#jadipocong

129 posts

TOP POSTS

Buat kalian yang pengen serial komedi "JADI POCONG (SEASON 1 & 2)" ditayangkan lagi di televisi, yuk serbu @langitrtv dengan cara tulis permintaan kalian untuk menayangkan serial ini dikolom komentar pada postingan @langitrtv . Karena setau admin RTV lagi nayangin sinetron-sinetron jadul nih. Mudah-mudahan permintaan kita bisa dikabulin. So, tunggu apa lagiii?
Jangan lupa juga follow instagram @langitrtv biar tau tanggapannya seperti apa.
#JadiPocong @mandra_ys @eddiesadellia @benniruswandi #pocongmumun #pocongjefry

Bang kapan gw ditayangkan lagi ditipi bang, Mumun pengen tampil lagi bang.

#pocong
#mumun
#pocongmumun
#jadipocong
#jadipocongmumun

Sinetron ku Jadi Pocong 😍 Sinetron Horor komedi di tahun 2000 an .... haayoo siapa yg dulu takut sama Pocong Mumun ????? Repost from @linzz_ardillahedipson .... #jadipocong #hororkomedi #senimanindonesia #likeforfollow #like4like

Pocong jaman ayeuna mah moal aya nu bisa ngelehkn pocong ieu. .hahaha

#jadipocong #pocongmumun #pocongjefri

Kangen sinetron waktu kecil #JADIPOCONG terkenal nya pocong mumun.. legendbanget ini pocong sebut saja POCONG MUMUN pocong terserem sepanjang masa ver. GueπŸ˜‚πŸ‘»
dan tadi baru banget nonton bareng @sfwtn_ hahaha..
-
-
-
-
-
-
#trowbackπŸ”™

POCONG MUMUN, Siapa yg dulu takut banget sm ini ocong umun tapp 2 x πŸ’•#filmkenangan#pocongmumunπŸ‘»#jadipocong#

It's Heath Ledger, Not The Joker. πŸŽπŸƒ #axioochristmas2016

Awal pertama tama mula2...daku nyemplung didunia acting..sinetron perdana msh lugu aqyuuuuu 😁
Bersama @mandra_ys @eddiesadellia @benniruswandi #sinetron #jadipocong #senimanindonesia #throwback #pocongmumun

Sek ra kenal cewek siji iki ngacung.. πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜»πŸ˜ .. #jadipocong #horror #kekinianπŸ˜‚

MOST RECENT

Spesial malam jumat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pertemuan bang Juned sama Mumunn
.
Tag temenmu yg ngefans bgt sama Mumun, biar kagak bisa tidur
.

@idola90an #horror90an#jadipocong #pocongmumun #sinetronlawas#tvlawas#sctv#tv90an #acaratv90an #televisi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #nostalgia #throwback #generasi90an

Lantaran Bang Juned penasaran mengenai kekasihnya (Mumun) yang telah meninggal dunia β€œJadi Pocong”, ia mengajak Bang Husein dan Bang Gembul ke makamnya. Namun apa yang mereka alami membuat semua orang tertawa geli. πŸ˜‚

#edisinostalgia #jadipocong #seasonawal #achulwiraperwata #eddiesadelia #mandra #juned #husein #gembul #pocongmumun

Nyari maling motor, Bang Hansip Gembul malah ketemu ame Pocong Mumun di kuburan. πŸ‘» πŸ˜‚

#edisinostalgia #jadipocong #seasonawal #pocongmumun #eddiesadelia #tahun2002

Moment seram Pocong Jefri menghantui Bang Husein yang lupa membuka tali pocongnya saat akan dikubur. πŸ‘Ώ

#edisinostalgia #jadipocong #seasondua #bennyruswandi #hajimandra

Moment seram ketika Mimin kesurupan saudara kembarnya (Mumun) yang telah menjadi sosok hantu pocong untuk membela kebenaran. πŸ‘»

#edisinostalgia #jadipocong #seasonawal #eddiesadelia #aculwiraperwata

Bagaimana perasaan anda ketika berada di situasi ini?? πŸ˜ƒ

#cuplikan #jadipocong #seasonawal #pocongmumun #hansipgembul # #edisinostalgia #sitkom #hororkomedi

LaguNy ngingetin Betapa takutNy aku dlu sm si mumunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#Jadipocong

Selamat bermalam jum'at ria ya guys hihi. #jadipocong #pocongmumun @langitrtv

Ada yang ingat film lawas ini?
#JadiPocong #horor
Pocong mumun

Beberapa perbedaan antara Mumun dan Jefry sobb πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kalo disuruh milih pengen ketemu Pocong yg mana???? .
.
Jadi Pocong diproduksi oleh Production House nya @mandra_ys yaitu Viandra Production dan tayang perdana pada tahun 2002.
Karena berhasil meraih Top Rating, di tahun berikutnya Jadi Pocong dibuat sekuel kedua dengan mengajak Jefry alias @benniruswandi untuk ikut serta berperan sebagai Pocong menemani @eddiesadellia . Kepopuleran Jadi Pocong dimasanya, membuat anak-anak menjadi takut untuk keluar malam. Bahkan banyak orang tua yang menakut-nakuti anaknya menggunakan "pocong mumun / jefry" agar tidak pulang terlalu malam.
pict @jadipocong
.
#jadipocong #pocongmumun #pocongjefry#TV90an #acaratvjadul #televisi90an#nostalgia#horrorlawas

Most Popular Instagram Hashtags