#jafracikarang

MOST RECENT

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin bulu mata terlihat indah seperti extention tanpa ribet pakai bulu mata palsu?? Pakai ini aja dear ๐Ÿ˜‰
Maskara pertama yg punya 3 aksi sekaligus :
๐Ÿ‘‰ melengkungkan
๐Ÿ‘‰ menebalkan
๐Ÿ‘‰ memanjangkan
Formula tahan air membuat maskara ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam d mata kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
Wa.081223931328
IG @aldan_fazila
Fb.Dewi setiawati jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Buat yang ribet ribet dan pengen praktis buat perawatan kantung mata,,,
Cusss
.
JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME

Atasi masalah sekitar mata.. Kantung mata.. Mata panda.. Atau.. Keriput sekitar mata.. Ahh nggak banget deh yaa.. ๐Ÿ™ˆ
Bikin gak PEDE tentunya ๐Ÿ˜“

Tapi.. Jangann kuatir.. Jafra punya solusi kok utk masalah di atas.. JAFRA ROYAL JELLY GLOBAL LONGEVITY EYE CREME.. Dari namanya aja uda keren ya.. Produk ini gak cuma atasi masalah di atas lho dears.. Tapi, bisa juga bikin kamu trlihat lebih muda โค
Mengandung bahan alami yg terbukti melawan penuaan. Serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda2 penuaan. Sehingga kamu terlihat lebih muda ๐Ÿ˜ Ahiiiw kaaan??? Cobain yuks.. Tanya Jafra, chat
Eny 0812 1201 5856

#Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabekasitimur #jafrabekasibarat #jafrajawabarat

sudah tau kan sama serum royal jelly lift concentrate...?? nah ini 3 bahan utama yang terkandung dalam Royal Jelly Lift Concentrate:

1. Sirtuin Activatorsย โ€“ Membantu menjadikan kulit tampak lebih muda.

2. Cellspan Complexย โ€“ Merupakan kombinasi eksklusif yang dirancang untuk memperkaya manfaat royal jelly.

Kandungan Cellspan Complex membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

3. Royal Jellyย โ€“ Merupakan komplek alami yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen, dan asam amino.

Royal jelly bermanfaat meningkatkan regenerasi dan memperpanjang usia sel kulit.

Selain itu royal jelly juga berfungsi menyamarkan kerutan dan garis halus pada wajah.
.
konsultasi, order dan JOIN JAFRA... PIPIT FITRI
WhatsApp : 087848322609
.
#jafrabandung #jafrajakartaย #jafratangerangย #jafrabekasi#jafracikarangย #jafradepokย #jafrabalaraja#jafracikupaย #jafraserangย #jafrakawidaran#jafratigarakasaย #jafracikandeย #jaframadiun#jafrapurwokertoย #jafrabandungย #jafrabogor

Kenapa pilih MudMask?? Karena MudMask terlaris dan banyak manfaatnya๐Ÿค— MudMask ini digunakan 2x seminggu ya gengs.. Rutin perawatan mingguan with MudMask bisa bikin wajah kenyal, bebas minyak dan jerawat, bye bye komedo dan wajah kusam, wajah jadi cerah dan sehatโค .
Info order/konsultasi gratis
Klik link dibawah ini ya๐Ÿ‘‡
WA:08559821261
#mudmaskmurah #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmask #jafra #jaframudmask #jafraskincareherbal #jafraskincare #skincareinternational #skincareBPOM #rahasiacantik #rahasiaglowing #solusibopeng #solusijerawat #jafrajakartabarat #jafrakarawang #jafracikarang #jafrajabodetabek

Siapa sih yang belum tahu manfaat dari masker Best Seller MudMask JAFRA?? Nih aku kasih tahu ya.. MudMask itu adalah masker lumpur yang lagi hits bangetโค Kok bisa hits dan banyak yang cari? Iya dong, soalnya banyak manfaatnya guys๐Ÿค— .
๐Ÿ’ž mengurangi minyak berlebih ๐Ÿ’ž mengurangi dan mengempeskan jerawat ๐Ÿ’ž mencerahkan wajah, terlihat satu tingkat lebih cerah sejak Pemakaian pertama ๐Ÿ’ž melembutkan dan melembabkan ๐Ÿ’ž mengecilkan pori-pori ๐Ÿ’ž mengangkat komedo ๐Ÿ’ž membersihkan wajah hingga ke pori
.
Info order/konsultasi gratis
WA:08559821261
#mudmaskmurah #mudmaskbestseller #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmask #jafra #jaframudmask #jafraskincareherbal #jafraskincare #skincareinternational #skincareBPOM #rahasiacantik #rahasiaglowing #solusibopeng #solusijerawat #jafrajakartabarat #jafrakarawang #jafracikarang #jafrajabodetabek

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Advance dynamic Balancing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ perawatan harian khusus untuk kulit normal / kombinasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kenali ciri ciri kulit normal/kombinasi yuk gaes :
โœ… Berminyak diarea T zone ( dahi, hidung dan dagu )
โœ… Berpori - pori berukuran medium dan lebih besar diarea hidung
โœ… Tekstur kulit lembut
โœ… Warna kulit tampak sehat
โœ… Kulit pipi cenderung kering

Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic Balancing , biar wajahmu cerah , bebas kusam, bebas minyak berlebih dan terawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š _______________
#testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Ingin Bibir terlihat indah s tanpa ribet

Modern Matte pertama
Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089608743144

IG Neneng.nurhalimah.545

FB Neneng nurhalimah

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra

#jafrasckincare

#jafrakosmetik
#jafrasukabumi

#jafrabandungย #jafrabogor

#jafrabekasiย #jafracikarang

#jafrajakarta

#jafrayogyakarta

#jafrakarawang

#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Most Popular Instagram Hashtags