#jafrabatam

60856 posts

TOP POSTS

Cayden ngapain ya... Sexy kalii😁😁 .
.
Saya dari dulu emang cerewet dg kulit karena menurut saya kalo kulit badan kita terjaga, ntar tua bakal tetap tetap bagus.. .
Jadi kalo ke anak sendiri apa lg.. Jd saya pilih "jafra" shampoo facial bath wash, 3in 1 ini dan tentu wanginya super wangi.. Ini pas lg bawa cayden swim jd review jafra ini.. .
.
Ini ready stok ya.. Jd bs langsung pesan di @mamapastry ya
#jafrabatam #caydenlimjunyang

Kenapa jadi aku yang terlihat maceuh dan dia πŸ‘‰ @anne_lprass kaya yang kalem? Padahal sebaliknya ya, aku yang lungguh dia yang cengos (jangan protes)πŸ‘»πŸ‘»
Bagaimanapun sifat kita semoga kita selalu maju di bisnis ini, dont give up 😻😻😻
#jafraindonesia #jafra #jafrabandung #jafrabatam #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrabandung #jafralampung #jaframanado #jafrabukittinggi #batam #wonderfulkepri #bataminfo #batamonlineshop #batamstore #batamshop #olshopbatam #bisnishalal #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #semuatentangbatam #kulitglowing #cariuang #banyakuang #lambenyinyir #lambeturah

Yang masih punya flek hitam di wajah kalian ni aku datang buat ngasih solusi dari jafra ya ni say silahkan tanya" soal muka kalian
WA 08662250274

#jafra #jafrajakarta #jafrabatam #jafrasurabayaonline #jafrajoin 😘😘

Waaaaaah kreasi lagi dan lagi ....
Dan ini perpaduan lagi si lipstik favorit red satin dan cashmere peach...
Kalo hasil ingin lebih muda lagi tggal cashmere peachnya d tambah....
Kata siapa ga awet???
Aku siyh merasa awet karena abis makanpun masih ada dan tetep rapih tdk menggumpal yaa ...
Apa???
Iyes tidak menggumpal spt kebanyakan lipstik awet yg lainnya ...
Awet tapi sehat tepatnya.....
Satu lagi ya tdk terlihat beda warna ketika bicara....
Karena biasanya lipstik awet bagian bibir luar berwarna dg jelas batas warna lipstikpun terlihat dg jelas....(tidak menyatu)
Jadi ga fikir panjang deh u berkreasi dg JAFRA.... Saya Konsultan JAFRA saya Cinta Produk JAFRA....
Kamu???? #lipstikjafra
#juallipstikjafra
#jafrabatam
#jafrapalembang
#leaderjafra
#jafracileungsi
#jafrabekasi
#leaderjafrabekasi

Kece banget kan lipstik nya .😍😍😍 Ini seri royal jelly yaaa. Selain warnanya yg keren , manfaatnya dong, bikin bibir kering jd lembab, krn ada kandungan royal jelly nya. Mau order? Boleeh
Info aja ya
Wa 081991831521
#instajafra #jafraindonesia #jafrabatam

Maskeran itu mengasyikkan, apalagi kalo maskeran nya bareng si dia 😍😍😍
Oh iya, mud mask JAFRA bukan hanya perempuan ya tapi bro bro semua bisa ko pake masker JAFRA juga. Karena setiap kulit butuh perawatan loh 😊😊😊
Haihai masih belum punya mud mask ini? Masker yang ngehits karena bikin kulit wajah sehat 😍😍
Nah kegunaan nya masker ini bisa mencerahkan, melembutkan, mengangkat minyak berlebih di wajah, bantu mengeringkan jerawat juga 😍😍😍
INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT
5b735459
Alevinacantika(Line)
+6281223097123(WA)
Atau klik linknya di bio biar gampang
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #batamhits #keprihits #hitsbatam #tanjungpinanghits #hitstanjungpinang #gadihminang #palembanghits #kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #awkarin #awkarinjadul #lambeturah #lambenyinyir #wajahkinclong #wajahglowing

High Definition waterproof maskara"
maskara dg definisi yg tahan air,diformulasikan dg teknologi terkini untk menebalkn,memanjangkn & melengkungkn bulu mata secra bersamaan..
tahan lama sepnjang hariπŸ˜‰kerennnn kanπŸ˜πŸ‘ #modelbyme 😁

contacπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Mimingna wa 081311272761
Id line Mimingnadira
Bbm DAA9D4D5
atau klik πŸ‘‰ http://bit.ly/2sDb6xG

#jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam

Saya Puput, dulu saya berjualan donat dan aneka cemilan untuk bisa kuliah, kini profesi saya adalah seorang MUA. Dalam hidup saya, saya ingin sekali bisa membahagiakan orang tua dan keluarga saya. Saya diperkenalkan Jafra oleh Nurfitri Ramdhani, sahabat saya.
Saya kagum kepada JAFRA karena melalui JAFRA, saya bisa memiliki kulit sehat, menyekolahkan adik adik saya sampai tamat kuliah, membuka Galeri Kebaya Pengantin Latifa Wedding, mengajak orang tua berlibur dan memberikan pensiun bulanan bagi ke empat orang tua saya.Jafra juga membantu saya memiliki penghasilan utama selain dari job make up pengantin.

Dan bagian terbaiknya adalah melalui JAFRA saya dapat belajar bagaimana keluar dari ZONA NYAMAN dan bisa menyalurkan hobby Traveling Keliling Indonesia.

Anda punya mimpi yg ingin anda wujudkan?
Saya siap membimbing dan membantu anda mewujudkannya bersana JAFRA.. konsultasi bisnis inbox atau wa 081324642990, sms/tlp 08971100590

Puput Latifa
Senior Manager

#JAFRA #FREEDOMTOBEYOU #kerengan #Jafra_Indonesia #indotravellers
#jafraboyolali #jafrajepara #bandunginframe #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #jafrapangkep #jaframaros #jafrabintan #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafranganjuk #jafrakediri #jafradepokbeji #jafrademak

MOST RECENT

Saya Puput, dulu saya berjualan donat dan aneka cemilan untuk bisa kuliah, kini profesi saya adalah seorang MUA. Dalam hidup saya, saya ingin sekali bisa membahagiakan orang tua dan keluarga saya. Saya diperkenalkan Jafra oleh Nurfitri Ramdhani, sahabat saya.
Saya kagum kepada JAFRA karena melalui JAFRA, saya bisa memiliki kulit sehat, menyekolahkan adik adik saya sampai tamat kuliah, membuka Galeri Kebaya Pengantin Latifa Wedding, mengajak orang tua berlibur dan memberikan pensiun bulanan bagi ke empat orang tua saya.Jafra juga membantu saya memiliki penghasilan utama selain dari job make up pengantin.

Dan bagian terbaiknya adalah melalui JAFRA saya dapat belajar bagaimana keluar dari ZONA NYAMAN dan bisa menyalurkan hobby Traveling Keliling Indonesia.

Anda punya mimpi yg ingin anda wujudkan?
Saya siap membimbing dan membantu anda mewujudkannya bersana JAFRA.. konsultasi bisnis inbox atau wa 081324642990, sms/tlp 08971100590

Puput Latifa
Senior Manager

#JAFRA #FREEDOMTOBEYOU #kerengan #Jafra_Indonesia #indotravellers
#jafraboyolali #jafrajepara #bandunginframe #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #jafrapangkep #jaframaros #jafrabintan #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafranganjuk #jafrakediri #jafradepokbeji #jafrademak

Saya Puput, dulu saya berjualan donat dan aneka cemilan untuk bisa kuliah, kini profesi saya adalah seorang MUA. Dalam hidup saya, saya ingin sekali bisa membahagiakan orang tua dan keluarga saya. Saya diperkenalkan Jafra oleh Nurfitri Ramdhani, sahabat saya.
Saya kagum kepada JAFRA karena melalui JAFRA, saya bisa memiliki kulit sehat, menyekolahkan adik adik saya sampai tamat kuliah, membuka Galeri Kebaya Pengantin Latifa Wedding, mengajak orang tua berlibur dan memberikan pensiun bulanan bagi ke empat orang tua saya.Jafra juga membantu saya memiliki penghasilan utama selain dari job make up pengantin.

Dan bagian terbaiknya adalah melalui JAFRA saya dapat belajar bagaimana keluar dari ZONA NYAMAN dan bisa menyalurkan hobby Traveling Keliling Indonesia.

Anda punya mimpi yg ingin anda wujudkan?
Saya siap membimbing dan membantu anda mewujudkannya bersana JAFRA.. konsultasi bisnis inbox atau wa 081324642990, sms/tlp 08971100590

Puput Latifa
Senior Manager

#JAFRA #FREEDOMTOBEYOU #IGNITEJAFRABANDUNG #Jafra_Indonesia #indotravellers
#jafraboyolali #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #jafrapalu #jafrapangkep #jaframaros #jafrabintan #jafrabatam #jafracikarang #jafrabogor #jafrapadang #jafrasumedang #jafraciamis #jafrabitung #jafranganjuk #jafrakediri #jafradepokbeji #jafrademak

Ayooo gunakan Royal jelly serum mulai sekarang, karena masa regenerasi kulit itu 28 hari.
GUNAKAN 28 HARI, HASILNYA TERASA !!! Royal Jelly Best Seller
Manfaatnya:
Mencerahkan wajah
Menjadikan wajah glowing
Menyamarkan FLEK
Menyamarkan BEKAS JERAWAT
Menyamarkan Bopeng
Menyamarkan kerutan
Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
Menjaga kelembaban kulit
daya tahan kulit.

#jafra#jaframakassar#instamakassar#jafraindonesia#jafrafreeongkir#jafrakotapandan#jafrasibolga#jafrarantauprapat#jafraujungtanjung#jafradumai#jafrabengkalis#jaframakassarfreeongkir#jafrapekanbaru#jafrabangkinang#jafrabatam#jafratanjungpinang#jafrariau#joinjafra#hijabsistermakassar#serumjafra

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Isi Kemasan: 75 ml.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Hydrogenated Jojoba EsterMinyak bunga matahariGlycerin

Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan. – Setelah pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa dilanjutkan dengan pemakaianΒ JAFRA Mud MaskΒ atauΒ Malibu Miracle Mask.

Konsultasi, join, oder chat:
Wa:085692296497
Bbm:5b44dc1

#gentleexfoliatingscrub#scrub#scrubwajah#jafrahalal#jafrapapua#jafracosmetik#jafrabali#jafrapapua#jafraindonesia#jafrajakarta#jafrasempakaputih#jafrajakpus#jafratanggerang#jafrabekasi#jafrabandung#jafrabogor#jafraserangkota#jafrabanten#jafrabatang#jafrapekalongan#jafrabatang#jafrawonotunggal#jafrasemarang#jafrabanguwangi#jafrabatam#jaframedan#jafrabatang#jfrasemarang#jafrabanten

・・・
Iniihh lohh sayy bedak padat jafraa masa kini yang lagi heboohhhhh 😍😍 Belom pada punya kan ?? Tekstur nya lembut, gak bikin komedoan , di kulit tampak cerah dan naturaal bangeett

More Info :
Bbm : D9F30A49
Wa/Sms/Line : 0895606323768

#siljafraherbal
#bengkulu
#jafraindonesia #jafraaceh #jafrariau #jaframedan #jafrajambi #jafrabatam #jafrabandung #jafraBengkulu #jafralampung #jafrasemarang #jafrabalikpapan #jafrasulawesi #jafrapadang #jafrabali #jaframanado #jafralombok #skincare #mudmask #maskermurah #maskermudmaskmurah #maskerlumpur #jafraherbal #jafrakosmetik #skincareherbal
#testimonijafra #lipstickjafra #bedakjafra

"Saya mikir-mikir dulu"
Mengapa banyak orang hanya berpenghasilan rata" ?
Dan tak bisa lebih ?
Mari kupas tuntas fakta sebenarnya.
Karna ketika di tawari peluang bisnis. Mereka jawabnya :
1. "SAYA MIKIR-MIKIR DULU" ➑ Kapan selesai mikirnya? Keburu orang lain sukses dan dapetin banyak pelanggan. Kalian baru mau coba dan usaha?? 2. "TAR SAYA KABARIN LAGI" ➑ Lewat 1 hari udah ilang, di line di baca aja, dududu 😜😁 3. "SAYA TAKUT SAYA GA BISA" ➑ Padahal belum di coba apa" tapi bilang ga bisa, duuhh ..
Ini faktor utama banget buat kalian yg mau coba bisnis tapi takut". Kalian aja takut" buat dapetin rezeky, gimana ALLAH mau kasih?? Coba dulu ! Jangan ngeluh dulu!! 4. "SAYA SIBUK KERJA, GAK ADA WAKTU" ➑ Kenapa ga mau coba sesuatu yg baru yg bisa dapetin penghasilan yg lebih?
Kerja santai, penghasilan lebih lagi. Serta tidak terikat waktu ! Bisa di jadikan sampingan juga lagi, beehh πŸ˜πŸ‘ 5. "SAYA GA ADA MODAL" ➑ Ga ada modal bukan satu"nya alasan anda untuk tidak sukses di bisnis ini.
Siapapun bisa menjalankannya, apapun latar belakang anda, SIAPAPUN BISA SUKSES ! Modal yg dikit aja kalian ga mau berusaha ngumpulin !
Padahal udah promo banget!! Eh malah nyari yg lebih mahal?? Hari ini saya menawarkan PELUANG BISNIS yg tidak ribet kalo kalian menjalaninya dngan santai.
Mau tau JAFRA, tanya JAFRA boleh ya.. Boleh banget.. 😊

Bbm : 5A43B22E
Wa / call : 089637516892
#konsultanjafra#joinjafra#jualjafra#jafraindonesia#jafranusantara#jafrabandung#jualjaframurah#kosmetikherbal#skincarealami#jualpencerah#jafrasukabumi#jafrabogor#jafracianjur#jafrakarawang#jafrapurwakarta#jafrasubang#jafracikampek#kosmetikhalal#tambahanpenghasilan#jafrabanjarmasin#jafrabanjarbaru#jafralampung#jafrakalimantan#jafrasumatra#jafrabatam#jafrajakarta#jafrabogor#jafradepok#jafrasukabumi#jafracibinong

Waaaaaah kreasi lagi dan lagi ....
Dan ini perpaduan lagi si lipstik favorit red satin dan cashmere peach...
Kalo hasil ingin lebih muda lagi tggal cashmere peachnya d tambah....
Kata siapa ga awet???
Aku siyh merasa awet karena abis makanpun masih ada dan tetep rapih tdk menggumpal yaa ...
Apa???
Iyes tidak menggumpal spt kebanyakan lipstik awet yg lainnya ...
Awet tapi sehat tepatnya.....
Satu lagi ya tdk terlihat beda warna ketika bicara....
Karena biasanya lipstik awet bagian bibir luar berwarna dg jelas batas warna lipstikpun terlihat dg jelas....(tidak menyatu)
Jadi ga fikir panjang deh u berkreasi dg JAFRA.... Saya Konsultan JAFRA saya Cinta Produk JAFRA....
Kamu???? #lipstikjafra
#juallipstikjafra
#jafrabatam
#jafrapalembang
#leaderjafra
#jafracileungsi
#jafrabekasi
#leaderjafrabekasi

Praktek dlu sebelum nnti jm9 one on one sama teh Leni Afriani dan jm 11 one on one sama Sri Fichriyani πŸ˜πŸ˜™ I love my job 😍
I love my bussines 😍

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Praktek dlu sebelum nnti jm9 one on one sama teh Leni Afriani dan jm 11 one on one sama Sri Fichriyani πŸ˜πŸ˜™ I love my job 😍
I love my bussines 😍

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport

Most Popular Instagram Hashtags