#jafrablitar

22159 posts

TOP POSTS

Efek samping penggunaan krim pemutih BERBAHAYA :
1. Kerusakan permanen pada jaringan kulit
2. Gangguan perkembangan janin hingga kecacatan
3. Kerusakan pada susunan syaraf dan otak
4. Kerusakan permanen pada organ ginjal dan resiko kanker
5. Alergi
6. Bintik2 hitam/pigmentasi permanen
7. Iritasi kulit
8. Pusing/migrain/mual2
9. Keracunan merkuri
10. Kulit tipis
11. Kemerahan

Kamu udah ngerasain efek yg mana sayy😊😊
.
DM
WA 081233131626
Bbm JAFR4MLG

#jaframalang#jafrapasuruan#jafraprobolinggo#jaframojokerto#jafrasidoarjo#jafrablitar#jafrakediri#jafratrenggalek#jafratulungagung#jafrabojonegoro#jafratuban#jafralamongan#jafrasitubondo#jafrajember#joinjafra#jaframadiun#jafrasurabaya#krimberbahaya#krimpemutih#mahasiswa#infokecantikan#infokesehatan#kosmetik#infomalang#hitsmalang#exploremalang#kotamalang#malangkipa#kosmetikracikan#kosmetikpalsu

Berikut adalah tips mudah dan menarik saat menggunakan lipstik :

1. Bila memiliki bibir kering, disarankan untuk menggunakan lipstik yang mengandung pelembab.

2. Salah satu solusi agar lipstik lebih awet dan tidak mudah luntur, berikan sedikit bedak tabur pada bibir sebelum mengoleskan lipstik.

3. Menggunakan kuas bibir menjadi salah satu alternatif apabila ingin mendapat presisi lebih baik ketika memakai lipstik.

4. Aplikasikan lipstik mulai dari bagian tengah bibir baik atas atau pun bibir bawah, kemudian ratakan warna ke arah sudut. Oleskan lagi agar lipstik tahan lama.

Untuk area MALANG coba produk JAFRA yuk
Whatsapp 081233131626

#jaframadura#jafrakediri#jafraambon#pemutihbadan#creampemutih#onlineshop#pemutihwajah#jualankosmetik#trustedseller#infogresik#jualpemutihbadan#perawatanbadan#jualpemutih#perawatanwajah#skincareaman#perawatanmuka#trusted#pemutihalami#skincarebumilbusui#bpom#jafrajatim#jafrablitar#jafragresik#kotagresik#jaframalang#jafrasurabaya#jafrasidoarjo#jafrapasuruan#dolinmalang#kosmetikmalang

Work Hard Dream Big. Satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan hebat adalah cintai apa yang anda lakukan... Saya suka, saya seneng, saya menikmati, dengan semua yang saya bangun dari awal join sampai sekarang. Dukungan orang terdekat untuk saya sampai disini, training dari BEAUTY TRAINER mbak @febiolla_arlita untuk membuat para konsultan semakin pandai dan berkualitas dalam menangani masalah kulit.

Ikutan komunitas kami yuk, dan pastikan selalu konsultasi kulit pada konsultan yang benar.

Order/JoinMember/Konsultasi👇: 🌐http://IerhaFaziraJafra
📨WA 082233166607
📱BBM D5B95C12
Line 🆔ierha_fazira 🕸FB Ierha Fazira

#jafra #jafrajakarta #jafradepok #jafrakediri #jaframalang #jafrabandung #jafrasidoarjo #jafrablitar #jafracilegon #jafracileungsi #jafrahongkong #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrabatam #jafrabanjarmasin #jafralamongan #jafragresik #jafrabogor #skincareaman #skincareamanbpom #kosmetikaman #kosmetik #jafracimahi #jafracikampek #jafrapapua #jafrasulawesi #jaframadura #jafrakepulauanseribu #joinjafra #joinmemberjafra

MOST RECENT

Manfaat masker lumpur Jafra yang penting untuk kecantikan wajah:

Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
Info order/join/konsultasi hub:
WA 089601762556
Idline yayank_damayanti

#jafra #jaframudmask #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrapalu #jafraNTT #jafraNTB #jafraskincare #jafranias #jafrabelitung #jafrablitar #jafrapacitan #jafrabekasi #jafrabandung #jafracipacing #jafracipasir #jafrarancaekek #jafrarancah #jafrabengkulu #jafrabali #jafradenpasar #jualjafra #olshopmurah #joinjafra #konsultanjafra #pencerahwajah #obatjerawatampuh #obatherbal

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
More Info
Wa/Sms/Line : 089685832868

#masker #maskerwajahorganik #maskerwajah#maskerjafra #maskerwajahaman#maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmask#mudmaskjaframurah #jaframudmask#mudmaskjafra #maskerlumpurhalal#malibumiraclemask #jaframalibumask#jaframalibumiraclemask #jafraduri#lidyajafraskincareblitar #jafrablitar#jafrablitarmurah #jafra #jafraindonesia #jafraduri#jafradumai #jafrapekanbaru

Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah???
.
Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga Anda temukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali.
.
Cukup oleskan gel ini pada jerawat kamu, 2x dalam sehari, jerawat kempes hilang tak berbekas, mudah banget kan ??? 😍😍😍
.
Order
BBM D364FBB5
WA 08563636237
.
#jaframadiun#jafrapurbalingga#jafrangawi#jaframagetan#jafrasolo#jafragarut#jaframalang#jafrasurabaya#jafrakediri#jafrablitar#jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

Beli SEKALI.. Pakainya BERKALI - KALI
Wajah CERAH, Bebas KUSAM, Bebas JERAWAT, KOMEDO dan FLEK Hitam bukan cuma IMPIAN... MUD MASK, Masker lumpur best seller dari JAFRA skincare ❤❤. Mengandung lumpur mineral alami dan bahan -bahan alami yang bermanfaat untuk kulit wajah. Yuk kita langsung lanjut buat kepoin apa ajah sih manfaatnya buat wajah kita?, Check this out: 📌Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 📌Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 📌Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 📌Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 📌Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 📌Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tuh kan, banyak banget manfaatnya💞💞 Hanya dengan 1 tube kamu bisa rasakan semua manfaatnya. MAHAL...NO!! HEMAT..YESS!!❤❤. Kemasannya yang besar 250ml, bisa kamu gunakan 6-9 bulan dengan periode pemakaian 2-3x seminggu untuk kulit berminyak dan 1x seminggu untuk kulit kering. Cara pakainya juga simple banget, cukup oleskan masker pada wajah yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 20-25 menit, lalu bilas dengan air hangat/dingin.

Banyak MANFAAT, HEMAT, SIMPLE..Pantes banget kalo Mud Mask jadi produk best sellernya jafra. Must have it

Dan yang paling penting Mud Mask aman buat bumil, busui, remaja,dewasa, lelaki maupun wanita..😘😘👏👏 Wa. 082 332 16 5254

#jafraskincaretulungagung #jafrajawa
#jafraskincaretulungagung #jafrajawatimur #jafrasurabaya #jaframalang #jafrasidoarjo #jafratrenggalek #jafrablitar #jafrakediri #jaframadiun #jafrajembermurah #jafrablitar #jafrakediri #jafrausa #jafraskincare #jafraditulungagung #jafradimanamana💋👑💃 #lfl👍 #lfl #fff #fff😊 #like4likeback #likeforlikes #like4likeback #followforfollow

Lihat Video sampai selesai yaa. Foundation Jafra tahan air.

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 😍
.
More info & Order : .
👑@puputdwiis
📱WA : 085785826848
📱BBM: D70B7E05
📱Line : puputdwiis
.
#jaframadiun#jafrapurbalingga#jafrangawi#jaframagetan#jafrasolo#jafragarut#jaframalang#jafrasurabaya#jafrakediri#jafrablitar#jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

*gentle exfoliating Scrub* Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit halus. .
.
Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus-menerus berada di ruangan ber-AC, mengonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan ‘bantuan’ lewat scrub. Bedanya scrub jafra dgn yg lain adalah teksturnya lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulit dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori" untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus
.
.
Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gosok dan pijat seperti menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Pijat dengan lembut dengan gerakan memutar, hindari area mata dan mulut. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk" wajah untuk mengeringkannya. .
.
fyi : kadang aku suka pakenya air dingin...
.
.
More info & Order : .
👑@puputdwiis
📱WA : 085785826848
📱BBM: D70B7E05
📱Line : puputdwiis
.
#jaframadiun#jafrapurbalingga#jafrangawi#jaframagetan#jafrasolo#jafragarut#jaframalang#jafrasurabaya#jafrakediri#jafrablitar#jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

*gentle exfoliating Scrub* Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit halus. .
.
Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus-menerus berada di ruangan ber-AC, mengonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan ‘bantuan’ lewat scrub. Bedanya scrub jafra dgn yg lain adalah teksturnya lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulit dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori" untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus
.
.
Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gosok dan pijat seperti menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Pijat dengan lembut dengan gerakan memutar, hindari area mata dan mulut. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk" wajah untuk mengeringkannya. .
.
fyi : kadang aku suka pakenya air dingin...
.
.
More info & Order : .
👑@puputdwiis
📱WA : 085785826848
📱BBM: D70B7E05
📱Line : puputdwiis
.
#jaframadiun#jafrapurbalingga#jafrangawi#jaframagetan#jafrasolo#jafragarut#jaframalang#jafrasurabaya#jafrakediri#jafrablitar#jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

.
.
Salah satu produk baru yang lagi hits best seller nya jafra Blush on dengan tekstur creme yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna,
🍒cashmere mauve,
🍒cashmere peach,
🍒cashmere peony.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow
.
Info Jafra
hubungi salah satu :
Line : ceeayuwulan
BBM : D77ACA25
WA : 082257214288
.
#jafra #jafraponorogo #jafrajawatimur #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafralamongan #jafralumajang #jafrapasuruan #jafrajogja #jafrasemarang #skincareherbal #skincarebpom #jaframalang #jaframadiun #jafratrenggalek #skincareamanibuhamil #blushon #cremeblusonjafra #jafrablitar #jafrangawi #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajombang #ponorogokosmetik #ponorogokeren #ponorogohijab #ponorogohits #peronapipi #perawatanwajah

Lihat Video sampai selesai yaa. Foundation Jafra tahan air.

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 😍
.
More info & Order : .
👑@puputdwiis
📱WA : 085785826848
📱BBM: D70B7E05
📱Line : puputdwiis
.
#jaframadiun#jafrapurbalingga#jafrangawi#jaframagetan#jafrasolo#jafragarut#jaframalang#jafrasurabaya#jafrakediri#jafrablitar#jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafragresik #jaframadura #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ .
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe ⅞ bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
Konsultasi, order, member bisa hub :
Rita Rosdinawati
WA. 081321160908
Bbm. DBC425C3

#masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafraduri #lidyajafraskincareblitar #jafrablitar #jafrablitarmurah #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafradepok

Punya masalah kulit sensitive atau bermasalah karna baru berhenti menggunakan cream racikan? Ini solusi nya .. Cleanser khusus yang tidak mengandung detergen ( tidak berbusa ) tp tetap membersihkan kulit dengan baik.
Toner : membantu memberikan efek segar dan membantu mempersiapkan kulit untuk menerima asupan dr skincare lain nya.
Day lotion spf 15 :
day cream dengan tekstur ringan dan pas untuk kulit sensitive , merawat kelembaban kulit dan melindubgi kulit dr sinar matahari.
Night cream :
Night cream adalah elemen yg paling bekerja karna dipakai di waktu tidur dimana pori2 terbuka,dan kandungan lebih meresap ke dasar kulit..
wa : 082231797816
Bbm : d4d70c46
Line : lidya_jafra
#jaframadiun #jafrapurbalingga #jafrangawi #jaframagetan #jafrasolo #jafragarut #jaframalang #jafrasurabaya #jafrakediri #jafrablitar #jafrajatim #jafrasidoarjo #jaframurahsidoarjo #jaframurahjatim #jafrajakartabarat #jafrasurabaya #jafraindonesia #jualjafrakediri #jualjafrasby #jafrajombang #jaframojokerto #jafrapasuruan #jaframakasar #jaframalang #lidyajafraskincare #jafrablitar

Most Popular Instagram Hashtags