[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iyl2016

MOST RECENT

(...)

(...)

(...)

(...)

Surakarta โ€ข 17 Februari 1945
"Solo Kutho Ngangeni"
Sopo to sing rangerti Solo kui?
Kutha sing biasane disebut Sala / Solo / Kota batik / Kota Berseri dan yang lain lain. Kota kelahiran bapak Jokowi (Presiden Indonesia). Sopo cobo sing jik rangerti Solo?
-
Jujur. Saya hidup di Solo hampir 20 tahun, hampir 20 tahun saya betah banget dengan "Solo". Lha kok bisa betah?
-
1. Wisata kuliner sing murah
Sopo sing pernah sambat kuliner ning daerah solo kui larang? Raono jek. Solo ki terkenal dengan kuliner sing enak lan regane murah. Akeh kuliner sing murah, panganane wenak, marai wareg sisan. Yo iki ikon e solo sing paling digoleki. Kuliner enak Harga juga enak. Ya to?
-
2. Warga wargane sing ramah
Kenapa demikian? Ya gimana ya. Solo emang wis sue dikenal unggah ungguh sing paling di kandelke. Emang bener mergo unggah ungguh atau sopan santun adalah hal yang paling baik untuk semua orang. Saiki akeh wong wong sing randue unggah ungguh. Neng solo? Solo ki kejawene kenthel, unggah ungguhe yo kenthel. Dan iki sing wis angel digoleki ning kutha liyane. Pernah baru kemaren temen saya dari luar jawa tengah sempet bingung dengan orang orang di solo, dan dia sendiri yang bicara kalo "Solo tu emang orang-orangnya gini pada enak kalo diajak bicara, sopan sopan, dan murah senyum. Kalo di kota gue nemuin yang beginian behhh susah banget". Jadi wis terbukti to nek Solo ki unggah ungguh e jek kenthel
-
3. Berbeda beda tetap satu juga
Mayoritas Solo ki Islam, tapi yo tetep ono Kristen, tetep ono Katholik, Hindu, Budha, Kong Hu Cu. Tapi rasa perbedaan iki ning solo raono. Kabeh dianggep podo. Hampir semua perayaan agama dirayakne ning kutha iki. Imlek? Dirayakne ning Pasar Gedhe. Perayaan 1 Suro? Yo dirayakke ning Keraton Kasunanan Surakarta. Dadi ning solo ki raono sing jenenge perbedaan diantara mereka dan saling menghormati antar satu sama lain. Dan kui sing marakke aku betah ning "Solo"
-
Ya 3 itu yang mungkin bisa menjadi 3 icon di kota "Solo". Dan mereka yang pernah berkunjung ke "Solo" jangan pernah bosen dan sering sering kangenlah akan "Solo" "Home will always will be Home"
Soerakarta Hadiningrat

#TDSplusPined
#thedailysurakarta
#explorekotasolo

(...)

(...)

๐Ÿค
photo / @talow_photo
๏ผ‘ๅนดๅ‰ใซๅคช้ƒŽใ•ใ‚“ใซๆ’ฎใฃใฆใ„ใŸใ ใ„ใŸใŠๅ†™็œŸใ€‚ใ„ใŸใ ใ„ใŸๅฝ“ๅˆใ‚ˆใ‚Šใ‚‚ไปŠใซใชใฃใฆ็ชใๅˆบใ•ใ‚‹ใ€‚ๅคช้ƒŽใ•ใ‚“ใ€‚ไธ€ๆ˜จๆ—ฅใฎไผš่ฉฑใงใ„ใพใ‚’็”Ÿใใฆๆใใ€‚ๆใ„ใฆ็”Ÿใใ‚‹ใ€‚ใƒ’ใƒณใƒˆใ‚’ใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸใ€‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿ™
#instagramjapan #streetlife #streetphoto #streetphotography #igers #photooftheday #streetdreamsmag #inspirationcultmag #igers #IGersJP #ig_worldclub #ig_captures #ink361_asia #snapshot #talow #visualauthority #ifyouleave #IYL2016 #artofvisuals #portrait #portraitphotography #bw

(...)

(...)

(...)

(...)

(...)

leaves and earth

Most Popular Instagram Hashtags