[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracibiru

3479 posts

TOP POSTS

Apa sih Royal Jelly Gentle Cleansing Milk?? Ini sama dengan cleanser cuma bedanya pembersih wajah ini bahan utamanya adalah susu..Gentle Cleansing Milk ini diperkaya dengan vitamin C aiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Setelah pemakaian satu pertama:

92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab.
91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut..
.
Intinya mah muka jadi lembab dan lembut...mau kan mukanya sehat?

Info/konsul/join:restu
Wa 085861570019
.
.
#gentlecleansingmilk #cleanser #ekstrakmilk #susu #pembersihwajah #pencuciwajah #wajahcerah  #atasiwajahkusam  #atasikerutan #atasikantungmata #wajahlembut #kulitcerah #perawatankhusus #kulitlembut
#jafrabandung #jafraindonesia #kulitsehat #jafrasantosaasih #jafrariungbandung #jaframargahayu #jaframetrobandung #jafracibiru #jafragedebage #jafraciwastra #jaframargacinta

Bedak Tabur Ringan

Kenalin nih bedak tabur oke dari Jafra, Skin Perfecting Transclucent Loose Powder.
Bedak  halus untuk tampilan sempurna dan bisa loh  untuk semua jenis kulit, dan ini direkomendasikan untuk jenis kulit berminyak. Engga akan nutup pori-pori karena ringan. Dengan teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga make up kamu lebih tahan lama. Flawless ❤❤❤ More info & konsultasi :restu
Wa: 085861570019
.
.

#bedak
#bedakjafra #loosepowder  #losepowderjafra #bedaktabur #jualbedakjafra
#wajahcerah #wajahsehat #jafrasumedang #jafratanjungsari #jaframajalaya #Jafracianjur #joinjafra #gabungjafra #bisnisasik #bisnismudah #jafralampung #Jafrakalimantan #jafrabekasi #jafrasubang #jafra #Jafrasukabumi #Jafrajatinangor #Jafracibiru  #makeup #makeupJafra
#jualjafra

Alhamdulillah tidak berhenti bersyukur dan terus bersyukur. Lebaran tidak membuat sepi orderan malah makin banyak yang order mungkin habis dapet THR kali ya hihi, semoga rezekinya selalu berlimpah dan wajahnha selalu sehat nan cantik💕💕💕 Ohya, karena pemesanan MD tools yang membludak sampai MD tools habis stocknya, wow jafra amazing 😍

Yuk cantik dirumah tanpa perlu repot ke salon atau klinik kecantikan 😄
.
Oder/konsultasi/bisnis chat me👇
💜Bbm: 5B340D25
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

Alhamdulillah ikut senang kalo bisa membantu masalah wajah customer. Testi ini real ya dari Teh Nona, wajahnya berjerawat karena tinggal di daerah panas, makin meradang setelah menggunakan produk X.

Cuma pake mudmask dan clear blemish lho, lansung jatuh cinta dan ingin nambah produk lainnya. Terima kasih Teh nona udah menyempatkan foto before. Semoga jerawatnya ga datang lagi, wajah mulus dan hati senang hihi❤

Konsultasikan masalah kulitmu gratis yuk
💜Bbm: 5B340D25
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

Maaf dear slow respon, kegiatan hari ini adalah meeting dan sharing cantik with my team. Nurul dapet hadiah karena lolos kualifikasi newbie dan 400 poin dapet gift dan kaos cantik DTOPS yeaaay warnanya pink unyu unyu 😍 buat jbp makin semangattt.
Bismillah untuk bulan agustus ya, bismillah JAMS❤❤❤ WE CAN DO IT!

Bisnis jafra ini bukan hanya sekedar materi, tapi tentang kebersamaan, berbagi hal positif, suka duka jalanin bisnis ini kita sharing bersama, gimana caranya upgrade diri, tidak membatasi diri kita untuk sukses diusia muda.

Kita semua ini pejuang skripsi lho, doakan kami agar semester 8 ini lancar dan dimudahkan urusan kuliah dan bisnis jafra. Aamiin, see you on top guys❤❤❤
.
Oder/konsultasi/join member chat me👇
💜Bbm: 5B340D25
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:

Serum lanjutan royal jelly ini sangat baik karena dikombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit
•Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik
•Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino
•Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik  dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama
•Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda

Oder/konsultasi/join member chat me👇
💜Bbm: 5B340D25
💜WA/SMS: 089516417007
💜Line: sriheraa

Owner dengan cc cream dan bedak tabuuur. Wajah sehat udah, tinggal percantik dengan kosmetik ala jafra. kosmetiknya tidak kalah dengan brand luar loh, kualitas dan harganya bersaing 👍

Cc cream dan bedak taburnya natural, memudarkan noda bekas jerawat, juga tahan seharian loh dear. Cantik ga perlu menor kan 😘😘😘 yang udah cobain skincare pasti akan jatuh cinta dengan kosmetik jafra, buruan cobain ❤

Oder/konsultasi gratis/bisnis chat me👇
💜Bbm: 5B340D25
💜WA/SMS: 081214547101
💜Line: vinoraskincare

Jerawat merupakan salah satu gangguan dan juga masalah kulit, terutama kulit wajah yang sangatlah mengganggu dan pastinya dihindari oleh sebagian orang, terutama bagi mereka para wanita remaja dan mereka yang mementingkan penampilan serta kesehatan wajah.

Penyebab kemunculan jerawat :

1. Stress
2. Hormone (Ciri ciri jerawat hormon)
3. Depresi
4. Kesehatan kulit yang tidak terjaga
5. Radiasi sinar matahari
6. Alergi akan obat – obatan tertentu
7. Polusi udara
8. Kekurangan nutrisi kulit wajah
9. Kurang memperhatikan kebersihan wajah
10. Kontak dengan debu dan polutan yang ada di udara bebas

Sedangkan bahayanya memencet jerawat :
1. Iritasi pada wajah
ciri ciri iritasi yaitu Luka pada kulit, Kulit terasa gatal, Kulit memerah dan Rasa perih pada bagian jerawat.
2. Infeksi
Setelah dipencet, mungkin jerawat akan hilang dan mengempes, namun ternyata, setelah jerawat dirasa sudah hilang dan mengempes, malahan akan timbul masalah baru, yaitu kemungkinan munculnya infeksi pada bagian wajah yang jerawatnya anda pencet sebelumnya. Infeksi ini dapat menyebabkan kuman menjadi berkembang biak lebih cepat, dan bahkan bisa masuk ke dalam tubuh anda melalu pori – pori kulit dan menimbulkan berbagai macam gangguan kesehatan pada tubuh anda.
3. Kemunculan jerawat yang bertambah parah
Sama seperti infeksi, ketika anda memencet jerawat di wajah anda, maka kuman – kuman dan juga bakteri yang berasal dari jerawat anda yang sudah dipencet dan dirasa hilang akan menyebar ke area sekitar wah anda. hal ini malahan akan memperburuk keadaan jerawat pada wajah anda. hal ini akan menyebabkan kemunculan jerawat lainnya pada bagian wajah anda, yang disebabkan oleh keluarnya bakteri dan kuman, yang menyebar ke bagian – bagian lain dari wajah anda.

4. Pendarahan
5. Menimbulkan bekas luka
6. Bahkan kematian

Karena itu, sangat tidak disarankan untuk memencet jerawat, karena dapat menimbulkan kemunculan jerata yang jauh lebih parah dari sebelumnya.

#vinorainfo

Romantis, karismatik, dan memikat dengan sentuhan khas yang tidak akan pernah dilupakan oleh pasanganmu.
Berani coba?
WA 0813.2041.1176

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jualjafra #jualparfum #parfumoriginal #parfumpria #wangilaki #jaframurah #jafracibiru #jafrabandung

MOST RECENT

Apa sih Royal Jelly Gentle Cleansing Milk?? Ini sama dengan cleanser cuma bedanya pembersih wajah ini bahan utamanya adalah susu..Gentle Cleansing Milk ini diperkaya dengan vitamin C aiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Setelah pemakaian satu pertama:

92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab.
91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut..
.
Intinya mah muka jadi lembab dan lembut...mau kan mukanya sehat?

Info/konsul/join:restu
Wa 085861570019
.
.
#gentlecleansingmilk #cleanser #ekstrakmilk #susu #pembersihwajah #pencuciwajah #wajahcerah  #atasiwajahkusam  #atasikerutan #atasikantungmata #wajahlembut #kulitcerah #perawatankhusus #kulitlembut
#jafrabandung #jafraindonesia #kulitsehat #jafrasantosaasih #jafrariungbandung #jaframargahayu #jaframetrobandung #jafracibiru #jafragedebage #jafraciwastra #jaframargacinta

Bedak Tabur Ringan

Kenalin nih bedak tabur oke dari Jafra, Skin Perfecting Transclucent Loose Powder.
Bedak  halus untuk tampilan sempurna dan bisa loh  untuk semua jenis kulit, dan ini direkomendasikan untuk jenis kulit berminyak. Engga akan nutup pori-pori karena ringan. Dengan teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga make up kamu lebih tahan lama. Flawless ❤❤❤ More info & konsultasi :restu
Wa: 085861570019
.
.

#bedak
#bedakjafra #loosepowder  #losepowderjafra #bedaktabur #jualbedakjafra
#wajahcerah #wajahsehat #jafrasumedang #jafratanjungsari #jaframajalaya #Jafracianjur #joinjafra #gabungjafra #bisnisasik #bisnismudah #jafralampung #Jafrakalimantan #jafrabekasi #jafrasubang #jafra #Jafrasukabumi #Jafrajatinangor #Jafracibiru  #makeup #makeupJafra
#jualjafra

Jadi kamu pilih yang mana?
Yang berbahaya atau yang aman, herbal & halal seperti Jafra?
More info
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order | Join
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌼
Wa 082214682221 .
#sehat #alami #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetikhalal #busuifriendly #bumilfriendly #aman #cantik #kulitbersih #kulitsehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafracipadung #jafrakawaluyaan

Dark spot? Oh No!
Jangan khawatir guys, Jafra punya solusinya buat kamu, Royal Jelly Spot Serum Vit C dapat membantu menyamarkan flek hitam diwajahmu. Coba dan rasakan sendiri😘

More info
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order | Join
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌼
Wa 082214682221 . . . . .
#flek #flekhitam #darkspot #jafra #spotserum #vitaminc #royaljelly #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #joinyuk #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetikhalal #busuifriendly #bumilfriendly #aman #cantik #cantiksehat

Zaman old Vs zaman Now 😊

Royal Olive Body Scrub hadir dengan manfaat zaitun yang dapat menghaluskan kulit badan, vitamin A & E berfungsi sebagai antioksidan, mengembalikan keremajaan kulit yang kusam karena polusi serta, sinar matahati dan asap rokok. Serta scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati penyebab kusam.
Kamu termasuk yang menggunakan perawatan zaman old atau Now?
More info
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order | Join
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌼
Wa 082214682221 . . . .
#skincare #perawatanbadan #bpom #beautycare #scrubbadan #scrubwajah #zaitun #olive #herbal #alami #aman #cantik #kulitbersih #kulitsehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafracipadung #jafrakawaluyaan

Bandung diguyur hujan bikin suasana dingin.. Tp jadi anget pas liat testi produk Jafra yang sudah sampai ke tangan konsumen dengan selamat 😘😘😘 More info :
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌸
Wa 082214682221 . . .
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafracipadung #jafrakawaluyaan #produkjafra #skincare #skincareaman #skincareherbal #bpom #busuifriendly #bumilfriendly #jualjafra #perawatankulit #maskerjerawat #jafrakosmetik

Assalamualaikum.. Hujan ya alhamdulillah.. Banyakin doa 😍
Mudah-mudahan hujannya membawa berkah aamiiin

Pagi-pagi mau kasih review pribadi nih soal High Definition Waterproof Mascara Jafra 😎

Oke banget, bikin lentik alami, ngga murudul-murudul, Sist.. Oia cepet kering jugaa ❤❤❤ Mau?
Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> Atau
Wa

#testimonijafra
#mascara #mascarawaterproof #highdefinition #bulumata #bulumatapalsu #eyelash
#maskarajafra #jafrabandung #jafrasumedang #jafratanjungsari #Jafrajatinangor #joinjafra #gabungjafra #bisnisasik #bisnismudah #jafralampung #Jafrakalimantan #jafrabekasi #jafrasubang #jafra #Jafrasukabumi #Jafragedebage #Jafracibiru #cremeblush #makeup #makeupJafra

kamu tinggal di sragen?? mau dapetin diskon 10% dengan mencoba produk jafra GRATIS?? komen di foto ini MAU dan DM no hp kamu untuk kami hubungi... ....😍 atau untuk fast respond km hubungi wa konsultan kami di 085600443868
#kompakersbandunggareulis #kompakersbandung #bandungfashion #bandunghits #bandunginframe #floatingmarket #dusunbambu #chinatownbandung #sudirmanstreetbandung #jafrabandung #jafrabuahbatu #jafrajatinangor #jafracileunyi #jafrarancaekek #jafracibiru #jafraujungberung #jafraantapani #fotomasak #ibuhebatappron #bekalmakan

Sweetness that you cant resist
.
Juicy Couture Viva La Juicy Glace edp 100ml - ready stock!
.
Tester box 725.000 ( lengkap dgn tutup )
Product 875.000

Ready Stock! Elie Saab Girl Of Now edp 90ml
.
Product 1.150.000 ( segel )
Tester 1,005.000 ( tester box, ada tutup )
.
Girl of Now hadir sbg rangkaian dari Elie Saab's campaign to empower & encourage young women
.
Parfum ini beraroma sweet & creamy.
Paduan dari aroma ALMOND MILK, orange blosom, magnolia, almond, pear, cashmeran & patchouli.
Milky, creamy - sweet scent. Cute & girly. Smells like an almond cookies fresh from the oven 😍
.
.
Order :
WA : 082120944414
Thank you

T.H.E S.E.C.O.N.D S.T.E.P

2. *JAFRA Brightening Toner* berfungsi untuk menyegarkan dan merevitalisasi kulit, serta menjadikan kulit cerah bercahaya dan sehat.

JAFRA Brightening Toner mengandung Brightensmart Complex yang merupakan kombinasi bahan-bahan alami Ayuveda seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih cerah, sehat, dan berkilau.

Hasil klinis menunjukkan bahwa lebih dari 70% wanita yang menggunakan JAFRA Brightening Toner yang dikombinasikan dengan produk Brightening Dynamics lainnya mengalami kulit yang lebih cerah.

JAFRA Brightening Toner memiliki aroma bunga melati yang menyegarkan. JAFRA Brightening Toner baik digunakan untuk *kulit usia 30 + dan cocok untuk semua jenis kulit*. JAFRA Brightening Toner membuat kulit tampak lembab, menghilangkan minyak atau kulit kering, dan menjaga keseimbangan pH kulit. *Manfaat:* – Menyegarkan kuli – Merevitalisasi kulit – Menghilangkan sisa-sisa produk pembersih *cara pemakaian:* – Bersihkan wajah menggunakan cleanser terlebih dahulu – Usapkan JAFRA Brightening Toner pada wajah dan leher menggunakan kapas atau telapak tangan – Setelah diterapkan JAFRA Brightening Toner, kulit akan terlihat lembut tapi tidak mengkilap. – Sebelum menggunakan pelembab atau serum, tunggu beberapa menit agar toner diserap secara menyeluruh oleh kulit. – Setelah JAFRA Brightening Toner kering dengan sempurna, ikuti dengan JAFRA Skin Brightener + dan/atau pelembab. – Gunakan Jafra Brightening Toner pagi dan malam setelah membersihkan wajah dengan cleanser.

TANYA JAFRA,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Fb Nunin Nur'aisyah
IG jafracileunyi_warukut
#tonerjafra #penyegarwajah #pengecilporipori
#jafra
#jafrabrighteningset #orderjafra #joinjafra #konsulwajah #jafracileunyi #jafracinunuk #jafracibiru #jafrarancaekek #jafratasik #jafragarut #jafrakuningan

Yang punya kulit kehitaman karena terlalu lama kena panas matahari, bisa ditreatment sama produk ini. Ini pencerah ya, bukan pemutih. Jadi hasilnya nanti maksimal cerahnya sesuai warna kulit asli. Jangan lupa rutin dipakai 2 kali sehari pagi dan malam, juga tambahkan perawatan mingguan scrub dan masker seusai dengan jenis kulit supaya hasilnya lebih maksimal dan tahan lama. Kalo bingung dengan produk perawatan apa yang cocok dipakai, konsultasi dulu sebelum membeli. Saya coba bantu pilihkan produk yang sesuai dengan kebutuhan kamu ❤

Tanya JAFRA :
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Share Yes, Copas No
#jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafracibiru #jafracimahi #joinjafra #bisnisjafra #brightening #pencerah #healthyskin #jafraskincare #jafra

MOST WANTED!!! 😍 - CHANEL GABRIELLE 😍
.
Available 2 size
100ml edp Rp 2,660,000
50ml edp Rp 1,960,000
.
100% Original
Minat -order ;
WA:082120944414

Travel Set! Bvlgari Omnia Crystalline Eau De Parfum ( EDP )
.
Only 369.000 😍
.
1 paket isinya : omnia crystalline EDP 15ml & body lotion 40ml
.
Buat kado bagusss banget ya ini 😍
Stock ga banyak, jgn kelamaan mikir tar abis 😩
.
Segera order :
WA:082120944414 atau klik link yg tertera di bio ya

CHLOE ABSOLU DE PARFUM - MUST HAVE!!!
.
Pada tau kan parfum best seller sepanjang masa Chloe EDP itu?
Tahun 2017 ini rilis versi baru : CHLOE ABSOLU DE PARFUM - limited edition
.
Bisa dibilang, versi absolu ini aromanya lebih rich, lebih creamy, karakter aromanya setingkat lebih kuat dr versi yg eau de parfum. Jadi yg ini lebih awet dibanding chloe edp biasa ya. MUST TRY!
.
Chloe Absolu De Parfum edp 75ml only 1,326,000 aja
harga di mall? 2x lipat loh😭, boleh dicek.
.
Chloe Absolu De Parfum - limited edition
Type : Oriental Floral
Top Notes : Damask Rose
Middle Notes : Grasse Rose, Patchouli
Base Notes : Vanilla
.
.
Order:
WA : 082120944414 atau.klik link yg tertera di bio ya...
Thank you

Travel Set! Bvlgari Man In Black EDP
.
Only 350.000
.
1 paket isinya : Bvlgari Man In Black EDP 15ml + After Shave 40ml
.
Buat kado bagusss banget ya ini 😍
Stock ga banyak, jgn kelamaan mikir tar abis 😩
Segera order :
WA:082120944414 atau.klik link yg tertera di bio ya...

BACK IN STOCK! Parfum yg lg happening banget 😍
.
Hermes Twilly d'Hermes EDP 85ml
.
Only 1.6jt edp 85ml
.
The scent of the HERMÈS girls, Twilly d'Hermès is a daring fragrance woven with striking ginger and sensual tuberose
Floral, spicy, and oriental.
Wangi floral - spicy yg elegant, dgn ciri khas parfum Hermes yg classy.
.
Stock sangat terbatas yaa 😆
Order:
WA: 082120944414 atau klik link yg tertera di bio ya...

Selamat pagi kakak2 jangan lupa sebelum beraktivitas semprot2 dulu parfume dari Jafra, yang pasinya enak bgt wanginyaa. Bikin seger trs wanginya tahan lama lagi😍
Ini itu parfume baru tapi udah banyak peminatnyaa. Yuuu siapa lagi yang mauu? Boleh langsung dm/wa😊

Tanya JAFRA
Info Konsul/Order Join:
Winny Nur Hasannah - 083821888866 (wa)
Atau klik 👇👇👇
https://goo.gl/y3gLSx

#jafra#jafraindonesia#jafrasumedang#jafratanjungsari#jafrajatinangor#jafrabandung#jafragarut#jafracileunyi#jafracibiru#jaframajalaya#jaframajalengka#sumedang#bandung#sumedangcantik#inimahjafra#Jafranyacileunyi#skincare#jabarcantik#bandungbanget#mudmaskjafra#jatinangor#indonesia#love#royalolive#susu#skincare#skincareamanbumilbusui#Jatinangorbanget#jafrasubang#jafrapurwakarta

Punya yang seperti ini?
Gosok pake body Rub Ginger Sea salt dari Jafra aja... Sssttt hati hati pakai ini bisa tambah disayang pasangan 😍

More info
Rini Nurlita
Jafra Consultant
Wa 082214682221 . . . .
#bodycare #bodyscrub #lulur #lulurbadan #bodyrub #gingerseasalt #gingerseasaltjafra #beautycare #skincare #herbal #aman #busuifriendly #bumilfriendly #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang

JLo Glow edt 100ml
Only 415.000 (segel)
.
Type : Floral, soft & soapy.
Paduan aroma musk, rose, jasmine & berbagai bunga menjadikan aroma parfum ini begitu lembut & feminin.
Wanginya mirip seperti aroma sabun yg lembut, feminin, ringan & fresh.
Cocok untuk penggemar parfum yg beraroma lembut & soapy.
.
Order :
WA : 082120944414
Thank you

FOREVER BEST SELLER 😍
.
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh edt only 875.000
.
Order ;
WA: 082120944414

Vera Wang Princess Night 100ml edt
.
Only 550.000
( product, segel )
.
Type : Floral Fruity. Feminine & sweet!
Paduan aroma sugar, vanilla, raspberry & watermelon.
So juicy & playful.
.
.
Order manual?
WA : 082120944414
Thank you

Selamat Malam Jafra Lovers 😘
Sebelum tidur, jangan lupa cuci wajahmu terlebih dahulu ya Jafra Lovers, bagi kamu yang mempunyai jenis kulit berminyak gunakan Cleanser Advance Dynamics Mattifying ya Jafra Lovers, agar kotoran, minyak berlebih, debu terangkat sempurna.
Note : gunakan toner & cream malam setelah cleanser.
More info :
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order | Join
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌼
Wa 082214682221 👉👉👉 http://bit.ly/2ySGdtw

#JAFRATips #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #joinyuk #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetikhalal #busuifriendly #bumilfriendly #aman #cantik #cantiksehat #carajoinjafra

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order Pitri Lestari
BBM📲DDDBB9BA
WA ☎ 082188274593
#JAFRACosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #mudmask #mudmaskjafra #masker #maskerlumpur #jerawat #berminyak #jafra

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order
Rini Nurlita
Jafra Consultant
Wa 082214682221 . . . #JAFRACosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #mudmask #mudmaskjafra #masker #maskerlumpur #jerawat #berminyak #jafra

Siapa yang senasib dengan saya, punya kulit over dry, keriiing banget? Gak nyaman ya. Sering terlihat kusam, keriput, tampak lebih tua. Mau senyum aja jadi ngaca terus, gurat di sudut mata membuat gak nyaman. Padahal menjadi tua itu pasti, tapi kalau bisa dibuat tetap indah, gak ada salahnya kan? Saya mengandalkan perawatan harian untuk kulit kering ini, isinya cleanser, toner, day moisturizer, dan night cream. Paket lengkap yang bisa bikin kulit terasa lebih lembab dan nyaman. Kenyal pasti, poinnya terlihat lebih sehat kulitnya. Seneng banget saat pertama kenal dengan paket ini, betul - betul bisa memberi solusi kulit kering saya ❤

Sekarang gak ketinggalan sehari 2 kali pagi dan malam, dirawat dengan produk ini. Two tumbs up buat JAFRA yang bisa bikin produk bagus ini 👍

Km punya keluhan yg sama?
Sini chat saya aja..
Devi Nur asih
WA 085219303721
BBM DB7E9C5E

#jafrajakarta #solusikulitkering
#antikeriput
#rahasiaawetmuda
#tipscantik #photooftheday #instagramers #jafra #skincarejafra #love #baby #happypregnant #weddings #prewedding #jafratestimonial #jafratasik #perawatankulit #pencerahwajah #peluangusaha #bisnisonline #antiaging #jafragarut #jafracibiru #jafracipadung #flekhitam #bekasjerawat #skincareherbal

Hai.. Hai.. Hai.. Warga Bandung dan sekitarnya 🤗
Apa kabarnya!
Hadir yuk di acara Guest Day Jafra, yang mana acara ini diselenggarakan khusus oleh Jafra di Kota Bandung untuk kamu yang penasaran dengan produk serta bisnisnya JAFRA 😍.. dan acara ini FREE serta terbuka untuk umum.
Tag waktu & alamatnya ya.. Untuk kamu yang akan hadir jangan lupa konfirmasi dulu ya
➡️ wa. 082214682221 Rini Nurlita 🤗
.. 10 orang pertama dapat free snack lhooo
. . . .
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafragarut #guestday #guestdayjafra #guestdaybandung #guestdayjafrabandung

Hai.. Hai.. Hai.. Warga Garut dan sekitarnya 🤗
Apa kabarnya!
Hadir yuk di acara Guest Day Jafra, yang mana acara ini diselenggarakan khusus oleh Jafra di Kota Garut untuk kamu yang penasaran dengan produk serta bisnisnya JAFRA 😍.. dan acara ini FREE serta terbuka untuk umum.
Tag waktu & alamatnya ya.. Untuk kamu yang akan hadir jangan lupa konfirmasi dulu ya
➡️ wa. 082214682221 Rini Nurlita 🤗
.. 10 orang pertama dapat free snack lhooo
. . . .
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafragarut #guestday #guestdayjafra #guestdaygarut #guestdayjafragarut

Jgn lupa pake Make up Jafra yaa..👍😉
Make up Jafra itu bahannya ringan, gak bikin jerawatan. Yang paling penting tiap produknya mengandung bahan yang bermanfaat menutrisi kulit. Gak sekedar mewarnai atau menutup kekurangan kulit, tapi bikin tambah sehat, bukan nambah masalah seperti biasa kita pakai make up yang asal nempel, malah bikin jerawatan atau bruntusan..
Make up Jafra aman dipakai di wajah yang sedang perawatan jerawat atau flek, gak ada masalah. Dia bisa bantu nutupin kekurangan kulit dengan aman dan ringan. Perhatikan setiap detil produk yang dipakai di wajah ya supaya gak timbul masalah baru ❤

Order Jafra :
Whatsapp 085224095288

#makeup #skincareaddict #glowingskin #perawatankulit #touchup #skincare #trustedseller #eyepencil #pressedpowder #cccreme #foundation #jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafracibiru #jafracipadung #jafracileunyi #jafrapadalarang #jafrasingaparna #jafraciamis #jafrakosmetik #jaframakeup #tutorialmakeup

Serum Royal Jelly manakah yang kamu perlukan? A, C atau E?
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order
Rini Nurlita
Jafra Consultant 🌼
Wa 082214682221 👉👉👉 http://bit.ly/2ySGdtw
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #serum #serumroyaljelly #royaljelly #serumwajah #vitaminA #vitaminE #vitaminC

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
.
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order
Rini Nurlita
Jafra Consultant
Wa 082214682221 . . . #JAFRACosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #mudmask #mudmaskjafra #masker #maskerlumpur #jerawat #berminyak #jafra

Jafra itu herbal
Dan Jafra itu alami
Hebatnya lagi Jafra itu aman untuk bumil & busui
Tidak lupa Jafra itu halal
Dan jafra juga bikin dompet kamu isi terus.. . .
Join yuk biar dompetmu ikutan terisi 🤗
.
Tanya JAFRA | Konsultasi | Order
Rini Nurlita
Jafra Consultant
Wa 082214682221 . . . .
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #joinyuk #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetikhalal #busuifriendly #bumilfriendly #aman #cantik #cantiksehat #carajoinjafra #bisnissehat #bisnistambahan #onlineshop #perawatanwajah #skincare

Hai.. Hai.. Hai.. Warga Garut dan sekitarnya 🤗
Apa kabarnya!
Hadir yuk di acara Guest Day Jafra, yang mana acara ini diselenggarakan khusus oleh Jafra di Kota Garut untuk kamu yang penasaran dengan produk serta bisnisnya JAFRA 😍.. dan acara ini FREE serta terbuka untuk umum.
Tag waktu & alamatnya ya.. Untuk kamu yang akan hadir jangan lupa konfirmasi dulu ya
➡️ wa. 082214682221 Rini Nurlita 🤗
.. 10 orang pertama dapat free snack lhooo
. . . .
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #jafraujungberung #jafragarut #guestday #guestdayjafra #guestdaygarut #guestdayjafragarut

Selamat gajian ala jafra 😘😘😘😘
. .
Mau dapet gaji dari jafra juga?
Join Yuk😊
Langsung klik http://bit.ly/2ySGdtw dan kamu bisa langsung join.
Rini Nurlita
Jafra Consultant
Wa 082214682221 . . .
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafracibiru #jafracilengkrang #joinyuk #jafraujungberung #jafracipadung #jafrakawaluyaan #bisnisonline #bisnistambahan #bisnisjafra

Hr ini mau jalan kemana bunsist?
Jgn lupa pake Make up Jafra yaa..👍😉
Make up Jafra itu bahannya ringan, gak bikin jerawatan. Yang paling penting tiap produknya mengandung bahan yang bermanfaat menutrisi kulit. Gak sekedar mewarnai atau menutup kekurangan kulit, tapi bikin tambah sehat, bukan nambah masalah seperti biasa kita pakai make up yang asal nempel, malah bikin jerawatan atau bruntusan..
Make up Jafra aman dipakai di wajah yang sedang perawatan jerawat atau flek, gak ada masalah. Dia bisa bantu nutupin kekurangan kulit dengan aman dan ringan. Perhatikan setiap detil produk yang dipakai di wajah ya supaya gak timbul masalah baru ❤

Order Jafra :
Nunin Nur'aisyah
Whatsapp 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
#makeup #skincareaddict #glowingskin #perawatankulit #touchup #skincare #trustedseller #eyepencil #pressedpowder #cccreme #foundation #jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafracibiru #jafracipadung #jafracileunyi #jafrapadalarang #jafrasingaparna #jafraciamis #jafrakosmetik #jaframakeup #tutorialmakeup

Foundie FOUNDATION ROYAL JELLY Ke Kantor ,kuliah, atau apapun aktifitas kamuuu paling gak suka ribet yah ... Krn klo pagi tuh kadang suka rempong 😄😄 Tapiii teteepp pgn cantik dong 😗😗😗 ... JAFRA paling mengerti kebutuhan kamu2 ... Foundation Royal Jelly SPF20 Dari JAFRA .. tekstur nya yg ringan dan warnanya yg natural gak buat wajah kamu belepotan .. 😉😉 Lengket di kulit dan kandungan Royap Jelly dan Vitamin nya yg gak sekedar buat wajah kamu cantik tapi juga merawat kulit kamu, dan yg terpenting bangeet nih kulit terlindungi dari paparan sinar matahari langsung (SPF 20). Pakainya tipis2 ajaaa dears , jadinya aweeettt dan hemaaattt 😍😍 Jadi gak ribet lagiiii kan yaahh ,klo pagi bye2 rempong .. 😛😛😙😙😙 Tanya Jafra,
Ema Apriani
WA 085314352414

Share Yes, Copas No
#jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafracibiru #jafracipadung #jafracileunyi #jafracimahi #jafraciamis #jafrakosmetik #jaframakeup #royaljellyjafra #foundationjafra #foundiefoundation #alasbedakjafra #muabdg #muajakarta #weddings #baby #happypregnant #photooftheday #shabbychic #lovequotes #pregnancy #prewedding #likeforlike

Powder Eyeshadow Trio Wetnya bikin tampilan mata jadi cantik 😍
.
Taukah kamu JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula memiliki kelebihan dari merk lain,yaitu :
.
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam di pakai dalam kondisi kering.
.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
.
.
.
.
More info about JAFRA chat:
WA 📲 082218961877

#jafrabandung #jafraindonesia #jafragarut #jafratasik #jafracibiru #jafracileunyi #jafracimahi #jafraciamis #jafrasumedang #jafrabogor #jafrabekasi #jafracipadung #jaframakeup #jafracolors #eyeshadow #kosmetikaman #kosmetiksehat #weddings #pregnant #love #instagramers #rahasiaawetmuda #tipscantik #awesome

Foundie FOUNDATION ROYAL JELLY Ke Kantor ,kuliah, atau apapun aktifitas kamuuu paling gak suka ribet yah ... Krn klo pagi tuh kadang suka rempong 😄😄 Tapiii teteepp pgn cantik dong 😗😗😗 ... JAFRA paling mengerti kebutuhan kamu2 ... Foundation Royal Jelly SPF20 Dari JAFRA .. tekstur nya yg ringan dan warnanya yg natural gak buat wajah kamu belepotan .. 😉😉 Lengket di kulit dan kandungan Royap Jelly dan Vitamin nya yg gak sekedar buat wajah kamu cantik tapi juga merawat kulit kamu, dan yg terpenting bangeet nih kulit terlindungi dari paparan sinar matahari langsung (SPF 20). Pakainya tipis2 ajaaa dears , jadinya aweeettt dan hemaaattt 😍😍 Jadi gak ribet lagiiii kan yaahh ,klo pagi bye2 rempong .. 😛😛😙😙😙 Tanya Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Share Yes, Copas No
#jafrabandung #jafratasik #jafragarut #jafracibiru #jafracipadung #jafracileunyi #jafracimahi #jafraciamis #jafrakosmetik #jaframakeup #royaljellyjafra #foundationjafra #foundiefoundation #alasbedakjafra #muabdg #muajakarta #weddings #baby #happypregnant #photooftheday #shabbychic #lovequotes #pregnancy #prewedding #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags