[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jadianyuk

543 posts

TOP POSTS

PAKET KOMPLIT!!!
Ada yang SERU MALEM INI di #JADIANYUK !!
.
2 Target Jomblo siap kenalan sama kamuuu ...
.
Yuk siappin diri kamu, kenalan sama Target Jomblo malem ini.. .
Caranya :
• Sms : 0811210937
• Tlp : 5226644/5226664
• Line/Twitter/DM ig : @paramudaradio
.
With @ajengnissa ditemennin Produser @adiadrian3 & OPP @fikriyoga98 .
Tag temen kamu yang JOMBLO yaaah!!!
.
#JADIANYUK #KALIAJAJODOH
.
💕🤗💕

Aku tak sanggup..😂😂
#jadianyuk
.
.tag sembarang...😪
.
.📷:@
.
.📝:@
.
.follow terus:
👉@orasehat👈
👉@orasehat👈
. .follow juga:
👉@berkaryaaja
👉@jowoberkarya
. ."tidak menerima titipan (background)"
.

#orasehat#jowoberkarya#berkaryaaja

Kita kan udah lama temenan, gimana kalau kita sekarang pacaran? nanti kalau ga cocok kita temenan lagi……#yayaya.. #jadianyuk

kamu hebat,bisa menghidupkan hati yang telah mati



#jadianyuk

Jangankan bilang #jadianyuk. Menatap wajah mu aja aku tak sanggup🙈

selalu bikin ngakak kalo deket dia ,
ada aja ide gilanya 😂
aku sayang kamu my buddy 👭 #Kita jangan marahan yaa , gini trus sampai tua ayafluu😚
#jadianyuk
#crazybuddy
#mybuddy

ini jefri, dulu ini yang paling ngeri, selain punya jurus bisa menyelinap di bawah terus tiba tiba nongol ngagetin, jenis pocong yang satu ini juga punya talent tree level 15 yaitu bisa terbang, dan invisible di level 25, passive abilitynya bikin kabut dan nuansa sekitar jadi adem dan serem, .
.
.
.
.
#jefri #jadipocong2 #jadianyuk?

MOST RECENT

Kalo cuma berani bilang
#jadianyuk
Siap" saja ketikung sama yg bilang
#nikahyuk
😁😁😁

Nunggu aja terus sampai lupa kalau lagi nunggu suatu objek yang nggak sadar kalau dirinya lagi ditungguin.
.
.
.
Mau tau diary member Wattpadesurd lainnya juga? Cek yuk ke work wattpad Wpe: @Wpe_surd ❤❤
.
.
.
#wattpadesurd #asikasikjos #loveyou #jadianyuk #kalianputusdong! #qotd #diary #wattpad #indonesia #sayangkamu #mantansemakindidepan

Saat yang lain ingin dideketin, tapi jomblo satu ini risih dideketin😌😌
.
.
.
Mau tau diary member Wattpadesurd lainnya juga? Cek yuk ke work wattpad Wpe: @Wpe_surd ❤❤
.
.
.
#wattpadesurd #asikasikjos #loveyou #jadianyuk #kalianputusdong! #qotd #diary #wattpad #indonesia #sayangkamu #mantansemakindidepan

Saling tarik menarik menyerupai magnet dengan kutub yang berlawanan. Tapi kenapa kita—pemilik perasaan yang berlawanan—justru saling tolak menolak?
.
.
.
#wattpadesurd #wattpad #wattpadindonesia #qotd #akusayangkamu #jadianyuk #kaliankapanputus? #iloveyou #keluarga #salingmeghargai #jomblosemakindidepan

Tidak ada kata yang lebih ingin kukatakan setiap kali aku melihatmu selain kata #jadianyuk ?
.
.
.
.
#jadianyuk #tasikhitzz #eaea #vscocam #hitssmanza

gorilla bermain futsal dengan iming -iming obat penurun berat badan instan
np : semar mendem, jaran mesem - via klalen ( via kelupaan )
#obatpembesarpayudarapriaalami
#krimpemutihwajahsemutherbal
#tehpelangsinguratnadimurah
#omteloletom
#jadianyuk

Kamu jomblo, aku jomblo. Untuk mengurangi populasi jomblo #jadianyuk 😂



( ps: just caption)

Karena untukmu, aku akan memberikan segala yang mampu ku lakukan.

Selamat senja.

#kopikiran #kodekalem #kodekeras #kopijalang #katakansaja #kapanjumpa #jadianyuk #membacakopi #instapuisi

Jadi biarkan semua jadi rahasia yang ntah akan terungkap atau tidak.
.
.
.
#wattpad #wattpadquotes #quotesoftheday #quotes #rahasia #lovequotes #timbaper #Aliandrastory #shineeminka #jadianyuk #kaliankapanputus?

[Selasa-senyap]
.
.
"Kenapa harus berhenti jika sebenarnya, kamu mampu melangkah?"
.
Seulas senyum terukir di wajahku. "Terlalu banyak kenangan yang ia goreskan hingga rasanya, sulit sekali untuk meninggalkan kenangan itu."
.
Secara tiba tiba, Dion berlutut di depanku. Malu, itulah yang kurasakan sekarang. Beberapa pasang mata mencuri-curi melihat, sementara yang lainnya tidak peduli.
.
"Di, kamu kenapa? Malu ih, lagi rame tamannya."
.
Dion menggenggam tanganku lembut, hangat. "Dewi, aku tahu gak mudah buat melupakan dia yang pergi begitu saja. Aku pernah di posisimu dulu. Andai hatimu mengizinkan, bolehkah aku menjadi penawar luka? Aku gak minta untuk menggantikan kekosongan itu, biarlah kekosongan itu menjadi kenangan bahwa pemiliknya telah pergi begitu saja."
.
"Aku takut. Aku terluka karena terlalu percaya. Jangan seperti ini jika kamu hanya karena kasihan. Biarlah aku menikmati luka ini, aku gak masalah."
.
Tak terasa, air mata mengalir membasahi pipi. Ingatan tentang dirinya yang pergi tanpa alasan menganggu pikiran.
.
"Dewi, aku hanya meminta untuk menjadi penawar luka. Memang aku tak bisa menjanjikan berbagai untaian kata, karena aku bukan seorang pujangga. Aku menawarkan diri untuk membantumu keluar dalam belenggu masa lalu. Boleh?"
.
Aku tersenyum manis sembari mengusap air mata. "Terima kasih kamu tulus sekali. Aku mau kok, tapi maaf jika seandainya aku gak sanggup untuk melangkah pergi. Tapi sepertinya aku akan maju deh. Hehehe."
.
.
.
#wattpadesurd #drabble #wattpad #indonesia #akusayangkamu #jadianyuk #mantansemakindidepan

Most Popular Instagram Hashtags