#jafracantikalami

5686 posts

TOP POSTS

Natural makeup karya sendiri ๐Ÿ˜‚ iseng iseng๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…lagi belajar hehe
#jafraconsultant
#jafraindonesia
#jafraalami
#Jafracantikalami
#likeforlike

#Repost @jafraaaherball (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini dia 4 cleanser jafra sesuai jenis kulitmu, jangan sampai salah pakai ya ๐Ÿ˜‰

Sudahkah anda Memilih Facial Wash yg Aman?
pernah ada yg tanya "Mba, kenapa cleansernya Jafra ga ada busanya/busanya lebih sedikit???" sedikit aku kasih info yaa:

beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate atau bs disebut sulfactan, yg sering kali ditemukan pada facial wash/cleanser.

Bahan kimia ini cukup tinggi karna memiliki indeks iritasi yg sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif.

Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjen yg biasa digunakan untuk membuat sabun, sampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak.
Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan.
Sayangnya, bukan hanya minyak merugikan yang dihilangkan, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit.

Hal ini dapat mempermudah terjadinya dermatitis kontak dan memperburuk eksim pada wajah.

Kebayangkan gimana bahayanya bahan SLS pd facial wash yg berbusa banyak??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yuuuk, mulai lebih hati2 utk memilih perawatan km dari hal kecil yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
#jafrabekasi #jafrapurwokerto #jafrajabodetabek #jafracantik #jafracantikalami #jafracleanser #jafrakosmetik #jafrakosmetikhalal #jaframurah #jafraherbal #jafraalami #jaframurah

Mau wajah cantiks bersih berseri-seri tanpa jerawat biar si doi makin sayang makin cinta, dengan produk alami terpercaya, follow konsultan dr. @sysussy
Inssa'allah ada solusi di balik setiap masalah wajah cantiks anda ๐Ÿ˜Š #jafraskincare#jafra#jafraindonesia#jafraaman#jafracantikalami#jafra_id#jafra#jafraskincare

Ada 6 alasan mengapa scrub penting utk kecantikan wajah
Tahukah anda, tak hanya moisturizing dan rutin membersihkan wajah saja yg diperlukan oleh kulit wajah. Pengelupasan sel kulit mati atau eksfoliasi jg sangat penting utk merawat kecantikan dan meremajakan kulit.
Lapisan sel kulit mati yg tak segera diangkat bisa menimbulkan berbagai masalah kecantikan, mulai dari kulit kering dan kusam hingga pengelupasan kulit secara tidak sehat yg akhirnya justru dapt menimbulkan infeksi.
Untuk itu anda perlu melakukan ekafoliasi dh scrub wajah secara rutin, minimal 2 minggu sekali.
Namun jgn terlalu sering krn dpt mengakibatkan lapisan kulit menjadi tipis dan rentan.
disinilah mengapa eksfoliasi itu penting :
1 membersihkan wajah secara maksimal
2 mengatasi kulit mengelupas
3 menjadikan kulit halus dan bercahaya
4 menyamarkan noda
5 menjadikan kulit awet muda
6 melembutkan kulit
7.membersihkan komedo

#jafra #jafrabeutycare #jafraskincare #jafraindonesia #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafrabandung #jafrakuningan #scrubjafra #jafrascrub #jafraaman #jafrasehat #cantikalami #jafracantikalami #jafracantik

Ada orang yang menanyakan mengenai logo halal diproduk Jafra, salah satunya pertanyaan yang sering di tanya kan adalah "Ada logo halal MUI nya engga?" Bahkan mungkin tidak sedikit
nah kenapa Jafra tidak tertera logo halal MUI di prodak nya.. ?
Jawabannya karna produk-produk Jafra diproduksi langsung di Mexico, dan tidak ada parbik pembuatan nya di Indonesia sedangkan untuk menerbitkan logo halal itu sendiri, MUI perlu survey langsung ke pabriknya dan untuk saat ini belum ada perwakilan MUI yg meninjau ke Mexico makanya Jafra belum ada logo halal.
.
Tapi tenang aja, sebagai gantinya Jafra sudah menerbitkan surat yg bisa dijadikan dasar keHALALAN. Kategori halal itu apa sih? .
1. Tidak mengandung babi&tidak mengandung anjing. Lihat bpom..no 1, Jafra menjawab pertanyaan tersebut.
.
2. Tidak mengandung plasenta dan daeah hewan.
Di luar sana masih banyak loh kosmetik yang mengandung plasenta bayi dan bahkan darah hewan untuk kualitas kulit yang baik . Tp terjawab no 2 ya, Jafra tidak mengandung hal tersebut.
.
3. Tidak mengandung alkohol .
Produk Jafra bukan produk yang akan di konsumsi kan?
Sehingga meski terdapat alkohol di dalam nya pun sudah di denaturisasi ( sudah melalui proses dan kadar sdah ringan )
Hal ini pun biasanya ada di dalam kandungan toner, parfume dll yang intinya notaben nya tidak untuk di minum.
.
So, be smart buyer ladies! Lets be healty with Jafra๐Ÿ’œ

Hai dear kamu lagi cari makeup buat ngantor, kondangan ato hangout dijafra banyak banget looh dear dijamin bikin tampilanmu makin keceh..Yuuk buruaan order...๐Ÿ‘‡ Wa : 085881547202

#jafracantikalami #jafratangsel #mascarajafra #mudmusk #royaljelly #kulitsehat #jafrahemat

Lipstik ready smua warna...utk area kudus bisa cod'an iya.... Order :
Leonora_jafra kudus
WA 082326268080
#jafracosmetics #jafrakudus #jafraindonesia#jafraterpercaya#jafrasehatdanalami #jafracantikalami #jafrabodycare #jafraspa #jafrapilihanku #jafratreatment

Pgi smwa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nih untuk mlngkapi kecantikanmu pgi ini ada eye shadows dri jafra yg kya warna membuat matamu terlihat seksi,.. Bauran warnanya sempurna dan pasti tahan lma lho, yu yu bruan miliki sekarang untuk kesempurnaan cantikmu, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraamandansehat
#jafracantikalami
#jaframajalengka ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/Nurwahidah_jafra_skincare

Recommended banget buat kamu yang lagi belajar ngalis.. Karna apa..?? Pensil alis dari jafra ini. ยฐ anti coret
ยฐ mudah di aplikasikan
ยฐ tahan lama
ยฐ teksturnya empuk.. .
.

#jafraeyebrow
#jafrasehatalami
#jaframudmask
#jafra
#jafraindonesia
#jafrasumbar
#jafracantikalami
#jafracantik
#jafraspa

MOST RECENT

Ada 6 alasan mengapa scrub penting utk kecantikan wajah
Tahukah anda, tak hanya moisturizing dan rutin membersihkan wajah saja yg diperlukan oleh kulit wajah. Pengelupasan sel kulit mati atau eksfoliasi jg sangat penting utk merawat kecantikan dan meremajakan kulit.
Lapisan sel kulit mati yg tak segera diangkat bisa menimbulkan berbagai masalah kecantikan, mulai dari kulit kering dan kusam hingga pengelupasan kulit secara tidak sehat yg akhirnya justru dapt menimbulkan infeksi.
Untuk itu anda perlu melakukan ekafoliasi dh scrub wajah secara rutin, minimal 2 minggu sekali.
Namun jgn terlalu sering krn dpt mengakibatkan lapisan kulit menjadi tipis dan rentan.
disinilah mengapa eksfoliasi itu penting :
1 membersihkan wajah secara maksimal
2 mengatasi kulit mengelupas
3 menjadikan kulit halus dan bercahaya
4 menyamarkan noda
5 menjadikan kulit awet muda
6 melembutkan kulit
7.membersihkan komedo

#jafra #jafrabeutycare #jafraskincare #jafraindonesia #jafrasukabumi #jaframajalengka #jafratangerang #jafrabandung #jafrakuningan #scrubjafra #jafrascrub #jafraaman #jafrasehat #cantikalami #jafracantikalami #jafracantik

Bismillaah

Heyyy selamat pagii
Eh menjelang siang dink ya
Hihihi

Cuacanya lg sukak bikin kulit kering nih

Eits! Dont to worry lahh ada masker ajaib yang bisa jd booster kelembaban kulit kita lho dears

Yang pasti dari JAFRA COSMETICS donks

Namanya
MALIBU MIRACLE MUSK #malibumask
Kandungan madu dan Almond nya bikin kulitmu lembut, lembab dan ceraahh so pasti #bright

Oiyak, kamu punya #flek? Coba deh malibu
Bisa bgt bantu mudarin lhoo

Order ya ke akuh
PUPUT JAFRA
wa 0857๐Ÿ”ธ8073๐Ÿ”ธ6093 . . .
#jafrajogja
#jafrajogjakarta
#jafrajogjamurah
#jafrajogjacod
#jafrajogjafreeongkir
#jafrajogjamagelang
#jafrajogjaskincare
#jafracantik
#jafracantikalami
#jafracantiksehatalami
#jafracantiksehat
#jafracantikalamidansehat
#jafrasehat
#jafrasehatalami
#jafrasehatdanalami
#jafraaman
#jafraamanbusui
#jafraamanbusuibumil
#jafraamanbumil
#jafraamanbpom
#prambananjazz
#dagelan
#kulineryk
#jogjafood
#mamahkejogja
#zamcosmetics
#trustedonlineshop

Di jafra juga ada produk yg mengglowingkan jga yah, eitss jngan slah ya smua produk jafra mencerkan. Tpi yg satu ini lebih mengglowingkan .
Tanya/order
WA: 085828984423
BBM: DA287C16

#jafra #jafraindonesia #jafracantikalami #jafracantik #jafracare #jafracantikalamidansehat

Lipstik ready smua warna...utk area kudus bisa cod'an iya.... Order :
Leonora_jafra kudus
WA 082326268080
#jafracosmetics #jafrakudus #jafraindonesia#jafraterpercaya#jafrasehatdanalami #jafracantikalami #jafrabodycare #jafraspa #jafrapilihanku #jafratreatment

Blush on jafra yg punya 3 fungsi sekaligus alias 3 in 1...
Lho kok bisa???
Iya donk karna blush on ini bisa di aplikasikan di mata,bibir dan pipi kamu๐Ÿ˜
Wahhh seru donk ya,,selain praktis tentunya hemat juga...tapi walaupun paket hemat ,ini produk kualitasnya ok punya lhooo
Cobain yuksss creme blush on jafra ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order, konsult dan bisnis
bit.ly/WhatshappLiantyJafra
Pin d434fba38
Wa 089634357899

#jafracosmetic #blushonjafra #makeupjafra #jafracantikalami #jualjafratangerang #jualjafraindonesia #bisniscantikjafra #JoinJafra #jafrajabodetabek

Blush on jafra yg punya 3 fungsi sekaligus alias 3 in 1...
Lho kok bisa???
Iya donk karna blush on ini bisa di aplikasikan di mata,bibir dan pipi kamu๐Ÿ˜
Wahhh seru donk ya,,selain praktis tentunya hemat juga...tapi walaupun paket hemat ,ini produk kualitasnya ok punya lhooo
Cobain yuksss creme blush on jafra ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order, konsult dan bisnis
bit.ly/WhatshappLiantyJafra
Pin d434fba38
Wa 089634357899

#jafracosmetic #blushonjafra #makeupjafra #jafracantikalami #jualjafratangerang #jualjafraindonesia #bisniscantikjafra #JoinJafra #jafrajabodetabek

Blush on jafra yg punya 3 fungsi sekaligus alias 3 in 1...
Lho kok bisa???
Iya donk karna blush on ini bisa di aplikasikan di mata,bibir dan pipi kamu๐Ÿ˜
Wahhh seru donk ya,,selain praktis tentunya hemat juga...tapi walaupun paket hemat ,ini produk kualitasnya ok punya lhooo
Cobain yuksss creme blush on jafra ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order, konsult dan bisnis
bit.ly/WhatshappLiantyJafra
Pin d434fba38
Wa 089634357899

#jafracosmetic #blushonjafra #makeupjafra #jafracantikalami #jualjafratangerang #jualjafraindonesia #bisniscantikjafra #JoinJafra #jafrajabodetabek

#Repost @jafra_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah? Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Lovers, yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga Anda temukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pada jerawat Anda. Mudah bukan, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraid #jafraspa #jafra #jafrausa #jafrajakarta #jafrabeauty #jafrabpom #jafrabandung #promojafra #jualjafra #jafracantikalami #jafraherbal #skincarejafra #rumahcantikjafra #jafraparenting #skincareroutine #jafranohydroquinon #jafrabeautyparty #promokemerdekaan #eyeshadow #velezaapp #lipstick #jafrapurwakartaistimewa #ell_jafra
Info JAFRAโฃ
Elly : 085795531856

Recommended banget buat kamu yang lagi belajar ngalis.. Karna apa..?? Pensil alis dari jafra ini. ยฐ anti coret
ยฐ mudah di aplikasikan
ยฐ tahan lama
ยฐ teksturnya empuk.. .
.

#jafraeyebrow
#jafrasehatalami
#jaframudmask
#jafra
#jafraindonesia
#jafrasumbar
#jafracantikalami
#jafracantik
#jafraspa

NIGHT CREAM
.
.
NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT
.
.
Pentingkah krim malam ?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristirahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.
.
Berikut ini adalah manfaat menggunakan krim malam: โœ” Memelihara serta merevitalisasi kulit
โœ” Memberikan kelembaban ekstra
โœ” Membuat kulit lebih kenyal
โœ” Merangsang produksi kolagen dan elastin
โœ” Meningkatkan sirkulasi darah
โœ” Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah
โœ” Mempercepat proses pergantian kulit baru
.
.
.
Konsultasi/order :
Furry : 083862311005

#jafra #JAFRACosmetics #jaframurah #jafraskincare #jafraskincareindonesia #jafraherbal #jafracantikalami #jafrabekasi #jafrajabotabek #jafrapurwokerto #JAFRAIndonesia #jafraskincareindonesia

TONER
.
.
Apa sih fungsi toner itu? *Salah satu kosmetik yang digunakan untuk membersihkan wajah adalah toner atau penyega*. Memilih toner sebaiknya disesuaikan dengan jenis kulit wajah. Fungsi toner adalah untuk: โœ”Memberikan rasa segar pada kulit
โœ”Mengangkat sisa kosmetik pembersih yang masih tertinggal
โœ”Mengecilkan pori-pori

Jangan lupa ya setelah menggunakan cleanser, gunakan juga toner untuk menyegarkan kulit wajah kamu.
.
.
.
konsultasi/order?
Furry : 083862311005

#jafrabekasi #jafrajabotabek #jafrapurwokerto #jafraskincareindonesia #jaframurah #jafrahalal #jafraherbal #jafraalami #jafrasehat #jafracantikalami #JAFRAIndonesia

Ini dia 4 cleanser jafra sesuai jenis kulitmu, jangan sampai salah pakai ya ๐Ÿ˜‰

Sudahkah anda Memilih Facial Wash yg Aman?
pernah ada yg tanya "Mba, kenapa cleansernya Jafra ga ada busanya/busanya lebih sedikit???" sedikit aku kasih info yaa:

beberapa kosmetik berbahaya mengandung bahan Sodium Lauryl Sulfate atau bs disebut sulfactan, yg sering kali ditemukan pada facial wash/cleanser.

Bahan kimia ini cukup tinggi karna memiliki indeks iritasi yg sangat tinggi apalagi untuk kulit sensitif.

Nah biasanya bahan SLS ini mengandung deterjen yg biasa digunakan untuk membuat sabun, sampo, dan pasta gigi untuk menghasilkan busa banyak.
Makin banyak busa makin banyak minyak yang diluruhkan.
Sayangnya, bukan hanya minyak merugikan yang dihilangkan, tetapi juga lapisan minyak yang diperlukan untuk menjaga kelembaban kulit.

Hal ini dapat mempermudah terjadinya dermatitis kontak dan memperburuk eksim pada wajah.

Kebayangkan gimana bahayanya bahan SLS pd facial wash yg berbusa banyak??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yuuuk, mulai lebih hati2 utk memilih perawatan km dari hal kecil yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
.
.
.
Konsultasi/order ?
Furry : 083862311005

#jafrabekasi #jafrapurwokerto #jafrajabodetabek #jafracantik #jafracantikalami #jafracleanser #jafrakosmetik #jafrakosmetikhalal #jaframurah #jafraherbal #jafraalami #jaframurah

Most Popular Instagram Hashtags