[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iwanharun79

94 posts

TOP POSTS

Style new hair,Pengen merubah gaya & tataan rambut biar lbh Pede..πŸ˜πŸ‘πŸ» Thansk kak iwan #onemanagemnt #iwanharun79 #asianboy

Potong rambut? Ya @iwanharun79 laah πŸ˜πŸ™
Abaikan baju rombeng yah.. makin rombeng makin adem #hairstyles #iwanharun79 #onesalon

BISMILLAH ya ALLAH SWT πŸ™πŸΌπŸ˜β€οΈ kabulkan dan lancarkan aamiin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @onesloversmanagement @auliauya @iwanharun79
Talent :
β–ͺ️Alexander Odniel
β–ͺ️Fikry Felixsyah
β–ͺ️Sultan Zuma
β–ͺ️Rasya Putra
For job πŸ“ž 081287592227 or 081281223959
#onesloversmanagement #iwanharun79 #auliauya

Moyapoya with kak iwan
#moyapoya #iwanharun79

The gold series @rickyharun by @iwanharun79 mantap banget πŸ’–πŸ’– #rickyharun #da4 #iwanharun79 #indosiar

Yuhuu yok yok liat abang @fikry_felixshahuno di ftv nya. Pengen liat abang ini main film horor gak? Yukk liat malam ini jam 21:00 di trans7. Judul ftvnya "hilangnya bus di hutan misterius" abang berperan sebagai miko loh. Yukk nonton guys jngn lupa.
.
.
#fikry_felixshah
#fifelistar
#fifelistarindonesia
#iwanharun79 #auliauya

MOST RECENT

Potong rambut? Ya @iwanharun79 laah πŸ˜πŸ™
Abaikan baju rombeng yah.. makin rombeng makin adem #hairstyles #iwanharun79 #onesalon

Yuhuu yok yok liat abang @fikry_felixshahuno di ftv nya. Pengen liat abang ini main film horor gak? Yukk liat malam ini jam 21:00 di trans7. Judul ftvnya "hilangnya bus di hutan misterius" abang berperan sebagai miko loh. Yukk nonton guys jngn lupa.
.
.
#fikry_felixshah
#fifelistar
#fifelistarindonesia
#iwanharun79 #auliauya

Yang sebelah kiri itu siapa ya? 😍😍. Kok ganteng sih 😊. Yaps pasti kenal semua ya? Dia @fikry_felixshahuno dia as miko di ftv barunya loh. Sebelumnya dia main di bukan cinta titisan as aji anak kuliahan. Sekarang dia as miko anak sekolahan yang selalu bikin onar. Bikin onar gimana ya?😲😲. Penasaran? Comingsoon yaa guysπŸ˜†πŸ˜†.
#onemanagement #fikryfelixshah #fifelistar #officialfifelistar #fifelistarindonesia #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yiipiii FTV baru lagi buat artis onemanagement. Semoga makin banyak job semua artis one management amin ya rabb 😊😊.
.
.
Yuhuu ftv @fikry_felixshahuno as aji, dia jadi anak kuliahan yg lagi KKN dan ftv terbaru as miko, dia jadi anak sekolahan 😍😍. Masih cocok yaa jadi anak sekolahan😘😘. Kira kiraa judul Ftv terbarunya @fikry_felixshahuno apa ya? Hayo @officialfifelistar siapa yang udah gak sabar? 😍
#fikryfelixshah #fifelistar
#fifelistarindonesia #onemanagement #modeling #aktor #DJ #singing #iwanharun79 #auliauya

Di FTV kejebak cinta tahu bulat mereka berperan sebagai joy dan tyo loh. Kira kira mereka di ftv itu sahabat, patner kerja atau apa ya? Penasaran kan? Comingsoon guys 😊😊
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Yuhhu 3 cogan πŸ˜‚πŸ˜‚. Good direct + good aktor 😍😍. Yuk siapa yang gak sabar liat FTV "kejebak cinta tahu bulat"
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Wow wow wow..
Kayaknya di FTV ini bakal ada 2 couple nih. Ini postingan yang ketiga udah ada yg tau gak kira kira judulnya apa? Kalo ada yang tau comment di bawah ini ya πŸ‘‡
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Waduh tahu bulat? Hemm yummy. Kira kira udah ada yang bisa nebak gak judul FTV nya apa? Kira kira siapa ya yang jualan tahu bulat πŸ˜†πŸ˜†. @randymartinnn atau @odnielalexander atau juga dua duanya? Hayo siapa yang penasaran? πŸ˜…πŸ˜…. Wait yaa nanti bakal tau jawabannya lewat video yaa hehe. #onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Ayo siapa yang kangen sama ftv kak @rasya.rp yang ini? Kalo kangen liat lagi dong. Mau tau liat dimana? Di youtube ada loh. Tinggal search kepentok cinta long distance. Tunggu sinetron dari kak @rasya.rp sama kak @handikapratama20 yaa coming soon
#onemanagement #rasya.rp #artis #model #sinetron #iklan #iwanharun79 #auliauya

Yokk guys nonton @transtv_corp sekarang ada FTVnya kak @rasya.rp . Ganteng banget yakk 😍😍😍.#onemanagement #artis #model #ftv #videoklip #iwanharun79 #auliauya

Hayo mereka cocok gak ? @odnielalexander @syifahadjureal. Omg buruan dong ftv nya tanyang 😍😍. Kira kira di ftv ini @odnielalexander berperan seperti apa ya? Anda penasaran di tunggu FTVnya yaa one'slovers.
#onemanagement #odnielalexander #syifahadju #aonofficial #crazyangelismyidol #iwanharun79 #auliauya

Yang lagi banyak bnyaknya job. Semangat @odnielalexander . Meskipun banyak job jangan lupa selalu bersyukur dan tetap jaga kesehatan yaa πŸ˜†πŸ˜†. Di tunggu FTV dia ya gengs
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Huhuy tadi jadwal dia padat sekali yaakk. Semoga sukses @odnielalexander . Semoga semua urusanmu berjalan lancar amin ya rabb. ● maaf pi wajahnya jadi setengah nih πŸ˜‚πŸ˜‚
#iwanharun79 #auliauya #odnielalexander #onemanagement #photoshoot #Ftv #artis #model

Bmbp last episode
Jangan sampai ketinggalan 😊
@odnielalexander cepet dapet job lagi ya ka
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Bmbp eps 43-44
@odnielalexander @cathyfakandi
@sephorasievert
Saksikan terus Bmbp setiap hari pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Yess FTV pertama @fikry_felixshah akhirnya tayang juga. Jangan lupa one'slovers saksikan besok jam 9 hanya di trans7 .
@fikry_felixshah @aruanmarsha
@trans7
#onemanagement #fikryfelixshah #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Saksikan FTV terbaru TransTV "Queen of Jengkol" Besok jam 9 pagi
Don't Miss it guyss!!
@odnielalexander @amandamanopo @esasigit
#onemanagement #odnielalexander #ftv #transtv #iwanharun79 #auliauya

Favorit scene merah sama Danny ❀ @odnielalexander @bebytsabina
Saksikan terus Bmbp pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Congratulations. Akhirnya ka Rasya main FTV juga ❀❀
@rasya.rp
#onemanagement #rasyarp #iwanharun79 #auliauya

BISMILLAH ya ALLAH SWT πŸ™πŸΌπŸ˜β€οΈ kabulkan dan lancarkan aamiin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @onesloversmanagement @auliauya @iwanharun79
Talent :
β–ͺ️Alexander Odniel
β–ͺ️Fikry Felixsyah
β–ͺ️Sultan Zuma
β–ͺ️Rasya Putra
For job πŸ“ž 081287592227 or 081281223959
#onesloversmanagement #iwanharun79 #auliauya

Si danny @odnielalexander selalu gugup kalo di dekatnya sih merah ya @bebytsabina . Cepet bertindak sebelum di ambil orang dan πŸ˜‚πŸ˜‚ #onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #bmbptranstv #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Danny sama merah kayanya bakalan jadi favorit couple tahun ini ya oneslovers πŸ˜†πŸ˜† setuju ga nih? Hehe
@odnielalexander @bebytsabina
#onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #bmbptranstv #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Scene favorit kalo Danny lagi sama merah ❀ @odnielalexander @bebytsabina
Saksikan terus Bmbp pukul 19:30 hanya di TransTV
#onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #bmbptranstv #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Selamat malam oneslovers Bmbp lovers πŸ˜† Danny @odnielalexander sama merah @bebytsabina serasi banget ya.
Saksikan terus Bmbp pukul 19.30 hanya di TransTV
@md_entertainment @transtv_corp
#onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #bmbp #bmbptranstv #iwanharun79 #auliauya

Selamat malam guys. Hayo siapa yg udah stand by depan tv buat nonton sinetron yg satu ini? πŸ˜†πŸ˜†. Tadi malem merah udah di ajak mama nya danny @odnielalexander buat shooping eh sekarang danny nya kenapa nih kok bisa pingsan? 😲😲. Penasaran? Yukk tonton sebentar lagi @bmbp.transtv jam 19:30 hanya di @transtv_corp
#onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #aonofficial #merah #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Malem ini kayaknya lumayan banyak scene merah @bebytsabina dengan danny @odnielalexander . Jangan lupa yaa tonton terus bmbp jam 19:30 hanya di @transtv_corp #onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #aonofficial #merah #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Ciee yang mulai dekat sama mama nya danny @odnielalexander
He'em kayaknya bakal ada 2 couple nih guys di BMBP. Tapi couple yang satu ini bakal taken seperti reza @rezatheking23 dan putih @putih_wijaya98 gak ya? πŸ˜†πŸ˜† penasaran? Yukk jangn lupa hari ini @bmbp.transtv pindah jam tanyang yaitu jam 19:30 hanya di @transtv_corp . #onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #aonofficial #merah #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Nah artis one management yang ke 2 yang ikut ajang modeling itu @fikry_felixshah dia ikut di pejanten icon. Alhamdulillah dia lolos ke babak selanjutanya 😊. #fifelistarindonesia #fikryfelixshah #fifelistar
#aktor #singing #DJ #modeling #auliauya #iwanharun79 #pejatenicon

Artis one management ada 3 orang yang lagi mengikuti ajang fashion show loh. Yang pertama ini kak @sultan.zumma dia ikut Finalis GMS gadinga model search 2017 @sultan.zumma πŸ˜‰πŸ˜‰#onemanagement #sultan.zumma #modeling #artis #iklan #finalis #gms #iwanharun79 #auliauya

Haduh si merah sakit nih guys 😒😒. Dan danny perhatian banget yaa πŸ˜†πŸ˜†. Jngn lupa guys nanti sore jam 18:00 saksikan @bmbp.transtv di @transtv_corp
#onemanagement #odnielalexander #bebytsabina #aonofficial #merah #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

He'em upacara bendera aja deket deketan. Kayaknya si danny @odnielalexander gak bisa jauh jauh dari @putih_wijaya98 @prillylatuconsina96 deh πŸ˜‚. Siapa yang nonton BMBP sekarang? 😍😍
#onemanagement #odnielalexander #prillylatuconsina96 #prilvers #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Loh loh loh kok ini ada adegan merah @princess_merah98 sama danny? 😯😯. Bukannya danny itu suka sama putih @putih_wijaya98 ya? Hayo gak bakal ketebak ceritanya guys maka dari itu harus tetap ngikutin @bmbp.transtv di @trans_crop jam 18:00 #onemanagement #odnielalexander #aonofficial #merah #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya #md_entertainment #transcorp

Wow ganteng banget yaa @sultan.zumma 😍😍. Nantikan yaa zumma di @romanpicisanrcti.mncp . Dia disini jadi temennya roman loh. Pengen tau aktingnya artis one management ini? Jngn lupa terus nonton @romanpicisanrcti.mncp @officialrcti . 😊
#sultan.zumma #romanpicisan #romanpicisantheseries #arbaniyazis #rcti #onemanagement #iwanharun79 #auliauya

Si danny @odnielalexander lagi ultah loh. Yokk ucapin birthday ke dia. Happy birthday danny @odnielalexander semoga apa yang kmu inginkan tercapai, semoga sukses sama BMBP nya. Wish you all the best and god bles you πŸ˜†#onemanagement #odnielalexander #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya #md_entertainment #transcorp

Yuhuu siapa yang liat episode pertama BMBP di @transtv_corp . Gimana akting si danny @odnielalexander dengan si putih @prillylatuconsina96 ?
Yang belom nonton hari ini jngn khawatir karena bakal ada setiap hari loh. Jngn lupa saksikan setiap hari jam 18:00 yaa
#onemanagement #odnielalexander #prillylatuconsina96 #prilvers #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya #Repost @onesloversmanagement with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Ini nih foto di loksyut yang sampe bikin @prillylatuconsina96 drop 😒😒. Jaga kesehatan kalian yaa danny @odnielalexander dan putih @prillylatuconsina96 .
#onemanagement #odnielalexander #prillylatuconsina96 #prilvers #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya #Repost @onesloversmanagement with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Yuhuu siapa yang liat episode pertama BMBP di @transtv_corp . Gimana akting si danny @odnielalexander dengan si putih @prillylatuconsina96 ?
Yang belom nonton hari ini jngn khawatir karena bakal ada setiap hari loh. Jngn lupa saksikan setiap hari jam 18:00 yaa
#onemanagement #odnielalexander #prillylatuconsina96 #prilvers #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Ini nih foto di loksyut yang sampe bikin @prillylatuconsina96 drop 😒😒. Jaga kesehatan kalian yaa danny @odnielalexander dan putih @prillylatuconsina96 .
#onemanagement #odnielalexander #prillylatuconsina96 #prilvers #aonofficial #putih #danny #bmbp #iwanharun79 #auliauya

Mau di jelek-jelekin kaya apa juga tetep kece (5/6)
#onemanagement #artis #model #videoklip #iwanharun79 #auliauya

Most Popular Instagram Hashtags