#jafra

MOST RECENT

THREE IN ONE 💕💕
blush on favorit

Teksturnya yang creamy bikin nagih
Bisa dipakai di pipi, mata dan bibir 💕💕 Tanya tanya tentang JAFRA and free consultation: via bit.ly/EgaHayani | 0812 2443 6848 | ig. ega.hayani
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrabandung#jafraciamis#jafrakalimantan#kosmetikaman#kosmetikjafra#jafrahemat#jaframurah#jafraamanbumilbusui#jafraherbal#makeupjafra#bisnisjangkapanjang#bisnisonline#bisnismurah#blushonjafra#longwearcremeblushonjafra#kosmetikjafra

#Repost @herbal_diet
• • •
Makan siang dulu guys.. Diet bukan berarti gak makan kan !! 😊
.
Hubungi segera!!
Hp/wa: 08124588123
Line: @fitforlife .
Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI
Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!!
.
.
.
.
.
.
#momentinfinity #azaria #peluangbisnis #hwi #jafra #bisnisrumahan #pinkonveksi #agenkuota #prudential #iburumahtangga #infolowongankerja #flashin #momentindonesia #glucogen #ibuhamil #pregnant #onlineshopbaby #menyusui #maternity #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #jualbajuhamil #selimutbayi #babyonlineshop #bajumenyusui #bajuhamil #joinmoment #momentlizer

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 👇
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😉

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
setyo
wa:089677648242
#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljellyliftconcentrate #royaljelly #royaljellyjafra#jafracilangkap#jafradepok#jafrabogoe

ini dia LIQUID MATTE LIPSTICK JAFRA, hadir untuk kamu semua dengan 6 varian warna :
💋 Soft Kiss
💋 First Kiss 💋 Candy Kiss
💋 Long Kiss
💋 Kiss N Tell
💋 True Kiss

Tekstur nya ringan, wangi, dan lembut bingit di bibir..👄💄
Kamu beneran wajib punya, hayuu order sekarang.. karena Lipstik ini laris manis cepet bgt abisnya😍

Mau?
WA 083811242528

#jafra #lipstickliquidmattejafra #promoagustus #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018 #berkualitas #hemat #menyehatkanbibir #sudahbpom

Semua produk JAFRA Aman Bagi BUMIL/BUSUI, Halal, serta sudah BPOM

Order/Join member/konsultasi : 📩 SMS/WA : 082238852637
📬 LINE : agnisa07

#jafrasemarang #jafrajogja #jafrahongkong #jafrataiwan #jafra #jafraindonesia #gabungjafra #joinjafra #bumil #busui #halal #bpom #palangkaraya #banjarmasin #jafrapalangkaraya #jafrabanjarmasin #jaframalang #jafrasurabaya #jafralampung #jafrapesawaran

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 👇
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😉

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
setyo
wa:089677648242
#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljellyliftconcentrate #royaljelly #royaljellyjafra#jafracilangkap#jafradepok#jafrabogoe

Perawatan utk kulit wajah kering 💟
▶ cleanser idr 169k
▶ day moist idr 239k
▶ night moist idr 373k
▶ toner idr 172k
All in idr 781k
.
#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #mudmaskjafra #royaljellyjafra #foundationjafra #cremeblushjafra #jafraperawang #jafrapekanbaru #perawang #pekanbaru #riau #jafrariau

Saya ga worry mendadak kusem karna make up luntur karna udah di semprot sama make up setting spray dari Jafra .. .
.
Mengandung pelembab jadi ga bikin kulit kering, wangi nya enak, bikin make up tahan sampe 8 jam , dan mengandung antioksidant alami .. jadi kulit fresh lembab , glowing seharian .. .
Blm punya ?? Sayang banget ,, karna untuk harga nya jadi nampak sangat murah mengingat fungsi dan hasil .. .
More info
Wa 081286655455

#makeupsettingspray #settingspray #settingsprayjafra
#dini_trust_beauty #settingspraymakeup #settingspraymakeupjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #memberjafra #joinjafra #jafrabandung #jafrahitz #jafrajabodetabek #jafratasik #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafra #jualjafra #jualanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrariau #jafradepok #jafrajakarta #jafratangerang

Yang amat sangat diminati wanita dan dicari oleh kaum wanita
Ini diaaaaa...
Bahkan sudah Sering kehabisan stok di Indonesia karena apa??? Karena saking best seller, so kalo udh best seller berarti laku jerawatan total paraah..
.
.
Emng iyaaa ,recommended banget buat nambahin warna makeup kamu ,gacuma jadi 1fungsi bahkan bisa 3in1 alias 3 fungsi buat apa aja??
Blush on oke
Eyeshadow oke
Lipstick oke
Warna??? 👉Longwear creme blushon Mauve
👉Longwear creme blushon Peony
👉Longwear creme blushon Peach
Udah gitu teksturnya ringan,ngeblend nyatu sama kulit
Yuuk segera miliki sekarang juga​ biar ga kehabisan lagi😍 sooo ala ala hijabers Blush on Panas dingin😘

More info 👇.
WA 081563604366

#jafra#jafrajakartabarat #jafrasukabumikabupaten #jafrapalembang #JafraTangerang #jafrajogja #JafraYogyakarta #jafracremeblushon#blushonmurah #blushonkorea #ori#jaframexico #rani_beautyskincare

Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 👇
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😉

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
setyo
wa:089677648242
#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljellyliftconcentrate #royaljelly #royaljellyjafra#jafracilangkap#jafradepok#jafrabogoe

TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN

Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu?

Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak.

Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya?

Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya.

Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga

Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan.

Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun.

Menunda Keputusan = Menunda Perubahan

Mau sampai kapan Menunda ?

Pesan sekarang! 📲 LINE : healthbeauty.id.
📲 WA. : 085894790644

#setnov #jokowi #preloved #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis #jafra #bclsinclair #hijab #tutorialhijab #zoya #zoyahijab #zoyalovers #dauky #daukyfashion #like4like #likeforlike #hijabmurah #hijabfashion #hijaber #bisnisonline #jafrapekanbaru #jafrabali #hijabbarbie #inspirasipernikahan #kebayamurah #hijabinstan #lebaran #puasa

Pagi ini sebelum berangkat masak dlu buat yg kerja dirumah,berangkat lah bareng suami dan disibukan dgn menjumpai bengkel bengkel nyari ini itu 😅 lanjut ke bank ,pulangnya COD-an (1set skincare mattifiying,gentle exfoliating scrub,Mudmask & tambahan orderan lipmatte candy kiss)
Jazakillah bunda,semoga uang yang bunda belanjakan di saya Allah ganti berlipat lipat 😇aamiin .
Jalanan macet dan baru sampai rumah mati lampu ,ada kabar ini pemadaman huft niat mau nyetrikaaa sisa kemarin 🤦‍😓 tapi apa mau dikata nyuruh selonjoran sambil promoin #Jafra 😍😘 Tanya dan order #Jafraoriginal nya silahkan hubungi :
Dina Diana Wanti
WA 085793019514
IG dina_diana24
FB Dina Diana Wanti

#JafraIndonesia
#skincareherbal
#skincarealami
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajah
#JafraBandung
#JafraJakarta
#JafraYogyakarta
#JafraTangerang
#JafraBekasi #lovejafra #jafrafreedomtobeyou
#jafratanjungsari #jafrasumedang #dina_skincarejafra #testidina_skincarejafra

Rasanya punya bisnis jaman sekarang itu mudah yaa
Cukup 299rb ajaa udah dapat produk sebanyak ini 😍
.
Dengan modal ini kita bisa mengenalkan jafra
Yesss modal mengenalkan produk yang berkualitas dan berkelas yang bikin kulit kita jadi cantik berjamaah 😍
.
Didukung service managemen terbaik
Percayalah kita berpartner dengan partner yang tepat ❤
.
Bisnis yang nyaris tak beresiko ini bisa dikerjain sambil ngasuh anak, dikerjain kapan aja dimana ajaaah
Solusi banget bukannn? 👏
Cuzzz join .
Tanya Jafra
WA 085248733260
bit.ly/JemiRahayuJafra
IG @jemi_rahayu
FB Jemi Rahayu
line @Jemi_rahayu
Telegram @GrowWithNjem
.
#konsultanJafra
#happyconsultant #jafrabandung #calonleaderbesar #leaderbesarjafra #jafraindonesia #bandung #indonesia #skincaresehat #jafra #bpom #halal #bisnishappy #bisnisonline #bisnishappy #bisnismodalminim
#happyseller #doubleJteam #seserahanjafra #hantaranjafra #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #asia #likeforfollows #jogyakarta #trustedseller #joinjafra #5000gvp

Rasanya punya bisnis jaman sekarang itu mudah yaa
Cukup 299rb ajaa udah dapat produk sebanyak ini 😍
.
Dengan modal ini kita bisa mengenalkan jafra
Yesss modal mengenalkan produk yang berkualitas dan berkelas yang bikin kulit kita jadi cantik berjamaah 😍
.
Didukung service managemen terbaik
Percayalah kita berpartner dengan partner yang tepat ❤
.
Bisnis yang nyaris tak beresiko ini bisa dikerjain sambil ngasuh anak, dikerjain kapan aja dimana ajaaah
Solusi banget bukannn? 👏
Cuzzz join .
Tanya Jafra
WA 085248733260
bit.ly/JemiRahayuJafra
IG @jemi_rahayu
FB Jemi Rahayu
line @Jemi_rahayu
Telegram @GrowWithNjem
.
#konsultanJafra
#happyconsultant #jafrabandung #calonleaderbesar #leaderbesarjafra #jafraindonesia #bandung #indonesia #skincaresehat #jafra #bpom #halal #bisnishappy #bisnisonline #bisnishappy #bisnismodalminim
#happyseller #doubleJteam #seserahanjafra #hantaranjafra #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #asia #likeforfollows #jogyakarta #trustedseller #joinjafra #5000gvp

Rasanya punya bisnis jaman sekarang itu mudah yaa
Cukup 299rb ajaa udah dapat produk sebanyak ini 😍
.
Dengan modal ini kita bisa mengenalkan jafra
Yesss modal mengenalkan produk yang berkualitas dan berkelas yang bikin kulit kita jadi cantik berjamaah 😍
.
Didukung service managemen terbaik
Percayalah kita berpartner dengan partner yang tepat ❤
.
Bisnis yang nyaris tak beresiko ini bisa dikerjain sambil ngasuh anak, dikerjain kapan aja dimana ajaaah
Solusi banget bukannn? 👏
Cuzzz join .
Tanya Jafra
WA 085248733260
bit.ly/JemiRahayuJafra
IG @jemi_rahayu
FB Jemi Rahayu
line @Jemi_rahayu
Telegram @GrowWithNjem
.
#konsultanJafra
#happyconsultant #jafrabandung #calonleaderbesar #leaderbesarjafra #jafraindonesia #bandung #indonesia #skincaresehat #jafra #bpom #halal #bisnishappy #bisnisonline #bisnishappy #bisnismodalminim
#happyseller #doubleJteam #seserahanjafra #hantaranjafra #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #asia #likeforfollows #jogyakarta #trustedseller #joinjafra #5000gvp

Most Popular Instagram Hashtags