#jafraaman

MOST RECENT

Mungil Cantik yang banyak manfaat !! Produk perawatan tubuh terbaru Jafra, "Terra One " mengandung organ oil, flaxseed oil dan essential oli untuk menjaga kulit tetap halus dan lembab sehingga senantiasa cantik terawat lho gaeessss๐Ÿ’–๐Ÿ’– Tanya tanya Jafra ๐Ÿ‘‰ disini ya
Kinan Jafra
Wa. 087836776911

#jafraindonesia
#jafra
#jafraaman
#jafraalami
#jafrabpom
#jafrahalal
#jafrasolo
#jafrajogja
#jafraboyolali
#jafradelanggu
#jafrangasem
#jafrakartasura
#jqfrapalur
#jafrabekonang
#jafrapolokarto
#jafrasukoharjo
#jafracod
#jafrafreedomtobeyou
#jafrafreeogkir

Manfaat MALIBUMASK :
๐ŸŒผmengangkat sel kulit mati
๐ŸŒผmengencangkan kulit
๐ŸŒผmelembabkan kulit
๐ŸŒผmengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit
๐ŸŒผmembantu melembutkan kulit.

Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Manfaat MALIBUMASK :
๐ŸŒผmengangkat sel kulit mati
๐ŸŒผmengencangkan kulit
๐ŸŒผmelembabkan kulit
๐ŸŒผmengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit
๐ŸŒผmembantu melembutkan kulit.

Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Manfaat MALIBUMASK :
๐ŸŒผmengangkat sel kulit mati
๐ŸŒผmengencangkan kulit
๐ŸŒผmelembabkan kulit
๐ŸŒผmengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit
๐ŸŒผmembantu melembutkan kulit.

Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Masker yg mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan utamanya...
Membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan...
Bagus untuk mencegah datangnya jerawat... Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Masker yg mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan utamanya...
Membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan...
Bagus untuk mencegah datangnya jerawat... Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Masker yg mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan utamanya...
Membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan...
Bagus untuk mencegah datangnya jerawat... Mau kan kulitnya sehat ? Chat yuk๐Ÿ’™ wajib konsultasi dulu ya๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒ WhatsApp 085-600-279-626

#salamsehatjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafracewekcowok #jaframurah #jualjafra #jafrasolo #jafragemolong #jafrajogja #jafrasemarang #jafrajakarta #jafrapalembang #jafrasumatera #likeforfollow #like4likes #kulitsehat #kulitcantik #jafraoriginal #jafraori #jafratermurah #malibumaskjafra #maskerwajah #pemutihwajah #malibumiraclemask #orderjafra

Share untuk yang ini ya
.
.
Di simak baik2 ya dear... ๐Ÿ˜˜
.
gini yah sering ada yg nyeletuk :
waduhhhh..., qo harga product2 Jafra mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ PERLU KALIAN TAU..!!! Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dan semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sm produk jafra itu keciiiiil banget meskipun ada, krn jafra sdh melalui penelitian dan pengujian selama 60thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun melakukan pengujian?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi ga enak lainnya, itu bs jadi dr reaksi skincare yg sebelumnya.. jd bukan selalu krn jafra..lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok..ga ada mercury atau hidroquinon..jadi bnr2 HERBAL..
Itu alasannya kenapa produknya sengaja di kemas utk berbulan2 yah..karena hasil tidak bs dilihat hanya dg 1bulan pemakaian saja dan GAK bikin KETERGANTUNGAN ..
Kalau ada yang bilang bisa ubah kulit dalam sekejap justru itu yang sereemmm.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak mau kan kulit kita teracuni bahan kimia berbahaya ?? Jadi masih bilang JAFRA mahal??
Ada harga ada kualitas pastinya.. ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Yuk kenalan dan coba dulu produk nya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Atau kl mau dpt harga murah, JOIN yuk sekarang.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Info/join /order
Sheilla
Wa 089512371312
Line@opq6751g
Ig@Sheillabeauty_jafra

#jafra#jafraindonesia#jafrainternational#orderjafra#joinjafra#jafraaman#jafrahalal#terdaftarbpom#adahargaadakualitas#Sheillabeauty_jafra#sheillajafra089512371312##yukorderjafra#yukjoinjafr#amanuntukbumildanbusui#jafraskincare#

Share untuk yang ini ya
.
.
Di simak baik2 ya dear... ๐Ÿ˜˜
.
gini yah sering ada yg nyeletuk :
waduhhhh..., qo harga product2 Jafra mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ PERLU KALIAN TAU..!!! Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dan semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sm produk jafra itu keciiiiil banget meskipun ada, krn jafra sdh melalui penelitian dan pengujian selama 60thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun melakukan pengujian?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi ga enak lainnya, itu bs jadi dr reaksi skincare yg sebelumnya.. jd bukan selalu krn jafra..lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok..ga ada mercury atau hidroquinon..jadi bnr2 HERBAL..
Itu alasannya kenapa produknya sengaja di kemas utk berbulan2 yah..karena hasil tidak bs dilihat hanya dg 1bulan pemakaian saja dan GAK bikin KETERGANTUNGAN ..
Kalau ada yang bilang bisa ubah kulit dalam sekejap justru itu yang sereemmm.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak mau kan kulit kita teracuni bahan kimia berbahaya ?? Jadi masih bilang JAFRA mahal??
Ada harga ada kualitas pastinya.. ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Yuk kenalan dan coba dulu produk nya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Atau kl mau dpt harga murah, JOIN yuk sekarang.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Info/join /order
Sheilla
Wa 089512371312
Line@opq6751g
Ig@Sheillabeauty_jafra

#jafra#jafraindonesia#jafrainternational#orderjafra#joinjafra#jafraaman#jafrahalal#terdaftarbpom#adahargaadakualitas#Sheillabeauty_jafra#sheillajafra089512371312##yukorderjafra#yukjoinjafr#amanuntukbumildanbusui#jafraskincare#

Share untuk yang ini ya
.
.
Di simak baik2 ya dear... ๐Ÿ˜˜
.
gini yah sering ada yg nyeletuk :
waduhhhh..., qo harga product2 Jafra mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ PERLU KALIAN TAU..!!! Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dan semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sm produk jafra itu keciiiiil banget meskipun ada, krn jafra sdh melalui penelitian dan pengujian selama 60thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun melakukan pengujian?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi ga enak lainnya, itu bs jadi dr reaksi skincare yg sebelumnya.. jd bukan selalu krn jafra..lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok..ga ada mercury atau hidroquinon..jadi bnr2 HERBAL..
Itu alasannya kenapa produknya sengaja di kemas utk berbulan2 yah..karena hasil tidak bs dilihat hanya dg 1bulan pemakaian saja dan GAK bikin KETERGANTUNGAN ..
Kalau ada yang bilang bisa ubah kulit dalam sekejap justru itu yang sereemmm.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak mau kan kulit kita teracuni bahan kimia berbahaya ?? Jadi masih bilang JAFRA mahal??
Ada harga ada kualitas pastinya.. ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Yuk kenalan dan coba dulu produk nya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Atau kl mau dpt harga murah, JOIN yuk sekarang.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Info/join /order
Sheilla
Wa 089512371312
Line@opq6751g
Ig@Sheillabeauty_jafra

#jafra#jafraindonesia#jafrainternational#orderjafra#joinjafra#jafraaman#jafrahalal#terdaftarbpom#adahargaadakualitas#Sheillabeauty_jafra#sheillajafra089512371312##yukorderjafra#yukjoinjafr#amanuntukbumildanbusui#jafraskincare#

Share untuk yang ini ya
.
.
Di simak baik2 ya dear... ๐Ÿ˜˜
.
gini yah sering ada yg nyeletuk :
waduhhhh..., qo harga product2 Jafra mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ PERLU KALIAN TAU..!!! Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dan semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sm produk jafra itu keciiiiil banget meskipun ada, krn jafra sdh melalui penelitian dan pengujian selama 60thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun melakukan pengujian?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi ga enak lainnya, itu bs jadi dr reaksi skincare yg sebelumnya.. jd bukan selalu krn jafra..lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok..ga ada mercury atau hidroquinon..jadi bnr2 HERBAL..
Itu alasannya kenapa produknya sengaja di kemas utk berbulan2 yah..karena hasil tidak bs dilihat hanya dg 1bulan pemakaian saja dan GAK bikin KETERGANTUNGAN ..
Kalau ada yang bilang bisa ubah kulit dalam sekejap justru itu yang sereemmm.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak mau kan kulit kita teracuni bahan kimia berbahaya ?? Jadi masih bilang JAFRA mahal??
Ada harga ada kualitas pastinya.. ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Yuk kenalan dan coba dulu produk nya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Atau kl mau dpt harga murah, JOIN yuk sekarang.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Info/join /order
Sheilla
Wa 089512371312
Line@opq6751g
Ig@Sheillabeauty_jafra

#jafra#jafraindonesia#jafrainternational#orderjafra#joinjafra#jafraaman#jafrahalal#terdaftarbpom#adahargaadakualitas#Sheillabeauty_jafra#sheillajafra089512371312##yukorderjafra#yukjoinjafr#amanuntukbumildanbusui#jafraskincare#

Share untuk yang ini ya
.
.
Di simak baik2 ya dear... ๐Ÿ˜˜
.
gini yah sering ada yg nyeletuk :
waduhhhh..., qo harga product2 Jafra mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ PERLU KALIAN TAU..!!! Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dan semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sm produk jafra itu keciiiiil banget meskipun ada, krn jafra sdh melalui penelitian dan pengujian selama 60thn, di lab2 terkemuka di eropa. skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun melakukan pengujian?? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi ga enak lainnya, itu bs jadi dr reaksi skincare yg sebelumnya.. jd bukan selalu krn jafra..lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok..ga ada mercury atau hidroquinon..jadi bnr2 HERBAL..
Itu alasannya kenapa produknya sengaja di kemas utk berbulan2 yah..karena hasil tidak bs dilihat hanya dg 1bulan pemakaian saja dan GAK bikin KETERGANTUNGAN ..
Kalau ada yang bilang bisa ubah kulit dalam sekejap justru itu yang sereemmm.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak mau kan kulit kita teracuni bahan kimia berbahaya ?? Jadi masih bilang JAFRA mahal??
Ada harga ada kualitas pastinya.. ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Yuk kenalan dan coba dulu produk nya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Atau kl mau dpt harga murah, JOIN yuk sekarang.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Info/join /order
Sheilla
Wa 089512371312
Line@opq6751g
Ig@Sheillabeauty_jafra

#jafra#jafraindonesia#jafrainternational#orderjafra#joinjafra#jafraaman#jafrahalal#terdaftarbpom#adahargaadakualitas#Sheillabeauty_jafra#sheillajafra089512371312##yukorderjafra#yukjoinjafr#amanuntukbumildanbusui#jafraskincare#

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Konsultasi/join/Order
Wa. 085759322175

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrajakarta
#Skincare#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #kulitnormal #perawatankulit #jafrayes #weekend #metime #jafrabpom #jafraaman #bumilfriendly #busuifriendly#advanceddynamicsbalancing #advanceddynamicsbalancingcleanser #instalike #ibusosialita #wanitasosialita #ibuibusosialita #jafracleanseradvancedynamic #jafracleansernormal

Cungg yg pernah maskeran pakai si #masker #kecintaan #mudmask dari #Jafra โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Masker Lumpur paforit aku cukup dipake seminggu 2 x khasiatnya udh kerasa banget wajah jadi CERAH, KENCANG, MINYAK dan JERAWAT pun minggat...
Ditambah kemasannya guedeee dan isinya suupeeerr banyak !!!
Udah 7 bulan belum habis juga ๐Ÿ˜‚

Belinya sekali, pakainya berkali2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi/join/order
085759322175

#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#jafrajakarta
#Skincare#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #kulitnormal #perawatankulit #jafrayes #weekend #metime #jafrabpom #jafraaman #bumilfriendly #busuifriendly#advanceddynamicsbalancing #advanceddynamicsbalancingcleanser #instalike #ibusosialita #wanitasosialita #ibuibusosialita #jafracleanseradvancedynamic #jafracleansernormal

Pantang keluar rumah sebelum alis cetar ya ๐Ÿ˜‚
Ini bentuk alis yg tepat dan kurang tepat ๐Ÿ–’

Buat membentuk alis yg tepat dan sempurna, recommend banget pencil alis nya jafra ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ anti coreng
๐Ÿ‘‰ mudah diaplikasikan
๐Ÿ‘‰ warnanya ngeblend sama alis

Hayuu belajar ngalis pake pensil alis jafra๐Ÿ˜‰
Wa 081344975600Ai Giya Fasha
#Recommended #jafrajakartabarat #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #indramayu #pensilalis #browpencil #alisjafra #pensiljafra #pensilalis #jafra #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #nude #almostnude

Alhamdulillah... Habis menyimak dan menyerap ilmu yang luar biasa tentang JAFRA..๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Bukan main produk-produk JAFRA ini sebelum sampe ke tangan konsumen bener-bener diuji oleh para ahli. LUAR BIASA... Bayangin selama 60 tahun lebih JAFRA meneliti bidang Skincare... Sudah sangat ahli tentunya yaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Semakin MANTAP juga yaaa... Semakin PEDE mengarahkan orang beralih ke skincare yang menyehatkan. Saya juga ga mau main-main dengan kesehatan yaaa.

GA laaah yaaa... Mosok mau nyelakain orang...๐Ÿค— Bahkaaaan niiih.... Untuk masalah tumit yang pecah-pecah aja JAFRA memberikan solusi dengan rutin memakai Intensive HEEL and FOOT REPAIR menjelang tidur.

Daaan produk ini udah diuji dan diteliti agar aman, sehat,,,ketika dipakai konsumen..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #jafraalamisehat #JafraAman #JafraLover #JafraBantul #JafraJogjakarta #JafraSleman #JafraKulonprogo #JafraJakarta #JafraBekasi #JafraTasikmalaya #JafraKerawang #JafraMajalengka #JafraTangerang #JafraCilegon #JafraSerangBanten #JafraBoyolali #JafraPalembang #JafraGorontalo #JafraMedan #JafraManado #JafraPontianak #JafraJawatimur JafraSurabaya #JAFRAIndonesia

Testi anget dari bu bidan cantiiik yang udah aku percaya banget dari waktu hamil sampai melahirkan๐Ÿ˜ alhamdulillah, kulitnya jadi makin sehat pakai JAFRA๐Ÿ˜Š bu bidan ini type kulitnya kering yaa, Pakai JAFRA kulitnya jadi makin kenyal dan soft ๐Ÿ˜
Tabarakallah bu Bidan, semoga makin suka sama JAFRA๐Ÿ˜

Konsultasi/order
WA 082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya

Masalah Sama Bekas Operasi, belang kena sinar matahari, stretch mark, terkena minyak panas, bekas knalpot, selulit, dan bekas2 dikulit lainnya?
.
.
.
.
Ini dia solusinya ROYAL JELLY BODY COMPLEX yang dapat menyebar merata dan dapat meresap dengan cepat ....
.
.
.
Maanfaat dari Royal Jelly Body Complex ini juga bisa
๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Meninggkatkan kelenturan kulit
๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Menjadikan warna kulit lebih indah
๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Mengandung Microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit
.
.
.
Setelah menggunakan rutin dalam 14 hari Insya Allah 81% hasilnya kulit akan tampak lebih kencang !
.
Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra Atau mau nyobain dulu aja, Atau mau ikutan bisnisnya kayak aku, yuk ngobrol cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
yunia
WA : 085700064575
.
#jafrasalatiga #jafrasala3 #jafraambarawa #jafraungaran #jafraampel #jafraboyolali #jafrasemarang #jaframagelang #maskerlumpur #maskerdiskon #jaframurah #jafraaman #skincareaman #kulitsehat #salatiga #sala3 #salatigacantik #salatigaolshop #bumil #busui #wonosobo obo #jafrawonosobo #salatigacantik#salatigaolshop#bodylotion#kulitlembut#lotionbadan #selulit #solusiselulit #bekasluka #kulitkencang

Most Popular Instagram Hashtags