[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracikampek

MOST RECENT

Naaah...
Parfum best seller nya JAFRA juga niih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
cowok juga harus tetep wangiii lah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cari parfum itu yang tahan lama biar gak pakai berulang-ulang, nanti cepet abis loh ๐Ÿ˜‚

Ini dia aku bawa Parfum khusus pria "J-SPORT" by JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Parfum dengan kombinasi aroma tarragon, thyme, lemon, lavender yang melambangkan pria petualang dengan jiwa sporty ๐Ÿ˜Ž di akhiri dengan aroma woody base of musk, patchouli and sandalwood ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Recommended bgt buat kamu pria yang suka petualang ๐Ÿ‘๐Ÿผcobain yu ^_^
Ajeng Nurmala R
WA. 085871584778

#jafrakaltim #jafralampung #jaframalang #jafrabali #jafrapalu #jafrasabang #jafraserang #jafratasik #jafracikampek #jababeka #palimanan #cipularang #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrabekasi #jafraindramayu #jafradepok #jafracjampang #jafraoke #jafrasingaraja #jafrapontianak #jafrasamarinda #jafrabanjarmasin

Katakan "yes" untuk perawatan kulit setiap hari ๐Ÿ˜‡

Tapi jangan sampai asal-asalan ya memilih kosmetik nya hihihi๐Ÿ˜‚

Dengan menggunakan Advance Dynamics dari JAFRA wajah terlihat lebih bersih,cerah,dan terlindungi dari sinar matahari yang berlebih๐ŸŒž

Sesuai kan dengan jenis kulit mu ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘‰ warna Hijau untuk kulit Berminyak
๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Oren untuk kulit normal
๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Biru untuk kulit sensitif ๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Ungu untuk kulit kering

Info lebih lanjut atau berkonsultasi tentang kulit mu hubungi
๐Ÿ“ฑ 085693259919( WA/ SMS )

#skincare #bisnisjafra #jafracikampek #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraserang #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafragarut #jafraindramayu

Muka betewww ga sempet fhoto sama Ely Rachmawaty ketika nengok teh Novilia Fajarwati๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Muka betewww ga sempet fhoto sama Ely Rachmawaty ketika nengok teh Novilia Fajarwati๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Muka betewww ga sempet fhoto sama Ely Rachmawaty ketika nengok teh Novilia Fajarwati๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Kalo ini mah tamunya tanpa diduga duga
Dtg d sore hari
Alhamdulillah bisa silaturrahmi ya sayang โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ah aku ga mau ngomong banyak pokonya nuhun udah k rumah ya neng karena ga bnyak juga yg aku sampaikan โค๏ธโค๏ธ
Semoga pelajaran bharga ya neng Winda Nurmalasariโค๏ธโค๏ธโค๏ธdan d ambil hikmahnya
Nuhun kuenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Salam 5000
Work smart with heart #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Kalo ini mah tamunya tanpa diduga duga
Dtg d sore hari
Alhamdulillah bisa silaturrahmi ya sayang โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ah aku ga mau ngomong banyak pokonya nuhun udah k rumah ya neng karena ga bnyak juga yg aku sampaikan โค๏ธโค๏ธ
Semoga pelajaran bharga ya neng Winda Nurmalasariโค๏ธโค๏ธโค๏ธdan d ambil hikmahnya
Nuhun kuenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Salam 5000
Work smart with heart #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Kalo ini mah tamunya tanpa diduga duga
Dtg d sore hari
Alhamdulillah bisa silaturrahmi ya sayang โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ah aku ga mau ngomong banyak pokonya nuhun udah k rumah ya neng karena ga bnyak juga yg aku sampaikan โค๏ธโค๏ธ
Semoga pelajaran bharga ya neng Winda Nurmalasariโค๏ธโค๏ธโค๏ธdan d ambil hikmahnya
Nuhun kuenya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Salam 5000
Work smart with heart #jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracirebon #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafracikampek #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali

Syukaaaaaa banget pake Always Color Stay On Lipstick warna Pinkberry ๐Ÿ’„
Warnanya nempel banget di bibir, mau makan berkali2 pun ga luntur, pokonya longlasting banget deh ๐Ÿ‘„
Pas dioles ke bibir ada wangi berry nya gitu loh ๐Ÿ˜

Gincu lovers harus punya juga yaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ For order ๐Ÿ‘‡
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#review #reviewlipstick #reviewprincess #testimoni #testijafra #lipstikjafra #alwayson #alwayscolorstayon #lipstik #lipen #gincu #pinkberry #alwayscolorstayonlipstickpinkberry #longlasting #lipstickawet #lipstickherbal #lipenjafra #jafracolor #testimoni #testijafra #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #tokokosmetik #tokokosmetikcikampek #tokokecantikan #kosmetiksehat

Yang ini memang wajib dicoba ๐Ÿ˜ klo ga dicoba ga akan tau wanginyaaaaaa .... Lembutnyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Royal Olive Body Scrub JAFRA untuk membersihkan badan sebelum mandi, body scrub ini diperkaya kandungan ekstrak zaitun murni yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati.

Selain itu, produk ini jg mengandung Olea Europaea (Olive) Fruit Oil dan Panthenol (Provitamin B5) yg dapat mengembalikan kondisi kulit dengan membersihkan, menyegarkan, serta membuat kulit menjadi lebih lembut, halus, dan mulus ๐Ÿ˜

Cara pemakaian: Saat mandi, pijatkan Royal Olive Body Scrub pada tubuh yang basah, kemudian bilas hingga bersih. Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Info order ๐Ÿ‘‡
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#royalolivebodyscrub #bodyscrub #scrubing #scrub #lulur #luluran #lulurbadan #scrubbadan #royalolive #olive #oliveoil #minyakzaitun #minyakzaitunmurni #royalolivejafra #perawatanbadan #menghaluskan #kulitmulus #membersihkan #mengangkatselkulitmati #selkulitmati #kulitsehat #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #weekly #weeklytreatment #bodytreatment

Mati lampu dari pagi buta baru nyala jam segini ๐Ÿ™ˆ alhasil baru dapet kesempatan buat mandi ๐Ÿ˜นโœŒ Selain sabun badan yg wajib dipake saat mandi, cleanser atau pembersih wajah juga wajib loh guys untuk membersihkan bagian wajah yg kotor ๐Ÿ˜‰

Nah cleanser yg aku pake ini namanya Advanced Dynamic Balancing Cleanser, pencuci wajah untuk kulit normal atau kombinasi ๐Ÿค—

Karna kulit aku udah berangsur normal, jadi tiap hari aku pake cleanser balancing ini deh biar kulitnya makin sehat ๐Ÿ˜‰
Cleanser JAFRA ini bukan cuma bikin kulit wajah aku bersih guys, tapi juga bikin kulit lebih lembut dan cerah loh ๐Ÿ˜
Oya ini tube kedua dari seri balancing yg aku pake, waktu buka segel itu sekitar bulan November 2017, sampe bulan Februari 2018 ini masih ada loooooh .. Meskipun cuma tinggal beberapa kali pake lagi ๐Ÿ˜

Aku sih udah recomended bgt pake cleanser Balancing ini ๐Ÿ˜ Bukan karna aku jualan JAFRA aku harus bagus2in produknya yaa, tapi karna emang aku udah rasain sendiri manfaatnya, dan aslinya emang beneran bikin kulit aku jauh lebih sehat dan cerah dibanding pake facial foam lain ๐Ÿ˜Š

Nah buat kalian yg ngerasa punya kulit sama ky aku dan pengen kulitnya lebih sehat, move on JAFRA yuk ๐Ÿ˜‰
FREE konsultasi๐Ÿ‘‡
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

Note :
Gambar pertama diambil dgn ekspresi muka sedih karna cleanser udah tetes terakhir ๐Ÿ˜‚
Gambar kedua diambil dgn ekspresi muka seneng karna akhirnya si cleanser abis juga setelah 4 bulan pake ๐Ÿ’ƒ saking awetnya ๐Ÿ˜˜

#review #reviewcleanser #history #jafra #skincare jafra #skincarebpomhalal
#skincarebumil #perawatanibumenyusui #konsultanjafrakarawang #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #cleanserjafra #facialwash #facialfoam #pencuciwajah #pembersihwajahjafra #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasmarttim_iie #challenge1_advanceddynamics

Katakan "yes" untuk perawatan kulit setiap hari ๐Ÿ˜‡

Tapi jangan sampai asal-asalan ya memilih kosmetik nya hihihi๐Ÿ˜‚

Dengan menggunakan Advance Dynamics dari JAFRA wajah terlihat lebih bersih,cerah,dan terlindungi dari sinar matahari yang berlebih๐ŸŒž

Sesuai kan dengan jenis kulit mu ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘‰ warna Hijau untuk kulit Berminyak
๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Oren untuk kulit normal
๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Biru untuk kulit sensitif ๐Ÿ‘‰๐Ÿปwarna Ungu untuk kulit kering

Info lebih lanjut atau berkonsultasi tentang kulit mu hubungi
๐Ÿ“ฑ 082249006040 ( WA/ SMS )

#skincare #bisnisjafra #jafracikampek #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraserang #jafratanggerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafragarut #jafraindramayu

Clear Blemish treatment.. Solusi jerawat2 aktif kamu.. tinggal ditotolin aja ๐Ÿ˜‰

Konsultasi masalah kulit??
Sinta Sintia
082299051544
Bisa coba JAFRA gratiiiis dirumah kamu loh.. langsung PM aja yup.. ๐Ÿ˜Š

#jafrabandung #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafracikarang #jafracikampek #jafrajakarta #clearporejafra #clearblemishjafra #cobaprodukjafragratis #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrahalal #skincarejafra

Most Popular Instagram Hashtags