[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iya

85027 posts

TOP POSTS

Sekali kali selfi boleh lah ya ,
#iya #iyaudahiya #temanintisari #selfisukaisih #latepost

Eh dih yeh, seandaikan ni yah eug bisa sama kamu bakal eug gesperin pukul gamparin sampe bedarah" trus pas udh mau jatuh eug bilang kamu mau nggak jadi pacar eug😵😝😋😂
#bodosabeb#iya#au#ah#serahlot*d#dehgblk#wahahehu#sinipeluk#sininyelemkopi

#iya in

Ooh my back... Hold up a sec... Woah... There’s something growing out ma 🍑 #iya

the reason why my username named with carousellipkit.
why does carousel? karena 1st I love carousel so damn. setiap ke pasar malem zaman kecil, slalu naik carousel. dan 2, karena aku sangat suka lagu carouselnya Melanie. entah kenapa ya. keren aja gitu, hehehe enggak kok. aku suka karena cerita dilagu itu, yang niatnya mau ajak cowok kedalam dunianya tapi... malahan kejebak sama cowok itu. maksudnya kayak cowok itu gasungguh-sungguh untuk deket sama cewek tsb. ya itu semacam cerita tentang fuck boy, hehew.
why does lipkit? as you know, lipstik itu nyawa bagi saya. sebenernya dulu mau namain carousellipglosh but that seems so weird. jadi carousellipkit aja. dan, saat itu lipkit juga lagi booming-boomingnya. jadi kenapa nggak? walaupun carousellipkit seems weird juga, but that's better hehe.
yang belum tau dulu nama Instagramku awal buat itu adalah @keyjannah dan ganti ke @keyjannah_ 👌 lalu berubah menjadi carousellipkit. dan~ semua sosmedku berubah menjadi carousellipkit, like Twitter, Path, Kakotalk, tapi Line beda si. gacarousellipkit lagi. karena diLine dulu too much people added me by Line ID which is carousellipkit and I thought that wasn't good enough so aku ganti jadi carouselcreamyhigh dan sekarang ganti lagi 🙌 ganti keapa? rahasia 😚 not really, you can ask me what's my Line ID by DM 😉

Coffe Break......Timbang suntuk....corat coret sek..

Biar Hitam Tapi Manis Dan Lembut, Kaya Kamu#Iya Kamu

MOST RECENT

Banyak yg bilang gw gemuk ada yg ngurusin#iya emak gw

When "Kambing" yg lain upload foto dilapangan hijau...
.
.
.
📷 @gidyonwicaksono
_____________________
#biargakmainstream #iya #2ndAnniversaryKambingFC #liverpoolfc #LFC #karimun

#iya ini aku.
Ngga suka?

Tembakan dari jariku untukmu.. Iya.. Buat Kamuuu... #untukmu #hanya #iya

#iya in

Nais nggak?
Pingin nihhhhh
#iya #jam #tangan

Coffe Break......Timbang suntuk....corat coret sek..

ハロウィンウィークゥゥ( 」゚Д゚)」イヤッホー!!!
今日から1週間コスプレで営業しとりますぅ~ヽ(*´∀`*)ノ
#ハロウィン #コスプレ  #祖谷ふれあい公園  #フォレストアドベンチャー祖谷  #徳島 #四国 #iya

本日は曇りの祖谷渓です
露天風呂に向かうケーブルカー #祖谷 #ケーブルカー #露天風呂 #源泉かけ流し #iya

Most Popular Instagram Hashtags