#jafracikampek

MOST RECENT

PROMO DIPERPANJANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Haiii Hallloo
Jafra Lovers
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG SAMPAI BULAN JULI ๐Ÿ’•๐Ÿ’• KARENA DI BULAN JUNI BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA!
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture)
FREE TONER
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 081287078955

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra #daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra #promojafra #promopelangganjafra #jafradepok #jafracikampek #jafrakarawang #jaframalaysia #jafrasingapore #jaframalang #jafratangerang #jafrajakartabarat #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #perawatankulitsensitif #perawatanwajah #skincarebusui #skincarebumil #jafrgarut #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafrasukabumi #jafracikarang

PROMO DIPERPANJANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Haiii Hallloo
Jafra Lovers
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG SAMPAI BULAN JULI ๐Ÿ’•๐Ÿ’• KARENA DI BULAN JUNI BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA!
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture)
FREE TONER
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 081287078955

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra #daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra #promojafra #promopelangganjafra #jafradepok #jafracikampek #jafrakarawang #jaframalaysia #jafrasingapore #jaframalang #jafratangerang #jafrajakartabarat #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #perawatankulitsensitif #perawatanwajah #skincarebusui #skincarebumil #jafrgarut #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafrasukabumi #jafracikarang

PROMO DIPERPANJANG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Haiii Hallloo
Jafra Lovers
PROMO UNTUK PELANGGAN DIPERPANJANG SAMPAI BULAN JULI ๐Ÿ’•๐Ÿ’• KARENA DI BULAN JUNI BANYAK SEKALI PEMINATNYA NYA!
Belanja 1 Set Advance Dynamics / Brightening Set (Cleanser + Day Moisture + Night Moisture)
FREE TONER
HEMAT MULAI DARI 120.000 S/D 200.000 AN LHO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Noted = Dalam 1 kali transaksi order yaa

Buruan order!!!
.
.
.
Order
WA : 081287078955

#jafrajakarta #jafraskincare #cleanserjafra #daymoisturejafra #nightmoisturejafra #tonerjafra #promojafra #promopelangganjafra #jafradepok #jafracikampek #jafrakarawang #jaframalaysia #jafrasingapore #jaframalang #jafratangerang #jafrajakartabarat #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #perawatankulitsensitif #perawatanwajah #skincarebusui #skincarebumil #jafrgarut #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafrasukabumi #jafracikarang

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Galau sama kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga.. pingin Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi skrng udah ga coba produk best seller ini sekali coba pasti jatuh cinta yaitu *Jafra Royal Jelly Lift Concentrate*

Solusi galaumu dpat Ngilangin noda hitam bopeng di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga perlu ragu ini udah terkenal khasiat nya untuk kecantikan wajah๐Ÿƒ

More info
Wa : 085710366290 #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafracikampek #jafrasumedang #rianajafraskincare #jafraindonesia #serumjafra

Assalamualaikum Ukhti akhi... Semoga hari ini bisa bangun lebih awal ya untuk menjalankan sholat subuh berjamaah maupun solatnya sendrian ... Pagi pagi udara segar,, hati adem
Pasti mau juga kan kulit wajah adem, minyak berlebih sedikit demi sedikit terangkat.... Apalagi cuci mukanya pke cleanser jafra Mattyfiying yang warna hijau ini duh tambah seger karena warnanya yang hijau kaya daun

Di lanjut dengan day cream nya untuk siang dan night cream untuk malam
Terus sebelum bobo maupun Habis aktifitas kita bisa pakai nih toner ny dan
TARA..... Kamu bisa dapetin tonernya gratis loh WOW๐Ÿ˜ banget kan kamu lebih hemat.. Berlaku untuk semua perawatan harian ya
Minat tanya jafra ,joint stalking kepo yuh ah
WA ๐Ÿ‘‡
081802864423

#jafrasehatalami
#jafrapreneur
#jafraindependent
#jafracikampek

Kaki kasar,pecah-pecah,, ni solusi dari Jafra
Bisa juga d bawa mudik tuk mengatasi kaki yang pegal d perjalanan
Wajib bawa nih
Aroma therapy bikin rileks,,
Hangatnya meresap tanpa rasa panas,,cocok banget jadi temen mudik
Order/JoinMember/Konsultasi: ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM๐Ÿ‘Œ WA 085692288323

#jafra #jafrajogja #jafrasolusikecantikan #jaframudik #mudik #mudikgratis2017 #mudikgratis #jafradurensawit #jafradepok #jafraciawi #jafrabodycare #jafrafootcare #footjob #jafrabandung #jafracibadak #jafrayogyakarta #jafrajawa #jafracikampek #jafracirebonmurah #jafrakerawang #jafraklatensolo

buat yg berjenis kulit normal kombinasi...
untuk hasil maksimal gunakan mud mask buat perawatn mingguan dan serum RJ dipakai setiap harinya

tanya jafra
wa 081290075946
#maskermudmask #mudmask #serumwajah #serumroyaljellyjafra #royaljellyjafra #mudmaskjafra #Jafrapurwakarta #jafrabandung #jafrakarawang #jafrasubang #jafracikampek #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrakarawang #jafrajogja #jafrapalembang #jafraaceh #jaframedan #jafracikampek #jafracianjur

Bismillah
The power of Gantle Exfoliating Scrub ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Baru 1 kali pemakaian doong hasilnya terlihat jelas!
Komedo oh komedo langsung kabuuur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi kalo rutin yak udah kebayang gimana mulus dan cerahnya si kulit ๐Ÿ˜
be healthy, be beauty with jafra ๐Ÿ’œ

Info order,join,konsultasi jafra..
Nani Nur Aeni
WA..085226462810

#jafra #skincare #makeup #bodycare #mudmask #maskerlumpur #tipscantik #tipssehat #kulitcerah #jualmasker #serum #bodyspa #facial #antiaging #kulitsehat #brightening #whitening #skincareaddict #julalipstick #creammuka #serumpencerah #jafrasubang #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrajakarta #jafrakalimantan #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrabekasi

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

PALING TERLARIS .

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra ๐Ÿ˜ .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
๐ŸŒฟ Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan tubuh.
๐ŸŒฟ Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
๐ŸŒฟ Mengangkat komedo membandel.
๐ŸŒฟ Mengempeskan jerawat.
๐ŸŒฟ Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
๐ŸŒฟ Mengencangkan kulit.
๐ŸŒฟ Menghilangkan bruntusan.
๐ŸŒฟ Mengurangi noda flek dan bekas jerawatโ€Ž.
๐ŸŒฟ Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3ร— seminggu

Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #laras_jafra #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafracikampek #kosmetikkorea #joinjafra #memberjafra

Most Popular Instagram Hashtags