[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jadipocong

269 posts

TOP POSTS

Fav soundtrack Indonesia ghost.
"JADI POCONG"
#jadipocong #jadipocong2 #pocongmumun #pocongjefry

ayo siapa yang masih inget sama film ini
#filmtpi
#jadipocong
#pocongmumun

Lebih lengkap klik link berikut https://youtu.be/e_smMRZDcNI

#filmjadul
#film
#film90an
#jadipocong
#filmjadulindonesia

Pengen nonton lagi ini film πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbang πŸ˜‚πŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini @langitrtv @mandra_ys #jadipocong #pocongmumun

Klo gak kenal berarti masa kecil.lo gk pernah nonton JADI POCONG si MUMUN
#jadipocong
@eddiesadellia
πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒ

Dapet selamat malem dari Mumun sob. 😨😨😨😨 Yang mau ke toilet harap ngajak temennnya yakk.. Tag temenmu dimari hihi

#jadipocong
#pocongmumun #tv90an#acaralawas#horrorlawas#mandra#televisi90an#sinetronlawas#nostalgia#indosiar

Valak valak. kalian sampek lupa klo setan ini dulu begitu melegenda. #horror #valak #jadipocong

MOST RECENT

Percaya kok😚
#jadipocong

Siapa yang berani nonton sinetron ini malam hari aku yakin gak ada yang berani. Sinetron ini salah satu sinetron paling horor yang pernah aku tonton. Gimana kalian kangen gak sensasi nonton sinetron ini ??? πŸ˜…πŸ˜… untuk anak 90 an pasti tau sinetron ini *Jadi Pocong Mumun vs Jepri. Cung yang berani nonton ini mlm hari πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Coba sinetron ini di bumingkan lagi @indosiar 😫😫 #hororindonesia #jadipocong

Bodo amat dah, aye takut ame mpok mumun dulu, mpok mumun aye minta maaf ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #90s #pocong #jadipocong #indo #indosiar #likeforlike #fun #donorejo #kaligesing #purworejo #donorejo #hjmandra #tv #film #dulu #biyen

Judul ini sudah tayang 6 Nov 2017 jam 21.30wib,
Terimakasih yg udah sempet nonton di Trans7.
.
Bilamana Abang, Mpok,, Ncang, Nacing, Kakak, Bunda, Tante, semuanya tanpa terkecuali, klo mau nonton keseruan KISAH NYATA bisa lihat link youtube di bawah ini.
⬇⬇⬇
https://youtu.be/Xh0_IpoSCMg
.
Atau ketik:
⬇⬇⬇
"KISAH NYATA"
"TAUBATNYA PENGABDI KESESATAN"
.
Pokoknya saksikan terus KISAH NYATA setiap hari Senin s/d Jumat Pk.21.30 WIB & Sabtu s/d Minggu Pk18.00 WIB.
Hanya Di TRANS 7. @officialtrans7
.
Sutradara : Ungke Kaumbur @ungs_b2262bd & Irawan Cokin @irawan_cokin
.
Produksi : Max Picture & Trans 7.
@pictures.max
@maxima_pro
@dramatrans7
@officialtrans7
@abang_nacink
@herry_bodong .
#comingsoon #kisahnyatatrans7 #kisahnyata #horor #drama #comedy #maxpictures #trans7 #iseng #jadipocong #pocong #penampakan #hantu #penunggusunga #penunggusumurtua #hantu #horror #hororindonesia #penampakan #sundelbloon #sundelbolong #herrybodong #herry_bodong

Judul ini sudah tayang tadi malem 6 Nov 2017 jam 21.30wib,
Terimakasih yg udah sempet nonton,
Mohon maaf saya nggak kasih kabar akan tayang, karena saya baru dapet info dari temen yg nonton tayangan semalem.
"Saya pun nggak dapet kabar klo judul ini akan tayang!!!" Bilamana Abang, Mpok,, ncang, Nacing Satu tanpa terkecuali mau nonton keseruan KISAH NYATA bisa lihat di youtube saja.
⬇⬇⬇
https://youtu.be/Xh0_IpoSCMg
.
Atau ketik aja.
⬇⬇⬇
"KISAH NYATA"
"TAUBATNYA PENGABDI KESESATAN"
.
Pokoknya saksikan terus KISAH NYATA setiap hari Senin s/d Jumat Pk.21.30 WIB & Sabtu s/d Minggu Pk18.00 WIB.
Hanya Di TRANS 7. @officialtrans7
Sutradara : Ungke Kaumbur @ungs_b2262bd & Irawan Cokin @irawan_cokin
Produksi : Max Picture & Trans 7. @pictures.max
Happy Watching
.
#comingsoon #kisahnyatatrans7 #kisahnyata #horor #drama #comedy #maxpictures #trans7
#iseng #jadipocong #pocong #penampakan #hantu #penunggusunga #penunggusumurtua #hantu #horror #hororindonesia #penampakan #sundelbloon #sundelbolong #herrybodong #herry_bodong

Bang Aye Mumun Bang
.
Jangan lupa Subscribe Bang..
.
Cek link di bio ya bang
Atau langsung search : Mas Day
.
Thanks bang
…
#vlog
#q&;a
#youtubers
#pocong
#jadipocong
#santri
#tebuireng

Dipotret oleh komedian senior yang juga sebagai produser sekaligus pemeran utama pria serial Jadi Pocong (Pocong Mumun). Yang terhormat, Ayah @mauli_ikhsan.
❌
❌
❌
#Trio #Bertiga #blackandwhite #HitamPutih #DeddyCorbuzier #Kozi #Ngumpul #Ngopi #Pocong #JadiPocong #PocongMumun

ayo siapa yang masih inget sama film ini
#filmtpi
#jadipocong
#pocongmumun

"Sial Ada Batasnya"
Kutukan Babeh Sanen sangat luar biasah.. membuat Si Japri ketar-ketir ketakutan.. wara-wiri keserimped.. dari kiri hingga Ke Kanaaaann.
Bisakah Si Japri mengatasi ini semua?
.
.
Link Full Videonya ada di bio yaaww
.
.
.
@ruswandibenni
@soniaherlina
@bongkengtattooan
@mahavi94
@ophebaim
@ekasuryanaarif
.
#GoVideo2017 #GoVideo #Gojek #Trailer #Movie #ShortMovie #PocongMumun #PocongJefri #JadiPocong #JadiPocong2

Fav soundtrack Indonesia ghost.
"JADI POCONG"
#jadipocong #jadipocong2 #pocongmumun #pocongjefry

Hansip ama setan level dewa πŸ˜‚ #Hansiplegend
#Poconglegend
#JadiPocong

Anak 90 an pasti gak asing sama pocong satu ini.. 😁
Jadi siapa yang suka nonton? .
.
Tag teman sahabat pacar kamu yang anak 90an .
.
.
@bunda.riaa
@bunda.riaa
@bunda.riaa .
.
.
#kamuharustau #filmhoror #jadipocong #pocongmumun #hantu #kuntilanak #setan #seram #anak90an #penampakan #ghost

Pengen nonton lagi ini film πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbang πŸ˜‚πŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini @langitrtv @mandra_ys #jadipocong #pocongmumun

Kapan tayang lagi acara ini tteh ??πŸ˜‚ #Repost @eddiesadellia with @repostapp
・・・
Nostalgia sinetronku Jadi Pocong 😍😍😍 semoga bisa ditayang ulang lagi yah .... bantu doa ya guys πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @mandra_ys @langitrtv @beniruswandi .... #jadipocong #sinetron #hororkomedi #lifelovelaugh #mystyle #likeforfollow #like4like #senimanindonesia #lifestyle

Lebih lengkap klik link berikut https://youtu.be/e_smMRZDcNI

#filmjadul
#film
#film90an
#jadipocong
#filmjadulindonesia

Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbangπŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini😭 @langitrtv @mandra_ys #jadipocong @antv_official @tobaliputrafilm @mvpindonesia

Dapet selamat malem dari Mumun sob. 😨😨😨😨 Yang mau ke toilet harap ngajak temennnya yakk.. Tag temenmu dimari hihi

#jadipocong
#pocongmumun #tv90an#acaralawas#horrorlawas#mandra#televisi90an#sinetronlawas#nostalgia#indosiar

Bang aye mumun bang,

nightmare anak 90 an, walaupun serem tapi tetep aja di tonton
.
.
.
.
.
#mumun #jadipocong #kitakapanjadian?

film horror terbaik indonesia #jadipocong #pocong2

Waktu 17 agustus, masih bisa merasakan 17'an di sekolahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#fotolama
#17agustus2016
#jadipocong
#seruseruan
#kocak

Spesial malam jumat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pertemuan bang Juned sama Mumunn
.
Tag temenmu yg ngefans bgt sama Mumun, biar kagak bisa tidur
.

@idola90an #horror90an#jadipocong #pocongmumun #sinetronlawas#tvlawas#sctv#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an

Most Popular Instagram Hashtags