#jafra

1571105 posts

TOP POSTS

Lipstik yang bagus tidak Hanya mempercantik warna bibir
.
Tetapi juga menutrisinya agar bibir tidak pecah pecah,kering bahkan terasa Panas Setelah memakainya
.
Seperti lipstik mouistirzer dari jafra INI mengandung vitamin sehingga bibir Lebih lembab Dan Sehat pastinya
.
ใ…ค
Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
wa. 08994345312
Line rinasitimey
ใ…ค
ใ…ค
#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #jafra#jafralipstik

Serum mungil yang bisa bikin kulitmu cerah dan glowing dalam 28hari๐Ÿ˜˜
Free consultation
Wa : 081289190870
Line : elsa_jafraconsultant
#jafra#serum#serumroyaljellyjafra#serumroyaljelly#glowing#kulitputih#kulitmulus#kulitcerah#kulitcantik#

Advan dynamic Mattfying set ini khusus perawatan kulit berminyak.dn berjerawat

Mau ceritaaa aja nih dlu wajah sy berminyak.bgt pas pke 1set mattfying ini selama 5bulan bru habis dn kulit udh normal nah skrg aku msi pke tp unt kulit normal kombinasi๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜
Skrg ga ada yg lg yg bilg muka ku kya kalang minyak krn udh normal
Oia ini jg mencerahkan loh
1set bs dpje hingga 5bulan kecuali sabun ya paling cpt.habis

Jenis kulit kmu apa??
Yuk cek disni
contac๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FB Mimingna
WA 081311272761
Id line Mimingnadira
Bbm DAA9D4D5
atau klik ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2sDb6xG

#jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam

Hari gini belum coba Jafra apalagi MUDMASK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ kamu kebangetan saaay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ MUDMASK ini produk Bestseller nya Jafra no 1 looh di Indonesia, penjualan nya bisa heboh banget karna MUDMASK ini cocok banget untuk type kulit orang Indonesia yang memang cenderung normal - berminyakโ˜บ

Selain ngangkat minyak berlebih, MUDMASK ini bisa jadi obat jerawat bagi kamu yg mudah sekali jerawatan. Bisa mengangkat komedo sekaligus mengecilkan pori-pori sehingga wajah kamu nampak lebih muda perawatan rutin pun akan sangat membantu mencerahkan warna kulit looh ๐Ÿ˜‰

Praktis yaaa 1 produk banyak manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info , order , konsultasi Klink Link yg ada di BIO atau chat via Bbm 5F1FDD08 dan Wa 08891012919 yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Jafra#jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #perawatanwajah#skincare #kulitsehatdenganjafra #bisnisjafra #royalljellyjafra #maskerwajah #maskermudmask #mudmask #mudmaskjafra #cosmetics #kosmetiksehat #advancedynamicsbalancing#pemutihwajah#sehatalami#zulfaalaikashop #onlinebandung #bumilfriendly #likeforlike #busuifriendly #trusted #lfl #malibumiraclemask#gentleexfloatingscrubjafra#like4like

JAFRA ROYAL JELLY Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.

Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan oleh semua jenis kulit serta efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu:

77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.
73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus.
(*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Komposisi dan Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Terdapat 3 bahan utama yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Royal Jellyโ€“ย 
Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya.

Vitamin Aโ€“ย 
Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.

Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) โ€“ Membantu menahan pelebaran pori-pori dan membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, dan tampil sempurna.
Isi Kemasan : 30 mL

More info :
Vivi
Wa 082112383554
Bbm DA17E167
Line @aqd5923x

#royaljellyvitamina#royaljellyinfusionwithvita
#royaljellyjafra#royaljellyvitamin#jafraroyaljellyvita#jafraroyaljellyinfusion#jafra#royaljellyritual#royaljellyritualjafra#jafratoyaljellyritual#jafrabanjarmasin#jafrabanjarbaru#jafrapangkalanbun#jafrasamarinda#jafrapalangkaraya#jafrasamarinda#jafrapontianak#jafrabalikpapan#jaframurah#jafratermurah#mudmaskmurah

Sstttt ada yg baru dari JAFRA looh
It's new it's pink and it's Paris! Fragrance terbaru dari #JAFRACosmetics ini, Paris et Moi, memadukan wewangian strawberry mara, rose petal macaron, dan silky woods yang akan memberikan Anda sensasi kota Paris, The City of Light โค๏ธ Sudah ga sabar buat punya yang baru ini kan, JAFRA Lovers?
Yuk segera di order :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Fast respon:

WA : 0812-9666-1662

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #konsultanjafra #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #jafrataiwan #parfumeparis #parfumejafra

๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ .
yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰
.
Kenapa harus punya hand body royal olive ini?? Yuk dibacaa..
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธekstra zaitun yg terkandung didalamnya membuat kulit lebih cerah
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama.
.
Must have ya dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ recommended & best seller banget !!
.
More info & order :
WA / line 085835422013
BBM D9D036FB
IG @depok.jafraskincare .
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafradumai #jafraduri #jafrabali #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrapadang #pkuonlineshop #jualjafra #eyelinerjafra #handbodyjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royaljelly #lipstikjafra #serumroyaljelly #clearblemish #blushonjafra #shampoojafra #hairmaskjafra #retinoljafra #like4like #follow4follow #jafra #jafradepok #depok.jafraskincare #jafraskincare

โ€œLuxury Lipstick Royal Jelly adalah lipstick JAFRA yang merawat dan memberi warna indah pada bibir dengan ditambahkan manfaat Royal Jelly untuk menjaga kelembaban dan memberi kilau pada bibir.โ€ย Ada tercantum expiry date dan netto 4g. Kemudian juga ada no BPOM danย Batch Code, jadi lipstick ini cukup aman.....
Warnanya coral chic.... Soft banget... Dan gak bikin bibir kamu tambah kering , meletek meletek hihihi...
Kamu punya bibir kering ?
You must try it!!!! More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#coralchic #lipstickjafra #jafra #lips #bibir
More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#jafra #lips #bibir #peach #lipstickjafra #lipstick #bibirkering #lembab #nutrisi #kosmetikjafra #makeupjafra #jualjafra #konsultanjafra #flawless #cantik #makeup #wanita #MUA #makeupartist #bibirhitam #bibirkering #lembab #lfl #purwakarta #purwakartahits

Everwhite Blue lembuutttt banget!!
Ada extrak Chamomile & Butiran Mutiaranya banyak bangettt, diolah dengan teknologi nano, jadi hasilnya lembut dan gampang meresap ke dalam lipatan kulit. Wanginya berryy enak bangett, bantu kurangi bau badan ๐Ÿ’ž

Ampuh banget buat PUTIHIN & HALUSIN lipatan kulit seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, lipatan leher, dan lipatan lainnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cara pakai: dioles ke lipatan kulit pagi dan malam hari, dalam keadaan bersihh ya โœจ๐ŸŒŸ
#instagram #jafra #arkadenjuskurus #arkaden #joyjus #herbeauty #kefir #sophieparis #everwhite #roromendut #ketiakputih #ketiakhitam #ketiakgelap #ketiakseksi #ketiakcerah #ketiakbasah #ketiakmasam #ketiakindonesia #ketiak #buluketiak #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiakmurah #pemutihketiakori

MOST RECENT

JASA TAMBAH FOLLOWERS FOLLOWERS REALHUMMAN :
โคต
๐Ÿ‘‰ Followers 100% aktif
๐Ÿ‘‰ Realhumman asli indonesia
๐Ÿ‘‰ Bisa like / comment / serta dapat berinteraksi
๐Ÿ‘‰ Followers tidak akan drop
๐Ÿ‘‰ Ter-target & bergaransi
โคต
Bisa request target :
๐Ÿ‘‰ Mayoritas pria
๐Ÿ‘‰ Mayoritas wanita
๐Ÿ‘‰ Daerah / kota
๐Ÿ‘‰ Olshop
โคต
Kamu bisa juga kirim username instagram sebagai target yang kamu inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMAN - MURAH - CEPAT

Kontak resmi kami :
๐Ÿ“ฒ Line : Outletefollowers
๐Ÿ“ฒ Wa : 081270914138

#taszara #taszaraoriginal #tasgucci #guccibag #tascnk #tasbrandedmurah #tasoriginal #taspremium #tasbermerek #zarabag #zaramurah #tasceline
#jualkosmetikmurah #jualdressmurah #jualpakaianwanita #jafra #jualtasbrandedori

JASA TAMBAH FOLLOWERS FOLLOWERS REALHUMMAN :
โคต
๐Ÿ‘‰ Followers 100% aktif
๐Ÿ‘‰ Realhumman asli indonesia
๐Ÿ‘‰ Bisa like / comment / serta dapat berinteraksi
๐Ÿ‘‰ Followers tidak akan drop
๐Ÿ‘‰ Ter-target & bergaransi
โคต
Bisa request target :
๐Ÿ‘‰ Mayoritas pria
๐Ÿ‘‰ Mayoritas wanita
๐Ÿ‘‰ Daerah / kota
๐Ÿ‘‰ Olshop
โคต
Kamu bisa juga kirim username instagram sebagai target yang kamu inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMAN - MURAH - CEPAT

Kontak resmi kami :
๐Ÿ“ฒ Line : Outletefollowers
๐Ÿ“ฒ Wa : 081270914138

#taszara #taszaraoriginal #tasgucci #guccibag #tascnk #tasbrandedmurah #tasoriginal #taspremium #tasbermerek #zarabag #zaramurah #tasceline
#jualkosmetikmurah #jualdressmurah #jualpakaianwanita #jafra #jualtasbrandedori

Minyak berlebih bikin wajah tampak kusam dan cenderung gampang jerawatan. Keluarin aja yuuk kelebihan minyaknya ama si hijau ini...yuk yuk yuuuuk... #kulitberminyak #skincare #jafra

JASA TAMBAH FOLLOWERS FOLLOWERS REALHUMMAN :
โคต
๐Ÿ‘‰ Followers 100% aktif
๐Ÿ‘‰ Realhumman asli indonesia
๐Ÿ‘‰ Bisa like / comment / serta dapat berinteraksi
๐Ÿ‘‰ Followers tidak akan drop
๐Ÿ‘‰ Ter-target & bergaransi
โคต
Bisa request target :
๐Ÿ‘‰ Mayoritas pria
๐Ÿ‘‰ Mayoritas wanita
๐Ÿ‘‰ Daerah / kota
๐Ÿ‘‰ Olshop
โคต
Kamu bisa juga kirim username instagram sebagai target yang kamu inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMAN - MURAH - CEPAT

Kontak resmi kami :
๐Ÿ“ฒ Line : Outletefollowers
๐Ÿ“ฒ Wa : 081270914138

#taszara #taszaraoriginal #tasgucci #guccibag #tascnk #tasbrandedmurah #tasoriginal #taspremium #tasbermerek #zarabag #zaramurah #tasceline
#jualkosmetikmurah #jualdressmurah #jualpakaianwanita #jafra #jualtasbrandedori

JASA TAMBAH FOLLOWERS FOLLOWERS REALHUMMAN :
โคต
๐Ÿ‘‰ Followers 100% aktif
๐Ÿ‘‰ Realhumman asli indonesia
๐Ÿ‘‰ Bisa like / comment / serta dapat berinteraksi
๐Ÿ‘‰ Followers tidak akan drop
๐Ÿ‘‰ Ter-target & bergaransi
โคต
Bisa request target :
๐Ÿ‘‰ Mayoritas pria
๐Ÿ‘‰ Mayoritas wanita
๐Ÿ‘‰ Daerah / kota
๐Ÿ‘‰ Olshop
โคต
Kamu bisa juga kirim username instagram sebagai target yang kamu inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AMAN - MURAH - CEPAT

Kontak resmi kami :
๐Ÿ“ฒ Line : Outletefollowers
๐Ÿ“ฒ Wa : 081270914138

#taszara #taszaraoriginal #tasgucci #guccibag #tascnk #tasbrandedmurah #tasoriginal #taspremium #tasbermerek #zarabag #zaramurah #tasceline
#jualkosmetikmurah #jualdressmurah #jualpakaianwanita #jafra #jualtasbrandedori

Punya masalah warna bibir tidak merata, kering & menghitam?
Kembalikan seperti semula dengan ROYAL JELLY LIPSTICK
Beda dengan lipstik dipasaran, lipstik royal jelly JAFRA bantu mengembalikan masalah bibirmu.
Kandungan alaminya spesial banget lho,gak kaya lipstik dipasaran.
Royal Jelly & vitamin E nya menutrisi bibirmu, bikin bibir lembut tentunya.. Pakai Royal Jelly Lipstick JAFRA gak cuma bikin cantik tapi bikin bibir sehat ๐Ÿ˜˜

Kenapa sih harus JAFRA??
โคAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
โคHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
โคBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
โคTanpa ketergantungan
โคDiuji oleh laboratorium dunia
โคBerdiri sejak 1956
โคAman untuk ibu hamil menyusui
โคNo animal testing
โคMember of KADIN Indonesia
โคPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member๐Ÿ‘‡
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

TRANSLUCENT LOOSE POWDER JAFRA ๐Ÿ˜˜

Bedak tabur Jafra dengan formula ringan & lembut. Menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.

Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit & semua warna kulit. Bedak ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah.

Jadi yang memiliki kulit berminyak / berjerawat recommended banget pakai jenis bedak ini.

Kerennya lagi, bedak tabur Jafra bedaknya justru semakin berminyak / berkeringat semakin nempel

Order jafra langsung aja hub :
Liez Harajuku
Pin : D13B4176
Wa : 085864240564 #skincare #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics

TRANSLUCENT LOOSE POWDER JAFRA ๐Ÿ˜˜

Bedak tabur Jafra dengan formula ringan & lembut. Menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.

Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit & semua warna kulit. Bedak ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah.

Jadi yang memiliki kulit berminyak / berjerawat recommended banget pakai jenis bedak ini.

Kerennya lagi, bedak tabur Jafra bedaknya justru semakin berminyak / berkeringat semakin nempel

Order jafra langsung aja hub :
Liez Harajuku
Pin : D13B4176
Wa : 085864240564 #skincare #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics

TRANSLUCENT LOOSE POWDER JAFRA ๐Ÿ˜˜

Bedak tabur Jafra dengan formula ringan & lembut. Menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.

Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit & semua warna kulit. Bedak ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah.

Jadi yang memiliki kulit berminyak / berjerawat recommended banget pakai jenis bedak ini.

Kerennya lagi, bedak tabur Jafra bedaknya justru semakin berminyak / berkeringat semakin nempel

Order jafra langsung aja hub :
Liez Harajuku
Pin : D13B4176
Wa : 085864240564 #skincare #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics

๐Ÿ’œClear Blemish Treatment Jafra๐Ÿ’œ
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah.ย 
Langsung aja order si kecil ini

#jafraย #skincareย #cosmeticsย #bahanalamiย #halal#amanibuhamilย #amanibumenyusuiย #konsultanjafra#produkjafraย #tanpahydroquinonย #tanpamercury#produkasliย #tanpatestinghewaniย #tanyajafra#seserahanย #weddingย #bisnisjafraย #bisnisย #halalย #joinjafra #jafrabuntok #jafrabjm

๐Ÿ’—Long Wear Creme Brush๐Ÿ’—

Aplikasinya mudah.mau pake spons/kuas/tangan juga bisa loh.udah gitu multifungsi banget..gak hanya buat blosh on tapi bisa juga biat eye shadow dan lipstik.

Liat deh hasilnya nih. pigmented banget.
Jadi nyatu dikulit kamu dan pipimupun akan tampak merona.

Bikin kulit akan terlihat sepErti 19 taHun daRi hAri kE harii wajahmu gak akan pucaat lagii ..yang ada taMpil fresh cantik selALu disetiaP apapun aktivitAsmu๐Ÿ˜

Wa.081256233800

#cremeblush #cremeblushjafra #blushon #blushonpanasdingin #makeup #makeuppanasdingin #3in1 #lipstick #eyeshadow #mua #jafra #makeupjafra #jualjafra #jualjaframurah #longwear #tahanlama #simple #pigmented #jafrapalangkaraya #olshoppalangkaraya #infopky #palangkaraya #kalteng #borneo

Lumpur alami pada mud mask diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan serta memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Dapatkan kulit lembut dan bercahaya setelah pemakaiannya.

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #cccream#royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

JAFRA Eye Transformer merupakan produk perawatan untuk menjaga kekencangan kulit disekitar mata yg terdiri dari gel untuk kelopak mata bagian atas dan krim untuk kelopak mata bagian bawah.. Manfaat JAFRA EYE TRANSFORMER yaitu:
๐Ÿ’žMenyamarkan kerutan disekitar mata
๐Ÿ’žMencerahkan warna kulit disekitar mata
๐Ÿ’žMembuat garis kontur mata menjadi jelas
๐Ÿ’žLekukan kantung mata terlihat lebih segar
๐Ÿ’žKulit disekitar mata terlihat lebih kencang

Konsultasi, Order dan Join JAFRA hub :
BBM: D9F0B7BF
WA: 081521720226

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #serumjafra #mudmaskjafra #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #freekonsultan #free #konsultan #joinjafra #bisnisjafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags