[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iwanfals

85171 posts

TOP POSTS

Penyanyi asal Bali yang satu ini menjadi sorotan setelah videonya yang berjudul "Rip Tiang Listrik" menjadi viral beberapa waktu lalu

Dan Ia kembali merilis sebuah video untuk lagu yang berjudul "Adelio" yang berisi kritikan terhadap pejabat pemerintah yang korup

Banyak netizen yang menyebut Yoganata sebagai Iwan Fals jaman sekarang atau Iwan Falsnya Bali

Gimana menurut kamu guys?

#seninkritis #musik #band #lagu #iwanfals #indiebali #musikbali #musisi #musikindo #music #live #akustik #creamovebali

Yang suka dengan lagu-lagunya @iwanfals wajib pantengin nih 10 kota yang akan di datangi beliau dengan menggunakan truk Mitsubishi Fuso.

Baca berita lengkapnya di #AutonetMagz.com

@Regranned from @baliexpress.news - Pemilik Lagu RIP Tiang Listrik Kesal Fotonya Disandingkan dengan SN
#koranbaliexpress #jawapos #untukbaliyanglebihprogresif
BALI EXPRESS, DENPASAR - I Made Yoga Pranata alias Yoga Nata, si pemilik lagu RIP Tiang Listrik yang lagi viral sekarang agak sedikit kesal. Pasalnya, video yang berisi lagunya tersebut dikait-kaitkan dengan sosok Ketua DPR RI Setya Novanto (SN/Setnov) yang tersangkut kasus e-KTP dan mengalami kecelakaan akibat menabrak tiang listrik. Sebab, menurutnya, lagu RIP Tiang Listrik itu tidak ada hubungannya dengan Setnov.

Menurutnya, lagu itu menceritakan soal sosok orang yang berdiri tegak, tapi kini mulai mengikuti drama politik. Apalagi, lagu ini diciptakan tahun 2010, jauh sebelum kasus Setya Novanto.
.
.
https://www.jawapos.com/baliexpress/read/2017/11/18/27721/pemilik-lagu-rip-tiang-listrik-kesal-fotonya-disandingkan-dengan-sn
.
.
Info berlangganan koran : 0878 6502 6677
Follow @baliexpress.news for news update
.
📝 : @virgiliusngalong
📸 : @yoganata_official
.
#bali #savetianglistrik #lagu #sn #ektp #iwanfals #updatebali #baliterkini #infobali #seputarbali #onlinebali #viral #badung #denpasar #jembrana #bangli #tabanan #karangasem #gianyar #klungkung #buleleng - #regrann

dari GR sampe Show Time!! - Situs Budaya Sumatera Utara -
📸 @ichanmaulana
#iwanfals #band #bass #fenderjazzbass #music #stagephotography #konserbersihfals

Lagu pembuka.. Akhir cinta(panbers) #iwanfals #instafals #panbers

MOST RECENT

engkau lelaki kelak sendiri
#iwanfals

Majalah WARISAN INDONESIA
Kondisi VG + Big Poster "Pakaian Perang Nias"
Artikel :
- Titik Balik Nias dll
- Iwan Fals (Negeriku, Budayaku)
.
* Idr : 25.000 (blm ongkir)
* Hold/booked max 3 hari
.
* Minat komen/dm/hub kontak yg ada di profil

#majalah
#majalahbekas
#majalahremaja
#majalahgadis
#majalah90an
#koleksimajalah
#jualmajalah
#jualmajalahbekas
#jualmajalahmurah
#jualmajalahjadul
#jualmajalahgadis
#jualmajalahremaja
#majalahhaiklip
#jajanmajalah
#majalahiwanfals
#iwanfals
#iwanfalsfans
#iwanfalsmania

Rasa sesal di dalam hati dia tak mau pergi..;!! #yangterlupakan
#iwanfals

Aku ingin wajar2 saja bicara apa ada nya seperti om #iwanfals

T-shirt Konser Situs Budaya Sumatera Utara/Batak
Harga : Rp120.000
Ukuran yang tersedia
Lengan pendek : S, M, L, XL, XXL, XXXL
Lengan panjang : S, M, L, XL

Pemesanan bisa SMS/Whatsapp : 081398055110
Atau bisa datang langsung ke tokoKITA.
#iwanfals#iwanfalsoriginal#iwanfalsoriginalmerchandise#tigarambu#tokokita3r

Hiburan kecil kaum kusam... #iwanfals

Iwan fals _nyanyian jiwa
#onthecar #iwanfals #ballada

#Repost @zain_fata (@get_repost)
・・・
#Semoga_Saja_Kau_Benar
#Mungkin_Saja_Kau_Benar

Info dari Ketum FORSA Bpk Surya Akha Syahnagra :
Kolaborasi dua legendaris
Rhoma Irama & Iwan Fals

Kamis, 11 Januari 2018
Live di Indosiar dari gedung JHCC Senayan
Jam 19.00 wib
#Tema HUT Indosiar ke-23

Kouta Forsa 2000 seat
Kouta Oi 2000 seat

Mari kita siapkan konser raksasa ini dengan baik, mohon doanya agar rencana mulai ini berlangsung sukses tanpa hambatan berarti.
Rhoma Irama & Iwan Fals dlm keadaan sehat & fit. Amin

#iwanfals
#rhomairama
#konser
#legendamusikindonesia

Sasaji ( salam satu jiwa ) ✊🙌
Terimakasih kang @inisibudicilok kW
#salamoi #iwanfals @iwanfals

Lusuhnya kain bendera di halaman rumah kita.
Bukan satu alasan untuk kita tinggalkan.
Banyaknya persoalan yang datang tak kenal kasihan. Menyerang dalam gelap.
-Sumbang, Iwan Fals-
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#nkri #indo #indonesia #dive #diving #scuba #underwater #bendera #photography #o2 #oxygen #water #pancasila #iwanfals #liriklagu #lagu #merdeka #instascuba #instadiving #folkindonesia #merahputihmemanggil #merahputih #tropicaladventure

Baca lebih lengkap di ->> http://iwanfals.co.id/article/journal/192-lingkaran-orang-orang-kuat ☕️ ☕️ sambil ngopi hihihiii... .
.
Karya tulis “Syaiful Ramadlan” 👍
.
.
#website #iwanfals #band #yosekristian #drummer #drums #music #musician #indonesia #indonesian #indonesiandrummer #drummerindonesia #drummerlife #karyatulis #art #instagram #life #coffee

Ini iwan gak fals dari #denpasar #bali yg lagunya #viral kemarin kasus papa #setnov nabrak tiang jemuran...hehehe

#top
#banget
#lanjutkan
#viralindonesia
#savekpk
#laguhits
#iwanfals

Penggemar @iwanfals mana suaranya???🙌🙌🙌
Ternyata, penyanyi lagu "Bento" ini pernah manggung di pelataran PKM Unhas loh teman-teman. Mau tau info menarik lainnya? Kunjungi www.identitasunhas.com 😊

#iwanfals #konser #unhas #mahasiswamakassar #kabarunhas #kabarkampus #infokampus #infomakassar #identitasunhas #identitas

Most Popular Instagram Hashtags