[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafraaman

105865 posts

TOP POSTS

"Cleanser JAFRA tuh dikit banget busanyaaa.. πŸ˜’" Dududuhh.. Dikira kulit wajah itu serbet musti dicuci pake yang busanya banyak a.k.a detergen?? Cleanser yang baik itu justru disesuaikan dengan ph jenis kulit masing2. Dan yang pasti ga boros busa dear.. πŸ˜‰
Udah tau ya sekarang mana cleanser yang baik buat kulitmu.
Ordernya Jafra, pakenya juga Jafra dong. Sehat, herbal dan halal sayang..😘 .
Konsultasi, order & joint member
Pin bb: D037B2E1
Wa: 081382004284
Line: shemunjiee

#Jafraaman#jafraherbal#jafraekonomis#perawatankulitaman#perawatanBPOM#kulitsehat#kulitcantik#jafraserang#jafraindonesia#royaljelly#cc cream#mudmask#maskeraman#perawatanharian#royalolivebody#creamkecantikanalami#creamkecantikanaman#pencerahwajah#cantikalami#royaljelly#pemutihwajah#seserahan#luluran#lipstik#lipen#

Halo halo selamat pagi?? Yang suka pake make-up gaboleh sampek kelewat nih ya, ini lo ada fondation royal jelly, fondation yang ringan dan ga bikin muka gerah, soalnya fondation ini ada kandungan royal jellynya sis, gausah khawatir meskipun kondisi muka lagi bruntusan gtu yah, pake fondation ini gpp kok, soalnya dia memang ringan banget say, menutrisi juga malah 😍
Oya tersedia 2 pilihan varian warna yah, kalo kulit kamu cenderung kuning langsat bagus pake yg nude tuh, kalo yg kulit kulit putih kaya cina nih bagusan yg bare. Tapi semua tergantung selera juga ko say 😊

Yuk say diorder fondation nya 😘 cantiknya dapet, sehatnya juga dapet dong ❀

Tanya JAFRA
Klik aja bit.ly/TanyaJAFRAyukmari
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers #aylaview

Ada yang punya masalah Komedo? Jerawat batu? Wajah berminyak? Jerawat beruntusan? Jangan khawatir dears, di jafra ada solusinya😍 ini dia 3 produk yang ampuh mengatasi masalah komedo, jerawat batu, berminyak, beruntusan😘 .
Yesss, ada :
πŸ‘‰MUD MASK ( untuk wajah berminyak, berjerawat, komedo, dll masih banyak lagi manfaatnya ),
πŸ‘‰BLEMISH ( untuk bantu mempercepat pengempesan pada jerawat ),
πŸ‘‰CLEANSER MATTIFYING ( untuk menyegarkan wajah, membersihkan, mengangkat minyak berlebih diwajah ). .
.
Baik nya konsultasi terlebih dahulu yaa, beda keluhan beda jg produk jafra nya. 😊☺
More info ;
Icha jafra
Bbm. D2418D57
Wa/sms. 085726139905

#jafra #jafraskincare #mudmaskjafra #maskerjafra #clearblemish #cleanserjafra #obatjerawat #cucimukajafra #cleanseralami #jafraherbal #jafraaman #testimonijafra #jafracilacap #jafracilacapmurah #like4like #like4follow #fff #lff #jaframurah #jafratermurah #orderjafra #jafraindonesia #jafrafreekonsultasi #promojafra #jafraaman #jafra #Ichajafra #perawatanjafra

Assalamualaikum ukhti
Kulit wajah kusam, bopeng, bekas jerawat membandel dan pori2 besar??
Royal jelly lift concentrate dari JAFRA pertama pakai kulit akan kenyal, kencang dan glowing😍pemakaian royal jelly hanya 28 hari
Si kecil yang best seller😍
Rata-rata Customer @viena_skincare yang sudah pakai royal jelly mengatakan dalam 14 hari udah kelihatan hasilnya loh😘😘tanpa ketergantungan, efek pengelupasan, proses secara alami menutrisi kulit

Buruan followπŸ‘‡
@viena_skincare
Free konsultasi
WA : 082174099699
Line : revinavien
#jualjafra#skincareaman#jafraindonesia#jafratestimoni#jafraaman#amanbusui#amanbumil

Assalamu'alaikum...
Selamat pagi Jafra Lovers...
Jum'at insya allah berkah😍

Royal Jelly Lift Concentrate ( BPOM RI NE 34130100513 Code 13096). β˜† Serum sejuta manfaat yg mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan,Royal Jelly yg dikenal sebagai "Ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisiΒ  yg dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yg kaya akan protein,lipid,Vit A,B-
β˜†Complex,C,D,E,mineral,trace elemen,dan asam amino.Mengandung cellspan complex yg memiliki manfaat sama dengan Royal Jelly yaitu menjaga kulit tampak cerah dan muda. β™‘Perawatan wajah selama 28 hari yg bermanfaat:
~Menyamarkan kerutan/garis halus,menjaga kekencangan kulit & menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
~Membuat kulit tampak muda
~Sebagai anti aging,membantu menyamarkan tanda penuaan dini
~membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
~Membantu membersihkan & menyamarkan pori2 yg tampak
~Menjadikan kulit tampak lebih halus,terasa lebih kencang dan elastis
~Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
~Meningkatkan daya tahanΒ  kulit terhadap produk skincare lainnya
~Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit
~Menjaga kelembaban
~Kulit wajah bersinar alami (GLOWING)

HASIL AKAN TERLIHAT SETELAH 14 HARI PEMAKAIAN SECARA TERATUR

Digunakan selama 28 hari ya dears...
Pakai siang & malam
Cukup dioleskan kewajah

Tidak ada efek samping ataupun efek panas,terkelupas ataupun merah2.
Tidak menyababkan ketergantungan ...karena hanya dipakai 28 hari.

For Order & konsulπŸ‘‡
Sms/wa 081806001584
Bbm 5b774836

#jafra #jafrakebumen #jafrajakarta #jafrabandung #royaljelly #serumjafra #serumroyaljelly #perawatan28hari #jafraaman #jafraalami #glowing #mudmask #busuifriendly #amanbuatbumil

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.
Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah8 dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.
Info pemesanan dan konsultasi
Wa : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#jaframaumere #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrasubang #jafraskincare #jafraaman #jafraskincaremurah #jafrabandung #jafrasemarang #jafrabekasi #cleanserjafra #jafrasulawesi #tonerjafra #tonerjaframurah #daycreamjafra #creamjafra #creamjaframurah #creamjafrahalal #creamjafraberbpom #nightcreamjafra #jaframedan #agenjaframedan #jafraaceh #jafrabandaaceh #jualkosmetik #jualskincare #tokokosmetik #jafralampung #jafrabandarlampung

Kenali Jenis Kulit yuuuk.. Semoga bermanfaat😘😘 KERING

Ciri-ciri:
Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab.
Waspada yang ini:
Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif.

BERMINYAK

Ciri-ciri:
Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif.

Waspada yang ini:
Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini.

KOMBINASI/NORMAL

Ciri-ciri:
Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

Waspada yang ini:
Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.
SENSITIF

Ciri - ciri
1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit.

Happy healthy skin with Jafra cosmetics
.
Konsultasi, order & joint member
Pin bb: D037B2E1
Wa: 081382004284
Line: shemunjiee

#Jafraaman#jafraherbal#jafraekonomis#perawatankulitaman#perawatanBPOM#kulitsehat#kulitcantik#jafraserang#jafraindonesia#royaljelly#cc cream#mudmask#maskeraman#perawatanharian#royalolivebody#creamkecantikanalami#creamkecantikanaman#pencerahwajah#cantikalami#royaljelly#pemutihwajah#seserahan#luluran#lipstik#lipen#

JLP dilakukan dikota besar diseluruh indonesia, yang bisa ikutan acara ini adalah seluruh konsultan jafra yang memenuhi kualifikasi
.
Acara ini FREE alias GRATIS, fasilitasnya hotel bintang 5, dinner dan bawa produk gratissss. Duh kurang baik apa ya jafra memanjakan konsultannya yang aktif dan achieved kualifikasi 😍
.
Dimulai dengan launcing produk baru dari rangkaian royal jelly, seminar oleh para ASM jafra (Area Sales Manager), recognisi, Dinner dan persembahan πŸ˜πŸ’ƒ
.
Acaranya super duper seru, selain seru, menambah semangat juga untuk maju di bisnis jafra ini, termotivasi juga oleh leader dan ASM jafra
.
Jadi sayang kan kalo tidak aktif dan tidak memaksimalkan event event di jafra ini? Ga bakalan nyesel deh gabung bersama keluarga jafra, kekeluargaannya dapet, income dapet dan pastinya kulit cerah nan cantik dapet alhamdulillah ❀️❀️❀️
.
konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
πŸ‘‰ Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
πŸ‘‰ Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Sensasi setelah memakai Ginger and sea salt ituuuu serasa kaya abis spa di salon termahalll 😍😍
Wanginyaaa, lembutnya kulittt 😁
Bikin jatuh cintahhh β™₯β™₯β™₯#JAFRAAMAN#JAFRALOMBOK#JAFRAINDONESIA

MOST RECENT

KEMASANNYA BERSEGEL lho Jafra Lovers... Ini yang bikin kualitas Jafra itu terjaga sepanjang masa. Kenapa bisa begitu?

Ya Bisalah, namanya aja juga produk keren dan berkualitas. Ya begitu. Kan harus jaga kebersihan di dalamnya juga.
#jafraaman
#jafraterjaminssecaraklinis
#jafrabpomresmi
#jafrakualitasdunia
#jafraindonesia

Paket brightening punya ka feny sudah mendarat 😎
.
Yuk yang mau order konsultasikan dulu ya, karna beda masalah kulit beda solusinya 😊
.
.
.
πŸ‘‰ Join member get disc 30% 😎 πŸ‘ˆ
Order atau konsultasi hub πŸ‘‡
Wa : 085782674414
Bbm : DA9323CE
line : @ymy7706r (use @)
.
#jafra #jafrabekasi #jafraindonesia #belanjajafra #jualanjafra #jafracosmetics #jafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #acnecare #obatjerawat #maskerwajah #jaframurah #konsultanjafra #jafrabodycare #jafraherbal #cleanserjafra #maskerjafra #daymoisturejafra #shampoojafra #lulurjafra #jafraobatjerawat #jafraaman #jafranomerqury

Penting !!! Sedikit sharing yaa...
Ketika kita mau perawatan JAFRA, Konsultan JAFRA pasti nanyain dulu jenis kulitnya..kamu gk bisa sembarangan pake JAFRA
NAH...Disini uniknya krn hrs pake analisa dulu..beda sama yg lain, gak ada arahan seperti ini... jadi kita analogikan seperti ada org sakit pasti dikaji dulu, dianalisa dulu sebab kondisinya apa, riwayat nya bagaimana, keluhannya apa.. baru setelah itu didiagnosa dan diberikan obat yg sesuai penyakitnya, dan itu pasti beda kan obatnya...ENGGA SATU OBAT UNTUK SEMUA JENIS PENYAKIT... Hal yg sama ditemukan di Jafra begitu, tidak satu produk diberikan untuk semua jenis kulit..pasti dilihat dulu masalah nya apa, jenis kulitnya apa baru di rekomendasi... Menutut org kesehatan yg salah satu mmber JAFRA, beliau cari2 kandungan2 jafra memang menurut penelitian itu tidak ada efek negative...tambah yakinlah sy dgn Jafra...semakin mendalami jafra semakin pertanyaan saya terjawab tanpa ada alasan...dan saya yakin diluaran sana banyak org yg gk paham kondisi jenis kulitnya sendiri dan perawatan kulit sehat... Konsultasi gratis
Wa.085324129293

#penting #konsultasi #jafraaman #jafra
#jafrahalal #jafrahalalbpom #jafrasumedang #jafraindonesia #jafrakepulauanriau #jafrabanten #jafrasumatera #jafrajawa

Kadang aku heran sendiri dengan orang yang ngejudge produk JAFRA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
She : Jafra itu mahal, tapi kok bikin efek samping jerawatan. Tadinya mau ilangin bekas jerawat ekh malah jadi ada jerawat. Mending pake krim x, gak ada efek samping wajah langsung putih kinclong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Me : Waahh... kok bisa gitu yaa mbak. Kalo aku pake JAFRA gak ada jerawat tuh. Yang ada wajah semakin sehat, cerah dan kinclong πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Jadi yang salah sebenarnya siapa yaa ? JAFRA nya ato orangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sekelas JAFRA yg udah eksis selama 60 tahun, gak mungkin donk bertahan selama itu jika produknya gak berkualitas πŸ˜ƒ
She : Nah lhooo... tapi kok aku malah jadi jerawatan, ohh mungkin gak cocok kali yaa mbak 😯
Dan obrolan berlanjut lebih detail dan mendalam... Dan diperoleh kesimpulan...
Ternyata si dia punya banyak riwayat kosmetik mulai dari krim x, krim y dan krim z. Dan si dia emang terobsesi putih. Karena dia udah terbiasa instan, sekalinya dipake JAFRA langsung deh keluar itu si jerawat dan si kulit kusam beserta pasukannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yaa jelass doonk, si racun dari krim dia terdahulu dikeluarkan sama JAFRA. Tuh kan, JAFRA mah baik yaaa bikin kulit kita sehat dulu. Dan untuk yang bilang GAK COCOK itu apa sih indikatornya ? Apa karena prosesnya lama ?
Sekedar sharing yaa, proses satu skincare dikategorikan aman saat progress yg terlihat minimal 3 bulan yaaa. Sumber : Dokter OZ beberapa bulan lalu. Dan jika kita menemukan skincare bisa memutihkan dalam hitungan hari, itu patut di pertanyakan. Karena apa ? Dia memiliki BLETCHING (pemutih) dalam jumlah yang banyak. Dan biasanya pemutih itu zat kimia yg keras dan bisa merusak atau menipiskan kulit 😯
Okeee... sekian sharing cantik dipagi ini. Semoga bermanfaat πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tanya jafra
Wa/sms. 085215999008

#jafra #jafraskincare #jaframurah #jafraindonesia #jafraaman #jafrakosmetik#skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui#jafraskincareindonesia #orderjafra #konsultantjafra #jafra #konsultantjafra #jafrabpom

#Latepost
Selamat sore...😊
Habis pulang kerja COD an jafra trs lanjut Belajar bisnis Jafra bareng salah satu team hebat saya di Jafra mb Enny dan Yasinta😍😍
.
Mereka adek2 junior saya...Bidan2 kecil yang nunggu wisuda.....
Dengan cuaca mendung campur gerimis gak menyurutkan tekat mereka tuk belajar.
Semangatnya luar biasa,,sukses ya buat kalian.
Bismillah pasti bisa....
Jangan lupa PR dri saya dikerjakan ya mbk😊😊
.
Mau tau tentang jafra
WA 085725828257

#jafrasrage#jafraskincare#jafraaman#jaframurah#jaframenyehatkan#jafrabisnishalal#jafrafreedomtobeyou

Anda pecinta Mud Mask? Pasti kulit Anda saat ini lembut dan cerah :D Kulit Anda terutama wajah membutuhkan asupan bahan alami salah satunya lumpur. Masker lumpur berkhasiat karena bermanfaat untuk melembutkan kulit, menghilangkan minyak berlebih, juga mengangkat sel kulit mati. JAFRA Mud Mask mengandung ekstrak lumpur mineral, tanaman Ayuverdic dan vitamin E yang membantu mencerahkan kulit, mengembalikan kekenyalan kulit terutama wajah. Apalagi manfaat lainnya dari masker lumpur ini, JAFRA Lovers?
Penasaran kan?? .
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com

Yang punya masalah dengan punduk alias leher belakang menghitam..cobain pake si masker garam laut dari jafra..InsyaAllah hasilnya terpampang nyataπŸ˜πŸ–’πŸ–’
.
Konsultasi, order & joint member
Pin bb: D037B2E1
Wa: 081382004284
Line: shemunjiee
γ…€
#Jafraaman#jafraherbal#jafraekonomis#perawatankulitaman#perawatanBPOM#kulitsehat#kulitcantik#jafraserang#jafraindonesia#royaljelly#cc cream#mudmask#maskeraman#perawatanharian#royalolivebody#creamkecantikanalami#creamkecantikanaman#pencerahwajah#cantikalami#royaljelly#pemutihwajah#seserahan#luluran#lipstik#lipen#

Begitu banyak manfaat baik yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit, oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantik Anda.

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive diperkaya dengan ekstrak zaitun murni menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
.
More Info:
Konsultasi, Joint dan Order:
PIN D372B127
WA 0813-8554-9854
ID Line @lhv9256l (wajib pake @)
IG anrlita_jafra_skincare

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasukabumi #jafraDB3 #DBrainyBeautyBisnis #jafraskincare #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #perawatansehat #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #testijafra #testianrlitajafraskincare #anrlitajafraskincare

Alhamdulillah, saya juga sudah dipercaya oleh oleh orang sekitar semoga tetap menjadi pedagang yang jujur dan amanah. Usaha tidak ada yang sia sia selama kita mau berusaha terus menerus. Kini banyak banget yang pada beralih ke JAFRA. Kamu punya masalah pada wajah atau tubuh? Bisa konsultasi ke aku, konsultasi "Free" ya πŸ€— dan kamu nyari prodak murah? Habisnya bisa berbulan bulan? Dan High Quality? JAFRA solusinya πŸ’•πŸ˜Œ
Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga πŸ’•πŸ’‹
Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
Via BBM : 577e2a1b
ID line : septitria10
WA : 0896-5342-6963
Instagram : @jafra.depok
#orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskarajafra #royaljellylc #gentleexfoliatingscrub #royalolive #eyelinerjafra #produkjafra #bestsellerjafra #eyetransformer

JAFRA menawarkan rangkaian perawatan tubuh yang memberikan perlindungan maksimal yang merupakan kombinasi selaras antara teknologi modern dan bahan alami dear.
.
Oats (oatmeal) merupakan pelembab alami yang dapat menenangkan kulit sensitif dan kering, membantu menjaga keseimbangan kelembaban alami kulit, sekaligus memiliki efek anti-oksidan.
.
Sebagai pelembab alami, oat dapat menghilangkan sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halus. Oat juga mengandung beta-glucan yang akan memberikan kelembaban yang dibutuhkan kulit.
Selain itu, oat juga dapat mempercepat proses penyembuhan luka atau lecet pada kulit serta meningkatkan aktivasi sel imun dalam kulit loh dear.
.
Oat sangat efektif untuk mengatasi masalah kulit kusam, kering, dan bersisik karena mengandung polisakarida. Oat dapat membentuk lapisan pelindung halus bila diterapkan pada kulit.
.
Nah sedangkan Madu (honey) meningkatkan perlindungan alami kulit, menenangkan kulit kering hingga menjadi lebih halus dan lembut. Selain memiliki efek antiseptik dan pendinginan, madu juga turut serta dalam mendukung proses penyembuhan luka pada kulit dear.
.
Rangkaian perawatan yang harum ini juga mengandung shea butter yang menyediakan perawatan intensif dan melindungi kulit dari sinar matahari serta dapat melembabkan kulit.
.
Novia Triwianti
Wa 081310566227
#jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafrabandung #sukabumi #jafracibadak #royaljelly #jafraterdaftarBPOM #jaframencerahkan #jaframurah #trusted #joinjafra #bisnishebat #bisnissehat #bisnishalal #bisniscantik #bisnishappy #bisnisfleksibel #jafraaman

Saking amannya, ibu hamil pun pakai Jafra 😍
Order | Join | Konsul
Iis Siti Aisyah
Bbm D4A62CD2
Wa 081221363226
Klik http://bit.ly/Iissitiaisyah_Konsultan_Jafra

#jualjafra #jaframurah #jafrasehat #jafraaman #jafrahalal #bestseller #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincarebpom #skincarejafra #skincarebpom #skincarebumil #skincarebumilbusui #bisnisjafra #bisniskeren

Hi dears..perhatikanlah dengan seksama..apakah kulit putih itu identik selalu cantik?the answer is No ya..tahukah kamu?bahwa orang barat sana berlomba2 untuk men tanning kan kulitnya dengan cara berjemur/salon dengan biaya yang mahal..so ubahlah paradigma bahwa memiliki kulit putih adalah ukuran kecantikan seorang wanita..yang membuat kamu good looking adalah memiliki health skin not white skin ya dears..kecantikan akan terpancar dari kulit yang sehat..be smart ya jafra lovers 😘
#JAFRAIndonesia#jafrabogor#jafrabandung#jafraskincarealami#jafraskincaresehat#jafraherbal#jafraaman#jafrabpom#jafrasehat#jafrasehatdancantik

Kak penting gak sih pake CC Creme?
πŸ“Œ Penting loh karna untuk memberikan kesempurnaan pada wajah dan menyamarkan garis garis halus πŸ’‹
Nah kamu yang aktivitas 24 jam diluar, cocok pake ini Cc Creme Complexion Corrector SPV 15 karna melindungi wajah kamu dari panas nya sinar matahari serta tahan lama dan bebas minyak loh πŸ’•πŸ˜
Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga πŸ’•πŸ’‹
Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
Via BBM : 577e2a1b
ID line : septitria10
WA : 0896-5342-6963
Instagram : @jafra.depok
#orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskarajafra #royaljellylc #gentleexfoliatingscrub #royalolive #eyelinerjafra #produkjafra #bestsellerjafra #eyetransformer

Kulitmu berminyak..yuk atasi dengan #Jafra mattifying.. konsultasi dulu yuk
Chat wa 085247268962
#jafratanjungselor #jafrabulungan #jafrakalimantanutara #jafrasehat #jafraaman #jafrahalal

Most Popular Instagram Hashtags