#jadi

MOST RECENT

Yang Bisa bangun Sepertiga malam juga ada.. Yang lebih baikpun ada juga... #Jadi Kalian boleh bermimpi
Tapi tuhan yang tentukan.. M

SCBD background, Roemah Enam12 Rooftop Senopati #tempatkos #kos #mesinuang #22kamar #pasifincome #rumahtua #jadi #berharga #ardadiwidyananda

Rasa, keenam
@rizkirnm
_
Inilah cinta, yang membuat jarak ketika takdir belum mempertemukan. Biar Tuhan yang mengisi jarak antara kau yang di Utara dan aku yang di Selatan, berbuah pertemuan atau pelepasan. Asalkan mulia. Saling menjaga ketika waktu belum saatnya berpapasan.
_
Perkenalkan, ini rindu. Sejenis rasa ingin mengetahui ada apa disebelah sana, sedang apa, dalam keadaan baik atau tidak. Tapi, seyogyanya rindupun hempaskan saja kepada Sang Pemilik, Maha Rindu. Yang darinya pula rindu diberikan kepada kita. Sehingga rindu kita surut, rindu kepada yang belum haknya.
_
Kamu kuberi nama cemburu, gerah sekali rasanya ketika melihat apa yang kita inginkan disentuh oleh orang lain. Ups, masih diinginkan ya? kalo begitu jangan cemburu, kalo memang masih diinginkan. Belum menjadi milik kita. Seutuhnya.
_
Sayang, opo koe krungu jerite atiku~ Ah sayang, kamu emang idaman. Ingin saja memberikan yang terbaik kepada orang orang yang kita sayang. Totalitas dan menyerahkan apapun yang kita punya, untuk yang disayang.
_
Kepanjangan nih, besok lusa kukenalkan juga marah, sedih, kagum, dan teman sejawatnya. kalo boleh tau, kamu padaku yang mana? *eh
_
#menulis #30hari #ramadhan #keenam #rizkirnm #curatcoret #sebenernya #udah #keabisan #stok #bahan #kepsyen #jadi #kalo #mau #kasih #saran #mangga #silahkan #cmiiw

Telkom - Four Season Gatot Subroto background, Roemah Enam12, Senopati #rooftop #gedung #satriamandala #museum #tempatkos #mesinuang #pasifincome #rumahtua #berubah #jadi #rumahkos #22kamar #ardadiwidyananda

#jadi inget si almarhum klo liat futu ini,,, kangen rinduh sama ponakan 1 itu,, sudah 2 th tak bertemu🤗😘
#hususon... Alfatihah @fahmikhaerudin😇
Hhhmmm,, bananaan lagi yuuaahh,,, colekcolek
@tamaracissy
@rahmazhr
@fmyoktvn
@gayas
@indahap56
@raeyfal
Anyer-Tanjunglesung🌊🌅🏝️🏖️

Semoga yang follow like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲PIN ➡ DCC79A31
📲WA ➡ 085646333725

Masya Allah..
#jadi ikut terharu 😥
#ikut senang#merinding dngar nya..

Kalo pas lagi rukun kayak brother hood..meski emak karo anak... #jadi anak sholeha ya
#be happy
#syukuri yg kita punya

#Jadi Baik di bulan baik. Yuk, pilih varian yang membuat kamu segar untuk berbuka puasa hari ini
#pakeTCASH dan dapatkan harga spesial untuk varian Lemon Green Tea, Lemon Black Tea, dan Hawaii Fruit tea. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan,Djuanda, SM Badarudin dan Dufan) S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig .
.
.
.
.
#tcash #tcashpromo #telkomselpromo #chatime #teatime #tea #teaddict

Makin iseng ajah ni bocah😅 kira kira dosaan yang mana yaa?😂 Semoga terhibur ajah dan nantikan video selanjutnya😀
#belajar #jadi #selebgram
#lagiviral #viral #lucu #iseng

Jalan-jalan di sore hari itu menyenangkan plis bisa menghirup udara segar. Apalagi di Indonesia tercintah #cinta #lingkungan #fix #gua #jadi #nak #alay #dulu #ya #hehe

Yakobus 4:17 (TB) Jadi jika seorang tahu bagaimana ia harus berbuat baik, tetapi ia tidak melakukannya, ia berdosa.
#firmantuhan #ayatalkitab #ayatalkitabharian #yakobus #jadi #jika #seorang #tahu #bagaimana #ia #harus #berbuatbaik #tetapi #tidak #melakukan #nya #berdosa #23 #mei #2018 #berkahdalem #bunga #anggrek

Most Popular Instagram Hashtags