[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jadigitu

710 posts

TOP POSTS

Karena dalam mencintaipun ada batasan yang harus dijaga. Bukan sekedar membiarkan perasaan kesenangan yang mengendalikannya.
.
.
#berkaryaaja #jadigitu #pekadong #loveisyou

Owh, jdi ini maksudnya kemarin minta tolong fotoin? Yaudah okeh, jdi nyesel ikut bantuin kemarin di CLOSE HOUSE. Dah ah males kesana lgi klo suruh bantuin, buat apa?

#cukuptau #jadigitu #okeh #wtf

Lagi males buat caption [...]
#ohhgitu #jadigitu #likeforlike

Duhhh.... kan..... ah sudahlah.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jadigini #numpangwefie #jadigitu #yangsabarajadah

selamat berbuka, baik itu dengan yg manis, yg ganteng, yg pandai, yg rajin menabung atau apapun itu jenisnya. asal jomblo bahagia, apa aja boleh !
#lahko #jadigitu ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

#jadigitu #yagini ๐Ÿ˜‚

Happy bday my lovely bro @variantyan semoga smoga mesum2nya kurang, nonton bokep jg kurang, sehat2 slalu, panjang umur dan panjang anu, segera menemuken tambatan hati manuk dan jiwak. Selamat menikmati masa muda, Merdeka!
#tianulangtahun #traktiranmasihlama #btwitutangannyakayakngukurapaya #jadigitu

Kadang manusia harus ngerasain dulu kehilangan buat ngertiin apa pentingnya kebersamaan ๐Ÿ‘๐ŸŽƒ๐ŸŽˆ #jadigitu

MOST RECENT

Karena dalam mencintaipun ada batasan yang harus dijaga. Bukan sekedar membiarkan perasaan kesenangan yang mengendalikannya.
.
.
#berkaryaaja #jadigitu #pekadong #loveisyou

Kenapa aku memilih kamu untuk menjadi satu-satunya yang aku cinta ? Karena aku hanya punya satu hati, hanya untukmu seorang ~
---------------------------------------------------------------------------------
Selamanya dihati dan takkan terganti.
**
โฑ September 2017
Sukabumi. Jawa Barat. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ“ท @abang_gondrongs
**
#ohgitu #jadigitu #goodnight #night #malam #suakaelangloji #suakaelang #mountainesia #montnesia #ivgtravel #idpendaki #pendakiindonesia #pendakiganteng #kamu #arastore #mountain #rei #smile #you #caption #canon #600d #photo #photoshoot #photographer #photography #vsco #awasome #likeforlike #likeforlike [...]

Terimakasih alam, kau telah menyadarkan aku. Siapa aku sebenarnya ~
---------------------------------------------------------------------------------
Karena yang berjuang mati"an, belum tentu bisa meraihnya.
**
โฑ July 2017
MT.Sindoro. Jawa Tengah. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
**
#ohgitu #jadigitu #pagi #mountains #sindorosumbing #mtsindoro #sindoro #3153mdpl #mountainesia #montnesia #ivgtravel #idpendaki #pendakiindonesia #pendakiganteng #AReioutdoorgear #kamu #arastore #mountain #rei #smile #you #adobepremiere #videos #video #yicam #yicamid #awasome #likeforlike #likeforlike [...]

Have you ever wondered how you would be remembered by someone later? Perhaps they keep remembering your smile, your laughter, your face, your voice, or your thoughts or not even remembered at all?
.
#anaknyasukangawur #jadigitu #mungkingitujuga

Ekspresi loe waktu dapet kabar kalo #mantan udah punya gebetan baru yang #keren plus #tajir .... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… Geseerr...geseerr

#sabarinaja #sabar #jadigitu #yakalik #yakali #becanda #jomblo
#lucu #anaklanang #gantengku
#gemes #jodohmanajodoh #single #2yo #sayanganak #jomblofiisabilillah #love #sayangponakan #jokes #missingyou #missyou #daebak

Lulus udah, IPK 3 udah. Tinggal kerja sama "KAMU" ~
-------------------------------------------------------------------------------
Iya "KAMU"
**
โฑ July 2017
MT.Sindoro. Jawa Tengah. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ“ท : @adanilham
**
#ohgitu #jadigitu #pagi #mtsindoro #sindoro #3153mdpl #mountainesia #montnesia #idpendaki #pendakiindonesia #pendakiganteng #AReioutdoorgear #kamu #arastore #mountain #rei #smile #you #foto #fotografia #fotoฤŸraf #photoshoot #photography #photographer #photos #awasome #likeforlike #likeforlike [...]

makanmangga, iyanggaiyanggaiyanggaaa
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ohgitu #jadigitu #masagitu #kalogitu #bodoamaaaaaat

Malu?
ngapain malu,
โ€ข
โ€ข
kan aku sayang kamu ๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ, eh..
โ€ข
โ€ข
#ohgitu #jadigitu #emanggitu #kalogitu #yaudagitu

Man Jadda Wajada [...]
------------------------------------------------------------------------------
Jangan pernah bosan untuk berjuang, berjuang dalam hal apapun.
#
โฑ July 2017
Inframe : @teckatfebriadi @febrianbakat
*
**
***
****
#ohgitu #jadigitu #goodnight #night #selamatmalam #mtsindoro #sindoro #3153mdpl #mountainesia #montnesia #idpendaki #pendakiindonesia #pendakiganteng #gunung #smile #you #troyart #foto #fotografia #fotografer #fotoฤŸraf #model #models #photoshoot #photography #photographer #photos #vsco #awasome #likeforlike #likeforlike [...]

(((JANGAN DIBACA))) So, in one of my random night gue kepikirin buat jalan2 akibat kerja terlalu keras yg menyebabkan, you-know-lah. Mau pergi sendiri, gak berani. Kalo sama @alifdyanuar dia lagi sibuk2nya mempersiapkan pernikahan...... sodaranya. Jadilah, tiba2 kepikirin ini cewek @mentariof . Di mana diantara keluarga omeomates cuma dia dan gue yg masih "free" belom mikiran soal seserahan, harga tenda, harga catering, MUA, atau harga cabe bakal naik lagi apa engga apalagi kalo cabenya pake celana gemesh. Dan dia pun dengan senang hati menjawab "AYO". Niatnya jalan2 koboy ajah. No itinerary. Bener2 random banget pokoknya. Tidur di emperan toko juga gapapa (GAK DENG). Kelilingan you-know-where jalan kaki terus nyasar karena sok-sok'an jalan ajah. Ada spot foto bagus, berenti. Ada cowok ganteng, aku lirik dikit doang kok sayaang @alifdyanuar masih kalah ganteng sama kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yhaaa pokoknya gitu. Ternyata enak jalan2 no itinerary. Kayak gak ada kewajiban buat pergi ke sana ke sini. Yg penting seneng ajah gitu. Malah saking capeknya kita karena panas, pas siang2 balik ke hotel buat istirahat dulu terus sore balik lagi hahahahaha
Anyway, itu difoto keliatan baik-baik ajah yaaa padahal duduk berasa kayak digoreng alias panas banget anjir~
.
.
.
#JadiGitu #BaruJalanJalanSegitu #NulisCaptionnya #BanyakBanget #NorakDih #KaloGakPentingSkipAjahSay #KaloMalesBacaSkipAjahBep #TapiBacaDong #SusahNih #BandungAdem #PindahBandungKaliYa #DahAh

Bagen bee bagen,masing gua liatin bae inih,

#ohgitu #jadigitu #masagitu #yakaligitu

Most Popular Instagram Hashtags