#jadul

MOST RECENT

Bismillah..
Halo all.. mau jual tamiya nih abangnya..
Racing Mini 4WD Special Selection.
Metalic Body Version.
Ini yg classic chassis ya bukan yg premium yaaa
Minat? 2.5jt aja yuk. Pas blm ongkir.
Japri abang lgsg yes atau WA ke 085691327576
Lokasi abang di bogor nih.
Makasih.

#tamiya #mini4wd #dash1 #dash2 #dash3 #dash4 #dash5 #emperor #burningsun #shootingstar #cannonball #dancingdolls #dashemperor #dash1emperor #classic #jadul #tamiyajadul #mip #tamiyamini4wd #auldey #aa #dd #gokey #heipao #tamiyalovers #tamiyaindonesia #abang_malgam #specialselection #metalic #metalicbodyversion

Bismillah..
Halo all.. mau jual tamiya nih abangnya..
Tamiya dash 4 Cannon Ball.
Ini yg classic chassis type 3 ya bukan yg premium buatan baru 😁.
Ada minus dikit satu bagian decal ga ada, foto disertakan.
Dapet body yg gold juga ada lecet2 dikit di wing nya
Ini yg Made in Philipine ya.
Minat? 600rb aja yuk.
Japri abang lgsg yes atau WA ke 085691327576
Lokasi abang di bogor nih.
Makasih.

#tamiya #mini4wd #dash1 #dash2 #dash3 #dash4 #dash5 #emperor #burningsun #shootingstar #cannonball #dancingdolls #dashemperor #dash1emperor #classic #jadul #tamiyajadul #mip #tamiyamini4wd #auldey #aa #dd #gokey #heipao #tamiyalovers #tamiyaindonesia #abang_malgam

Dulu kala itu ketika hp blm ada kamera nya ,msh pake kamera roll,tebak sy yg mana #jadul #mapalaindonesia #angkatan2001 #diklatsar #gunung #pangrango #dharmapala_app

Sold Out
Medan 1
Jawa Timur 1

@
Www.bukalapak.com/rumahposter2017

Worldwide
Www.javabaliwood.etsy.com
Www.bonanza.com/booths/javabaliwood

#kadounik #hiasandinding #pajangan #keluarga #anak #dekorasi #jamdinding #rumahcantik #jadul #Jadoel #hadiah #hajatan #ulangtahun #etsy #walldecor #bonanza #tigers #england #indonesiancafe #bandungkuliner #cafemedan #cafejakarta

Gak kalah sama PSP anak sekarang 😁
#game #casio #nostalgia #memories #kenangan #mainananak #jadul

Foto jaman dulu itu sebenarnya aib ap kenangan ya?? Hahahaha
Suka geli sendiri ngeliyatnya...
Jangan di julid'tin gaisssss...
#lawas
#jadul
#mbiyenkae
#jamanperjuangan
#bekasi
#2011
#cinderlella

Disaat itu ketika garpu berubah fungsi menjadi gelang 🙄🤣🤭
#mcm #ff #love #jadul #vintage
#me #likeforlikes #picoftheday

Basreng jadul rasa keju pedas yg enak banget. Udah jual dari tahun 2012 yah 😽😽 Isi 250gram ya, yg mau chat wa : 0813-47-343-148

#jadul#basrengkejupedas#basrengpontianak#basreng#kejupedas#rasajadul#enak#silakanorder#cemilanpontianak#cemilan#cemilanjadul#khaspontianak#

Most Popular Instagram Hashtags