#jafrablitar

21212 posts

TOP POSTS

Di Indonesia kebanyakan kulitnya berminyak dan jerawat keluhannya kenapa?
1. Karena iklim
2. Polusi debu dan kotoran
3. Pola makan
4. Hormon
5. Banyak memakai cream racikan

Jadi inilah jawabannya kenapa si Mud Mask best seller bangett di INDONESIA

Order atau coba GRATISSS??
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278

#malanghits#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrakediri#infomalang#arema#mahasiswamalang#wisatamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotamalang#dagelan#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#kekinian#infomalang#jafrasidoarjo#testimoni#jafrablitar#jafrasidoarjo#joinjafra#jafra#ngalam#jaframalang#krimracikan#kostmalang#bisniswanita#bisnissehat

Di Indonesia kebanyakan kulitnya berminyak dan jerawat keluhannya kenapa?
1. Karena iklim
2. Polusi debu dan kotoran
3. Pola makan
4. Hormon
5. Banyak memakai cream racikan

Jadi inilah jawabannya kenapa si Mud Mask best seller bangett di INDONESIA

Order atau coba GRATISSS??
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278

#malanghits#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrakediri#infomalang#arema#mahasiswamalang#wisatamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotamalang#dagelan#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#kekinian#infomalang#jafrasidoarjo#testimoni#jafrablitar#jafrasidoarjo#joinjafra#jafra#ngalam#jaframalang#krimracikan#kostmalang#bisniswanita#bisnissehat

Di Indonesia kebanyakan kulitnya berminyak dan jerawat keluhannya kenapa?
1. Karena iklim
2. Polusi debu dan kotoran
3. Pola makan
4. Hormon
5. Banyak memakai cream racikan

Jadi inilah jawabannya kenapa si Mud Mask best seller bangett di INDONESIA

Order atau coba GRATISSS??
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278

#malanghits#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrakediri#infomalang#arema#mahasiswamalang#wisatamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotamalang#dagelan#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#kekinian#infomalang#jafrasidoarjo#testimoni#jafrablitar#jafrasidoarjo#joinjafra#jafra#ngalam#jaframalang#krimracikan#kostmalang#bisniswanita#bisnissehat

Anyone can be a SUPERMODEL in JAFRA Makeup!!! Including me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Getting Supermodel Chic in CORAL CHIC Royal Jelly Luxury Lipstick!!! But you also have to drop your jaw, throw your head back, and put your hair in your face while taking the photo! LOL!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ Get the full details of my look by scrolling through the photos. I used shades of purple and blue eyeshadow together with coral lipstick. Fantastic! XO Estel Day saidπŸ’‹β€
.
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#jafra#jaframalang#mahasiswamalang#bisnisrimahan#bisnissehat#jualanku#kosmetik#kosmetiwajah#kosmetikalami#kosmetikherbal#kosmetikaman#kosmetikmurah#jualmakeup#juallipstick#BPOM#APLI#VORWERK#jualanjafra#trustedseller#jualankosmetik#testimoni#trustedonlineshop#recomended#bestseller#MUA#makeupartist#jafrablitar#jafrasurabaya#lipstick#lipen

Di Indonesia kebanyakan kulitnya berminyak dan jerawat keluhannya kenapa?
1. Karena iklim
2. Polusi debu dan kotoran
3. Pola makan
4. Hormon
5. Banyak memakai cream racikan

Jadi inilah jawabannya kenapa si Mud Mask best seller bangett di INDONESIA

Order atau coba GRATISSS??
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278

#malanghits#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafrakediri#infomalang#arema#mahasiswamalang#wisatamalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotamalang#dagelan#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#kekinian#infomalang#jafrasidoarjo#testimoni#jafrablitar#jafrasidoarjo#joinjafra#jafra#ngalam#jaframalang#krimracikan#kostmalang#bisniswanita#bisnissehat

Keuntungan penjualan di JAFRAπŸ’‹ Welcome to JAFRA (WTJ) program utk para konsultan baru, berkesempatan mendapat produk GRATIS selama 4 bulan berturut2
.
Wtj 1 : di bulan pertama setelah join, kalau dalam sekali pembelanjaan, kita order 100poin, maka kita akan mendapatkan produk gratis (masker lumpur 75ml)
.
Wtj 2 : di bulan kedua setalah join, kalau dalam sekali pembelanjaan, kita order 100poin, maka kita akan mendapatkan produk gratis (ginger sea and salt)
.
Wtj 3 : di bulan ketiga setelah join, kalau dalam sekali pembelanjaan, kita order 100poin, maka kita akan dapat produk gratis ( gardenia blossom edp)
.
Wtj 4 : di bulan ke empat setalah join, kalau dalam sekali pembelanjaan, kita order 100poin, mka kita akan dapat produk gratis (royal jelly milk balm+ maskara)
.
Hadiah GRATIS tersebut senilai 1,6jt bisa kamu dapetin secara cuma2. Berminat?? Yuk segera bergabung di πŸ‘‰πŸ‘‰ @uteh.consultantjafra
.

DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra

#jafrapandaan#jafrakediri#jafraambon#pemutihbadan#creampemutih#onlineshop#pemutihwajah#SPA#jualankosmetik#trustedseller#infogresik#jualpemutihbadan#perawatanbadan#jualpemutih#perawatanwajah#skincareaman#perawatanmuka#trusted#pemutihalami#skincarebumilbusui#bpom#halal#jafratuban#jafrablitar#jafragresik#kotagresik#jaframalang#jafrasurabaya#jafrasidoarjo#jafrapasuruan

MOST RECENT

Punya jerawat kayak gini? Atasi dengan Jafra Clear Blemish Treatment, dijamin jerawat cepet kempes, aman dipakai bumil dan busui juga loh. Jerawat segede apapun mampu dilibas 😍😍
More Info & order:
WA: 082245750680
LINE: galuh.purnama

#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou#jafra #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jafraadvancemattifyingcleanser #obatjerawat #solusijerawat #jafraclearblemishtreatment #jafraskincare #skincareherbal #skincare #jafraindonesia #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafragresik

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel❀️ mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit.
Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulitmu dear.
.
#jafralampung #jafracisarua #jafrapuncak #jafracibinong #jafracibubur #jafrataminisquare #jafragunungputri #jafragunungkidul #jafraklaten #jafrablitar #jafrasragen #jafrawonogiri #jaframalioboro #jafratambanan

Percantik senyum indahmu dengan selalu memakai makeup dari Jafra ya dear 😘😘
Selain mempercantik wajah, kosmetik dari Jafra juga aman untuk dipakai oleh bumil dan busui. Selalu order di konsultan resmi Jafra ya πŸ˜‰
Line: galuh.purnama
WA: 082245750680
.
.

#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou #jafra #jafraskincare #skincare #kulitsehat #solusikulitsehat #skincareherbal #jafradynamicmattifying #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrakediri #jafrablitar #jualjafra #jafraolshop #jafratrustedseller

Mud Mask (Masker lumpur laut mati)

Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yg tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati.
Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit β€’ Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit agar terasa lembut dan halus
β€’ Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah
β€’ Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah, menjadikan kulit lembut dan bercahaya
β€’ Pelembab alami membantu menjaga kelembaban kulit
β€’ Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit
β€’ Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit
β€’ Bentonite yg dpt mengikat logam berbahaya spt merkury yg mungkin pernah masuk ke dlm kulit akibat kosmetik abal-abal

Bahan utama: kaolin, bentonite, silt, milk protein, extract licorice, provitamin B5, glicerin, tocopheryl acetate, allantoin, dan cyclomethicone

Best seller & recommended πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
Order now 😘😘😘
Line: galuh.purnama
WA: 082245750680
.
.
#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jafraskincare #skincareherbal #skincare #jafraindonesia #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel~

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun) – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian

Berikut adalah cara pemakaian Royal Olive Body Scrub – Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth. – Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih. – Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.

Konsultasi, Order hub :

Wa : 089628550454
Bbm : D6C8CC81

#jafraΒ #joinjafraΒ #jafrasehatΒ #jafradepokΒ #jafrabogor#jafratangerangΒ #jaframakasarΒ #jafrabekasiΒ #jafrabandung#jafrategalΒ #jafracirebonΒ #jafrasoloΒ #jafracilegon#jafrablitarΒ #jafrasragenΒ #jafrakalimalangΒ #jafralampung#jafralhokseumaweΒ #jafraflores

The best yg jarang kesebut..pdhl kemana2 ikutan, mau naek kereta, dimobil, jaga dines, jogging,, soalnya manfaatnya diluar kira2 sih..bilangnya footbalm tp klo disaya bisa jd punggung encok jg dikasih si balm ini..ini kudu ada di kotak p3k dirmh..
#ceritajafraku mana cerita #jaframu
#jaframagetan #jafrakediri #jafrasurabaya #jaframalang #jafrablitar

Selamat sore...😊😊
Menjelang weekend udah siap-siap Jafra Spa untuk memanjakan dirimu?
Para wanita manja yuk merapat πŸ€—πŸ€— Mau tanya2 tentang Jafra atau order jafra langsung aja ya hubungi line: galuh.purnama atau WA: 082245750680
.
.
#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou#jafra #jafrascalpmassageandhairtreatment #jafragingerandseasaltbodyrub #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jafraspa #hairtreatment #jafraskincare #skincareherbal #skincare #jafraindonesia #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafragresik

Anyone can be a SUPERMODEL in JAFRA Makeup!!! Including me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Getting Supermodel Chic in CORAL CHIC Royal Jelly Luxury Lipstick!!! But you also have to drop your jaw, throw your head back, and put your hair in your face while taking the photo! LOL!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ Get the full details of my look by scrolling through the photos. I used shades of purple and blue eyeshadow together with coral lipstick. Fantastic! XO Estel Day saidπŸ’‹β€
.
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#jafra#jaframalang#mahasiswamalang#bisnisrimahan#bisnissehat#jualanku#kosmetik#kosmetiwajah#kosmetikalami#kosmetikherbal#kosmetikaman#kosmetikmurah#jualmakeup#juallipstick#BPOM#APLI#VORWERK#jualanjafra#trustedseller#jualankosmetik#testimoni#trustedonlineshop#recomended#bestseller#MUA#makeupartist#jafrablitar#jafrasurabaya#lipstick#lipen

Anyone can be a SUPERMODEL in JAFRA Makeup!!! Including me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Getting Supermodel Chic in CORAL CHIC Royal Jelly Luxury Lipstick!!! But you also have to drop your jaw, throw your head back, and put your hair in your face while taking the photo! LOL!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ Get the full details of my look by scrolling through the photos. I used shades of purple and blue eyeshadow together with coral lipstick. Fantastic! XO Estel Day saidπŸ’‹β€
.
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#jafra#jaframalang#mahasiswamalang#bisnisrimahan#bisnissehat#jualanku#kosmetik#kosmetiwajah#kosmetikalami#kosmetikherbal#kosmetikaman#kosmetikmurah#jualmakeup#juallipstick#BPOM#APLI#VORWERK#jualanjafra#trustedseller#jualankosmetik#testimoni#trustedonlineshop#recomended#bestseller#MUA#makeupartist#jafrablitar#jafrasurabaya#lipstick#lipen

Haii..
Mau cari hadiah spesial atau mau bikin paket seserahan dari Jafra? Mau paket makeup, paket skincare, paket body care atau Jafra spa bisa banget dong 😘😘😘
.
.
Order di sini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082245750680
Line: galuh.purnama
.
.

#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou #jafra #jafraskincare #jafraskincareherbal #skincare #skincareherbal #jafraspa #jafraskincare #jafrabodycare #specialgift #paketseserahan #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafragresik #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrakediri #jafrablitar #jafraponorogo #jafrapacitan #jaframagetan #jafranganjuk

Gentle Exfoliating Scrub
Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. 75 ml

Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.
Selamat mencoba😚
.
.

More info, order atau tanya jafra silakan hubungi:
Line: galuh.purnama
WA: 082245750680

#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou #jafra #jafraskincare #jafraskincareherbal #skincare #skincareherbal #jafragentleexfoliatingscrub #scrubwajah #peeling #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafragresik #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrakediri #jafrablitar #jafraponorogo #jafrapacitan #jaframagetan #jafranganjuk

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE

Perawatan 28hari yang bermanfaat:
🌻Menyamarkan kerutan/ garir-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌻 Menjaga kulit tampak muda.
🌻 Membantu menyarmarkan tanda-tanda penuaan dini.
🌻 Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
🌻Membatu mebersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌻Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
🌻 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌻Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin Care lainnya.
🌻Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
🌻Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai β€œramuan untuk kehidupan”. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A,B,-Complex, C, D, E, mineral, Trac elemen dan asam amino.
🌻 Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan Royal Jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Royal Jelly Lift Concentrate ready lo sai... Diorder yuk 😘😘
BBM: D34272D9
Wa: 082245750680
Line: galuh.purnama
IG: belleluna_shop

Galuh Purnama,
Jafra Konsultan.
.
.
#uploadkompakan #pursuitofhappiness
#JAFRAFredoomtobeyou#jafra #jafraskincare #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #skincare #royaljellyready #jafraroyaljellyreadystock #skncareherbal #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafragresik #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrakediri #jafrablitar #jualjafra #jafraolshop #jafratrustedseller

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel❀️ mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit.
Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulitmu dear.
.
#jafralampung #jafracisarua #jafrapuncak #jafracibinong #jafracibubur #jafrataminisquare #jafragunungputri #jafragunungkidul #jafraklaten #jafrablitar #jafrasragen #jafrawonogiri #jaframalioboro #jafratambanan

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel❀️ mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit.
Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulitmu dear.
.
#jafralampung #jafracisarua #jafrapuncak #jafracibinong #jafracibubur #jafrataminisquare #jafragunungputri #jafragunungkidul #jafraklaten #jafrablitar #jafrasragen #jafrawonogiri #jaframalioboro #jafratambanan

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel❀️ mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit.
Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulitmu dear.
.
#jafralampung #jafracisarua #jafrapuncak #jafracibinong #jafracibubur #jafrataminisquare #jafragunungputri #jafragunungkidul #jafraklaten #jafrablitar #jafrasragen #jafrawonogiri #jaframalioboro #jafratambanan

Most Popular Instagram Hashtags