#jafracantikalami

4921 posts

TOP POSTS

Maskeran dulu😊
#jafracantikalami

Setelah kemarin macet2an..lelah badan lelah wajah... Kita perawatan dulu yuuk cin.. Pakai apa. Pakai masker jafra.. Masker yg lg ngehits... Masker premiumnya jafra.
#latepost #jafracantikalami #jafralovers #jogjacirebonjunction

Bismillah perdana.. yang punya masalah sama kantong mata yuk bisa ikhtiar pake eye Transformer dari jafra. cek bio kalau mau nanya2 dulu atau langsung order
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafracantikalami #jafraspa

Yang mau pake jafra tapi ga tau mau beli yang mana, mau nyoba tapi takut? Takut detok takut jerawatannya keluar semua, detok itu mengeluarkan racun yang ada di wajah. Mau di bersihin ko takut. 😊 jelek dulu baru dapet cantik permanen 😊 Perawatan dasar untuk kulit normal 😊
#JAFRACosmetics #jafraserang #jafraindonesia #jafraskincare #jafracantikalami .
.
.
Konsultasi / order / join member πŸ’„
☎ wa : 085311496749

Good Morning J-LoπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Ini nih... Salah satu rangkaian produk home spa favorit JAFRA adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

Keti & selangkangan hitam? πŸ™ˆ
Di Scrub saja dengan Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ˜‰

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi.

MORE INFO / ORDER / JOIN :
WA : 0858-1770-4745
LINE : zianazizahjayadi
.
.
.
.
#jafraindonesia #jafra #jaframurah #jafratangerang #jafrakonsultan #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrajuara #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafranomercury #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrajuara #jafrabikincantik #jafrausa #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #jualjafra #original #buktitransfer #suksesbarengjafra #testi #testimoni #mudmask #gingerseasalt

Kata siapa mud mask jafra ga boleh buat kaum jejaka??? Udh banyak yg melek akan khasiat si hijau lumutnya.
Jangan sampe ketinggalan ya brooo. Masker yg kekinian.
More info chat me
Wa : 083808856511
Bbm :539e9233
Line : dewijafra340
#jafrasolusikecantikan #jafra #jafratangerang #jafradepok #jafracantikalami #jafracisarua #jafracisalaksubang #jafracimanggu #jafracibubur #jafracakra #nuskin #naturecool #handandbodylotion #mudmask #mudmaskjafra #mudik #strollersecond #banjarmasin #depok #detox #skincarebranded

6 Manfaat scrub wajah

Scrubing adalah salah satu perawatan untuk membantu mengangkat sel kulit mati. Scrub memiliki butiran kasar.. 1. Membantu mengangkat sel kulit mati
Jika sel kulit mati dibiarkan akan menyebabkan pori2 tersumbat yang akhirnya menimbulkan masalah kulit lainnya.

2. Membantu regenerasi kulit wajah
Dengan menggunakan scrub mampu membantu peremajaan kulit.. 3. Mencerahkan warna kulit
Memakai scrub secara rutin mampu mencerahkan wajah dan memudarkan noda bekas jerawat
4. Menghilangkan komedo dan mencegah munculnya jerawat

5. Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
Melakukan scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel kulit. Dengan menstimulasi sek kulit, wajah akan terlihat segar.
6. Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini
Scrub wajah mampu menghapus keriput dan titik-titik penuaan... #semogabermanfaat
#janganlupacantik 😊
#jafracantikalami
#jafraproduklegal
#efloatingscrubkece

Sukak banget sama scrub body spa ny jafra ini , 😍😍
kulit yg kusem jd cerah , kotoran sel" kulit mati langsung rontok, jerawat punggung pun bisa rontok loh badan jd tersa enteng , dan rasanya fresh banget ke badan πŸ’πŸ’
#jafracosmetic #jafraherbal #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafratangerang #jafrasehat #jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant

MOST RECENT

Tadi dapet testi real dari cust, alhmdulillah makin banyak yg mengerti pentingnya skincare yg sehat dan aman, makin banyak yg suka dan mau berkomitment dengan perawatan jafra.. Karna Hasil tidak pernah bohong ya..πŸ‘πŸ˜πŸ˜ yuu siapa lagi dari temen" yg mau kulit nya sehat, move on dari cream yg ber'kimia tinggi, punya masalah kulit yg tak kunjung sembuh,,?? Langsung hubungi aku aja free konsul..😊😘 #jafra#jafraskincarealami#halal#berBPOMresmi#jafrahemat#jafracantikalami#perawatanalami#sukajafra#bumilaman#busuiaman#kulitsehatjafra#jafraindonesia

Good Morning J-LoπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Ini nih... Salah satu rangkaian produk home spa favorit JAFRA adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

Keti & selangkangan hitam? πŸ™ˆ
Di Scrub saja dengan Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ˜‰

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi.

MORE INFO / ORDER / JOIN :
WA : 0858-1770-4745
LINE : zianazizahjayadi
.
.
.
.
#jafraindonesia #jafra #jaframurah #jafratangerang #jafrakonsultan #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrajuara #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafranomercury #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrajuara #jafrabikincantik #jafrausa #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #jualjafra #original #buktitransfer #suksesbarengjafra #testi #testimoni #mudmask #gingerseasalt

Good Morning J-LoπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Ini nih... Salah satu rangkaian produk home spa favorit JAFRA adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

Keti & selangkangan hitam? πŸ™ˆ
Di Scrub saja dengan Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ˜‰

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi.

MORE INFO / ORDER / JOIN :
WA : 0858-1770-4745
LINE : zianazizahjayadi
.
.
.
.
#jafraindonesia #jafra #jaframurah #jafratangerang #jafrakonsultan #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrajuara #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafranomercury #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrajuara #jafrabikincantik #jafrausa #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #jualjafra #original #buktitransfer #suksesbarengjafra #testi #testimoni #mudmask #gingerseasalt

Good Morning J-LoπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Ini nih... Salah satu rangkaian produk home spa favorit JAFRA adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

Keti & selangkangan hitam? πŸ™ˆ
Di Scrub saja dengan Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ˜‰

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi.

MORE INFO / ORDER / JOIN :
WA : 0858-1770-4745
LINE : zianazizahjayadi
.
.
.
.
#jafraindonesia #jafra #jaframurah #jafratangerang #jafrakonsultan #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrajuara #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafranomercury #jafranomermercurydanhydrocinon #jafrajuara #jafrabikincantik #jafrausa #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #jualjafra #original #buktitransfer #suksesbarengjafra #testi #testimoni #mudmask #gingerseasalt

Haiii halooo jafra lovers... .
Mau dapetin Royal jelly bath and shower gel + mudmask 75 ml gratiis?? .
Yuk sini dibisikin caranya.
Gampang banget banget. πŸ˜ŽπŸ’‹
.
Langsung aja ya buat yang mau tanya2 atau konsultasi. 😊😊
.

#jafraskincare #promomei #promomeijafra #jafrapromo #tokojafra #jafraindonesia #jafracantikalami #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabaru #jaframudmask #mudmaskgratis #produkgratisan #jafraroyaljelly #jafrashowergel #jafrasehat #jafraherbal #meijafra #trustedsellerjafra #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrapapua #jafrapekanbaru #jafrasurabaya #jafratangerang

Haiii halooo jafra lovers... .
Mau dapetin Royal jelly bath and shower gel + mudmask 75 ml gratiis?? .
Yuk sini dibisikin caranya.
Gampang banget banget. πŸ˜ŽπŸ’‹
.
Langsung aja ya buat yang mau tanya2 atau konsultasi. 😊😊
.

#jafraskincare #promomei #promomeijafra #jafrapromo #tokojafra #jafraindonesia #jafracantikalami #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabaru #jaframudmask #mudmaskgratis #produkgratisan #jafraroyaljelly #jafrashowergel #jafrasehat #jafraherbal #meijafra #trustedsellerjafra #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrapapua #jafrapekanbaru #jafrasurabaya #jafratangerang

Haiii halooo jafra lovers... .
Mau dapetin Royal jelly bath and shower gel + mudmask 75 ml gratiis?? .
Yuk sini dibisikin caranya.
Gampang banget banget. πŸ˜ŽπŸ’‹
.
Langsung aja ya buat yang mau tanya2 atau konsultasi. 😊😊
.

#jafraskincare #promomei #promomeijafra #jafrapromo #tokojafra #jafraindonesia #jafracantikalami #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabaru #jaframudmask #mudmaskgratis #produkgratisan #jafraroyaljelly #jafrashowergel #jafrasehat #jafraherbal #meijafra #trustedsellerjafra #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrapapua #jafrapekanbaru #jafrasurabaya #jafratangerang

Jafra juga punya hair mask loh. Ini solusi buat kalian yang suka hair spa di salon tapi ga punya waktu πŸ˜…πŸ˜
.
Yuk cobain produknya jafra yang satu ini 😍
.

#jafraalamiherbal #jafrahairmask #jafra #jafraherbal #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabogor #jafraindonesia #jafraspa #hairspa #produkhairspa #hairspadirumah #jafraspa #yukspadirumah #jafracantikalami #trustedsellerjafra #tania_jafraskincare

Jafra juga punya hair mask loh. Ini solusi buat kalian yang suka hair spa di salon tapi ga punya waktu πŸ˜…πŸ˜
.
Yuk cobain produknya jafra yang satu ini 😍
.

#jafraalamiherbal #jafrahairmask #jafra #jafraherbal #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabogor #jafraindonesia #jafraspa #hairspa #produkhairspa #hairspadirumah #jafraspa #yukspadirumah #jafracantikalami #trustedsellerjafra #tania_jafraskincare

Jafra juga punya hair mask loh. Ini solusi buat kalian yang suka hair spa di salon tapi ga punya waktu πŸ˜…πŸ˜
.
Yuk cobain produknya jafra yang satu ini 😍
.

#jafraalamiherbal #jafrahairmask #jafra #jafraherbal #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabogor #jafraindonesia #jafraspa #hairspa #produkhairspa #hairspadirumah #jafraspa #yukspadirumah #jafracantikalami #trustedsellerjafra #tania_jafraskincare

Nutrisi pada krim malam jafra lebih tinggi ya jadi hasilnya pun akan lebih maksimal, makasih ngah cantik πŸ’•
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraspa #jafradynamics #jafraconsultant #jafraindonesia #jafralampung #jafraalami #jafrasehat #jafracantikalami

Menghadapi siang ga usah galau takut muka ga ada perlindungan dr sinar UV..krn day moisture advanced dynamics ini sudah dilengkapi dng spf 15.. dengan perawatan yg tepat dan benar kulit kita bisa lebih sehat dan terawat yess 😍... .
.
.

More info jafra pm yaa
🌺 Wa 081220964540

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah

Untuk yang rambutnya sering tertutup... atau lembab... atau menggunakan hijab... atau memakai helm?
Bisa dicoba scalp massage & hair treatment dari Jafra yah...
Perawatan dirumah juga bisa kok, lebih hemat kan...😘
#scalpmassage&hairtreatment #scalpmassage #scalpmassage&hairtreatmentjafra #scalpmassageandhairtreatment #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafrasehat #jafracantikalami #jafracantikalamidansehat #kosmetikjafra #kosmetikjafrabandung #kosmetikbumil #kosmetikbusui#jafrabandung #jafraindonesia

Sayangi kakimu ladies...
Peppermint Foot Balm ini bisa digunakan untuk kaki yang lelah, pecah-pecah, berbau ataupun selalu basah. Kandungan peppermintnya membuat rasa lelah menjadi hilang karena berasa hangat ladies.. gak usah khawatir lagi kalo menggunakan heels, segera sediakan peppermint foot balm ini yah..
Info konsul, order or join...chat yah
085945266663
#peppermintfootbalm
#peppermintfootbalmjafra
#peppermintfootballs #jafrasehat #jafraskincare #jafra #jafracantik #jafracantikalami #jafracantikalamidansehat #joinjafra #memberjafra #bisnisjangkapanjang #bisnisjafra #jafrabandung #jafraindonesia

Maskeran dulu😊
#jafracantikalami

Sukak banget sama scrub body spa ny jafra ini , 😍😍
kulit yg kusem jd cerah , kotoran sel" kulit mati langsung rontok, jerawat punggung pun bisa rontok loh badan jd tersa enteng , dan rasanya fresh banget ke badan πŸ’πŸ’
#jafracosmetic #jafraherbal #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafratangerang #jafrasehat #jafranatural #jafracantikalami #jafraindonesia #ginajafraconsultant #jafrabumil #jafrahits #jaframudmask #jaframalibumasker #jafragentlescrub #jafracantik #jafrasehatalami #jafraroyalolive #jafralotion #jafrajoin #jualanjafra #ginajafraconsultant

🌸 The Purifier Gentle Cleansing Milk

cleanser atau sabun cuci muka.
Diperkaya dengan vitamin C dan tumbuh-tumbuhan.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk membersihkan wajah sehingga wajah Anda terlihat lebih bercahaya.
aplikasikan pada wajah yg tdk tlalu basah, lembab saja. *Lebih maksimal dengan penggunaan Jafra Revitalizing Sonic Cleanser*
karena daya penetrasinya akan lebih baik menggunakan alat.
Dari 92% wanita yang sudah menggunakan mengatakan kulit mereka makin lembab.
91% wanita mengatakan kulit mereka diperbarui, lebih bersih dan lebih lembut.

More info jafra pm yaa
🌺 Wa 08114100081

#jafra #jaframakassar #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah

wahh sekarang sudah ada facial di salon2 dengan jafra,,sekali facial mehong bener..πŸ˜“ mending beli di aku aja khusus buat facial cleaser, scrub,masker mud mask atau malibu. bisa di pakai berbulan2 bahkan setahun awet kan..😊 hemat biaya dan waktu lg bisa di pakai bersama keluarga.

#jafraskincare
#jafraherbalkosmetikindonesia #jafrasehatjangkapanjang
#jafracantikalami
#orderhubungi
# WA. 089672339710
#jafratangerang #jafrajabotabek
#jafrabelendung #jafrakarawaci
#jafratamancibodas #jafraperum
#jafrapamulang
#jafrajakartabarat #jakartimut
#jafraluardaerah #jafrabogor #jafrabandung
#jafradimanamanaπŸ’‹πŸ‘‘πŸ’ƒselalu

Mau dapetin Royal jelly bath and shower gel + mudmask 75 ml gratiis?? .
Yuk sini dibisikin caranya.
Gampang banget banget. πŸ˜ŽπŸ’‹
.
Langsung aja ya buat yang mau tanya2 atau konsultasi. 😊😊
.

#jafraskincare #promomei #promomeijafra #jafrapromo #tokojafra #jafraindonesia #jafracantikalami #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabaru #jaframudmask #mudmaskgratis #produkgratisan #jafraroyaljelly #jafrashowergel #jafrasehat #jafraherbal

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags