#jafra

1174586 posts

TOP POSTS

Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.
#littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta
#ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami

ACNE SERIES Package
.
Hadir dengan 5 item komplit
- Fash Wash
- Toner
- Day cream
- Night cream
- Acne cream
.
.
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371 .
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘

Halo..haiii... Warga SUBANG dan sekitar nya..INDEPENDENT GUEST DAY JAFRA hadir di Kota SUBANG
Bertempat :
Fave Hotel Subang, Kompleks Ruko Rawabadak, Jl. Kapten Hanifah, Karanganyar , Kec. Subang, Kabupaten. Subang Jawa Barat 41211

Waktu : Minggu, 26 Maret 2017
Jam 09.00 s/d Selesai

Special Event :
- Beauty Class (Discover your Beauty)
- Inspirasi Bisnis Ibu Rumah Tangga
- Company Profile - Door prize
- Coffe Break
Free For You... Note :
Semua konsultan wajib membawa produk masing" dan melakukan display di meja.

TEMPAT terbatas... Reservasi chat me
Sukses bersama Jafra Indonesia

#jafraindonesia #jafrasubang #joinjafrasubang #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrajabar #jafrajoinjafra #jaframember #jafrasubang #joinjafrasubang #jafraindonesia #jafrajawabarat #jafrapurwacisuka #leaderjafra #jafra #joinjafra #sitijafra #jafra #jualjafra #jualskincare #makeupartistsubang #muasubang #riaspengantinsubang

Selamat pagi teman teman... Fragrance/parfum/minyak wangi di jafra banyak pilihan, sesuai selera aja.

Ada yang buat cewek ada yang buat cowok juga. Wanginya pun tahan lama karena parfum jafra terbuat dari ekstrak bukan essence itu yang bikin wanginya tahan lama .

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069

Puagi... Assalamaualaikum .
Hai hai... Buat teman2 yang berjenis kulit normal / kombinasi nie aku infokan ya... Perawatan harian dari jafra... .
Apa aja sieh... #cleanserjafra
#daylotion
#tonerwajah
Nah 3 item itu adalah perawatan basic dr jafra... Nah buat konsultasi lebih lanjut bs chat on wa ya
Wa 087889419961
Line ellamaela
___________________________

#jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #makeup #jualkosmetik #penghilangflek #creampencerah #makeup #maskerlumpur #beauty #olshop #trustedseller #tipscantik #infocantik #jualserum #royaljellyjualmasker #mudmaskjafra #jafrasubang #jafralombok

Uda tau belum Skincare yg kamu pakai itu aman apa enggak??? Jangan sampai terlambat guys.. yuukk segera cek produk yg kamu pakai di www.pom.go.id
.
Cermati apa yg kita gunakan mulai skrg yaa guys.. dan selalu gunakan produk yg AMAN dan HERBAL..



Konsultasi/Order/Join Member :
👉Wa : 081217449778
👉Line@ : @dqr5035j (pakai "@")
#jafra #jafraindonesia #jafraaman #jafraherbal #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jaframadura #jafrabangkalan #jafragresik #skincare #alami

Untuk jenis kulit kering
Cleanser :
Membersihkan kulit tanpa membuat nya menjadi kering, mengangkat kotoran yg ada sambil merawat kulit.
Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care.
Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit

Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkan nya

#jafra #jafrabandung #jafrabali #jafrasamarinda #jafrabanjarmasin #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrakalimantan #jaframember #memberjafra #jafraleader #leaderjafra #jlcjafra #jafrajlc #kosmetikori #ootd #mpasi #tutorialhijab #jafratangerang #jafrajakarta #jaframedan #jaframakassar #jaframajalengka

MUD MASK (Masker Lumpur) by JAFRA, BEST SELLER !!! 1. Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus.
2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah.
3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya.
4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit.
5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit.
6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit
Bahan-bahan utama:
1. Kaolin, lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih.
2. Bentonite, lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori-pori
3. Silt, lumpur mineral dari laut mati kaya akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembaban kulit.
4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, lumpur alami yang kaya ekstrak tumbuhan Ayurvedic untuk membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan.
5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit.
6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit.
7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit.
8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit.
9. Allantoin, membantu menenangkan kulit.
10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna.
Cara Pemakaian :
Aplikasikan pada kulit yang lembut dan tubuh (terutama leher, bahu dan bagian dada atas) hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh.

Harga : IDR 300 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : 5BA0775B
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#jafra #jaframurah #jafraori #jafraoriginal #jafraasli #jaframud #jaframudmask #jaframudmaskmurah #jaframudmasker #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskmurah #maskerwajah #mudmask #nuskin #maskerlumpur

MOST RECENT

Hayoo yang masih bilang jafra mahal siapaa 😊😊
Hitung2an dulu yuk biar ga salah kaprah.. Hehe
Jafra itu kemasannya besar dan bisa digunakan sampai berbulan bulan, jadi ga ada salahnya dong kl invest di depan tapi kedepannya ga ngeluarin uang lagi berbulan-bulan? 😊
Lebih hemat mana kamu beli perawatan yg kecil2 tapi tiap bulan harus bolak balik beli? 😜

Konsultasi/order/join
WA 083857949332

#JAFRA #jafraskincare #jafrakosmetik #kosmetikaman #skincareherbal #tipscantik #beautyconsultant #beautyolshop #jafragresik #jafrasurabaya #jafraindonesia #tipscantik #beautyconsultant #jafrasurabaya #jafraindonesia #followme #followforfollow #instapic #maskerlumpur #maskerjafra

Semua itu berproses,, menuju ke arah yg lebih berkah itu cita² semua orang, jangan di pikiran hasilnya, nikmati prosesnya,, Sama kaya pertama pakai jafra,,, dulu pengen cepet putih bersih, sempet ada yg bilang itu muka mu in ( proses) mungkin takut ya muka ku kusam banget, jerawatan heheh ya, sekarang udah move on, dan Alhamdulliah saya menikmati proses itu, percaya karena yg alami itu butuh proses,,, mendapat yg terbaik itu butuh waktu, yuk yang mau move on ke arah yg lbh sehat japri saya
Wa 081327995262
Pin D15ACF4C
#sehat
#jafra
#sungaisirih
#explorkuansing
#kulitsehat
#kuansing

Assalamualaikun dears 😘

Mau usaha apapun pasti mengeluarkan uang tuk modal 😄
naah modal apa yang ga harus besar tapi bisa menghasilkan sesuatu yang luar biasa serta bisa di jalankan dengan waktu yang fleksibel' ??Jawabnya cuma di JAFRA
Jafra perusahaan produk kecantikan dari Mexico dan sudah 60 th berdiri kemudian masuk ke Indonesia sebagai Negara Asia pertama sejak tahun 2012
Peluang masih besar jika mau meluaskan pasar di Indonesia...
Produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan
Sistem Jafra bukanlah Money Game
Perusahaan Jafra sudah tersertifikasi APLI (Assosiasi Perdagangan Langsung Indonesia)

Biaya join hanya 299 ribu dapatkan
Isi starterkit JAFRA yang banyak banget (Ket gbr 1)

Dan jangan lewatkan kesempatan "PROMO BULAN MARET "
Dapatkan hadiah tambahan berupa
Oil Controling Makeup SPF 15 (Foundation) + Masker Lumpur (Mudmask )75 ml
 jika melakukan pembelanjaan Online 100 PVP
Keuntungan menjadi konsultan JAFRA :
🔹Keuntungan langsung 30%
🔹Produk gratis Welcome To JAFRA selama 4 bulan (gambar 2)
🔹Party Discount 35%
🔹Host reward produk 50%
🔹Bonus
🔹Gaji bulanan
🔹Free ongkos kirim
Tunggu apalagi? Mau tanya tanya boleh ya
Silahkan inbox atau
Order/JoinMember/Konsultasi👇:
Wa : 085722615253
line : hanumlsyifa
#joinjafra #jafra #jafraindonesia

#Repost @kangenwater777 with @repostapp
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea #biospray #obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

Testi pemakaian blemish agaiiin 😍

Ekstrak daun sage yang terdapat dalam Clear Blemish Treatment membuat kulit indah dan bebas noda. Kulit terasa nyaman dan tidak terasa kering.
Atasi jerawatmu dengan Clear Blemish segera 😊
Tinggal totol di jerawatnya, 3 hari kering dan bekasnya bisa dikelupas lho 😍
Senjata ampuh untuk menumpas jerawat 👊

Info order, join, konsultasi👇
BBM👉D0066E6B
WA👉085775207114
LINE👉citranisa19

Di jafra adaa nihh pengganti balsem 😁😁😁 biar kl pas mijet baunya ga kaya nenek nenek😂😂.. Bisa lohh pakai body massage cream nya jafra 😁,, baunya yang khas banget dengan aroma rempah menjadikan tubuhmu merasakan rilex saat aktivitas pemijitan, so
Sehat fisiknya sehat jg kulitnya..
AMAAN deh 😂✌✌ Konsultasi/order/join

WA 083857949332

#JAFRA  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafragresik #konsultanjafragresik #kosmetikhalal  #skincarejafra #jafraspa #mudmaskjafra  #jafrajatim #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jaframojokert #readystockjafragresik #testijafra #jafraaman #jafrabpom #jafrasurabayakota  #jafrajogja  #jaframakassar #jafrasemarang  #jaframedan  #jafradepok  #royaljelly  #joinjafra #jafrabalikpapan  #mudmask  #jafraindonesia #skincareaman #kosmetik  #beautycare

Morning Rain wish 😇 . Semoga Rezeki hari ini murudul, berkah , dan mangfaat layaknya hujan 😁 .
.
ya mungkin kalo hujan menyuburkan tanaman kalo Jafra menyuburkan aku 😂 entah itu kantong/badan 😂😂
.
Join jafra only 299
Tanya jafra :
Pin : 5cb1a9f8
line : Aammaryan_Jafra
Wa : 089685136686
.
#jafra #jafrabandung #rain #bisnisjafra #bisnisbandung #bisnismomy #bisnisrumahan #bisnisbunda #bisnisonline #onlineshop #joinjafra #sukses

Ada yg punya jerawat besar merah2 susah kering??
Pake deh Clear blemish nya Jafra dear..
Ini gel khusus kempesin/keringin jerawat2 aktif membandel..
Mengandung salisylic acid 2% yg mana sangat bagus utk melawan/mematika bakteri didalm jerawat itu, jadi jerawat cepat kering deh😸
Best seller juga lhoo,💋💋
More info
WA : 081289027612

#jafraclearblemishtreatment #jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia

Halooo... Haiii... Guysss.. Mau info nih, buat kalian yang mau tau apa itu Jafra dan gimana sih produk dan bisnisnya... yuk chat aku dan ajak temen kamu buat cobain produk Jafra secara gratisss... Aku yang bakal dateng kerumah kamu lho... Yuk yang mau cobain dulu produk Jafra nya, chat aku yaaa 085694341568

#ShineJafra #JafraBekasi #JafraJakarta #JafraJabodetabek #likeforlike #Jafra #JBP #JafraBeautyParty

Halooo... Haiii... Guysss.. Mau info nih, buat kalian yang mau tau apa itu Jafra dan gimana sih produk dan bisnisnya... yuk chat aku dan ajak temen kamu buat cobain produk Jafra secara gratisss... Aku yang bakal dateng kerumah kamu lho... Yuk yang mau cobain dulu produk Jafra nya, chat aku yaaa 085694341568

#ShineJafra #JafraBekasi #JafraJakarta #JafraJabodetabek #likeforlike #Jafra #JBP #JafraBeautyParty

Lipstick chailatte nya JAFRA emang cute banget warnanya, natural, dan gabikin bibir hitam.. matte, tapi ngga bikin kering.. bibir tetep lembab fresh bukan berminyak.. 😚 belum lagi wanginya yg kayak permen karet bikin beuh sensasinya 😂😂😜😜 #jafra #jafraindonesia #chaillate #lipstick #natural #jafralovers #matte #lipstickmatte #cute #baby #love

#Repost @kangenwater777 with @repostapp
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea #biospray #obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

Lipstick chailatte nya JAFRA emang cute banget warnanya, natural, dan gabikin bibir hitam.. matte, tapi ngga bikin kering.. bibir tetep lembab fresh bukan berminyak.. 😚 belum lagi wanginya yg kayak permen karet bikin beuh sensasinya 😂😂😜😜 #jafra #jafraindonesia #chaillate #lipstick #natural #jafralovers #matte #lipstickmatte #cute #baby #love

#Repost @kangenwater777 with @repostapp
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea #biospray #obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

Lipstick chailatte nya JAFRA emang cute banget warnanya, natural, dan gabikin bibir hitam.. matte, tapi ngga bikin kering.. bibir tetep lembab fresh bukan berminyak.. 😚 belum lagi wanginya yg kayak permen karet bikin beuh sensasinya 😂😂😜😜 #jafra #jafraindonesia #chaillate #lipstick #natural #jafralovers #matte #lipstickmatte #cute #baby #love

#Repost @kangenwater777 with @repostapp
・・・
FOLLOW ME @kangenwater777
Masih dgn HARGA PROMO SETIAP HARI dan FREE BONUSnya lohh. Grab it fast now !!!! Apa sih kelebihan @kangenwater777 ???.
Cek ya : 👇👇👇
.
1. Dijamin termurah dan terlengkap se-Instagram.(Silakan buktikan sendiri 😎😎).
2. Dijamin Alami tanpa bahan kimia, Aman, utk semua usia, ibu hamil dan menyusui. 👍👍👍.
3. Fresh from the Machine dan proses produksi dijamin Bersih Higienis.
4. Dijamin ASLI 100%, Garansi uang kembali.💰💰💰.
*BUKTI SERTIFIKASI Mesin Leveluk Enagic Japan no. seri 44246438-w (SUDAH TERSEDIA DI 5 APOTIK TERNAMA).
.
For Order :
ADMIN 1 .
📱 prams777
📱085714725678
📱7D923816
🏧 BCA & BRI
🚚 JNE + COD (BOGOR)
.
ADMIN 2
📱sisca777
📱082122604031
📱D2F66CB4
🏧MANDIRI
.
❌❌NO DOUBLE CHAT❌❌
.
*RESELLER-RETAILER-DROPSHIPPER ARE WELCOME.😉
*SHARING BISNIS DAN PEMESANAN MESIN KANGEN WATER, JOIN US ! 👍
.
.
#kangenwater #kangenwatermurah #beautywater #kangenwaterspray #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #kangenwaterbogor
#kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbekasi
#kangenwaterbandung #kangenwaterbali #kangenwatermedan #kangenwatersemarang #kangenwatersurabaya #mesinkangenwater #kosmetikmurah #enagic #baliratih #greentea #biospray #obatjerawat #jafra #azaria #hijab #nanospray

Most Popular Instagram Hashtags