[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iwanharun79

93 posts

TOP POSTS

Style new hair,Pengen merubah gaya & tataan rambut biar lbh Pede..πŸ˜πŸ‘πŸ» Thansk kak iwan #onemanagemnt #iwanharun79 #asianboy

BISMILLAH ya ALLAH SWT πŸ™πŸΌπŸ˜β€οΈ kabulkan dan lancarkan aamiin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @onesloversmanagement @auliauya @iwanharun79
Talent :
β–ͺ️Alexander Odniel
β–ͺ️Fikry Felixsyah
β–ͺ️Sultan Zuma
β–ͺ️Rasya Putra
For job πŸ“ž 081287592227 or 081281223959
#onesloversmanagement #iwanharun79 #auliauya

Moyapoya with kak iwan
#moyapoya #iwanharun79

MOST RECENT

Yuhuu yok yok liat abang @fikry_felixshahuno di ftv nya. Pengen liat abang ini main film horor gak? Yukk liat malam ini jam 21:00 di trans7. Judul ftvnya "hilangnya bus di hutan misterius" abang berperan sebagai miko loh. Yukk nonton guys jngn lupa.
.
.
#fikry_felixshah
#fifelistar
#fifelistarindonesia
#iwanharun79 #auliauya

Yang sebelah kiri itu siapa ya? 😍😍. Kok ganteng sih 😊. Yaps pasti kenal semua ya? Dia @fikry_felixshahuno dia as miko di ftv barunya loh. Sebelumnya dia main di bukan cinta titisan as aji anak kuliahan. Sekarang dia as miko anak sekolahan yang selalu bikin onar. Bikin onar gimana ya?😲😲. Penasaran? Comingsoon yaa guysπŸ˜†πŸ˜†.
#onemanagement #fikryfelixshah #fifelistar #officialfifelistar #fifelistarindonesia #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yiipiii FTV baru lagi buat artis onemanagement. Semoga makin banyak job semua artis one management amin ya rabb 😊😊.
.
.
Yuhuu ftv @fikry_felixshahuno as aji, dia jadi anak kuliahan yg lagi KKN dan ftv terbaru as miko, dia jadi anak sekolahan 😍😍. Masih cocok yaa jadi anak sekolahan😘😘. Kira kiraa judul Ftv terbarunya @fikry_felixshahuno apa ya? Hayo @officialfifelistar siapa yang udah gak sabar? 😍
#fikryfelixshah #fifelistar
#fifelistarindonesia #onemanagement #modeling #aktor #DJ #singing #iwanharun79 #auliauya

Di FTV kejebak cinta tahu bulat mereka berperan sebagai joy dan tyo loh. Kira kira mereka di ftv itu sahabat, patner kerja atau apa ya? Penasaran kan? Comingsoon guys 😊😊
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yuhhu 3 cogan πŸ˜‚πŸ˜‚. Good direct + good aktor 😍😍. Yuk siapa yang gak sabar liat FTV "kejebak cinta tahu bulat"
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Wow wow wow..
Kayaknya di FTV ini bakal ada 2 couple nih. Ini postingan yang ketiga udah ada yg tau gak kira kira judulnya apa? Kalo ada yang tau comment di bawah ini ya πŸ‘‡
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Waduh tahu bulat? Hemm yummy. Kira kira udah ada yang bisa nebak gak judul FTV nya apa? Kira kira siapa ya yang jualan tahu bulat πŸ˜†πŸ˜†. @randymartinnn atau @odnielalexander atau juga dua duanya? Hayo siapa yang penasaran? πŸ˜…πŸ˜…. Wait yaa nanti bakal tau jawabannya lewat video yaa hehe. #onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Ayo siapa yang kangen sama ftv kak @rasya.rp yang ini? Kalo kangen liat lagi dong. Mau tau liat dimana? Di youtube ada loh. Tinggal search kepentok cinta long distance. Tunggu sinetron dari kak @rasya.rp sama kak @handikapratama20 yaa coming soon
#onemanagement #rasya.rp #artis #model #sinetron #iklan #iwanharun79 #auliauya

Yokk guys nonton @transtv_corp sekarang ada FTVnya kak @rasya.rp . Ganteng banget yakk 😍😍😍.#onemanagement #artis #model #ftv #videoklip #iwanharun79 #auliauya

Hayo mereka cocok gak ? @odnielalexander @syifahadjureal. Omg buruan dong ftv nya tanyang 😍😍. Kira kira di ftv ini @odnielalexander berperan seperti apa ya? Anda penasaran di tunggu FTVnya yaa one'slovers.
#onemanagement #odnielalexander #syifahadju #aonofficial #crazyangelismyidol #iwanharun79 #auliauya

Yang lagi banyak bnyaknya job. Semangat @odnielalexander . Meskipun banyak job jangan lupa selalu bersyukur dan tetap jaga kesehatan yaa πŸ˜†πŸ˜†. Di tunggu FTV dia ya gengs
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Huhuy tadi jadwal dia padat sekali yaakk. Semoga sukses @odnielalexander . Semoga semua urusanmu berjalan lancar amin ya rabb. ● maaf pi wajahnya jadi setengah nih πŸ˜‚πŸ˜‚
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Bmbp last episode
Jangan sampai ketinggalan 😊
@odnielalexander cepet dapet job lagi ya ka
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Bmbp eps 43-44
@odnielalexander @cathyfakandi
@sephorasievert
Saksikan terus Bmbp setiap hari pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Yess FTV pertama @fikry_felixshah akhirnya tayang juga. Jangan lupa one'slovers saksikan besok jam 9 hanya di trans7 .
@fikry_felixshah @aruanmarsha
@trans7
#onemanagement #fikryfelixshah #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Saksikan FTV terbaru TransTV "Queen of Jengkol" Besok jam 9 pagi
Don't Miss it guyss!!
@odnielalexander @amandamanopo @esasigit
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Favorit scene merah sama Danny ❀ @odnielalexander @bebytsabina
Saksikan terus Bmbp pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Most Popular Instagram Hashtags