#jadi

MOST RECENT

Repost @beliminyakzaitun - Kerupuk is love, kerupuk is lyfe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜….Siapa yang anaknya doyan kerupuk juga? ๐Ÿ˜=========yo ollow akun IG kami -> @beliminyakzaitun biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= #nenek #bapak #kakek #sepupu #adek #keponakan #masakecilku #kakak #keluarga #anak2 #ekspresi #semoga #tetap #putus #pasrah #satu #mereka #dengan #terus #senyuman #jadi #tahun #janji #menunggu #jgn #sampai #harus #edisi #jauh #jangan

Repost @habbasyifa - Rasa ingin tahu dan rasa sok tahu bikin banyakkkk orang nggak bisa menahan diri untuk memberikan komentar ke ibu yang baru lahiran. Sebaiknya ditahan ya buuu.. ew moms udah terlalu capek buat menerima komentar negatif dari orang lain..Daripada kasih komentar-komentar aneh dan pertanyaan nggak penting, mending tanyain si Ibu mau dibawain makan apa? tau tawarin diri buat ajak anak pertamanya jalan-jalan, jadi dia bisa fokus ke bayinya ๐Ÿ˜Š.Tambahin lagi yuk komentar2 apa sih yang sebaiknya nggak perlu kita lontarkan ke new moms?=========yo ollow akun IG kami -> @habbasyifa biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= #keluarga #saudara #bapak #orangtua #bahagia #keluargakecilku #rempong #hebat #ngobrol #mingguan #hidupituindah #sodara #bersama #kebersamaan #masamuda #persahabatan #tercinta #sahabatsejati #bersyukurlah #konco #sepupu #kawan #keponakan #teman #malming #ramerame #kakakadek #jadi

Repost @habbasyifa - Rasa ingin tahu dan rasa sok tahu bikin banyakkkk orang nggak bisa menahan diri untuk memberikan komentar ke ibu yang baru lahiran. Sebaiknya ditahan ya buuu.. ew moms udah terlalu capek buat menerima komentar negatif dari orang lain..Daripada kasih komentar-komentar aneh dan pertanyaan nggak penting, mending tanyain si Ibu mau dibawain makan apa? tau tawarin diri buat ajak anak pertamanya jalan-jalan, jadi dia bisa fokus ke bayinya ๐Ÿ˜Š.Tambahin lagi yuk komentar2 apa sih yang sebaiknya nggak perlu kita lontarkan ke new moms?=========yo ollow akun IG kami -> @habbasyifa biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= #keluarga #saudara #bapak #orangtua #bahagia #keluargakecilku #rempong #hebat #ngobrol #mingguan #hidupituindah #sodara #bersama #kebersamaan #masamuda #persahabatan #tercinta #sahabatsejati #bersyukurlah #konco #sepupu #kawan #keponakan #teman #malming #ramerame #kakakadek #jadi

#Detox #itu #menyenangkan #badanpun #jadi #enakan ๐Ÿ‘ฉ : Jeng badan ku seperti nya masuk angin, kerokin yuuk๐Ÿ˜Œ
๐Ÿ‘ธ : Ihh udah ga zaman kerok badan say. Sekarang mah zaman nya tempel "Koyo bamboo Foot Detox" aja
๐Ÿ‘ฉ : Yg tinggal tempel di kaki itu ya say? Nanti malem mau pake aahh๐Ÿ‘ฏ

Keesokan harinya โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ
Lihat apa yang terjadi ๐Ÿ˜จ keluar detox hingga berlendir warna hitam ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ itu detox nya artinya racun racun yg ada pada tubuh keluar.

Detox itu menyenangkan kan say, badan pun jadi enakan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ seperti yg dirasakan mba Yanthi tendri๐Ÿ˜Ž
Kini beliau jadi pelanggan koyo bamboo kami

Para mommy๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปdan Daddy ๐Ÿ‘จyg super super sibuk merasa kelelahan dgn rutinitas sehari-hari tempel kaki mu dgn "KOYO BAMBOO FOOT DETOXS" ๐Ÿ’ฏ Hanya ada disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘ฐAdiba Herbal๐Ÿ‘ฐ
โžก๏ธ WA: 0815.8418.9790

Freestyles!!! #JaDi ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

Tak smua orng bisa bgini harus punya usaha dan kesabaran., intinya punya mimpi tinggi tinggilah ๐Ÿ˜€
#jadi pelaut tak semudah yng anda pikirkan๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

hayu main yu! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ GOBLOG ICH, NAHA AING KEUR LEUTIK BISA MIRIP PISAN KITU NYA??? :( #seribuwajah #jadi #actor #kuduna #ngakak #ih #waktukukecil #polos #lugu #belum #tau #kejamnyadunia #hiks #lol #lfl

Jika bisa 2 kenapa harus 1 ? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€#kuzer #udtrucks #romokalisari #surabaya #quester #fredo #ganteng #iya #bisa #jadi #instagood

Dear Diary,
Hari ini aku lagi melow lihat foto ini ๐Ÿค—

Ini Papa Mama ku sayang
Byk hal pembelajaran hidup yg q pelajari dari mereka, makna dari :

Apa itu pernikahan
Apa itu perjuangan
Apa itu kesabaran
Apa itu keikhlasan
Ketuhanan, budi pekerti dan banyak lainnya

Ternyata makna "mencintai" yg slm ini aku gadang2 terlalu receh dan tdk singkron dg kenyataan dan logika
Kalian bukti naik turunnya cinta, ksh syg, dan semangat.. MAMA..
Org yg super duper sabar and baik bgt, tdk sm anak2nya tp sm semua org
Terbukti stiap aku PP bekasi-Pwt dg senantiasa membawakan oleh2 yg super duper byk (bs sampai 1 tas loundry bsr loh) ini utk teteh, ini utk pacar (kala itu), ini utk tmn kost, ini utk tetangga kost sebelah, ini utk dosen, utk ibu arsyad, ibu galih, si A, si B dll
Wlwpun itu barang'a cm mknn yg harga nda seberapa tp mama sll membawakan, kadang saya yg ogah2n bahkan sampai ngomel ini gmn cara bawanya
#jadi klo ada yg prnh mkn mknn/oleh2 itu pure dr Mama bkn aku ๐Ÿ˜‚ dan pst'a byk kebaikan beliau yg lainnya

PAPA..
kata org first lovenya ank perempuan ya, nyatanya q bkn cinta tp 'sebel' tp syg bgt loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–
Dibalik super duper galaknya, keras kepalanya (kayanya semua lalaki dehโœŒ)tp beliau memenuhi "ALL" apa yg aku mw, apa yg aku butuhkan,
Cara beliau utk mensupport tu unik2 pahit ๐Ÿค”
Tdk prnh dlm 1 masa sekolah pun (SD, SMP, SMA + kuliah) muji2 klo q bs dpt ranking bahkan saat menang juara PIMNAS yg satu UNSOED heboh #hasikkk beliau mah meneng baeee ๐Ÿ™‚ pas keterima UNSOED pun dibilang "ah masa iya" sambil cengengesan ๐Ÿ™„ juara LKTI ke berapapun cm bilang "Yahhh hadiahnya cm segitu doang" Papa jg bs and bla bla bla
Sedih, sempet mikir apa Papa nda prnh bangga ya sm aku
*Motivasi kuliah nyambi buat LKTI itu alasannya krn pengen buat Papa, pst bs bikin beliau kagum tp salah ๐Ÿ˜…
*Motivasi kuliah smbl dagang @teralent krn pengen kaya Papa tp apa daya lagi2 ya itu "orang bs mengkomentari apa yg kita lakukan, bagusnya A baiknya B tp semua keputusan diri sndr lah yg paling Tahu"
Makasih ya Pah, udh jd sosok yg bikin diri ini bermental BAJA #blm ugaaa sih
Deary udh dulu ya..
Aku mau lanjutin kegiatan lain, sampai jumpa dilain waktu ya ๐Ÿ˜˜
#diaryfpa
_19 September 2018

Jamu jaman now buat ibu2 yg abis turun mesin alias abis persalinan.
Wajib coba nih manjavikan dr MSI.
MANFAATNYA BANYAK BANGET :

#menghilangkan bau tak sedap, #mengencangkan otot disekitar miss V , #menghilangkan gatal2,
#mengobati keputihan
#jadi lebih keset dan rapet
dan msh banyak khasiatnya yg lain.

Chat me

Amun galak nolong urang, insya allah bae disaat susah kite ditolong urang laen pule.. Yuk tebarkan kebaikan.. #jadi ojek step.. Hihihi

#masakkadaikam
Masalahnya ne
Ampun hamba
.. Sebuah #bangsa tidak akan #kehilangan #pemimpin yang #bijaksan dan #adil, selama para #pemuda yang #hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi #hutan dan #mendaki #gunung. Tahu am #kotabaru itu #indah #rindu #terobati jangan di #rumah saja kena #jadi #batu di mana ada #air dan gunung pasti ada #canidoang masak kada ikam .. Ampun hamba
Nyanyuk
Acaaah alaaaa
Walahhhhhhhhh
#KalimantanSelatan #kalimantan #indonesian

Jamu jaman now buat ibu2 yg abis turun mesin alias abis persalinan.
Wajib coba nih manjavikan dr MSI.
MANFAATNYA BANYAK BANGET :

#menghilangkan bau tak sedap, #mengencangkan otot disekitar miss V , #menghilangkan gatal2,
#mengobati keputihan
#jadi lebih keset dan rapet
dan msh banyak khasiatnya yg lain.

Chat me
085852670028

Kata orang CINTA itu lebih penting
dari pada UANG.. Tapi pernakah kau membayar tagihan dengan PELUKAN..?
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ Selamat pagii pejuang keluarga....๐Ÿ™๐Ÿ™
Semangat menjemput rezeki ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Mari berbisnis
wa.082176644353

#Bisnis #Nuamoorea #bisa #Jadi #solusi

Alhamdulillah...debay nya keluar juga #Galih #nita #jadi ank sholeh ya nak

Jamu jaman now buat ibu2 yg abis turun mesin alias abis persalinan.
Wajib coba nih manjavikan dr MSI.
MANFAATNYA BANYAK BANGET :

#menghilangkan bau tak sedap, #mengencangkan otot disekitar miss V , #menghilangkan gatal2,
#mengobati keputihan
#jadi lebih keset dan rapet
dan msh banyak khasiatnya yg lain.

info 082144468030
Sinar Diamond Msi
DE Tawa Pan Lucas

Kamipun begitu, persis kalian sering merengek dan meminta tanpa malu
Mencari peluk ketika rindu
Menumpahkan airmata ketika butuh
Akan selalu menyenangkan mengingat kalian waktu itu, menata langkah menata bicara, menata bunyi untuk diingat
Sehebat apapun kalian nanti jngan pernah tinggalkan sholat 5 waktu #anakorang #belajar #jadi #ayah #siapa #tau #ada #yg #lihat #terus #dm #minta #dinikahin wekaweka ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #quickinaja #copas #tulisandibungkusgorengan

Most Popular Instagram Hashtags