[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafra

1428982 posts

TOP POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H.
“Taqobbalallahu minna wa minkum”
(Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian).
Barakallahu Fiikum..
Lyris Lysandra & Keluarga ..
*wearing skincare and makeup all by JAFRA.
#jafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jualjafra #jafraindonesia #jualskincare #skincarebumil #skincareaman #jualserum

New New New! Beauty Journal at dearmilano.com✨ I partnered up with @jafrausa to do a sponsored series and try the Royal Jelly Ritual 💕I'm about to turn 27 🙉🙊🙈 and it's priority for me to try new products (and share them with you) that help me prevent aging. I'm sharing with you my thoughts and experience after 4 weeks on the blog today trying this age-defying skincare system. With love and glitter, -dear✨ #ad #JAFRARoyalJelly #dearBeautyTips 📸 @danielclavero

Hai Ladies... Untuk kamu yang ingin bisa belajar makeup Ikutan yuk makeup class ini bersama saya miming na dn makeup artis kita mba Saskia Novita.

di sini kita akan belajar banyak banget tentang makeup dan tentunya lebih detail
Mulai dari :
- Fungsi2 brush makeup - Bagaimana cara memakai Bulumata - Bagaimana cara mengaplikasikan eyeshadow, eyeliner - Bagaiman cara warna Foundation yang tepat untuk warna kulit kamu - Bagaimana cara agar makeup terlihat Flawless n Glowing
Mau ikutan ?? Yuk daftarkan diri kamu sekarang juga
Chat me :
wa 081311272761
#belajarmakeup #makeupclass #makeupcourse #makeuptutorial #makeupworkshop #jafra #jaframakeup #jafradepok #jafracilodong #jafracibinong #jafrasawangan #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor

Body lotion dari jafra bikin kulit aku lembab dan halus 😊😊 jadi makin Happy setiap hari beraktivitas. 💪🏻😍. Langsung order yukkk 😊
.
Jafra By : @nurul_konsultanjafra .
.
.
🌸27 Juni 2017 🌸#mellyputrie #endorsemellyputrie #jafra #jafrabodylotion

Sebelum Melanjutkan Silahturahmi Agar Makin Percaya Diri , Merawat diri dengan @jafra_id yok 👍😁
.
.
.
#selfie #love #lovely #like4like #instalike #instagood #camera #candid #purple #jafra #romantic #happyiedmubarak #photoshot #photooftheday

Nie... aku tadi papanasan, gak takut item... #jafra #suncream

Alhamdulillah smart car for smart woman 😘
Barakallah Berkah Ramadhan
Mudik Dengan Mobil Baru ☺️ .
.
Bun, gabung dengan komunitas kami yuk
Berpenghasilan bekerja dari rumah 😍😍😍
.
.
INFO JOIN ⤵ .
📲 WA : 08990719516
✔ Amanah
✔ Full Tips Trick & Support
✔ Dimbimbing Sampai Bisa
✔ FREE Ongkir Se-Indonesia
✔ FREE Web

MARK AND ESTEL X ROSSMORE Cross Rings and Jafra Makeup ❤️❤️❤️❤️ (link in bio) #markandestel #rossmorela #jafra

Hati2 yaaa, jangan sampai salah pilih produk. Dan selalu pastikan zat yg di gunakan tidak mengandung merkuri 😊
.
.
.
Order, consult, join. Chat 👇
📲BBM : D4C268A5
📲 line : rininraeni
📲 WA : 081224124178

#jafra #jafrabandung #JAFRACosmetics #perawatankulit #pemutih #bahayakrimpemutih

MOST RECENT

Aromas increibles que expresan tus personalidades... #teens #girls #JafraManBiz #Jafra #fragancias #sweet #teengirls #instalike#instamood #instapicture #socialmediamarketing
https://www.jafra.com/fragancias/coleccion/damas/jovenes/?pwscid=7422888#sm.001onc18mgtad3910bx2ehw5ti2dt

Aku suka bngttt pake mascara waterprof jafra ini😍
selain menutrisi tapi juga melentikan melembabkan Memanjangkan...
Wajib bngt pake mascara ini biar tambah cantik dan cetarrr...
Yuk samaan sma aku😘yakin gamau punya??? order/join/chat me😍😍
#WA 089644211283
#jafra#jafracibubur #jafrariau#jafrajakarta#jaframalasiya#jaframakasar#jafrapalembang#jafrasurabaya#jaframaluku#jafrabatam#jafrasingapura#jafraindonesia#jafrajambi#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrabali#jaframakeup#jafratasikmalaya#jafraciamis#jafralampung#jafrakarawang#jafrasukabumi#jafrasumedang#jafrajakartatimur#jafrajakartapusat#jafrajogjakarta#jafrabanyumas#mascarajafra#jaframurah

Gausah galau bagi yang punya masalah komedo dan kulit kusam. Pake #jafra Gentle Exfoliating Scrub, bisa mengatasi masalah kulitmu dear 😘
More Info
WhatsApp 08561363497

Oupsssss jepret😘💃 Lebaran tetap
Open konsul ya
082216616885
#jafra#jafraroyaljelly#jualkosmetik#kosmetikaman#amanbumilbusui

MUDMASK YANG AWET DAN BANYAK KHASIAT
.
Awal coba mudmask rasanya di muka rada unik, masker tapi kok ga keras, awal mula gatel banget di bagian hidung ternyata lg nyerap minyak berlebih dan minyak nya keangkat putih2 gitu warna nya
.
nunggu 20 menit ternyata di area hidung sm atas bibir masker nya hilang, loh?! Ternyata masker ny masuk ke dalam kulit buat memerangi sel2 kulit mati dan kotoran wajah sebagimana fungsi masker sesungguhnya (deep cleanser). .
Di salon2, masker ini sekali pakai 125ribu loh, itu sekali datang😑 .
Penasaran sm mudmask? Harus punya loh ini 😍

Info/Order/Tanya Jafra
Helda fris

WA. 082225631236
Line. sinagahelda
#jafra #joinjafra #mudmask #maskerlumpur #skincare #skincarealami #internationalproduct

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya :
👉ID LINE : programcepathamil55
👉WA : 082232861579 👉BBM : D50E6F91

Silaturahim ke rumah temen SMA ku hanika dan coba mud mask dan Malibu buat mamah nya Alhamdulillah respon positif katanya kulit mereka lebih cerah dari sebelumnya 😍😍
Makasih hanika udah disambut hangat di rumah hanika 😊😊
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrabali #jafralombok #jafrabukittinggi #bisnis #bisnisjafra #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #kosmetik #skincare #gadihminang #batamhits #palembanghits #bandunghits #cantikbatam #batamcantik #olshopbatam #semuatentangbatam #wonderfulkepri #wonderfulbatam #lombok

Ready??? jika followers ini sampai 500 aku mau bagi bagi hadiah buat yang rajin like coment, terimakasih 😍😍😍😍😍
Owner @indahkurnias
Cuma ini kah hadiahnya? Tenang masih banyak lagi hadiahnya
#shareinjar #himalayan #thebodyshopmask #thebodyshop #jaframudmask #jafrashareinjar #jafra #originalmakeupshareinjar#olshopmalang #stivesscrub #stives #stivesjar #cetaphilph #vitamine #thebodyshop #moztruaizertoner #toner #naturerepublicmalang #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublic #cukaapelbraggmurah #malang #Malangsecond #tonercukaapel #cukaapelmalang #malangbragg #acv #toner #acvsurabaya #applecidervinegar #jualcukaapelmalang
Semoga cepet 500 folls yaaa biar cepet ngadaain giveaway nya aku sabar koo😁👍
Bismillah wish me luck @indahpreloved_

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Jafra consultant :
ERNA 📨 Pin : D56D8801
💌 WA : 083128375499

#royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #royaljellyradiancefoundationboardspectrumspf20 #fondationwajah #fondationroyaljelly #fondationbaru #royaljellyjafra #fondationjafra

Most Popular Instagram Hashtags