#jafraaman

86059 posts

TOP POSTS

Balance Advance Dynamic
.
Cocok untuk kulit normal dengan ciri wajah hanya berminyak di area kening dan hidung saja, pori-pori sedang dan nyaris tidak mempunyai masalah kulit ( biasanya ). Rangkaian ini hemat 2-5 bulan ( tergantung product dan pemakaian), dianjurkan tipis dan tunggu hingga menyerap.
.
Balance advance ini cocok dicombine dengan serum jenis apapun, lihat saja kondisi kulitnya. normal cenderung berminyak berarti tekstur gel/ lotion. Normal cenderung kering berarti tekstur gel / creamy.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

Masker lumpur JAFRA ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask :
•Membersihkan wajah&tubuh
•Angkat sel kulit mati
•Mengecilkan pori2
•Bantu mengeringkan jerawat
•Mengurangi bekas jerawat
•Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati
•Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1x pemakaian.

Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak, totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat. Ini size nya gede banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan.

Order/konsul silahkan chat👇👇
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#lipstikjafra#lipstiktherapi#jafrasulawesi #jafragowa#jaframalang#jaframakassar #jafrapromo#jafraspa#jafraoriginal#jaframurah #jafrabeutycare#solusijerawat#solusiflekhitam #solusijafra#solusicreampencerah #solusiforbumil#bestseller#bestsellercream #jafracantik#jafraherbal#jafraaman#mua #serumjafra#serumajaib#mudmaskmasker #mudmask#mudmaskjafra#infomalang#kosmetikmalang#hitsmalang

Manfaat JAFRA Clear Blemish Treatment

1. Mengatasi Peradangan

Kandungan asam salisilat dalam JAFRA Clear Blemish Treatment sebagai bahan aktif berfungsi untuk membantu meredakan peradangan pada jerawat sekaligus menyamarkan noda.

2. Anti Bakteri

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung ekstrak cengkeh, sage, dan lavender sehingga dapat membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat.

3. Mencegah Kulit Kering

Kandungan ekstrak lidah buaya pada JAFRA Clear Blemish Treatment membantu mencegah kulit kering dan iritasi. Selain itu, ekstrak lidah buaya juga memberikan rasa nyaman pada kulit.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment

Asam salisilat sebagai bahan aktif dalam JAFRA Clear Blemish Treatment.

Tanya JAFRA
Klik aja bit.ly/TanyaJAFRAyukmari
👇👇👇
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers

Balance Advance Dynamic
.
Cara pakai dan urutan :
Sabun - Toner ( ditepuk ke wajah pakai kapas)- serum ( bila pakai) - cream siang/ cream malam. Tipis, menyerap merata.
.
jangan pakai terlalu tebal dan terburu2
pastikan menyerap dengan baik sebelum apply treatment berikutnya.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

Masker lumpur JAFRA ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask :
•Membersihkan wajah&tubuh
•Angkat sel kulit mati
•Mengecilkan pori2
•Bantu mengeringkan jerawat
•Mengurangi bekas jerawat
•Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati
•Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1x pemakaian.

Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak, totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat. Ini size nya gede banget sehingga bisa u/ 7-9 bulanan.

Order/konsul silahkan chat👇👇
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#lipstikjafra#lipstiktherapi#jafrasulawesi #jafragowa#jaframalang#jaframakassar #jafrapromo#jafraspa#jafraoriginal#jaframurah #jafrabeutycare#solusijerawat#solusiflekhitam #solusijafra#solusicreampencerah #solusiforbumil#bestseller#bestsellercream #jafracantik#jafraherbal#jafraaman#mua #serumjafra#serumajaib#mudmaskmasker #mudmask#mudmaskjafra#infomalang#kosmetikmalang#hitsmalang

🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹

Manfaat dari serum ini adalah : ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
✅ Mengencangkan kulit.
✅ Menghaluskan & melembabkan kulit.
✅ Mencerahkan wajah.
✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
✅ Mengecilkan pori2.
✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Agita Ayu Lestari
Wa 081510959176
Bbm D472DB61 #jafraaman #jafrasehat #serumjafra #royaljellyjafra

Assalamualaikum jafra lovers 😇🙏🏻😘
Alhamdulillah mlm2 dpt real testi dr kakak @novimujayanti
Seneng deeh ad lg yg jatuh cinta sama jafra.

#jafraaman #jafrabpom #jaframattifying #jafra

share ttg bisnis... Simak yuuuk

A: Mba saya mau join jafra, saya blm pernah pakai jafra dan mau coba samplenya dari Distaterkit
.
Q: perlu diketahui sample skincare staterkit adalah 7ml dimana akan hbs dalam pemakaian seminggu atau dua minggu. Jadi apa yg km harapkan Dari pemakaian krim herbal 1 minggu??
Totally NO RESULT! alias TIDAK AKAN NGEFEK! .
.
A: Trus...gunanya sample stataterkit apa donk?.
Q: JAFRA memberikan staterkit kepada konsultan,agar mempermudah bagi konsultan untuk melakukan JBP,
jafra beauty party yang telah menjadi culture jafra selama ini. Yaitu mencobakan produk jafra kepada calon customer,untuk merasakan sensasi pemakaian JAFRA. Jadi memang bukan dirancang untuk pemakaian sendiri ya.... .
A: kalau saya mau coba cocok apa enggak pakai JAFRA gimana donk???.
Q: kamu bisa membeli cleanser dan day cream SPF terlebih dahulu, Karena ini adalah formula dasar. Atau kamu bs merasakan sensasi royal jelly serum 28hr untuk proses regenerasi sel kulit kamu. .
👉 Jadi uang 299 kamu akan lebih worth it dan kamu bisa merasakan efek jafra diwajah kamu scara langsung. bukan cm pemakaian 2 minggu kmudian tidak terlihat efeknya 😂 😂 😂 😂 .
👉 Setelah merasa cocok,kamu bisa menjadi konsultan jafra untuk penggunaan pribadi tidak masalah.
. 👉 Nah.. Sekarang jelas kan... drpd cm join dan kmudian gak belanja krn ngerasa sample gak ngefek? Mendingan uang 299mu dibelanjain prduk basic yg lgsg akan kliatan efeknya di kulit kamu. .
👉 Bagi yang berminat mencari extra money Dari bisnis JAFRA, atau cari bisnis utama dengan berbisnis JAFRA bisa langsung konsultasi juga. .
Konsultasi, order & joint member
Pin bb: D037B2E1
Wa: 081382004284
Line: shemunjiee

#Jafraaman#jafraherbal#jafraekonomis#perawatankulitaman#perawatanBPOM#kulitsehat#kulitcantik#jafraserang#jafraindonesia#royaljelly#cc cream#mudmask#maskeraman#perawatanharian#royalolivebody#creamkecantikanalami#creamkecantikanaman#pencerahwajah#cantikalami#royaljelly#pemutihwajah#seserahan#luluran#lipstik#lipen#

MOST RECENT

Malibu mask ini tidak dianjurkan untuk kulit yang berjerawat ya, karena ada scrub nya dikhawatirkan jerawatnya malah makin menjadi-jadi. Jadi kalau kamu jerawatan sebaiknya pakai Mudmask ajah. Mudmask juga TOP banged, nanti aku review di postingan selanjutnya.

Nah setelah pake masker Malibu rasanya, muka makin fresh, lebih kenyel-kenyel. Sensasinya beda banged antara Malibu Mask sama Mud Mask. Kalau jenis kulit kamu normal, kamu cobain deh dua-duanya supaya tahu perbedaan sensasinya. hehehe

Oh ya, kalian bisa dapetin Malibu Mask ini caranya hubungi Syahnaz ke nomor ⬇⬇⬇
📲 087778714322 #bahayahidroquinon  #bahayakimia  #bahayamerkuri  #jafrasehat #konsultasi #jafraklaten #jafracirebon #infojafra #noabalabal #bpom #kulitmulus #orderjafra #jualjafracirebon #cirebonsehat #kulitsehat #skincareproduct #skincareaman #nomercury #nomerkuri #bpom #apli #malibumask #mudmask #MudMask #maskerlumpur #jafrabandung #jafracirebon #jafrariau #jafraaman #kosmetikalami #kosmetikaman

Ini salah satu produk andalan Jafra juga lhoo.. masker ini untuk kamu yang punya tipe kulit normal sampai kering.
➡ Malibu Mask adalah masker khusus untuk kulit kering sampai normal yang tidak memiliki jerawat dan memiliki garis-garis halus pada kulit. Malibu mask ini mampu mengunci kelembapan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, dan mencerahkan kulit.
nah, jadi pas banget buat kamu yabg punya kulit normal dan kering yang TIDAK #jerawatan bisa deh pake masker ini 😊 apa lagiiii sekarang lagi musim angin.. nahh rawat tuh mukanya pake masker ini ya 😊 kamu bisa dapetin masker ini dengan cara hubungi kontaknya Syahnaz 087778714322 #bahayahidroquinon  #bahayakimia  #bahayamerkuri  #jafrasehat #konsultasi #jafraklaten #jafracirebon #infojafra #noabalabal #bpom #kulitmulus #orderjafra #jualjafracirebon #cirebonsehat #kulitsehat #skincareproduct #skincareaman #nomercury #nomerkuri #bpom #apli #malibumask #mudmask #MudMask #maskerlumpur #jafrabandung #jafracirebon #jafrariau #jafraaman #kosmetikalami #kosmetikaman

Pertanyaan yg sering muncul setelah konsultasi adalah harga..
Dan rata2 mereka bilang Mahal.. -Mahal karna kualitas
-Mahal karna No merkuri, Hidrokuinon, steroid & bahan kimia tak lazim lainnya
-Mahal karena BPOM jelas terdaftar BUKAN ABAL2
-Mahal karena No gelatin babi dan anjing jadi HALAL
-Mahal karena tidak membuat ketergantungan
-Mahal karna bahan bakunya berkualitas
-Mahal karna aman bumil dan busui

Dan semua konsumen yg beli Jafra di saya bukan dr orang2 gedongan atau sosialita.
Tapi mereka adl orang2 yg sadar & peduli akan kesehatan kulitnya, mereka orang2 yg sudah bosan memakai krim kimiawi dgn efek pengelupasan terus menerus yg membuat wajah jd tipis bahkan sampai iritasi..
Mereka yg sadar bahaya penumpukan kimia yg akan muncul suatu saat nanti..
Lagipula penggunaan Jafra bs dicicil gk dipakai sepaket sekaligus.. "Untuk perawatan wajah aja kenapa mesti pakai yang mahal? Di pasaran banyak KRIM MURAH & BISA BIKIN KULIT PUTIH.." Pernahkah terpikir perawatan yg murah itu terbuat dr bahan apa saja?? Sadarkah anda bahwa kita membicarakan aset berharga? Bukan hanya tentang kecantikan, tapi juga kesehatan.

Ada kulit, tubuh, otak, ginjal, liver dan janin yang menjadi taruhannya..
Kulit, tubuh, organ dan janin kita itu bukan hal murahan.. Selalu teliti apa saja kandungan yang tertulis di kemasan, siapa & dimana produsennya, no BPOM nya (pastikan cek langsung ke website resmi BPOM), serta tanggal kadaluwarsanya.

Produk yg jelas akan memberikan manfaat yg jelas juga 😊

#jafrabisnisku #jafrajumbo#jafraskincareindonesia #jafraaman

Nggak perlu lagi minder karena wajah KUSAM dan KOMEDOan, Masker Lumpur Jafra POSITIF bisa tuntaskan masalah komedo, kulit kusam, jerawat dan minyak berlebih diwajahmu.

Memperkenalkan MUDMASK JAFRA. Ini adalah produk BESTSELLER para artis dan semua orang suka :)
Dari 1 produk ini banyak bangeeeet manfaatnya.
Apa saja sih manfaat mudmask Jafra:
1. Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung.
2. Mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
3. Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
4. Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati

Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit.

Mengandung vitamin E yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit.

Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai untuk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali.

Mengencangkan kulit yg kendur.

Dalam mudmask Jafra juga terdapat bentonite yang dapat mengeluarkan racun dari kulit kita .
Cara pakainya so simple, no ribet, tinggal oles ke wajah selama 20 menit, bilas, dan wajah menjadi cling 😘

Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra :
Devi Nurlina || Jafra consultant 📱 BBM DA32BF3A
☎WA : 081563773664

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga

Nggak perlu lagi minder karena wajah KUSAM dan KOMEDOan, Masker Lumpur Jafra POSITIF bisa tuntaskan masalah komedo, kulit kusam, jerawat dan minyak berlebih diwajahmu.

Memperkenalkan MUDMASK JAFRA. Ini adalah produk BESTSELLER para artis dan semua orang suka :)
Dari 1 produk ini banyak bangeeeet manfaatnya.
Apa saja sih manfaat mudmask Jafra:
1. Membersihkan kulit wajah, kaki, tangan dan punggung.
2. Mencerahkan kulit shingga tampak halus dan bercahaya
3. Membersihkan kulit dari kotoran yang menempel pada kulit hingga kebagian pori-pori
4. Mengangkat minyak dikulit dan membersihkan kulit-kulit mati

Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dapat melembabkan kulit.

Mengandung vitamin E yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit.

Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai untuk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari sehingga kulit menjadi normal kembali.

Mengencangkan kulit yg kendur.

Dalam mudmask Jafra juga terdapat bentonite yang dapat mengeluarkan racun dari kulit kita .
Cara pakainya so simple, no ribet, tinggal oles ke wajah selama 20 menit, bilas, dan wajah menjadi cling 😘

Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra :
Devi Nurlina || Jafra consultant 📱 BBM DA32BF3A
☎WA : 081563773664

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga

Most Popular Instagram Hashtags