#jadipocong

139 posts

TOP POSTS

Buat kalian yang pengen serial komedi "JADI POCONG (SEASON 1 & 2)" ditayangkan lagi di televisi, yuk serbu @langitrtv dengan cara tulis permintaan kalian untuk menayangkan serial ini dikolom komentar pada postingan @langitrtv . Karena setau admin RTV lagi nayangin sinetron-sinetron jadul nih. Mudah-mudahan permintaan kita bisa dikabulin. So, tunggu apa lagiii?
Jangan lupa juga follow instagram @langitrtv biar tau tanggapannya seperti apa.
#JadiPocong @mandra_ys @eddiesadellia @benniruswandi #pocongmumun #pocongjefry

Klo gak kenal berarti masa kecil.lo gk pernah nonton JADI POCONG si MUMUN
#jadipocong
@eddiesadellia
πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒ

Bang kapan gw ditayangkan lagi ditipi bang, Mumun pengen tampil lagi bang.

#pocong
#mumun
#pocongmumun
#jadipocong
#jadipocongmumun

Pocong jaman ayeuna mah moal aya nu bisa ngelehkn pocong ieu. .hahaha

#jadipocong #pocongmumun #pocongjefri

Pengen nonton lagi ini film πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbang πŸ˜‚πŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini @langitrtv @mandra_ys #jadipocong #pocongmumun

Nostalgia potong muymuyn
#jadipocong
#pocongmumun

Aye (bukan) mumun bang...
#mumun #pocong #pocongmumun #jadipocong

Sek ra kenal cewek siji iki ngacung.. πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜»πŸ˜ .. #jadipocong #horror #kekinianπŸ˜‚

MOST RECENT

Hahaha tetingat jadi hantu di rumah hantu dulu.. πŸ‘πŸ˜
#like4like #lfl #rumahhantu #jadipocong #hantukocak

Pengen nonton lagi ini film πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbang πŸ˜‚πŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini @langitrtv @mandra_ys #jadipocong #pocongmumun

Aye (bukan) mumun bang...
#mumun #pocong #pocongmumun #jadipocong

Aye (bukan) mumun bang...
#mumun #pocong #pocongmumun #jadipocong

Kapan tayang lagi acara ini tteh ??πŸ˜‚ #Repost @eddiesadellia with @repostapp
・・・
Nostalgia sinetronku Jadi Pocong 😍😍😍 semoga bisa ditayang ulang lagi yah .... bantu doa ya guys πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @mandra_ys @langitrtv @beniruswandi .... #jadipocong #sinetron #hororkomedi #lifelovelaugh #mystyle #likeforfollow #like4like #senimanindonesia #lifestyle

Lebih lengkap klik link berikut https://youtu.be/e_smMRZDcNI

#filmjadul
#film
#film90an
#jadipocong
#filmjadulindonesia

Kebayang gak sih, kita siang bolong ke hutan ketemu pocong yang bisa terbangπŸ˜‚ Dulu sinetron ini sering di rerun sama TPI ( @officialmnctv ) kisaran jam 8 pagi, atau jam stengah 2 siang. Tapi sampai saat ini belum ada lagi stasiun tv yg mererun sinetron ini😭 @langitrtv @mandra_ys #jadipocong

Nostalgia potong muymuyn
#jadipocong
#pocongmumun

Dapet selamat malem dari Mumun sob. 😨😨😨😨 Yang mau ke toilet harap ngajak temennnya yakk.. Tag temenmu dimari hihi

#jadipocong
#pocongmumun #tv90an#acaralawas#horrorlawas#mandra#televisi90an#sinetronlawas#nostalgia#indosiar

Bang aye mumun bang,

nightmare anak 90 an, walaupun serem tapi tetep aja di tonton
.
.
.
.
.
#mumun #jadipocong #kitakapanjadian?

film horror terbaik indonesia #jadipocong #pocong2

"Kan saya udah minta maap..." Sinetron horror comedy jaman gua sekitar 2001an. Yang tau dan pernah nonton sungguh anda sangat bahagia.
Btw mba @eddiesadellia sampe sekarang masih forever young yah.
cc: om @dagelan, om @ojoserius, om @indovidgram
NB: itu shootingnya dimana ya? Lingkungannya masih asri banget...😍😍 sekarang apakabar lokasi shootingnya?

Courtesy of VivaVideo editor, Viandra Production (VIP), Indosiar
#jadipocong #horrorcomedy #indonesianartist

Waktu 17 agustus, masih bisa merasakan 17'an di sekolahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#fotolama
#17agustus2016
#jadipocong
#seruseruan
#kocak

Most Popular Instagram Hashtags