#jafraaman

90085 posts

TOP POSTS

Lipstick menjadi salah satu andalan wanita karena bisa dengan mudah membuat wajah jadi cerah dan segar. Selain pilihan warna, kenyamanan dan keunggulan produk juga menjadi pertimbangan dalam memilih lipstick.

Jafra Always Color Stay On
Lipstick hadir dengan vitamin E
untuk melembabkan bibir dan carnauba wax yang membantu mencegah bibir dari dehidrasi. Apa warna favorite anda?
Tersedia dalam 5 warna :
1. Chai Latte
2. Pinkberry
3. Mocha
4. Rogue
5. Kiss Me Coral

Buruan diorder... #JAFRAMedan #jafra #jafralampung #jafrabandarlampung #jaframetro #jafrakotabumi #jafrabakaheuni #jafrapalembang #jafrabengkulu #jafraskincare #jafrausa #jafrajakarta #jafraserang #jafrabanten #jafraaman #creamwajah #creampemutih #creampencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #bibitpemutih #bankmandiri #shabbychic #infomedan #lipstikjafra #lipatikterbarujafra #alwayscolourstayonlipstik #boemimallkedaton #kulinerlampung

Testi royal jelly jafra 😍
Lift concentrate berbahan dasar ROYAL JELLY yang sangat terkenal sebagai bahan unggulan perawatan kecantikan

Fungsi
- menjadikan kulit lebih kencang dan kenyal
- menjadikan kulit sehat dan glowing
- mengecilkan pori-pori hingga kulit terasa lebih halus
- menyamarkan kerutan dan garis halus (anti aging)
- memudarkan flek di wajah

Terbukti!
Setelah 14 hari pemakaian rutin, 81% hasil menunjukkan kulit tampak lebih kencang dan kenyal.
* Untuk hasil optimal gunakan 7 vials selama 28 hari.
* Tidak disarankan untuk kulit berjerawat aktif

Pengen coba? Konsul dulu yuk dear 😊

BBM DA17E167
Line @aqd5923x
Wa 082112383554

#jafraΒ #jafraindonesiaΒ #jaframurah#jaframurahbangetΒ #jaframurahori#jaframurahbandungΒ #mudmaskΒ #mudmaskjafra#mudmaskmurahΒ #mudmaskmurahbanget#royaljellyΒ #royaljellyjafraΒ #royaljellyjaframurah#kosmetikjafraΒ #malibumaskerΒ #malibumaskerjafra#jafrascrubΒ #jafratermurahΒ #grosirjafraΒ #jafragarut#jafrabekasiΒ #jaframudmaskΒ #skincarejafra#jafraherbalΒ #jafraherbalalamiΒ #jafraherbalskincare#jafraamanΒ #jafraamanbusuibumilΒ #jafrabpomresmi

Testimoni dari customer. .

Kata siapa masker hanya untuk cewe cewe...???
Buktinya cowo juga pake mudmask ini loh. .

Cowo wajib merawat diri juga loh,karena bersih juga sebagian dari iman kan?
Apalagi buat cwo cwo yang kerja di luar ruangan,debu dan polusi akan bikin kulit kusam bahkan timbul jerawat loh. .

Tanya jafra:
Wa 085222883465

#jafra #jafrasubang #jafrabandung #jafrajakarta #JafraIndramayu #jafrasubangskincare #jafraskincareherbal #jafracirebon #jafrajabodetabek #jafracikarang #jafracikampek #jafrakarawang #jafraaman #joinjafrasekarang #joinjafrasubang #bisnisjafra #jenjangkarierjafra #tambahpenghasilan

DAPATKAN HADIAH KEMERDEKAAN DI JAFRA SECARA GRATIISSS!!!
PERAYAAN INDONESIA MERDEKAΒ 
BULAN AGUSTUS kamu bakal banyak dapat Buanyaakkk hadiah 😍😍
BORONGGG smua yukkk
πŸ‘‰Caranya HANYA SEKALI Daftar 299 ribu sja, kamu udah bisa dapetin STARTERKIT😍 
Selain itu kamu bisa dapatkan promo BULAN AGUSTUS πŸ’„dapatkan LIPSTIK SPF 15 warna VIVID RED senilai Rp.133.000
πŸ‘°EYESHADOW TRIO MISTIC senilai Rp.239.000
(jika pencapain 150pvp)

Eiitt... Kamu bisa dapatkan INTENSIVE RETINOL CAPSUL juga yaa😍 senilai Rp. 507.000 (jika pncapai 250 pvp) 
Cuma segitu doank ???
Gk sampe disitu, kamu juga bisa dapatkan WTJ selama 4 bulan berturut" yaa😍😍 (mudmask, ginger, parfum, mascara & RJ milk balm)

more info πŸ˜„

Line : @aqd5923x
Wa. : 082112383554
Bbm : DA17E167

#jafrapalembangΒ #jafraΒ #jafraidΒ #joinjafra#jafrabekasiΒ #jafrakalimantanΒ #jafraskincare#jafraspaΒ #jafrajakartaΒ #jaframurah#jafrajabodetabekΒ #managerjafraΒ #jafraaman#jafrahalalΒ #jafrabagusΒ #jafrausaΒ #jafradunia#bisnisiburumahtanggaΒ #joinbisnisΒ #bisnisjafra#promojafraΒ #promoagustus#staterkitjafra#katalogjafra#joinjafrabekasi

Namanya MUD MASK.
Harganya menurut kebanyakan sih muahall... Iya siihhh kayaknya seperti itu... 😁😁
.
Tapi pas liat produknya banyak lah yang berkomentar... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Bisa dipake setaun ini... Pass dipake lain lagi bahasanya... Ini masker atau apa sih? Dipake ga kaku dimuka... Diapply juga gampang ga perlu dicampur air langsung crot langsung pake...😍
.
Setelah pemakaian pertama bisa cerahan yah?
Jerawat juga langsung kering... Kata mereka yah aromanya juga ga busuk kayak masker kebanyakan...😎
.
Malah wanginya bikin tentram.. Ini masker atau apa? Suka buangett... Yah gitulah tanggapan mereka setelah pake mud mask jafra....☺️
.
Tanya jafra, chat ya!!! .
.
#mudmaskjafra#jafraindonesia
#jafraaman#jafrasehatalami#jafraherbal

🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹

Manfaat dari serum ini adalah : βœ… Menyamarkan kerutan/garis2 halus.
βœ… Mengencangkan kulit.
βœ… Menghaluskan & melembabkan kulit.
βœ… Mencerahkan wajah.
βœ… Menyamarkan flek & noda bekas jerawat.
βœ… Mengecilkan pori2.
βœ… Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan.
βœ… Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Agita Ayu Lestari
Wa 081510959176
Bbm D472DB61 #jafraaman #jafrasehat #serumjafra #royaljellyjafra

Kemaren ikut makeup class yg d adain teh linda dan Muanya nya Vera verial
Ada salah satu tips yg aku aplikasikan dan memang bner bermanfaat sekali
Kata beliau
Foundation jafra masing2 kan memiliki kelebihan, nah gpp di campur u mendapatkan kelebihan Dr masing2 Foundation
Cc cream itu membuat lembab dan glow, mekipun pilih warna light masih kurang terang aku rasa
Foundation royal jelly warnanya suka dan bisa mengcover riasan tetapi kalo buat kulit aku yg berminya tambah minyaknya
Ivory menyerap minyak aku
Nah kalo merasa spt itu sedikit sedikit ga usah banyak d campur ketiganya ga masalah ... Hasilnya malah lebih mengcover, cerahnya dpt glowingnya dpt ❀️❀️❀️
Ah ilmunya luar biasa kan .... coba kalo ga ikut training g tau deh ilmu yg luar biasa ini πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
Makasih teh linda sudah ngadain makeup class kece ❀️❀️
#foundationbagus #foundationbusui #foundationberminyak #foundationjerawat #foundationhebat #jafraaman #kosmetikbusui #kosmetikbumil

Buat yg punya hobi olahraga kaki gampang cape alias pegel atau yg suka pake sepatu high heels atau yg punya hobi mainan air terutama ibu ibu yg kakinya pecah pecah dan kasar
Produk ini wajib di miliki
Pappermint Foot Balm
Melembutkan bahkan bagian kulit yg kasar sekalipun. Menyegarkan dan menenangkan kaki dan BETIS yg lelah.
Boleh coba dulu produknya gratiss... Tanya JAFRA
Klik aja bit.ly/TanyaJAFRAyukmari
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers

MOST RECENT

FAQ :
Kalau kulitku sensitif, pake maskernya yang mana? .
.
Bisa pake mudmask kalau kulit sensitifmu cenderung kombinasi/berminyak. Naah... kalau sensitif kering, bisa pake malibu😊😊
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..πŸ™ŒπŸ™Œ Or click πŸ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Pemakaian kosmetik yang mengandung Mercury dan Hydroquinon dalam jangka panjang dapat menimbulkan pigmentasi pada kulit wajah, alhasil flek hitam muncul diwajah.
Flek hitam akan semakin melebar dan kemungkinan bertambah banyak jika tidak segera dirawat secara tepat.
Bila sudah begitu, sangat mengganggu bukan?

Usir dengan tepat flek hitam diwajah mu dengan produk berkualitas dari Jafra. Dengan rangkaian perawatan harian Rediscover Alpha Hydroxy dan Brightening Pen.
Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra :
Devi Nurlina || Jafra consultant πŸ“± BBM DA32BF3A
☎WA : 081563773664
πŸ“€IG : viejafraskincare

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga

Pemakaian kosmetik yang mengandung Mercury dan Hydroquinon dalam jangka panjang dapat menimbulkan pigmentasi pada kulit wajah, alhasil flek hitam muncul diwajah.
Flek hitam akan semakin melebar dan kemungkinan bertambah banyak jika tidak segera dirawat secara tepat.
Bila sudah begitu, sangat mengganggu bukan?

Usir dengan tepat flek hitam diwajah mu dengan produk berkualitas dari Jafra. Dengan rangkaian perawatan harian Rediscover Alpha Hydroxy dan Brightening Pen.
Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra :
Devi Nurlina || Jafra consultant πŸ“± BBM DA32BF3A
☎WA : 081563773664
πŸ“€IG : viejafraskincare

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga

Pemakaian kosmetik yang mengandung Mercury dan Hydroquinon dalam jangka panjang dapat menimbulkan pigmentasi pada kulit wajah, alhasil flek hitam muncul diwajah.
Flek hitam akan semakin melebar dan kemungkinan bertambah banyak jika tidak segera dirawat secara tepat.
Bila sudah begitu, sangat mengganggu bukan?

Usir dengan tepat flek hitam diwajah mu dengan produk berkualitas dari Jafra. Dengan rangkaian perawatan harian Rediscover Alpha Hydroxy dan Brightening Pen.
Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra :
Devi Nurlina || Jafra consultant πŸ“± BBM DA32BF3A
☎WA : 081563773664
πŸ“€IG : viejafraskincare

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga

FAQ :
Teh, kenapa kalo kulitku sensitif nggak boleh pake facial wash yang ada busanya?
.
.
Kulit sensitif itu gak boleh pake cleanser yang BERBUSA. Karena sabun akan memperparah iritasi di kulit kamu. .
.
Nah... cleanser jafra ini aman untuk kulit sensitif. Soap FREE. Selain bisa bersihin debu dan kulit mati di wajah, cleanser ini bisa bikin kulit sensitif kamu nyess nyess gimana gitu. Semriwing dan bikin si iritasinya "tenang". Rutinin pake ini, wajah jadi bersih dan ngga merah-merah lagi deh😊😊😊
.
. Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..πŸ™ŒπŸ™Œ Or click πŸ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

FAQ :
Teh, emangnya kalo kulit sensitif nggak bisa ya pake pelembab yang bukan untuk kulit sensitif? .
.
Jadi begini... kulit kamu yang sensitif, WAJIB banget pake day moisture yang mengandung OAT untuk anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan. Ingat ya, wajib! .
.
Kenapa? Karena kulit sensitif biasanya sensitif juga terhadap sinar matahari dan kulit epidermisnya rusak. Coba aja kalau kamu ga pake pelembab seharian, kulit bakal jadi merah-merah kan? Naah.. pelembab jafra ini bisa meminimalisir kemerahannya..
.
.
Wanna consult or order? Chat me ! πŸ™‹

Fast respon πŸ“²WA: 081226115891

atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner..πŸ™ŒπŸ™Œ Or click πŸ‘‰ bit.ly/Jafra_skincare
#jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #kosmetikherbal #maskerherbal #maskerhits #kosmetik #jafraaman #kosmetikbpom #herbaljafra

Ehhmmmm....wangi banget bundaa...aku suka aku suka...gardenia blossom..jafla kelen bunda..hihi..celoteh kayya klo dah bisa ngomong kali yaa...heehe
#jafrasehat
#jafraaman
#jafraamanbumil
#jafraamanbusui
#jafrajakarta
#jafraindonesia
Konsul gratis ,order ato join
Dian
081932797110

Just be smart shopper ya ladies n mommies..πŸ˜‰ cek ricek lagi yuuk krim2 yg sering dipake sehari-hari?? Udah aman beluum...😁
.
.
Pilih2 #Skincare juga #kosmetik Mesti hati2 ya dears..😊 Jangan gampang mupeng, ato kepengen coba2 produk yg bikin Kulit kamu putih kinclong sekejap ya say..πŸ˜… Bukannya jadi cantik, malah sakit..hmm..ga cucokkanπŸ˜£πŸ˜…πŸ˜‚ .
.
Yuk, mau konsultasi masalah kulit ato perawatan kulit.. Please DM ato chat aku yaa..πŸ˜‰
.
.
πŸ‘§Indah
Pin Bbm: D92E36CA
WA: 082116025520
FB: Indah Marrisa
IG: @saung_nenggeulis
.
.
#justsharing
#bumil #busui #ibupromil
#perawatankulit
#skincare
#konsultasigratis
#jafrabpom
#jafraaman
#jafraherbal
#jafraskincare
#jafrabandung
#jafraindonesia
#perawatankulitbumil
#perawatankulitsehat
#happypregnant
#pregnant
#bahayakrimracikan
#efeksampingkrimracikan
#hatihatikrimracikan
#krimabalabal
#stopkrimpemutih
#stopkrimracikan

Bukan hanya wanita yg perlu merawat dan memperhatikan kesehatan kulitnya..
Pria justru harus lebih memperhatikan kebersihan kulitnya, karena mengingat aktivitas pria yg super padat, apalagi yg melakukan pekerjaan outdoor pasti sering terpapar debu, kotoran dan polusi.. Ada lo cara praktis yg bikin kulit kalian makin bersih, cerah dan sehat..
Yesss.. using JAFRA MUDMASK.. 😍😍😍
Coba dulu baru komentar.. β˜ΊπŸ‘πŸ‘ Info lanjut klik bio yg ada yah

#jaframurah #maskeraman
#basmijerawat#maskerjerawat
#maskerlumpur #masker
#perawatanwajah#malukupunya
#jafraternate #jafratidore
#jafrapapua #jafraindonesia
#jaframanado #jafrahalmahera
#jafraaman #jafraspa

Bukan hanya wanita yg perlu merawat dan memperhatikan kesehatan kulitnya..
Pria justru harus lebih memperhatikan kebersihan kulitnya, karena mengingat aktivitas pria yg super padat, apalagi yg melakukan pekerjaan outdoor pasti sering terpapar debu, kotoran dan polusi.. Ada lo cara praktis yg bikin kulit kalian makin bersih, cerah dan sehat..
Yesss.. using JAFRA MUDMASK.. 😍😍😍
Coba dulu baru komentar.. β˜ΊπŸ‘πŸ‘ Info lanjut klik bio yg ada yah

#jaframurah #maskeraman
#basmijerawat#maskerjerawat
#maskerlumpur #masker
#perawatanwajah#malukupunya
#jafraternate #jafratidore
#jafrapapua #jafraindonesia
#jaframanado #jafrahalmahera
#jafraaman #jafraspa

Rawat kulit wajahmu mulai dari sekarang,,,, semakin cepat ditangani, semakin cepat pula kulit kita jadi sehat.
Eiiitttssss,,, produk jafra gak perlu disimpen didalam kulkas yaaaaa,,, emank sayuran biar gak layu 😁😁😁😁 For order/konsultasi/gbung member
WA: 081335369528

#jafra
#jafrasehat
#jafraaman
#jafrahemat
#jafraindonesia
#jafraskincare
#jafrapensilalis
#jafralipstik
#jaframudmask
#jafrakosmetik

Ciri - ciri kulit SENSITIF (Biru)

1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Ini solusi yang tepat untuk kulit sensitifmu..😊 JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: - Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
- Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
- Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit

Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Sri Novi Yanti πŸ“¨WA : 085794438842
πŸ’ŒBBM : D04870A9
πŸ“·IG : @srinoviyanti95_jafra
βœ…FB : Aulia Izzatunnisa Siicubby Moetmoet
#kulitsensitif #jafragarut #jafrabandung #jafraaman #jafraskincare #jafrasehat #jeniskulit #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #lfl #like4follow #konsultanjafra #jafraindonesia #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraspa #jafratips #jafrataiwan #jafradepok #jafradiskon #jafraduri #jafrasolo #jafrasehat #jafrauntukibuhamildanmenyusui #jafraoke #jafraok #jafrakuningan #jafrakuninganjabar #jafrakuninganjawabarat #Srynovi

Ini loh masker yang lagi hits banget dengan manfaat yang tiada tandingannya πŸ‘»
#Repost ・・・
Yang masih bingung cara pakai mud mask ....
Silahkan di tonton ya πŸ‘Œ
Oh ya kalau gak punya kuas, pakai tangan boleh kok tpi jangan lupa cuci tangan dlu ya 😘 .
.

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jaframakeup #jafraskincare #jafrabanjarbaru #jafrahalalbpom #jafraalami #jafraaman #jafra
#joinjafra #jafracempaka #jaframudmask

Atuh laaaaaaaaaahhhh...
Kulit mu bukan baju... Baju ajja dpakein pmutih trus"an lama" wrna nya jadi belel krna serat kainnya jadi rusak...😨
Hellaaaaaawwww apa kabar dgn kulit kamu yaaahhh kalo trus"an dpkein pmutih😁😏😁😁😁 Glowing Cantik,seehat alami Ala Jafra tanpa efek samping dan ketergantungan😘
Si serum Royal Jelly kecil kecil bikin muka jadi glowing.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

ROYAL JELLY BODY COMPLEX

Premium body cream dari Jafra ini super banget. Bisa bikin kulit super lembab merata dan bikin kencang 😱😱 Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.

Efektif untuk membantu : β™‘ Mencegah dan menghilangkan Strect mark
β™‘ Mencegah dan menghilangkan Selulit
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
β™‘ Mencerahkan kulit
β™‘ Melembabkan kulit
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

masker malibu .. Masker yang bagus bgt untuk masalah kulit kering , yg ingin juga mengurangi noda flek yg ada di wajah .. Mengandung madu , almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yg juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan .. Dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo diwajah😍

kandungan yg ada di malibu bagus bgt untuk mencegah datang nya jerawat ( dan jenis kulit normal cenderung kering yaa ) karna kulit berjerawat tdk selalu ada di kulit berminyak .. Tp jangan gunakan masker malibu ini jika kulit sedang mengalami radang ( jerawat aktif ) .. Cara menggunakannya :
Jadi setelah wajah dibersihkan dg sabun muka. Kemudian jika pakai scrub, gosokkan scrub secara merata keseluruh wajah dg gerakan memutar dan perlahan ( bisa dalam keadaan basah/ kering ). Setelah itu bilas dg air hangat/ air bersih jika tidak ada. Kemudian keringkan. Gosokkan malibu miracle mask spt kita pakai scrub. Setelah itu diamkan 15-20 menit. ( ngak perlu tunggu kering ya. Krn malibu miracle mask dia ngak bikin kering spt mud mask )

INFO ORDER/KONSULTASI/JOINMEMBER

@yollppaokecill19
Wa 0895600355824
Line septiadwi
#jafraconsultant #jafrabandung #jafraindonesia#jaframurah #jafraspa #trustedseller #trustedolshop #jualjafra #jualanjafra #jafrahemat #jafra #jafracirebon#jafraindonesia #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #bandung #jualanonline #jualanonlinejafra #kosmetikaman #kosmetikbebasmerkuri #jafraherbal #jafraaman #kosmetikibuhamil #jafraamanbumil #jafrajuara #lovejafra

Cuma JAFRA yg punya 😌😌 mau seperti diaaa ? Kulit cerah dan sehat loh ga ada efek samping jika berhenti pemakaian πŸ’ž Jafra itu aman banget dan alami

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jaframakeup #jafraskincare #jafrabanjarbaru #jafrahalalbpom #jafraalami #jafraaman #jafracempaka #jafrabrightening #jafraadvanceddynamics

Sahabat Jafra..
Memang paling gak nyaman ya klo pas ngoles krim wajah trs berasa kasar di bagian hidung dan dagu. Bikin tampilan wajah jadi gak enak dipandang. Make up juga jadi gak nempel maksimal πŸ™

Itu krna kulit kita itu lagi komedoan alias berkomedo 😁

Lalu, knp sih komedo selalu muncul dan kesannya tu betah banget gitu di kulit kita.. Simak yuks share pagi iniπŸ˜‰

Ngilmu dulu yu...
Ada yang tau komedo itu apa?
Komedo merupakan salah satu bentuk akne (jerawat). Akne merupakan penyakit kulit akibat peradangan menahun dari saluran kelenjar minyak yang di tandai dengan adanya komedo, papul (beruntus kemerahan), pustul (beruntus berisi nanah), hingga nodul (bentuk akne yang lebih berat berupa benjolan kemerahan). Proses peradangan saluran kelenjar minyak tersebut dapat menimbulkan sumbatan pengaliran minyak ke permukaan kulit, sehingga timbullah erupsi yang di AWALI dengan terjadinya KOMEDO.

Terjadinya komedo dapat pula di pengaruhi oleh penggunaan kosmetik, sehingga kita mengenal istilah komedogenik atau bahan bahan kosmetik yang dpat menimbulkan komedo.
Berikut beberapa perawatan yang sebaiknya d lakukan : -Bersihkan wajah secara teratur menggunakan perawatan harian sesuai jenis kulit (berminyak, normal/kombinasi, kering) -Berikan obat oles yang bersifat eksfoliating atau menipiskan permukaan kulit sehingga menghilangkan sumbatan pada kulit -Tindakan tambahan yang berfungsi pula untuk menipiskan kulit mati sehingga mengurangi sumbatan pada kulit adalah mikrodermabrasi

INGAT! komedo itu cikal bakal jadi jerawat lho...lebih baik mencegah daripada mengobati kan???
JAFRA punya solusinya.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Most Popular Instagram Hashtags