[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jafr

1401 posts

TOP POSTS

دیس جعفر از محراب +تصویر😂😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈
بفرس برا دوستات❤😘
#fun
#clip
#mehrab
#jafr
#khande

Feliz cumpleaños primo que cumpla muchos años más y que siga el ÉXITO @apolofuentes #JAFR #APapaSeLeRespeta #ElTigerBoy #Apolo

#jafr #food
Tum ho jata hoon

Game day snack....chicharrones sprinkled with Parker’s 🐷🏈🍺 #parkershangovertonic #bloodymary #caesar #madeinmontana #catvsgriz #ftg #jafr #chicharrones #footballseason

En aquel entonces la carrera de "diseñador gráfico" las personas que la cursaban eran muy juzgadas, por su apariencia, por su manera de ser, porque según muchos solos "hacían dibujitos", lo que para mí significaba un poco temeroso estudiar esa carrera, puesto que desde muy pequeña me dedicaba bastante a sacar buenas notas y poder enriquecerme de todos los conocimientos que mis profesores pudiesen impartirme. A pesar de todo también pensaba en como decirle a mi mamá que la carrera que antes tanto deseaba (arquitectura) había cambiado por una carrera que no tenía ninguna similitud con la que ella de pequeña quiso estudiar ( ingeniería civil).
.
Una vez decidí mi carrera mi familia siempre me apoyó, a pesar que en el fondo de mi siempre dudaba si había sido una elección correcta y no sería yo juzgada por los demás por estudiar "diseño gráfico".
.
Mi primer día de clase llegue algo pérdida y asustada, porque no sabía dónde era nada, en vista de que había faltado mi primera semana de clases por haberme encontrado de vacaciones. Para mi sorpresa me topé con un chico que iba al mismo salón y también era su primer día, en el transcurso de la entrada de mi universidad al salón iba pensando a "cuantos extraños, locos, etc." Iba a tener de compañeros, jajaja, claro esto por los comentarios que me hacía todo el mundo sobre los diseñadores gráficos antes de iniciar mi carrera.
.
Para mi sorpresa al llegar al salón todos eran chicos de buena apariencia, con la misma pasión que yo, y todos muy aplicados o al menos la mayoría, nada de lo que la gente decía era cierto, solo eran "comentarios por decir", cada día que iba a mi universidad me hacía amar aún más la carrera, luego de 5 años me siento sumamente orgullosa de haberla elegido puesto que se ha convertido en mi pasión más grande.
.
Hoy en día tengo el orgullo de decir que soy licenciada en artes mención diseño gráfico y que no pude haber elegido mejor carrera que está, ya que cuando uno hace lo que ama y ejerce lo que ama nunca trabaja, porque la pasión por lo que hace es tan grande que hasta trabajar se vuelve un gusto.
.
Y tú ya terminaste tu carrera?, ¿Que te gustaría estudiar?, cuéntame👇🏻
.
#JAFR #diseñografico

Mis hijos 💙 👶🏼🐶 #losamo #jafr #felix

MOST RECENT

Game day snack....chicharrones sprinkled with Parker’s 🐷🏈🍺 #parkershangovertonic #bloodymary #caesar #madeinmontana #catvsgriz #ftg #jafr #chicharrones #footballseason

Seperti telah diketahui, jika kulit kering tidak dirawat maka dgn mudah kulit akan muncul keriput&garis2 halus di wajah, kulit akan kusam karena kurang kelembaban&mikroba akan lebih mudah berkembang yg menyebabkan infeksi jamur. Gak mau kan kaya gitu? No need to worry!! karna JAFRA punya solusinya. 
CIRI - CIRI KULIT KERING:
Ketika kulit dibersihkan maka kulit akan terasa kencang, memiliki kerutan2 halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit hitam maka akan tampak kusam. Nah tepat banget kalo kamu memilih produk kosmetik hydrating JAFRA ini karena kandunganHydrasmart Complexnya membantu menjaga kelembaban secara optimal .
» CLEANSER HYDRATING
Cleanser berbentuk lotion yg mengandung minyak alami untuk membersihkan kulit kering bahkan sangat kering serta membantu menjaga kelembaban kulit. Hasilnya akan menciptakan kulit terasa lembut dan bersih dengan kilau yg sehat, mengurangi kulit yg pecah", terlindung dari kerusakan yg disebabkan olehsinar UVA/UVB dan agresi lingkungan.
» TONER HYDRATING
Toner bebas alkohol yg menghidrasi dengan lembut serta mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab. Membantu kulit untuk mempertahankan keseimbangan pH alaminya. Mengandung air mawar yg bermanfaat untuk membersihkan, melembabkan, dan menjaga kondisi kulit, Pro Vitamin B5 untuk menutrisi kulit, juga Glyserin yg membantu menjaga kelembaban kulit serta menjaga kulit agar tidak kering.
» DAY MOISTURE SPF 15 HYDRATING
Cream siang yg diperkaya dengan kelembaban yg tinggi serta melindungi kulit dari efek buruk lingkungan dan dari kekeringan yg sering terjadi. Membantu meningkatkan kekenyalan dan kulit terasa lembut serta lemas tidak kering lagi, kandungan peptidenya yg bisa menyamarkan kerutan, board spectrum yang melindungi dari sinar UVA/UVB.  Mengandung Shea Butter,Vitamin Edan Pro-Vitamin B5.
» NIGHT MOISTURE HYDRATING
Cream malam yg kaya akan kelembaban yg bekerja maksimal saat kamu tidur di malam hari. Mencegah hilangnya kelembaban kulit di malam hari, melindungi dari kerusakan akibat radikal bebas, memperbaiki lapisan pelindung kulit, memiliki kandungan anti radang.

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Tresia
WA: 081276611223

#jafratangerang #jafrajakarta #jafr

Nihhhh salah satu pemakai mudmask jafra... Dulunya sih mbak yu ini mukanya full dengan jerawat(bisa diliat difoto). Dengan rajin menggunakan mudmask 1 minggu 2x dan juga memakai clear blemish untuk mengempeskan jerawat dan juga memakai cleanser+daycream untuk kulit berjerawat, sekaranggg muka mbak yuuu mulussss bangett sembuuhh.. Intinya sabar,rajin,n telaten.. Nikmati prosesnya😍

Note: jafra ini tidak memberikan hasil instan. Karena kandungan jafra berbahan alami,jafra memberikan step by step untuk hasil yang maximal

Mau konsultasi untuk masalah kulitmu?
Yukkkk dibantu saya konsultan resmi jafra✋

Whatsapp: 085759726726

#maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta #bedak #waterproof #parfum #jafrajakarta #jafra #serumroyaljelly #royaljelly #kosmetik #makeup #mudmask #maskermudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #lipstik #kosmetik #jafralampung #jafralampungselatanNihhhh salah satu pemakai mudmask jafra... Dulunya sih mbak yu ini mukanya full dengan jerawat(bisa diliat difoto). Dengan rajin menggunakan mudmask 1 minggu 2x dan juga memakai clear blemish untuk mengempeskan jerawat dan juga memakai cleanser+daycream untuk kulit berjerawat, sekaranggg muka mbak yuuu mulussss bangett sembuuhh.. Intinya sabar,rajin,n telaten.. Nikmati prosesnya😍

Note: jafra ini tidak memberikan hasil instan. Karena kandungan jafra berbahan alami,jafra memberikan step by step untuk hasil yang maximal

Mau konsultasi untuk masalah kulitmu?
Yukkkk dibantu saya konsultan resmi jafra✋

Whatsapp 08561384634
#maskara #jaframaskara #jafra #organic #jafraresmi #jafraindonesia #joinjafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikherbal #jafrajakarta #bedak #waterproof #parfum #jafrajakarta #jafra #serumroyaljelly #royaljelly #kosmetik #makeup #mudmask #maskermudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #lipstik #kosmetik #jafralampung #jafr

Kamu mencari perawatan wajah dan tubuh yang aman, resmi terdaftar di BPOM, halal, dapat digunakan segala usia, AMAN untuk IBU HAMIL DAN MENYUSUI?

Kamu bosan KETERGANTUNGAN KRIM RACIKAN?
Bosan memakai krim yang menyebabkan kulit wajah MENGELUPAS, PERIH, dan KEMERAHAN?

Mau Perawatan wajah yang berkualitas dan aman?
JAFRA jawabannya... Jafra telah berpengalaman selama 60 tahun, dan produknya telah dipasarkan ke puluhan negara di Eropa, Amerika dan Asia.

Jafra terbuat dari bahan alami, tidak menyebabkan KETERGANTUNGAN dan efek negatif bagi tubuh.
Jafra dibuat dari bahan berkualitas terbaik, melalui uji laboratorium yang ketat, dibuat di pabrik berteknologi modern.
Jafra sangat aman dipakai remaja hingga dewasa, ibu hamil maupun menyusui.

Jafra tidak akan membuat kulit kamu PUTIH PUCAT, sebaliknya Jafra akan mengeluarkan racun-racun dan zat kimia berbahaya, menyehatkan dan membuat kulit bersih, SEHAT CERAH ALAMI.. Kalau kamu peduli kesehatan, ingin produk yang aman, bosan dengan ketergantungan pada krim racikan, maka Jafra adalah solusi paling tepat.

Boleh chat untuk info lebih lanjut yaa..
Wa: 085607020164

#skincaresehat #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafr #jafrausa #produkkecantikan #produkherbal #nomercuryskincare #jafraamanbumil #jafrakece #jafraterkenaldiseluruhdunia #jafranomercuryorhidroqinon #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafrakosmetiksehat #jafrakosmetikmurah #skincare #cantikalajafra💄😘💅💆 #cantikalamiah #jafrasehat #jafraberkualitasinternasional #jafraberkelas #jafraprodukherbalalami

Royal Olive Body Lotion Jafra
Yang lagi booming karena wanginya tak tertahankan 😻😻😻 Hand body Jafra ini ada kandungan Minyak Zaitunnya jadi sehat untuk kulit kita, dan juga biarpun di pake seharian kulit kita tetap Moist dan Lembab 😍😍😍 Kalo sudah pake Royal Olive Body Lotion ga perlu lgi pke Parfum pastinya 💃🏼💃🏼💃soalnya wanginya pake bangeeet tapi gak bikin pusing kaya yg lain ya🏼😁😁 #jafraindonesia #jafrabandaaceh #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafr #jafrausa #jafracirebon

Gardenia Blossom Jafra

Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. pastikan kamu jadi pusat perhatian orang lain yang dears...
#jafraspa #jafraciamis #jafr #jafra #jafraindonesia #minyakwangijafra #jafrakonsultant #jafrabandung #jafrabali #jafrabogor #jafrabpom #jafrabekasi #kecantikanwajah #keharumanku

#EKSKLUSIF
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan pembersih kulit multi-tasking yang diperkaya dengan vitamin C dan tanaman herbal lainnya yang bermanfaat untuk memurnikan serta memperbaiki kulit.

Gunakan susu pembersih mewah ini setiap hari untuk mendapatkan kulit wajah yang lembut, halus, lembab, serta sehat.

Dan tau kah km 91% wanita mengatakan kulit mereka di perbaharui. Bersih & lebih lembut :) More info Jafra
Chat me : 082352818681

#cleanser #cleansingmilk #royaljelly #madu #susu #cucimuka #jafratasikmalaya #jafrasulawesi #jafragrogol #jafraciawi #jafr #jafrasumedang #jafrarajapolah #jafrapagerageung #jafraciamis #joinjafra #jafrasubang #jafrajawabarat #jafraindonesia

Hayooo ngaku..siapa yang punya ROROMBEHEUN 😅

atasi pakai jafra aja 😉

#jafraindonesia #jafr

Most Popular Instagram Hashtags