[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafracantikalami

6054 posts

TOP POSTS

JAFRA SUDAH HALAL??????
Alhamdulillah 😊
Jafra memiliki serifikat HALAL dari IFANCA (Islamic Food And Nutrition Council of Amerika)
Seperti yang temen2 tau , Pabrik JAFRA kan ada di AMERIKA SELATAN , jadi kalau MUI mau survey kesana kan terlalu jauh dan memakan biaya.
.
Maka IFANCA melakukan survey dan insya allah seetifikat ini diakui oleh MUI karena MUI juga mengakui sertifikat asosiasi sejenis di berbagai negara.

Alhamdulillah semakin yakin dan percaya deh sma JAFRA.. Yuk kepoin wa ajh di 089611343530
FREE ONGKIR
#jafraku #jafracantikalami #jafratambun #jafrabekasi

Ada yang punya masalah sama kulit kusam? Itu akibat sel kulit mati menumpuk. Ga perlu khawatir sekarang ada Rediscover Alpha. Yang punya manfaat

Mengangkat sel kulit mati
Menyamarkan noda
Menyamarkan pori
Dan meratakan warna kulit

Harus punya banget nih buat yang mau glowing setiap hari 😊

Yuk konsul sebelum order 😘
#jafra#jafracantikalami

Ini lho lipstik jafra yg ok bngt,,,slain lmbut dibibir & wangi jg lho...jgn malu yaa utk tanya2 & konsultasi via bbm D125F027 & WA 081322813634 #banjarmasinbungas #banjarmasinhits #jafrabanjarmasin #jafracantikalami #kosmetikibuhamil

Assalamualaikum, jangan lupa dipake dlu creem malam nya sebelum bobo cantik 😍
Kalo aku pake yg hijau, kamu yang mana ?? Ingat!! Harus sesuai sama jenis kulit kalian ya dears, karna kulit butuh nutrisi yg sesuai sama jenis kulit gak asalasal cream ya 😘😘
.
Tanya" Jafra, consultasi?? Yuk chat aku yaa πŸ˜‰πŸ˜‰
Order or join Jafra?? BOLEH BANGET!!! Happy treatment and shopping ❀❀
#jafrahitz #jafraskincare #jafraherbal #jafracantikalami

Maskeran pake malibu jafra itu rasa nya enaaakk bangeet kehangatan nya itu loh bikin rileks 😊jd ngerasa lbih cntik klau pke ini yu gais masa gak kepengen punya masker kya aku ,aku aja pake msa kalian enggak πŸ€”πŸ˜yu cobain masker nya minat chat aku yah 😍😘😊 #jafracantikalami
#jafrarileks
#jafra

alhamdulillah, orderan minggu ini, siap melesat lagi guys 😍

order / konsultasi
wa : 083862311005

#jafrahemat #jafrasehatalami #jafra #jafracantikalami #jafrabekasi #jafraspa #jafrapurwokerto #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraskincareindonesia #jafraidonesia

Be grateful, be confident! πŸ˜ƒ

Masih kepengen punya kulit putih biar dibilang Cantik?πŸ˜…
Plis dong saaay..
CANTIK itu GA HARUS PUNYA KULIT PUTIH,MULUS KINCLONG lho... Karena sesungguhnya pemberian Allah termasuk warna kulit itu adalah suatu ANUGRAH yg sudah sangat pas dan tepat untuk kita dan pasti ada kelebihan tersendiri.
Syukuri setiap warna kulit masing" dgn cara merawatnya, Biar cerah sehat alami, bkn merusak bahkan merubahnya 😊

Dengan kulit sehat dan terawat, kamu akan lebih terlihat CANTIK juga lebih percaya diriπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ Mau sharing dan konsultasi GRATIS??
Boleh banget.. #jafracantik #jafracantikalami #jafracantiksehat #jafracantiksehatalami

70. 🌺 Gardenia Blossom Eau De Parfume 🌺 Parfum elegan yang siap menjaga kesegaranmu sepanjang hari... Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari Gardenia yang menggoda πŸ’ Jadikan aroma gardenia sebagai ciri khas mu, pancarkan keanggunan serta pesona dari dalam dan jadilah pusat perhatian πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Wanginya awet tahaaan lama... Sekali semprot, seharian juga masih fresh dan kecee tentunya πŸ‘ΈπŸΌ Yuuuk segera di order πŸ˜‰

#jafraindoesia #jafracantikalami #jafracikarang #jafrabekasi

Memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat lebih bercahaya dan cerah sepanjang hari 😍
#jafraku #produkwow #produkjafra #produkunggulan #halal #jafraluarbiasa #jafrayes #jafrakeren #jafraamazing #jafraaman #jafraasli #jafracantikalami #jafracantikalamidansehat

MOST RECENT

Make Up remover Jafra yang dapat mengangkat kotoran bekas make up dengan mudah πŸ’•

Gk perih dimata, karena emang ini special untuk membersihkan daerah mata dan bibir πŸ‘€πŸ’‹ Wajib punya banget ini hal yang penting buat teteh teteh yang seneng dandan πŸ˜‚πŸ˜
Suka make up berarti harus suka juga merawat kebersihan wajahnya ya girls πŸ’„πŸ’†
.
Tanya jafra Yuuk langsung chatt aja
WA : 083824445850
.
.
Make up is the one way to be confident the makeup remover is the thing you must haveπŸ’«πŸ˜ #jafraid #jafraindonesia #jaframudmask #jafracantikalami #jafrajogja #hangout #ootdhijab #ootd #ootdkondangan #jafraroyaljelly

Memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat lebih bercahaya dan cerah sepanjang hari 😍
#jafraku #produkwow #produkjafra #produkunggulan #halal #jafraluarbiasa #jafrayes #jafrakeren #jafraamazing #jafraaman #jafraasli #jafracantikalami #jafracantikalamidansehat

Kulit itu butuh nutrisi . Dan minyak zaitun yang ada di dalam Body Lotion ny jafra ini bisa membantu menutrisi kulitmu menjadi lembut dan lembab..
#jafradimanamana #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraind #jafraindonesia #jafraview #jafracantikalamidansehat #jafracantikalami #jafrainfo #infosehat #jafrapalembang

produk all in one shampoo sekaligus bathwash satu ini yang akan memanjakan baby anda membuat kulit senantiasa halus dan lembut, ciptakan saat-saat berkesan untuk anak anda dengan produk JAFRA πŸ“²πŸ“©
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraspa #jafradynamics #jafraconsultant #jafraindonesia #jafralampung #jafraalami #jafrasehat #jafracantikalami

produk all in one shampoo sekaligus bathwash satu ini yang akan memanjakan baby anda membuat kulit senantiasa halus dan lembut, ciptakan saat-saat berkesan untuk anak anda dengan produk JAFRA πŸ“²πŸ“©
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraspa #jafradynamics #jafraconsultant #jafraindonesia #jafralampung #jafraalami #jafrasehat #jafracantikalami

produk all in one shampoo sekaligus bathwash satu ini yang akan memanjakan baby anda membuat kulit senantiasa halus dan lembut, ciptakan saat-saat berkesan untuk anak anda dengan produk JAFRA πŸ“²πŸ“©
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraspa #jafradynamics #jafraconsultant #jafraindonesia #jafralampung #jafraalami #jafrasehat #jafracantikalami

Basic Skincare JAFRA
Teh, mba, kak kalau beli satuan boleh ga? Boleh dong sayaaang.
Kalau terbatas dengan budget, saya selalu sarankan untuk diawal gunakan basic Skincare harian yaitu Cleanser dan Day moisture.
Kenapa, 2 hal ini penting!!! Cleanser untuk membersihkan dan mengangkat kotoran yang menempel dikulit tanpa membuatnya kering. Dan Day Moisture yang sudah mengandung SPF ini penting banget kamu gunakan setiap harinya mulai dari pagi, siang dan malam untuk cream malam.
Day moisture alias pelembab yang mengandung spf ini digunakan pagi dan siang, untuk melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari langsung sekaligus melembabkan kulit dan menutrisi juga merawatnya untuk tetep sehat alami.
Info product by
ig @euiskomariyah7
Wa 082260928591
Line euiskmr
Bbm 5E0D8818

#jafra #jafraindonesia #jafraspa #jafraskincare #jafratangerang #bisnisonline #jafracantikalami #hijabinstan #sepatucanvas #tasmurahbandung

Selamat pagi dear
Semangat hari senin yg penuh berkah

Haii hallo...disini jafra mempunyai rangkaian perawatan kulit berminyak dan cendrung berjerawat...di sini orang indonesia dgn usia 17_30 thn kebanyakan berkulit berminyak...karna iklim di indonesia juga mempengaruhi jenis kulit ya dear...kulit berminyak juga di akibatkan karena makanan yg di konsumsi dan kurangnya minum air putih...yg mempunyai kulit berminyak sebaiknya mengurangi makanan seperti gorengan dan kacang2an..dan banyakin makanan sayuran dan buah2an..dan satu lagi pakai lah produc skincare yg khusus untuk kulit berminyak...hanya di jafra dimana kulit berminyak bisa menjadi kulit normal...karna jafra yg bisa memperbaiki tekstur kulit ya dear...inilah produc unggulan jafra untuk kulit berminyak...yaitu cleanser..pelembab siang..obat jerawat dan yg pasti masker mudmask yg best seller banget...untuk yg udah bosen dgn kulit berminyak dan berjerawat..brrti sudah waktunya untuk cobain produc jafra...produk jafra adalah produc herbal alami...sehat dan halal..sedah terdaftar di BPOM
Yg mau konsultasi masalah kulit langsung aja chat ya dear
Wa:081362042052

#jafrajogja #jafraindonesia #jafrasehatalami #jafrasolok #jafrareadystock #jafracantikalami #jafraskincare #jafrapadang #jafra #instagrammagic#instagramhub

Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula by JAFRA
(Make-Up Edition)
.
.
Eye shadow bisa digunakan dalam keadaan kering atau basah. Sapukan dengan mudah, merata dan sempurna. Mengandung vitamin E dan C. Sapuan rata di bagian lipatan mata dan bertahan lama.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa 085321117921
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting #jafracantikalami
#jaframajalengkarajagaluh #jaframajalengka #jafraleuwimunding

Cc Creme by JAFRA
(Foundation-nya JAFRA)
.
.
Dengan dua pilihan warna LIGHT dan MEDIUM mampu meresap dengan sempurna..
Kulit wajah terlihat natural, gak medok, tapi flawless gtu looknya..
Bwt para cewe kudu punya yang satu ini lhoo..
Kuyy grab it fast..!!
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 085321118921
.
.
😊😊😊
#jafraindonesia #jafracirebon #jafrabandung #jafrabogor #jafracccream #tanyajafra #jafraskincare #jafrasolution #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #pengusaha #pedagang #guruindonesia #artist #komedian #jafraaman #jafrasehat #jafraherbal #jafracantikalami #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafraleuwimunding

Subuh".. Gini msih ada yg nanya.. Kalo d jafra ada sabun mndi y ga sih?? Hellow.. Kmnaaa ajh.. Ini dia.. Bodycare jafra ukurannya segede alaihim alias awet.. 😍😍😍 Nah ini Body Care Royal Olive... πŸ’•wangi nya bikin melelehhh, wangi sekali πŸ˜™
πŸ’•kulit terasa lebih segar dan lembut... πŸ’•kulit lebih cerah

Cocok banget buat kamu2 yang Lelah dan tidak punya waktu untuk manjain diri ke salon.. 😍😍😍 Manjain madi pagi mu dengan Rangkaian produk body Care Nya Jafra. . 😘😘😘 #jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#konsultanresmijafra
#bodycarejafra
#jafraspa
#oliveoiljafra
#royaloliveoiljafra

Subuh".. Gini msih ada yg nanya.. Kalo d jafra ada sabun mndi y ga sih?? Hellow.. Kmnaaa ajh.. Ini dia.. Bodycare jafra ukurannya segede alaihim alias awet.. 😍😍😍 Nah ini Body Care Royal Olive... πŸ’•wangi nya bikin melelehhh, wangi sekali πŸ˜™
πŸ’•kulit terasa lebih segar dan lembut... πŸ’•kulit lebih cerah

Cocok banget buat kamu2 yang Lelah dan tidak punya waktu untuk manjain diri ke salon.. 😍😍😍 Manjain madi pagi mu dengan Rangkaian produk body Care Nya Jafra. . 😘😘😘 #jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#konsultanresmijafra
#bodycarejafra
#jafraspa
#oliveoiljafra
#royaloliveoiljafra

Subuh".. Gini msih ada yg nanya.. Kalo d jafra ada sabun mndi y ga sih?? Hellow.. Kmnaaa ajh.. Ini dia.. Bodycare jafra ukurannya segede alaihim alias awet.. 😍😍😍 Nah ini Body Care Royal Olive... πŸ’•wangi nya bikin melelehhh, wangi sekali πŸ˜™
πŸ’•kulit terasa lebih segar dan lembut... πŸ’•kulit lebih cerah

Cocok banget buat kamu2 yang Lelah dan tidak punya waktu untuk manjain diri ke salon.. 😍😍😍 Manjain madi pagi mu dengan Rangkaian produk body Care Nya Jafra. . 😘😘😘 #jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#konsultanresmijafra
#bodycarejafra
#jafraspa
#oliveoiljafra
#royaloliveoiljafra

Kenapa sih harus beli di konsultan resmi Jafra??? Banyak alasan paling baik beli produk Jafra yaa di konsultan resmi-nya dong ☺☺☺
βœ” Karena sebelum beli kamu bisa konsultasi dulu kondisi kulit kamu jadi ngga akan salah pilih produk
βœ” Produk Jafra yang kamu dapatkan nanti dijamin asli dan masih segar (tidak kadaluarsa)
βœ” Kamu juga bebas tanya jawab selama pemakaian produk βœ” Jika ada reaksi, penyesuaian berupa jerawat, kusam dll kamu bebas konsultasi bagaimana cara mengatasinya βœ” Dan konsultan Jafra akan dengan senang hati membantu sampai kulitmu sehat kembali
So beli di konsultan resmi Jafra yaa... Supaya uang yang kamu keluarkan untuk belanja Jafra ngga percuma 😊😊😊 . . .
#konsultanresmijafra
#jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#staterkitjafra
#konsultanjafra

Kenapa sih harus beli di konsultan resmi Jafra??? Banyak alasan paling baik beli produk Jafra yaa di konsultan resmi-nya dong ☺☺☺
βœ” Karena sebelum beli kamu bisa konsultasi dulu kondisi kulit kamu jadi ngga akan salah pilih produk
βœ” Produk Jafra yang kamu dapatkan nanti dijamin asli dan masih segar (tidak kadaluarsa)
βœ” Kamu juga bebas tanya jawab selama pemakaian produk βœ” Jika ada reaksi, penyesuaian berupa jerawat, kusam dll kamu bebas konsultasi bagaimana cara mengatasinya βœ” Dan konsultan Jafra akan dengan senang hati membantu sampai kulitmu sehat kembali
So beli di konsultan resmi Jafra yaa... Supaya uang yang kamu keluarkan untuk belanja Jafra ngga percuma 😊😊😊 . . .
#konsultanresmijafra
#jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#staterkitjafra
#konsultanjafra

Kenapa sih harus beli di konsultan resmi Jafra??? Banyak alasan paling baik beli produk Jafra yaa di konsultan resmi-nya dong ☺☺☺
βœ” Karena sebelum beli kamu bisa konsultasi dulu kondisi kulit kamu jadi ngga akan salah pilih produk
βœ” Produk Jafra yang kamu dapatkan nanti dijamin asli dan masih segar (tidak kadaluarsa)
βœ” Kamu juga bebas tanya jawab selama pemakaian produk βœ” Jika ada reaksi, penyesuaian berupa jerawat, kusam dll kamu bebas konsultasi bagaimana cara mengatasinya βœ” Dan konsultan Jafra akan dengan senang hati membantu sampai kulitmu sehat kembali
So beli di konsultan resmi Jafra yaa... Supaya uang yang kamu keluarkan untuk belanja Jafra ngga percuma 😊😊😊 . . .
#konsultanresmijafra
#jafraindonesia
#jafrasukabumi
#jafrajakarta
#jafralovers
#jafraherbal
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon
#jafraamanuntukbumildanbusui
#jafracantikalami
#joinjafra
#staterkitjafra
#konsultanjafra

Most Popular Instagram Hashtags