[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracantikalami

5319 posts

TOP POSTS

Yg ini ni prawatan mingguan aku.....
Masker kece q yg selalu setia sama aku😍😍...
#LoveyouJafra
#jafraCantikAlami
Buat kalian yg ingin prawatan yg aman,,sehat jafra dong solusinya.....😊😍😘

Setelah kemarin macet2an..lelah badan lelah wajah... Kita perawatan dulu yuuk cin.. Pakai apa. Pakai masker jafra.. Masker yg lg ngehits... Masker premiumnya jafra.
#latepost #jafracantikalami #jafralovers #jogjacirebonjunction

Ada yang punya ciri2 kulit wajah kaya digambar? Yuk pake dinnamic balancing ini dari jafra. Pilih pake yang lain bikin putih kinclong tapi nggak sehat atau kusem jerawatan dulu baru glowing? Langsung chat aja ya πŸ˜‰

#jafra #jafraskincare #jafracantikalami #jafraindonesia

Haii... Hallo.. Jafra dimana Jafra disini. ..Jafra dimana.. Jafra dimana Jafra dimana-mana 😘#jafra #jafraskincare #jafracantikalamidansehat #jafracantikalami 😍

Assalamu'alaikum...
Hallo... Haii...
Happy Friday...
Ini Paket pertama dibulan Juni😍😍
Alhamdulillah, banjir orderan πŸ™
Adakah Jafra kalian disini?
.
Kalau belum, yuk cuss langsung kirim format order ke WA 0858-1770-4745
Jangan ditunda-tunda untuk wajah cantik dan sehat alami πŸ˜‰
Ohya, Jafra tak hanya menyediakan skincare saja looh...
Tapi, tersedia juga:
βœ”Parfume
βœ”Body Care
βœ”Make Up
βœ”Hair, Hand & Foot Treatment 😍😍
Banyaaak kaaannn πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
Aku dan wanita yang lain sudah cinta dengan Jafra☺
Kamu???
.
.
#jafraindonesia #jafra #jafratangerang #jafraamanbusuibumil #jafracantik #jafracantikalami #zianjafraconsult #zianmemberjafra #ziankonsultanjafra #konsultanresmijafra #jafrabikincantik #jafrasukabumi #jafrajakarta #jafraskincare #testi #testimoni #jafrapalembang #jafrajogja #jaframalang #jafrapapua #jafralampung #jafra4u #tipssehat #tipscantik #sehatalami #cantikalami #produkherbal #JafraCelebrityTeam #jafraleader

#lipstick spf 15
#thinkpink
#jafracolours
#jafracantikalami

Lipstick yang ada spf 15nya WAW KEREN😍
lipstick kamu punya gak spfnya😊😊
hayooooo dicek😊

Bedak tabur (loose powder) biasanya memiliki formula yang lebih ringan dan lembut dibanding jenis bedak lain.

Oleh karena itu, tekstur bedak tabur lebih mudah menyatu dengan kulit sehingga membantu menyerap minyak berlebih serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit.

Hal ini membuat bedak tabur menjadi pilihan ideal untuk mendapatkan hasil akhir make-up sempurna dan natural.

JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder

Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.

Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.

tanya jafra
087824964488
D65C6AB8
#jafrakosmetik#jaframakeup
#jafrabedaktabur
#jafraherbal#jafracantikalami

Brightening pen Jafra
Adalah.. Gel yg membantu mencerahkan bagian noda gelap yang disebabkan oleh paparan sinar matahari dan efek buruk lingkungan. .
.
#jafra #jafrakosmetik #jafratangerang #jafracantikalami #jafraalami #jafraalamiherbal #jafrabrighteningpen #jafrasehat
#jafraskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek

MOST RECENT

Bedak tabur (loose powder) biasanya memiliki formula yang lebih ringan dan lembut dibanding jenis bedak lain.

Oleh karena itu, tekstur bedak tabur lebih mudah menyatu dengan kulit sehingga membantu menyerap minyak berlebih serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit.

Hal ini membuat bedak tabur menjadi pilihan ideal untuk mendapatkan hasil akhir make-up sempurna dan natural.

JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder

Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.

Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.

tanya jafra
087824964488
D65C6AB8
#jafrakosmetik#jaframakeup
#jafrabedaktabur
#jafraherbal#jafracantikalami

S Lumpur hijau Mud musk jafra selalu jadi best seller ,, mau coba sok mangga cantik d antos chat nya πŸ˜‰πŸ˜Š Tanya product ;
WA ; 089649504153 / 599b95be

#jafrasehat #jafrawinda #jafraindonesia #jafrabandung #mudmusk #bestseller #jointmember #lumpurhijau #jafracantikalami #joint299k #jafraherbal

JAFRA Brightening Pen

Brightening Pen Β adalah produk JAFRA yang digunakan untuk menyamarkan noda atau area kulit yang mengalami pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Brightening Pen hanya digunakan secara lokal atau tertarget langsung pada area kulit yang mengalami masalah pigmentasi.

JAFRA Brightening Pen merupakan perawatan khusus untuk mengatasi bintik hitam, biasanya dipicu oleh masalah hormon, yang muncul pada wajah, leher, atau tangan.

JAFRA Brightening Pen direkomendasikan untuk digunakan oleh mereka yang telah berusia 30+, terutama bila kulit sering mengalami masalah pigmentasi karena fluktuasi hormon, paparan sinar matahari, atau pengaruh negatif lingkungan sekitar.

JAFRA Brightening Pen sangat disarankan untuk digunakan bagi yang memiliki jenis kulit kering.

Isi Kemasan:Β 8ml.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Brightening Pen

Water/AquaOlea Europaea (Olive) Leaf ExtractZinc PCAAscorbyl GlucosideGlycerinSaccharide IsomerateCarica Papaya ExtractGlycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract πŸ’œCara Pemakaian JAFRA Brightening Pen
Usapkan pada bintik hitam atau area kulit yang mengalami pigmentasi.Gunakan 2 kali sehari.Setelah memakai Brightening Pen disarankan untuk diikuti dengan penggunaan tabir surya (sunscreen).Gunakan secara teratur untuk mencapai hasil yang optimal.

Tanya Product ;
WA ; 089649504153 / 599b95be

#jafrawinda #jafrasehat #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrasehat #brigtheningpen #flekitem #jafracantikalami #memberjafra

Ayo bergabung . Dan dapatkan banyak produk gratis dari jafra . Selain bisa digunakan bisa juga di jual kembali lohhhh 😍😍 tanya jafra : πŸ“² wa : 081315175088 selamat bergabung #jafraindonesia #jafracosmeticindonesia #jafratangerang #jafra cantik #jafrabpomresmi #like4follow #like4like #likeforliketeam #jafrasuksesku #jafracantikalami #jafraskincare #jafrasehat #jafra #jafrakonsultan #jafrabisnis #jafrajakarta #jafrablitar #jafraserang #jafrajogja #jafraindo #jafratips #jafralombok #jaframurah

Royall jelly best seller JAFRA. . πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
sdah tau donx ya manfaat madu royall jelly.. Sie kecill ini Sangat bagus bwat tbuh apa lagi bwat perawatan.. Untuk mengencangkan, menymarkan kerutan, mencerahkan ,mengatasi bopeng ,kulit jadi lebih glowing dan sehat. . πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Konsultasi/order/join
WA 087739336005
atau tinggalkan pesan di inbox yah. . πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #jafra #jafrasehat # jafraskincare #jafrabodycare #jafracantikalami #jafrasehatalami #jafraindonesia #jafrakonsultantmagelang #jafradb3team

MALIBU MIRACLE MASK...
Apa aja sih kandungan malibu?
1. Almond meal
Selain enak untuk d konsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit.

2. Glycerin
Klo zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lenturΒ  dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit.

3. Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapt melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.
4. Honey
Waahh g usah d ragukan lagi khasiat madu ya dear...ternyata madu ini dapt mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu bbrapa kandungan yang ada d masker malibu, dari penjelasan d atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika d simpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho..... info:
087824964488
D65C6AB8
#jafrakosmetikherbal
#jafracantikalami
#jafraskincare
#jafrabodycare
#jafrabandung

Full protection lipstik spf 15. . πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Bisa bwat terapi bibir yang gelap, pecah" dan kering. . πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Geser dikit yah bwat pilihan warnanya. . πŸ‘‰

Konsultasi/order/join
WA 087739336005
atau bisa tinggalkan pesan di inbox yahh. . 😊😊 #jafra #jafrasehatalami #jafracantikalami #jafraamanbusuidanbumil #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakonsultantmagelang #jafradb3team

Royal Jelly Body Complex
Menyebar secara merata dan menyerap dengan cepat.Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit anda.Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah kulit tubuhmu.Menghilangkan Selulit terutama untuk anda yg pernah mengandung & melahirkan.New Testimoni Bekas luka memudar dan Alhamdulilah hilang. High Quality & Best Seller BPOM RI NE 34120102847 Code 13024) . Bisa utk pakai 2 bulan,Kemasan exclusive.
Best recomended Product From jafra tdk diragukan lagi.. Coba&Buktikan sendiri hasilnya.
JAFRA, The Power Transform your Lives.

Info lebih lanjut chat mee!! Konsultasi,member,order
Bbm D6F39155
Wa 085284561293
Instagram @jafra_rina

#jafraindonesia #jafraroyaljelly #royaljellybodycomplex #orderonlinekonsultanjafra #orderjafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafracantikalami

Krim mata meresap dan "berjalan" hampir 1 inchi dari tempat ia dioleskan.
Jadii kalau teman2 mengoleskan langsung di area yang bermasalah, saat tertidur.. krim akan bergerak menuju mata.. dan esok Anda akan bangun dengan mata sembab 😳

Ga mau kan ?
Inilah yg selalu diajarkan di Guest Day Jafra .. agar tidak terjadi MIS-USE terhadap perawatan kulit πŸ™„πŸ™„πŸ™„ TipsΒ² cantik lainnya hubungi kontak di bio ya dear😘😘 #tipsjafra #jafratipscantik #jafraherbal #jafraherbalalami #jafracantik #cantikjafra #jafracantikalami #jafraindonesia #jafraindependentconsultant #jaframalangkota #jaframalang #ilovejafraπŸ’š #ilovejafra

Most Popular Instagram Hashtags