#jafra

1488510 posts

TOP POSTS

Waktunya me time with Ginger Sea Salt .. suka banget sama body scrub yg satu ini krn bisa langsung bikin kulit cling CERAH nya dan bersih seketika , krn body scrub ini paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati dan kotoran alias daki 😁.. .
Pemakaian pun cukup seminggu sekali aja lho .. .
Cek yu manfaat lainnya dari Ginger Sea and Salt Body Rub di bawah ini ..
.
manfaatnya :
•membantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan.
•merangsang kulit
•menjadikan kulit terasa lembut
•mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
•dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
•ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
•mengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine
•teruji klinis, alergi dan iritasi
.
#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #bodycare #jualjafra #jualanjafra #jualpencerah #jualbodycare #gingerseasalt #jualscrubbadan #scrubbadan #beautycare #recommended #bestseller #tipscantik #tipssehat #healthyskin #trustedseller #beautyskin #beautyolshop #instaworld #glowingskin #garamlautmati #originalbodycare #konsultanjafra #jaframember #memberjafra #ootd #picoftheday #readystock

Hallooo gaesssss..... Yappsss info baru lagi gaessss besok ada video baru lagi lohh😎👍
.
Ft: @tiarasantika @echachernovita_jafraconsultant .
Ya manteman jadi gini cewek gua tuh coba pake produk jafra di barang yg scrubnya, awalnya gua ragu mau nyoba juga eh taunya pas make muka gua kayak sungokong wkwk kaga kaga muka gua langsung bersih komedo semua ilang, kulit jadi ga kusam jadi seger kayak selera tante" (eh pea) wkkw... So tunggu apa lagi teman temann ayok serbuuu produk Jafra dari @echachernovita_jafraconsultant Pasti tau jafra kan? Hari gini gatau jafra 😂😛
.
Oh iya dan disini juga kalian bisa ikut join loh jualan, caranya? Langsung aja kepoin ignya @echachernovita_jafraconsultant
.
.
#jafra #komedoilang #kulitbersih

Wajah bersih dn cerah dambaan semua org , yuk treatment pakai albamask ❤❤ cewe / cowo bisaa kok , bumil busui juga boleh karna aman ini organic tanpa kimia apapun 😍
.
.
MANFAAT ALBA MASK :
- Mencerahkan dan menghaluskan wajah
- Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat
- Menghilangkan bekas jerawat, bruntusan, flek hitam , bekas cacar dll
- Mengecilkan pori-pori
- Mengontrol minyak berlebih pada wajah
- Cocok utk semua jenis kulit
- Aman utk ibu hamil, menyusui & anak-anak krn 100% terbuat dari bahan-bahan alami .
.
Netto : 80gr (untuk -+1bln tergantung pemakaian)
.
.
.
ORDER hubungi 👇
📲 Line: @ctf6556c (pakai @)
📲 BBM : D9598B09 .
📲 WA : 081321169290 .
.
.
.
#aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli
#aloeveragelori
#jualnaturerepublic
#naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#albamaskjakarta #aloeverashootinggel
#jafra #bandungmakuta #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #albamaskjakarta #albamaskbandung #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #hijaborganza #hijaborganzamurah

@gitafitri_21
.
Assalamuallaikum ukhti...
lagi cari produk perawatan kulit wajah yg aman?? bosen berkelana pake cream" abal" atau racikan??Mau bikin kulit wajah sehat dan cantikk...??? Tapi takutt perawatan.nya dari bahan" berbahaya?? Yang mengandung mercury,pemutih,hydroquinon dan lain.nya???
😣😣cantik sih tapi ngebahayain buat diri kita..
.
Tenang ukti...JAFRA hadir untuk kalian tanpa PEMUTIH,hydroquinon,dan bahan kimia lain.nya..karena produk JAFRA terbuat dari bahan" herbal..😊yang pasti HALAL,BPOM,AMAN untuk BUMIL dan BUSUI juga loh..
bisa langsung konsultasi di @gitafitri_21

Yukk untuk konsultasi/order or join with us
WhatsApp : 0896-0763-5993

#jafra#perawatan#kecantikan#perawatanwajah#masker#maskerwajah#jafra#jafratangerang#jafrajakarta#jafrabekasi#jafracikarang#jafrakarawang#jafradepok#jafrabogor#jafrapalembang#jafrapurwakarta#jafrapontianak#jafrabali#jaframakassar#jafralombok#jaframedan#jafraaceh#jafrapurwakarta#jafralampung#bisnis#bisniskecantikan#jafrapalu

Saturday with Jafra Makeup
❤️💜💙💛
rangkaian makeupnya Jafra udah banyak dijadiin rekomendasi loh sama MUA-MUA hitsss 😍😍
for more info, lanjuut chatt 😊
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #mua #tipsmakeup

Apa Itu SPF? Yuk Kenali Lebih Jelas Agar Tidak Salah Pilih!!
Apa kamu suka membeli sunscreen, handbody atau face cream yang berlabelkan SPF di kemasannya? Pastinya kamu pernah menjumpai label SPF pada produk kecantikanmu, tetapi apa kamu tahu apa sebenarnya SPF itu sendiri dan apa kegunaan SPF sebenarnya?
Apa itu SPF?

SPF merupakan singkatan dari Sun Protection Factor, yang merupakan ukuran seberapa baik suatu produk (sunscreen) dapat melindungi kulitmu dari sinar UVB (radiasi yang bisa menyebabkan sunburn dan menyebabkan kanker kulit). SPF sendiri biasanya memiliki angka labeling masing-masing, seperti SPF 15, SPF 30, SPF 50 dan sebagainya.
Apakah perbedaan dari angka pada label SPF?

Kegunaan SPF sendiri adalah untuk melindungi kulit dari sinar UVB dan angka pada labeling SPF mengacu pada berapa lama sunscreen tersebut dapat melindungi kulitmu. Untuk ini, kamu bisa mengukur waktu tersebut dengan cara, mengalikan waktu sampai terkena sunburn dengan angka pada SPF nya.
Jadi, jika tanpa menggunakan SPF kulitmu terkena sunburn dalam kisaran waktu 10 menit saat terpapar matahari, maka dengan menggunakan SPF 15 kamu akan bisa terpapar matahari tanpa terkena sunburn dengan sekitaran waktu 150 menit atau 15 kali lebih lama.
Selain itu angka di belakang SPF tersebut juga membedakan seberapa besar sunscreen tersebut dapat melindungimu dari sinar UVB, walaupun satu sama lain sebenarnya tidak terlalu berbeda jauh.
SPF 15 dapat menahan sampai 93% dari sinar UVB
SPF 30 dapat menahan sampai 97% dari sinar UVB
SPF 50 dapat menahan sampai 98% dari sinar UVB

Tanya2 dan order, silahkan chat👇👇👇
DM
WA 081233131626
LINE ID utehjafra
BBM D337278E

#jafra#jaframalang#holiday#sunblock#masker#maskerwajah#maskerwajahherbal#BPOM #APLI#VORWERK#trusted#testimoni#kulitkering#kulitmati#kulitkusam#perawatanwanita#wajahsehat#krimpencerahwajah#kulitbebasflek#testerjafra#malang#scrubwajah#jualkosmetikaman#testimonijafra#malangkipa#selebgram#arema#kepanjen#jafrasidoarjo#beach

Cara mengatasi masalah kulit berminyak :
.
1. Memilih perawatan kulit yang tepat
2. Membersihkan dari dalam keluar
Dengan mengkonsumsi vitamin C ( kiwi, jeruk, lemon ) yang menjadikan kulit cerah dan bercahaya
Dan vitamin B5 dan B2 seperti kacang kacangan dan biji bijian yang kaya nutrisi
3. Hindari mencuci wajah dengan air panas
4. Menggunakan Toner
5. Melembabkan secara moderat
Kulit berminyak tidak perlu menerapkan pelembab setiap harinya
6. Menggunakan masker lumpur ( MUD MASK ) yang dapat membantu mengurangi minyak berlebih dan mengangkat banyak kotoran pada wajah
7. Menghindari perawatan yang tidak perlu
Seperti : facial
.
Perawatan harian dan mingguan JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat :
1. Mattifying Advanced Dynamics Set ( perawatan harian kulit berminyak dan berjerawat )
2. Mud Mask ( perawatan mingguan kulit berminyak dan berjerawat )
#mudmask#maskerlumpur#maskerjafra#jafra#bisnisjafra#peluangbisnis#

Manfaat JAFRA Clear Blemish Treatment

1. Mengatasi Peradangan

Kandungan asam salisilat dalam JAFRA Clear Blemish Treatment sebagai bahan aktif berfungsi untuk membantu meredakan peradangan pada jerawat sekaligus menyamarkan noda.

2. Anti Bakteri

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung ekstrak cengkeh, sage, dan lavender sehingga dapat membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat.

3. Mencegah Kulit Kering

Kandungan ekstrak lidah buaya pada JAFRA Clear Blemish Treatment membantu mencegah kulit kering dan iritasi. Selain itu, ekstrak lidah buaya juga memberikan rasa nyaman pada kulit.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment

Asam salisilat sebagai bahan aktif dalam JAFRA Clear Blemish Treatment.

Tanya JAFRA
Klik aja bit.ly/TanyaJAFRAyukmari
👇👇👇
Inbox
wa. 081252682884
Ig. @evikumkum
Fb. Evie Mala Kumalasari

#jafra #evikumkum #jafraskincare #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraamanbumilbusui #cantik #cantiksehat #cantikjafra #cetar #jualjafra #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanartis #jualskincare #jualcosmetics #jaframalang #jafralamongan #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafragresik #jafratuban #jaframagelang #like4like #follow4follow #hijubstyle #hijub #hijabers

SOOTHING ADVANCE SET
.
Cara pakai dan urutan :
Sabun - Toner ( ditepuk ke wajah pakai kapas)- serum ( bila pakai) - cream siang/ cream malam. Tipis, menyerap merata.
.
jangan pakai terlalu tebal dan terburu2
pastikan menyerap dengan baik sebelum apply treatment berikutnya.
.
Konsultasi, tanya2, order cek bio ya 😊😘

MOST RECENT

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori2, bebas detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembapan kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Jafra itu Naturally,sudah BPOM, No Mercury, No Hydroquinon, Aman Utk Ibu Hamil & Menyusui, Tidak Membuat Ketergantungan lhoo
.
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#ootdhijabindonesia #hijabsyari #kerudung #gamiskatun
#jafra #jafraindonesia #kosmetik #bandung #bisnisjafra #gayahidupsehat #muslimahfashion #mahmud #bumilcantik #silahturahmi #ibuhebat #iburumahtanggaberbisnis #wanitamuslimah #mamahcantik #mamahmuda #iburumahtangga #bankircantik #wanitaindonesia

Advanced Dynamics Balancing
.
1. Advanced Dynamics Balancing Cleanser Rp. 157.000,-
2. Advanced Dynamics Balancing Toner Rp. 163.000,-
3. Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Rp. 180.000,-
4. Advanced Dynamics Balancing Night Moisture Rp. 391.000,- .
.
Equalsmart Complex dalam Balance DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah. Menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat berkilau.

#jafra

Sekedar info yaa....
.
Alhamdulillah kita berada di Jafra yg jelas legalitasnya ya.. sudah berada di perusahaan yg tepat tinggal sekarang kitanya... krn reward Jafra juga adil dan lebih besar 😃😃😃
.
Data diatas menunjukkan perusahaan yg diberhentikan
Jadi bersyukur kita berada diperusahaan yg tepat yaa
Krn memang Jafra ini udah 60 thn nan di dunia lhooo... .
Yuk tambah kegiatan positif dan penghasilan tambahan bersama komunitas positif jafra hanya 299rb aja..
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Wa : 087781021678
Bbm: D644B674

#jafra #jafraIndonesia #azariaindonesia #azariabandung #komunitas #konsultanjafra #bisnisjangkapanjang #peluangbisnis #bisnisrumahan #joinjafra #kosmetikbpom #bpom #kosmetikaman #kosmetiksehat #muslimahcantik #infokecantikan #tipscantik #iburumahtangga #cantik #jafrabandung #arisan #kumpulteman #infobisnis #infobdg #krimpencerah #krimmalam #krimpemutih

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori2, bebas detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembapan kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Jafra itu Naturally,sudah BPOM, No Mercury, No Hydroquinon, Aman Utk Ibu Hamil & Menyusui, Tidak Membuat Ketergantungan lhoo
.
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#ootdhijabindonesia #hijabsyari #kerudung #gamiskatun
#jafra #jafraindonesia #kosmetik #bandung #bisnisjafra #gayahidupsehat #muslimahfashion #mahmud #bumilcantik #silahturahmi #ibuhebat #iburumahtanggaberbisnis #wanitamuslimah #mamahcantik #mamahmuda #iburumahtangga #bankircantik #wanitaindonesia

PAKET HEMAT SKINCARE JAFRA
.
Cleanser dan day cream ini penting banget loh
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori2, bebas detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembapan kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Jafra itu Naturally,sudah BPOM, No Mercury, No Hydroquinon, Aman Utk Ibu Hamil & Menyusui, Tidak Membuat Ketergantungan lhoo
.
.
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#ootdhijabindonesia #hijabsyari #kerudung #gamiskatun
#jafra #jafraindonesia #kosmetik #bandung #bisnisjafra #gayahidupsehat #muslimahfashion #mahmud #bumilcantik #silahturahmi #ibuhebat #iburumahtanggaberbisnis #wanitamuslimah #mamahcantik #mamahmuda #iburumahtangga #bankircantik #wanitaindonesia

Cleanser royal jelly ini sehat banget buat kulit kita, ini dapat menghilangkan komedo, flek hitam, bekas jerawat, dan membuat kulit lebih cerah dan kenyal😍😍
Yu beralih ke kosmetik sehat Jafra😍😍
Grab it fast girl!! Tanya Jafra
Wa 085288028770
Line noviaaktvn
Bbm D4CDBDCE
Fb novia
Ig @jafrabynovia @noviaktvn

#jafra #jafraskincare #kosmetiksehat #kosmetikmurah #kosmetiksumedang #jafrasumedang #sehat #aman #sumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafratanjungsari #kosmetik #spa #kosmetikbandung #kosmetikaman #kosmetikmajalengka #kosmetikcirebon #jafrabandung #teamjafra #skincare #aman #cisarua #bandung #hairtreatment #tanyajafra #lovejafra #homespa #indonesia

nihh rahasia kulit cantik sehat alami... 💋

perawatan dasar yg penting sekali buat menjaga kesehatan kulitmu .... ini perawatan harian yaaa
kulit wajahmu juga perlu perawatan rutin loooh
more info
wa : 085655359804
line : icusdmy
ig : icus_jafra

#jafra #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare # jafragresik #jafrasurabaya #jafrasby #jaframalang #jaframudmask

Hallo, selamat pagi! 💜

Udah tau kan ya pentingnya mencuci muka setiap hari. Layaknya kita setiap hari butuh mandi.
Eitss.. Tp jgn salah kaprah dgn "Muka kotor harus lebih sering mencuci muka" mencuci muka juga ada aturannya, gak bisa sering2 karna bisa mengikis iya lapisan minyak alami kulit.
Jadi, pakai sesuai aturan ya. Sesuai dikemasan masing2 produk. Teliti membaca sebelum memakai. 😚😚 Jgn lupa ya sblm memulai aktivitas pagi ini, cuci muka dulu pake cleanser Jafra sesuai dgn jenis kulit masing2 yaa 💜

More info :
Dian R.
087-870-516-360

nihh rahasia kulit cantik sehat alami... 💋

perawatan dasar yg penting sekali buat menjaga kesehatan kulitmu .... ini perawatan harian yaaa
kulit wajahmu juga perlu perawatan rutin loooh
more info
wa : 085655359804
line : icusdmy
ig : icus_jafra

#jafra #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare # jafragresik #jafrasurabaya #jafrasby #jaframalang #jaframudmask

nihh rahasia kulit cantik sehat alami... 💋

perawatan dasar yg penting sekali buat menjaga kesehatan kulitmu .... ini perawatan harian yaaa
kulit wajahmu juga perlu perawatan rutin loooh
more info
wa : 085655359804
line : icusdmy
ig : icus_jafra

#jafra #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare # jafragresik #jafrasurabaya #jafrasby #jaframalang #jaframudmask

Lisptick ini selain menunjang penampilan sehari harimu, tapi juga menyehatkan bibir lho😍😍
Pilih warna yg kalian suka😍😍Yu beralih ke kosmetik sehat Jafra😍😍
Grab it fast girl!! Tanya Jafra
Wa 085288028770
Line noviaaktvn
Bbm D4CDBDCE
Fb novia
Ig @jafrabynovia @noviaktvn

#jafra #jafraskincare #kosmetiksehat #kosmetikmurah #kosmetiksumedang #jafrasumedang #sehat #aman #sumedang #jaframajalengka #jafracirebon #jafratanjungsari #kosmetik #spa #kosmetikbandung #kosmetikaman #kosmetikmajalengka #kosmetikcirebon #jafrabandung #teamjafra #skincare #aman #cisarua #bandung #hairtreatment #tanyajafra #lovejafra #homespa #indonesia

Advanced Dynamics Balancing Set Jafra
Perawatan harian untuk kulit normal / kombinasi (berminyak hanya di area T) .
.
Rangkaian produk terdiri dari : .
.
✅Cleanser
✅Toner
✅Day Moisture
✅ Night Moisture

Yuk pakai perawatan skincare Jafra nya kenapa harus Jafra... JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno

JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .

#jafra #jafraIndonesia #ootdhijabindonesia #busuifriendly #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #mamahmuda #ibucantik #cantikdarihati #bpom #iburumahtangga #ibucerdas #ibupintarberbisnis #senamhamil #kumpulkeluarga #silahturahmi #bankircantik #wanitamuslimah #cantikalami

Wajahmu kering?
Warna kulitmu kusam?
Muncul garis kerutan?
Muncul flek?

Jafra brightening series ini sangat cocok untuk kamu yang bertipe jenis kulit kering dan ingin punya wajah glowing(cerah). Kandungan jafra tidak memakai bahan kimia sedikitpun. Jafra mempunyai bpom lho😊

Yang masih bingung dan belum tau jafra,duhh kasian duehhh😄

Konsultasi masalah kulit/order
Whatsapp: 083128375499
Line: Erna_Nurmeilani
#maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #ernajafraskincare #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta #bedak #waterproof #parfum #jafrajakarta #jafra #serumroyaljelly #royaljelly #kosmetik #makeup #mudmask #maskermudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #lipstik #kosmetik #halal #masker #jafraskincare #creamwajah

Wajahmu kering?
Warna kulitmu kusam?
Muncul garis kerutan?
Muncul flek?

Jafra brightening series ini sangat cocok untuk kamu yang bertipe jenis kulit kering dan ingin punya wajah glowing(cerah). Kandungan jafra tidak memakai bahan kimia sedikitpun. Jafra mempunyai bpom lho😊

Yang masih bingung dan belum tau jafra,duhh kasian duehhh😄

Konsultasi masalah kulit/order
Whatsapp: 083128375499
Line: Erna_Nurmeilani
#maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #ernajafraskincare #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta #bedak #waterproof #parfum #jafrajakarta #jafra #serumroyaljelly #royaljelly #kosmetik #makeup #mudmask #maskermudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #lipstik #kosmetik #halal #masker #jafraskincare #creamwajah

Wajahmu kering?
Warna kulitmu kusam?
Muncul garis kerutan?
Muncul flek?

Jafra brightening series ini sangat cocok untuk kamu yang bertipe jenis kulit kering dan ingin punya wajah glowing(cerah). Kandungan jafra tidak memakai bahan kimia sedikitpun. Jafra mempunyai bpom lho😊

Yang masih bingung dan belum tau jafra,duhh kasian duehhh😄

Konsultasi masalah kulit/order
Whatsapp: 083128375499
Line: Erna_Nurmeilani
#maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #ernajafraskincare #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta #bedak #waterproof #parfum #jafrajakarta #jafra #serumroyaljelly #royaljelly #kosmetik #makeup #mudmask #maskermudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #lipstik #kosmetik #halal #masker #jafraskincare #creamwajah

Most Popular Instagram Hashtags