#jafr

1301 posts

TOP POSTS

Mi hijo 👶🏼💚 #diezmeses #jafr #teamo #casiuno #cobijasdelaabuelita 👩🏻👨🏼👶🏼🐶

Esos momentos no los cambiaría por nada del mundo 🌎 #te_amo_preciosa #jptlv👫 #khm #jafr #me_haces_muuuy_feliz

#jafr #ilm #ilmejaffar #Jafr-e-Jamia
Secret effect of deep knowledge

Body lotion ekstrak minyak zaitun..
Harumnya seperti pakai parfum, menjadikan kulit lembab dan halus 😍
Ah pokoknya wajib banget punya ini dirumah😎
#jafr #bodylotion

#Har_kisi_ki_koi_na_koi_Buri Aadat_Hoti_Hai_Meri_Tum_Hoo...........#JAfr

Mengalami masalah kulit yang cukup kering ? Dijamin suka banget aama precious body lotion ini .. Melembabkan , dan menutrisi kulit dengan maksimal .. .
.
.
#jafr #bodylotion #jaframurah

MOST RECENT

1. Balancing Cleansing Gel
Cleanser yang memiliki tekstur ringan untuk membersikan kulit dan memberikan kadar air yang seimbang, membersihkan make up, dan mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vitamin Edanpro vitamin B5.
Cara Pemakaian:
gunakan setiap pagi dan malam, pijatkan secara lembut ke wajah,kemudian bilas dengan air bersih.
Isi : 125 ml
Nomor BPOM :NE341412065702. Balancing Toner
Toner yang tidak mengandung alkohol untuk kulit normalmu. Fungsinya untuk menyegarkan, merevitalisasi kulit wajah, melembabkan dan mempersiapkan kulitmu agar pelembab yang diaplikasikan cepat menyerap ke dalam kulit. Mengandungekstrak Witch HazeldanPro-Vitamin B.
Cara Pemakaian:
setelah menggunakan cleanser, usapkan menggunakan kapas ke wajah dan leher, diikuti dengan penggunaan moisturizer
Isi : 200 ml
Nomor BPOM :NE341412065713.
Balancing Lotion SPF 15
Lotion yang diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajahdengan oil absorbing michrosphere di dalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah banget menyerap di wajah kita. Sudah ada kandungan SPF 15 nya so pasti kulit akan terlindungi banget dari sinar matahari.Mengandung Shea Butter, Pro-Vitamin B5and Vitamin E untuk mengatur keseimbangan kulit.
Cara Pemakaian:
Gunakan di pagi hari setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan toner. Oleskan merata di seluruh wajah dan leher.
Isi : 50 ml
Nomor BPOM :NE341501002694.
Balancing Night Cream
Gel cream yang sangat ringan meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan, mengandung mineral yang memiliki fungsi baik buat kulit. Membantu meminimalkan munculnya garis-garis halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit.Formula khususnya akan mengunci air di kulit kita mencegah kulit kita kering dan dehidrasi.
Cara Pemakaian:
Gunakan di malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan toner. Oleskan merata di seluruh wajah dan leher.
Isi : 50 ml
Nomor BPOM :NE34140104359

GRATIS konsultasi 😊 + Ramah 🙏 FAST RESPON 📱
Info:
Gesti Konsultan Resmi Jafra 👋
BBM 🍑DA7AF5AC
WA 🍎085244235931
LINE 🍏Gesty_seot
FB 🍊Gesty Seot
#jafrakonsultan #jafraspa #jaframurah #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafr

Mengencangkan wajah
Mengecilkan pori
Meratakan warna kulit wajah
Menipiskan bopeng
Menipiskan flek bekas jerawat
Membuat glowing

Banyak ya bonus dari pemakaian serum mungil si royal jelly lift concentrate... Mau juga rasain bonusnya? Yuk cuss order dan kosultasi ke
WA 083824445850

Ssstt, aman untuk ibu hamil dan menyusui lho...😉 #jafraindonesia #jafr #jafra #jafrajakarta #jafraspa #jaframudmask #jafrasubang #jafrabandaaceh #jafrabandungbarat #jafracirebon #jafrasukses

WOW!! 😱
Ukuran Mudmask nya BIG.. Masker alami JAFRA sebagai perawatan mingguan yang dipakai 2x seminggu ini kira-kira cukup 7-8bulan. Awettt yaa .. 😊
Udah awet, sehat juga buat kulit 😍
Uuhh apa coba kekurangan dari masker ini 😍
Jangan biarkan sel kulit mati menumpuk yaa, perawatan sehat ala jafra 😘
#jafra #jafr #jafraindonesia #kosmetikherbal #herbalalami #skincare #jualjafra #produkunggulan #bestseller #jafracijengkol #jafrabogor #jafrabandung #jafrasemarang #jafracaringin #bestseller #bisnismultilevel #bisniscantik

Esos momentos no los cambiaría por nada del mundo 🌎 #te_amo_preciosa #jptlv👫 #khm #jafr #me_haces_muuuy_feliz

Haiiii.. Just info ya..
Oia, kalo kamu mau bandingin produk #JAFRA sama merk2 ini yaaa... Nah bandingin nya bukan sama merk abal2 gajebo 😝

Bandingin nya itu yang selevel kualitas nya sama JAFRA.. Bukan bandingin yang kualitas nya dibawah produk JAFRA..
Cek kualitas dan kuantitas yaaaa kalo kamu mau banding2in 👌

Nah.. Kalo kamu bandingin ama yang sekelas justru JAFRA termasuk murah bangettt lho .. Karena apa??
Gak pake kena pajak sewa tempat di mall dan JAFRA pun kemasannya gede2 jadi awett banget deh 😘😍👌 Gak percaya??? Buktiin sendiri aja ya dears 😍
#InfoJAFRA #jafr #jafra #jafraindonesia #jafraindo #jafrajakarta #jafraspa #konsultanjafra #jafracantiksehatalami

#jafr #ilm #ilmejaffar #Jafr-e-Jamia
Secret effect of deep knowledge

Masker lumpur MUD MASK...
Masker lumpur ijo best seller nya JAFRA... Masker yg terbuat dari lumpur laut mati Yordania
Masker yg mengandung Bentonid,yg berfungsi untuk menyerap racun2 mercury dan hidroquinon... Mau coba dulu produk JAFRA nya...?
Monggo lngsng aja chat eliya JAFRA yaaa
Wa:085733795220
Bbm:d4844daa
Inbox

#open
#openorders #jualjafraskincarejakarta #jualjaframurahberkualitas #jafracina #jafra #jafrajakarta #jafr #jafraindonesia #jafraspa #joinmrmberjafra #jafrabisnisku #jafrabisnisirt #jafrabisnisasik #jafrabisnisrumahan #bisnismlm #bisnisonline

Masker lumpur MUD MASK...
Masker lumpur ijo best seller nya JAFRA... Masker yg terbuat dari lumpur laut mati Yordania
Masker yg mengandung Bentonid,yg berfungsi untuk menyerap racun2 mercury dan hidroquinon... Mau coba dulu produk JAFRA nya...?
Monggo lngsng aja chat eliya JAFRA yaaa
Wa:085733795220
Bbm:d4844daa
Inbox

#open
#openorders #jualjafraskincarejakarta #jualjaframurahberkualitas #jafracina #jafra #jafrajakarta #jafr #jafraindonesia #jafraspa #joinmrmberjafra #jafrabisnisku #jafrabisnisirt #jafrabisnisasik #jafrabisnisrumahan #bisnismlm #bisnisonline

Masker lumpur MUD MASK...
Masker lumpur ijo best seller nya JAFRA... Masker yg terbuat dari lumpur laut mati Yordania
Masker yg mengandung Bentonid,yg berfungsi untuk menyerap racun2 mercury dan hidroquinon... Mau coba dulu produk JAFRA nya...?
Monggo lngsng aja chat eliya JAFRA yaaa
Wa:085733795220
Bbm:d4844daa
Inbox

#open
#openorders #jualjafraskincarejakarta #jualjaframurahberkualitas #jafracina #jafra #jafrajakarta #jafr #jafraindonesia #jafraspa #joinmrmberjafra #jafrabisnisku #jafrabisnisirt #jafrabisnisasik #jafrabisnisrumahan #bisnismlm #bisnisonline

Ooo nooo...
Maukah kulit wajah Anda spt ini...??? Inilah efek samping dari penggunaan cream2 racikan yg berbahaya.... Hayuuuk move on ke JAFRA
Karena JAFRA herbal alami aman sehat dan halal

Tidak ada efek samping dlm pemakaian produk JAFRA

Open order chat eliya JAFRA
WA: 085-733-795-220
BBM: d4844daa
Inbox

#jafr
#jafrasehatalami
#openorders
#jafra #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraspa #jakartaolshop #mud #royal #join

Ooo nooo...
Maukah kulit wajah Anda spt ini...??? Inilah efek samping dari penggunaan cream2 racikan yg berbahaya.... Hayuuuk move on ke JAFRA
Karena JAFRA herbal alami aman sehat dan halal

Tidak ada efek samping dlm pemakaian produk JAFRA

Open order chat eliya JAFRA
WA: 085-733-795-220
BBM: d4844daa
Inbox

#jafr
#jafrasehatalami
#openorders
#jafra #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraspa #jakartaolshop #mud #royal #join

Ooo nooo...
Maukah kulit wajah Anda spt ini...??? Inilah efek samping dari penggunaan cream2 racikan yg berbahaya.... Hayuuuk move on ke JAFRA
Karena JAFRA herbal alami aman sehat dan halal

Tidak ada efek samping dlm pemakaian produk JAFRA

Open order chat eliya JAFRA
WA: 085-733-795-220
BBM: d4844daa
Inbox

#jafr
#jafrasehatalami
#openorders
#jafra #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraspa #jakartaolshop #mud #royal #join

Tadi pagi pas cuci muka pake produk barunya jafra gentle cleansing milk
Heeem syeger banget di wajah,dan baunya tuuu bikin aq pengen cuci muka dan cuci muka lagi

Wajahq jd bersih, bercahaya,lembab dan lembut... Mau pake gentle cleansing MILK spt saya...??? Cus chat eliya JAFRA
WA: 085-733-795-220
BBM: d4844daa
Inbox

#openorden #jafr #jafra #joi #bisnisonline #jafrajakarta #jafraspa #jaframurah #jaframurahbanget #jafraherbalalami #leadership #bisnis #bisnisrumahtangga

Most Popular Instagram Hashtags