#jafrabogor

MOST RECENT

Untuk kamu yang suka make up, engga perlu repot touch-up riasan kamu karena Jafra Make Up Setting Spray menjaga riasan di wajah mu tahan lama selama 8 jam ๐Ÿ’
. . .
Konsultasi & pemesanan produk
Chintia||WA:08997876891
Klik link pada Bio ig @cnj_beautylooks

#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #jafradtops #dtopsseeyouontop #jafrabandung #jafracimahi #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jualjafra #mudmask #royaljelly #masker #serum #skincare #backtojafrabusiness #bisnisjafra

Ingin hasil make up mu lebih tahan lama?? . . .
Jafra Make Up Setting Spray solusinya... Spray ini di desain ringan dan cepat kering... Dibuat dengan sari kelapa Pegunungan Monte Rosa, Swiss๐Ÿ’•
. . .
Konsultasi & pemesanan produk
Chintia||WA:08997876891
Klik link pada Bio ig @cnj_beautylooks

#jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #jafradtops #dtopsseeyouontop #jafrabandung #jafracimahi #jafracikarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jualjafra #mudmask #royaljelly #masker #serum #skincare #backtojafrabusiness #bisnisjafra

Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Isi Kemasan: 200 gram.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment โ€“ Ekstrak Jahe dan Eucalyptus
โ€“ Balm Mint
โ€“ Vitamin E (Tokoferol & tokoferil asetat)
โ€“ Panthenyl Ethyl Ether (Bentuk provitamin B5)
โ€“ Shea Butter
โ€“ Protein Gandum (Wheat Protein)
โ€“ Cyclomethicone
Get disc 30-50% if u join as member!
More info
WA: 081316115744
#JAFRAIndonesia #jafrabekasi #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafracosmetics #jafrabodycarealami #JAFRAhaircare #jafraskincareindonesia #jafraparfume #jafraskincare #jafrabodycare #jaframakeup #jafraparfum #women #man #beauty #perawatan #kecantikan #kesehatan #JafraBPOM #amanbumil #orderjafra #jafrasclapmassage

Salah Satu cara untuk membentuk bibir agar indah adalah dg menggunakan lips definer sebelum mengaplikasikan lipstik.
Karena berguna untuk membentuk bibir agar terlihat lebih penuh dan bs mencegah lipstik terlihat berantakan. .
Jafra lips liner mengandung vit E dan C yang membantu merawat bibir,ย ย waterproof,ย ย anti coreng dan noda,ย ย tahan lama dan cepat keringย ย lhooo... recomended deh pokoknya ๐Ÿ˜˜ .
Tanya jafra
Wa 083827703659

Line
ig
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bundahebat #jafralipsliner #jafralipsdefiner

Powder Eye Shadow Trio Wet/ Dry Formula from JAFRA.

Mengandung Vit. E dan C.

Di formulasikan dgn Triple Jet Milled powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yg menggoda.

Bisa di gunakan dlm keadaan kering dan basah KEREN khan .... Eye shadow kering :
Pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke mata.

Eye shadow basah :
Basahi kuas dgn sedikit air lalu ambil eye shadow dan warnai seluruh kelopak mata atas.

Penasaran pengen coba eye shadow nya ?
Tanya jafra
Wa 083827703659

Line
ig

#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #warnajafra #colourfull #joinjafra #jafrabandung #jafrabekasi #orderjafra #jafraindonesia #kosmetiksehat

BEST SELLER๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Long Wear Crรจme Blush Cashmere mauve.
Blush krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#blushonjafra #eyeshadowjafra #lipstickjafra #cremeblushjafra
#cremeblushmauve #mauve #makeupjafra
#jafra #jafrabogor #jafrajawabarat #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafracosmetics #kosmetikbpom #skincarebpom #bodycarebpom #cosmetics #makeup #homespa #fragrance #perfume #jualjafra #bisnisjafra #joinjafra

.
Wajahmu termasuk tipe yang apa dear??
Nah, setiap orang memiliki jenis wajah yang berbeda, dan setiap jenis membutuhkan perawatan yang berbeda-beda.. ada 5 tipe wajah yaitu Berminyak, sensitif, kering, normal dan kombinasi..
Jadi, jgn salah pilih perawatan ya dear. Gunakan sesuai kebutuhan kulitmu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Konsultasi/order/ tanya JAFRA
๐Ÿ‘‰Klik link di Bio otomatis masuk WA
๐Ÿ’ŒWA 085728022595 / 08156942194
IG @jafra.cosmetic.id
.
.
#jafra #mattifyingset #mattifyingjafra #advanveddynamicsbalancing #mudmask #skincare #skincarejafra #advanceddynamicsmattifying #advanceddynamics #skincarealami #skincarehalal #cremeblushjafra #perawatankulitwajahsensitif #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasragen #jafrabengkulu #jafralampung #jafrabangkabelitung #jafraklaten #jafrakudus #jafrawonogiri #jafrabekasi #jafrasukabumi #jafrabogor #jafratangerang #jafrangawi #jaframadiun #advanceddynamicshydrating

.
Wajahmu termasuk tipe yang apa dear??
Nah, setiap orang memiliki jenis wajah yang berbeda, dan setiap jenis membutuhkan perawatan yang berbeda-beda.. ada 5 tipe wajah yaitu Berminyak, sensitif, kering, normal dan kombinasi..
Jadi, jgn salah pilih perawatan ya dear. Gunakan sesuai kebutuhan kulitmu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Konsultasi/order/ tanya JAFRA
๐Ÿ‘‰Klik link di Bio otomatis masuk WA
๐Ÿ’ŒWA 085728022595 / 08156942194
IG @jafra.cosmetic.id
.
.
#jafra #mattifyingset #mattifyingjafra #advanveddynamicsbalancing #mudmask #skincare #skincarejafra #advanceddynamicsmattifying #advanceddynamics #skincarealami #skincarehalal #cremeblushjafra #perawatankulitwajahsensitif #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasragen #jafrabengkulu #jafralampung #jafrabangkabelitung #jafraklaten #jafrakudus #jafrawonogiri #jafrabekasi #jafrasukabumi #jafrabogor #jafratangerang #jafrangawi #jaframadiun #advanceddynamicshydrating

Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya ๐Ÿ˜‰ Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. .
.
Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit.
.
.
Tanya JAFRA :

WA : 081287078955 atau langsung klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š

#jafraย #skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#peelingjafra#jafraindonesia#mudmask#scrubjafra#jafragentleexfoliatingscrub#komedomembandel#jafrabekasi#jafradepok#jafrabandung#jaframalaysia#jafrasingapura#jafrataiwan#jafrathailand#jafraserang#jafrapapua#jafrasamarinda#jafrabanjarmasin#jafrapontianak#managerjafra#leaderjafra#konsultanjafra#gentleexfoliatingscrub #jafrabogor #jafrabanjarmasin #jafrariau #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafrakediri

Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya ๐Ÿ˜‰ Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. .
.
Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit.
.
.
Tanya JAFRA :

WA : 081287078955 atau langsung klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š

#jafraย #skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#peelingjafra#jafraindonesia#mudmask#scrubjafra#jafragentleexfoliatingscrub#komedomembandel#jafrabekasi#jafradepok#jafrabandung#jaframalaysia#jafrasingapura#jafrataiwan#jafrathailand#jafraserang#jafrapapua#jafrasamarinda#jafrabanjarmasin#jafrapontianak#managerjafra#leaderjafra#konsultanjafra#gentleexfoliatingscrub #jafrabogor #jafrabanjarmasin #jafrariau #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafrakediri

Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya ๐Ÿ˜‰ Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. .
.
Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit.
.
.
Tanya JAFRA :

WA : 081287078955 atau langsung klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š

#jafraย #skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#peelingjafra#jafraindonesia#mudmask#scrubjafra#jafragentleexfoliatingscrub#komedomembandel#jafrabekasi#jafradepok#jafrabandung#jaframalaysia#jafrasingapura#jafrataiwan#jafrathailand#jafraserang#jafrapapua#jafrasamarinda#jafrabanjarmasin#jafrapontianak#managerjafra#leaderjafra#konsultanjafra#gentleexfoliatingscrub #jafrabogor #jafrabanjarmasin #jafrariau #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafrakediri

.
Punya kulit berminyak? Mengkilap setiap saat?
Tenang dear, Controlsmart Complex yang terkandung di dalam Mattifying Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.
.
Satu set terdiri dari cleanser, day moisture, night moisture dan toner ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
๐Ÿ‘‰Oil Control Gel Cleanser
Foaming gel cleanser lembut yang menghapus bekas make up tanpa membuat kulit mengelupas. Bekerja untuk mengecilkan pori-pori, mencegah munculnya noda, radang, meminimalisir minyak, dan menjadikan corak kulit tampak sempurna. Membersihkan pori-pori yang tersumbat untuk mencegah munculnya komedo/masalah yang sering muncul pada kulit beminyak.
.
๐Ÿ‘‰Mattifying toner
Membantu menjaga kelembaban kulit dan menjaga keseimbangan pH
.
๐Ÿ‘‰Mattifying day moisture
Lotion yang memiliki kandungan sangat ringan dengan microspheres yang menyerap kandungan minyak. Mudah menyerap ke dalam kulit dan membantu menyeimbangkan minyak berlebih sehingga kulit tampak sempurna, terhidrasi, dan sehat berkilau serta melindungi kulit dari pengaruh lingkungan yang buruk.
.
๐Ÿ‘‰Mattifying night moisture
Menyeimbangkan minyak pada kulit dan menutrisi kulit. Juga mencerahkan kulit.

Jadi, jgn salah pilih perawatan ya dear. Gunakan sesuai kebutuhan kulitmu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Konsultasi/order/ tanya JAFRA
๐Ÿ‘‰Klik link di Bio otomatis masuk WA
๐Ÿ’ŒWA 085728022595 / 08156942194
IG @jafra.cosmetic.id
.
.
#jafra #mattifyingset #mattifyingjafra #kulitbermiyak #mudmask #maskerlumpur #krimpemutih #skincare #skincarejafra #advanceddynamicsmattifying #advanceddynamics #skincarealami #skincarehalal #perawatankulitwajah #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasragen #jafrabengkulu #jafralampung #jafrabangkabelitung #jafraklaten #jafrakudus #jafrawonogiri #jafrabekasi #jafrasukabumi #jafrabogor #jafratangerang #jafrangawi #jaframadiun

.
Untuk merawat kulit sensitif, pastinya harus hati2 dan harus tepat memilih skincare.. ADVANCED DYNAMICS SOOTHING sangat tepat untuk merawat kulit sensitifmu dear ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Advanced SensiSMART Complex yang terkandungย dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif..
Nah skincare ini recommended untuk kamu yang baru lepas dri skincare berbahan bahaya ya dear ๐Ÿ˜Š
.
FREE Toner untuk pembelian satu set advanced dynamics jadi semakin irit ya dear ๐Ÿ˜
.
Konsultasi atau Tanya JAFRA
๐Ÿ’Œ WA 085728022595 / 08156942194
๐Ÿ“ฉ DM @jafra.cosmetic.id .
[ Bisa langsung klik Link di Bio otomatis masuk WA ]
.
#jafrajogja #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasurakarta #jafrasolo #jaframalang #jafrajakarta #jaframalang #jafraboyolali #jafrabengkulu #jafralampung #jafragresik #jafrabogor #jafrakartasura #jafrawonogiri #jafrasurabaya #jafrangawi #jafrakaranganyar #jafratangerang #jafraindonesia #skincareaman #skincarejafra #skincarebebasmerkuri #skincarebumilbusui #kosmetikjafra #jafrakarawang #advanceddynamics #jafrakudus #jafrafreeongkir #advanceddynamicsoothing #skincarekulitsensitif

.
Jenis kulit normal atau kulit kombinasi..
Jenis kulit ini cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal.
Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T (dahi, hidung dan dagu)..
.
Masalah yg dialami pd kulit normal dan kombinasi biasanya ini :
๐Ÿ’™Berminyak di area T zone
๐Ÿ’™Kadang berjerawat
๐Ÿ’™Ada bekas jerawat
.
Untuk merawat kulit normal/ kombinasi, kamu harus pake skincare khusus untuk jenis kulit normal/ kombinasi dear. Ini namanya ADVANCED DYNAMICS BALANCING..
Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.
Dan untuk menghilangkan minyak di area T bisa pakai mud mask ya dear ๐Ÿ’•

Tanya Jafra/ Konsultasi
๐Ÿ‘‰Klik Link di Bio otomatis akan masuk WA
๐Ÿ“ฉ Diyah JAFRA @jafra.cosmetic.id
๐Ÿ’Œ WA 085728022595 / 08156942194
.
#perawatankulitnormal #balancingset #advanceddynamicsbalancing #perawatankulit #kulitcerah #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang
#jaframalang #jafrayogyakarta #jafrabekasi #Jafrakalimantan #Jafralampung #jafrasemarang #jafraskincare #jafraboyolali #jafrabogor #jafrasukabumi #skincarehalal #skincarealami #jafrakarawang #jafrasolo #jafrakartasura #mudmask #skincare #skincarejafra #jafrabekasi #jafrajogja #jaframagelang #jafrabengkulu

Nah ini nih girls, Namanya JAFRA Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ˜ .
RJBC ini bisa utk :
.
Bekas luka โœ…
Bekas operasi โœ…
Kulit belang โœ…
Stretchmarks โœ…
Selulit โœ…
Mengencangkan โœ…
Mencerahkan โœ…
.
Woooww...banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜
Karena kandungan Royal Jelly bisa memperbaiki struktur kulit โค
.
More info:
Wa 081287078955

#jafra #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasalatiga #jaframagelang #jafratemanggung #jaframalang #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafrabekasi #jaframedan #jafrapurwokerto #jafrakediri #solusiselulit #Jafratangerang #jafrariau #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #penghilangstrechmark #jualpenghilangstrechmark #royaljellyjafra #pencerahkulit #kosmetikjogja #skincarejogja #royaljellybodycomplex

Nah ini nih girls, Namanya JAFRA Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ˜ .
RJBC ini bisa utk :
.
Bekas luka โœ…
Bekas operasi โœ…
Kulit belang โœ…
Stretchmarks โœ…
Selulit โœ…
Mengencangkan โœ…
Mencerahkan โœ…
.
Woooww...banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜
Karena kandungan Royal Jelly bisa memperbaiki struktur kulit โค
.
More info:
Wa 081287078955

#jafra #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasalatiga #jaframagelang #jafratemanggung #jaframalang #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafrabekasi #jaframedan #jafrapurwokerto #jafrakediri #solusiselulit #Jafratangerang #jafrariau #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #penghilangstrechmark #jualpenghilangstrechmark #royaljellyjafra #pencerahkulit #kosmetikjogja #skincarejogja #royaljellybodycomplex

Nah ini nih girls, Namanya JAFRA Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ˜ .
RJBC ini bisa utk :
.
Bekas luka โœ…
Bekas operasi โœ…
Kulit belang โœ…
Stretchmarks โœ…
Selulit โœ…
Mengencangkan โœ…
Mencerahkan โœ…
.
Woooww...banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜
Karena kandungan Royal Jelly bisa memperbaiki struktur kulit โค
.
More info:
Wa 081287078955

#jafra #jafrajogja #jafrasemarang #jafrasolo #jafrasalatiga #jaframagelang #jafratemanggung #jaframalang #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafrabekasi #jaframedan #jafrapurwokerto #jafrakediri #solusiselulit #Jafratangerang #jafrariau #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #penghilangstrechmark #jualpenghilangstrechmark #royaljellyjafra #pencerahkulit #kosmetikjogja #skincarejogja #royaljellybodycomplex

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089649504153
IG @windafeli
FB bundafeli

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Liquid matte lipstick

Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir ๐Ÿ‘‰ ringan di pakai ๐Ÿ‘‰ lembut di bibir ๐Ÿ‘‰ aweet

Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok ๐Ÿ˜

Tanya bisnis jafra :
WA 089649504153
IG @windafeli
FB bundafeli

#jafra #jafraindonesia #jafrausaย #bisnisjafra
#jafrasckincare
#jafrakosmetikย 
#jafrasukabumi
#jafrabandungย #jafrabogor
#jafrabekasiย #jafracikarang
#jafrajakarta
#jafrayogyakarta
#jafrakarawang
#jafratangerangย #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowingย 
#dailymakeupย #makeupnaturalย #tutorial

Most Popular Instagram Hashtags