#jafracantikalami

5440 posts

TOP POSTS

Alhamdulillahh berkah..berkah..berkah
Jum'at barokah.....
Siang2 dapet rezki😍 1 prodak cc crim meluncur ....mksh my cus yg sdh setia pakek jafranya😍😘 dan sdh setia jdi pelanggan aku😊😍😘
Ditunggu orderan selanjutnya yaaa yukkπŸ˜πŸ˜˜πŸ™
#jafraCantikAlami
#jafraselaludihati

Bedak tabur (loose powder) biasanya memiliki formula yang lebih ringan dan lembut dibanding jenis bedak lain.

Oleh karena itu, tekstur bedak tabur lebih mudah menyatu dengan kulit sehingga membantu menyerap minyak berlebih serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit.

Hal ini membuat bedak tabur menjadi pilihan ideal untuk mendapatkan hasil akhir make-up sempurna dan natural.

JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder

Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.

Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.

tanya jafra
087824964488
D65C6AB8
#jafrakosmetik#jaframakeup
#jafrabedaktabur
#jafraherbal#jafracantikalami

Selama kita masih punya TEKAD yang terpelihara dalam SEMANGAT, maka tiada kata TERLAMBAT untuk memulai sebuah AWAL YANG BARU.
Semangat Pagi 😊
#SalamJAFRA#jafraindonesia#jafratangerang#jafracantikalami

Waooo. . 😍😍😍 bu dokter aj pake JAFRA pas HAMIL DAN MENYUSUI. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ karn JAFRA memang bner" aman. . Kalo gak aman gak mungkin donx ibu hamil dan menyusui ttp pake perwatan JAFRA. . πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ krim yang dilarang dpakai ibu hamil dan menyusui tuh yang gak aman. . Pasti bermercury tuh say. . 😱😱😱 tau kan efek mercury. .??? πŸ˜±πŸ˜±πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Yuk konsultasi apa mslah kulit kmu. . πŸ‘ŒπŸ˜˜
Konsultasi/order/join
πŸ’ŒDM/INBOX
WA 087739336005

#JAFRA #jafraskincare #jafrabodycare #jafraamanbusuidanbumil #jafracantikalami #jafrasehatalami #jafraindonesia #jafrakonsultantmagelang #jafradb3team

Mau wajah cantiks bersih berseri-seri tanpa jerawat biar si doi makin sayang makin cinta, dengan produk alami terpercaya, follow konsultan dr. @sysussy
Inssa'allah ada solusi di balik setiap masalah wajah cantiks anda 😊 #jafraskincare#jafra#jafraindonesia#jafraaman#jafracantikalami#jafra_id#jafra#jafraskincare

Mau cantik alami? Herbal? Aman? Ngga bikin ketergantungan? JAFRAin ajaβ™₯

Mud mask yang aku pake ini dari jafra, adem dikulit, wanginya enak, ngga bikin kulit wajah kaku, ngga bikin kulit merah* juga. Halal lagi, favorit dehβ™₯ oh iya produk jafra aman loh buat bumil, jadi buat bunda-bunda hamil ngga usah pusing kalau mau tetep tampil cantik, aman kok bunβ™₯

Yuk kepoin produk jafra lainnya di @jafra_pekalongan04
Thx jafra, I love Jafraβ™‘
#jafracantikalami #jaframudmask #maskerlumpur #mudmaskjafra #jafrapekalongan #hijabcantikpekalongan #scincare #hijaberpekalongan

Haii... Hallo.. Jafra dimana Jafra disini. ..Jafra dimana.. Jafra dimana Jafra dimana-mana 😘#jafra #jafraskincare #jafracantikalamidansehat #jafracantikalami 😍

Sharing pengalaman dan kepuasan Customer sekaligus Consultant Jafra πŸ˜πŸ˜‡ Real testi yaah..
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Semangat JAFRA 😍😍😍 Hallo Hai Semangat Pagi 😘
Inilah proses perjalan Jafra saya yg penuh liku, bullying dan sindiran karena saya kekeh pakai Jafra ☺. Perlu diketahui, saya pakai adalah mantan pemakai cream racikan dari berbagai merk mulai dari yg murahan harga 150rb sampai klinik dokter yg jutaan. Selama 6 tahun saya pakai cream racikan.
Karena saya lelah dg efek ketergantungan dan setiap bulan harus bolak balik dokter sekaligus mengeluarkan biaya yg tidak sedikit, akhirnya saya stop cream dokter. Saya beralih ke Jafra yg merupakan produk herbal, aman dan halal yg "KATANYA" bisa mengobati kulit yg ketergantungan cream dokter serta bisa mengembalikan kulit ke kondisi paling sehat.

Berbekal bonek (bondo nekat) dan juga murah dg harga 299rb sudah dapat starter kit yg buanyak, saya join member. Sampai akhirnya punya downline dan jaringan di Jafra. Tapi detoks saya tetap berlanjut, meski downline saya detoksnya sudah selesai. Saya sadar dan maklum, krn memang kondisi kulit saya lebih "kotor" daripada downline saya. 6 tahun kulit saya dimasukin racun tiap pagi dan malam.

Menyesal pakai cream racikan???? Sangat...selain bikin kantong kempes krn tiap bulan mengeluarkan budget jutaan, akhirnya kulit saya juga rusak parah. Beruntung hanya jerawat, bukan flek. Tapi lebih baik saya menyesal dan saya stop cream racikan, dan mencari pengobatan yg benar sesegera mungkin.

Kok tahan sama proses detoks????
Karena saya hanya ingin sehat. Itu saja prinsip saya. Saya ingin kulit dan badan saya sehat luar dalam. Jadi meskipun kanan kiri banyak yg nyinyir dg jerawat saya dan kegigihan saya pakai Jafra, saya abaikan. Saya hanya ingin sehat, dan saya yakin saya sudah memilih produk yg benar, aman, berkualitas, dan halal. Saya pilih Jafra juga karena lebih terjangkau drpd cream racikan, lebih hemat Jafra karena 1 produk bisa dipakai berbulan-bulan dan lebih berkualitas daripada cream racikan.

Alhamdulillah, akhirnya kondisi kulit saya lambat laun membaik ☺. Keluarga dan teman² saya juga akhirnya percaya dg kualitas Jafra ☺

MOST RECENT

-JAFRA BRIGHTENING CLEANSER-

JAFRA Brightening Cleanser merupakan gel pembersih lembut yang efektif mengangkat kotoran pada wajah, membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah dan sehat.

Kemasan JAFRA Brightening Cleanser berupa tube dengan tutup flip top yang cukup ketat dan mudah digunakan serta ringkas untuk dibawa bepergian.

JAFRA Brightening Cleanser merupakan pembersih wajah berupa gel transparan dengan aroma melati yang menyegarkan, ringan digunakan, dan sangat lembut untuk kulit sehingga tidak mengiritasi kulit sensitif.

JAFRA Brightening Cleanser dapat mengangkat minyak berlebih secara efektif tanpa menghilangkan minyak alami dari area wajah yang kering.

JAFRA Brightening Cleanser tidak menghasilkan busa terlalu banyak tapi efektif mengangkat kelebihan minyak dan kotoran pada wajah.

Kandungan bahan-bahan alami dari ramuan Ayurveda seperti ekstrak licorice, winter cherry, red seaweed, dan emblica dapat membuat wajah menjadi lebih cerah.

JAFRA Brightening Cleanser cocok untuk semua jenis kulit, kecuali untuk kulit yang sangat berminyak. JAFRA Brightening Cleanser telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis.

Manfaat JAFRA Brightening Cleanser – Membersihkan kotoran dan kelebihan minyak pada kulit wajah – Membuat kulit wajah menjadi lebih bersih, cerah, dan sehat – Membuat kulit lembut dan lembab

JAFRA Brightening Lotion SPF 15

JAFRA Brightening Lotion SPF 15 merupakan pelembab wajah ringan untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit.

Pelembab yang digunakan untuk siang hari ini mudah menyerap ke dalam kulit dan tidak lengket saat digunakan.

Kandungan SPF 15 dan IntelliShield Advanced + yang terdapat dalam JAFRA Brightening Lotion SPF 15 berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari serta pengaruh negatif lingkungan.

Selain itu, JAFRA Brightening Lotion SPF 15 juga mengandung Smart Bright Complex yang merupakan campuran berbagai bahan alami dari tanaman Ayurvedic seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus dan lebih cerah.

JAFRA Brightening Lotion SPF 15 dilengkapi dengan aroma yang menyegarkan dan cepat meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan bekas.

JAFRA Brightening Lotion SPF 15 cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk mereka yang berusia 30 +. JAFRA Brightening Lotion SPF 15 ditujukan untuk mereka yang ingin memiliki kulit cerah dan bercahaya.

Isi Kemasan: 50 ml.

Happy Saturday 🌺

Siapa yang ada meeting/acara dadakan di hari sabtu ini??
Gak usah panik shay....
Cuss touch up touch up lagi pakai produk Kosmetik dari JAFRA..
Eits,,, eye liner & lipstick jangan sampai ketinggalan yaa
Karna dua sejoli itu dapat membuat riasan wajah kamu lebih fresh πŸ˜‰

#JafraTips#jafraindonesia #jafra #jafratangerang #jafraamanbusuibumil #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafrabikincantik #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #testi #testimoni #jafrapalembang #jafrajogja #jaframalang #jafrapapua #jafralampung #tipscantik #cantikalami #produkherbal #jafraleader #buktitransfer #jafracurug #jafrabonang #jafrabinong

Jafra mahal ?
Ngga dong yah ... πŸ‘
Coba kalo udh ngerasain enaknya pake jafra gmn , uhh langsung jatuh cinta deh. Siapa yg gak mau kulit jd sehat dan cantik , πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’πŸ’
.
.
Yuk tentukan jenis kulitmu , lalu langsung order disini ya . Free consult loh 😍😍
#jafracosmetic #jafraherbal #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafratangerang #jafrasehat #jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant

Waooo. . 😍😍😍 bu dokter aj pake JAFRA pas HAMIL DAN MENYUSUI. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ karn JAFRA memang bner" aman. . Kalo gak aman gak mungkin donx ibu hamil dan menyusui ttp pake perwatan JAFRA. . πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ krim yang dilarang dpakai ibu hamil dan menyusui tuh yang gak aman. . Pasti bermercury tuh say. . 😱😱😱 tau kan efek mercury. .??? πŸ˜±πŸ˜±πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Yuk konsultasi apa mslah kulit kmu. . πŸ‘ŒπŸ˜˜
Konsultasi/order/join
πŸ’ŒDM/INBOX
WA 087739336005

#JAFRA #jafraskincare #jafrabodycare #jafraamanbusuidanbumil #jafracantikalami #jafrasehatalami #jafraindonesia #jafrakonsultantmagelang #jafradb3team

ADVANCED DYNAMICS HYDRATING
(perawatan kulit kering)
Terdiri dari :
❀Cleanser
❀Toner
❀Day moisturizer spf15
❀Night moisturizer

Meningkatkan kelembapan, perlindungan dan pencegahan secara optimal. Melembapkan melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yg melembutkan {komposisi}:
Β€Pentavinin, pelembap alami untuk mengikat keratin sehingga kelembapan kulit terjaga. Β€Methylsilanol Mannuronate, turunan organik dari rumput laut yang menjaga kelembapan di bagian epidermis sehingga kulit menjadi lebih kencang. Β€Ekstrak sarsaparilla India, ekstrak Licorice, dan ekstrak ginseng India mencegah kerusakan akibat radikal bebas, meningkatkan kelembapan, dan menjaga keremajaan kulit.

Pemesanan dan konsultasi :
Inbox fb : Gina Safitri
Wa-08567255369
Follow my account IG : @jafra_tgr_
#jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant #ginajafra_tgr #cleanserjafra

Advanced Dynamics Balancing
Untuk jenis kulit normal-kombinasi

Terdiri dari:
-Cleanser
-Toner
-Day cream
-Night cream
.
. {komposisi}
-Pentavinin, pelembab alami untuk mengikat keratin sehingga kelembapan kulit terjaga
-kompleks garam lisin utk membantu mengendalikan efek negatif terkait produksi minyak dan lemak berlebih
-Ekstrak ubi, ekstrak pegagan India melembapkan dan meremajakan sel2 kulit bagian luar

Pemesanan dan konsultasi :
Inbox fb : Gina Safitri
Wa-08567255369

Follow my account IG : @jafra_tgr_
#jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant #ginajafra_tgr #cleanserjafra #jafrasukabumi #jafrabekasi

Selama kita masih punya TEKAD yang terpelihara dalam SEMANGAT, maka tiada kata TERLAMBAT untuk memulai sebuah AWAL YANG BARU.
Semangat Pagi 😊
#SalamJAFRA#jafraindonesia#jafratangerang#jafracantikalami

πŸ’«ULTRA NOURISHING GOLD MOISTURIZERπŸ’«

Untuk bunda, mommy, tante, ibu guru..
Skrg gak perlu lagi susah2 cari masker emas, lulur emas.
Jafra punya Gold Moisturizer (krim wajah emas) yang bisa dipakai sehari2
.
Technology ayurverda (Herbal Technology) nya sangat aman bagi kesehatan kulit, so, gak membuat ketergantungan.. Dan aman juga digunakan oleh bumil&busui..
.

Apa aja sih khasiatnya UNG moisturizer ini ? Yuk simak.. :
.
γ€½Mengandung pelembap terbaik sehingga sangat ideal utk semua jenis kulit, yg trkadang terus-menerus mengalami kondisi kulit kering, dehidrasi, dan menua
γ€½ Menenangkan kulit yang stress akibat paparan sinar matahari yg ekstrim
γ€½Partikel Gold dan mineral Gold membuat kulit nampak cerah & Glowing seperti emas serta menghilangkan tanda-tanda penuaan
γ€½Melembapkan kulit sehingga dapat enghilangkan kerutan
γ€½Menghilangkan flek-flek hitam diwajah
_________________________
#jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant #ginajafra_tgr #cleanserjafra #jafrasukabumi #jafrabekasi #serumroyaljelly

Sebenernya disekolah itu lagi sibuk-sibuknya tapi aku masih bisa update jafra , bener-bener menguntungkan ya jafra ini selain hemat barangnya , berkualitas produknya dan juga usahanya bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja. Udah mulai masuk sekolah full day jugaπŸ˜‘ Bayangin dari jam 6.30-15.00 kamu bakal ada disekolah aja , selain kamu butuh bekal buat di sekolah , kulit wajah kamu juga harus dibekali sebelum berangkat kesekolah, agar apa ? Agar aktivitas kamu dan apa segala kegiatan yang sedang kamu jalani berjalan lancar , apa solusinya ? Day Moisture jafra❀ Day moisture ini punya fungsi melindungi kulit wajahmu dari sengatan matahari karena day moisture jafra ini punga spf 15 , selain itu day moisture jafra punya 4 macam sesuai masalah kulit kamu : sensitif , kering , berminyak dan normal , sekali pake day cream ini kamu gk perlu lagi timpain day creamnya lagi (sehari sekali dan awet)
Penasaran ? Yuk konsul dan order sebelum terlambat πŸ˜‰
.
.
Wa : 081290079885

#jafra #jafracantik #jafrasehat #jafracantikalami #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrahalal #jafraberbpom #jafraoriginal #jaffaberkualitas #jafraku #bisnisjafra #daycreamjafra #daycreamjafraspf15 #order #konsul #tanyajafra #jafracirebon #jafrabandung #jafraindonesiamurah

Selamat malam Jafra Lovers....
Jangan cuma wajah saja yang dirawat & diberi perhatian lebih. Karna kaki juga dipandang loh.
Kan ada yang bilang, kalau orang melihat penampilan kita dari ujung rambut sampai ujung kaki.
Jangan sampai kaki kalian keliatan yang bagian pecah pecahnya 😱
Mending di oles pakai produk ini πŸ˜‰

JAFRA Peppermint Foot Balm

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah.

Isi Kemasan: 250 ml.

#jafraindonesia #jafra #jaframurah #jafratangerang #jafrakonsultan #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrajuara #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafranomercury #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrajuara #jafrabikincantik #jafrausa #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #jualjafra #original #buktitransfer #suksesbarengjafra #testi #testimoni

Hallo... Haii...
Banyak banget nih yang nanya gini πŸ‘‡πŸ‘‡
Kenapa si produk jafra warna warni begitu?
Dear
Jenis kulit kita itu berbeda. Berbeda jenis kulit pastinya beda masalah n tentunya solusinya berbeda pula.
So... Konsultasikan jenis kulitmu dengan baik kepada kami sebelum membeli..
Dan ingat apa yg kami informasikan serta apa yang akan terjadi jika anda salah memberitahu jenis kulit anda..
Sehingga jika anda mengalami sesuatu anda menyalahkan produk kami.
Jafra sudah 61 tahun ya say. Produk yg tidak berkualitas ga akan bisa bertahan sampai waktu yg lama.

Jadi... Masih ragu sama JAFRA???

-Riview MUD MASK-

produk JAFRA yang memiliki kemampuan meringankan sekaligus mencegah keluhan jerawat.

Wajah orang dengan kulit berminyak akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar.

Selain itu, noda dan jerawat lebih mudah muncul pada orang yang memiliki kulit berminyak.

Mud Mask (Masker Lumpur) merupakan masker wajah yang terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

Mud Mask bisa digunakan pada wajah dan tubuh untuk membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Kandungan dan manfaat Mud Mask efektif mengendalikan produksi minyak berlebih yang berkontribusi pada pencegahan jerawat sekaligus mempercepat proses penyembuhan jerawat.

JAFRA adalah produk skin care dan kosmetik yang aman karena tidak mengandung mercury, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya.

Most Popular Instagram Hashtags