#iwearkim

MOST RECENT

Kim Malley Long Dress Red
Size M
Price 269.900

Contact us : +62 878-8387-4416

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit #dress #shopaholics #fashionaddict #instastyle

Kim Malley Long Dress Black
Size L and S
Price 269.900

Contact us : +62 878-8387-4416

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit #dress #shopaholics #fashionaddict #instastyle

Kim Daisy Maxi Dress Broken White
Size S
Price 269.900

Contact us : +62 878-8387-4416

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit #dress #shopaholics #fashionaddict #instastyle

Kim Angelica Choker Holr Dress Red
Size XS
Price 269.900

Contact us : +62 878-8387-4416

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit

Kim Ash Gathered Bottom Dress Light Gray
Size XS
Price 269.900

Contact us : +62 878-8387-4416

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit

Kim Hi Low Halter Dress Black
Size S
Price 269.900

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit

Kim wharlot off shoulder long dress white
Size L, XS
Price 269.900

#jakarta #iwearkim #kimfashion #fashion #outfit

c'est la vie
that's why I wear a good dress πŸ‘—
.
#vscocam #vsco #kimfashion #mataponsel #kimsuregiveaway #iwearkim

Wearing sabrina black dress from, i love the quality and of course so comfortable @kimfashion.id #kimsuregiveaway #iwearkim

jangan jadi pohon....
.
.
.
kasian kalo ujan gak bisa neduh😊
.
πŸ‘—: @kimfashion.id
super comfy top, suka banget sama bahannyπŸ’›
.
#vscocam #iotd #kimsuregiveaway #iwearkim #ootd

.
Malam😁
Jangan bosan yach, mamak numpang lewat lg πŸ˜†πŸ˜…
Mamak mau share about top abu2 dari @kimfashion.id ini.
Cantik kanπŸ˜™
Elegan tapi juga bisa untuk jalan2 nyante kok. Bisa dipadupadankan dengan skirt ataupun jeans.
.
Ayo, ikutan share outfit @kimfashion.id mu
@alvino_rpn
@giselle.carolline
@nasya_tasya.marthin
@zhafira.a_tisha
@gabaiden
@troywilshere
@kerrin.felicia
@kar5_t3n
.
.
.
#kimsuregiveaway #iwearkim

akhirnya dateng jg paketnya πŸ˜€
Terima kasih untuk kemeja atasannya @kimfashion.id. suka sekali bahan yg lembut dan nyaman dipakai ❀ Dipake polos bisa, di mix and match kya gini jg bisa banget. 2 in 1 πŸ˜„ ini aku pakai untuk kerja tp ini jg cocok bgt ko kalo cm hang out πŸ˜‰
Yuukk follow dan kepoin ignya @fadilahdikyrizky @nenkmulyani
@listiansahtomi @ekaasusilawatii @dita_aznii @hijraheka @ariyantolili @putrihartami24 #kimsuregiveaway #kimfashion #iwearkim
#ootdhijab #ootd #outer #hijabstyle

Baju dari Kim warnanya mantap, bahan bagus, dan enak dipakai, hayu ikutan @ve_love_cheese @adyastha_sakha @miracleonfood @losoenmoy @sumardi_aming @nitaanggraini272 @isramiraa @keenanwinata

Hanya 10 Hari & untuk 30 Pemenang Pertama !! Yuk ikutan challenge your fashion with kim. , dengan menggunakan #kimsuregiveaway & #iwearkim
Caranya gampang banget loh!
1. Upload foto OOTD kamu dengan menggunakan koleksi kim. Fashion & tag IG kim.Fashion
2. Mention 8 teman kamu untuk follow instagram kim. Fashion dan berikan caption : Alasan kamu memakai baju dari koleksi kim. Fashion, kemudian kirim list teman kamu yang sudah follow @kimfashion.id melalui DM
3. Jangan kunci akun Anda (agar kami dapat mengecek dengan mudah)
4. Pastikan untuk tidak Tag Akun SPAM/GIVEAWAY/AKUN BISNIS, Akun tersebut secara otomatis akan kami diskualifikasi.

#kimsuregiveaway akan berakhir pada tanggal 15 Maret 2018 pukul 23:59 wib dan semua produk akan kami kirim di akhir bulan Maret 2018.

Semua produk #kimsuregiveaway yang kita kirim tidak dapat dikembalikan & biaya ongkos kirim di tanggung pemenang.
Jika ada pertanyaan mengenai #kimsuregiveaway ini bisa hubungi customer service kami melalui DM instagram atau WA di no +62 8788 387 4416.
Terima kasih

kim.
Challenge your fashion #Repost @kimfashion.id with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

~Style is the way to say who you are without having to speak.
I'm wearing Odette Tied Blouse from @kimfashion.id . I really love wearing the fashion collection from Kimfashion because of the stylish and elegant model, its high quality material and also its unique design πŸ˜˜πŸ’™πŸ’–...And I think the collection from kimfashion fits my style .
Hey ladies @aulia_noviantyy @susi_yenti @v.wxl @franciscahadiyana @annaurra @putriicahaya90 @taa_litha_ @chucklegirl why don't you follow @kimfashion.id , and you can find high quality clothings from dresses, jumpsuits, playsuits to blouses like the one I'm wearing. You can also participate in #kimsuregiveaway #iwearkim too.
.
.
.
.
.
#bestoutfit #hangout #jalanjalan #shoppingmall #happy #casualoutfit #blueoutfit #highfashion #simplestyle #clozetteid

Alasan aku suka banget pake white top dari @kimfashion.id karena modelnya bagus dan ga ketinggalan, bisa dibuat hang out, tp kadang aku pake juga buat ke kantor.. thanks @kimfashion.id
#iwearkim
#kimsuregiveaway
#kimfashiongiveaway

Yuk follow dan ikutan juga @indasalsabilaputri
@mutiarafathimah24
@nilawaty85 @linda.peggy @cameldewi210117 @mg_pradana_z @nana_bieb @lana_colection_ @sinarcelia @viona.febiolla .
.
Sartika, 27y, Medan

I'm wearing Odette Tied Blouse from Kimfashion.id . I really love the fashion from Kimfashion because of the stylish and elegant model, its high quality material and also its unique design...Hey ladies @aulia_noviantyy @susi_yenti @v.wxl @franciscahadiyana @alnazvi @merryliu1985 @chytnn @taa_litha_ why don't you follow @kimfashion.id , and you can find high quality clothings from dresses, jumpsuits, playsuits to blouses like the one I'm wearing. You can also participate in #kimsuregiveaway #iwearkim too πŸ˜˜πŸ’–πŸ’œ.
.
.
.
#blueoutfit #hangout #jalanjalan #shoppingmall #casualoutfit #casuallook #highfashion #simplestyle #clozetteid #atelier

I think I look taller in this photo 😁 . Btw, I'm wearing Odette Tied Blouse from @kimfashion.id . I really love the fashion from Kimfashion because of the stylish and elegant model, its high quality material and also its unique design...Hey ladies @elitaa194 @chucklegirl @annaurra @sitaayu24 @zanzabile @nvrndn22 @putriicahaya90 @kartika_91 why don't you follow @kimfashion.id , and you can find high quality clothings from dresses, jumpsuits, playsuits to blouses like the one I'm wearing. You can also participate in #kimsuregiveaway #iwearkim too πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–.
.
.
.
.
.
.
#bestoutfit #hangout #jalanjalan #shoppingmall #happy #casualoutfit #casuallook #simplestyle #clozetteid

Perpaduan Big Bow Top White dari @kimfashion.id
Jeans hitam dan tas warna pink memang pas
Koleksi dari @kimfashion.id πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#kimsuregiveaway #iwearkim

Saya suka banget koleksi baju dari @kimfashion.id (Big Bow Top White)
Terbuat dari bahan pilihan berkualitas
Bahan nya adem dan lembut
Model nya terupdate πŸ‘
Kekinian
Koleksi zaman NOW
Keren abis 😘😘😘
@kimfashion.id #kimsuregiveaway #iwearkim
Join yuk @ciptaindah0715 @valleryna @demi.triaz @joannaleandradjati @hinatalimlenardo @sayako_aya @vian.christine90 @verabintang19 yuk follow @kimfashion.id

Saya suka banget koleksi baju dari @kimfashion.id (Big Bow Top White)
Model nya terupdate πŸ‘
Kekinian
Koleksi zaman NOW
Keren abis @kimfashion.id
#kimsuregiveaway #iwearkim
Yuk Join & follow @kimfashion.id girls @yuridayong @yuliati_bong @mimi_himekawaii @laurensialinna_s @nurairinsyaila @vallpris @crenata.94 @verabintang19 @kim.hie @atmadevaradhikaakhmad

Most Popular Instagram Hashtags