[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrabandung

679079 posts

TOP POSTS

Real pic
@kayuku_meubel
Open Order menerima segala pesanan model furniture dan melayani custom furniture indoor dan outdoor
Dapatkan Segala jenis Furniture berkualitas dengan harga terbaik hanya di tempat kami @kayuku_meubel
www.hargamebel.com/bufetminimalis 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 089-628-426-006
📱/ WA : +6285225463823
📩
Line : kayuku_meubel
Web : http://www.hargamebel.com
Follow @kayuku_meubel
Follow ⏩⏩@kayuku_meubel #raksepatu #lemari#almari#perabot#perabotmewah #jafrajogja #jafrabandung #jafrablitar #jaframalang #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia #raksepatu #arisan#ibupejabat#istripejabat#ibupengajian#fashion #mejarias #kosmetik#jualanku #skincareaman #hijabers #hijabfashion #hijab #kulitsehat #kulinermalang #kulitputih#citra#luxurybed#kamarset

Suka bgt sm serum royal jelly ini krn proses pemakaian nya utk regenerasi kulit hanya 28 hari dan hari ke 14 nya pun kulit sudah terlihat kencang ..
.
Perawatan 28 hari serum Royal Jelly Lift Concentrate bermanfaat untuk : .
.
- Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dgn kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
- Menjaga kulit tampak muda
- Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
- Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
- Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak
- Menjadikan kulit tampak leboh halus, terasa lebih kencang dan elastis.
- Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
- Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
- Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
- Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai *ramuan untuk kehidupan*. Bahan2 bernutrisi yg dihasilkan lebah madu. Campuran Complex yg kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
- Mengandung Cellspan Complex, yg memiliki manfaat sama dgn royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
.
Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.
RECOMMEND utk kulit yg kering .. Tanya jafra
WA. 081806001584
.
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #royaljellyliftconcentrate #perawatan28hariroyaljelly #serumroyaljelly #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #recommended #bestseller #trustedseller #trustedolshop #insta #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #ootd #jafrakonsultan #memberjafra #jafrakebumen

Bahagia lahir dari rasa syukur yang tak henti padaNya dan usaha untuk senantiasa berbagi apa yang kita bisa pada sesama. Itulah sebabnya kita bisa memilih untuk berbahagia setiap hari, setiap kali.~Helvy Tiana Rosa

Konsul & order:
WA 0813.2041.1176
BBM D549D680
Line @ooh8696b
#jualjafra #jafrabandung #jaframurah #bahagia #ootd #quotes #bankercantik #pramugaricantik #wanitacantik #jafrajogja #jafraciparay #jafracosmetics #gramcaster

Welcome Isma dari pangandaran. Selamat bergabung menjadi keluarga jafra dan team hera ya, bismillah sukses bersama ❤️
.
Yang bingung mau mulai bisnis atau jualan apa untuk tambah uang jajan atau untuk penghasilan utama yuk join Jafra aja! Khusus bulan September Ada tambahan hadiah untuk yang join di bulan ceria ini, yup Masker Malibu senilai 240.000. Kapan lagiiiiii
.
Gimana caranya buat join? Caranya sangat mudah hanya dengan foto KTP dan bukti transfer 299rb untuk staterkit 😊
.
Apa aja sih isi staterkitnya 👇
- Full Protection Lipstick SPF 15
- Gentle Exfoliating Scrub
- Foot balm
- Advanced Dynamic Travel size kemasan kecil ( 4 set : untuk kulit berminyak, normal, sensitif dan kering )
- Bussiness Basics
- Catalog ( 2 pcs )
- Registration Form (5pcs)
- Code of ethics
- Flyer for Prospect consultans (3pcs)
- Service Flyer
- Spatula
- Magic Towel
- Mirror
- Apron & Head Band
- PVC Folder
- Beauty case with handle
- Masker malibu (khusus yang join bulan september)
.
woooow, banyak banget yaaa. Hanya dengan investasi awal sebesar Rp299.000 saja kamu bisa dapet produk yang totalnya senilai lebih dari 1.300.000. Rugi? tidak lah yaaa. Apa hanya itu saja, eitss.. tunggu dulu, masih ada lho keuntungannya gabung jadi member Jafra. Setiap kamu beli produk Jafra mendapat disc 30 - 50% dari harga jualnya. Waaah, keren kan? Ini, belum semua keuntungannya lhoo masih ada benefit lainnya  Penasaran? Yuk gabung menjadi konsultan Jafra dikotamu!
.
Untuk info lebih lengkapnya bisa chat hera langsung ya:
💜WA: 089516417007
💜Line: sriheraa

Masker Lumpur (MUD MASK) JAFRA

LUMPUR sebagai salah satu perawatan kecantikan alami saat ini, lumpur memiliki manfaat alami untuk membersihkan kulit secara menyeluruh, membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih, ketidaksempurnaan dan sel-sel kulit mati untuk menjadikan kulit terasa lembut dan halus. MUD MASK memiliki kandungan bahan-bahan alami untuk memberikan energi dan menutrisi serta menjadikan kulit terasa lebih kencang, diperbaharui dan terhidrasi.

Cara pemakaian:
Aplikasikan pada kulit wajah atau badan, hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh. Karena masker ini tidak menumpuk pada permukaan kulit (artinya meresap ke dalam kulit) maka pada saat pemakaian masker ini kita dapat mengekspresikan diri kita dengan mengobrol ataupun tertawa tanpa mengkhawatirkan efek pecah pada masker.

Manfaat MUD MASK :
- Lumpur Mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit agar terasa lembut dan halus. - Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. - Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. - Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. - Provitamin B5 membantu menjaga kelembaban kulit. - Membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Membantu mengecilkan pori-pori - Membantu mengatasi kulit yang kusam.

Mud Mask JAFRA | 250gram
Sudah teruji klinis oleh BPOM. Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Bisa dipakai oleh laki-laki dan perempuan.
.
. Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear 👇 💌WA: 087889419961
💌LINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #mudmaskjafra #royaljellyeyeconcentrate

Bedak halus hasil yang fawless bikin tampilan kita maksimal setiap harinya. Bedak ini salah satu produk andalannya owner karena ringan terasa di wajah. Kulit berjerawat pun di anjurkan pakai bedak tabur karena ringan dan mudah dibersihkan. Untuk pemesanan cek bio ya... #jafrabandung#konsultanjafra#jafraconsultant#jualjafra#trustedseller#kosmetikaman#kosmetikherbal#skincareaman#skincareherbal#bodytreatment#facetreatment#hairtreatment#glowing#shiningeverytime#loosepowder#flawless#likeforlike#like4like

Berjerawat, berminyak dan kusam bikin gak percaya diri😥
Apalagi malem minggu skrg mau ketemu do'i.
Yuk cobain masker lumpur Mud Mask dari Jafra. Dengan kandungan bahan alami, ampuh mengatasi jerawat, mencerahkan Wajah, dan mengurangi minyak berlebih😍



FREE KONSULTASI/ORDER
Line: @pcu7211a
Wa: 081646858033


#jafrabandung #bandungbanget #infobandung #bandungmakuta #modelbandung #persibbandung #bandungpisan #lokerbandung #mudmaskjafra #muasolo #muabandung #muamalang #ciwideybandung #sumedangbanget #infosumedang

Gak mesti bawa peralatan perang lengkao buat kulitmu lebih cerah. Cukup bawa 1 item ini aja dah bisa buat 3 fungsi loh. Lebih hemat segalanya kan?

Ssstt...btw, ini BEST SELLERnya JAFRA lohh.. #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #mudmask #jaframakasar #jafrakupang #jafracikarang #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #jaframedan #jafralampung #jafrapalu #jafrabontang #jafrakuningan #jafrapontianak #jafrademak #jaframagelang #jafratasik #jafrabanjar

Suka pantai ?
Suka berpergian di bawah terik matahari ?
Naik motor lupa gak pake sarung tangan alhasil kulit jadi belang 😧
Jangan sedihh, pakai SUNBLOCK makanya. Sunblock ini mengandung SPF 50 😍
Jadi sangat aman kalau terkena sinar matahari langsung dan tahan lama .. LENGKET?
Gak dong deaaars ❣❣
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#kulitkering #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitberminyak #bisnisjafra #joinjafra #jafra
#sunblok #sunblokjafra #sunblokjafraspf50 #jafrajogja #jafratangerang #jafrakarawaci

MOST RECENT

Beberapa alasan kenapa kamu perlu memakai krim malam sebelum tidur!

1. Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari. Krim malam akan terus menjaga kulit wajah tetap lembab dan berseri-seri.

2. Malam hari adalah waktu di mana kulit sedang beregenerasi. Kalau kulit terlalu kering, proses regenerasi kulit bisa gagal terjadi.

3. Di siang hari, kulit wajah banyak yang mengalami kerusakan. Nah, di sinilah peran krim malam sangat dibutuhkan.

4. Kulit wajah sering terluka akibat terpapar oleh sinar matahari, bahan kimia dan polusi, krim malam bisa menenangkan kulit yang sedang iritasi.

5. Cuaca di Indonesia yang cenderung panas menyebabkan kulit kusam pada wajah. Rajin mengenakan krim malam bisa membuat wajah jadi lebih cerah.

Good night JAFRA Lovers, jangan lupa sebelum tidur oles2 krim malam JAFRA yg sesuai jenis kulitmu😉😉 .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA Japri saya❤

Dhk_jafraskincare
Wa : 08989590475 / klik http://bit.ly/ChatDhk_jafraskincare
Bbm : DAF3A057

#dhk_jafraskincare #jafratangerang #jafraconsultan #konsultantangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafra

Jafra-ku selalu hadir dimanapun😍❤
.
.
.
Yang pasti aman dipakai ibu hamil & menyusui, gak bikin ketergantungan, bisa dipakai cowok cewek, terdaftar BPOM
pastikan membeli di konsultan resmi ya dears agar diarahin perawatannya, gak asal jual aja💖
Tanya jafra, join, konsul dan order hub saya di :
Wa 082119209967
Bbm D9CB1D96
Line kintanskd
#produkjafra #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratasik #jafraciamis #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrariau #jafrakalimantan #jualjafra #jualjafrafreeongkir #infojafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatankulitsehat #tipsmerawatkulit #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #infobisnis

Bopeng? Bekas jerawat? Wajah bolong bolong? Aduh gaenak bgt ya temen temen, pake makeup juga susah ketutupnya😔
Ga pede ya apalagi yg sangat terlihat. Yuk ROYAL JELLY ini premium dr jafra. Bener bener best seller bgt. Dengan 3 vial wajah kamu akan membaik ya . Dipake dalam 28 hari. Ini sih udah ga diraguin lg ya, dipastiin kualitas oke punya🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Ayo tunggu apalagi?😛
FREE KONSULTASIKAN MASALAH KULITMU😍😘Chat yuk untuk tau lebih lanjut☺️
Line : nolakarina
Wa : 081221558299
Bbm : 5432CF68
.
.
.
.
#jafraskincare #healthyskin #healthyskincare #jafraskincareindonesia #jafrabandung #bumil #busui #aman #herbal #beauty #skincare #skincareroutine #jafraindonesia #jafraindonesia_cosmetik #jafraskincarealamitanpaefeksamping #beautycosmetic #jafrausa #jaframurah #jerawat #solusijerawat #menghilangkanjerawat #kulitbemasalah #oilyskin #kulitberminyak #dryskin #sensitiveskin #combinationskine #lipgloss #royaljelly #royaljellyjafracosmetics

Yuuukkkk BLUSH ON nya scroll untuk detail😛
LONG WEAR CREME BLUSH?
Ayo yang mau makeup ngetrend jaman skrg wajib punya ini!
Ayo tunggu apalagi?😛
FREE KONSULTASIKAN MASALAH KULITMU😍😘Chat yuk untuk tau lebih lanjut☺️
Line : nolakarina
Wa : 081221558299
Bbm : 5432CF68
.
.
.
.
#jafraskincare #healthyskin #healthyskincare #jafraskincareindonesia #jafrabandung #bumil #busui #aman #herbal #beauty #skincare #skincareroutine #jafraindonesia #jafraindonesia_cosmetik #jafraskincarealamitanpaefeksamping #beautycosmetic #jafrausa #jaframurah #jerawat #solusijerawat #menghilangkanjerawat #kulitbemasalah #oilyskin #kulitberminyak #dryskin #sensitiveskin #combinationskine #lipgloss #royaljelly #royaljellyjafrapalingmurah

ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK!
Manasih yang mau tetep tampil cerah tapi bibirnya kering? Nih ini ini jafra kasih solusinya!
💄ROYAL JELLY mengunci kelembabab bibir!
Ada 5 warna nih ! Apa aja sih? Keren bgt dong pastinya warnanya uptodate✋🏻
🌸Regal Red
🌸Parissian Pink 🌸Rose Noveau
🌸Coral Chick
🌸Luxe Apricot
Ayo tunggu apalagi?😛
FREE KONSULTASIKAN MASALAH KULITMU😍😘Chat yuk untuk tau lebih lanjut☺️
Line : nolakarina
Wa : 081221558299
Bbm : 5432CF68
.
.
.
.
#jafraskincare #healthyskin #healthyskincare #jafraskincareindonesia #jafrabandung #bumil #busui #aman #herbal #beauty #skincare #skincareroutine #jafraindonesia #jafraindonesia_cosmetik #jafraskincarealamitanpaefeksamping #beautycosmetic #jafrausa #jaframurah #jerawat #solusijerawat #menghilangkanjerawat #kulitbemasalah #oilyskin #kulitberminyak #dryskin #sensitiveskin #combinationskine #lipgloss #royaljelly #royaljellyjafra

Alhamdulillah Buah dr kesabaran dan ketelatenan.. Semua ada proses nya dan hasil yg didapat ya say. 😍😘😘😘
.
Jerawat dan flek hitam bisa berangsur hilang.. 😍😍 jafra memang toppp 👌
.
Yuk yg mau Consul/order/join
Dm yaaa
Wa. 081578786590
Bbm 5FA5CE0C

#jafrabekasi#jafradepok#jafrabandung#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabogor#jafrabatam#jafrariau#jafrapurwakarta#jafratasikmalaya#jafrasukabumi#jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafraaceh #jafrasumatra #jafrasurabayamurah #jafra

......................
Kamu punya jiwa bisnis? Masih bingung mau bisnis apa karena gak ada modal? Masih bingung memulai darimana?
Atau kamu suka pake make-up dan pengen nyobain skincare jafra secara gratis juga? 😚
.
Ikutan JBP yuuk.. Apaan sih JBP itu?
JBP adalah Jafra Beauty Party.. Tempat utk sharing masalah kecantikan, skincare jafra dan bisnis jafra tentunya.. 😊
.
Kumpulin temen² kamu, bisa temen ngopi, temen curcol, temen nongkrong, temen apalah apalah.. 😅😆
Nanti kita belajar bareng, sharing bareng seputar jafra.. .
More info?? WA 083843129413
#Jafrabangsri #jafrajepara #jafrakudus #jafrakosmetik #jafrasemarang #jafraskincare #jafrapati #jafrademak #jafrabandung #jafrafreedomtoyou #jeparakekinian #jeparabanget #jeparahits #skincarejepara #skincaresehat #peluangbisnisjafra #peluangbisnis #bisnissehat #bisnisjafra #bangsri #jepara #kudus

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Toner

Lanjutkan proses pembersihan wajah dengan sempurna menggunakan JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Toner.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Toner merupakan toner lembut bebas alkohol yang digunakan untuk menghilangkan sisa cleanser maupun kotoran yang menempel pada kulit, serta mengembalikan keseimbangan pH alami kulit untuk persiapan sebelum pemakaian pelembab.

Advanced HydraSMART Complex bekerja membantu melembabkan kulit dan mencegah hilangnya kelembaban dari kulit, mencegah kekeringan, dan kerusakan pada kulit.

Hydrating Advanced Dynamics Toner juga membantu mengembalikan keseimbangan pH alami kulit serta meningkatkan perlindungan kulit.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA Japri saya❤

Dhk_jafraskincare
Wa : 08989590475 / klik http://bit.ly/ChatDhk_jafraskincare
Bbm : DAF3A057

#dhk_jafraskincare #jafratangerang #jafraconsultan #konsultantangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafra

Artis juga pake jafra..
Tau ga sih? Kalau perawatan jafra itu herbal.. dan wanginya suka bangeeeett.. Makin betah di rumah karena perawatan ala salon mahal.. Perawatan Komplit from JAFRA
💞Skincare
💞Bodycare
💞Color
💞Parfum

Semuanya menjadi produk favorite para selebritis Indonesia.
Dengan eksistensi 62 tahun, gak mungkin produk abal abal dong yaa.. yess..So buruan jangan ketinggalan ... Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊 Pastikan beli di konsultan resmi yaaa dear😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia
Ig @ajengmutiar_

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
#infojafra

Artis juga pake jafra..
Tau ga sih? Kalau perawatan jafra itu herbal.. dan wanginya suka bangeeeett.. Makin betah di rumah karena perawatan ala salon mahal.. Perawatan Komplit from JAFRA
💞Skincare
💞Bodycare
💞Color
💞Parfum

Semuanya menjadi produk favorite para selebritis Indonesia.
Dengan eksistensi 62 tahun, gak mungkin produk abal abal dong yaa.. yess..So buruan jangan ketinggalan ... Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊 Pastikan beli di konsultan resmi yaaa dear😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia
Ig @ajengmutiar_

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
#infojafra

Royal Jelly Milk Balm Advanced

Royal Jelly milk Balm Advanced membantu menjadikan kulit dewasa tampak lebih cerah dan muda bercahaya.
Royal Jelly Milk Balm Advanced

SIRTUIN ACTIVATORS DAN CELLSPAN COMPLEX YANG EKSKLUSIF
Royal Jelly advanced merupakan satu-satunya produk JAFRA yang diformulasikan dengan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk menjaga vitalitas kulit dan menjadikannya tampak lebih muda. Diformulasikan dengan Cellspan Complex yang menggaburngkan bahan bahan berenergi seperti tunas bunga matahari (sunflower), dan ekstrak myrtle dengan ramuan Ayurveda berupa campuran ekstrak herbal antioksidan- kombinasi bahan-bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly.

Siapa yang dapat menggunakannya ?
Sesuai untuk semua jenis kulit , wanita dan pria dengan berbagai usia.

Cara Pemakaian Royal Jelly Milk Balm :
Teteskan sedikit di jari-jari anda dan aplikasikan secara merata di wajah. Gunakan siang dan malam hari sebelum menggunakan pelembab.

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:
Dirmulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.
Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.
Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

More Info? Order/Konsul/JoinJafra
WA 083824901150
BBM D5E02955
LINE nkshopp123

#jafra #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesiamurah #jafraspaset #jafraroyaljelly #skincare #bumil #bumilcantik #bumilsexy #busuifriendly #busui #busuidress #joinjafrabandung #joinjafrajogja #joinjafracirebon #jafracirebon

JBP (JAFRA Beauty Party)
(JAFRA Aman Dipakai Anak-anak, Remaja, dan Orang Dewasa)
.
.
Hari ini agendanya JBP ke salah satu wali murid tempat saya mengajar. Acaranya mendadak, unexpected.. Siang selepas shalat dzuhur saya ketemu dengan Umi Sarah, dan memang beliau sudah lama kepo sama JAFRA karena beberapa kali pernah chit-chat di medsos seputar JAFRA. Kami pun ngobrol-ngobrol sampai pada satu kesepakatan hari ini mau JBP..
.
.
Karena saya tidak bawa produk-produk JAFRA, akhirnya saya pulang dulu ke Sumber dan setelah ashar kembali lagi ke Kesambi utk JBP. Dan kebetulan juga di sekolah pulangnya siang, biasanya sore setelah ashar..
.
.
JBP pun berjalan lancar. Sampe-sampe yg di pict ini, Sarah, mau dimaskerin juga katanya. Dan kabar baiknya, jafra memang aman dipakai untuk anak-anak. So, dia pun pake juga..
.
.
Selain Sarah, ada Rahma dan Sabila juga yang pake Mud Mask. Dan Umi-nya pake Malibu Miracle Mask karena kulitnya cenderung kering. Cuma mereka gak mau difoto heeee..
Anyway, jazakumullah Umi Sarah sudah closing Mud Mask dan join JAFRA sekaligus..
.
.
Tanya JAFRA:
BB: 54836EAE
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframurah #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement #obatjerawat

Yg lebih mahal banyak..
Yg lebih bagus?
Belum tentu sama dear😊

Irit seirit iritnya.. Gak perlu beli tiap bulan..
Cukup beli sekali, dipakenya berbulan bulan

Yang mau konsultasi kulit hayuuu diantosss da gratis ieuuuh😍😍 Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊 Pastikan beli di konsultan resmi yaaa dear😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia
Ig @ajengmutiar_

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
#infojafra

Yg lebih mahal banyak..
Yg lebih bagus?
Belum tentu sama dear😊

Irit seirit iritnya.. Gak perlu beli tiap bulan..
Cukup beli sekali, dipakenya berbulan bulan

Yang mau konsultasi kulit hayuuu diantosss da gratis ieuuuh😍😍 Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊 Pastikan beli di konsultan resmi yaaa dear😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia
Ig @ajengmutiar_

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
#infojafra

Yg lebih mahal banyak..
Yg lebih bagus?
Belum tentu sama dear😊

Irit seirit iritnya.. Gak perlu beli tiap bulan..
Cukup beli sekali, dipakenya berbulan bulan

Yang mau konsultasi kulit hayuuu diantosss da gratis ieuuuh😍😍 Hayuuu atuh moveOn ke JAFRA😊 Pastikan beli di konsultan resmi yaaa dear😊
Yuuuk hubungi👇👇
Konsultasi / Join / Order hubungi
WA 082214789473
Bbm DA90E4CD
Line @ajeng.mutia
Ig @ajengmutiar_

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan
#infojafra

Karena pake lipstick biasa udah biasa, now zamannya pake creme blush sebagai pemulas bibir
JAFRA long wear creme blush merupakan blush on 3 in 1 yang dapat digunakan sebagai eye shadow, blush on, & pewarna bibir.
Tekstur creamy yang khas dengan warna yang pigmented bikin fall in loveeee 😍😍
Hasil matte namun tidak kering di bibir serta warnanya natural.
Cocok sekali untuk kamu senang dengan warna-warna lipstick yang soft.

Aku sih paling suka ngmix creme blush warna peach dengan mauve. Kalo kamu?

Tanya Jafra
Irma AS
BBM D7EA5065
WA 085318265178
Atau klik 👇🏻 👇🏻👇🏻
https://bit.ly/irmaas17jafra_grt_garut

#JAFRACosmetic #JAFRASkincare #jafrabodycare #jafraroyaljelly #JAFRA #jafragarut #jafrabandung #jafrajabar #jafrahomespa #homespa #jafraherbal #herbal #jafracantik #natural #royaljelly #skincare #jaframakeup #mua #makeup #jafracolor #jualjafra
#jafraindonesia #lipstick #jafrabogor #jafraciamis #jafrabekasi #jafradepok

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Day Moisture Broad Spectrum SPF 15

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 merupakan lotion pelembab yang digunakan pada siang hari. Pelembab ini diperkaya dengan vitamin dan SPF 15.

Advanced  HydraSMART Complex yang terkandung di dalamnya bekerja untuk melembakan kulit kembali dan mencegah kulit kehilangan kelembabannya.

Hydrating Advanced Dynamics Day Moisture ini menawarkan perlindungan lengkap agar kulit tetap terhidrasi, kenyal, dan halus.

Kandungan Advanced Intellishield + bermanfaat untuk mempromosikan agar kulit tampil muda dan mengurangi munculnya garis halus dan kerutan pada wajah.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA Japri saya❤

Dhk_jafraskincare
Wa : 08989590475 / klik http://bit.ly/ChatDhk_jafraskincare
Bbm : DAF3A057

#dhk_jafraskincare #jafratangerang #jafraconsultan #konsultantangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafra

.
JAFRA MAHALLL?? GINGER & SEA SALT BODY RUB

GARAM LAUT MATI dari JAFRA ini bisa mengangkat sel kulit mati, bisa mencerahkan bagian hitam di tubuh spt keti,slengki..bisa cerah seketika..
Scrub tubuh yang ruarrbyasaah.. Ada harga ada KUALITAS dan KUANTITAS..
harga nya ya pasti sebanding dengan hasil yah.. Kalo mau murah mah garam di dapur aja..
Tapi saya ga jamin untuk hasilnya..
Garam murah hasil maksimal didapat saat memasak sajah😊
Coba dulu ajaa yuuu

#jafra
#jafraspa
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraspa
#jafrabogor
#jafradepok
#jafracianjur
#jafrasulawesi
#jafrakalimantan #jafrapalangkaraya
#jafrasukabumi

.
JAFRA MAHALLL?? GINGER & SEA SALT BODY RUB

GARAM LAUT MATI dari JAFRA ini bisa mengangkat sel kulit mati, bisa mencerahkan bagian hitam di tubuh spt keti,slengki..bisa cerah seketika..
Scrub tubuh yang ruarrbyasaah.. Ada harga ada KUALITAS dan KUANTITAS..
harga nya ya pasti sebanding dengan hasil yah.. Kalo mau murah mah garam di dapur aja..
Tapi saya ga jamin untuk hasilnya..
Garam murah hasil maksimal didapat saat memasak sajah😊
Coba dulu ajaa yuuu

#jafra
#jafraspa
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraspa
#jafrabogor
#jafradepok
#jafracianjur
#jafrasulawesi
#jafrakalimantan #jafrapalangkaraya
#jafrasukabumi

Most Popular Instagram Hashtags