[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iwearbanana

3981 posts

TOP POSTS

πŸ™ŒπŸΌ Yipiyay! #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini, siap diadakan di πŸ“@evhive - D.Lab Menteng nih guys!! πŸš€ Udah pada catet tanggalnya belum? 23 Desember 2017, ya.

Siap-siap belanja, main games, dan seru-seruan bareng @benakribo @vendryana + abang Zayka, @aulion, @ardinhai @dhinoharyoo, @raviagustiana + ada @dapurgladies @rimasuwarjono dan @nessiejudge juga lho! 😊

Mention teman yang mau kamu ajak ke #TheMeetupMarket ya, biar nggak ketinggalan infonya πŸ˜πŸ›πŸ“· keep in touch for more updates!

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket #eventjakarta

🍌
Kacamata: #SUPERsunnies (Blue, Pink, Yellow)
Harga: IDR 190.000
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851 // email: order@iwearbanana.com
Payment: bank transfer / paypal
#iwearbanana #iwearbananacatalog

Siapa yg weekend besok mau ketemu temen-temen buat nonton kartun bareng πŸ˜† Jangan lupa pake kaos BANANA yang ini, yang belum punya bisa langsung order hari ini lho! ⬇

Catalog : @iwearbanana.catalog

Kaos : #TeamGoku #TeamNaruto #TeamSaitama

Harga : IDR 80.000 (lengan pendek)

Order via website : www.iwearbanana.com / Line : @iwearbanana / WA : 081808550851
#iwearbanana

Todaaayyy!!! #TheMeetupMarket day 1... Buat temen-temen yang mau dateng, tiket masuk bisa dibeli langsung di lokasi ya πŸ’›
@openlabjkt Fx Sudirman lantai F3. Tiket berupa voucher IDR 25.000 yang bisa kamu gunakan untuk belanja di seluruh area #TheMeetupMarket 😊
Swipe ke kiri untuk lihat rundown hari ini!! See yaaaa... #iwearbanana #themeetupmarket #bananafunday

🍣 πŸ‘• Ringer tee baru di BANANA! #teamSUSHI wajib punya nih.. Udah bisa diorder via website dan offline 🍌
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #Sushivora
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851#iwearbanana #sushi #ringertee

HARI INI!!
Jangan sampai kehabisan barang-barang merekaaaa πŸ’› Yuk, ke #TheMeetupMarket sekaraanggg.. Ada BANANA BIGEST SALE juga lho!! #iwearbanana #bananafunday #themeetupmarket

Good morning sunshine! β˜‰ Shop our #SUPERsunnies today, karena ini udah stock terakhir loh! 😎 Yuk lengkapi produk produk kece dari BANANA buat liburan akhir tahun kamu nanti!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (yellow)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses

πŸ‘€ kemarin belum tidur? Tenang aja, besok libur kok! Sambil nunggu libur, belanja kaos baru dulu nih di BANANA πŸ› Bisa dapet kupon buat menangin undian 5 KAOS GRATIS lho! Yuk belanja hari ini..
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #BelumTidur #BesokLibur
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
#iwearbanana #belumtidur #besoklibur

πŸŽ₯ Yuhu! Kaos #REC bisa kamu dapetin dengan harga spesial, diskon 20% jadi IDR 80.000 nih πŸ’Έ Stock terbatas, grab it fast!
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana #recording #rec #videographer #cameraman

MOST RECENT

#Paquita bracelet & necklace set, perfect for your boho style! 😍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #PaquitaSet
Harga : IDR 100.000/set
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
_
#iwearbanana #bohostyle #pompomnecklace #pompombracelet

#HolidayVibes πŸ’¦πŸ @j_anandary is chillin on the beach wearing watermelon scarf πŸ‰ Sambil nunggu liburan akhir tahun, yuk belanja dulu di BANANA 😊
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #WatermelonScarf
Harga: IDR 145.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #watermelon #scarf #bandana

πŸ™ŒπŸΌ Yipiyay! #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini, siap diadakan di πŸ“@evhive - D.Lab Menteng nih guys!! πŸš€ Udah pada catet tanggalnya belum? 23 Desember 2017, ya.

Siap-siap belanja, main games, dan seru-seruan bareng @benakribo @vendryana + abang Zayka, @aulion, @ardinhai @dhinoharyoo, @raviagustiana + ada @dapurgladies @rimasuwarjono dan @nessiejudge juga lho! 😊

Mention teman yang mau kamu ajak ke #TheMeetupMarket ya, biar nggak ketinggalan infonya πŸ˜πŸ›πŸ“· keep in touch for more updates!

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket #eventjakarta

πŸŽ’ Traveling akhir tahun nanti bawa pouch baru yuk! Yang paling cocok buat kamu, #wanderlust sling pouch yang ini nih! πŸ”Swipe ke kiri buat lihat pouchnya kalau di-flip ✌

_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #Wanderlust x #Traveller
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1 #wanderlust #traveling #traveller

Good morning sunshine! β˜‰ Shop our #SUPERsunnies today, karena ini udah stock terakhir loh! 😎 Yuk lengkapi produk produk kece dari BANANA buat liburan akhir tahun kamu nanti!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (yellow)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses

Cuaca jakarta lagi hujan nih 🌧, makan omurice hangat kayaknya enak deh πŸ˜‹ Jangan lupa, BANANA juga punya omurice yang kiyute banget lho buat kamu ⬆Mampir ke website buat order yaaa
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #OmuriceEcoSummerHat
Harga: IDR 318.000
_
Order: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #omurice

Get ready guys! Akan ada #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini! Mark your calendar, 23 Desember 2017 βœ”
Siap-siap nih, kira-kira kamu mau ketemu dan belanja di booth siapa? πŸ˜πŸ›πŸ“· Yang belum tau tentang acara ini, kamu bisa kepoin keseruannya lewat hashtag #themeetupmarket πŸ’›

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket

πŸ’™πŸ’›πŸ’–πŸ’œ Hell monday! Wishing you a great an lovely week! β™‘
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #heartearrings
Harga: IDR 35.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #earrings #emoji #sparklingheart #love #heart

Let's make time for our dreams, kookie! πŸ‘£ ⏰

#quotesoftheday #jungkook #bts #iwearbanana #army

Selamat pagi dari Santorini! πŸ’™ Swipe buat lihat aksessoris yang wajib kamu bawa kalau mau liburan ke Santorini ➑

_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #SantoriniEarrings
Harga: IDR 65.000
_
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851
_
#iwearbanana #earrings #aksesoris #anting #tasel #vacation #holiday #santorini

Good morning! Kak @mellindaep lookin' so cute wearing #ToscaDaisy bucket hat 😍 🌼 Steal her look, shop now at iwearbanana.com πŸ’»πŸ’š #iwearbanana #bananastyle #buckethat

πŸ’šπŸ’™πŸ’›β€
Persiapan tahun baru, beli pouch baru! Pilih dan order sling pouch yang paling menggambarkan tentang personality kamu di website BANANA 😊
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1 #HopelessRomantic #Masterpiece #Maesteo #wanderlust #ArtsyFartsy

#TGIF πŸ’™
Enjoy your friday! ☺️ Happy lunch, dan jangan lupa mampir ke website BANANA buat belanja produk-produk yang kamu banget, sebelum weekend ✨ #iwearbanana

πŸ‘’πŸ’πŸ‡Good morning, #frootloops lovers πŸ˜‹ Udah siapin summer hat baru buat liburan akhir tahun nanti belum nih? 🌊 Pilih yang paling cocok buat kamu dan order sekarang di BANANA πŸ’š
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #FrootLoopsEcoSummerHat
Harga: IDR 328.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #frootloops

Unicorn tassel earing siap bikin hari-hari kamu makin colorful dan fun nih! πŸ¦„ Jangan sampai kehabisan, pilih unicorn kamu via website, sekarang! πŸ’»
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #UnicornTasselEarrings (yellow)
Harga: IDR 75.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #earrings #emoji #unicorn #tassel

πŸ’š Sebelum tahun baru, yuk ganti dulu sling bag kamu sama #Kiko si polkadot hijau ini 😊
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #KIKOSlingBag (green)
Harga: IDR 155.000
_
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851
_
#iwearbanana #bag #slingbag

🍏 πŸ‰πŸπŸ“ Selamat pagi! Siapa yang sarapan buah pagi ini, jangan lup abelanja buah-buah segar jug anih di BANANA buat mempersegar stationary kamu πŸ˜‹
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Pen: #kiwipen #dragonfruitpen #pineapplepen #watermelonpen
Harga: IDR 25.000/pen
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
#iwearbanana #watermelon #pineapple #dragonfruit #kiwi #pen

πŸ“±Scroll scroll timeline sambil makan siang, jangan lupa scroll website BANANA buat belanja produk baru sebelum libur akhir tahun! T-shirt BANANA yang ini, stocknya tinggal sedikit nih, 😁 chat admin buat mengamankan orderan kamu πŸ“Έ : @rimasuwarjono
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #ScrollScroll
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #tshirt #scrollscroll #millennial #kidszamannow #bananastyle #bananaspotted

Every day is one step closer to summer, yuk siapin summer hat kamu yang unik buat liburan akhir tahun nanti πŸ‘’ Check out our catalog for more! ⬆
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #OmuriceEcoSummerHat
Harga: IDR 318.000
_
Order: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #omurice

Yuk siapin penampilan seru kamu pake kaos kaki yang satu ini pas liburannakhir tahun nanti 😎 Order sekarang sebelum kehabisan πŸ‘Ÿ
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #StripesSheer
Harga : IDR 45.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
#iwearbanana #socks #fancysocks #cutesocks

Hello.. Udah punya note book baru buat persiapan resolusi #2018 kamu πŸ“’ BANANA punya #polka note book A5 ini isinya blank, jadi kamu bisa berkreasi sesuka kamu sambil curhat 😜 Cek model lainnya di catalog ya!
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Harga : IDR 100.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851

#iwearbanana #notebook #polka

πŸ‘“ Glasses starp baru sebelum tahun baru, YAY or NAY?? 😎
_
Catalog : @iwearbanana.marketplace
Straps : #YAYorNay
Harga : IDR 85.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
#iwearbanana #sunglasses #strap #yay #nay

πŸ”₯ Siap siap tahun baru buat mulai hal baru! Persiapan kamu dimulai dari pake kaos BANANA yang ini nih! πŸ‘• Order sekarang, sebelum kehabisan! 😊
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #JustFreakinStart
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
#iwearbanana #bananasale #tshirt #newdesign

Selamat pagi! Buat teman-teman artist, kalian harus punya pouch yang serba guna dan tetap stylish nih! πŸ€” Cocok banget pake pouch yang ini, flip it and you will love it πŸ’›
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #Masterpiece x #Artist
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1

Good night..❣❣
.
.
Selamat istirahat teman2 semua.. Besok udah hari senin lg.. Semangat ya yg besok masuk sekolah..πŸ€—πŸ€—
.πŸ‘• @iwearbanana
.πŸ‘Ÿ @babylogic.id
.
.
#natcha #nobi #natchanobi #iwearbanana #banana #bananatshirtkids #nobitamini #shizukamini #nobita #shizuka #doraemon #suneo #giant #style #kids #kidsjamannow #smile #youtube #youtuberkids #happy #kiddos #yellow #pink

Sweet morning love birds! πŸ’‘ Happy monthiversary buat yang baru jadian di tanggal 3, 3 bulan lalu πŸ’š, yuk share moment spesial kamu bareng pasangan pake Relationship Milestone Cards dari #iwearbanana 😍 12 kartu dengan design berbeda, IDR 50.000 πŸ’• Cek koleksi lengkap kartunya di @iwearbanana.catalog ya!
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 #iwearbanana #milestonecards #relationship #relationshipgoals #monthiversary #anniversary

Happy satnight teman2..πŸ’žβ£
.
.
Happy weekend have a nice day..😘😘😘
.
.
#natcha #nobi #natchanobi #weekend #satnight #sore #nobita #bananakidstshirt #nobitamini #iwearbanana #kids #kidsjamannow #happy #happykids #cute

Sore teman2..πŸ’žβ£
.
.
Happy weekend have a nice day..😘😘😘
.
.
#natcha #nobi #natchanobi #weekend #satnight #sore #nobita #bananakidstshirt #nobitamini #iwearbanana #kids #kidsjamannow #happy #happykids #cute

Sore teman2..πŸ’žβ£
.
.
Happy weekend have a nice day..😘😘😘
.πŸ‘• @iwearbanana
.πŸ‘Ÿ @babylogic.id
.
.
#natcha #nobi #natchanobi #weekend #satnight #sore #nobita #bananakidstshirt #nobitamini #iwearbanana #kids #kidsjamannow #happy #happykids #cute

πŸ‘’πŸ’πŸ‡Good morning, happy weekend! Jangan lupa pake summer hat yang satu ini pas jalan-jalan weekend ya 😍 Yang belum punya, bisa langsung order via website πŸ‘
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #FrootLoopsEcoSummerHat
Harga: IDR 328.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #frootloops

#Rosalinda udah ready buat nemenin kamu long weekend nih!! ❀ Get your boho style and be hippie! 😍
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #RosalindaSet
Harga : IDR 100.000/set
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
_
#iwearbanana #bohostyle #pompomnecklace #pompombracelet

Sebelum long weekend, belanja yang diskon dulu nih di BANANA! πŸ”– #Videographer t-shirt untuk size S lengan panjang, IDR 60.000 lho! Order sekarang sebelum sold out! πŸ™Œ
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #bananasale #tshirt #discount #sale #bananainfo

Tenang!! Shizuka siap beraksi!! #GoGoShizuka πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#floatingmarket #Lembang #holiday #Shizuka #iwearbanana #photography

Selamat pagi! πŸ“·πŸ’™ Buat temen-temen photograpgher, pasti butuh banget nih shoppingbag yg satu ini, bisa diflip lho! Jadi bisa ganti style juga 😎 _
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode : #Photographer X #Visionary
Harga : IDR 235.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
#iwearbanana #bag #shoppingbag

πŸ’™ Warna favoritenya siapa ini? Yuk, kasih akseseoris cantik yang satu ini buat sahabat/adik perempuan kamu🌷 More flowers here @iwearbanana.catalog
_
Kode: #Fl(oh)werEarrings
(Blue)
Harga: IDR 50.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /
LINE@: @iwearbanana /
WA: 081808550851

#accesories #iwearbanana #earrings #flower

Siap siap buat long weekend! πŸ™ŒAvailable, offline t-shirt a la BANANA size M (lengan panjang/pendek), stock terakhir! Order hari ini sebelum soldout! Chat babang admin atau langsung order via website yaaπŸ“±πŸ’­
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kaos : #Offline
Harga : IDR 100.000 (lengan pendek), IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851
#iwearbanana #offduty #offline #offday

So Sorry, i'm late (again) 😌

Tapi jangan telat lagi nih buat order t-shirt baru BANANA! Cek dan order langsung via web yuk! 😊
πŸ“Έ : @rainoswald
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #SorryImLate
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #tshirt #newdesign #sorry #imlate #bananastyle #bananaapotted

πŸ’“ keep you phone safe wtih this case! Cek juga model case lainnya di catalog ya! πŸ“±Order sekarang, langsung via website
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #WarmInAColdNight
Harga : IDR 150.000
iPhone 6/6s
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#iwearbanana #bananamarketplace #phonecase #iphone6 #iphone6s #hardcase #doff

Sambil makan siang, sambil belanja yang diskon di BANANA yuk! πŸ”– #Designer t-shirt IDR 50.000 untuk size XS - S lengan pendek, IDR 60.000 untuk size S lengan panjang. Order sekarang ssbelum sold out! πŸ™Œ
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #bananasale #tshirt #discount #sale #bananainfo

Good morning sunshine! β˜‰ Shop our #SUPERsunnies today, karena ini udah stock terakhir loh! 😎 Jangan sampai liburan akhir tahun kamu kurang kece karena belum pake kacamata yang ini πŸ•Ά
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (yellow)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses

And remember 3 things you should never break :
Promises
TRUST
and Someone's heart! β™‘

#iwearbanana #quotesoftheday #ellefanning

Selamat pagi! Traveling ke #Rome sekarang bisa makin stylish pake anting yang ada di BANANA ini nih! πŸ’š Cek model lainnya di catalog dan order langsung via website 😍
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #RomeEarrings
Harga: IDR 65.000/pair
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #earrings #tassel #rome #travelling

Selamat Hari Guru Nasional!! πŸ₯‡

Yang belum punya kado buat Ibu dan Bapak guru favorite kamu, saatnya sekarang buat order madali ini via website! 🎁 Jangan lupa tambah kotak dan pita ya, biar makin spesial! 😊

_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 #iwearbanana

πŸ‘’πŸ“·πŸŽ‰ Siap siap buat liburan akhir tahun, travellingnya pake shopper bag yang ini nih! πŸ› Kalau sisi berwarnanya kotor, bisa kamu flip ke sisi dalamnya πŸ‘Œ 2 style in one!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #Wanderlust x #Traveller
Harga: IDR 235.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#iwearbanana #bananamarketplace #bag #shopperbag

Good morning! πŸ™Œ Pagi-pagi sarapan #buttterpancake pasti enak banget nih πŸ˜‹ Order #butterpancake -nya di BANANA ya!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #ButterPancakeEcoSummerHat
Harga: IDR 328.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #butterpancake

Maksimalkan geeky-style a la kamu pake #PacMan glasses starp yang satu ini yuk! 😎 Jangan sampai kehabisan, stocknya makin sedikit nih 😜 Cek juga koleksi strap lainnya di website BANANA dan @iwearbanana.catalog
_
Kode : #PacManGlassesStrap
Harga : IDR 125.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851 #strap #glassesstrap #pacman #iwearbanana

#Instagrammer diskon nih jadi IDR 60.000 buat kamu! Yuk yuk, sambil makan siang, belanja kaos-kaos diskonya BANANA πŸ‘• #instagrammer available size S - lengan panjang only yaaa 😊
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #bananasale #tshirt #discount #sale #bananainfo

πŸ“±πŸ’„πŸ’ Ganti pouch lama kamu, dengan pouch a la BANANA yang ini! πŸ’° #ThisBetterHaveMyMoney stock-nya limited, grab yours! πŸ’š
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Harga: IDR 85.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#iwearbanana #iwearbananacatalog #pouch #minibag #thisbetterhavemymoney

Lunch time! 🍽 Makan siang sambil belanja note book baru yuk! πŸ“’ #Abstract note book A5 ini isinya blank, jadi kamu bisa berkreasi sesuka kamu sambil curhat 😜 Cek model lainnya di catalog ya!
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Harga : IDR 100.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com /Line : @iwearbanana /WA : 081808550851

#iwearbanana #notebook #abstractart

Selamat pagi! Pake waist bag yang satu ini buat bikin kesan boyish di style kamu 😎 Motifnya tetap lucu dan fun 😁 Yuk siapin buat next weekend!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #waistbag (yellow)
Harga: IDR 155.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#iwearbanana #bananamarketplace #waistbag #dadbag

Cutest poop ever!! πŸ’©πŸ’© Kembaran pake #PoopEmojiEarrings ini sama keponakan kamu yuk! Cek juga anting lucu lainnya di catalog BANANA ya! πŸ’š
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Harga : IDR 45.000/pasang
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#iwearbanana #poopearrings #poopemoji #emojiinreallife

The future is yet in your power, let's freakin' start! πŸ”₯ Jangan lupa, order t-shirt yang paling pas buat kamu, di BANANA ya
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #JustFreakinStart
Harga : IDR 100.000(lengan pendek) IDR 110.000 (lengan panjang)
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
#iwearbanana #bananasale #tshirt #newdesign

🎩#tartanbuckethat style, still on point! Bisa cek koleksi lengkapnya di @iwearbanana.catalog atau belanja langsung via website yaa guys! 😊
_
Harga : IDR 125.000
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #cap #hat #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #buckethat

Yuhu!! #BatteryHalf dan #BatteryCharged yang available bisa kamu dapetin setengah harga lho! πŸ’ΈMampir ke website siang ini, atau kamu bisa chat admin buat tanya-tanya dulu! Jangan sampai ketinggalan, ya πŸ˜‰

_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #bananasale #tshirt #discount #sale #bananainfo

Pagi-pagi mau kodein gebetan yang lagi ngambek? πŸ˜“β€πŸ’¨ Kirimin aja case baru dari BANANA yang ini nih! πŸ™ˆ
_
Catalog : @iwearbanana.catalog
Kode : #OurLoveHasGoneCold
Harga : IDR 150.000
iPhone 6/6s
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#iwearbanana #bananamarketplace #phonecase #iphone6 #iphone6s #hardcase #doff

πŸ™„ And also don't judge a situation you've never been in.
#TeamKendall #iwearbanana #quotesoftheday #kendalljenner

Most Popular Instagram Hashtags