[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafra

1750932 posts

TOP POSTS

Promo free ongkir seluruh indonesia πŸ‘πŸ˜„ GINGER SEA AND SALT 373.000 🌼Info lengkap chat me #jafra #jafrakosmetik #jafrajakarta #jafrabandung #jaframakassar #perawatanwajah #skincarejafra #jafraskincare #jafrausa #produkjafra #antiacne #menghilangkanscar #scar #flekhitam #hantaranjafra

Ibu rumah tangga punya anak??
Mau ttp menghasilkan uang??? No worry shay....
Banyak kok yg sukses di bisnis jafra walaupun ibu rumah tangga...
Jadi mau kerja karna diatur jadwalnya
Atau mau kerja karna mengatur jadwalnya?? Pilihan ada ditangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›
Butuh waktu kerja yg fleksibel???
Yuk join bisnis jafra dengan saya😊😊😊
#joinjafra #joinbisnis #bisniswanita #woman #income #penghasilan #bisnismahasiswi #keuntungan #jafra #purwakarta #jafrapurwakarta #marketing #lead #jafrasukses #likeforlike #lfl

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve πŸ’•

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
More info, chat !
Wa : 082112383554 (fast respon)
Line : @aqd5923x(pakai @)
Bbm : DA17E167

#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#jafravivi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#viviglowingskin#jafravivi#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask

beginilah kira-kira tahapan mini facial ala Jafra Beauty Party atau bahasa awamnya demo produk Jafra πŸ’ƒ
1. Cleansing, membersihkan muka.
2. Exfoliating, pengangkatan sel kulit mati oleh scrub lembutnya Jafra.
3. Masker, disesuaikan dengan jenis kulit menggunakan mudmask atau malibu mask.
4. Serum dan Day Moisturizer.
5. Makeup with Jafra Colors.
6. Doneeee ❀️❀️❀️
dan ini semua FREE loohh, yuu booking JBP sama geng arisan, temen pengajian, atau lagi kumpul keluarga, team kami menyebar di seluruh Indonesia langsung chatt aja klik link di bio 😍😍😍
tanya Jafra: bit.ly/lyrisjafra

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #jafragratis #jafracikampek #jafrapurwakarta #jafrapadang #jafrapalembang #jafrakarawang #jafratangerang

Tau ngga kenapa pada suka pake mudmasker? Karena banyak manfaatnya! Yuuk simak

Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini

#jafraΒ #newproductΒ #royaljellyjafraΒ #RoyalJellyRitual#royaljellyΒ #jafraroyaljellyΒ #jafrajakarta #jafrabekasi #jualjafra #jafraskincare #skincarejafrajafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #mudmaskmurah #mudmasker

Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya:
βœ” Mengecilkan pori-pori kulit
βœ” Mengencangkan kulit
βœ” Membuat kulit glowing
βœ” Menyamarkan Noda/bekas jerawat
βœ” Meremajakan kulit
.
Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin 😍😚
.
PROMO OKTOBER: beli 2 botol serum RJ FREE APLIKATOR πŸ™ŒπŸ’•

Pake make up ala2 Frozen lucu juga 😊
.
Eyeshadow pallete Mystic Jafra πŸ‘πŸ’–
.
Sangat pigmented, awet tahan lama, dan lembut saat diaplikasikan.
.
DM or klik link bio @dhiakiran_skincare for detail
.
#jafra #pigmentedeyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadow #eye #eyelashextensions #makeupfrozen #elsafrozen #annafrozen #frozendisney #makeover #makeup #skincare #beautycare #mystic

Udah pada kenal dong MUDMASK ❀️
.
β€’ Masker Best Seller yang siap buat wajah kamu cerah bebas racun
β€’ Sangat Recomended buat wajah berjerawat dan berminyak .
β€’ Masker ijo ini juga bisa mengurangi radang jerawat ( kalo lagi jerawatan colek dikit mudmask u/ jerawatnya , bisa mengering loh )
β€’ Masker ini Cukup dipakai 2x seminggu aja dan Awet banget bisa sampai 6-9 bulanan loh
β€’ Si Best Seller ini juga dapat membantu proses detox efek pemakaian cream ber-mercury
β€’ Jadi u/ yang korban cream abal" , yuk diobatin kulitnya pakai MUDMASK yg mengandung bentonine , unsur yg membantu kulit mengeluarkan racin mercury didalam kulit kita .
β€’ Selain itu , kulit akan bersih , tampak sehat , lebih terasa lembab , dan cerah seketika !
β€’ MUDMASK ini juga bisa bantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori" yang tersumbat .
β€’ Yuk saatnya hidup sehat .. Saatnya Beralih ke JAFRA 😊 Kulit jadi Sehat , Cantik , Bercahaya 😘 Buruan cobain
.
Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3Γ— seminggu
.
More Info
WA : 085271652209
Line: @yrb5690n (pakai @)
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafrakepri #jafrabatam #jafrabekasi #jafrabali #jaframedan #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #shampoojafra #clearblemishjafra #clearporejafra #royalolivebodylotionjafra #scrubjafra #eyelinerjafra #makeuppku #hantaranpku #testipku #testijafra #inforiau_ #infopku_ #brosispku

Perawatan favorite bagi setiap orang.
Masker wajah dan juga badan yang bisa dilakukan dirumah. Bisa untuk 7-8 bulan,dan sangat murah utk jangka waktu selama itu. Merasa banyak jerawat, berminyak berlebih, kusam? Temukan solusinya dengan menggunakan mudmusk ini, super recommended πŸ’œ

#Jafra #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jualanjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracosmetic #cosmetics #jualankosmetik #creamwajah #creamherbal #creamaman #pelembabmoisturizer #perawatanmuka #perawatanbadan #makeupaddict #makeupjunkie #skincareaddict #glowing #whitening #brightening

MOST RECENT

Mau kasih tau nih parfum yang best seller bgt bulan ini πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ
DOUBLE NATURE COOL & CRAZY.
Wanginya bikin ceria dan mood seharian jadi happy πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Awet banget dan pokoknya cocok dikantong deh 😊

Ciwikk-ciwikk kecehhh harus pake ini yaa😍😍
.
.
More Info πŸ”½
BBM: DCCC4A03
Line : gloriagultom16

#parfumjafra #parfummurah #jafrausa #jualparfumjafra #cooljafra #crazyjafra #parfum #parfumcooljafra #bestseller #parfumcrazyjafra #gloryjafradepok #jafracosmetics #jafra #parfumwangi #fragrance #minyakwangi

B.E.D.A
.
.
.
Saya tipikal orang yg ga pede kalo pake bedak, jadi sehari2 yaa cuma pake daycream doank terus yaa udah aja. Asa ga nyaman dan ga pede aja kalo pake bedak, kenapa?? Karena kalo pake bedak muka asa tebel banget, terus muka keringetan terus, kalo kena air wudhu asa aneh muka jadinya apalagi kalo kena debu bedak itu rasanya kaya ga rata emblog2an gitu. Akh pokoknya I'M NOT COMFORTABLE 😰😰
.
.
But, setelah cobain bedak jafra itu beda banget rasanya. Bedaknya ringan banget, langsung ngeblend dikulit wajah kita dan yg paling penting adalah ga perlu pake touchup2 lagi kalo habis kena aor wudhu 😍😍 sayaaaaaa sukaaaa sayaaaa suuukaaaa 😍😍
#jafra #jualjafraskincare #jualjafracirebon #jualjafra #joinjafra #orderjafra #jafraindramayu #jafrabandung #jafracirebon #skincareherbal #kosmetikalami #herbal #jafrakuningan #jaframalang #jaframajalengka #jafrayogyakarta #jafralombok #jafrabogor #jafraindonesia #BPOM #nomercury #nohydroquinon #cirebon #cirebonsehat #konsultan #konsultanjafra

Kondisi cuaca & paparan ac bisa bikin kelembaban kulit kamu hilang seketika loh. Efeknya? Kulit kamu akan mengering, kasar dan bbrp org sampai bersisik. Ga mau kan? 😰
.
.
Yuk jaga kelembaban kulit tubuh kamu pake Royal Olive Body Lotion dari Jafra ini. Kandungan minyak zaitun murni nya menjaga dan menutrisi kulit kamu agar terhindar dr bahaya dehidrasi. Ga khawatir lg deh sama cuaca ekstrim dan paparan ac setiap hari.. 😘

Tanya Jafra, konsultasi/order
πŸ“² 082226754750

#jafra #jafrakosmetik #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafrajakarta #jafrabrebes #jafrategal #jafrabatang #jafracirebon #jualjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #skincaresehat #skincarebumil #skincarebusui #skincareherbal #jafraspa #royalolivebodylotion #bodylotionjafra #bodylotionminyakzaitun #kulitkering #kulitkasar #kulitkaku #kulitbersisik #solusikulitkering #solusikulitkasar #solusikulitbersisik #solusikulitkaku

Setelah beralih ternyata lebih nyaman 😁 baru pertama nyoba langsung jatuh cinta sama foundation royal jelly nya jafra ini 😍 ringan, nggak lengket, tahan lama, nyaman banget d wajah. 😍
#jafra #jafraindonesia

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh.. cleanser jafra terbuat dr bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori-pori, bebas detergen, lembut bgt.
.

Day cream jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembaban kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. .

Uniknya, cleanser dan day cream jafra mengandung antioksidan looh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dr radikal bebas. .

Tanya jafra
Wa: 089608530959
Pin: DA4ECD84
Ig @rosialf31
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh.. cleanser jafra terbuat dr bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori-pori, bebas detergen, lembut bgt.
.

Day cream jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembaban kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. .

Uniknya, cleanser dan day cream jafra mengandung antioksidan looh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dr radikal bebas. .

Tanya jafra
Wa: 089608530959
Pin: DA4ECD84
Ig @rosialf31
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh.. cleanser jafra terbuat dr bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori-pori, bebas detergen, lembut bgt.
.

Day cream jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembaban kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. .

Uniknya, cleanser dan day cream jafra mengandung antioksidan looh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dr radikal bebas. .

Tanya jafra
Wa: 089608530959
Pin: DA4ECD84
Ig @rosialf31
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulitnormalkombinasi #jafraindonesia #bisnis #hijabers #jafragarut #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Yuhuuuu....
Kabar gembira nich...
Khusus bulan oktober yang join dapetnya doble" lho....
Yg minat langsung chit chat aj yugπŸ˜ŠπŸ˜‰
#jafrakudus #jafra #joinjafra #jafrakaliwungu

Ini waktu group meeting kemaren,, selalu ditemani krucils yg setia nungguin mama2nya meeting,, sambil ngasuh, sambil nyerap ilmu,, 😊😊😊
.
Alhamdulillah masih diberi kesempatan belajar berbisnis yg bisa dilakuin dimanapun, daaaan tentunya tetap bisa pantau anak2,, 😍😍😍
.
Siapa lagi yg mau gabung? Berbisnis tapi meeting nya pun kekeluargaan bangeeeet,, 😘😘😘
.
.
.
.
.
More info JAFRA?
WA 0818800504
BBM DA48BE1C
.
#jafra
#jafrabogor
#bisnis

Jum'at berkah .... Alhamdulillah.....
Real testi dari customer ku sendiri yang awal nya cuma mau coba2.... Daaaaan akhirnya kepincut dengan hasil pemakaian nya!! .
.
.
.
.
.
#jafra #jafrapontianak #jafrakalimantan #jafratesti #jafraserum #rediscoverjafra #jafratop #dyajafrapontianak #jafraindonesia

Punya hobi naik gunung, travelling, dan berenang?tapi takut belang kalau mau perginya? No no no sekarang gausah khawatir kalau udah punya ini πŸ‘‰Face Protectore Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+
Manfaat sunscreen spf 50+
-Melindungi kulit sehingga timbulnya flek dapat dikurangi
-Mencegah rusak nya sel pada kulit yang dapat berjuang pada kanker kulit
-Membuat kulit lebih cerah alami dan warna kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar -Melindungi kulit dari kemerah-merahan -Melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dari radiasi matahari yang dapat membuat kondisi kulit makin parah.

Konsultasi order dan join member
Whatsapp 083873438016
Bbm D4C9F607

#sunblockjafraΒ #jafraΒ #jafraidΒ #fffΒ #lfl#jafratangerangΒ #jafrajakartaΒ #jafrabandung#jafrasoloΒ #jafrajogja #joinjafrayukΒ #memberjafra#jafrasemarangΒ #jafralombokΒ #jafrabangkabelitung#jafrabengkuluΒ #jafrasoloΒ #jaframagelang#jafrabogor#royaljellyjafraΒ #jafraΒ #sunscreenspf50Β #spf50jafra#skincarejafraΒ #cariskincarejafra

Suka manyun kalo liat noda bekas jerawat?? Hihihiii.. Coba deh dengan Clear Pore Clarifier Jafra, hilangkan noda bekas jerawat di kulit wajahmu, membuat kulit lebih sehat bersih dan tanpa membuatnya kering😍

Konsultasi gratis,order,Join member 299rb bawa pulang STATER KIT + MALIBU MASK dan gabung di komunitas positive Jafra.. dapatkan keuntungan serta tambahan penghasilan
LINE

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Mega
Wa : 083820422419
Bbm : 7C109072
Line : @megap9
Ig : @megapri98

#jafra #clearpore #promoktober #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Most Popular Instagram Hashtags