#jafracikande

MOST RECENT

Laki Laki tidak boleh perawatan ?
Kata siapa ? Jadi kalau mukanya sudah seperti gorengan penuh minyak, kusam dan jerawatan apa tidak perlu dirawat ? 😱😱😱😱 Nahh... , wajah para cowok2 itu juga perlu diperhatikan karena hampir semua cowok kerjanya di luar ruangan .

Yuukk para cowok2 yang mau punya wajah sehat dan cerah ikut perawatan jafra....πŸ˜„πŸ˜„
Konsultasi / order langsung chat ya
Julia
Wa 085213629483
#jafra #jafraskincare #perawatanjafra #cowojugabisapakejafra #jafraaman #jafraherbal #cowojugabutuhperawatan #rawatkulitbermasalah #openorderjafra #jafrakonsultan #infojafra #kulitsehatjafra #jafra #cobajafra #cobajafragratis #jafracikande #jafraserang #jafrajabodetabek

Laki Laki tidak boleh perawatan ?
Kata siapa ? Jadi kalau mukanya sudah seperti gorengan penuh minyak, kusam dan jerawatan apa tidak perlu dirawat ? 😱😱😱😱 Nahh... , wajah para cowok2 itu juga perlu diperhatikan karena hampir semua cowok kerjanya di luar ruangan .

Yuukk para cowok2 yang mau punya wajah sehat dan cerah ikut perawatan jafra....πŸ˜„πŸ˜„
Konsultasi / order langsung chat ya
Julia
Wa 085213629483
#jafra #jafraskincare #perawatanjafra #cowojugabisapakejafra #jafraaman #jafraherbal #cowojugabutuhperawatan #rawatkulitbermasalah #openorderjafra #jafrakonsultan #infojafra #kulitsehatjafra #jafra #cobajafra #cobajafragratis #jafracikande #jafraserang #jafrajabodetabek

Laki Laki tidak boleh perawatan ?
Kata siapa ? Jadi kalau mukanya sudah seperti gorengan penuh minyak, kusam dan jerawatan apa tidak perlu dirawat ? 😱😱😱😱 Nahh... , wajah para cowok2 itu juga perlu diperhatikan karena hampir semua cowok kerjanya di luar ruangan .

Yuukk para cowok2 yang mau punya wajah sehat dan cerah ikut perawatan jafra....πŸ˜„πŸ˜„
Konsultasi / order langsung chat ya
Julia
Wa 085213629483
#jafra #jafraskincare #perawatanjafra #cowojugabisapakejafra #jafraaman #jafraherbal #cowojugabutuhperawatan #rawatkulitbermasalah #openorderjafra #jafrakonsultan #infojafra #kulitsehatjafra #jafra #cobajafra #cobajafragratis #jafracikande #jafraserang #jafrajabodetabek

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.
Wa 081277856098 .
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafracikande #jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah - #regrann

Bismillahirrahmanirrahim.... Selamat pagi menjelang siang jafra lovers... Haaii buat kalian yang masih bingung menentukan jenis kulitnya,simak gambar yukπŸ™‚ (geser yaa gambarnya ☺️) Ingat ya...beda jenis kulit beda pula perawatan nya.
Karena nutrisi yang dibutuhkan pun beda.

Skin care jafra semua sesuai jenis kulit... Jadi penting sekali untuk mengenali jenis kulit kita.

TANYA JAFRA
Konsultasi/order
Julia_Jafraskincare
Wa 0852 1362 9483

#jafratangerang #jafrajakarta #jafracikande #jafraserang #jafrajabodetabek #jafra #jafraskincare #jafrapunyasolusi #jafrapunyabukti #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafraherbal #jafraberbpom #jafrahalal #openorder #jafra #konsultanjafra #infojafra #cobajafragratis #trustedseller

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang ya 😘

Wa 08125299619
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafrataiwan#jaframalaysia#jafrahongkong#jafravia#jafrabatam#jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang ya 😘

Wa 08125299619
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafrataiwan#jaframalaysia#jafrahongkong#jafravia#jafrabatam#jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang ya 😘

Wa 08125299619
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafrataiwan#jaframalaysia#jafrahongkong#jafravia#jafrabatam#jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit

Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.

Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.

Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.

Membantu mencerahkan warna kulit.

Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.

Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.

Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.

Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Konsultasi + Order :
Karny
WA : 081311979347

#jafraraihandevan #jafraskijcareaman #jafrajak #jafraja #jafrajaksel #jafrajaksel #jafrajajakarta #jafrajakartaselatan #jafrakonsultan #jafrakuningan #jafrakuninganjawabarat #jafracikupa #jafracikande #jafracikancung #jafracik #jafracosmetic #jafracosmeticos #jagrajsingh #jafrasubang #jafrasujabumi #jafraskancare #jafrasukabumi #jafracicinde #jafracilangkap #jafraskincareindonesia

Prnah ga sih trbesit di fikiran pengen punya pnghasilan puluhan juta bahkan ratusna juta😁😁😁 Pasti mikirnya kalau usaha harus modal gede dlu , kalau mau untung gede☺
Nah tapi ... Jafra memberikan peluang untuk smua kalangan 😍dngn modal 299rb😍 tdk mlihat latar belakaang dan smuanya punya ksmpatan yg sama , πŸ’ƒπŸ˜ mau kamu IRT, MAHASISWA ,KARYAWAN ,CWE ATAU CWO smuanya bisa mndptkn pnghasilan melalui jafra😍😍
Mau tau caranya gimana???
Yuk join jafra skrng juga bareng melani😍😍😍 Tanya jafra
Wa.083875282965

#Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #bisniskosmetik #bisnisonline #jafraid #jafracosmetic #jualjaframurah #jaframurah #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafratangerang #jafracilegon #leaderjafra #creambumil #likeforlike #lfl #fff

Yg belom coba buruan pst nagiiihhhhhπŸ€—πŸ€—πŸ€— krn Lipmatte nya bikin gregeeettsss pgn pake teruusssssπŸ˜‚πŸ˜
Aachhhh jatuh cintaaaah❣
.
.

#lipmattejafra#liptin#jafralipmatte#lipstikjafra#tutorialmakeup#ombrealakorea#jafranagrak#jafracikeas#jafrabogor#jafracibubur#videomakeup#pecintalipmatte#lipmattelovers#jafracikande#jafrabitung#jafracurug#jafracikupa#jafracitragrand#jafrajakartatrusted

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.
Wa 085729734106
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafracikande #jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Juaalan gincu ko ada jenjang karirnya???😁😁😁 Iya dong 😍😍 bisnis jafra 😍😍 wlpn latar belakang lulusan SD,SMP,SMK ATAU SARJANA Dan latar belakang sbgai IRT, MAHASISWA DAN KARYAWAN PUN punya kesempatan untuk mendapatkan jenjang karir d jafra😍😍😍 yuk te tukan dr skrng 😍😍😍 mau jdi apa kamu d jafra?? Gimana caranya ??join jafra skrng juga yuk bareng team melaniπŸ’“πŸ’“πŸ˜ Yuk join jafra bareng melani
Tanya jafra
Wa.083875282965

#Bisnisjafra #bisniskekinian #bisnisIRT #Bisnisrumahan #bisnisibuibu #bisniskosmetik #bisnisonline #jafraid #jafracosmetic #jualjaframurah #jaframurah #jafrapandeglang #glowing #jafralabuan #jafrapanimbang #jafrabanten #jafraserang #jafraciomas #jafracikande #jafrajakarta #jafratangerang #jafracilegon #leaderjafra #creambumil #likeforlike #lfl #fff

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.
Wa 081276611223
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafracikande #jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.
Wa 081276611223
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafracikande #jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Nah... promo apa lagi nich... Yess ini buat pecinta royal jelly ritual by jafra!
Perawatan mewah dengan segala keistimewaannya yang mampu membuat kulit wajah kita menjadi awet muda... .
Siapa sih yang nggak tahu manfaat royal jelly? Buka Mbah Google yuk buat meyakinkan lagi diri kamu untuk merawat kulit wajah dengan rangkaian ritual royal jelly series ini 😍😍😍 .
.
Penasaran kan Gimana sensasinya pakai produk royal jelly ini.. yuk mumpung banyak gratisannya langsung di order sekarang yaπŸ€—πŸ€—πŸ€—.
Wa 081276611223
.
#royaljellyritual#promoroyaljelly#royaljellypromo#promojafra#royaljellybodycomplex#gentlecleansingmilk#jafraserang#jafracikande#jafrarangkas#jafraanyer#jafrapandeglang#jafrabalaraja#jafracikupa#jafracikande #jafrabali#jafrakediri#jafraserang#royaljellyjafra#serumwajah#perawatanwajah

Pengen PUTIH jangan pilih JAFRA
Kalau pengen CERAH harus pilih JAFRA πŸ˜‰

Banyak sekali orang orang menginginkan kulitnya menjadi PUTIH. Gak salah si, kulit putih memang terkesan lebih menarik perhatian hihihi TAPIII... kalau dasarnya item masak mau diputihin sih gimana tuh caranya??? Untuk menjadi daya tarik gak harus PUTIH kok πŸ˜‰ justru CERAH jauh lebih menarik 😍
Yuk kita pelajari apa itu PUTIH dan apa itu CERAH πŸ˜‰

PUTIH : yang dikasih perawatan mana itulah yang PUTIH. Misal nih yang dikasih perawatan mukanya berarti yang PUTIH cuman mukanya leher sama tangan tetep item πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau kayak gitu??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ orang memandang kita kan dari atas sampai bawah masa iya mukanya aja yang PUTIH πŸ˜‚ kayak topeng dong πŸ˜‚

CERAH : ini nih yang dibuktikan sama JAFRA. JAFRA memberikan hasil kulit yang CERAH yaitu warna kulitnya merata antara muka, leher, tangan dan badan. Warna akan mengikuti kulit yang tidak terkena sinar matahari 😊 So masih mau PUTIH??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pilih warna kulitnya merata seluruh badan atau cuman mukanya aja?? Pilihan ada ditanganmu πŸ˜‰

Be smart ya say..... Konsultasi dulu yuk
More info
Iis
Wa 082299394743
#jafra #jafraindonesia #jafratangerang #jafrabitung #jafracikupa #jafralegok #jafracurug #jafrajabodetabek #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #maskerterhits #perawatanwajah #maskermalibu #maskerbestseller
#jafrarangkas#jafracikande

Semangat Pagiii Jafra Lovers ^ ^

Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum?

Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Kamu pengen juga pakai Jafra?'Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya :) More info
Iis
Wa 082299394743

#jafra #jafraindonesia #jafratangerang #jafrabitung #jafracurug #cleanser #daymoisture #kosmetik #kosmetikamanuntukbumil #kosmetikhalal #kosmetikbpom #skincare #skincarehalal #skincareherbal
#jafrarangkas#jafracikande

Most Popular Instagram Hashtags