#jafra

1278801 posts

TOP POSTS

Mau cari TRUSTED NUSKIN DISTRIBUTOR ??? DISINI tempatnya!

Follow Instagram @anti_aging_surabaya skrg jg y!

WA 081232349661

Harga bersahabat, produk original, free konsultasi, free member*

Seller yg sdh 3th berpengalaman menjalankan bisnis nuskin & sdh mjd leader serta sdh mendptkan trip gratis ke Eropa & Macau ini siap membimbing bg yg ingin mjd distributor baru ato pebisnis Nuskin..
.
.
Terima jasa facial home treatment krmh anda (by appointment) & Terima Demo Party Galvanic, free!!
.
Pembelian bs transfer , COD ato CREDIT CARD
.
.

#perawatanherbal #perawatanbebasmercury #bumil #busui #likeforlike #obatstroke #obatkolesterol #obatdiabetes #obatjantung #ringjantung #bayitabung #programhamil #klinikkecantikan #kremracikan #jafra #emk #bisnismlm #galvanic #ageloc #ap24 #scion #Lifepak #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskin #nuskinsurabaya

Malam malam upload ini, efek di group wa bahas masalah ketiak yang menggelap mungkin efek pakai deodorant ya.

Banyak yang sudah membuktikan loh, selain untuk ketiak, ini bisa juga buat bagian tubuh yang menggelap atau belang belang.

Kalau aku biasanya pakai ini seminggu dua kali atau tiga kali. Tapi kalau habis liburan ke pantai biasanya pakai ini lebih sering biar kulitnya gak belang lagi, wanginya juara relax banget, kulit sdh pasti lebih cerah dan kotoran ke angkat.

Buktiin sendiri deh Friends

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

- Cara pakai Day cream : pastikan tangan dalam keadaan bersih. aplikasikan setelah toner di pagi hari, oles tipis dan ratakan ke wajah
- Cara pakai night cream : Aplikasikan setelah cream totol di malam hari
.
Jangan sampai kebalik ya besties, day cream sudah harus dibersihkan maksimal pukul 18:00 dan segera pakai night cream
ACNE SERIES Package
.
Hadir dengan 5 item komplit
- Fash Wash
- Toner
- Day cream
- Night cream
- Acne cream
.
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘
.

Selalu berinovasi untuk memanjakan kebutuhan kulit yang sehat, cerah dan lembab sepanjang hari.

NEW WHITE BOOSTER + ANTI UV sebagai intensive care body lotion yang tidak hanya melembabkan tetapi juga menjadikan kulit lebih lembut, lembab, segar, harum dan tampak cerah sepanjang hari.

TES UJI COBA !!!
Gunakan lotion ini pd 1 tanganmu saja, lalu lihatlah PERBEDAANNYA SECARA LANGSUNG!

KULIT DIJAMIN LEBIH CERAH, BERSIH, LEMBUT, DAN HALUS.
POM NA : NA 1816104278
.
Konsultasi dan order :

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Beautysky,
Bestie for your skin

JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

JAFRA Royal Olive Body Lotion juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Lotion: – Olea Europaea (Olive) Fruit Oil – Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian – Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan : 250 ml
.
#Repost @alvi_hafsah with @repostapp
・・・
Body lotion terfavorit... hampir 2th pake ini, krn kandungan utamanya minyak zaitun. Tau kan segudang manfaat dr minyak zaitun. Pokoknya Love banget dehh 😍😍😍 #jafra #jaframalang #love #like

Flek dan penuaan dini di wajah ternyata bukan hanya disebabkan oleh paparan sinar matahari😱😱
Tapi juga karena terlalu sering berada di depan kompor😫😫 👉🏻Untuk menghindari flek tesebut, dianjurkan untuk menggunakan krim pagi / sunblock sebelum memasak.😍😍 👩🏼Dokter kecantikan di Skin Care and Body Treatment di klinik Ariesta, dr. Theresia Tedjasukmana mengatakan kalau fungsi sunblock bukan hanya sekedar melindungi dari pengaruh buruk matahari, tapi juga pengaruh panas dari kompor yang bisa merubah pigmen kulit dan penuaan dini👧🏼👧🏼 👱🏻‍♀Theresia menceritakan bahwa sebelumnya pernah ada pasien yang datang padanya dengan keluhan flek. Tapi setelah melakukan perawatan beberapa bulan, ibu tersebut datang kembali dan mengatakan fleknya tidak hilang. Namun setelah diketahui, pekerjaan ibu tersebut adalah penjual soto👩‍🍳 👉🏻Memang flek ada karena usia, tapi paparan kompor akan membuatnya semakin besar dan banyak🙁Bagi ibu tersebut saya menganjurkan untuk menggunakan krim pagi / sunblock 3-4 kali berulang setiap hari👩‍🍳 Sedikit merepotkan 😬tapi kalau mau cantik dengan cara instan, tidak bisa," ungkapnya. 👱🏻‍♀(Fit/Igw) 💗Soo..
Gunakan krim pagi #JAFRA yang disesuaikan sama jenis kulit mu dear..💗
👉🏻Normal, 👉🏻kering, 👉🏻berminyak atau
👉🏻 Sensitif ? 💓Kandungan di tiap day mouisture JAFRA sudah mengandung Broad spectrum SPF 15😎 yang mana selain dapat melindungi kulit dari 👉🏻paparan sinar matahari juga 👉🏻mengandung nutrisi dan dapat 👉🏻menjaga keseimbangan minyak di kulit serta 👉🏻meratakan warna kulit sehingga hasil kulit bisa terlihat muda serta menyamarkan garis-garis halus & keriput.. 😍 ❤For more info/join/order/konsul Tanya Jafra 👇🏻 Bbm : 5A34E26E
WA : 082226550440
LINE :destiaraphe

Hai kalian punya masalah dengan muka?? Jerawatan? Berminyak? Kusam? Yuk atasi pake produk dari Jafra, jerawat berminyak muka kusam semuanya teratasi, Aku sendiri udah coba loh Pakai mudmask+blemish jerawat pada kabur🤗 cowo juga bisa pakai produk dari jafra😍 yuk Samaan langsung aja hub 📲WA 083892723660 / Atau mau tanya2 dulu silahkan Dm aja yah kaka😍 #jafra #produkjafra #jafraoriginal

Scalp Massage & Hair Treatment 😍 cocok banget buat kamu yg pengen treatment kerontokan rambut d kepala..
Salah satu produk Spa dari Jafra yg memberikan ketenangan saat d pijat d kepala dan juga memberikan aromatherapy 😚
Cocok banget buat kamu yg memiliki rambut lembab dan berhijab 💋

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraspa #sclapmassageandhairtreatment #jafratangerang #jafracoloursbpom #kulitsehatbersamajafra #solusirambutrontok #solusijerawat #solusibopeng ##jualserumroyaljellyjafra #consultanjafra

MOST RECENT

Ternyata Lipstik yg mengandung Alpukat bagus untuk bibir hloo !!??
Yuk simak sama sama :
💞 *Manfaat Alpukat untuk Bibir* 💞
💄💄💄
🌷Melembutkan Bibir
Alpukat adalah salah satu buah yang sangat baik untuk meningkatkan kelembutan bibir anda. Kandungan gizi beragam yang terkandung dalam alpukat akan senantiasa menjadi agen yang secara aktif membuat bibir Anda menjadi lebih lembut.
🌷mengatasi bibir pecah pecah
alpukat adalah salah satu pilihan yang tepat untuk mengatasi hal ini. Kandungan anti-inflamasi yang cukup tinggi dalam alpukat mampu menghilangkan masalah bibir pecah-pecah ini dengan segera
🌷Membuat bibir merah merona
Penggunaan produk.berbahan alpukat setiap hari dapat membuat bibir nampak lebih merona dan merah secara alami.
🌷Membantu regenerasi kulit bibir
Anda perlu tahu bahwa kulit bibir juga perlu beregenerasi untuk tetap menjaga permukaan kulit bibir tetap lembut dan indah. Dengan kandungan beberapa macam vitamin dan mineral yang ada, alpukat merupakan salah satu pilihan terbaik untuk membantu meregenerasi permukaan bibir anda.
🌷Menghilangkan noda hitam
Terkadang, karena paparan polusi dan debu, bibir kita akan terlihat kotor dan seperti ada noda hitam yang sangat mengganggu. Ini adalah salah satu hal yang sangat tidak menyenangkan bagi wanita karena bibir yang terlihat kotor dan kusam akan mengurangi pancaran kecantikan mereka.
Dalam hal ini, perawatan dengan alpukat adalah solusi terbaik yang bisa dilakukan. Alpukat mengandung zeaxanthin dan lutein yang cukup tinggi.
kandungan alpukat ini dapat secara aktif membebaskan bibir dari masalah bibir kusam dan noda hitam sehingga kebersihan bibir akan terjaga dengan lebih sempurna.
Konsultasi,Order dan Join Member JAFRA hub :
WA : 083242082048
Line : Erna_Nurmeilani
#jafralumajang #jafraskincare #jafraunej #jafraindonesia #jaframurah #jafra #like4like #likeforlike #likeforfollow #ernajafraskincare #jafraindramayu #lipstick #blushon #eyeshadow #kosmetik #3in1 #jafra #konsultan #mua

JAFRA ADVANCED DYNMAICS BALANCING CLEANSER (KULIT NORMAL)

EqualSmart Complex dalam Balance DYNAMICS membantu menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar tampak sehat berkilau.

Perawatan sehari hari digunakan untuk membersihkan wajah dari make up dan debu serta kotoran setelah beraktifitas di luar rumah.

Cara pemakaian :
Ambil secukupnya di tangan, beri air sedikit kemudian usapkan di wajah perlahan lahan. Lanjutkan dengan menggunakan toner nya untuk perawatan lebih sempurna.

Ukuran. 125 ml

All products are 100% Original Guarantee..
Harga 134.000

#jafrapaket #jafradiskon #jaframurah #jafrabalancingcleanser #jafraoriginal #jafraindonesia #jaframurah #jafra

Narsiss, seneng ngaca.. Lirik kanan kirii kalau abis pake make up jafra.. Apalagi bedak jafra natural banget saat dipake dan tahan lamaa... Cocok buat yang super banyak aktifitas.. 💞🌸
.
#jafra #jaframakeup #jafraalami #jafracosmetic #jafrabeauty #jafraindonesia

Ternyata Lipstik yg mengandung Alpukat bagus untuk bibir hloo !!??
Yuk simak sama sama :
💞 *Manfaat Alpukat untuk Bibir* 💞
💄💄💄
🌷Melembutkan Bibir
Alpukat adalah salah satu buah yang sangat baik untuk meningkatkan kelembutan bibir anda. Kandungan gizi beragam yang terkandung dalam alpukat akan senantiasa menjadi agen yang secara aktif membuat bibir Anda menjadi lebih lembut.
🌷mengatasi bibir pecah pecah
alpukat adalah salah satu pilihan yang tepat untuk mengatasi hal ini. Kandungan anti-inflamasi yang cukup tinggi dalam alpukat mampu menghilangkan masalah bibir pecah-pecah ini dengan segera
🌷Membuat bibir merah merona
Penggunaan produk.berbahan alpukat setiap hari dapat membuat bibir nampak lebih merona dan merah secara alami.
🌷Membantu regenerasi kulit bibir
Anda perlu tahu bahwa kulit bibir juga perlu beregenerasi untuk tetap menjaga permukaan kulit bibir tetap lembut dan indah. Dengan kandungan beberapa macam vitamin dan mineral yang ada, alpukat merupakan salah satu pilihan terbaik untuk membantu meregenerasi permukaan bibir anda.
🌷Menghilangkan noda hitam
Terkadang, karena paparan polusi dan debu, bibir kita akan terlihat kotor dan seperti ada noda hitam yang sangat mengganggu. Ini adalah salah satu hal yang sangat tidak menyenangkan bagi wanita karena bibir yang terlihat kotor dan kusam akan mengurangi pancaran kecantikan mereka.
Dalam hal ini, perawatan dengan alpukat adalah solusi terbaik yang bisa dilakukan. Alpukat mengandung zeaxanthin dan lutein yang cukup tinggi.
kandungan alpukat ini dapat secara aktif membebaskan bibir dari masalah bibir kusam dan noda hitam sehingga kebersihan bibir akan terjaga dengan lebih sempurna.
Konsultasi,Order dan Join Member JAFRA hub :
WA : 083242082048
Line : Erna_Nurmeilani
#jafralumajang #jafraskincare #jafraunej #jafraindonesia #jaframurah #jafra #like4like #likeforlike #likeforfollow #ernajafraskincare #jafraindramayu #lipstick #blushon #eyeshadow #kosmetik #3in1 #jafra #konsultan #mua

Semenjak punya clear blemish di rumah jerawat semerah apapun, segede apapun udah bukan masalah lagi. Ada jerwat? Langsung aja di totol pake si clear blemish ini. Ini ampuh banget untuk jerawat membandel kamu.
.
.
.
Yuk yang mau order atau konsultasi gratis Chat me 😉
❤ BBM: 5E564931
❤ WA: 085659733856
❤ Line: rahayusatriani

Brightensmart Complex Series..
Yukk yg ingin wajahnya lebih cerah berseri pkai Jafra Brightening series nya ya.. 😘😍.. bukan pemutih, bukan putih pucat tp cerah berseri, terlihat alami & sehat..😘😘.. 1. Brightening Cleansing
Digunakan setiap hari  untuk membersihkan wajah
2.  Brightening Toner
Dipakai setelah  cleansing untuk menyegarkan wajah
3. Brightening Day Lotion SPF 15
Krim dengan SPF 15 untuk melindungi dari paparan sinar matahari, tidak lengket di wajah
4. Skin Brightener
Membuat kulit menjadi lebih segar dan sehat dan tampak berkilau
5. Brightening Pen
Untuk mengatasi pigmentasi pada kulit & menyamarkan bekas noda jerawat.

@rosesjena_shop
@rosesjena_shop 💌Line : rosesjena_shop
📱bb : D735F73E

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #produkherbal #jafravosmetics #jaframurah #jafrapromo #pemutihwajah #penghilangjerawat #mudmask #spamurah #jafracosmetic #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafrakalimantan

Brightensmart Complex Series..
Yukk yg ingin wajahnya lebih cerah berseri pkai Jafra Brightening series nya ya.. 😘😍.. bukan pemutih, bukan putih pucat tp cerah berseri, terlihat alami & sehat..😘😘.. 1. Brightening Cleansing
Digunakan setiap hari  untuk membersihkan wajah
2.  Brightening Toner
Dipakai setelah  cleansing untuk menyegarkan wajah
3. Brightening Day Lotion SPF 15
Krim dengan SPF 15 untuk melindungi dari paparan sinar matahari, tidak lengket di wajah
4. Skin Brightener
Membuat kulit menjadi lebih segar dan sehat dan tampak berkilau
5. Brightening Pen
Untuk mengatasi pigmentasi pada kulit & menyamarkan bekas noda jerawat.

@rosesjena_shop
@rosesjena_shop 💌Line : rosesjena_shop
📱bb : D735F73E

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #produkherbal #jafravosmetics #jaframurah #jafrapromo #pemutihwajah #penghilangjerawat #mudmask #spamurah #jafracosmetic #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafrakalimantan

Advance Dynamics Balancing Toner
Balancing Toner Toner bebas alkohol yang menghidrasi dan mempersiapkan kulit sebagai pelembab. Membantu menyegarkan dan memperbaharui kulit. Mengandung ekstrak tumbuhan Ayurveda yang alami, seaweed dan bunga iris
Isi:
200 ml
Cara Pemakaian:
Digunakan pagi dan malam, setelah membersihkan wajah dengan cleanser, sapukan toner menggunakan kapas atau telapak tangan, keseluruh wajah dan leher, selanjutnya gunakan pelembab.
Harga Rp 139.000

#jafrabalancingtoner #jafra #jafrapaket #jafradiskon #jaframurah #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraoriginal

#jumatberkah
Yang masih bilang JAFRA MAHAL😨😨😨 Sini...sini...mba say...
Mahalnya dibandingkan apa ayo☺☺☺ Bukan MAHAL ya tapi HEMAT...
WHY...
karena kemasan #jafra itu gede-gede dan kualitasnya juga oke😍😍😍
Kenapa sih gak ada kemasan kecilnya...
Hallooo mba say...
Mau tau alasannya kenapa skin care jafra gede-gede?
Karena mengembalikan kulit jadi sehat itu gak cukup 1 atau 2 bulan,butuh waktu minimal 3 sampai 4 bulan...
Jadi itu alasan kenapa kemasan jafra gede...
Paham mba say... Belum paham juga...
Yuk kita sharing,aku kasih solusi yang lebih HEMAT beli #jafra
Apa tuh mba...
JOIN JAFRA😍😍😍 Mau...
Chat yuk
Indah
WA 08788500562

#jafra #jafraskincare #jafrabekasi #jafrapekalongan #jafracolor #jafrafragrance #jafrahalal #jafrajakarta #jafratangerang #jafraherbal #jarfalipstik #jafrabekasi #jafracikarang #jafraamanbumilbusui #jaframurah #joinjafra #konsultasijafra #konsultanjafra #jafrafreedomtobeyou #joinjafra

#jumatberkah
Yang masih bilang JAFRA MAHAL😨😨😨 Sini...sini...mba say...
Mahalnya dibandingkan apa ayo☺☺☺ Bukan MAHAL ya tapi HEMAT...
WHY...
karena kemasan #jafra itu gede-gede dan kualitasnya juga oke😍😍😍
Kenapa sih gak ada kemasan kecilnya...
Hallooo mba say...
Mau tau alasannya kenapa skin care jafra gede-gede?
Karena mengembalikan kulit jadi sehat itu gak cukup 1 atau 2 bulan,butuh waktu minimal 3 sampai 4 bulan...
Jadi itu alasan kenapa kemasan jafra gede...
Paham mba say... Belum paham juga...
Yuk kita sharing,aku kasih solusi yang lebih HEMAT beli #jafra
Apa tuh mba...
JOIN JAFRA😍😍😍 Mau...
Chat yuk
Indah
WA 08788500562

#jafra #jafraskincare #jafrabekasi #jafrapekalongan #jafracolor #jafrafragrance #jafrahalal #jafrajakarta #jafratangerang #jafraherbal #jarfalipstik #jafrabekasi #jafracikarang #jafraamanbumilbusui #jaframurah #joinjafra #konsultasijafra #konsultanjafra #jafrafreedomtobeyou #joinjafra

Ternyata Lipstik yg mengandung Alpukat bagus untuk bibir hloo !!??
Yuk simak sama sama : 💞 *Manfaat Alpukat untuk Bibir* 💞 💄💄💄 🌷Melembutkan Bibir
Alpukat adalah salah satu buah yang sangat baik untuk meningkatkan kelembutan bibir anda. Kandungan gizi beragam yang terkandung dalam alpukat akan senantiasa menjadi agen yang secara aktif membuat bibir Anda menjadi lebih lembut. 🌷mengatasi bibir pecah pecah
alpukat adalah salah satu pilihan yang tepat untuk mengatasi hal ini. Kandungan anti-inflamasi yang cukup tinggi dalam alpukat mampu menghilangkan masalah bibir pecah-pecah ini dengan segera 🌷Membuat bibir merah merona
Penggunaan produk.berbahan alpukat setiap hari dapat membuat bibir nampak lebih merona dan merah secara alami. 🌷Membantu regenerasi kulit bibir

Anda perlu tahu bahwa kulit bibir juga perlu beregenerasi untuk tetap menjaga permukaan kulit bibir tetap lembut dan indah. Dengan kandungan beberapa macam vitamin dan mineral yang ada, alpukat merupakan salah satu pilihan terbaik untuk membantu meregenerasi permukaan bibir anda. 🌷Menghilangkan noda hitam
Terkadang, karena paparan polusi dan debu, bibir kita akan terlihat kotor dan seperti ada noda hitam yang sangat mengganggu. Ini adalah salah satu hal yang sangat tidak menyenangkan bagi wanita karena bibir yang terlihat kotor dan kusam akan mengurangi pancaran kecantikan mereka.
Dalam hal ini, perawatan dengan alpukat adalah solusi terbaik yang bisa dilakukan. Alpukat mengandung zeaxanthin dan lutein yang cukup tinggi.
kandungan alpukat ini dapat secara aktif membebaskan bibir dari masalah bibir kusam dan noda hitam sehingga kebersihan bibir akan terjaga dengan lebih sempurna.

Konsultasi/Joint Bisnis/Order
WhatsApp: 081272919977
BBM: D545da12

#JAFRA #JAFRAINDONESIA

Brow Pencil Jafra

Buat aku yang baru banget belajar ngalis, dan buat temen temen yang seneng banget ngalis .. Kenalin niihhh "Brow Pencil Jafra" pensil alis teksturnya lembut, enak banget dipakenya, sekali gores warnanya keluar loohhh ga harus berulang ulang 😃

Mau Make Up Simple tapi Mewah ?? Jafra ajaaa .. Ringan di kulit .. Ringan di dompet 😅😅
.
Silahkan untuk Konsul Gratis atau Order Produk, langsung DM / Chat aja yaaa....😀
📱BBM : 5AF9EBAF (DEA)
📱WA or SMS : 08994465695 (DEA)
📱LINE : deatresnan (DEA)
( Untuk link line ada di bio, tinggal KLIK, kemudian ADD)

#jumatberkah
Yang masih bilang JAFRA MAHAL😨😨😨 Sini...sini...mba say...
Mahalnya dibandingkan apa ayo☺☺☺ Bukan MAHAL ya tapi HEMAT...
WHY...
karena kemasan #jafra itu gede-gede dan kualitasnya juga oke😍😍😍
Kenapa sih gak ada kemasan kecilnya...
Hallooo mba say...
Mau tau alasannya kenapa skin care jafra gede-gede?
Karena mengembalikan kulit jadi sehat itu gak cukup 1 atau 2 bulan,butuh waktu minimal 3 sampai 4 bulan...
Jadi itu alasan kenapa kemasan jafra gede...
Paham mba say... Belum paham juga...
Yuk kita sharing,aku kasih solusi yang lebih HEMAT beli #jafra
Apa tuh mba...
JOIN JAFRA😍😍😍 Mau...
Chat yuk
Indah
WA 08788500562

#jafra #jafraskincare #jafrabekasi #jafrapekalongan #jafracolor #jafrafragrance #jafrahalal #jafrajakarta #jafratangerang #jafraherbal #jarfalipstik #jafrabekasi #jafracikarang #jafraamanbumilbusui #jaframurah #joinjafra #konsultasijafra #konsultanjafra #jafrafreedomtobeyou #joinjafra

Royal Jelly luxury lipstick, membuat bibir kamu selalu lembab dan warna yang khas bikin bibir kamu tambah cantik😆😆 Jangan kelamaan mikir, yuuk pakai lipstick JAFRA, lihat hasilnya 😍😍 Info/order/consult :
WA : 083870260002 (Fast Respon)
BBM : 59AF9DD0

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframember #jafracosmeticsindonesia
#jafraonline #jafrajatim #jaframalang #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafrabeautycare #jafrakosmetik #recomended #lovejafra #natural #skincare #skincaresehat #skincareaman #perawatankulit #cantikalami #kosmetikalami

#jumatberkah
Yang masih bilang JAFRA MAHAL😨😨😨 Sini...sini...mba say...
Mahalnya dibandingkan apa ayo☺☺☺ Bukan MAHAL ya tapi HEMAT...
WHY...
karena kemasan #jafra itu gede-gede dan kualitasnya juga oke😍😍😍
Kenapa sih gak ada kemasan kecilnya...
Hallooo mba say...
Mau tau alasannya kenapa skin care jafra gede-gede?
Karena mengembalikan kulit jadi sehat itu gak cukup 1 atau 2 bulan,butuh waktu minimal 3 sampai 4 bulan...
Jadi itu alasan kenapa kemasan jafra gede...
Paham mba say... Belum paham juga...
Yuk kita sharing,aku kasih solusi yang lebih HEMAT beli #jafra
Apa tuh mba...
JOIN JAFRA😍😍😍 Mau...
Chat yuk
Indah
WA 08788500562

#jafra #jafraskincare #jafrabekasi #jafrapekalongan #jafracolor #jafrafragrance #jafrahalal #jafrajakarta #jafratangerang #jafraherbal #jarfalipstik #jafrabekasi #jafracikarang #jafraamanbumilbusui #jaframurah #joinjafra #konsultasijafra #konsultanjafra #jafrafreedomtobeyou #joinjafra

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags