[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jabodetabek

827931 posts

TOP POSTS

Becak pertama mulai muncul di Jepang pada sekitar tahun 1868 pada awal restorasi Meiji. Pada saat itu mulai banyak orang asing yang datang dan menetap di Jepang karena keterbukaan mereka terhadap pendatang terutama dari barat. Becak pertama kali diciptakan oleh seorang misionaris asal Amerika bernama Jonathan Goble.
--
Beberapa sumber juga menyebut nama Jonathan Goble sebagai Jonathan Scobie. Alasannya menciptakan becak adalah karena keinginannya untuk mengajak berjalan-jalan istrinya yang lumpuh ke wilayah sekitar Yokohama. Untuk membuat Istrinya yang bernama Eliza Weeks dapat melihat-lihat wilayah sekitar dengan nyaman maka Goble mulai membuat rancangan sebuah moda transportasi yang kini dikenal sebagai becak.
--
Untuk menghasilkan kendaraan sesuai rancangannya, Goble meminta bantuan dari seseorang bernama Frank Pollay untuk mewujudkannya. Untuk lebih menyempurnakan becak tersebut agar mampu berjalan secara sempurna, Pollay meminta bantuan dari seorang pandai besi bernama Obadiah Wheeler.
--
Pada tahun 1872, becak mulai diproduksi secara massal dan membanjiri Tokyo. Tidak butuh waktu lama hingga becak mulai berkembang di China dan India pada sekitar tahun 1880. Mulai tahun 1914 becak merupakan salah satu transportasi yang banyak ditemukan di banyak kota di Asia Tenggara. Saat ini walau becak sudah mulai kalah oleh zaman tetapi di banyak perkampungan dan kota-kota yang lebih kecil, transportasi ini masih digunakan.(Merdeka.com)
.
.
#gramatikal #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #tangsel #bekasi #medan #sidoarjo #jktinfo #dagelan #infia #indozone #bandung #jogja #malang #samarinda #banjarmasin #surabaya #makasar #balikpapan

Kalau udah dari Thailand udah tau la ya. 😄
➖➖➖
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ ➡ @syn2746g atau DM. .
.
➖➖➖
Follow, Like, Comment & Share ▶

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
➖➖➖
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak

Hallo @seeikopeople Bogor & sekitarnya ,
Kali ini Seeiko ltd bakal dateng nih ke kota kalian di acara @bogorclothingfest_ tepatnya di area parkir carefour cibinong , Bakalan ada Promo Guede buat kalian ,
Catet tanggal nya ya 30 nov - 3 desember 2017 .
Sampai ketemu Gesss ,
TOSS!!!
#bogor #cibinong #depok #jabodetabek #bogorclothing #see #seeikolimited

SARLEMJUS, DUO KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir

Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.

Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.

Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? TUNGGU APALAGI ? Silahkan hubungi admin disini, ?
WA : 085 337 594 999

#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang

Selamat Pagi Gaiss....
Selamat beraktivitas....
semoga hari ini segalanya berjalan lancar... 😘😎😄...
.
follow @indo_mjp
.
#pagi #work #kerja #semangat #jumat #bandung #jakarta #dagelan #pramugari #cantik #imut #beautiful #sunda #kotamedan #kotajambi #riau #batam #bali #kalsel #kaltim #malang #jabodetabek #jember #madiun #solo #tegal #diy #me #love #morning

MOST RECENT

Spot essence Day & nigh tcream

Ingredients :
Day cream
Kojic acid, lactic acid, glycolic acid, Spf 30++, Niacinamide.

Night Cream :
Arbutin, lactic acid, glycolic acid, mometason, glutation.
Manfaat :
Membantu memudarkan & menghilangkan flek hitam pada wajah.
Cara pakai :
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari.
SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015

Manufactured by
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE
Depok - Jawa Barat.
Netto: @10 gr
Harga: Rp. 260.000,-
.
.
Merupakan sabun wajah yang mengandung bubuk kopi untuk mengatasi wajah kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat. Manfaat lainnya, kopi dapat mengecilkan pori, mencegah timbulnya jerawat, melembutkan, menghaluskan, serta mengurangi minyak wajah. Direkomendasikan untuk kulit wajah yang mempunyai masalah flek hitam dan bekas jerawat

Netto: 60 gr
POM NO: NA18160500726
Harga: 22.000,-
.
.
KONSULTASI & ORDER DENGAN FARMASIS LANGSUNG
👇👇👇
Bbm : 53B09BEE
SMS/WA : 089698539347
Line : niethaapriel

PENDAFTARAN AGEN / SUB AGEN / RESELLER
Hubungi :
ADMIN 1
BBM : 53B09BEE
SMS/WA : 089698539347
LINE : niethaapriel
.
ADMIN 2
Wa : 081230238223
Pin : D92C3FA4

#instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #cilegon #tangerang #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam #skincarebumil

Barang sudah selesai tinggal dikirim,untuk yang minat pesan sekarang menjadikan indah mempercantik dan anti karat bisa tahan seumur hidup kita yang jamin, Silahkan yuk pesan Pagar,Realing,Balkon,Canopy,Dll bisa Hub Wa\Dm Alamat : Jln Raya Serang Km 21 Pasir Rahong Cibadak Cikupa Tanggerang #RJS #welderindonesia #welderargon #lasargon #stainlessstelltanggerang #motifstainless #cikupatangerang #balaraja #bitung #kresek #jabodetabek #tigaraksa #citrarayatangerang #talagabestari #cimone #kotatanggerang

www.pintugarasimobil.com
021-59498650 Hp.081384254136
Monggo...
Tempat pemesanan Pintu Garasi..
Dengan 4 Merk Terkenal dan Berkualitas.. (Menerima pemesanan di seluruh Nusantara )
#pintubesi #pintubesigarasi #pintugarasi #pintugarasimobil #pintugarasiwina #pintugarasimobil #pintugerbang #pintugudang #pintuminimalis #pintusliding #slidingdoor #metaldoors #like4like #tangerang #jakarta #jabodetabek #perumahanbaru #perumahanmewah

Free Ongkir !!! Harbokir buat kalian lokasi jabodetabek !!! pasti pada nanya, syarat apa?? no syarat , no minimum pembelian, 1pcs pun free ongkir yaaaa. *berlaku di 26-27 saja maks tf jam 4 sore *lebih dari itu maka kalian akan terkena biaya ongkir yang harus kalian tf ke kami sebagai tamabahan.
luar jabo gimana? tetep kita akan bantu subsidi ongkir sebesar 10k *syarat nya kalian harus min 2 pembelian barang !!! *contoh kalian beli 2 barang di kirim ke samarinda ongkir 46 rb, kalian cukup bayar ongkir 36rb saja, (no kelipatan yaa, maks 1kg)
yukss cuss di borong!! bakal banyak banget upload new loh, dan untuk hari sabtu (kami close kiriman yaa, dan semua totalan harus sudah tidak akan include ongkir atau sudah tersubsidi

#pakaianwanita #jabodetabek #luarjabodetabek #dropship #supplierbajumurah #bajubagus #kimono #outer

Free Ongkir !!! Harbokir buat kalian lokasi jabodetabek !!! pasti pada nanya, syarat apa?? no syarat , no minimum pembelian, 1pcs pun free ongkir yaaaa. *berlaku di 26-27 saja maks tf jam 4 sore *lebih dari itu maka kalian akan terkena biaya ongkir yang harus kalian tf ke kami sebagai tamabahan.
luar jabo gimana? tetep kita akan bantu subsidi ongkir sebesar 10k *syarat nya kalian harus min 2 pembelian barang !!! *contoh kalian beli 2 barang di kirim ke samarinda ongkir 46 rb, kalian cukup bayar ongkir 36rb saja, (no kelipatan yaa, maks 1kg)
yukss cuss di borong!! bakal banyak banget upload new loh, dan untuk hari sabtu (kami close kiriman yaa, dan semua totalan harus sudah tidak akan include ongkir atau sudah tersubsidi

#pakaianwanita #jabodetabek #luarjabodetabek #dropship #supplierbajumurah #bajubagus #kimono #outermurah

Yang lagi di negara tetangga aja pakenya produk dalam negeri..
Masak kamu yang di dalam negeri gamau make produk sendiri..?
.
Kuy PayTrenin aja.
Saatnya berjaya di negari sendiri. .
.

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081-218-270-995

Free Ongkir !!! Harbokir buat kalian lokasi jabodetabek !!! pasti pada nanya, syarat apa?? no syarat , no minimum pembelian, 1pcs pun free ongkir yaaaa. *berlaku di 26-27 saja maks tf jam 4 sore *lebih dari itu maka kalian akan terkena biaya ongkir yang harus kalian tf ke kami sebagai tamabahan.
luar jabo gimana? tetep kita akan bantu subsidi ongkir sebesar 10k *syarat nya kalian harus min 2 pembelian barang !!! *contoh kalian beli 2 barang di kirim ke samarinda ongkir 46 rb, kalian cukup bayar ongkir 36rb saja, (no kelipatan yaa, maks 1kg)
yukss cuss di borong!! bakal banyak banget upload new loh, dan untuk hari sabtu (kami close kiriman yaa, dan semua totalan harus sudah tidak akan include ongkir atau sudah tersubsidi

#pakaianwanita #jabodetabek #luarjabodetabek #dropship #supplierbajumurah #bajubagus #kimono #outer

Alhamdulillah udah gajian yaa

Jangan lupa...
Sisihkan sedikit penghasilan anda untuk memulai PUNYA USAHA SAMPINGAN

Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat ini :
👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
👌Gajian masih rutin
👌Finansialmu masih utuh
👌Atasan masih menyukai anda
👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂
👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡
👉Hutang semakin menumpuk😩
👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠
👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤
👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah anda ingin bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 Paytren itu berbisnis, beramal, berilmu. PayTren itu bisnis sampingan yang penghasilanya bisa melebihi gaji PNS

Anda ingin punya potensi penghasilan melebihi PNS? tanyakan saya bagaimana caranya ?? Dijamin Tidak Rugi Gabung Di Komunitas Bisnis PayTren, Justru Rugi Bagi Yang Tidak Gabung ..... 💰💰💰💰 Mumpung anda masih nyaman belum kena PHK,
Info Bimbingan&Registrasi Paytren :
Ruchanan Nurlukman
bisnisfintech.com/?reg=ruchanan

Whatsapp : 085725998509
Bbm : DB027806

Klik 👉 http://bit.ly/Beli_Serial_Paytren

Follow : @ruchanan_nurlukman

#fawwazteampaytren
#dagelan
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar
#muslimah 
#islam 
#lowongankerja
#bisnismuda
#mahasiswa
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia

Paytren kok bayar sih?
Kirain gratis tinggal pake.

Baik...saya kutip sedikit jawaban Ustadz Yusuf Mansyur, semoga bisa di mengerti... Jawaban UYM gini... "Ente gabung ama paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu,
Masa ente gak beli?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.
Wajar aja atuh lu bayar.

Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium."
☺☺ Katanya "percumah dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,saya fikir gratis seumur hidup" "Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"

Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos,,
Tp kalo anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss,, Dengan syarat harus bersungguh sungguh,,,,
Bisa difahami ya,,?????
Jangan sampek salah kaprah,,,, :-) "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
#PAYTREN SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA

Info Bimbingan PayTren👇
Sahrul
WA📲 : 085299656418

#jabodetabek
#bisnismudah #bisnisberkah #bisnisonline
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #komunitas
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #parttimejob #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda #paytrenindonesia #paytreninaja #rembangbangkit #pati #kudus

X2 MANGA SHIN KOKOA BROWN . .
@80.000
Spesifikasi :
- Diameter. : 15,5mm
- Kadar air. : 55%
- Masa Pakai : 6 Bulan
- Ukuran : Normal dan minus

Order and Ask
WA :
Cs 1 : 085695143138
Cs 2 : 081932624101

Bbm : 5516e374
Line : rharachuby21

#trusted #original #beautyeyes #jabodetabek #lens #soflenscosmetic
#x2indonesia #dreamcolor #goodcolor #highquality #grosirecer #minisher #eyesid #x2mangasin

X2 MANGA SHIN KARIN GREY
. .
@80.000
Spesifikasi :
- Diameter. : 15,5mm
- Kadar air. : 55%
- Masa Pakai : 6 Bulan
- Ukuran : Normal dan minus

Order and Ask
WA :
Cs 1 : 085695143138
Cs 2 : 081932624101

Bbm : 5516e374
Line : rharachuby21

#trusted #original #beautyeyes #jabodetabek #lens #soflenscosmetic
#x2indonesia #dreamcolor #goodcolor #highquality #grosirecer #minisher #eyesid #x2mangasin

Yuk diorder blus batiknya.cocok buat kerja kuliah mantenan n jalan2.. Cara order :
1.pilih blus batiknya
2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita
3.cek ketersediaan
4.deal,transfer

Blus batik
Bahan katun prima
Ukuran M,L,XL
Harga Rp.75.000
.
Follow @batiksahabat
Follow @jualbatikjadi
Follow @jualbatikpriapekalongan
.
Menerima pesanan seragam
Sekolahan ,wisuda,pernikahan,haji,pengajian dll.
.
#batikmurah #blusmurah #batik #batikcewek #batikwanita #batikkantor #batikkuliah #batikprint #batikondangan #batikkerja #jualbatikwanita #jualbatik #batikresmi #batikkatun #like4like #likeforlikesback #jakarta #jayapura #jabodetabek #jawatimur #jawatengah #jambi #jepara #kalianget #karawang #kayuagung #pajak #bri #bni46

AIR SOLUTION X2 CONFORT 120ml
. . (35.000/pc)
.
Pembelian harus disertai dengan soflens .

Order and Ask
WA :
Cs 1 : 085695143138
Cs 2 : 081932624101

Bbm : 5516e374
Line : rharachuby21

#trusted #original #beautyeyes #jabodetabek #lens #soflenscosmetic
#x2indonesia #dreamcolor #goodcolor #highquality #grosirecer #minisher #eyesid

AIR SOLUTION X2 CONFORT 60ml
. . (20.000/pc)
.
Pembelian harus disertai dengan soflens .

Order and Ask
WA :
Cs 1 : 085695143138
Cs 2 : 081932624101

Bbm : 5516e374
Line : rharachuby21

#trusted #original #beautyeyes #jabodetabek #lens #soflenscosmetic
#x2indonesia #dreamcolor #goodcolor #highquality #grosirecer #minisher #eyesid

Good morning and happy weekend! Just spam your timeline with this video again😄 btw, do you like the music? 🎵🎶🎸 Check all of items and order💃

Tak Terasa Sudah Setahun Bersama @uber @uber_idn Sebagai Mitra Pengemudi😊
#uber #indonesia #jakarta #jabodetabek #transfortasi #online #ojek #terimakasih #bintanglima #motor

X2 Silver Cloudy grey no 2
. .
@85.000
Spesifikasi :
- Diameter. : 15mm
- Kadar air. : 45 %
- Masa Pakai : 6 Bulan
- Ukuran : Normal dan minus

Order and Ask
WA :
Cs 1 : 085695143138
Cs 2 : 081932624101

Bbm : 5516e374
Line : rharachuby21

#trusted #original #beautyeyes #jabodetabek #lens #soflenscosmetic
#x2indonesia #dreamcolor #goodcolor #highquality #grosirecer #minisher #eyesid

Most Popular Instagram Hashtags