#jafrabandung

MOST RECENT

Bingung setelah menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari, coba deh Serum Royal Jelly Vitamin C Infusion yang gak kalah bagusnya.

Punya Masalah dengan Flek Hitam?

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions - Spot Serum with Vitamin C merupakan gel konsentrat yang mengandung Vitamin C dan Evergreen Complex yang bekerja maksimal menyamarkan flek hitam serta membuat kulit wajah tampak lebih muda dan cerah.

Baiknya atas segera Flek Hitam lebih cepat lebih baik sebelum banyak dan menebal.

Tanya JAFRA
WA/line 08158074837

#serumwajah #serumpencerah #serumroyaljelly #serumroyaljellyliftconcentrate #serumjafra #cremeblushjafra #cremeblush #flekhitam #bekasjerawat #blushoncremejafra #royaljellyfoundation #royaljelly #foundationmakeup #vitaminc#kulitlembut #kulitcerah #kulitglowing #kulitbopeng #jualjafracimahi #jualjafralembang #jualjafrabojongsoang #jualjafrabandung #jualjafrabaleendah #jualjafracileunyi #jualjafracikarang #jualjafrabogor #joinjafra #joinmember #joinmemberjafra #jafrabandung

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Bismillah😇
Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees. Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇
Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask, masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian

Hallo Jafra Lovers💗
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
🎀 Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
🎀 Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis 👇
Wa : 085884983004

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#jafrablitar

Satu lagi produk dari Jafra yaitu Malibu Miracle Mask. Masker yang kaya akan kandungan exfoliant alami serta pelembab sebagai formula untuk membersihkan permukaaan kulit dari kotoran dengan sifat-sifat yang dimiliki oleh ingredientsnya.
More info,Join,and order Jafra
Yuk chat lewat WA : Istiqomah F 082221864929

#mudmaskjafra #jafrablemish #makeupremoverjafra #jafrapurwokerto #jafraskincare #jafraindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafrasulawesi #jafraluarnegri #jafraspa #joinjafra #konsultanjafra #cremeblushjafra #jaframurah #jafraherbal #jafrahalal #jafraberBPOM #sunblockjafra #jafrascrub #jafrakudus #jafrapalembang #jafrasumatra #jafrajakarta #jaframagelang #jafrajawatengah #jafrapwt #vitaminc #guestdayjafra #healthyskinpurwokerto #serumjafra

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hallo Jafra Lovers💗
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
🎀 Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
🎀 Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis 👇
Wa : 085884983004

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#jafrablitar

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hallo Jafra Lovers💗
Selama ini orang kenal dengan masker Jafra itu Mud Mask, padahal maskernya Jafra ngak cuma Mud Mask aja lo tapi ada juga Malibu Miracle Mask dan Malibu Mask ini khasiatnya ngak kalah dengan Mud Mask
.
Apa sih bedanya??
.
🎀 Mud Mask : masker untuk yang lebih diperuntukan bagi mereka yang memiliki kulit cenderung berminyak, alasannya karena selain membuat kulit kita cerah dan berkilau Mud Mask ini juga membantu mengangkat minyak berlebih serta dapat mengatasi masalah jerawat dan penyebabnya
.
🎀 Malibu Miracle Mask : masker untuk kulit cenderung kering, karena masker ini selain dapat mencerahkan dan membuat kulit tampak berkilau, masker yang satu ini juga memiliki fungsi melembabkan maksimal, menghaluskan dan melembutkan kulit selain itu juga menyamarkan flek. So, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulitmu
Tanya seputaran produk dan bisnis 👇
Wa 085884983004

#maskerjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabandung#jafrapalembang#peluangbisnisjafra#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafradiskonmember#mudmaskmurah#mudmasktermurah#jafrabestseller#jafrareadystock#jafraori#jafratrustseller#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafrasemarang#jafrayogya#jafrapapua#jafraambon#jafrantt#jafrantb#jaframanado#jafralombok#jafrasurabaya#jafrablitar

Bergabung bersama keluarga JAFRA Indonesia. Raih kesuksesan bersama... .
Masih Ada yang bertanya... Mba klo join jafra dapetnya apa aja sih?? .
Nah pict diatas bisa keliatan jelas yah... Banyaaak yang akan kamu terima saat join jafra.
Daftarnya masih kok 299.000
Yang didapatkan masih banyak dan komplit... .
Manfaat atau untungnya apa??
1. Dapet diskon 30% jika kamu order produk jafra mulai dari skincare, parfum, bodycare dan makeup seriesnyaa
2. Bisa coba perawatan harian sesuai jenis kulit lengkap mulai dari sabun wajah, toner, cream siang Ber spf juga ada cream malamnya
3. Bisa coba perawatan mingguan lengkap dengan scrub wajah utk komedo dan masker malibu
4. Starterkit diataa bisa kamu jadikan modal bisnis untuk mendemokan produk ke orang terdekat utk mencoba dan merasakan langsung manfaat produk jafra
5. Dapet fasilitasi training baik produk knowledge dan training bagaimana memulai bisnis bagi yg berminat... 6. Jika hanya mau pake untuk sendiri tidak ada ketentuan apapun atau batasan order, order produk sesuai kebutuhan aja..
7. Konsultasi gratis dengan saya
8. Dan manfaat lainnya... .
.
Gimana?? Luar biasa ya manfaat join jafra... .
Tanya Jafra dg Tiwi Wa 085247976977 yah .
.

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraskincare #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrabekasi #jafraherbal #jafrabogor #jaframudmask #jafracosmetics #kosmetikaman #joinjafra #hijabers #jafrabisnis #jafraaman #cantikdarihati #makeup #perawatansehat #jafraroyaljelly #jafrabeauty #jafracantik #jafrabpom #jafralovers #like4like #jafranohidroquinone #jafraamanbumil #jafratidakketergantung
#makeup

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

JAFRA Lovers memiliki masalah dengan jerawat? Cegah munculnya jerawat karena minyak berlebih dengan menggunakan Advanced Dynamics Mattifying Toner yang memiliki teknologi Advanced ControlSMART yang dipadukan dengan Tea Tree Leaf Oil. Dengan penggunaan yang rutin, formula tersebut akan menghilangkan minyak berlebih dan membantu mengembalikan pH kulit yang normal. #JAFRA #jafrabandung #kulitberminyak #jerawat #toner #skincareaman

Tanya Jafra
DM / wa 087708512369

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Remover make up
aman digunakan u/kulit sensitif sekalipun
Mngandung bahan alami yg lembut d kulit
Anti alergi dan iritasi

Tanya/ order /Konsultasi
Fitha junaita
081317440894 .
.
.
#jafra
#jafraindonesia
#jafrajakarta
#jafrabandung
#jafrasolo
#jafrakerjo
#gabung jafra
#jojnjafra
#cariprodukjafra
#fitha_jafra
#skincareaman

Hari ini pake yg warna peach untuk mempertegas cerah nya kulit selain itu bisa di jadiin shading juga loh. warna peach nya nyatu ke semua warna baju yang dipake ❤️❤️. Creme blush on by Jafra seri Cashmere Peach sudah ready kembali produk nya 😍 yuk yuk order skrg juga, jgn sampai waiting list nangis2 kehabisan lagi!!!!!
.
.
#cremeblushonjafra #jualcremeblush #cremeblush #jualcremeblushonjafra #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafraskincare #jafra #serumroyaljelly #openmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrabogor #maskerlumpur #mudmaskjafra #mudmask #jualmudmask #serumjafra #obatjerawat

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Hari gini..... foundation yang ringan tapi bisa mengcover noda di wajah kayaknya susah untuk ditemukan..... Yess... Kebanyakan foundation yang bisa menutupi noda itu berat, medok terus suka luntur apalagi kalo kena panas... hemmm wasalam 😉. Tapi ada looh Foundationnya Jafra yang ringan banget kalo di pake berasa gak pake foundie... trus bisa mengcover noda dengan sempurna, anti medok, anti luntur apalagi kalo kena panas, tambah glowing2 gimana.. gitu.

Yuk order ciint😍😍 Wa 085797531053
.
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #foundation #foundationjafra #royaljellyfoundation

Most Popular Instagram Hashtags