[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafrabandung

819724 posts

TOP POSTS

LATE POST
9-12-2017
TRAINING ALL NEW CONSULTAN @Astontbsimatupang

Melengkapi bekal para konsultan untuk mencapai level Manager
kenapa harus Manager?? Karena dapat bonus gaji Minimal 3.150.000

sudah seperti gaji umr kan??
Berminat bergabung bisnis Jafra ?

Chat
089611271767
Dessy
#bisnisjafra #jafrabisnis #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrasurabaya #jafradepok

5 bulan Ditha merawat kulit nya dengan jafra kini kulitnya kembali sehat setelah terlepas dari efek krim pemutih... dan skrg tinggal perawatan wajah cerah dan glowing nya yah Dithh.. 😍 bertahap, pelan tapi pasti denga. Jafra...punya masalah wajah yg sana seperti ditha? yuks konsultasi dengan kami di wa 081324642990 atau klik link yg ada di bio yah 💗.
#maskerjerawat #jualmasker #kosmetikibuhamil #kosmetikaman #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetikibuhamil #kulitcerah #tipskulitsehat #tipscantik #jafraskincare #jafrabodycare #satpolppwanita #satpolppcantik #pnscantik #pnscantikindo #tnicantik #pramugaricitylink #pramugarindonesia #ibuhebat #jafrabandung #jafratasik #jafratasikmalaya

Yang bilang pantang keluar sebelum alis jadi mana angkat tangan nyaa?? Biar hemat waktu, pakai pensil alis nya yang mudah diaplikasikan...yess jafra brow pencil 😍😍 warna nya natural kaan.. Jangan lupa pakai concealer juga biar kerangka alis nya rapi.. Video dibawah ini semoga bermanfaat yaa
For order
Wa 081223308000 .
.
.
.
.
#browpenciljafra #jafraindonesia #jafra #pensilalisjafra #browpencil #jualjafra #jafracosmetics #jafrajakarta #pensilalis #jafrabandung #jafraherbal #makeupjafra #jaframakeup #eyebrow #skincarejafra #jafraskincare #jafraspa #jafrakosmetik #makeup #jafrabpom #jafraid #jaframurah #browpencildeepbrown #jafrabeautyparty #browpencilmediumbrown #eyeshadow #likeforlike #makeupartist #lipstick #jafrabeauty

Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
More info
Tanya Jafra Konsultasi / Join / Order
Klik 👉 Widia 081320493342
http://bit.ly/2Tanya-Konsul-Order-Jafra-Widia

#jafra #jafraindonesia #parfume #parfumejafra #fragrance #jafrafragrance #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrataiwan #jafratailand #jafrajepang #jafrabandung #jafrabogor #jafraspa #freedomtobeyou #nurlafbeautycare #widianengsih #widiadevia #silaturahim #royalolivejafra #minyakzaitun #kulitkering #solusikulitnormalkombinasi #toiletries #makeup #color #skincare #wonderfulkepri
#JAFRAIndonesia

🍇Gluta Grape Placenta by 4G BetaPlus Exclusive Serries.
Glutathione & Placenta Grapefruit with red wine extract.

Kamu masih takut hitam kena matahari? Jangan takut lagi dear !!
Mengonsumsi Gluta Grape Placenta setiap hari dapat melindungi kulit dari bahaya sinar UV tanpa perlu pakai lotion / sunscreen lhoo.

Manfaat Gluta Grape Placenta:
* Memutihkan kulit yang hitam akibat sinar matahari / hitam karena polusi, ataupun hitam dari lahir (genetic).
* Gluta Grape Placenta membantu mencerahkan kulit yang sangat susah putih. Sebandel apapun kulitmu pasti bisa putih 😆
* Antioksidan mencegah penuaan dini, keriput, dan flek.
* Menutrisi dan melembabkan kulit.
* Mencerahkan dark spot, mata panda dan bikini area.
* Memudarkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas jerawat.
* Menyembuhkan segala jenis jerawat.
* Bukan hanya untuk kecantikan dan memutihkan kulit, Gluta Grape Placenta juga baik untuk kesehatan Tubuh.

Cara konsumsi:
1 kapsul setelah sarapan, 1 kapsul setelah makan malam. ( Hasil terlihat setelah 7 hari ).
Setelah hasil terlihat cukup konsumsi 1 kapsul per hari.

1 box berisi 30 kapsul.
FDA 11-1-41531-0-183

skin brightener+

skin brightener+ ini jenisnya serum, biasanya di gunakan untuk lanjutan serum royal jelly 28 hari.. bahan lembutnya meresap dengan cepat membuat kulit wajah cerah.. serum jafra tidak lengket dan sangat mudah diaplikasikan, setelah pakai serum RJ selama 28 hari bisa lanjut pakai skin brightener untuk mencerahkan dan mengenyalkan kulit,
satu kemasan ini bisa digunakan 3-4bulan, dipakai pagi dan malem sebelum pelembab ..
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #lyrisskincare

Hai hallo.. Day cream mana yang cocok utk kulitmu? Jafra sudah siapkan sesuai jenis kulit yang sensitif sekalipun. Melembabkan, mencerahkan ( ga mutihin ya karna jafra perawatan kulit bukan cat 😂 ) sesuai dengan dasar kulit kita, ga lupa kandungan spf 15nya yang melindungi dari sinar matahari.
Dulu kulit jering banget saya coba pakai yang hydrating lalu setelah kulit jadi lembab dan sudah cenderung normal saya pakai rangkaian brightening series 😍 alhamdulillah sejak pakai jafra kulit kering berubah menjadi normal 💜💜💜 #jafrabandung #jafraindonesia #creamsiang #creamwajah #creampencerah #daycream #jual #jualjafra

Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ .
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajabotabek #jafrajakarta #jafrahalal #kosmetikhalal #skincarehalal #bpomindonesia #bpom #royaljellyjafra #mudmaskmurah

MOST RECENT

KECIL, MUNGIL, sebutan untuk serum royal jelly ini, tapi eitsss......jangan salah ya, sikecil ini sejuta manfaat, perawatan 28 hari untuk solusi :
-Mencerahkan kulit, -Mengecilkan pori2,
-Membuat kulit wajah lembab, kenyal & glowing,
-Memberikan efek kencang pada kulit, dan masih banyak lagi manfaat baik dari serum royal jelly ini..
Biasanya hasil terlihat setelah 14 hari pemakaian menerus, cocok digunakan semua jenis kulit.

Konsultasi yess
WA 085727381747

#jafraindonesia #jafrausa #jafraskincare #jafracosmetics #jafrabandung #jafrasubang #jafrajakarta #jafrabali #jafralampung #jaframedan #jafrasurabaya #jafrayogyakarta #serumtop #royaljelly #skincareherbal #skincare. #skin #jafrataipei #jafrakaohsiung #j

BOM..BOM..BOM..BOMBASTIS abieeeezz
Join Jafra desember ini selain dapet starterkit + malibu mask dengan join 299rb , km berkesempatan dapetin brightening set + mud mask uk 75ml (Stk berlaku ya)😍😍😍
Iya ,km bisa dapetin semua yg ada di gambar bawah ini ,buruaaan kapan lagi Jafra kasih hadiah se BOMBASTIS ini !

Langsung chat aku di sini yah wa 081384857099 aku bantu cara registrasinya 😉👌 #salamsehatjafra
#jafrakopo
#jafrabandung
#jafrakonsultan

... Selamat siang...
jangan lupa membersihkan kulit wajahmu, tapi apakah kamu masih pake pembersih kulit all skin type atau untuk semua jenis kulit??
Yakin akan bisa membersihkan kulit kamu, padahal di setiap jenis kulit butuh pembersihan sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan nya masing" looo Lakukan pembersihan kulit wajah sesuai dengan yg kulit kamu butuhkan ya dears ;) :) :*
.
.
Consult/join/order
Wa085219506503
.
.
#jafra #jafraspa #jafracosmetic #jafrafregrance #jafracolor #jafraskincare #jafrabodycare #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jafrabanten #jafrajakarta #jafrabandung #jaframedan #jafrajogja

Lipstik adalah alat tempur wanita yang ga pernah ketinggalan. Betul?? 💄💄 Tapi yakin lipstick yang kamu pake selama ini aman dan menyehatkan?
Tidak mengandung timbal, rodhamin atau bahan kimia lain nya gitu?
Aku mau memperkenalkan lipstick Jafra dgn bahan aktifnya yg herbal. Aman digunakan. Menutrisi bibir dan tidak menyebabkan bibir menghitam💋💋 tapi justru bisa mengurangi wrn kehitaman dibibirmu 😍
100% aman dan ada Reg BPOM 😉
Yuk pake lipstick herbal by JAFRA say 💕💄 Rawat bibirmu dengan yg sudah tidak diragukan lagi kualitasnya💗
Recomended buat yg punya masalah bibir hitam ataupun yg pecah2😘😘😘 Tanya/Konsultasi/Order
👇👇👇
👯Husna Norjannah 💆
📲 Line : husnanorjannah
📲Bbm : D723CF4C
📲WA : 085754175429
#jafra #jafraindonesia #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafrakaltim #jafrajakarta #jafrabandung #jaframedan #jafrabogor #jafrabalangan #jafrausa #jafra_id #jafrabestseller #jafrabpom #jafraherbal #jafrasehat
#jafrahalal #jafraaman #jafraspa #jafracosmetics #jaframakeup #jafraskincare

Jerawat? Bruntusan? Wajah kusam? Berminyak dan sangat oily? Bekas jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Semua dapat diatasi dengan MUDMASK Jafra 😍 .

Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
🌿 Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati.
🌿 Membersihkan wajah dan tubuh.
🌿 Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit.
🌿 Mengangkat komedo membandel.
🌿 Mengempeskan jerawat.
🌿 Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit.
🌿 Mengencangkan kulit.
🌿 Menghilangkan bruntusan.
🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎.
🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA. 089655046191
BBM 5B66E56A

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau

💜
Cek video ☝dear... Blush on panas dinginnya Jafra... Baguus banget karena teksturnya yg creamy jadi mudah utk digunakan ..
.
Konsultasi / Order :
💌 WA : 0812-6187-9187
💌 Line : dinaandalia
.
#jafraindonesia #jafraskincare #jafrasumbar #jafrapadang #jafrabukittinggi #jafrapayakumbuh #jafrapainan #jafrapasaman #jafrapariaman #jafrapainan #jafraaceh #jaframedan #jafrapalembang #jafrasorong #jafrabandung #jafrasemarang #memberjafra #krimbpom #obatjerawat #krimpemutih #krimwajah

Kenapa ya JAFRA punya rangkaian warna-warni ini? Kenapa harus pake Advance Dynamic dulu untuk memulai perawatan JAFRA? Emang apa sih istimewanya?

FYI nih, bahan dasar Jafra yang unik ini bisa membuat skincare Jafra lebih optimal jika digunakan bersamaan produk jafra yang lain. Bukan berarti tidak boleh di campur dengan skincare yang lain, tapi seperti kita ketahui perbedaan bahan dasar kosmetik bisa menjadi kontradiktif di kulit tertentu.

Manfaat lainnya yaitu:
🍀🍀Bisa mempertahankan usia kulit dan mengatasi masalah kulit tertentu
🍀🍀Diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan terbaru dari Eropa, bersama dengan bahan bahan terbaik lainnya

Kesimpulannya:
Jika di awali dengan Advance Dynamic, kulit wajah akan diperbaiki masalahnya, dikembalikan keindahannya dan dikunci dikondisi terbaik sesuai dengan umur kita. Jika kulit berada dalam kondisi terbaik maka penyerapan nutrisi dari Serum akan lebih optimal.
Semoga bermanfaat ya Dear 😘😘
Be Healty, Be Beauty with Jafra 😍😍
WA 085793317727
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JafraHerbal #JafraBandung #JafraIndonesia #JafraMurah #JafraAman #JafraBogor #JafraSukabumi #jafraindonesia #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrajabodetabek

Apa sih KEUNGGULAN CC CREME JAFRA? Karena CC CREME nya TERBUAT DARI BAHAN NATURAL, cekidottt...
.
1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun
.
Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini.
.
2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice.
.
Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari.
.
Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan, bukan hewan-hewanan, hehehe… pernah denger bb atau cc cream yang terbuat dari hewan atau bahkan placenta kan??
.
No no no… JAFRA itu herbal, tidak mengandung hewan apapun atau darah atau placenta. Jadi HALAL kan. AMAN untuk para akhwat.
.
Cobain CC CREAM nya yukk..
Kamu pasti langsung jatuh cinta, saya pun demikian😉
Saya sudah merasakannya. Sekarang giliran kamu yang merasakannya😊.. .
Tanya JAFRA?
Wa 085721477784

#cccremejafra #cccreme #makeupjafra #spf15 #makeupringan #makeupnatural #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #bumilbusuifriendly #perawatanaman #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal

JAFRA 2 in 1 powder  adalah solusi tepat bagi Anda pencinta kepraktisan, JAFRA Lovers. JAFRA Powder ini memiliki fungsi ganda sebagai bedak dan foundation. Tanpa perlu berlama-lama dandan, dan tanpa perlu repot menggunakan produk make up lain, sudah bisa menjadi dasar make up yang baik. Kandungan vitamin E dan C nya membantu menyamarkan kerutan dan membuat kulit lebih bercahaya dalam sekejap. Tampil cantik gak perlu ribet dengan #JAFRACosmetics :D #JAFRAIndonesia

Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia .

Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE .

CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE
Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an.

Isi starter kit:
* 1 pcs Malibu Miracle Mask
* 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15
* 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub
* 1 pcs Foot Balm
* Advanced Dynamic Travel (4 Set)
* Bussines Basics
* Catalog (2 pcs)
* MD Welcome Letter
* Registrasion Form (5 pcs)
* Code of Product
* Flyer for Prospect Consultan (3 pcs)
* Service Flyer
* Spatula (10 pcs)
* Magic Towel
* Mirror
* Apron
* Head Band
* PVC Folder
* Beauty Case With Handle

Keuntungan :
👍 Disc 30-50 % dari harga katalog
👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
👍 New Consultant Training
👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas

More info
Siti
Wa/Line : 081377087248
Bbm : DC924B23

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok#staterkitjafra #joinjafra #jafralampung#jafrasumatera  #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrariau #jafrapekanbaru

... Selamat siang...
jangan lupa membersihkan kulit wajahmu, tapi apakah kamu masih pake pembersih kulit all skin type atau untuk semua jenis kulit??
Yakin akan bisa membersihkan kulit kamu, padahal di setiap jenis kulit butuh pembersihan sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan nya masing" looo Lakukan pembersihan kulit wajah sesuai dengan yg kulit kamu butuhkan ya dears ;) :) :*
.
.
Consult/join/order
Wa085219506503
.
.
#jafra #jafraspa #jafracosmetic #jafrafregrance #jafracolor #jafraskincare #jafrabodycare #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jafrabanten #jafrajakarta #jafrajogja #jafrabandung #jaframedan

Tau gak banyak bgt krim yang menggunakan hidrokuinon?
Cara kerjanya hidrokuinon yaitu mengikis kulit wajah kita sehingga kulit kita menjadi tipis dan menjadi sensitif jika terkena sinar matahari.
Biasanya oknum menggunakannya dengan kadar yang tinggi padahal dg kadar 2% saja dianggap sudah tinggi untuk produk kosmetik, dan lebih dari jumlah itu sudah sangat berbahaya pastinya..
.
Emang apa aja sih akibatnya??
Hidrokuinon akan menyebabkan kulit terbakar, karena lapisan kulit tak memiliki melanin yang cukup banyak untuk melindungi wajah dari sinar matahari.
Dampak minimal dari hidrokinon adalah iritasi dan kulit terbakar. Tapi yang paling mengerikan adalah munculnya sejumlah penyakit, seperti Vitiligo (pigmen kulit hilang sehingga terbentuk area putih seperti panu) hingga Okronosis atau kulit yang berubah hitam atau biru. Bahkan pemakaian bertahun juga bisa memunculkan gejala kanker... mengerikan yah??😱😱😱
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan #jafrasulsel #jafrapare #jafraparungkuda #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #royaljellyjafra #jafraterdaftarBPOM #jaframencerahkan #jafratanpahidrokuinon #jafranagrak #jafraaman #jafrasehat

Tau gak banyak bgt krim yang menggunakan hidrokuinon?
Cara kerjanya hidrokuinon yaitu mengikis kulit wajah kita sehingga kulit kita menjadi tipis dan menjadi sensitif jika terkena sinar matahari.
Biasanya oknum menggunakannya dengan kadar yang tinggi padahal dg kadar 2% saja dianggap sudah tinggi untuk produk kosmetik, dan lebih dari jumlah itu sudah sangat berbahaya pastinya..
.
Emang apa aja sih akibatnya??
Hidrokuinon akan menyebabkan kulit terbakar, karena lapisan kulit tak memiliki melanin yang cukup banyak untuk melindungi wajah dari sinar matahari.
Dampak minimal dari hidrokinon adalah iritasi dan kulit terbakar. Tapi yang paling mengerikan adalah munculnya sejumlah penyakit, seperti Vitiligo (pigmen kulit hilang sehingga terbentuk area putih seperti panu) hingga Okronosis atau kulit yang berubah hitam atau biru. Bahkan pemakaian bertahun juga bisa memunculkan gejala kanker... mengerikan yah??😱😱😱
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan #jafrasulsel #jafrapare #jafraparungkuda #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #royaljellyjafra #jafraterdaftarBPOM #jaframencerahkan #jafratanpahidrokuinon #jafranagrak #jafraaman #jafrasehat

Tau gak banyak bgt krim yang menggunakan hidrokuinon?
Cara kerjanya hidrokuinon yaitu mengikis kulit wajah kita sehingga kulit kita menjadi tipis dan menjadi sensitif jika terkena sinar matahari.
Biasanya oknum menggunakannya dengan kadar yang tinggi padahal dg kadar 2% saja dianggap sudah tinggi untuk produk kosmetik, dan lebih dari jumlah itu sudah sangat berbahaya pastinya..
.
Emang apa aja sih akibatnya??
Hidrokuinon akan menyebabkan kulit terbakar, karena lapisan kulit tak memiliki melanin yang cukup banyak untuk melindungi wajah dari sinar matahari.
Dampak minimal dari hidrokinon adalah iritasi dan kulit terbakar. Tapi yang paling mengerikan adalah munculnya sejumlah penyakit, seperti Vitiligo (pigmen kulit hilang sehingga terbentuk area putih seperti panu) hingga Okronosis atau kulit yang berubah hitam atau biru. Bahkan pemakaian bertahun juga bisa memunculkan gejala kanker... mengerikan yah??😱😱😱
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan #jafrasulsel #jafrapare #jafraparungkuda #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #royaljellyjafra #jafraterdaftarBPOM #jaframencerahkan #jafratanpahidrokuinon #jafranagrak #jafraaman #jafrasehat

Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#jafrabandung
#jaframalang
#jafrakarangploso
#jaframurah
#jafraskincare
#jaframudmask
#jafraparfume

Konsult/oder/joint
Lyla agustina
Wa 081233868159
Dm

Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#jafrabandung
#jaframalang
#jafrakarangploso
#jaframurah
#jafraskincare
#jaframudmask
#jafraparfume

Konsult/oder/joint
Lyla agustina
Wa 081233868159
Dm

Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#jafrabandung
#jaframalang
#jafrakarangploso
#jaframurah
#jafraskincare
#jaframudmask
#jafraparfume

Konsult/oder/joint
Lyla agustina
Wa 081233868159
Dm

Siang Jafra loversss😘 ...
jangan lupa membersihkan kulit wajahmu, tapi apakah kamu masih pake pembersih kulit all skin type atau untuk semua jenis kulit??
Yakin akan bisa membersihkan kulit kamu, padahal di setiap jenis kulit butuh pembersihan sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan nya masing" looo Lakukan pembersihan kulit wajah sesuai dengan yg kulit kamu butuhkan ya dears ;) :) :*
.
.
Consult/join/order
Wa085219506503
.
.
#jafra #jafraspa #jafracosmetic #jafrafregrance #jafracolor #jafraskincare #jafrabodycare #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafracilegon #jafratangerang #jafrabanten #jafrajakarta #jafrabandung #jaframedan #jafrajogja

Masker Malibu ini nggak kalah keren sama MudMask lho dear..
.
Apa aja manfaatnya?
👉 Memberikan banyak nutrisi untuk kulit, sehingga kulit terasa lembut dan sehat
👉 Mengurangi kerutan kerutan halus pada wajah dan mengecilkan pori-pori
👉 Mencerahkan dan melembabkan kulit
.
Perfect banget di kulit! Pemakaian rutin bikin kulitmu bersih, cerah, lembut, bercahaya dan pori-pori lebih kecil 😍😍😍
.
.
.
Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #malibumask #insta #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra

Perawatan untuk kulit jerawat mu.. kelihatan ya hasilnya jd lebih bersih , lebih kinclong tp hebatnya bukan produk pemutih yg bagusnya hanya sementara .. JAFRA memberikan solusi dr masalah kulit nya dan bagusnya utk jangka panjang .. .
Malem d totolin pg lngsung kempes jerawat 😘😘
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabandung#jafrajakarta #clearblemishtreatment #clearblemish#jualobatjerawat #clearpore #obattotoljerawat#jafrasolution #kosmetikamanibuhamil#recommended #bestseller #trustedseller#tipscantik #beautycare #beautyconsultant

Siapa yang blum knal sama MUD MASK... .
Knalan yuk... !!!
Masker multifungsi.. Yang ampuh mengusir komedo, minyak di wajah,mampu mengempeskan jerawat.. Udah gtu bisa jg dipakai di seluruh badaN... .
Koq mahal ya mba.. Sbnrnya bkan mahal tpi hemat... .
Wanita pintar pasti memilih kosmetik yang pintar juga.. .
Yuk.. Segera beralih ke JAFRA.. .
Q kasih harga khusus.. .
Sayangi kulit indahmu.. .
Konsultasi / order
Wa 082326745884

#jafra #jafraindonesia #masker #maskermudmask #usirkomedo #minyakberlebih #jafraku #skincare #makeup #tutorialmakeup #jafrakebumen #jafrajakarta #jawa #bali #jafratangerang #jafrabogor #jafrabandung #jualbeli #sumatera #kalimantan #jafrakarawang #jafrategal

Jafra High Definition Waterproof Mascara Black

Mascara dengan formula anti air yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas❤

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Hai dear❤️
Siapa yg pecinta kosmetik?
Siapa yg pecinta makeup?
Buat kamu yang suka dandan atau makeupan, jafra punya semuanya ladies..
Semua kosmetik jafra terbuat dari bahan alami, jadi ringan dikulit.
Bikin tahan lama sepanjang hari, no luntur-luntur..
Makeup jafra ini ga hanya mempercantik wajahmu saja dear, tapi juga menutrisi kulit.
Warnanya natural, namun tetap membuat kamu cantik nan elegan
❤️❤️❤️
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafraparungkuda #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrasehat #jafraherbal #jafraskincare #jafragarut #jafracimahi #jafratasik #jafrasumedang #jafrabandung #jafraciamis #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #jaframakasar #jafrajabar #jafrajatim #jafrasingapore #jafrasingapura #jafraspore

Hai dear❤️
Siapa yg pecinta kosmetik?
Siapa yg pecinta makeup?
Buat kamu yang suka dandan atau makeupan, jafra punya semuanya ladies..
Semua kosmetik jafra terbuat dari bahan alami, jadi ringan dikulit.
Bikin tahan lama sepanjang hari, no luntur-luntur..
Makeup jafra ini ga hanya mempercantik wajahmu saja dear, tapi juga menutrisi kulit.
Warnanya natural, namun tetap membuat kamu cantik nan elegan
❤️❤️❤️
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafraparungkuda #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrasehat #jafraherbal #jafraskincare #jafragarut #jafracimahi #jafratasik #jafrasumedang #jafrabandung #jafraciamis #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #jaframakasar #jafrajabar #jafrajatim #jafrasingapore #jafrasingapura #jafraspore

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate, sering disebut juga sebagai Serum Royal Jelly, merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.

Kandungan Cellspan Complex dalam Royal Jelly Lift Concentrate membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakan kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Satu set JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate terdiri dari 7 vial, masing-masing vial berisi 7 ml.
Tanya jafra inbox sayy
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #bisnisonline #skincareaman #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #follow #cantikdarihati #hijabers #tanyajafra #serumjafra #royaljellyjafra

...
.
Cewek tuh ya, pantang keluar rumah tanpa ngalis👏👏
.
Baru nemu pencil alis yg empuk banget, gak perlu berulang2 usap, dan gak perlu ditekan utk memperjelas,,, makeup Jafra pun gak kalah keren ahh sama yg lain😍😍
.
More info
Anie-WA 081288936311
.
#jafra #jafrajuwana #jafrajogja #jafrabandung #jafrabantul #jafrabeauty #jaframayong #jaframedan #jaframakeup #jafrasumatra #jafrasukses #jafraskincare #jafrakendal #jafraklaten #jafrakudus #tutorial #tutorialmakeup #eyebrow #likefor #likes #likeforlike #likeforfollow #followfor #followforlikes #folllowers #makeup #jafraready #jafrarembang

Perawatan untuk kaki ku...
Ga lengket dan bikin tenang...😍 #perawatankaki #jafra #jafrabandung #perawatan #pelembabbibir #masker #mudmask #mudmaskjaframurahbanget

Perawatan untuk kaki ku...
Ga lengket dan bikin tenang...😍 #perawatankaki #jafra #jafrabandung #perawatan #pelembabbibir #masker #mudmask #mudmaskjaframurah

Exfoliasi pada wajah itu penting lho, karena cuci muka saya belum cukup untuk membersihkan kulit dari kotoran yg menempel.😛 Lalu, apa saja sih manfaat exfoliasi?
🍃1. Mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pda kulit
🍃2. Menjadikan kulit lebih siap untuk menerima produk perawatan/nutrisi harian
🍃3. Mencerahkan kulit
🍃4. Memperbaiki tekstur kulit
🍃5. Membersihkan kulit secara maksimal

Nah, produk yg bisa kamu gunakan untuk exfoliasi ialah, salah satunya yaitu gentle exfoliating scrub dari JAFRA.

Teksturnya yg lembut dengan butiran scrub, mampu mengexfoliasi kulit tanpa menyebabkan rasa panas/perih berlebih🌝
.
💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 💛💛UNTUK FAST RESPONE
.
.

#jafratanjungpandan #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabelitung #gingersaltbodyrupjafra #scrubbadanjafra #pelembabsiang #krimsiang #krimsiangaman #kosmetikaman #skincareaman #jafrajakarta #Jafrabandung #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrasurabaya #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #joinjafrabelitung #jafrabangka #jaframanggar #brighteningset #kulitputih #memutihkankulit #cleansermilkjafra

Hai dear❤️
Siapa yg pecinta kosmetik?
Siapa yg pecinta makeup?
Buat kamu yang suka dandan atau makeupan, jafra punya semuanya ladies..
Semua kosmetik jafra terbuat dari bahan alami, jadi ringan dikulit.
Bikin tahan lama sepanjang hari, no luntur-luntur..
Makeup jafra ini ga hanya mempercantik wajahmu saja dear, tapi juga menutrisi kulit.
Warnanya natural, namun tetap membuat kamu cantik nan elegan
❤️❤️❤️
.
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafraparungkuda #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafrasehat #jafraherbal #jafraskincare #jafragarut #jafracimahi #jafratasik #jafrasumedang #jafrabandung #jafraciamis #jafracibadak #jafracicurug #jafrapadang #jaframakasar #jafrajabar #jafrajatim #jafrasingapore #jafrasingapura #jafraspore

Jafra High Definition Waterproof Mascara Black

Mascara dengan formula anti air yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas❤

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Jafra High Definition Waterproof Mascara Black

Mascara dengan formula anti air yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas❤

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Skincare yang aman tidak memberikan hasil yang instan, tapi bertahap. Kenapa hasil bisa berbeda untuk setiap orang? Karena historical pemakaian cream juga berbeda setiap orang. Ada yang sering gonta-ganti cream dokter, ada yang pake cream drugstore aja, dan ada yang pernah pake cream abal-abal. Nah yang terakhir itu yang menyeramkan 😓😓. Tapi untung ketemu Jafra ya. Bisa bantu mengeluarkan racun di kulit yang selama ini ngumpet didalam lapisan kulit. Jadi jangan kaget kalo ada yang berproses keluar jerawat, bruntus, dll. Bisa dibilang, begitulah cara proses cream mengeluarkan racun. Kalo kulit udah mulai kenyal, bersih, dan cerah itu pertanda kulit telah selesai dikeluarkan racunnya. Iihh seneng kan ya punya kulit cantik tanpa ada kandungan kimiawi berbahaya didalamnya. Mba yang ada difoto ini memakai Brightening series. Perawatan harian untuk MENCERAHKAN. Ingat ya, Mencerahkan bukan Memutihkan. Jadi intinya, kalo kulit bisa berubah jadi lebih putih (bukan cerah dan sehat) sudah dipastikan cream tersebut mengandung kimiawi yang kalo berhenti langsung muka kusam ngga seger. Cream mba gimana? Udah pake yang aman?
.
.
#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafajakarta #jafrasolo #jafraklaten #jaframagelang #jafratemanggung #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang #jafrasurabaya #jafrasalatiga #jafrasemarang #jualjafra #jualjafrajogja #jualjafrajakarta #skincarejogja #perawatanwajahjogja #kosmetikjogja #testimonijafrahaulindo

Msih ada yg beranggapan jafra mahal sepaket nya?
No no no !

Pake jafra gak harus pake sepaket langsung kok, konsultasi aja dlu nnti bisa di sesuaikan dengan budget 😘

Dan ini paket pemula buat kulit berminyak, hanya 3 produk 🖒
#jafragriyaalamsentosa #jafrajawatimur #jafrabandung #jafrabantargebang #jafracileungsi #jafrapasirangin #jafrabogor #jafrajawabarat #jafraindonesia #jafra #jafrabogor #jafrajawatengah #kosmetikjamannow #kosmetikimport #skimcarejamannow #jamannow #konsultanjafra #memberresmijafra

Alhamdulillah abis daftarin member baru JAFRA... Semoga kita bisa sukses bareng2 ya bu...
Bu Nurhalijah temen di ma'had dzin nurain dlu... Mw join?? Tanya2 bisnis jafra??
Atw sekedar konsultasi boleh banget.. Order free ongkir penawaran khusus bulan ini cuss
WA 089657582823

#JAFRAIndonesia #jafrajogja #jafrajakarta #jafrajakartaselatan #jafrabandung #jafrabanten #jafrapandeglang #tanya2bisnisjafra

MUD MASK, 250 gram
BPOM RI NE34130700105
.
Best seller produk jafra yang satu ini bukan hanya di indonesia aja..tapi juga dinegara negara lain
bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami ,tapi juga manfaatnya yg sangat luar biasa ,kulit akan terlihat setingkat lebih cerah dan bersih pada saat pemakaian pertama

Manfaat mud mask
❇ mengangkat minyak berlebih dikulit
❇ membersihkan wajah dan tubuh
❇ Angkat sel kulit mati
❇ mengangkat komedo membandel
❇ ektrak mud dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit
❇ mengempeskan jerawat
❇ mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit
❇ mengencangkan kulit
❇ membantu kulit dari masalah bruntusan
❇ mengurangi noda flek dan bekas jerawat
❇ mencerahkan bagian tubuh yang terlihat lebih gelap
tanya jafra
wa/line 085363343656
BBM DD79F3F3
#testimonijafra #testi #recommended #kosmetilherbal #kosmetikibuhamil #jafrabandung#jafraroyaljelly #jafrariau #maskermalibu #maskerlumpur #maskermudmask

Hallo dears, perhatiin yaaa semua produk Jafra yang tersebar di Indonesia sudah memiliki No. BPOM RI ya dears 💕
Dan kalian tau ga sih, standar BPOM ada 2 kriteria loh, ada yang diawali NE & NA.
Apa sih perbedaannya?
Kalo NA 👉 hanya didaftarkan saja tetapi tidak diuji secara klinis.
Sedangkan NE 👉 tidak hanya didaftarkan saja, tetapi sudah teruji secara klinis yaa dears ☺

Dan semua produk Jafra bernomor BPOM diawali huruf NE yang artinya produk Jafra masuk di Indonesia benar2 sudah diuji secara klinis 😄 berarti memang amann ya 😍 Coba dicek yuk, produk kamu ada label BPOM diawali dengan huruf apa?? More info : Wa 089658082013

#jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #skincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakosmetik #obatjerawat #kosmetik #perawatanwajah #mudmask #jaframurah #trustedseller #maskerlumpur #jualanjafra #uinhits #cibiruhits #royaljelly #bpom #jualprodukjafra #perawatankulit #jualkosmetik #mudmaskjafra #whitening #jualskincare #makeup

Abaikkan pipi yg makin tebal 😅
.
Masker best seller mudmask .
Rasanya adeuum cukup 20 menit aja ya
Komedo,minyak,jerawat kempess aja
Bikin kulit jadi lebih cerah bebas minyak
.
Cuzz mau juga
Wa jemi ya
085248733260
.
#perawatan #skincare #konsultanJafra #kulitsehat #jualjafra #bebasjerawatdankulitkusam #cantikalami #bpom #bestpartner #jafrapunya #jafrabandung #jafraindonesia #bandung #jakarta #indonesiasehat #indonesia #likeforlike #likeforlikes #likeforfollows #doubleJ #businessopportunity #bisnisonline

Abaikkan pipi yg makin tebal 😅
.
Masker best seller mudmask .
Rasanya adeuum cukup 20 menit aja ya
Komedo,minyak,jerawat kempess aja
Bikin kulit jadi lebih cerah bebas minyak
.
Cuzz mau juga
Wa jemi ya
085248733260
.
#perawatan #skincare #konsultanJafra #kulitsehat #jualjafra #bebasjerawatdankulitkusam #cantikalami #bpom #bestpartner #jafrapunya #jafrabandung #jafraindonesia #bandung #jakarta #indonesiasehat #indonesia #likeforlike #likeforlikes #likeforfollows #doubleJ #businessopportunity #bisnisonline

Jafra High Definition Waterproof Mascara Black

Mascaras dengan formula anti air yg membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal, lembut, anti coreng, anti luntur dan tidak mudah mengelupas❤

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promodesember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Most Popular Instagram Hashtags