#jafracibodas

MOST RECENT

Memiliki wajah dg jenis kulit normal / kombinasi, bersih dan sehat bukan berarti kamu melewatkan perawatan nya 😊 Tetap rawat agar kelembaban dan tekstur kulit terjaga.

Advanced Dynamics Balancing Night Moisture merupakan langkah terakhir dari rangkaian Advanced Dynamics Balancing yang dipakai sebelum tidur. Sebaiknya pakailah krim 30 menit sebelum Anda tidur, sehingga krim dapat terserap dengan sempurna. Selain itu, lakukanlah pijatan-pijatan lembut pada wajah untuk melancarkan sirkulasi darah dan agar krim meresap dengan baik.

#jafrabogor #jafrabekasi #jafratanggerang #jafrabanten #jafraserang #jafracisarua #jafracibodas #jafracianjur #jafracileungsi #jafradepok #jafrasukabumi #jafrakepseribu #jafragunungputri #jafrabandung #jafrarumpin #jafraserpong #jafrabsd #jafraparungpanjang #jafracibinong #kalimantan #lampung #medan #palembang #bogor #bekasi #jafraparung #consultanjafrabogor #consultanjafrabekasi #consultanjafra

Tahu kah kamu jika vitamin E memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah? Berikut beberapa manfaatnya: - Sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas dan mencegah penuaan
- Membantu mencerahkan kulit dengan melawan pigmentasi
- Memudarkan dan menghilangkan luka bekas jerawat di wajah
- Mencegah dan menghilangkan jerawat
- Melembabkan kulit
- Menghilangkan garis-garis halus

Kamu bisa mendapatkan manfaat terbaik vitamin E dengan menggunakan JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Night Moisture sebelum tidur.

Jgn lupa menggunakan krim malam sesuai kebutuhan kulit mu ya Jafra lovers 😘 😘

#jafrabogor #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabanten #jafraserang #jafracisarua #jafracibodas #jafracianjur #jafracileungsi #jafradepok #jafrasukabumi #jafrakepseribu #jafragunungputri #jafrabandung #jafrarumpin #jafraserpong #jafrabsd #jafraparungpanjang #jafracibinong #kalimantan #lampung #medan #palembang #bogor #bekasi #jafraparung #consultanjafrabogor #consultanjafrabekasi #consultanjafra #memberjafra

Banyak juga yg berpikir.. Ach saya mah alami aza mbaa gak pake apa2.
Achh mbaa saya gak suka dandan

Dear wajah sehat kencang kenyal fress enak dilihatnya wlo tanpa make up..akan tetap beda loch yach dia yg merawat kulitnya sm dia yg gak ngerawat.
Usia 30+ itu udah kudu wanti2 loch.
Klo wajah sudah kusam, kendur gak seger di liat. Baru deh nyesel.
Yuks treatment ala jafra yg bikin wajah fress alami gak pake ketergantungan
Yg mau konsul
Titi
085697204259

#wajahsehatalami #perawatankulit #Perawatanalami #jafracimone #jafracibodas #jafratangerang

Aku pake color yg longkis lo... Beneran dech hasilny itu ferfect banget.. Beda banget dech sm matt yg lain..
#jafrakarawaci#jafraTangerang#jafracibodas

Ad harga ad juga kualitas.. Karena produk jafra itu adalah produk yg berkelas say... Dan sudah terbukti aman dan sudah pasti berBPOM.. Ya.. Jadi g usah khawatir belinya kemahalan.. Karena produk berkelas itu selalu menyesuaikan harga dg hasilny..
#jafrakarawaci
#jafracimone#jafracibodas#jafratangerang

Masih punya keluhan seperti gambar disamping... Yuk pake Body Complex aj..dan semua masalah mu teratasi.. #jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone

Bismillah, selamat pagi👋👋
Haii jafra lovers, niihh jafra mh selalu istimewa ya promo bln ini diperpanjang😍😍 Buat kamu yg blm cba set harian jafra yukk beli skrng dgn kamu beli 3 produk gratis 1 produk dan langsung angkut 4 produk sekaligus lhoo😉
Yukk order

Konsultasi chet me
📲08561987224
#JAFRA_ID #JAFRAindonesia #JAFRAcosmetic #jafrasetharian#jafracibodas#jafracianjurselatankadupandak #jafrasukabumi #jafraciamis#jafracibeber #jafracikarang #jafracilaku #jafrahemat#jafrasehat#jafraherbal#jaframurah#jafraamanbumilbususi

Menggunakan day cream itu sangat penting kannnn??? Jadi jgn pake lupa ya dear.. Dan kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan Jenis kulitmu.

Jadi sarankan untuk konsultasi sebelum membeli
Buat kamu yg mau konsultasi tanya2 bisa dm atau wa yach
Titi
085697204259

#daycreamjafra #daycream #krimsiang #creamsia #jafralovers #jafratangerang #jafracimone #jafracibodas #JAFRACosmetics

Usir cantik dug-dag ny yuk... Dg srub jafra secara rutin 2x seminggu... Dug-dag ny pasti kabur dech.. Order WA:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone#jafratangerang

Royal Olive Body Lotion by JAFRA... Menjaga kelembapan kulit tubuh kamu sepanjang hari. Walaupun berada diruangan AC. Dengan kandungan ekstrak Minyak Zaitun😍😘
.
.
Tanya JAFRA👇👇
WA 085880908015

#bodylotion #handbody #minyakzaitunasli #minyakzaitunarab #handbodyjafra #pelembabkulittubuh #ekstrakzaitun #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafracikarang #jafrakarawang #jafrabogor #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafracibodas #jafraciomas #jafraserang #jafrabali #jaframakasar #jafrariau #jafrabatam #jafrasolo #jaframalang #jafraindonesia - #regrann

Mba aku mau 1 produk yg bs ngilangin noda bekas jerawat sama komedo.. Order scrub aj yuk.. Karena yg kamu cari untuk keluhanmu itu adlah "scrub"...
Info order :085217485013
#aprisjafra#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafratangerang

Hempas cantik komedo dan kulit mati mu dg scrub jafra yuk.. Cus order
WA:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone#jafratangerang

Usir cantik dug-dag ny yuk... Dg srub jafra secara rutin 2x seminggu... Dug-dag ny pasti kabur dech.. Order WA:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone#jafratangerang

Fungsi dan manfaat scrub buat wajah... Info order:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone #jafratangerang

Wah... Pemirsa ternyata banyak sekali fungsi dari scub ny jafra ya... Info order:WA:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone#jafratangerang

Hempas cantik untuk semua masalah kulit wajah mu... Info Order WA:085217485013
#jafraindonesia#jafrakarawaci#jafracibodas#jafracimone#jafratangerang

Wah... Pemirsa IG... Ternyata banyak sekali ya.. Manfaat scrub untuk kulit wajah kita.. Info order:WA:085217485013
#jafraindonesia#jafracibodas#jafrakarawaci#jafracimone#jafratangerang

Most Popular Instagram Hashtags