[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrabatam

74415 posts

TOP POSTS

Banyak bgt yg udah desperate sama jerawat. Pake obat ini, obat itu, kesana kemari dan gak ada hasil. Tapi kebanyakan mereka berhasil setelah menggunakan jafra. Memang tidak instan, memang tidak cepat. Tapi setidaknya hasil kearah yang lebih baik sudah terlihat. Hasil yang baik itu bukan hasil instan. Go healthy go beauty with jafra 😍😍😍

Hai Jafra Lovers.. Mau Tau Kenapa Mud Masker Itu Bagus Banget??? Karna Mud Mask mengandung Betonit.
Tak diragukan lagi manfaatnya, bentonit banyak digunakan untuk mengurangi kerusakan kulit wajah akibat radikal bebas, menghilangkan komedo, dan mengatasi jerawat.

Bentonit adalah lempung (tanah liat) yang sering digunakan dalam pengobatan, yang berisi muatan negatif, digunakan untuk menyerap racun, pengelupasan kulit, meningkatkan sirkulasi darah, serta mengencangkan kulit.

Berikut adalah beberapa manfaat lempung bentonit yang digunakan untuk perawatan kulit wajah:

1. Efek Anti Aging

Beberapa produk anti penuaan (anti aging) mengandung lempung bentonit karena memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit.

Sifat detoksifikasi yang dimiliki bentonit dapat menetralisir radikal bebas yang dapat menyebabkan keriput, bintik-bintik hitam, atau kulit yang mengendur.

Tekstur halus lempung bentonit berfungsi untuk pengelupasan kulit mati serta mendorong sel-sel kulit untuk melakukan regenerasi.

2. Mengatasi Jerawat

Detoksifikasi alami serta sifat anti bakteri yang dimiliki lempung bentonit mampu membunuh bakteri pada kulit yang menyebabkan jerawat.

Selain itu, masker lempung bentonit juga dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat yang sudah muncul pada wajah dengan cepat.

3. Membersihkan Pori-pori

Lempung bentonit bermanfaat juga untuk pengelupasan kulit, mengeluarkan komedo, serta membersihkan pori-pori..
.
.
.
Tanya Jafra ➑
Wa : 081368869196
Line : novelyza

#jafraherbal #jaframurah #jafraindonesia #jaframedan #jafrbinjai #jafraaceh #jafrabandaaceh #jafrapekanbaru #skii #jafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrabandarjaya #jafrabakaheuni #jafrapalembang #jafrajakarta #wanitasosialita #jualkosmetikbranded #kosmetikaman #MUA #pramugarigaruda #jafrabatam #jafrapekanbaru #creampemutihwajah #creampencerahwajah #Glowing #tipskecantikan #rahasiakulitkinclong #mudmasker #maskerjafra

New babies from jafra ❀
Solar protection spf 50 ini cocok banget untuk kita2 yang sering aktifitas di outdoor. Spf ini membantu mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas dan polusi, juga melindungi kulit dari penuaan dini dan menyamarkan bintik hitam.

Halooo haaiii ❀

Buat kamu2 yg join bulan ini dan kangsung aktivasi akan mendapatkan semua produk ini πŸ˜™

Promo ini hanya untuk bulan oktober aja ya, so.. jgn sia2kan kesempatan ini untuk mendapatkan produk lebih banyak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜™#bisnisonline #bisnisirt #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #bisnisonline #bisnisirt #jafrasukabumi #jafrabogor #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #joinjafrasukabumi #joinjafra #jafrasukabumikota #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau

Di luar panasss e pooollll, cetar membahenolll
Jngn lupa y pake sunscreen dari jafra dg broad spectrum spf 50

#JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggal kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D

Tanya jafra 😊
Anna leli nasution
Wa: 082167612562

#jafraindonesia #jafrabatam #sunblockjafra #sunblock

FYI!
Produk kosmetik yang menggunakan penutup (segel) alumunium foil bisa menjadi salah satu indikator bahwa produk tersebut AMAN. Artinya tidak mengandung mercury dan zat toxin lainnya.
.
Kenapa?
Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan-bahan yang bersifat logam.
.
Semua jenis produk Jafra sudah dilapisi dengan alumunium foil sebagai segelnya. Jadi jgn khawatir bahaya yaa. πŸ˜ŠπŸ˜‰ #jafra #jafraindonesiamurah #jafraindo #jafraindramayu #jafrasemarang #jafrakediri #jafrabali #serum #serumwajah #serumroyaljelly #madu #madualami #jafra #jafraindo #jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #jafrasumedang #jafrajombang #jafrabatam

Ayooo gunakan Royal jelly serum mulai sekarang, karena masa regenerasi kulit itu 28 hari.
GUNAKAN 28 HARI, HASILNYA TERASA !!! Royal Jelly Best Seller
Manfaatnya:
Mencerahkan wajah
Menjadikan wajah glowing
Menyamarkan FLEK
Menyamarkan BEKAS JERAWAT
Menyamarkan Bopeng
Menyamarkan kerutan
Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
Menjaga kelembaban kulit
daya tahan kulit.

WA: 085395765212
BBM: da96a095
#jafraTinambungPolman #jaframakassar#instamakassar#jafraindonesia#jafrafreeongkir#jafrakotapandan#jafrasibolga#jafrarantauprapat#jafraujungtanjung#jafradumai#jafrabengkalis#jaframakassarfreeongkir#jafrapekanbaru#jafrabangkinang#jafrabatam#jafratanjungpinang#jafrariau#joinjafra#hijabsistermakassar#serumjafra

MOST RECENT

Nuhun pisan teteh katanya cobain masker scrubnya nyaman di pake nya.. Alhamdulillah selalu di nilai positif 😊😊😊..
Yang mau konsultasi nya silahkan kontek meπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Bbm D22a0a80
WA 089606190353
IG virdabeautycare_
.
.
.
.
.
.
#jafratangerang #jafrabanten#jafrasolusinya #konsultasi #jafraindonesia#jafraasyik#jafrakosmetikaman#kulitberminyak#kulitkering#kulitglowing#kulitnormal#maskerscrub#jafrabandung#jafrabatam#jafracicalengka#jafrasubang#amandipakai#bahanalami

Punya jerawat yang membandel ?
Jerawat besar2 saperti bisul? Atau jerawat pasir?
Bikin gak pede banget kan.. Di pencet sakiit..duh gak jaman...
Malah bikin infeksi dan kulit jadi bolong/bopeng.. Saatnya kamu harus tau.. Kalau ada Jafra acne treatment namanya CLEAR BLEMISH yg ampuh banget mengobati jerawat, mengempiskan jerawat, menggagalkan jerawat.. Tanpa rasa sakit & tanpa bikin kulit bopeng
Cara kerjanya juga cepat, 1-3 hari jerawat kering
Kandungan ayurvedic herbal nya sangat aman digunakan πŸ‘Œ
Aman juga digunakan utk bumil, busui, & dibawah <17th

Cara pakai:
Ditotol pada jerawat saja siang&malam
2x sehari / sesuai keinginan

Yuk tunggu apalagi dears.. Masih betah sama jerawat yang tak kunjung hilang? 😁

#jafrablemish
#jafraobatjerawat
#jafrasehat
#jafraindonesia
#jafratambun
#jafrabali
#jafrabekasi
#jafrabatam
#jafrajakarta
#jafratangerang

Punya jerawat yang membandel ?
Jerawat besar2 saperti bisul? Atau jerawat pasir?
Bikin gak pede banget kan.. Di pencet sakiit..duh gak jaman...
Malah bikin infeksi dan kulit jadi bolong/bopeng.. Saatnya kamu harus tau.. Kalau ada Jafra acne treatment namanya CLEAR BLEMISH yg ampuh banget mengobati jerawat, mengempiskan jerawat, menggagalkan jerawat.. Tanpa rasa sakit & tanpa bikin kulit bopeng
Cara kerjanya juga cepat, 1-3 hari jerawat kering
Kandungan ayurvedic herbal nya sangat aman digunakan πŸ‘Œ
Aman juga digunakan utk bumil, busui, & dibawah <17th

Cara pakai:
Ditotol pada jerawat saja siang&malam
2x sehari / sesuai keinginan

Yuk tunggu apalagi dears.. Masih betah sama jerawat yang tak kunjung hilang? 😁

#jafrablemish
#jafraobatjerawat
#jafrasehat
#jafraindonesia
#jafratambun
#jafrabali
#jafrabekasi
#jafrabatam
#jafrajakarta
#jafratangerang

Punya jerawat yang membandel ?
Jerawat besar2 saperti bisul? Atau jerawat pasir?
Bikin gak pede banget kan.. Di pencet sakiit..duh gak jaman...
Malah bikin infeksi dan kulit jadi bolong/bopeng.. Saatnya kamu harus tau.. Kalau ada Jafra acne treatment namanya CLEAR BLEMISH yg ampuh banget mengobati jerawat, mengempiskan jerawat, menggagalkan jerawat.. Tanpa rasa sakit & tanpa bikin kulit bopeng
Cara kerjanya juga cepat, 1-3 hari jerawat kering
Kandungan ayurvedic herbal nya sangat aman digunakan πŸ‘Œ
Aman juga digunakan utk bumil, busui, & dibawah <17th

Cara pakai:
Ditotol pada jerawat saja siang&malam
2x sehari / sesuai keinginan

Yuk tunggu apalagi dears.. Masih betah sama jerawat yang tak kunjung hilang? 😁

#jafrablemish
#jafraobatjerawat
#jafrasehat
#jafraindonesia
#jafratambun
#jafrabali
#jafrabekasi
#jafrabatam
#jafrajakarta
#jafratangerang

New and limited edition ✨ JAFRA Extraordinaire Palette hadir dengan 1 powder blush, 4 eyeshadow, 2 lipstick dan 2 applicator.
Palette terbaru dengan perpaduan warna yang indah ini siap untuk membuat riasan mata Anda semakin cantik,
JAFRA Lovers.
Best choice for your makeup!
INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT

0896548530(WA)

#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #batamhits #keprihits #hitsbatam #tanjungpinanghits #hitstanjungpinang #gadihminang #palembanghits #kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #awkarin #awkarinjadul #lambeturah #lambenyinyir #wajahkinclong #wajahglowing

β­•Yang Suka berenang
β­•Suka traveling
β­•Suka Adventure
β­•Bekerja di luar ruangan terbuka ?? Berarti suka sama panas2an
Takut kulit jadi belang?? Ga usah lah yaa😘

Jafra punya solusinyaa
Yupss.. Kenalin nih FACE & BODY PROTECTOR SUNSCREEN😎😎
engga tanggung tanggung karena Sunblok JAFRA ini mempunyai kandungan SPF 50+😍😍
Yang tentunya melindungiii dari sinar matahari 🌞🌞🌞 Sangat rekomendasi bagi kamu yang suka panas2an tapi ogah belang belangπŸ˜„πŸ˜„ Order
Wa 081227089085
#jafraskincare #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #perawatansehat #jafraaman #jafrabpom #jafrabungo #jafrabatam

Awali pagi mu dengan Perawatan dasar/harian Jafra yg sesuai jenis kulit ya ini terbagi kedalam 4 jenis kulit: -Normal
-Sensitif
-Berminyak, dan
-Kering
Jenis kulitmu apa, Ladies? Yuk konsultasikan sebelum menentukan pilihan.
contacπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
FB Tuty Ala Wiyah
WA 083823223689

#jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrariau#jafrajambi#jafraindramayu#jafrapalembang#jafrapapua#jaframakassar#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam

Sudah rutin mengeksfoliasi wajah dan tubuh?

Bagaimana dengan kaki?

Kaki Anda terkadang terlupakan padahal justru membutuhkan perhatian lebih 😍

Perawatan kaki membantu kaki Anda terhindar dari pecah-pecah juga kasar, terutama bau kaki yang membuat Anda tidak percaya diri.
Kaki indah juga bisa membuat pasangan semakin sayang dengan Anda loh 😍

JAFRA Refreshing Foot Care Series siap membuat kaki Anda lebih indah dan terawat πŸ–’

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi

Sudah rutin mengeksfoliasi wajah dan tubuh?

Bagaimana dengan kaki?

Kaki Anda terkadang terlupakan padahal justru membutuhkan perhatian lebih 😍

Perawatan kaki membantu kaki Anda terhindar dari pecah-pecah juga kasar, terutama bau kaki yang membuat Anda tidak percaya diri.
Kaki indah juga bisa membuat pasangan semakin sayang dengan Anda loh 😍

JAFRA Refreshing Foot Care Series siap membuat kaki Anda lebih indah dan terawat πŸ–’

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi

Sudah rutin mengeksfoliasi wajah dan tubuh?

Bagaimana dengan kaki?

Kaki Anda terkadang terlupakan padahal justru membutuhkan perhatian lebih 😍

Perawatan kaki membantu kaki Anda terhindar dari pecah-pecah juga kasar, terutama bau kaki yang membuat Anda tidak percaya diri.
Kaki indah juga bisa membuat pasangan semakin sayang dengan Anda loh 😍

JAFRA Refreshing Foot Care Series siap membuat kaki Anda lebih indah dan terawat πŸ–’

#jualjafra #joinjafra #jafrasukabumi #jafrapapua #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabengkulu #jafrabatam #jafrasumatera #jafrapadang #jafrabatam #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrariau #bisnisjafra #skincareimport #kosmetikimport #jafraserum #bedakjafra #jafrasulawesi

Yang Suka berenang
Suka traveling
Suka Adventure

Berarti suka sama panas2an
Takut kulit jadi belang?? Ga usah lah yaa😘

Jafra punya solusinyaa
Yupss.. Sunblok JAFRA dgn SPF 50+ melindungiii dari sinar matahari 🌞🌞🌞 #jafraskincare #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #perawatansehat #jafraaman #jafrabpom #jafrabungo #jafrabatam

1. Royal jelly global longevity eye cream untuk solusi masalah pada area kelopak dan kantung mata
2. Royal jelly eye concentrate capsules untuk pencegahan
Bagaimana untuk memilih yang cocok untuk perawatan area mata mu? Yu chat untuk info lanjut dears
NFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT
5b735459
Alevinacantika(Line)
+6281223097123(WA)
Atau klik linknya di bio biar gampang
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafralampung #jafrabukittinggi #jafrasumatra #jafraaceh #batam #batamhits #keprihits #hitsbatam #tanjungpinanghits #hitstanjungpinang #gadihminang #palembanghits #antiaging #penghangkerutanmata #penghilangmatapanda #obatmatapanda #obatkantungmata #perawatankantungmata #awkarinjadul #eyetreatment #eyecare #matapanda #kantungmata

New and limited edition ✨ JAFRA Extraordinaire Palette hadir dengan 1 powder blush, 4 eyeshadow, 2 lipstick dan 2 applicator. Palette terbaru dengan perpaduan warna yang indah ini siap untuk membuat riasan mata Anda semakin cantik, JAFRA Lovers. Best choice for your makeup!
INFO KONSUL,ORDER,JOIN MEMBER CHAT
5b735459
Alevinacantika(Line)
+6281223097123(WA)
Atau klik linknya di bio biar gampang
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #batamhits #keprihits #hitsbatam #tanjungpinanghits #hitstanjungpinang #gadihminang #palembanghits #kulitbersih #kulitcerah #kulitkinclong #kulitglowing #maskerwajah #awkarin #awkarinjadul #lambeturah #lambenyinyir #wajahkinclong #wajahglowing

JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat.

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda.
Kandungan
ekstrak cengkeh, sage, dan lavender
memiliki sifat anti bakteri.

Sedangkan ekstrak aloe membantu
memberikan rasa nyaman pada kulit
sekaligus mencegah iritasi dan kulit
kering.

More info
WA 081906001962

#jafra #mattifyingjafra #Obatjerawat #maskerjerawat #mudmask #royaljellyserum #rjlc #likeforlike #liketobuy #orderjafra #promojafra #kulitberminyak #solusikulit #solusijerawat #jerawatbatu #memberjafra #konsultanjafra #jafrajakarta #freeongkir #jafrapapua #jaframerauke #jafrasabang #jafrabatam #jafrajawatimur #jafraponorogo #jualanjafra #jafrajogja #jaframalang #jafraklaten #jafrajabodetabek

Sudah aman kah skincare mu???
Kudu nyinyir dalam hal perawatan kulit,,jangan pakai produk asal2an,,pastikan produk yg dipakai emang aman, nyaman, sehat dan bikin cantik tentunya,,
So,,klu msh bingung mau pakai skincare apa,,Jafra sudah hadir menawarkan kebutuhan kulit kamu,,
Tips awal pemakaian jafra
1. Selalu kenali jenis kulit terlebih dahulu
2. Gunakan perawatan harian sesuai jenis kulit
3. Setelah sebulan bisa gunakan nutrisi
Jika sebelumnya pake perawatan tertentu sarankan *stop* dulu supaya ada jeda dengan pemakaian jafra.. Jangan ragu untuk selalu hubungi saya untuk memberikan servis excellence ke kamu2 semua 😘😍
#instajafra #jafrabatam #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags