#jafra

1352644 posts

TOP POSTS

Perawatan 28 hari serum Royal Jelly Lift Concentrate bermanfaat untuk : .
.
- Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dgn kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
- Menjaga kulit tampak muda
- Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
- Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
- Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yg tampak
- Menjadikan kulit tampak leboh halus, terasa lebih kencang dan elastis.
- Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
- Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
- Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
- Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai *ramuan untuk kehidupan*. Bahan2 bernutrisi yg dihasilkan lebah madu. Campuran Complex yg kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
- Mengandung Cellspan Complex, yg memiliki manfaat sama dgn royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
.
Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan dalam waktu 3 bulan itu lanjut menggunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced untuk menjaga kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lama.
RECOMMEND utk kulit yg kering ..
.
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #royaljellyliftconcentrate #perawatan28hariroyaljelly #serumroyaljelly #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #recommended #bestseller #trustedseller #trustedolshop #insta #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #ootd #jafrakonsultan #memberjafra

Ada yang masih ragu dengan kemampuan Jafra yang dapat mengatasi permasalah kulit tubuh dan wajah mu?
.
Tidak perlu bingung lagi karena dapat di atasi dengan caraaaa hubungi kontak yang tertera di bio dannn tanyakan sepuasnya apa yang menjadi ganjalan anda sehingga masih ragu terhadap produk ini..
.
#jafrafazriskincare#perawatankulit #perawatankulitberminyak#kulitberminyak #kulitkusam #dynamicsetjafra#dynamicsmattifyingsetjafra #jaframurah #jafrasale#jafrasale #advancedynamichydratingjafratermurah#advanceshootinghydragingjafratermurah#jafratermurah #jafradiskon #perawatanjafra#perawatanjafratermurah #jafra #jaframurah#jafradiskon #jaframurahbanget #perawatanjafra#perawatankulitkering #perawatanjafratermurah

Haiiiii halooo JAFRA dimana????😄😄😄
Jangan bocen2 liat postinganku ya sobat dumay, ihhh JAFRA melulu ceunah ahhh gpp kan positip saya mah postingannya daripada situ status galau melulu😂😂✌
.
Inget yaa catat nomerku hanya ini WA 081233131626 sewaktu waktu kamu mau curhat eeeeh😅😅 mau order atau join JAFRA tinggal chat aja yess😘😘
.
Kali ini mau ngasih inpo RUMPUT LAUT MERAH atau RED SEAWEED atau bahasa kerennya PALMARIA PALMATA haiiiiss susah amet yakk😕😕 gampang nya aja wisss RUMPUT LAUT yahh😄😄😄 ternyata RED SEAWEED ini ada di kandungannya BRIGHTENING CLEANSER JAFRA kok biisaaaaa???? Bisalah JAFRA gitu lhoooo😍😍
.
Hhmmm yukkk simak, apa aja sih manfaat RUMPUT LAUT buat kecantikan wajah :
1. Mengecilkan pori2
2. Meremajakan kulit
3. Meregenerasi sel kulit mati
4. Menghaluskan kulit wajah
5. Detoksifikasi kulit
6. Mengurangi pembengkakan jerawat
7. Melancarkan peredaran darah
8. Antioksidan
9. Mengencangkan & mengenyalkan kulit wajah
.
Banyak yah manfaatnya😎😎 gak perlu repot2 ke laut cari rumput laut trus mengolahnya sendiri (ribet) ternyata di komposisi BRIGHTENING CLEANSER JAFRA udah ada kok. Yukkk cussss dibungkus buat kamu2 yg mengidam2kan kulit sehat dan cerah alami😉😉
.
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra

#jafracosmetic#jafraindonesia#jafraskincare #mahasiswamalang#wisatamalang #kulinermalang#malang #joinjafra#malangolshop#batu#wisatabatu#kotamalang#dagelan#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#kekinian#infomalang#cobagratis#demoproduk#melilea#wisatapujon#testimoni#cafesawah#jafraindonesia#jafrakediri#jafra#jaframalang#jafralamongan

Hellooo...
.
Bukti lagi dari Mitra Azaria
personil Band Repvblik
.
Kanapa Artis juga mau jalani bisnis ini?
Karna kerjanya online, dan bonusnya besar 😄
.
Nolak 1juta tiap jual 1 paket Azaria??
Terlaluuuu..😄😄😄
.
More info
WA : 082151515169
BBM : 5F1BA76E

MAU GRATISAN DARI NUSKIN???? CHAT VIA WA ATAU LINE@ YAA... .
.
Mau cari TRUSTED NUSKIN DISTRIBUTOR ??? DISINI tempatnya!

Follow Instagram @anti_aging_surabaya skrg jg y!

WA 081232349661

Harga bersahabat, produk original, free konsultasi, free member*

Seller yg sdh 3th berpengalaman menjalankan bisnis nuskin & sdh mjd leader serta sdh mendptkan trip gratis ke Eropa & Macau ini siap membimbing bg yg ingin mjd distributor baru ato pebisnis Nuskin..
.
.
Terima jasa facial home treatment krmh anda (by appointment) & Terima Demo Party Galvanic, free!!
.
Pembelian bs transfer , COD ato CREDIT CARD
.
.

#perawatanherbal #perawatanbebasmercury #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #pelancarasi #boosterasi #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #ap24 #scion #Lifepak #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya

Si masker ijo yang bikin kulit cantikk😍

Pengen hasil yang instan? Saran saya, jangan pake Jafra 😁
. .
Berikut ini adalah beberapa tips buat kamu pemakaian krim racikan dan ingin beralih ke Jafra Skin Care.
1. STOP krim lama
Pertama kali pakai, kasih jarak sekitar seminggu sampai 10 hari dengan skin care yg digunakan sebelumnya. Selama seminggu sebaiknya tidak memakai krim apa2 hanya sabun muka saja. Disarankan untuk tidak campur dengan pemakaian skin care lainnya, terutama krim racikan.

2. SABAR
Perawatan Jafra tidak instant. Butuh waktu lebih lama, bahkan bisa berbulan-bulan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Apalagi yang mengalami proses detoks, harus punya stok sabar yang banyaaaaakkk…

3. Rajin.
Mau punya kulit cantik, harus rajin yaaa, jangan males bersihin muka, pakai krimnya yang rutin. Terutama buat kamu yang punya kulit bermasalah seperti jerawat, selain perawatan harian tambah juga dengan perawatan mingguan mud mask (seminggu 2 atau 3 kali). 4. Don’t over estimate.
Maksudnya jangan mengharapkan Jafra bisa bikin kulit kamu putih, padahal kulit aslinya ngga. Yang pasti Jafra bakal bikin kulit kamu lebih sehat dan lebih cerah maksimal seperti kulit dada (warna asli kulit kita). So gak ada ceritanya tuh muka jauh lebih putih dibanding kulit leher atau dada yang sehari-hari tidak terkena cahaya matahari langsung.

5. Siap Mental.
Terutama bagi yang sebelumnya pakai krim racikan karena kemungkinan besar akan mengalami detoksifikasi. Siap-siap jadi “jelek” untuk sementara waktu tapi yakinlah kulitmu akan cantik pada waktunya😊

Untuk lebih jelasnya konsul dulu yukk,, chat me .
.
.
Wa / Line : 081331482868
#solusikulitkering #kulitsehat #solusijerawat #skincare #produkjafra #jafrabeautycare #jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafraindonesia #jaframurahbanget #jaframalang#jafrasurabaya#jafralamongan#jafrasolo#jafrasemarang

Ajaib ajaib. Itu salah satu kata yang bisa saya sampaikan sama royal jelly bodycomplex ini 😍 keajaiban lotion dengan kandungan utama royal jelly 😍Membuat kulit tubuh cerah alami, lembab, kencang, ternutrisi hingga lapisan terdalam. Manfaat lainnya dapat menghilangkan strecmark, selulit, dan bekas luka. .
.
.
#royaljellyjafra #bodycomplex #royaljelly #jafra #jafraskincare #jafraskincare #jafraroyaljelly #jaframakassar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrajayapura

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya
.
.
Consul/order/join👇🏻DM📩 @srhputrijafraskincare .
#jafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafraborneo #mudmaskjafra #testijafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafra #skincarejafra

MOST RECENT

APAIXONADA POR ESTE LINDO... 😍
Ele está deixando a minha mais bonita e radiante.

Eu como cliente e consultora da marca, não poderia está mais satisfeita.
Com preço maravilhoso de R$ 88,00. 👩🏼‍💻Faça um cadastro e compre um perfume de 95,00 e tenha 30% de desconto nas suas próximas compras comprando direto da contém 1g chegando no aconchego do seu lá ... isso não é maravilhoso ? 📲FALE COMIGO NO WHATSAPP 96 99117-2339
✔️VALE PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL.

eufaçoparte #Contém1gBeauty #Contém1gMakeup #LiquidLips #Hinode #MaryKay #MaryKayBrasil
#Racco #Jafra #jeunesse #Maquiagem #Makeup #LacquaDiFiori #Avon #Natura #MMN #MarketingMultinivel #MaquiagemBrasil #rendaextra

Proses saat menggunakan JAFRA memang mesti sabar dan telaten yah.
Yuuukk jangan malu buat konsul yah. .
.
.
Bisa langsung chat nuy

Follow instagram @jafrasumedang @nzs.id

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedang .

#sumedang #joinjafrasumedang #jafrasumedang #perawatanremaja #berjerawat #jerawat #skincare #kulitcantik #kulitsehatjafra #sumedangtandang #sumedangcantik #gosipsumedang #infosumedang #hitssumedang #jafra #inimahsumedang #haripatahhatinasional #kulinersumedang #mudmask#jafrasubang #jafracirebon #jafrabandung #jafragarut #testimonijafra #testimonijafrasumedang #skincareamanbumil

Proses saat menggunakan JAFRA memang mesti sabar dan telaten yah.
Yuuukk jangan malu buat konsul yah. .
.
.
Bisa langsung chat nuy

Follow instagram @jafrasumedang @nzs.id

Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram @nzs.id @jafrasumedang .

#sumedang #joinjafrasumedang #jafrasumedang #perawatanremaja #berjerawat #jerawat #skincare #kulitcantik #kulitsehatjafra #sumedangtandang #sumedangcantik #gosipsumedang #infosumedang #hitssumedang #jafra #inimahsumedang #sumedangupdate #kulinersumedang #mudmask#jafrasubang #jafracirebon #jafrabandung #jafragarut #testimonijafra #testimonijafrasumedang #skincareamanbumil

OMG OMG OMG!!!!! After looking through my emails I come to the last one and this was it! Thank you sooooooo much @crowdtap and @jafrausa for these free samples! I CANT wait to try these out!!!!!!! Unbelievable! I'm so stoked I got in! Thank you thank you thank you!!!!!! #crowdtap #jafra #soexcited #igotin #loveyourskin

Labiales de larga duración #Jafra $212 tonos en existencia
Sugarberry
Grenade
Cocoa
Neutral
Rose petal

Yuuuk kenalan sama Jafra.. siapa tau masih ada yg belum tau..
.
.
Nama JAFRA merupakan singkatan dari nama pasangan suami-istri Jan dan Frank Day, yg tidak lain adalah pendirinya.
Frank Day ini seorang dokter ahli kulit dermatologist yg sudah terkenal. Mereka mengembangkan Jafra untuk meningkatkan taraf hidup wanita menjadi lebih baik dan menjadikan kulit sehat dan cantik. .
Sejarah Jafra sendiri dimulai tahun 1956 di Malibu, california, Amerika Serikat. Jadi sudah 61 tahun ternyata Jafra malang melintang didunia perawatan kulit dan tubuh. Artinya kualitas produknya ga diragukan lagi. Konsep Jafra sendiri adalah penggabungan ilmu kecantikan jaman purbakala dengan teknologi dan ilmu pengetahuan modern. Sejak didirikan tahun 1956, Jafra sudah menciptakan produk yg inovatif dan luar biasa mulai dari rangkaian skin care, body care, make up dan parfum. Setiap formulasi Jafra sudah teruji secara klinis, kualitas, keamanan, dan efektivitasnya oleh para dermatologies, dokter anak, ahli toksikologi di laboratorium terbaik di Amerika Serikat dan Eropa. Tidak hanya itu, penelitiannya pun melibatkan para scientist Asia, yg buat produk Jafra bisa dan aman untuk digunakan siapapun dari belahan dunia manapun. .
Di tahun 2004, Jafra melebarkan sayap bisnisnya dengan bergabung bersama VORWERK, perusahaan raksasa Jerman yg saat ini berada di posisi TOP 5 perusahaan dunia dengan sistem direct selling (penjualan labgsung). Jafra masuk ke Indonesia pada tahun 2012. Diuji terlebih dahulu di 5 laborstoroum dan menunggu Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) resmi di Indonesia. Tahun 2013 mulai dikenal dan sudah mengantongi akreditasi dari BPOM serta saat inipun sudah resmi terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) yg diakui Federasi Penjualan Langsung Internasional. Nah sebelum sukses di Indonesia, Jafra sudah memikat para beauty lovers di 11 negara diantaranya Amerika, Meksiko, Jerman, Italia, Rusia, Brazil dan India.
More Info :
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
WA : 081298811499
Line : nyunyunymr
Bbm 📱: D5F3D280

Impressionante esse lápis a prova d'Água da Contém 1g !

Promoção ! Na compra de 1 perfume Contém 1g a R$ 95,00 Ganhe a Micro Promoção ! Na compra de 1 perfume Contém 1g a R$ 95,00 Ganhe a Micro Franquia grátis e seja dono do seu próprio negócio. Promoção valendo agora: Compro seu perfume pelo link abaixo:

PROMOÇÃO
Na compra de 1 perfume Contém1g R$ 95,00
Ganhe a Micro Franquia e seja dono do seu próprio negócio !!!! ✉️CLIQUE E COMPRE AQUI 👇
Cadastre-se como revendedor(a)
http://ev.contem1gmagic.com.br/lidervitoriaforte/revendedor 🇧🇷Atendimento em todo Brasil
Dúvidas pelo Whatsapp: (21) 9866-56907. #contem1g #jequiti #jafra #maquiagembrasil #maquiagem #avon #natura #naturalmakeup #oboticario #jequiti #salaodebeleza #maquiadoraprofissional #multinivel #vendasonline #vendasdiretas #marykay #marykaybrasil

NOOOOOOOOOOOO.......... ternyata yg di wadahin di tempat kecil2 imut yg cm ada tulisan KREM SIANG, KREM MALAM adalah seperti ini... kayak ADONAN KUE.
#jafralubuklinggau #jafraindonesia #jafra #meldajafra

Mata panda ?? Ga banget deh

Jafra punya solusinya lohh... tinggal oles pakai Eye Transformer Jafra, mata panda langsung ilang dengan pemakaian rutin... #jafraindonesia #jafraskincare #jafra

Most Popular Instagram Hashtags