikit busa ya dears, karena tdk ada kandungam detergentnya . Jadi klo qm pake cleanser trs bnyak busanya hati" ya dears mungkin cleanser qm bnyak mengandung detergentnya . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Untuk free konsultasi, order dan join member 089630873958
.
#ebbyjafrahitz #jafraindonesia #jafraid #jafraskincareindonesia #jafracleanser #jafrabisnis #jualjafra #akupakaijafra #jafradepok #jafradepoksawangan #jafracimanggis #jafracikarang #jafracibitung #jafracibubur #jafracikini #jafrajakarta #jafracimahi #jafracimahi #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantan #bisnissampinganonline #bisnisjafrakeren #bisnisistimewa

Haii haloo kamis manis semaniss promo yg mau lewat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Cantik sehat bersama JAFRA kini lebih hemat loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BELI 3 GRATIS 1..
Yukk cintai kulit wajahmu dengan memilih produk yg berkualitas ๐Ÿ˜

#jafra #jualjafra #bekasi #bekasihits #jafracibinong #jafracikarang #jafrabekasi #jafracibitung #jafratambun #jafrabogor #jafrabrebes #jafrapalembang #jafraskincareid #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrapuwokerto #jafradepok #jafratanggerang #cibitung #tambun #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafratasik #jafrasumedang #jafrapromo #yunijafra #jafra

Haii haloo kamis manis semaniss promo yg mau lewat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Cantik sehat bersama JAFRA kini lebih hemat loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BELI 3 GRATIS 1..
Yukk cintai kulit wajahmu dengan memilih produk yg berkualitas ๐Ÿ˜

#jafra #jualjafra #bekasi #bekasihits #jafracibinong #jafracikarang #jafrabekasi #jafracibitung #jafratambun #jafrabogor #jafrabrebes #jafrapalembang #jafraskincareid #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrapuwokerto #jafradepok #jafratanggerang #cibitung #tambun #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafratasik #jafrasumedang #jafrapromo #yunijafra #jafra

Haii haloo kamis manis semaniss promo yg mau lewat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Cantik sehat bersama JAFRA kini lebih hemat loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BELI 3 GRATIS 1..
Yukk cintai kulit wajahmu dengan memilih produk yg berkualitas ๐Ÿ˜

#jafra #jualjafra #bekasi #bekasihits #jafracibinong #jafracikarang #jafrabekasi #jafracibitung #jafratambun #jafrabogor #jafrabrebes #jafrapalembang #jafraskincareid #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrapuwokerto #jafradepok #jafratanggerang #cibitung #tambun #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafratasik #jafrasumedang #jafrapromo #yunijafra #jafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawat๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yah๐Ÿ‘Œ

Tanya JAFRA
WA 089514199000

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra

Bye.. Bye... mata panda... Kantung mata..dan garis halus... Karena sdh ada Royal Jelly Global Longevity Eye Creme...
Semua keluhan kulit disekitar mata teratasi sudah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ’‹โคโคโค
.
.
.
.
More info silahkan hub nomer di bawah ini y... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡
Riska Amalia

http://line.me/ti/p/~085727493890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285110393098

#EyeCream
#SerumkulitSekitarMata
#ConsultantJafra
#JafraBekasi
#JafraCibarusah
#JafraSerangBaru
#JafraCikarang
#ajafraIndonesia
#JafraJabodetabek
#SerumJafra
#RoyalJellyEyecreme

Most Popular Instagram Hashtags