#jafraBPOM

MOST RECENT

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

MANFAAT LIPSTIK MATTE JAFRA. :
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

MANFAAT LIPSTIK MATTE JAFRA. :
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

MANFAAT LIPSTIK MATTE JAFRA. :
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Haiii hallo.. Selamat pagi ..
Awali hari mu dengan senyuman ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jafraa punya lipstick matte 6 warna, siapa sihn yg belum tau lipstick matte jafra. ๐Ÿ˜
Liquid matte lipstik jafra mengandung vitamin E mmberikan efect velvet dan matte .tidak mengandung alkohol ,tdk bkin bibir kering, dan pecah2 .
Tahan sampai 8 jam, pigmented banget.
Kmu yg blum punya lipstik matte jafra, cuz order say. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #Cek bio say. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #jafralipmatte
#jaframakeup
#jafraBPOM
#jafraherbal
#jafracibinong
#jafrabogor
#JAFRAIndonesia

Alhamdulillah ..
November berkah..
Clossing scrub 2, mudmask,toner untuk kulit normal 2, bedak tabur, cleanser normal dan day cream..
Ditunggu untuk produk jafranya sygsygku ๐Ÿ˜˜

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

pagipagi buka hp, alhamdulillah eh dapet transferan dr cust setiaku๐Ÿ˜˜

Yeay clossing scrub ๐Ÿ˜˜

Makasih tth sudah reeat order selalu di @sn_jafraskincare .. Smga rezekinya makin belimpah yaa..
Ditunggu untuk barang nya๐Ÿ˜˜

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Testimoni pemakaian royal jelly.. Glowing tanpa mercury sehat bgta kan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate (Kulit Wajah Glowing dalam 28 Hari) . . Royal Jelly identik dengan produk best seller JAFRA.

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Tau kah kamu apa itu royal jelly??... Simak ya penjelasannya... Testimoni pemakaian royal jelly.. Glowing tanpa mercury ..
sehat begitua kan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

TESTI REAL MASKER MUDMASK๐Ÿ˜˜ Jadi nggak herankan kenapa masker mudmask ini jadi best seller,karna emang sangat ampuh banget untuk mengatasi jerawat,bikin wajah jadi kenyal,bersih dan cerah. .

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Global Longevity Eye Creme Manfaat : โœ”untuk melembutkan area mata โœ”untuk melawan penuaan dini โœ”untuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam โœ”menghilangkan kantung mata โœ”mata terlihat segar dan awet muda

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Belajar ngalis yuk๐Ÿ˜‰
Pake pencil alis jafra ๐Ÿ˜˜
Teksturnya empuk loh, mudah bgt di aplikasikan nya..
Ga bikin coreng juga.. Tahan air hihi..
Poko recommended bgt buat yang lg belajar ngalis..
Btw warna nya pun ga bikin menor and ngajeplak gitu guys๐Ÿ˜Š
Cobain yuk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Creme Blush On dari Jafra bahannya soft banget mudah di gunakan terlihat natural saat di pakai dan pastinya tahan lama dan tahan air ๐Ÿ˜ selain blush on bisa juga loh di pakai jadi Lipstik, counturing, dan eyeshadow ya guys pokonya serba guna deh ๐Ÿ’œ

Tanya jafra? ๐Ÿ’ญBbm : DCE8BA1C ๐Ÿ’ญLine : nur_jamilahs ๐Ÿ’ญWA : 0853 2028 0839

#jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrasehat #jafrahalal #jafranoketergantungan #jafrabpom #skincarejafra #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafrariau #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracianjur #jualjafra #jafrajambi #jafratasik #jafralampung #jafrapapua #jafrabatam #bisnisjafrahalal #orderjafra #jafrasukabumi #jafrasukanegara #jualjafra #jaframurah

Siapa sih yg gk kenal sama creme blushnya jafra yg hitzz ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Creme blush yang mempunyai 3 fungsi bisa โคeyeshadow
โคlipstick
โคblush
Creme blush ini bnyak d pakai para MUA, blogger ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu kapan punya ini?
Buruan order sebelum kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya Jafra /order /join
WA ๐Ÿ“ฒ 081351635047 ๐Ÿ˜‰
Ig @lisa.ardi_jafra_consultant
#jafra #jafraamanbusui #jafraamanbumil #jafrahalal #jafrabpom #jafracosmetics #jafrapelaihari #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrakandangan #jafrarantau #jafrabarabai #jafratanjung #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakalsel #jafraindonesia #konsultanresmijafra #jaframartapura #jafraskincare #jaframakeup #blusonjafra #cremeblushjafra #lipstick #lipstickjafra #eyeshadow #eyeshadowjafra

Most Popular Instagram Hashtags